5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒り浸透】デッシー東村山について【バス運転手】

1 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:08:16 ID:Vhp0Gi+V
コスプレ板の群馬、宇都宮スレを荒らして潰した粘着厨房デッシーを叩くスレです。
こんな既知外が現役バス運転手とは。怖いですね。

参考スレ

群馬のイベント・改
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1135664823/l50
【さよなら】東野交通スレ3【237号車】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1136866428/l50




2 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:17:45 ID:LB9IYnCG
http://0.  ┏━━━━━┓
http://0.  ┃  2get!!   ┃
http://0.  ┗━━┳━━┛
http://0.        ┃
http://0.  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:17:57 ID:ZT52AF4t
俺様は荒らしなどしていない!
抗議をしているだけだ!
基地外は貴様等の方だろうが!


4 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:21:23 ID:g47FuQ1Z
>>1
わけのわかんねーの立てんなよ。
アホかお前。

5 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:22:19 ID:Vhp0Gi+V
4さま。

・・・すげーwww、10分しないうちに本人降臨かよwwwww

6 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:27:18 ID:g47FuQ1Z
なんだか群馬県人じゃなくてよかった。

7 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:31:30 ID:g47FuQ1Z
終了だな。

1が馬鹿人間って事か?

8 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:59:36 ID:Vhp0Gi+V
デッシーの悪行

デッシーこと東村山、女装コスプレイヤーにして、栃木の東野交通の現役バス運転手。
過去に群馬のコスプレイヤーに自サイトを荒らされたことへの抗議、謝罪要求として、
1年以上にわたり群馬のコスプレスレを罵倒、連続コピペ、あげ荒らしなどを行う。
群馬スレの中の人が、謝罪しなだめようとしても、
貴様ら全員の連帯責任だ!徹底的に抗議する!と逆切れマイルールで荒らしつづけ
騒動は宇都宮コスプレスレやバス板東野交通スレにも飛び火。
コスプレ板の群馬、宇都宮スレはコミュニティとして機能しなくなり、こいつに潰されました。

現役バス運転手の癖に、「赤信号で携帯をいじるのは問題ない!」とか主張してるし。
自分で自サイトを貼り付けて、俺の画像をさらされたとか言ってるし。

なんかねー、「被害者の自分」が大好きな自作自演カマッテ厨なので、
みんなでかまってあげましょう。


9 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:01:49 ID:g47FuQ1Z
と、荒らしの馬鹿群馬人。

10 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:03:20 ID:g47FuQ1Z
終わり






















終わり

11 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:10:03 ID:Vhp0Gi+V
可哀想なのは、こんな既知外がバス運転手をしている宇都宮の住人さんだよ。

12 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:12:14 ID:g47FuQ1Z
可哀想なのは、こんな既知外がいる群馬の住人さんだよ。



13 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:19:11 ID:COqv1NkL
デッシーは携帯やパソを使ってジサクジエンしますから御注意を…


でも、文章見りゃバレるけどねww

14 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:27:51 ID:bCjhf+eT
東村山て貫徹P時代に乗客を乗車拒否して問題になったって本当ですか?

15 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:27:52 ID:Vhp0Gi+V
デッシーの主張
下記コピペ50連投とかね。もうね、アボガドバナナ。

724 名前: 自治スレにて分割or新板検討中 投稿日: 2006/01/15(日) 22:06:58 ID:eWb0jRJGO
またコピペバカの群馬レイヤーが、会社スレにコピペを貼ったたので、売られた喧嘩は倍にして返す精神に則り、2倍抗議するぞ!

群馬レイヤーは、日本コスプレ界一の電波房集団!!
日本のコスプレ界を破滅に追い込む悪魔の集まりだ!!!

群馬レイヤーが、スルーすると言ってたので、会社スレで相手にされてないのに、ぎゃーぎゃーわめくコピペ貼りバカ群馬レイヤーを見習って抗議します。

恨むなら、コピペ貼り群馬バカレイヤーを恨め!
約束破って、俺を挑発してるのは、貴様等自身だから自業自得だ!
ワッハッハッハッハ!!






16 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:44:32 ID:g47FuQ1Z
人気ないねここ。ばかみたい。

17 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:50:10 ID:bW2sDqrA
デッシーはこれからも宇都宮や群馬のスレ荒らすだろうからここって意味ないと思われ。

18 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:51:16 ID:O6pg/J6w
人気ないね>>16=デッシ。ばかみたい。

19 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:09:24 ID:rdXHrxaw
最善策は

デッシーが居なくなればいい。
早くキエロ。

20 :デッシー ◆jBJevNaeFs :2006/01/27(金) 04:12:12 ID:e0d1vnDg
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137561033/
今回が初降臨なので、あしからず。

21 :最低人類0号:2006/01/27(金) 06:39:47 ID:DBJjHSpc
●栃木★★☆東野交通スレbS★★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1138230270/


22 :最低人類0号:2006/01/27(金) 12:20:58 ID:F3TNgo9f
深夜早朝からお疲れ様です。
運転手業務に支障はありませんか?

447 :デッシー ◆jBJevNaeFs :2006/01/27(金) 03:51:39 ID:J16ICuWEO
俺が自作自演だ?バカじゃのえの?
警察にでも行って、データー調べてもらったら?
俺が自演なんてしてない証拠が、確実に出るから。
群馬の知り合いが、いろいろ世話してくれたから、あまり来ないようにしてるけど、貴様等の必死な群馬レイヤー悪事隠蔽や、俺の話題ねつ造には笑えるわい。


448 :デッシー ◆jBJevNaeFs :2006/01/27(金) 03:54:27 ID:J16ICuWEO
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137561033/


449 :自治スレにて分割or新板検討中 :2006/01/27(金) 04:20:25 ID:J16ICuWEO
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137561033/


450 :自治スレにて分割or新板検討中 :2006/01/27(金) 07:16:09 ID:J16ICuWEO
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137561033/


23 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:42:11 ID:PNk3XxKK
デッシーさん
じさくじえんてけいさつでしらべてもらえるの?

24 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:04:26 ID:y6nbLiwc
群馬の恥さらし

25 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:58:55 ID:AvgHJ7mR
デッシーさんはね、街歩いている時に子供にからかわれても、警察に行くんだよ。

26 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:56:37 ID:cQLJIBrF
>>25 ワロタ

デッシー様、貴様はカッコいいです。超面白いです。今日は休みですか?
近況カキコきぼんぬです。
同僚の方でも、ネメシス関係の方でも、デッシー伝説情報キボンヌです。

27 :最低人類0号:2006/01/28(土) 07:53:51 ID:u0UBePLb
群馬人はカスの集まりって事ですか?

28 :デッシー ◆jBJevNaeFs :2006/01/28(土) 23:52:03 ID:lKqgGtkD
>>27 その通り

29 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:57:45 ID:lKqgGtkD
吉田松陰

30 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:01:28 ID:F9NiGG3y
デッシーって、2ch以外友達いねぇの?


31 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:07:26 ID:glr2OcLX
さっきからデッシーが書いてる吉田松陰って
安政の大獄で首切られたやつでしょ?
憧れてんの?








クビになっただけあってw

32 :最低人類0号:2006/01/29(日) 08:18:45 ID:m0s+djZ0
東村山は貫徹P時代はいろいろ問題起こしたな。

仕事でも趣味の世界でも擦った揉んだを繰り返してるけど、他人のせいにばかりせず少しは自己啓発したほうが良いよ。


33 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:17:41 ID:Y0J6ABxi
群馬人ってマジで最低でおおばかですね。


34 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:44:55 ID:Y0J6ABxi
群馬レイヤーは、日本コスプレ界一の電波房集団!!
日本のコスプレ界を破滅に追い込む悪魔の集まりだ!!!



35 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:09:14 ID:5ChS0hhg
>>32
デッシーが荒らしをする理由

・警察が抗議しろと言ったから
・群馬・関東自動車・その他の回し者が書き込むから
・会社には何も言われないから

全部他人のせいにしてるな
まるで子供の言い訳だ

36 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:14:19 ID:Y0J6ABxi
群馬鹿人が必死に荒らしています。
影でこそこそする根性なしの集団。

37 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:15:20 ID:Y0J6ABxi
群馬レイヤーは、日本コスプレ界一の電波房集団!!
日本のコスプレ界を破滅に追い込む悪魔の集まりだ!!!




38 :最低人類0号:2006/01/29(日) 12:26:20 ID:gQOaz1HQ
167 名前: デッシー ◆fILtPhGWYM 投稿日: 2005/12/22(木) 17:29:44 ID:1DevJU5HO
俺の名を出さなければ、俺も何もしなかったが、スレ主が故意に名を出し、俺をコケにしてるので、怒り浸透の抗議だ!

181 名前: デッシー ◆fILtPhGWYM 投稿日: 2005/12/22(木) 21:15:01 ID:1DevJU5HO
名を出した無責任なスレ主に、怒り浸透!
激怒!(−_−メ)

255 名前: デッシー ◆fILtPhGWYM 投稿日: 2005/12/23(金) 11:53:19 ID:aIx/pYx3O
怒り浸透!

606 名前: デッシー ◆fILtPhGWYM 投稿日: 2005/12/26(月) 18:17:20 ID:IhiK8YWQO
怒り浸透!

623 名前: 自治スレにて分割or新板検討中 [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 19:43:19 ID:a/Mtzb+q0
怒りは浸透しない、心頭だよ。

625 名前: デッシー ◆fILtPhGWYM 投稿日: 2005/12/26(月) 19:52:09 ID:IhiK8YWQO
>>623 そんなの知ってらぁ!
体に怒りが込み上げてる事を強調してんだろうが!
体に怒りが浸透してんだよ。


39 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:42:43 ID:5ChS0hhg
927 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2005/04/18(月) 13:10:48 ID:MFOTQCbi
59年の中古が廃車になるなきっと。
例えば、どこの営業所か知らんが、栃木22う892とか。


928 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2005/04/18(月) 15:06:59 ID:3+ZEaMHu
>>927
栃木22う892は60年式ですから〜!
残念!!


929 名前:東村山 ◆6esKo3iq0w 投稿日:2005/04/18(月) 18:22:54 ID:MFOTQCbi
>>928 外見見たら、59年の同型とちっとも変わらねえじゃねえか!
外見だけで、完璧な年式なんて判断できないわい。
いちいち突っ込むな!


40 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:52:34 ID:Y0J6ABxi
群馬鹿人が必死に荒らしています。
影でこそこそする根性なしの集団。




41 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:08:10 ID:Y0J6ABxi
コペピしかできない恥さらしの群馬レイヤー



42 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:28:32 ID:RJSkqimU
デッシー
吉田松陰ってなに?

43 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:09:02 ID:zWOWwewQ
デッシーって、ほんとウザイよね!
日本の恥さらし!!
いい年こいていつも同じ事しかいえない低レベルな、哀れな男・・・

44 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:19:57 ID:y2D7SI74
馬鹿の1つおぼえ


45 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:23:48 ID:3asf6Yj3
群馬鹿人が必死に荒らしています。
影でこそこそする根性なしの集団。



46 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:43:01 ID:PypkzgIu
ここに書いてるのは群馬の人ばかりではないかと‥
漏れから見れば栃木と茨城の人も書いてるな。
もう少し見極めよう。
デッシーがお気に入りなら実物に会って親交を深めれば?

47 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:09:10 ID:DEr4P//f
>>46
チキンデッシーには無理な事。

48 :最低人類0号:2006/01/31(火) 13:59:00 ID:QFSZPMfA
吉田松陰

49 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:01:33 ID:QFSZPMfA
【脅迫】自己虫!群馬のコスプレイヤー【暴力事件】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137561033/

50 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:02:28 ID:QFSZPMfA
【脅迫】自己虫!群馬のコスプレイヤー【暴力事件】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137561033/

51 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:03:32 ID:QFSZPMfA
【脅迫】自己虫!群馬のコスプレイヤー【暴力事件】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137561033/

52 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:41:40 ID:QFSZPMfA
黒島亀人

53 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:18:54 ID:JAS0Entk
「安芸の宮島」って日本三景のひとつで世界遺産の厳島神社があるところでしょ?
いやー群馬はそんなにイイところかー。
誉めてくれてありがとう。

ついでに黒島亀人ってデッシー自身のこと言ってるんでしょ?

奇人だもんなw



54 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:42:45 ID:QFSZPMfA
群馬のコスプレイヤー、貴様等が一番たるんどるッ!!(−_−メ)
安芸の宮島だ〜っ!!

55 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:59:00 ID:QFSZPMfA
高橋伊望

56 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:34:35 ID:nYL9/Exj
31 名前: デッシー ◆ILubYY5/uk [sage] 投稿日: 05/02/20 10:36:52 ID:ongz1AYrO
ここ最近、俺も頭に血が上っていて冷静に考えられず、群馬の荒らし野郎とは無関係な方々にも、多大な迷惑を掛けていた事を深くお詫び申し上げます。
どうも俺は、短気でして頭に血が昇ると抑えが効かなくなるんです。
昨夜もダンパ仲間に2ちゃんの件は注意され、一夜明けて冷静になって、自分でもアホな事書いてたと思いました。
これからは、荒らし野郎と直談判できるよう、機会を伺いたいと思ってます。
誰かが仰った通り、宇都宮にダンパを立ち上げた者として、人を楽しませなければならないのに、不愉快にさせてはダメですからね。
不愉快にさせたら、群馬ダンパ関係の荒らし野郎と同じになってしまいますし。
このスレも削除できたらしたいのですが、携帯からだとできないようなので、このまま誰も書き込まないで、消滅させちゃって下さい。
それでは、これに懲りずに宇都宮ダンパに来てくれる方が居りましたら会場で逢いましょう。

57 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:52:37 ID:QFSZPMfA
ロバートデカイイシ

58 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:55:26 ID:QFSZPMfA
群馬レイヤー、貴様等が一番たるんどるッ!
安芸の宮島だッ!

59 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:05:39 ID:QFSZPMfA
群馬レイヤー、貴様等が一番たるんどるッ!
安芸の宮島だッ!

60 :最低人類0号:2006/02/01(水) 04:13:07 ID:YUt+kEor
吉田松陰

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)