5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップクラスって言葉が嫌いだ

1 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:13:58 ID:rGSMs5qZ
一番じゃないしな

2 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:14:28 ID:z9rvgtrl
souka


3 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:17:04 ID:QanphOdQ
悪かったな、嫌な思いさせて。

4 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:18:53 ID:oA3zZz8Z
オレは、「目指したのは・・・」っていう最近の宣伝文句が嫌い。
「紛らわしい書き方は止めろ」とか「それは驕(おご)りだ」って思う。

5 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:25:10 ID:QanphOdQ
まー人間、得意な分野や不得手な分野があるからな。
得意な分野で頂点に立てば良いんじゃないか?
糞スレ立てることにかけては誰にも追随を許さないとか。
目指せ!最悪のトップクラス!!!!!!!
但し、馬鹿のトップには立てんよw
此処には途轍もない馬鹿固定が君臨してるからなw

6 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:42:11 ID:QanphOdQ
>>728
理解出来ないと思うよw
最悪住人なら誰でも知ってるw

7 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:49:29 ID:QanphOdQ
>>6
わざと誤爆すんじゃねーよw

8 :◇AAAAAAA:2006/01/30(月) 00:52:21 ID:VasDdC2a



9 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:53:23 ID:QanphOdQ
>>6 >>7
近年稀に見る自作自演だなw

10 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:55:41 ID:QanphOdQ
>>9
何故判った?

11 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:58:28 ID:QanphOdQ
>>10
ヒント:ID

12 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:01:10 ID:QanphOdQ
>>11
いつから強制IDになったんだ!!!!!!!

は…恥ずかしいっ
もう お嫁に行けないっ

13 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:03:16 ID:QanphOdQ
以上、劇団「夜舞う つばめ」で お送りしましたw
ペコリ。

14 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:21:02 ID:oA3zZz8Z
ちょい面だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)