5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:54:07 ID:1sJT8iuh
817 エロリスト槍@ブリサス推奨 ◆CocLanceNU sage 2006/01/30(月) 20:18:17 ID:50GxgRAc
( `ω´)y-~
煽ると槍スレ候補地にするぞw

834 エロリスト槍@ブリサス推奨 ◆CocLanceNU sage 2006/01/30(月) 21:44:25 ID:50GxgRAc
( `ω´)y-~
まぁ今回は別に恨みはねえが、暇だったんで許してくれw

ということで、暇なだけでスレをつぶす音ゲのコテハン槍について最悪な雑談をするスレ

2 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:57:41 ID:GlNMFu9r
また立ったのか…

前も最悪で立ててたよな

3 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:04:30 ID:1sJT8iuh
無駄にレスつくの嫌だったから立てたのに
急にみんな無口になるとか流石だなあ

4 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:06:43 ID:GlNMFu9r
前に立った時は女を騙してレイプしたとかしないとかの話だったような
あれって結局どうなったんだ?

5 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:09:11 ID:zvv99O5b
linが流したデマだったそうだ

6 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:13:03 ID:GlNMFu9r
そうかデマか。まあ被害者がいないってことなら良かったね
↓過去ログ漁ってみたら最悪にはこんなスレも立ってたんだな


エロリスト槍@隠しツンデレ ◆CocLanceNUと仲間達

1 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2005/06/08(水) 00:24:58 ID:ufCJgqE7
愉快な仲間達を引き連れてスレ潰し
そんなおちゃめな槍タソを語ってください

以下テンプレ↓

槍の本拠地

ここはどこだべー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1115819572/
ポップンやる女って90%はキモイよな?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1117280477/


潰されたスレ

(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1117902811/l50
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1117989774/l50
(;´Д`)<ヘタレすぎじゃないかそのCGは。28(未遂)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1117067852/153-275



7 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:30:58 ID:2sATNKcJ
槍が現在スレイプ中のスレ

痛い音ゲー同人サイトヲチスレ 20thmix
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1134135221/

8 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:37:15 ID:GlNMFu9r
こっちをスレイプすりゃいいのにな
あっちで住人が釣られないように祈っとくか…

9 :横浜 ◆DJ290pzTFY :2006/01/30(月) 22:39:50 ID:+Rh6BToG
お、やっと立った。

10 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:58:10 ID:Qrn+tiva
最近の槍のトークには以前ほどのキレが無い気がするよ。
信念も感じられない。
槍スレ住民の一部のトークの方が勉強になる。

>>5
あれって事実じゃ無かったのか。
俺はずっと『槍が持ち前の議論力でもみ消した』ものだと。
あの件は槍が嘘を付いて節穴させたのが納得出来なかった。
削除依頼はお仕置きに値するオイタだったが、子供を騙すとか、真っ当な大人のする事じゃない。

遂に余所の板に手を出したし、何処まで堕ちるのやら。

11 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:15:54 ID:B2UxR9i5
と、本人がおっしゃっております。

12 :横浜 ◆DJ290pzTFY :2006/01/31(火) 18:19:41 ID:2KcmmKLO
>>10
キレがないんじゃなくてキレを出してないだけ。
だけど、一言で急所を突いてくる技術は上がってる、というか長文を避けてるようにも取れる。
まぁ、いつも通り『めんどくせー』とかなんだろうけどw
もしくはただ単に面白さを感じにくくなっただけか。

絵板の件。
結局、ハプニングを起こして楽しんでいただけとしか。
そうでなければアレは『場違いな絵を描いた方』も『あの場所であんなことを言ってる人』もどっちもルールに抵触する。
しかし、スレジャックの件同様、ハッキリとした対応が出ないためにうやむやになる。そしてまた衝突。
最近はこれの繰り返し。

>>10
>嘘を付いて
詳しく。

13 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:24:26 ID:B2UxR9i5
全て奴の暇つぶしだろw
音ゲ板でごく稀に例の切れのある発言はしてるけどな。確かに長文は避けている気がする。

14 :横浜 ◆DJ290pzTFY :2006/01/31(火) 18:38:03 ID:2KcmmKLO
BBSやBlogなどにおいて共通してる話。

『知ってる人』はスルーやら特定の対応やらが出来る。
しかし『知らない人』は持ち前の行動力でスルーすらままならない。

人数が多くなれば多くなるほど『知らない人』の数が増えるし、
もちろん消えることなんてありえる話じゃない。

荒らし、クレーマーなどで『知らない人』を操る方法を知っている人は、いつまでも優位。
だって相手は対応策を『知らない』から。



んで気が付くべきことは>>13の言うとおり『槍の人の暇つぶし』であることをどれくらいが意識できるか。
スレジャック等のシステム面については、運用側の意識の問題なんでそこを言及しても簡単にはいかない。
ってか我らがコンマイがいつも示してることなんだけどもさ、そのへんはw

15 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:28:53 ID:Qrn+tiva
>>12
嘘の件。

槍「ここに真実を書いたテキストを圧縮した物をうpした。君が節穴するなら俺も解凍パスを教える。交換だ。」
linの人、最初は渋るが、圧縮ファイルもパスもスレに晒すという事で了承、節穴。
で、ファイルを解凍してみると中身は一言意味のない事の書かれたテキスト。
槍「君は最初に自演で俺を騙したんだから俺が約束を守る必要はない。」

確かこんな流れだったと記憶。
何か槍にしては手口がスマートじゃないね。

16 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:30:44 ID:B2UxR9i5
あれは逆にlinの嘘を確信してなければ出来ない、高度な釣りで笑ったけどな。

17 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:33:35 ID:c5bfH1hW
槍スレなのにリオ叩きワロス

18 :横浜 ◆DJ290pzTFY :2006/01/31(火) 19:40:03 ID:2KcmmKLO
>>15
嘘の件については理解できた。
しかし、質問を間違えていたようだ。
『なぜlinと槍が対立したのか?それはレイパー疑惑の流布だけにおいてなのか?そもそも流布したというのも嘘なのか?』
無知を承知で誰か解説を頼みたい。

19 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:27:36 ID:EX5/EUdT
横浜はうざいから死ね

20 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:29:18 ID:c5bfH1hW
取り巻きが叩きスレに居るとか。


議論のふりして牽制?

21 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:44:48 ID:lMPuNo9W
槍って横浜のことどう思ってんだろな

22 :BRO ◆SUMAKEB2MM :2006/01/31(火) 21:23:20 ID:NIMnhHd5
ニヤニヤ

23 :横浜 ◆DJ290pzTFY :2006/01/31(火) 22:15:27 ID:2KcmmKLO
不明ならそれでええですよ。
ただ、そうなった場合には『linが槍に対して噛み付いた、槍はそれに対して制裁を下しただけ』という結論で止まるけどね。
個人的には、それじゃあなんか気持ちが悪いってんで探ってただけ。
能無しマンセーor愚痴こぼし。出来ればどちらも避けたいんで。

>>20
納得の行く話が聞けたら勝手に色々考える。
っていうか牽制する意味ってなくないか?
牽制したからってそれは単に暇つぶしにしかならんだろうに。

少なくとも絵板の件については気持ち悪さが残ってるような性分だから、『考える』ことさえあればアンチにもなるよ。
その面だけだけど。

>>22
ニヤニヤ

24 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:27:14 ID:c5bfH1hW
あっそ。邪魔だから消えるかコテ取れよ、半端者

25 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:50:13 ID:2KcmmKLO
なんか一桁でストップしてたのが分かるな。

>>24
こうか。
あとよければ『半端物』の定義を。
なんか牽制といい、『うんこ』と同じレベルでしか聞こえない。

あれ?ここって槍の人を叩く(もしくは悪いところを探す)スレだよね?
横浜の人のスレじゃないから、その辺はよろしく。

26 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:54:46 ID:c5bfH1hW
取り巻きなのに叩きスレに居るのは十分半端だと思うが?


取り巻きなら取り巻きらしくご機嫌取ってこいよ つまらん工作は要らないからさ。

27 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:59:48 ID:cCsqv2bq
まだヲチ板に居座ってんのか
よく飽きないなー

霧板でまであの調子だし
馬鹿みたい

28 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:10:21 ID:2KcmmKLO
>>26
返答乙。
お礼にアドバイス。

本当に槍叩きに専念したいなら、おれごときの戯言なんぞとっくにスルーしてるってこと。
槍を叩くのが楽しいんでしょうからね。

>>27
明らかに板違いな絵を投稿した件については正直スッキリしない。
(だからって特別な変化が起きるわけでもないけど)

29 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:13:17 ID:B2UxR9i5
>鼬外な絵
奴の嫌いな切断系増える事に対する皮肉じゃね?w
切断系サイトちょっといくつか覗いてみたが、確かにヲチの宝庫だったからな。

30 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:14:29 ID:c5bfH1hW
やっぱり見透かされた?
単に槍(及び関係コテ)がアホやってんのヲチしたいだけでどうでも良かったり


ただ横浜自身がコテで書くのはいただけ無い

31 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:15:00 ID:Qrn+tiva
槍スレは『取り巻かずに居座ってるだけ』のつもりの取り巻きも数名居るみたいに見えるけど、
そういう人はしっかり槍に睨まれてるのではないか、と最近思う。

>>18
申し訳ないが俺はその騒ぎを聞きつけて槍スレに行ったので経緯は知らない。
ただ、linの人は『本当はどうなのか教えて下さい』みたいに噛みついてたから、
linの人が作った話題ではなさそう。
その後『どうしたら許してくれるか』訊いて『これから1ヶ月毎日ここで節穴』の条件を課され、
数日間は実行してたあたり、それまでは住人だったんじゃないかと。
少ししたら見かけなくなったけどね。
居たたまれなくなったのか槍を見限ったのか…


スレ趣旨に合わせて皮肉を一つ。

槍も疲れてるんだな。
昔は暇つぶしもPoEみたいな建設的な物だったのに。

32 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:18:33 ID:B2UxR9i5
PoEも厨房に潰されたからな。確かに皮肉だな…

33 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:39:44 ID:2KcmmKLO
>>30
正直すまんかった。
ただ、コテで書いているのもそれなりに意味があって
・マンセー取り巻きではないことの証明
・論理的アンチによる槍の人の反応
・叩き派も擁護派も過剰な傾向があるゆえ、
 なるべく両方を見ることによって『本当は何が正しいかったのか?』を出来る限り見極めようとしたため。
等の為に書き込んでいたと弁明してみる。
(以降、コテハンでは書き込みをしません)

>>31
>しっかり槍に睨まれてるのではないか
んで、これは感覚次第じゃないかと思う。
個人的には『槍の人は強い人』という認識でいるんで、
理論的に外れてなければそうそう大きな動きは起こさないかな、と。
つーか、当人が宣言してるしね『叩かれるのは慣れてますよ』って。
小競り合いなんてしそうな人じゃないし。
(代わりにでっかいのが来るときがある……とも想像してしまうけど)

>linの人
ちょうど自分と見てた時期がかぶりますね。
それ以前はこっちも分かりません。
ただひとつ言える事は、真相がハッキリ掴めてない自分にとってそのネタは叩きの対象ではない、ということです。

34 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:42:46 ID:0nJ7UVSP
どうでも良いっちゃどうでも良いんだけどさ、
インフルエンザなのに遊び歩いてるとか最悪じゃないか?
伝染病なのに。割と悪質な。
空気嫁とか威張る前にもっと基本的な他人の迷惑を考えろ、みたいな。

35 :最低人類0号:2006/02/01(水) 02:36:09 ID:rlbLHrv8
linは毎日節穴してた記憶があるな。懐かしい話題だな

横浜氏、以前建った槍スレで自分は信者じゃない、真実を見極める〜とか
そういうこと言っておいて自分はlinが自演を見抜かれてスレが落ちたあと
結局槍の周りに戻ってきたよな。
どんな意味があってコテハンつけてて、そんでどういうスタンスにいるわけ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)