5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIP】DJ、固定について語ろう14【ねとらじ】

1 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:26:38 ID:SdVCHC9Y
VIP内のねとらじスレならどのスレのDJでもOK!

厳しい言葉、励まし(?)の言葉など、どんどん行きましょう♪

【VIP】DJ、固定について語ろう13【ねとらじ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137208857/

2 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:31:24 ID:SdVCHC9Y
■VIP板に居る奴はDQN
■ねとらじでDJやってる人はみんなメンヘラー

by ひんぬー

3 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:43:05 ID:eTc2hFR1
エロラジについて語ろうスレにしちゃえば良かったのに

4 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:54:11 ID:j94zwkVe
>>1
死ね

5 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:37:30 ID:LBg9DEYf
みんな大好きもぐりの放送が始まりました。

6 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:12:53 ID:O0J6llPX
ID:0d64yl2Pは企画にノリ気なDJさんですね^^

7 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:59:19 ID:86chQTIB
>>5
本人乙

8 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:46:50 ID:HhrD6YpU
もぐり教?

9 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:40:40 ID:8hRit45/
みんなに嫌われてるなんて妄想をネタとして話しながらも
実は気にしているうほであったとさ

10 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:02:33 ID:ScouSwr1
うは萌え(〃'∀'〃)

11 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:20:56 ID:G+6osYVF
993 最低人類0号 sage New! 2006/01/29(日) 18:34:04 ID:FbG6cIeW
糞虫長谷川腐みかとかの古参とされるDJ達はリストラだな。
スレの新陳代謝が遅れるだけだ。

古参以上にどうしようもない新参DJをなんとかしろよ

12 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:22:19 ID:bpXCpkwr
DJなんて10人くらい居ればいいわ

13 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:23:07 ID:MlRJpBt/
それだと飽きる
2〜30人はやっぱり欲しい

14 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:29:42 ID:bpXCpkwr
じゃあ今声キモ40人くらいだから許容範囲じゃん

15 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:29:42 ID:G+6osYVF
リストラ対象DJ。いずれも古参。
* おしょうゆ(和尚)
* 腐ったみかん
* 糞虫
* ゴッドスピード
* 自慰ショック
* DELTA(閣下)
* パイパン(自称レーガン)
* 長谷川
* 鳩山
* プルキモ(通称キモキモ)
* もえ寝っ屁たん

残ったDJで声キモやれ。

16 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:32:00 ID:MlRJpBt/
>>15
そのDJ抜いて
声キモで期待出来るDJって誰よ?

17 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:32:43 ID:G+6osYVF
これからのDJ達。

* アナキモ
* うほ
* エロリコン
* オナキンスカイウォーカー(おなきん)
* 岐阜 (FACK.gif)
* くさえっせい
* 拘束レイパー×1
* 貞男
* 挿出SEX(サシダシ/ 挿入)
* すいぼう
* 田ゴ作
* ニオウバリ3(2O 〒 |||)
* ぬるP
* バi
* ビビる
* フルサン
* 放シン
* maxso
* マラソン太郎
* 安物エロゲ(やすえ)

おべっかとか載っていない新人もいる。

18 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:35:28 ID:bpXCpkwr
うほ岐阜挿入ちんこ仁王放心

19 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:38:09 ID:Bc9C+i6+
圧倒的にちんこだな。
叩く要素がない奴なんて聞いていても面白くない。

20 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:38:10 ID:G7TgD2lC
如何にもなwikiから持って来ました感が笑える。

21 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:38:57 ID:Nm/h1Jge
いや、もう閣下やってねぇだろ

22 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:39:16 ID:MlRJpBt/
ちんこはあそこまでくると
最悪住人を楽しませるためにやってくれてるのではないかと勘違いしてしまう

23 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:39:17 ID:bpXCpkwr
じゃあクリミナちんこ金玉ンーンで新生声キモ

24 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:39:53 ID:G+6osYVF
ビビるを忘れないでください

25 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:42:44 ID:Nm/h1Jge
最も古参のあにゃるを残すということはどういうことでしょうかね

26 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:44:58 ID:XPlDEZAQ
>>25
お前分かってないな。
一番古参なのはフルサンなんだぜ。

27 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:46:59 ID:Nm/h1Jge
迂闊だった
死んでお詫び申し上げ候

28 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:53:38 ID:jsxwLF0D
>>18
これなんて岐阜×仁王?

29 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:54:36 ID:veeAkzH7
2だか3声目だかからいたんだよなあ・・

30 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:57:58 ID:jsxwLF0D
フルサンは本当に古参なのか?
スレ番読み間違えだといつも思ってる

31 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:59:03 ID:MlRJpBt/
フルサンは3声目からだよ

32 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:00:49 ID:veeAkzH7
カツオを覚えてるぐらいだし本当のことだろう
第一ウソついて何の特になるんだ?

33 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:20:40 ID:t3D46RqX
確か和尚はネットラジオを聴こうスレからじゃなかったっけか

34 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:09:35 ID:G+6osYVF
お前ら古参好きだな
もっと新参の話をしようぜ

35 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:15:32 ID:u0SxUvcL
>>34
新人DJ乙

36 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:33:02 ID:sMdqcBBg
新人といったら
オカマ
シンプルライフ
ノロ
おべっか

これくらい?他にDJ名付けられてある程度放送続けてるの居る?

37 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:40:53 ID:bpXCpkwr
そんなに興味を向けられない

38 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:53:58 ID:G7TgD2lC
知らない
レス捌き下手くそ
印象薄い
下半身厨キモい

39 :最低人類0号:2006/01/30(月) 04:53:49 ID:u0SxUvcL
オナキンgdgd杉

40 :最低人類0号:2006/01/30(月) 04:58:31 ID:SqJr6sLM
>>39
昨日もこんな感じだったよな
俺はもう途中から別DJの録音聴いてる
早く終わって誰か来ないかなー

41 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:04:35 ID:IfziBxrm
貧乳キモ過ぎ
自板でやれ

42 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:16:09 ID:yVCslz9Y
ネトラジやってる奴も聞いてる奴もきもい

43 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:21:05 ID:veeAkzH7
>>42
貧乳乙

44 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:26:27 ID:QaDkFSVS
■すべてのねとらじDJは本質的にメンヘラー

 by 貧乳 ◆cSJ90ZEm0g

45 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:31:09 ID:uwGRrY1y
エロねた頑張るって、貧乳いい加減うざい。

46 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:51:44 ID:lxyV+bnc
時々訪れる画像の嵐って何なの?2人で励んでるみたいだが。

47 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:56:05 ID:tYQ0EK4z
物には限度があるっていい言葉だね

48 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:57:28 ID:z6aNderR
すいぼう久しぶりに聞いたが、だいぶしゃべれるようになったな。
安心して聞いていられる。

49 :最低人類0号:2006/01/30(月) 17:01:37 ID:SqA3SuC4
んな事は本スレに書いとけ
本人も喜ぶよ

50 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:26:45 ID:z6aNderR
マクソは面白くなくなったな。
他DJのしゃべりが移ってしまってオリジナリティ薄くなった上、肝心のレスへの絡みが浅い。

51 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:29:26 ID:tYQ0EK4z
んな事は本スレに書いとけ
本人も喜ぶよ

52 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:31:39 ID:MlRJpBt/
リスナーがデコデコ言い出す前は面白かった。

53 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:34:11 ID:ScouSwr1
デコデコ…

54 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:59:28 ID:cc/sFG/j
>>50
たしかにしゃべり方が永井に似てきた気がするな
あいつ最近声キモじゃなくてほかのラジオ聞いてるって言ってたが
それって永井じゃないのか?

55 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:01:35 ID:koJ5jcEm
永井なんて声キモでDJやろうと思ったやつなら誰でも聞いてるだろ

56 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:02:20 ID:bpXCpkwr
いや、俺はきいたことない。

57 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:02:46 ID:lVBK6rCQ
俺もないな。

58 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:04:55 ID:kj/WZP4z
最近、エロラジ分が足りません><

59 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:05:09 ID:z6aNderR
誰でも永井を聞いてるってわけでもないだろ
興味ないとかいってるDJもいたしな






60 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:10:41 ID:koJ5jcEm
あれに興味ないとか言っててなんで声キモで放送する必要があるんだ?
信者ってわけでもないけど放送のおもしろさは参考になるだろ。


61 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:19:32 ID:u0SxUvcL
>>60
永井信者乙

62 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:23:30 ID:bpXCpkwr
なんて視野が狭いんだ

63 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:31:10 ID:koJ5jcEm
永井・魔少年・若尾君・クマパー・marina
なんかをよく聞いていたけど視野狭いか。
他におもしろいDJいれば教えてくれ。vip以外の名前出してすまん。

64 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:32:59 ID:egguxMio
それが視野が狭いというのだ

65 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:33:21 ID:bpXCpkwr
聞いてるDJの数のことじゃねーよ糞
お前自分のレス読んでから発言しろ

66 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:38:18 ID:m3DD1le8
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、vipのエロラジスレ行ったんです。エロラジスレ。
そしたらなんか予約がめちゃくちゃいっぱいで放送できないんです。
で、よく見たらなんかテンプレはってて、ハートフル、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ハートフル如きで普段来てないvipに来てんじゃねーよ、ボケが。
馴れ合いだよ、馴れ合い。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でエロラジか。おめでてーな。
よーしパパ新人デビューしちゃうぞー、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前らな、自板やるから予約空けろと。
vipってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
放送しているDJとそれを聞くリスナーと他DJがいつ喧嘩を始めてもおかしくない、
個別あぼ〜んか追い出されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。DQNどもは、すっこんでろ。
で、やっとまともなDJかと思ったら、そいつが、SKYPEゲスト呼びます、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、SKYPE放送なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、SKYPEゲスト呼びます、だ。
お前は本当にSKYPE放送したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ネゲットしたいだけちゃうんかと。
古参の俺から言わせてもらえば今、古参DJの間での最新流行はやっぱり、
他DJ叩き、これだね。
長時間自治放送他DJ叩き。これが古参の放送。
他DJ叩きってのは自分以外のDJをとにかく叩く。そん代わりネタが少なめ。これ。
で、それに長時間自治放送。これ最強。
しかしこれを流すと次から最悪住民にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
新人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、親サブでも読んどきなさいってこった。



67 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:38:22 ID:ea7gB3SH
掲示板は一時休止中です。
再開するには、管理者メニューより「設定の更新」を行ってください。

68 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:51:33 ID:nj+UlDnl
>>63
4時という番組名で放送してる
テイギはかなり面白いぞ

69 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:57:42 ID:jVUJLZc4
>>66が俺に見える

70 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:16:56 ID:G+6osYVF
さて困ったDJがやってきたぞ

71 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:20:15 ID:u0SxUvcL
(;^ω^)

72 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:28:05 ID:egguxMio
恐ろしくレスがつかんがなにかやったのか?
放送聞きたくもないけど。

73 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:34:01 ID:ik9RMj2R
俺は空気を読んでレスしてない

74 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:34:58 ID:jVUJLZc4
声キモか?エロラジか?
両方レスついてるように見えるんだが

75 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:38:38 ID:liz3jQQ9
マニアックすぎてついていけない

76 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:40:11 ID:53ldeedj
同じくどっちのスレの話なのかわからない

77 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:08:25 ID:jVUJLZc4
エロラジがいつも通り気持ち悪いな…

78 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:20:36 ID:8pKtTaL8
もう2週間ぐらいエロラジの避難所がキナ臭くて…
原因となってるゴールデンタイムDJたちは見てるんだろうか?

79 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:23:58 ID:53ldeedj
避難所どーのと書くならDJ本人に言えよ

80 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:22:19 ID:u6Odfvur
>>78
キナ臭いのは裏にきなが書き込みしてるからな・・・
エロラジにも来てるかもしれん

81 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:32:49 ID:Lt4XXmgg
西条中尉って元エロらじなの?

82 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:49:02 ID:ygvEa0z3
違うよ

83 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:03:17 ID:Lt4XXmgg
そうなんだ

84 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:17:36 ID:RjBQ4GKX
ぬるpってよく見るけど最悪的にはどうなのよ

85 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:20:47 ID:E0LOcuoM
ぬるp乙

86 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:21:32 ID:Lt4XXmgg
ウェ━━━━━━(0w0)━━━━━━イ!!

87 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:28:38 ID:ygvEa0z3
>>84
ずば抜けて面白いわけでもなく
つまらないわけでもない
普通のDJ

88 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:04:15 ID:RjBQ4GKX
聞いてみたんだが、これはひどい

89 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:22:09 ID:C/V9f/ib
最近は全員あんなもん

90 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:26:14 ID:J5xK47QK
喋れてないはずはないんだが、うまく聞き取れんな

91 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:31:50 ID:31e7h6mn
最近の新人DJは話に幅がないし、幅を増やそうとする意志も見えない。
特にぬるP、オナキン辺りは腐みか級に同じ話しか出来ていない。
つまらんのは声がキモイからでも喋るのが下手だからでもない。努力が足りないからだ。

92 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:33:55 ID:C/V9f/ib
このところトークうまい系のDJが少ない希ガス

93 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:46:46 ID:Lt4XXmgg
やっぱり古参マンセーだな。新参イラネ。新陳代謝だか、ちんちん大蛇とか言ってる場合じゃねぇ

94 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:48:22 ID:Lt4XXmgg
でも前と前々がアレだったからか

95 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:51:27 ID:31e7h6mn
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2543/1137848766/47
これの偏差値30〜40に新人書きまくれば辞めるかもなw

96 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:53:23 ID:Lt4XXmgg
がんばれよ

97 :最低人類0号:2006/01/31(火) 03:07:57 ID:QYRAuNQw
みったん久し振りに聞くお
眠さと戦いながらな・・・

98 :最低人類0号:2006/01/31(火) 03:10:39 ID:QYRAuNQw
うは俺誤爆乙w

99 :最低人類0号:2006/01/31(火) 03:39:05 ID:haJLzsU2
BGMとして聴けばスナイパー以外は大丈夫

100 :最低人類0号:2006/01/31(火) 03:42:39 ID:J5xK47QK
エロラジは、テンション高けりゃレス付くよな

101 :最低人類0号:2006/01/31(火) 09:45:46 ID:bYftGOz9
やっと復活か

102 :最低人類0号:2006/01/31(火) 15:23:10 ID:QRhBSgZn
はいはいえろらじえろあじ

103 :最低人類0号:2006/01/31(火) 15:24:04 ID:19qDLyEs


104 :最低人類0号:2006/01/31(火) 15:25:29 ID:K9bpeojk
エロ味!?

105 :最低人類0号:2006/01/31(火) 15:28:59 ID:EPCMSqsk
もうそうろそろスレ番が逆転だね

106 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:29:06 ID:K9bpeojk
ほんまやなあ。

107 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:54:48 ID:HzAPA5yA
せやな

108 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:30:06 ID:2poLH2NG
VIPに立ってたBLスレ落ちたの?
ラジオはずっと放送中だけど

109 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:33:16 ID:GfrvFpwb
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138694743/

110 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:25:00 ID:lcjPNloW
うわ。つまんない奴が出てきた

111 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:15:24 ID:1Mwk0OQi
声キモ?

112 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:03:24 ID:A/80wljl
アルカイダってことだお前ら覚悟はしなくていい
http://203.131.199.131:8000/shaberi.m3u

113 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:04:15 ID:A/80wljl
誤爆orz


114 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:07:07 ID:lcjPNloW
DJ乙

115 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:12:10 ID:ksP71PM8
>>112
売名乙

116 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:17:21 ID:aEybQBWJ
>>112
わざとって誤爆っていわなくね?

117 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:18:37 ID:GMAu2vtt
つまらんDJがここにカキコしてるのかw

118 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:19:21 ID:A/80wljl
>>116
わざとじゃないから誤爆だってば

119 :お笑いブログ:2006/01/31(火) 21:19:59 ID:8kJDwsjL
http://blogs.yahoo.co.jp/okinawanosora77/

120 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:26:30 ID:3ZWJpPiq
もー声キモ用とエロラジ用でスレわけていんじゃね

121 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:26:35 ID:kbQa/lsw
エロラジは今日も同じ奴が予約いれてるな…

122 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:27:42 ID:G6K6M5Ne
最近新人多くね?
過疎よりはいいけど聞く気になれないんだけど

123 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:32:02 ID:ksP71PM8
新人多いって言う事は古参にやれってことか?

124 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:57:51 ID:EPCMSqsk
【声キモ】DJ、固定について語ろう【専用】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1138712182/

立てたんかよ

125 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:57:54 ID:Gn7qk93t
どっちのことか分からんので声キモを分離

【声キモ】DJ、固定について語ろう【専用】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1138712182/

126 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:59:11 ID:kbQa/lsw
そういや、エロラジ専用スレって作られてなかったか…?

127 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:01:31 ID:o8cnjIH+
ほんとエロラジ民はわがままだし厨丸出しだよな
厨だからわがままなのか

128 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:06:29 ID:EPCMSqsk
またものまね厨が

129 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:09:55 ID:mnyyfNx/
モノマネぐらいしか振るネタを思いつかないんだろう。

130 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:11:29 ID:lcjPNloW
ネタ振りに注文つける前にてめぇで話展開させてみろよw

131 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:11:50 ID:Qy1/wx/0
>>129
お手本よろ

132 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:29:35 ID:mQ3ArRLm
こんなスレあったのかw

DJ見たら凹むだろうな(^ω^;)

133 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:31:08 ID:MSixx4b2
ここは最悪です

134 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:31:58 ID:ksP71PM8
ここの大半がDJなので問題ありません

135 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:37:03 ID:mQ3ArRLm
>>134
DJ同士で潰し合いしてるんですか?w

136 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:38:47 ID:5ouYXtZv
モノマネ厨と画像厨には困ったもんだ

137 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:41:13 ID:kbQa/lsw
凹むのは仕方ないにしても、参考にすりゃいいんだがな

138 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:41:15 ID:19qDLyEs
こういうところはDJの為にあるんだろw

139 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:55:02 ID:ksP71PM8
煽りや叩きで挫けるようなヘタレはVIPに要らないわなw

140 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:59:16 ID:mQ3ArRLm
>>137-139

ん〜、そういうものなのか・・・

とナイナイのANNを聞きながらカキコ

141 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:04:58 ID:neXxl2/H
ここに書き込みそうなDJは検討つくな


142 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:05:57 ID:3ZWJpPiq
ん、このスレはとりあえず消滅して
エロラジと声キモに分割なのか

143 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:43:51 ID:Qy1/wx/0
声キモスレ出来たならここエロラジで使えばいいだろ

144 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:45:02 ID:JM4fvLqz
ん?何のこと?分割なんてしないよ。
不満がある人はいるみたいだけど、別にこのままで
いいんじゃないかな。

たまに声キモとエロラジどっちの話しだ、ってなる時
があるけど大して問題じゃないよ

145 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:06:59 ID:NXmsh2Yj
>あと最悪とか見てますね
ノロオワタ\(^o^)/

146 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:08:56 ID:j4+jyqB6
なにこの自治厨w

147 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:15:58 ID:0N944366
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138709299/
ネガティブでネトラジする

消極再来なの?

148 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:45:58 ID:N0q+FDNx
なんか立った

毎日放送してたら他DJができねぇだろうがぁ!!!パート3にょ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138725628/

149 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:50:58 ID:C9ChI4mx
すいぼうはこのままレス付かないかもな

150 :最低人類0号:2006/02/01(水) 05:25:40 ID:aTcWGac5
今エロラジで放送してるやつ初めて聞くんだけど新参?
ビックリするほどつまらないんだが

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)