5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の話題ホムペ

1 :少年法により名無し:2005/08/26(金) 22:52:16
http://www6.wind.ne.jp/yacchan/
このホムペはとても歪んだ少年少女が見たら
まともになれると思います。引きこもりが見て
オフ会に参加してみようー
管理人の(やっちゃん)といい人です
でも、ちょっと短気で馬鹿と頭悪いのか?と連発しますがいい人です
出会いが欲しい人もどしどし来てください
ホムペリンクサイトに暴走族の写真がありますが
暴走族の方やめた方がいいですよ



2 :少年法により名無し:2005/08/26(金) 22:57:36
なお、既婚者tamaさんは美人で
管理人が一度はオフ会で会ってみるべきと事実言ってます
出会いあり、食事会あり
管理人(やっちゃんGTOに乗ってます)はチャットだとデカイことも言います
無い話もデッチあげます
ちょっと話題と違ったことを書くと(プロバに報告、警察に逮捕だ)と言いますが
全くそのようなことはありません
みんな、こんな(やっちゃん)ですが、根はいい人
愛車GTOは自慢です
今後ともhttp://www6.wind.ne.jp/yacchan/ を宜しくお願いします
車、あだ名はホムペ上に出ているので特に個人情報とは関係ありません

3 :少年法により名無し:2005/08/26(金) 23:04:13
なんで既婚者が出会いのオフ会開くの?

4 : ◆KASEDAHYk6 :2005/08/27(土) 01:26:00
俺のサイト晒すなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)