5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハン板 電波総合26

1 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:59:58 ID:g2UQfY5n
ハングル板のデムパをウォッチするスレ。

・注意 

(1)ヲチ先はいじるなこれ鉄則

(2)禿と情婦は立入り禁止。ただし禿と情婦の話題は解禁。好きに汁。

(3)コピことゲロは立入り禁止。弄りたい奴は隔離病棟へ
  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1116846809/

(4)山田/池沼は放置

(5)釜奴は立入り禁止


前スレ 
ハン板 電波総合25
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1131623796/


2 :最低人類0号:2006/01/30(月) 06:50:38 ID:y7Z9IhYl
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :参考:2006/01/30(月) 09:31:10 ID:XNNqc0E9
禿閥
ドドメ石(情婦、甘辛、ハン板)
山田(手下、旧マジ気化、ハン板)
ウンコ(変態仲間、トイレット博士、ハン板)
ナリタ(看板屋、自治工作員、ハン板)死亡?
ターン(雑談厨、安崎、ハン板)
かまやつ(議論厨、よっちゃん、ハン板)死亡?
あかいろ(荒らし、左翼、極東)死亡?
るぱんぐ(議論厨、極右、極東)死亡?
右門(メンヘラ、オフ工作員、極東)死亡?

4 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:25:01 ID:nnqxfQEy
ニホンちゃんスレだが、1〜2レス程度しかしていない狐になんであんなに
過剰反応するんだ?

極東のニホンちゃんがほとんど荒れないことといい、禿と極東の焼肉仲間の
陰謀じゃないか?

5 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:36:44 ID:+0419Yrf
よく見てみな。ドドメが利権利権ってやかましいぜ、>>4

6 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:50:00 ID:nnqxfQEy
>>5
つまり、ドドメと禿がニホンちゃんをお土産に極東に移住か。
それでニホンちゃんスレを荒らしていたわけだwwww

7 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:53:25 ID:QuN1HCy5
>>6
極東の板管理は新総督派じゃなかったか?

8 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:44:19 ID:p2DEchZ5
998 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/01/30(月) 21:28:07 ID:nroPSjFZ
昨日こじれでターン叩いてた奴は驚愕

某人の臭いがするw

9 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:10:18 ID:8bvtspMj
禿ってもはや別のコテハンで普通にやってそう、そんな気がする。


10 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:37:57 ID:BPOS5jPm
尊称付きのコテ、誰がいるかな。

11 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:41:36 ID:nnqxfQEy
サングンサマ

尊称ってほどでもないな。
キャラも違うし。

12 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:43:07 ID:p2i08ZWp
>>9
やってますよw

13 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:47:45 ID:Y0aWHi9q
>>11
書き込もうとしてた・・・
ホントに富山人だし、ありえんのは判っているが。

14 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:52:17 ID:nnqxfQEy
マーシャってのは確定だけどなw

15 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:00:54 ID:Y0aWHi9q
マーシャって何から取ったんだろう?
マ(ハ)ー(ポー)シャ?

16 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:30:13 ID:mMCg0JvS
ターンエーが禿だよ
ぽまえら知らなかったのか?

17 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:33:16 ID:BMyeb5HV
ターンエーが禿げなら刺青に捕まってるだろw

18 :最低人類0号:2006/01/31(火) 03:39:36 ID:JVrU398S
アタマワルスw
ターン=禿な訳ないだろうがww

19 :最低人類0号:2006/01/31(火) 03:45:15 ID:UcZTg2ZA
>>3
>>8
>>16
このあたりの微妙に臭う書き込み見るとだな
ターンちゃんにまだ禿の側にいてもらわないと困る
または、ターンちゃんが狐や驚愕(吃驚?)あたりと繋がると困る
というまことに奇特な香具師がいて
そいつが分断工作に禿んでるように見えるわけだが
デマを流して分断工作てのがいかにも朝鮮人臭いやりかたなわけだが

20 :最低人類0号:2006/01/31(火) 04:26:11 ID:BMyeb5HV
週末につながったんだろ?
ハゲワロスwwwwwwwwwwwwwww

21 :最低人類0号:2006/01/31(火) 05:01:05 ID:UcZTg2ZA
そうそう、結局無駄
というかその繋がり持つ前後に禿一派が異様に大人しくなってたのが不気味
でもって繋がり持ちました報告後、まるで大慌てでもしたかのような分断工作が発生
ターンちゃんなんか、真お犬様でも再発生しない限りは所詮小物でしかない
ここまで香具師にこだわる理由がさっぱり分からん

22 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:58:30 ID:a0fGXwxW
弄れば醜態を晒す奴を弄る、晒せば便乗する奴も出るかもしれない、結果として荒れる。
そんなのを狙ってると思う、以前からファビョる奴がターゲットになって来たし。
そのターゲットにも2種類あって、甲:恨みを晴らしたい相手、乙:甲への邪魔・嫌がらせ要員(乙の意思ではないにしろ)
ターンちゃんは、第三者から乙に成り下がったと思う。

23 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:20:33 ID:b2WBRosu
3は俺だけど工作じゃないよ。
事実を書いただけ。
実績であって現在も彼らが禿閥かと問われると
そうではないとも思う奴もいる。
特にターンはね。wwww
あと極東組は、ほぼ脱落だろう。

24 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:24:26 ID:6mWhQOJv
>>23
禿げとターンがOFFったことあったっけ?

25 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:27:57 ID:b2WBRosu
>>24
無いと思うな。

26 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:31:20 ID:6mWhQOJv
>>25
一緒に焼肉食わなきゃ同閥じゃねー。
かどうかは知らん。

27 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:36:25 ID:InIiElR4
>>24
>>25
洩れは知ってる。
というか知ってる香具師に聞いたことがある。
禿とドドメとターンは会った事があるとのこと。

28 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:41:10 ID:b2WBRosu
>>27
へー、ドドメとも会っているのか。
ターンがなぜ禿についたか謎が解けたお。www

29 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:54:05 ID:VHeYCliL
>>19
しかし、驚愕ってのはどういうラインで出てくるんだ?
攪乱工作か?

30 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:02:49 ID:6mWhQOJv
>>29
ID:fo+nXrmj 此奴が!だとしてもおかしくない気がする。
反禿げの論調だし、ターンを叩いてるようで、そうでもないから。

31 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:26:12 ID:LoZ1rd7m
漏れが握ってる情報とだいぶ開きがあるな
特に27あたりが

>>30
立場的なものや文体は確かにそれっぽいが、動機が不明
むしろ!からすれば、ターンちゃんは禿側にいないほうが好都合なんじゃないかと思うんだが
ターンちゃんが禿側にいる、もしくは!や狐と対立構図になって喜ぶのが、禿一派以外に誰かいるのか?

32 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:41:26 ID:9xP0dJ5D
てか>>27に、どこからの情報かを聞いたほうが早くね?

33 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:42:26 ID:6mWhQOJv
>>31
こじれで晒し者になってる状態を嫌ったんではないか?
殺さない程度に殴って退場を即したと思うんだが・・・どうだろう?

34 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:50:58 ID:LoZ1rd7m
>>32
ソレダ!
>>33
仮にそうだとすると、ずいぶん殴る力加減や角度を間違えてる気がするが
そもそもこじれに呼び出したのはID:fo+nXrmjのほうじゃなかったか?
ちょっとログ読み直してくる

35 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:14:42 ID:LoZ1rd7m
ID:fo+nXrmj=ID:5W8jzNBjで認識は間違ってないと思う

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1137691210/75
まずこれで
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1137691210/76
がターンちゃんの反論
以降よっぽど反りが合わないのか、ID:5W8jzNBjとターンちゃんは煽り合戦に突入
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1137691210/83
で、ID:5W8jzNBjがこじれに呼び出し
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132028700/839
でターンちゃんがこじれに移動
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132028700/846
でターンちゃんが煽り交じりのソース要求で
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132028700/847
ソースとしては弱いものを提出、煽り返し
以降煽り合戦に再突入
日付変更後に今度はID:UdjMd8yCが
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132028700/865
でターンちゃんに絡み、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132028700/868
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132028700/872
で両者矛を収める

要するに、お互いがお互いを気に入らなくて煽り合戦ってのが真相じゃねーの?
誰に軍配が上がってるかは、この際(´・ω・`)しらんがな

36 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:20:50 ID:VHeYCliL
ってことは、前スレ>>998はやっぱ禿類か。
串刺してなかったから何らかのリークかと思ったんだがw
!を引っ張り出そうって工作かな?

37 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:38:56 ID:InIiElR4
うーん。
ここターンいるだろ?
もう止めとけってば。

38 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:12:48 ID:l45oQK60
ターンは見かけによらずよく動く奴だからな。
恐ろしいほど間抜けだけど。

39 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:17:42 ID:EIg1M2DB
ターンちゃんおびき寄せアイテム

つモフモフし放題のぬこ
つ足の綺麗なお姉さん
つ鰤大根
つ蕎麦
つウマーなポン酒
つ真お犬様を懐かしむヲチャーとのオフ会

40 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:20:10 ID:T7MzX5n/
>>39
これも追加しておくれ。

つARIA&AQUA全巻、他癒し系アニメ

41 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:17:56 ID:GfU5Tkxe
>>39
>>40
お前らどっちかが本人だろオイ。

42 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:19:48 ID:iS8zitwm
>>41
40だが、某所でターンちゃんをヲチしていたので違うw

43 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:23:08 ID:oJB4kyWp
>>39
>>40
よく研究してるなあ

44 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:51:00 ID:oJB4kyWp

今分かった
そうかそうか
206 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/30(月) 01:36:13 ID:XFMnFZU5
>>203
元は、ハゲと親友だったんでしょw


207 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 [] 投稿日:2006/01/30(月) 01:41:14 ID:nHJKnnyF
(´-`).。oO(もうその話しないし、会った事も無いじゃん) ←ココ
(´-`).。oO(色々聞いちゃったもんねw)
(´-`).。oO(何を言っても無駄無駄w)
(´∀`).。oO(にゃははははははw)


<>
これに過剰反応して、大慌てでの>>27だったわけか
泥縄泥縄w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)