5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌板の美奈子を誰か退治してくれ!

1 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:48:36 ID:9pe9rjFo
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1138476705/l50

田代砲を用意しておきました
演歌板の住民じゃどうにもなりません!
最悪板の皆様お願いします!!


2 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:51:53 ID:9pe9rjFo
男祭り見せてください!!

3 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:54:15 ID:9pe9rjFo
どうにかしてくれ!

4 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:21:15 ID:qyEVuXdY

今は噂板にいます


5 :最低人類0号:2006/01/30(月) 10:43:42 ID:3vbOaBoX
2chで最強かも。氷川きよしのメル友だそうです。

6 :最低人類0号:2006/01/30(月) 10:58:29 ID:diDbSVuN
退治希望

7 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:03:28 ID:PsuOyR6Z
ここなら おもいっきり叩けるよ。

8 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:10:18 ID:iGXaTk53
ついに最悪にスレがたってしまったか・・・
また自殺をほのめかすな!
確実に!

9 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:33:27 ID:diDbSVuN
また 「スレ立てた奴はログ確保」
とか
「お前らは殺人者だ」
とか始まる悪寒

10 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:52:35 ID:diDbSVuN
美奈子年齢不詳

特技 脅迫 自殺演技 荒らし ストーキング

口癖 ログ確保 ガハハ

性格 短期 露出狂

生きる恥さらしの彼女を救ってあげてください

11 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:53:29 ID:f5nEWrSU
何故、今までここにスレが無かったが不思議。
最近は、4日で3回の夜間爆撃。そして、あのクソスレ終了コピペがお気に入り。
   ∧_∧
  §*'@@')ブッコンデ
  /⊃ /イクンデ
 &(   | ヨロシク
  υ ̄υ


12 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:55:36 ID:PsuOyR6Z
ガハハ♪

13 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:54:18 ID:vnpxeyFE
アウトロー板の削除依頼! はよ消せ!

14 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:05:46 ID:asYfqhDR
噂板見たけどすげー
ジャニ板のマヒミなんかかわいいもんだな

15 :最低人類0号:2006/01/30(月) 17:40:13 ID:+LsfA3Om
その一方で自分が立てたスレを攻撃されたらすぐに削除依頼に行く
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068582671/l50

16 :最低人類0号:2006/01/30(月) 17:51:54 ID:PsuOyR6Z
また演歌板【美奈子隔離スレ】で
美奈子が強迫を始めました。

演歌板が最前線の戦地なら
ここは作戦指令部って感じか?
噂板まで爆撃され戦場は広まりつつある。

17 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:49:05 ID:PsuOyR6Z
だれも来ないから
俺の●地外美奈子専用プログに するね。

1/30
美奈子 昨日の荒らし行為を噂板住民に詫びる。

噂板住民が美奈子を信じて許してしまうのが心配だぁ〜!

彼女は日付が変わると
自分が詫びた事を忘れ再びスレ荒らしをするのを
何度も何度も見てきたからだ。

もう騙されないぞ!!!
美奈子

18 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:32:10 ID:vbcWvhJz
144 :美奈子 ◆vr0NsKBSK. :2006/01/30(月) 21:14:02
きよしは若い子より年上が好きです☆残念でした(笑)話題出されっぱなしなんで謝罪取消しまぁす♪

19 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:10:29 ID:KM1EftE3
美奈子ババア

20 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:29:28 ID:RL/os0sl
美奈子さんは
卑猥な話には無反応
ざわ ∩ざわ ざわ
  /~~\ざわ
 ( ゚   )
 |o  |ニューヨーク
 |0  |ニ
 (ニニニ)イキタイカ♪
 ( ・∀・)
 

21 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:12:36 ID:kaWFtjY7
あんまり美奈子に絡むと脅迫されたり
家を突き止められたり
いいことないよー

22 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:24:31 ID:rMGgWF+s
>>21
被害に在ったのか?
あいつリアル犯罪者?!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)