5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たれtarepanda

1 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:13:40 ID:KrQWRDt+
二年ぶりに復活したぜ!!!!!!!!!!!!!
かかってこい!!!!!!!!!!!

2 :たれ ◆qBPFQBYc9k :2006/01/28(土) 05:15:10 ID:KrQWRDt+
天才やサラトガ・花束は消えたのか?

3 :最低人類0号:2006/01/28(土) 09:31:49 ID:WRDx6kWu
( ゚,_ゝ゚)プププ

4 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:46:07 ID:VBfrRnm9
たれの新スレ?
とりあえずオメ♪

5 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:48:41 ID:VBfrRnm9
と思ったらトリが違うな。書き込んでから気付いた^^;

6 :たれ ◆qBPFQBYc9k :2006/01/29(日) 04:17:48 ID:jSTxrs39
>>3
貴様の顔に似てるな♪
>>4
ありがとー。俺が消えて二年の時がたったが俺のファンは健在だな
>>5
貴様は新参者だな
このトリップは俺が初めて最悪板に来たときのトリだ
俺様のコテで3年前の書き込みを検索すれば俺様が本物だとわかるだろう

7 :最低人類0号:2006/01/29(日) 04:18:54 ID:AbFGYoho
たれ

8 : た れ 本 (笑) ◆ZeHZH81wZY :2006/01/29(日) 15:23:05 ID:ZTNhEuV2
ここは日本語リードメールTAR-EMAIL他たれ関連全般を語るスレッドです。 
「たれ」はTAR-EMAIL(閉鎖)のWM(運営者)で住人と議論を繰り返しています。 
レスは的外れなものばかりで、痛いところを付かれると大量のコピペを貼ってスレを流そうとします。 
補足ですが、「小野真弓萌え」と「たれ」という名前を使い分けレスをしています。 

5/10閉鎖後も相変わらず不誠実な対応が目立ちます。まだまだ徹底糾弾の必要がありそうです。 
発表「アップグレード会費は返金せず」「一般会員には1000円未到達なら払出し無し」 
CIDの警告後 アップグレード返金、全ての会員に1円から払い出す事に変更 
しかしある会員は「報酬が余りにも少なすぎるため、強制退会」させられた模様。 
酷い対応です。 
自分の悪態が原因でサイトを強制閉鎖させられたにも関わらずちゃっかり「たれめーる」を復活させたようです。 

【小野真弓萌え=たれ は確定】 (閉鎖決定後小野略は消滅→たれ登場→再び小野略登場 IPも一致) 
・運営でアカウントを多数登録し、虚偽の支払い実績を行っている疑い濃厚!!! 
・TAR-EMAILのお知らせやたれのHP、ブログはこのスレに都合の悪いことを書かれると部分修正します!!! 

まとめサイト http://taretaretare.tm.land.to/index.html (898氏作成 GJ) 
【最強伝説】TAR-EMAIL専用スレ 16【脳内だけ】 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1123511692/

TAR-EMAILについてのアンケート(633氏作成 ネ申) 
http://nanashi.qp.land.to/(アンケート結果) 



9 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:24:44 ID:ZTNhEuV2
940 名前: 待っててコイサンマン ◆RILA2Sp.4g [待っててコイサンマン] 投稿日: 2006/01/25(水) 22:21:31 ID:MAIJR2Tu 
さてと、叩くかな。  

941 名前: たれ ◆gL/RE5ojng 投稿日: 2006/01/25(水) 22:22:25 ID:m3jwIZNM 
毎回失敗してんだろ。  

942 名前: たれ ◆gL/RE5ojng 投稿日: 2006/01/25(水) 22:23:33 ID:m3jwIZNM 
ちなみに、そろそろジョギングの時間だから、 いきなり落ちるよ。  

944 名前: 待っててコイサンマン ◆RILA2Sp.4g [待っててコイサンマン] 投稿日: 2006/01/25(水) 22:26:13 ID:MAIJR2Tu 
>>941君の大好きなさけのありがたい言葉♪  

256 :さけ ◆sake/1OOs6 :2005/10/19(水) 23:12:06 ID:03FlY808  
なんだ、こいつ、、、、、アンカーも貼らずに語りだしたぞ^^ 素人まるだしやな^^  

945 名前: 最低人類0号 投稿日: 2006/01/25(水) 22:26:21 ID:vDbbEvtc 
コイサンマン来たらジョギング逃げキタコレwwwww  

947 名前: 待っててコイサンマン ◆RILA2Sp.4g [待っててコイサンマン] 投稿日: 2006/01/25(水) 22:28:19 ID:MAIJR2Tu 
>>942がははははははははははははははは。  
やばいよこれ!やっちゃったよ〜。  
がはははははははははははははははははは。  
お前、やることすべて片して来るんじゃなかったのかよ  
がはははははははははははははははははっは。  
これ、もう言い訳きかないよ(爆笑)  

毎  回  だ  ぜ  m9(^Д^)プギャー 


10 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:31:34 ID:VfmXoW7l
たれ本チキン杉www

11 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:00:34 ID:QxO9Lb2T
さらに、第3者のまとめサイト
このサイトでたれメールのポジション注目
ttp://candy.ciao.jp/read-mail2.htm

TAR-EMAILとイーライフとPositiveClick、同じ月で比較。

PositiveClick
4月 総配信(受信)数:1164通

イーライフ
4月 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4月 総配信(受信)数: 523通

やはり大差ですな( ´∀`)
しかもTAR-EMAILは0,01円サイト


12 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:01:44 ID:QxO9Lb2T
衝撃アンケート結果
http://personal-dictionary.com/enq/view/enq.asp?EID=30792

TAR-EMALですがぶっちゃけ稼げましたか?

はい 00
いいえ43


13 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:04:33 ID:QxO9Lb2T
940 名前: 待っててコイサンマン ◆RILA2Sp.4g [待っててコイサンマン] 投稿日: 2006/01/25(水) 22:21:31 ID:MAIJR2Tu
さてと、叩くかな。

941 名前: たれ ◆gL/RE5ojng 投稿日: 2006/01/25(水) 22:22:25 ID:m3jwIZNM
毎回失敗してんだろ。

942 名前: たれ ◆gL/RE5ojng 投稿日: 2006/01/25(水) 22:23:33 ID:m3jwIZNM
ちなみに、そろそろジョギングの時間だから、 いきなり落ちるよ。

944 名前: 待っててコイサンマン ◆RILA2Sp.4g [待っててコイサンマン] 投稿日: 2006/01/25(水) 22:26:13 ID:MAIJR2Tu
>>941君の大好きなさけのありがたい言葉♪

256 :さけ ◆sake/1OOs6 :2005/10/19(水) 23:12:06 ID:03FlY808
なんだ、こいつ、、、、、アンカーも貼らずに語りだしたぞ^^ 素人まるだしやな^^

945 名前: 最低人類0号 投稿日: 2006/01/25(水) 22:26:21 ID:vDbbEvtc
コイサンマン来たらジョギング逃げキタコレwwwww

947 名前: 待っててコイサンマン ◆RILA2Sp.4g [待っててコイサンマン] 投稿日: 2006/01/25(水) 22:28:19 ID:MAIJR2Tu
>>942がははははははははははははははは。
やばいよこれ!やっちゃったよ〜。
がはははははははははははははははははは。
お前、やることすべて片して来るんじゃなかったのかよ
がはははははははははははははははははっは。
これ、もう言い訳きかないよ(爆笑)

毎  回  だ  ぜ  m9(^Д^)プギャー

14 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:06:06 ID:QxO9Lb2T
さらに、第3者のまとめサイト
このサイトでたれメールのポジション注目
ttp://candy.ciao.jp/read-mail2.htm

TAR-EMAILとイーライフとPositiveClick、同じ月で比較。

PositiveClick
4月 総配信(受信)数:1164通

イーライフ
4月 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4月 総配信(受信)数: 523通

やはり大差ですな( ´∀`)

15 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:07:29 ID:QxO9Lb2T
衝撃アンケート結果
http://personal-dictionary.com/enq/view/enq.asp?EID=30792

TAR-EMALですがぶっちゃけ稼げましたか?

はい 00
いいえ43


16 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:08:33 ID:QxO9Lb2T
さらに、第3者のまとめサイト
このサイトでたれメールのポジション注目
ttp://candy.ciao.jp/read-mail2.htm

TAR-EMAILとイーライフとPositiveClick、同じ月で比較。

PositiveClick
4月 総配信(受信)数:1164通

イーライフ
4月 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4月 総配信(受信)数: 523通

やはり大差ですな( ´∀`)


17 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:10:02 ID:QxO9Lb2T
衝撃アンケート結果
http://personal-dictionary.com/enq/view/enq.asp?EID=30792

TAR-EMALですがぶっちゃけ稼げましたか?

はい 00
いいえ43


18 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:11:41 ID:QxO9Lb2T
さらに、第3者のまとめサイト
このサイトでたれメールのポジション注目
ttp://candy.ciao.jp/read-mail2.htm

TAR-EMAILとイーライフとPositiveClick、同じ月で比較。

PositiveClick
4月 総配信(受信)数:1164通

イーライフ
4月 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4月 総配信(受信)数: 523通

やはり大差ですな( ´∀`)


19 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:12:48 ID:QxO9Lb2T
さらに、第3者のまとめサイト
このサイトでたれメールのポジション注目
ttp://candy.ciao.jp/read-mail2.htm

TAR-EMAILとイーライフとPositiveClick、同じ月で比較。

PositiveClick
4月 総配信(受信)数:1164通

イーライフ
4月 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4月 総配信(受信)数: 523通

やはり大差ですな( ´∀`)


20 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:13:47 ID:QxO9Lb2T
さらに、第3者のまとめサイト
このサイトでたれメールのポジション注目
ttp://candy.ciao.jp/read-mail2.htm

TAR-EMAILとイーライフとPositiveClick、同じ月で比較。

PositiveClick
4月 総配信(受信)数:1164通

イーライフ
4月 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4月 総配信(受信)数: 523通

やはり大差ですな( ´∀`)

21 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:29:53 ID:ZTNhEuV2
ごみたれ晒しage

22 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/30(月) 01:53:25 ID:LwrW0zLj
12月179通のサイトがそんな配信あったのかね。寝ぼけんな。
捏造がしつこいんだが。12月は179通らしいぞ。
働いて広告出せよ。見苦しい。

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726

イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm
ポジティブクリックの4月。日本で2番目だな。
4月 712通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm
更に見てみよう。段々減ってるうえに、うちの4月に勝てた月はない。
5月 578通 6月531通 7月404通 8月492通 9月395通
10月398通 11月264通 12月179通

どの月と比べても大差だな(・∀・)


23 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/30(月) 02:08:12 ID:LwrW0zLj
俺=大学時代、東大や慶応よりも上の立場でイベントを仕切り、
ユニセフ協会から表彰される→今も最強。
堀江=大学時代に起業→東大中退→つい最近逮捕。

大差だな(・∀・)



24 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:25:15 ID:dPt+fLF0
先に立ったのでこっちが本スレだなww

裏スレ↓
【今世紀最強】最強固定たれ【生きた伝説】 (3)
1 名前: 遊 ◆PPKRKK/30M 投稿日: 2006/01/28(土) 18:25:27 ID:kd86+eDx


25 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/31(火) 01:29:41 ID:Bjo1m7fN
俺のスレには本スレと裏スレがあるんだが、
俺か俺に準ずる奴が立てたスレが本スレで、
他の奴が立てたスレが裏スレになってる。

26 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:32:24 ID:dPt+fLF0
今日は名無しに完全に論破されて元気ねーなw
お家芸の刷り込みを貶されて見るも哀れたれ本 ( ゚,_ゝ゚)ププププッププー

27 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/31(火) 01:37:41 ID:Bjo1m7fN
<裏スレ7周目>
たれニート確定
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1130367097/l50
【】たれニート確定Part2【発覚】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1130977155/l50
リンチされすぎニートの神たれ光臨
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132149523/l50
【コピペ嵐】たれ/TAR−EMAIL専用スレ19【糞】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1130554659/l50
【史上最弱】へたれ◆gL/RE5ojng【生きる屍】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132226693/l50
【稼げる訳】たれ/TAR−Email専用スレ20【ないだろ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1132738652/l50
たれって糞ですか?それともチンカスですか?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133842757/l50
【引退間近】たれ ◆gL/RE5ojng 【虫の息】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135021336/l50
【報酬実績】たれ/TAR−Email専用スレ21【偽造よね】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1134050052/l50
【去年は最悪】ニートたれ【今年も最悪】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1136801897/l50




28 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:50:46 ID:o91TfBLi
本スレあげ

29 :たれメール晒し:2006/01/31(火) 01:51:43 ID:o91TfBLi
さらに、第3者のまとめサイト
このサイトでたれメールのポジション注目
ttp://candy.ciao.jp/read-mail2.htm

TAR-EMAILとイーライフとPositiveClick、同じ月で比較。

PositiveClick
4月 総配信(受信)数:1164通

イーライフ
4月 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4月 総配信(受信)数: 523通

やはり大差ですな( ´∀`)


30 :たれメール晒し:2006/01/31(火) 04:26:38 ID:o91TfBLi
衝撃アンケート結果
http://personal-dictionary.com/enq/view/enq.asp?EID=30792

TAR-EMALですがぶっちゃけ稼げましたか?

はい 00
いいえ43


31 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 00:05:21 ID:nNMFi3g0
更に?更にとか言えるようなレスじゃねーだろ。
しかも、そのまとめサイトと同じ数字じゃん。
小細工出来るほど頭がよくないんだから、やめとけ。

12月179通のサイトがそんな配信あったのかね。寝ぼけんな。
捏造がしつこいんだが。12月は179通らしいぞ。
働いて広告出せよ。見苦しい。

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726

イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm
ポジティブクリックの4月。日本で2番目だな。
4月 712通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm
更に見てみよう。段々減ってるうえに、うちの4月に勝てた月はない。
5月 578通 6月531通 7月404通 8月492通 9月395通
10月398通 11月264通 12月179通

どの月と比べても大差だな(・∀・)

32 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 00:06:41 ID:nNMFi3g0
>>30
匿名という事を利用し、意味不明なレスをしてるだけに過ぎない。
下記に報酬額ランキングがあるが、ほぼ全ての人が、
先行登録会員か特別会員。つまりのーみにまむぺいあうと対象者。
全員に間違い無く振り込んでる。運営中に報酬を払ってなかったかのような態度と、
月額の滞納を1回でもしてたかのような態度取るなよ。サーバー代を払えなくて逃亡したサイト追え。
何の抑止力にもならん。

7 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/10(土) 17:08:56 ID:5JsfAa8/0
下記を見れば分かるように、ちゃんと貯まってるだろ。
このすぐ下について確認したいのであれば、直接会うように。
ちゃんと記録は付けてる。

【TAR-EMAIL獲得報酬ランキング(期間は1ヶ月ほど)】

1667円、1487円、1476円、1337円、1242円、1221円、
1176円、1006円、950円、908円、894円、893円、853円、
837円、762円、750円、733円、666円、602円、600円、545円、507円。

広告主についてだが、リピーターが多数いる。
広告を出した回数順にトップ10を並べてみよう。

30回、30回、28回、24回、20回、20回、19回、19回、19回、19回。
こんなところだが、18回って人が次に続いてる。リピーターも多数いたぜうちは。

507円の次が484円、479円、468円、467円、460円、455円、400円って感じで続いてる。
この下が107円のオンパレードとか言うなよ?次は395円、395円、381円なんだから。

33 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:14:33 ID:UuIiDiNf
今日も嘘の刷り込み作業乙ww粘るだけの無能たれ馬鹿杉ww

34 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 00:15:19 ID:5j1vl1Em
俺は本当の事のみしゃべってる。
会員がちゃんと稼げてたし、広告主に関して言うと、
リピーターが多数いた。

35 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:16:07 ID:UuIiDiNf
たれ本が本当と言っても既に誰も信じない。可哀想な現実しかないww

36 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:24:04 ID:UuIiDiNf
たれ本、「信用されていない」を出されると言い返せないw
無理に弁明しても言い訳にもならない言い訳に終始するし。
これもたれ本の自業自得だなw

37 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 00:48:43 ID:5j1vl1Em
>>35
本当の事のみ言ってるんだから、
その本当の事を信じろよ。
>>36
会員がちゃんと稼げてた証拠も、
リピーターが多数いた証拠も出してるぜ。
もちろん、4月日本最強の配信数を誇ってた証拠も提示してる。

38 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:57:39 ID:UuIiDiNf
根拠なしで「信用しろ」とか押し付けると逆効果w

社会的信用失われたことを認めたくない→嘘の刷り込みで無理矢理真実にしようとするw

これ言われてる時点で終わりだよなww見っとも無いな、たれ本ww


39 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 01:12:21 ID:5j1vl1Em
>>31-32で論破済み。
これが根拠じゃなかったら、何が根拠なんだよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)