5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクリの映画見てんけどなぁ!

1 :◇ダライ・ラマ法王◇ ◆ttoKZ2WfvQ :2005/08/28(日) 01:30:12
通販でDVD買って見てんけど正直最初は「真・現代猟奇伝」の実写板
程度の駄作のエロ映画かなって思っててんけど実際見たら何より真実に
忠実やった。それに2chの冒涜厨が期待するような性的暴力の強調や
面白おかしく描くようなこともなかった。むしろ主犯Aが心配してくれ
る彼女や親と脅しをかけるやくざの間で傷つき迷い墜ちていく様子や心
の闇が忠実に表現されていたと思う。


2 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 01:36:50
>>1
板違い。
こちらでどうぞ。
映画一般
http://tv8.2ch.net/movie/
映画作品・人
http://tv8.2ch.net/cinema/

3 :◇ダライ・ラマ法王◇ ◆ttoKZ2WfvQ :2005/08/28(日) 04:36:59
そうでもないで!

4 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 11:32:10
>真実に忠実やった

君は現場にいた加害者の一人かね?

5 :糞スレ撲滅教団:2005/08/28(日) 11:39:55

┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



6 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 11:42:34
>>4
だよな〜♪
そういう事になっちゃうよね。

7 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 19:41:06
映画でみても実際被害者が受けた拷問はすさまじいものであり映画では描写できるものではない

8 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 19:51:54
主犯が苦悩?

9 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 20:16:13
苦悩して哲学者になるのが人間。苦悩して変態冷酷残虐凶悪犯罪者になる奴は獣以下。

10 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 20:25:39
苦悩して性犯罪者か…

11 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 20:26:30
↑それは獣に対して失礼です

12 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 21:34:51
最後に宮野が涙を流していたのはなんだ!
加害者に同情させようという演出か!
この映画作った奴は宮野に同情してんのか!
あんな糞野郎が涙なんか流すはずがない!

13 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 21:38:31
↑その通り
人間じゃないカスなんだから涙なんか流せないよな


14 :板違い:2005/08/28(日) 22:28:18
板違い。
こちらでどうぞ。
映画一般
http://tv8.2ch.net/movie/
映画作品・人
http://tv8.2ch.net/cinema/


事件についてならこちらで

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)48
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1125116176/


15 : ◆KASEDAHYk6 :2005/08/29(月) 01:01:30

うえーん、順ちゃんがゴキブリ食べてるよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


16 :◇ダライ・ラマ法王◇ ◆ttoKZ2WfvQ :2005/08/29(月) 01:09:41
そもそも2chでしか聞いたことがない内容は大概変態冒涜野郎の捏造やろ?
俺は関西人やしこの事件がおきたときはまだ5才前後!関係者なわけないやん!


17 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:13:00
>>16
ネットでは何とでも言える。おまえが今何歳か証明できるものでも
うpすればいいんじゃね(´,_ゝ`)プッ

18 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:13:54
あの事件の問題は、なぜ上映を中止したかって事なんだよ
自分の主張を貫けば>>1の意見も筋がとおるが
あの監督、中途半端で逃げ腰だからな。

犯罪をネタにすれば賛否両論あって当たり前だ
ヒットラーの映画だって騒ぎになったし。

19 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:17:56
その後の対応の悪さがさらに拍車をかけた

「犯罪をダシにするなんて不謹慎だ → 目を逸らさず見ること、訴えたい物がある」
なら、まだしも

「犯罪をダシにするなんて不謹慎だ → 残念だ・・・では止めます」
おい! 認めるのか? 不謹慎と認めるのかよ?

と、さらに非難を強めてしまった。あの監督バカだぞ

20 :◇ダライ・ラマ法王◇ ◆ttoKZ2WfvQ :2005/08/29(月) 01:28:18
>>18
上映は中止されてもDVDなんかは発売されてるで。それにあの事件て映画館
なんかへの嫌がらせが大きな原因なんやろ?ちゃうかったらごめんな。俺も
もう一回調べてみるわ。

21 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:29:11
見栄坊宮〇とレベル一緒(-_-;)

22 :◇ダライ・ラマ法王◇ ◆ttoKZ2WfvQ :2005/08/29(月) 01:51:54
やっぱ上映中止事件のメインな原因は映画館や制作関係者への批判や嫌がらせやったで!
あと被害者役がAVっての。。。でもこれはしゃーないわ。普通の女優は脱がれへんやろ?
脱がせられても金が。。。

23 :◇ダライ・ラマ法王◇ ◆ttoKZ2WfvQ :2005/08/29(月) 02:07:09
>>17
俺はコンクリ主犯Aから見て13コ年下って言えばいいんか?

24 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 04:54:54
↑加害者とは無関係。
主は、コテコテの関西人やろ!ダライラマは、頭では、理解しとるんやろうけど、文章や言葉で表現するのが、下手なタイプなんやな。

25 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 10:06:07
>>12
涙を流す理由はいくらでもある。
呪われたら怖いとでも
思ったんじゃない?
自分の勝手な理由で起こした事実を受け入れられない粕なんだから。

26 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 11:27:15
映画の是非よりこの犯人達を非難し続けて被害者の仇を討とう。


27 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 11:28:57
>>26 お前楽しいか?
そんな暇があるなら募金の一つでもしてこい。
2ちゃんで虚しく非難してるより
よっぽど世の為になる。

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)