5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加世田君はコンクリ事件の被害者と遺族を

1 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 20:54:52
2ちゃんねるで問題になつてる加世田君。
2ちゃんねらーのみなさん彼に熱い書き込みをどーぞ

2 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 20:55:56
2

3 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/08/23(火) 21:35:06
加世田もう自殺してくれよ。
んで俺、警察の事情聴取受けたいんだわ。
お前の自殺幇助でよwwシーナに自慢すんだよ^^
お前の葬式行って、お前の母親にションベンひっかけてやるぜ>ワ<ノ

4 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/08/23(火) 21:49:08
加世田 女コテとちょっと話したくらいで粘着しないでよね。
君ちょっと異常くんだよ?

5 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 21:50:32
 >KASEDAよ
 正直に白状しろよ。貴様も加害者の一味なんだろ?

6 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/08/23(火) 21:51:34
最近俺にビビってコテ出さないけど、もう死ぬの?
死ぬ時教えて死ぬ所見せて加世田。

7 :傷天 ◆vBYldu97fY :2005/08/23(火) 22:10:06
加世田くんへ
被害者冒涜、荒らし、犯罪助長、その他、人が不快に思うような書き込みはやめてください。

8 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:10:59
宮内庁ちゃんがオカマ宣言!FC会員募集中よ〜!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修旅行に》

9 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:12:37
★速報★
2ちゃんねる少年犯罪版に加世田情報がかきこまれていました。
(群馬掲示板にいる)彼を知る者と思われます。
また三菱GTOに乗ってると知人の様な人が書き込み。
ocn mesh adを使い分ける。
ネカマにもなる。
加世田が登場してから(暴走族に関係するレス)(女子高校殺人事件レス)が浮上。
加世田と思われるサイトに暴走族の画像が数十枚も投稿されてた。
そのほか色々とあります。加世田=やっちゃん説はいかに!

10 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:16:42
http://www6.wind.ne.jp/yacchan/
加世田も同じ6を使う。
暴走族を殺したいと2ちゃんねるにも書き込まれた。
風俗をよく思ってない。
加世田=やっちゃん説はいかに!

11 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/08/23(火) 22:17:58
加世田最近ビビってしょぼいレスしか出来ない。
つーか。もう全然見ないよな。

12 : ◆KASEDAHYk6 :2005/08/23(火) 22:18:57
あっちで話すっか?

13 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:19:57
加世田情報が流れhttp://www6.wind.ne.jp/yacchan/に潜んでると言われ
それから姿が少なくなってきました。

14 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:20:57
とうとう加世田君は自分ですと言わんばかりに言ってます

15 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/08/23(火) 22:21:31
ヘタレ加世田が出て来た!ぷっ。
殺すぞビビリのカス田〜

16 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:24:02
2ちゃんねるに待機する公式隊員スワットに撃墜されて、まだ飛んでます。
いつ墜落するか全天候型2ちゃんねる監視所レーダで追跡します。

17 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:37:37

やっちゃん |> で、警察が動いているとか?一人が言ったことを複数人が言っていたとかわけわからん。^^

18 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:39:52
加世田が関わったレス一部
混血少年連続殺人事件
【本当に】真剣基地外しゃべりば2【ヤバイ】
盗聴】旅団の犯罪【盗撮】
女子高生コンクリート詰め殺人事件に萌え
頑張って群馬県警~違法風俗店撲滅中 その7
検索結果: @批判要望
心理学@2ch掲示板
検索結果: @最悪
友達が死んだ。俺の出来ること
通報を無視するおまわりさん
コンクリ 強姦は本能か?虐待は鬼畜の所業か?
少年犯罪@2ch掲示板
【佛所護念】会報から教団を語ろう【白金】
批判要望 [ スレッドデータバンク ]

19 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:41:06
17さん、警察は相手にしてませんでしたと書き込みがありました
掲示板荒らし以前にご自分で酷いことを言ってましたよ

20 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:42:46
さーhttp://www6.wind.ne.jp/yacchan/のやっちゃん!いかに!

21 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 22:53:51
あれですねー加世田は分からないといい気になって書き込みをしたが
それに麻痺して自分の情報を出していた
記憶に新しいが小林薫殺人犯も殺したことを教えたく
自慢したく墓穴を掘ってたとおなじ。
君の2ちゃんねるを困らせる書き込みや被害者を馬鹿にする書き込み
そして君が墓穴を掘るのを遠く前から組み立てられてたんだよ。
それが2ちゃんねらーソーシャルエンジニァリング。


22 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 23:01:01
この2ちゃんねる掲示板、それともほかの板にとてつもない
2ちゃんねるに待機する公式スワットがいます。
変な書き込みしないでちょ。

23 : ◆KASEDAHYk6 :2005/08/23(火) 23:02:40

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 古田順子♪ 壊れまんこ♪
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


24 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 23:02:50
2ちゃんねる監視所 全天候型レーダー異常なし
引き続き追跡します。隊員一同。

25 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 23:05:23
23
LAST8DAYS DEATH

26 :少年法により名無し:2005/08/23(火) 23:11:03
2ちゃんねらーソーシャルエンジニァリング
君は躍らせれていた

27 : ◆KASEDAHYk6 :2005/08/23(火) 23:16:04
2chなんてくだらないぜ!!
俺の歌を聴け!!!

28 :少年法により名無し:2005/08/26(金) 18:03:18
加世田=宮内は迷惑防止条例でもってけないかな?

29 : ◆KASEDAh15E :2005/08/26(金) 18:13:21
死王ってとことんヴァカだな♪
シーナとうまくいってると
1人で思い込んでる勘違いやろうだしな♪

30 :少年法により名無し:2005/08/26(金) 18:53:59
シーナって何処のネカマだよ?
この板では見たことないぞ。
なんにせよ禿げたおじさんだぞぉ。
これからは加世田をネカマニアと呼んでやるよw

31 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 21:41:28
>>29 お前死王の身内だろ?何言ってんだか?身内同士なかよくしろよ!


32 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 21:43:52
>>31 やっぱそうなんだ。死王と加世田。絶対セットだよな。
コンクリ加害者「藁人形」の隠れコテという噂は本当か。
死王と加世田。こいつら許せないよな。宮内庁と一緒だな。


33 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 21:52:28
>>11 そういえばこのスレあがるまで死王の名前もみなかったな。
それがセットででてくるとは・・・・。まあ宮内庁の名前で随分あらして
たから忙しくて加世田と死王の名前使えなかったんだな。
同一人物バレバレだな。プッ

34 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 22:09:01
>>29->>33
加世田、死王にかまって貰いたくて必死。
ハードゲイの血が騒ぐ。

35 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 22:13:44
シーナは昨年小犯を騒がせた美少女の代表格の1人です。


36 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 22:24:57
>>34 死王!加世田だってことはばれてんぞ!コテ隠さずに書けや!

37 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 22:26:34
加世田と死王は荒らしのホームラン王です。

38 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 22:29:43
死王ってカッコイイから好きぃ〜♪


39 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 23:05:30
加世田ってカッコイイから好きぃ〜♪

40 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 23:20:31
死王ってカッコイイから好きぃ〜♪

41 :少年法により名無し:2005/08/28(日) 23:55:42
シーナは珍毛ボウボウのデブおやじです♪
おまけに切れ痔でマンボウみたいな顔したニート君です。

42 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 00:04:27
勘、加世田情報で群馬にいると詳しく2ちゃんねるに情報公開があった
前橋街中にあるフリーネットカフェにタマや加世田が寄るらしいと噂。
名前は忘れましたが「○○コム」というボランティアで運営されてるネットカフェです。
そこに加世田や常連がうごめいてると噂。
加世田を追い詰めよう。

43 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 00:16:53
>>42
そのネットカフェの名前が分かったら犯罪や荒らしに多用されてる事を告げて会員制にしてもらうよう働きかけようぜ。

44 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 00:25:13
よし、出来たよ。

★2ちゃんねる総司令官ユッキー★

緊急指令が出ました。
特殊部隊スワット、前橋街中のネットカフェに意義申し立て作戦を決行せよ。
ネット事件の大半はネットカフェの管理体制にもある。
今回は群馬前橋から数人のスワットを送り出す。
その他のスワット隊員は分かり次第抗議の枯葉メールを放て。
★総司令官ユッキー★

45 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 00:30:21
群馬街中のネットカフェって、コミニューケーションや情報発信と言ってますが
セキュリティーの面では全くなってらん。
もし犯罪に使われたら一大事。実は僕も使ったことがあります。
数十分で200円。確かに安い、しかし、日本人以外の定員もいたと思います。
なんで日本人じゃなく外人のチャイナか韓国か身元の分からんヤシが店の定員してるのねん?
俺も近いうちに抗議するよ。加世田が出入りして2ちゃんねるを荒らし
成りすまし事件を誘発する発言は逮捕されるべきだ。


46 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 00:47:15
ネットカフェに身分証義務化させるのは当たり前だと思う。

店員を差別する必要は無いと思うがネット犯罪が多発するのはネットカフェの管理の甘さが原因。

誰でも悪用出来てしまうネットカフェってハッキリ言って必要無いと思うよ。

ネットカフェは犯罪増やすだけ。

47 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 00:47:20
任務遂行しました。
☆ミ2ちゃんねる総司令官ユッキ大佐
情報を得た、情報を得た。

☆ミ コムネットQ
営業時間AM10:00〜PM6:00
月曜定休
前橋市千代田町4-11-22
www.comnetQ.com
アドレスinfo@comntQ.com

フリーネットカフェは犯罪の住みかにもなる。
会員制にし加世田や不審者の身元が分かるよう2ちゃんねらーで遂行せよ。
これは嫌がらせでなく、どこのネットカフェも会員制にしてる現状。
自由空間が代表的で安全なネットカフェ。前橋の住民を被害から守るため
ネラーは枯葉メール意見申し立てをしてください。
加世田よ、追い詰めてやる。


48 : ◆KASEDAHYk6 :2005/08/29(月) 00:55:33
邪魔をするならば遠慮はしない

49 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 00:55:45
☆ミ コムネットQ
営業時間AM10:00〜PM6:00
月曜定休
前橋市千代田町4-11-22
http://www.comnetQ.com
アドレスinfo@comntQ.com
0272-60-6547
加世田やタマが出入りしてると思われる犯罪に使われやすい
身分証明なしでもOKネットカフェ。
枯葉作戦決行
ネットカフェの身分提出義務化、アルコールや煙草も証明を出してから購入させる。
前橋住民が安全に暮らせるよう犯罪の住処を叩き改善させる。
以上ですが、ネラー全隊員枯葉メールや電話で抗議、改善させるようしてください。
僕もいち早く抗議します。


50 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:07:39
しかし群馬県前橋って出会いがあればネットカフェの管理などどーでもいらしいね
身分証明で会員制にして使わすべきだ


51 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:09:22
枯葉メールとは

言うなれば水爆

52 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:34:54
抗議メール送信しますた!

53 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:59:32
15 名前: ◆KASEDAHYk6 :2005/08/29(月) 01:01:30

うえーん、僕のママンが死王の性玩具にされてるよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
                   プッ!

54 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 02:03:16
【6:1】僕2ちゃんのヒーロー加世田マサユキだお!^^
1 名前:夢見る名無しさん 2005/08/29(月) 01:56:26 0
336 名前:少年法により名無し :2005/08/29(月) 00:29:39
>>333
まったくそのとおりだね
そのくせ、被害者の個人情報とか、いらんことはタレ流す
ほんとに、よけいな事しかしないよなあ


337 名前:少年法により名無し :2005/08/29(月) 00:36:52
加世田別すれで追い込みするって

338 名前: ◆KASEDAHYk6 :2005/08/29(月) 01:41:08

うえーん、順ちゃんが小便飲んでるよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
女の子とイパイ友達になりたいお!えへっ^^



55 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 02:21:10
>>49
おい、電話留守電になってるぞ。
おかしいんじゃないのか?
朝6時まで営業のネカフェが留守電って。
またイタズラか?
もしイタズラなら管理人にメールしようぜ悪質すぎるぜ。

56 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)