5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に許せない時の対応

1 :秋葉風の魔性系:2006/01/29(日) 01:19:09 ID:e2maAIQ1
誰にだって、許せない事って、ありますよね。
2ちゃんねるに初めて、来たときに、逝ってよし!と言われたなど...。
その時の気持ち、ど〜んとぶつけてくださいね。


2 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:19:26 ID:b2QPu63y
2

3 :秋葉風の魔性系 :2006/01/29(日) 01:22:26 ID:e2maAIQ1
《2》だけ...、もっと、おもしろいネタを...。

4 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:25:06 ID:7d2KM8w6
前科持ちの堀川和弘どうにかしてください。

5 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:25:55 ID:cGNDQeMM
今日大阪日本橋のオタク街にスピーカー見にいったらアキバ系のデブオヤジと肩がぶつかったらその糞がキレてメリケンみたいなやつでおどしてきた。
アキバがイキんなって話です。パンチが強くなっても所詮デブオタ、当たらんので速攻シバきました。鼻血まみれで土下座してきたしw

6 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:53:43 ID:yx5Q0vXc
シュールすぎ!軽くウケタでよ!

7 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:27:25 ID:aSFb7l20
ぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)