5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ8

1 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:14:53 ID:nwEtPyBr
掲示板荒らしとして2ch界にその名を知られる「六商健一」(栃木県民)は 
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も至る所のスレを荒らし続けている。 
また今年に入ってから、一部のスレで電波な書き込みを行い住人達を混乱に陥れた 
変態ショタコンホモおしっこマニア高専生。 
自分の行動を棚に上げ「全部奈良厨が悪い!」と今日もオウム返しに煽り続ける。 
居座られたスレの住人達やサイトの管理人達は為す術もなく、差しさわりのない書き込みを 
続けるかぎりにおいて奴を静観している有り様。そうした姿勢が奴を増長させているように 
感じるのは私だけだろうか。 
弊スレは引き続き、奴を生暖かく見守りたいと思う。尚当然のことながら、奴の出没スレ 
で奴を必要以上に煽る行為は慎むようお願い致します。 

前スレ
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ7
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1129119859/

過去スレ 
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ6 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1120391711/ 
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ5 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106651613/ 
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ4 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1095661309/ 
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ3 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1094040841/ 
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ2 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1088430364/ 
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ 
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082175181/

2 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:15:57 ID:nwEtPyBr
FAQ 

Q.六商○一 5 0 I7 Qa Phs Aって何者? 
A.栃木県鹿沼市在住の自称高専19〜20歳男子。 
(1986年8月26日生まれ) 
自宅ネットは鹿沼ケーブルテレビに加入。 
IPアドレスは202-127-178-245.users.bc9.ne.jp 

六商の自筆の自己紹介 
六商○一 5 0 I7 Qa Phs A 
栃木県鹿沼市在住 16歳 高一 
小山の高校に通う 
右投右打 外野手or秘密兵器代打バント 
巡回する板は今の所ここだけ 
夢板にスレたててから電波に毒されてきた 
趣味は阪神、2ちゃん、川相、池田スレ、泉正義、睡眠、鉄道 
特技は書道七段、糞スレ立てレベル10、煽りスレ立てレベル5、次スレ立てレベル1 
最近になって学校に通う目的に気付く 
座右の銘は人生日々勉強 

3 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:24:45 ID:nwEtPyBr
Q.なんで嫌われているの? 
A.2chのスクールランブル関連やこわしや我聞等の週刊少年漫画板で「奈良大好き!」 
「チンポ見たい」「チンポの皮がむけてるの?」「おしっこ飲みたい」「パンツは 
何をはいてるの?」などと言って荒らしまわっているから。 
それも常軌を逸しており、自作自演、連続投稿、マルチポスト、迷惑長文カキコはお 
手の物。脳内電波ゆんゆん。 
例えば「奈良は絶対にブリーフはいてる!」「我聞のおしっこの味はどんなものだろ 
う」など妄想も甚だしい。 
しかもその後自分の書き込みの後片付けをするかのように自作自演で削除依頼を出し 
てスクールランブルスレの住人にゴマすりするというクロサギも驚きの詐欺師まがい 
の行動も取っている。それも、自分のやったことを全部、無関係の奈良厨になすりつ 
けるという悪人っぷり。 
早く消えたらいいのにね、こんな世間に迷惑な馬鹿は。

4 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:25:56 ID:nwEtPyBr
Q.六商○一 5 0 I7 Qa Phs Aの趣味は? 
A.ホモショタらしい。2chのあらゆるスレではおしっこおしっこと繰り返し、 
下・ホモネタのレスしまくり。 
まさに変態という言葉が彼にはふさわしい。 

Q.六商○一 5 0 I7 Qa Phs Aの好きなキャラクタは? 
A.一番大好きなのは.奈良健太郎 
麻生広義、梅津茂雄、田中一也、一条康介などスクランの多数の男子キャラ 
工具楽我聞、工具楽斗馬(こわしや我聞) 
墨村良守、利守(結界師) 
小久保マサヒコ(女子大生家庭教師濱中アイ) 
徳川味の助、百田栗太郎(天才料理少年味の助) 
秋月大和(涼風) 
桜井幹人(クロザクロ) 
三浦アキラ(M.I.Q) 
黒崎(クロサギ) 
笹原完士(げんしけん) 
寺尾晃一(OverDrive) 
飯塚和人(成恵の世界) 
日向冬樹(ケロロ軍曹) 
碇シンジ(エヴァ) 
佐々木雪成(GIRLSブラボー) 
神御田聖人(プリプリ) 
小野(KAGETORA) 
橘ワタル(ハヤテのごとく) 
沖浦要(ウミショー) 
樹多村光(クロスゲーム) 
その他、多数の少年キャラクタ(女子キャラクタにはあまり関心がないらしい) 
但し、俵屋さつき、工具楽珠に関しては例外。

5 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:26:42 ID:nwEtPyBr
その他、留意するべき事項  

最近、彼は色々なトリップを用いて荒らし行為を続けていますが、同一人物です。  

現在確認されているトリップ  
50IBoxcPsA(主にスクールランブル関連スレで使用)←現在これが一番使われております  
50IXAFGysA(交換日記で使用)  
50IRAI9QsA(成恵の世界等、漫画板で主に使用)  
50IVMbFpsA(ネタバレで使用)  
50IULJrjsA(野球で使用)  
50IJLblPsA(自己紹介などで使用)  

ある程度、自分の荒らしたレスが溜まってくれば、一気に削除依頼を  
出すようですが、それはあくまで自作自演で自分の印象を上げるための  
もの。  

奈良厨はあくまでも奈良のことに関する以外のことには無関心なので、  
六商のことも一切相手にせずにスルーしています。ですが、六商自身は  
自分を叩いているのは奈良厨だけという被害妄想に陥っており、奈良厨  
以外の人はみんな自分に愛情を注いでくれていると勘違いしている甘っ  
たれに成り下がっているようです。  

そのためか、六商が逆恨みをして、奈良厨や奈良ファンに成り済まして  
荒らしを行ったり、多くのスレで本当の奈良厨が荒らしをしているかのよう  
に吹聴して回っているため荒らし=奈良厨と勘違いされ、奈良厨や奈良  
ファンがとばっちりを受け、叩かれているようです。つまり奈良厨や奈良  
ファンや奈良信者も六商の被害者。

6 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:27:29 ID:nwEtPyBr
彼のサイト  
http://narakentaro.hp.infoseek.co.jp/

7 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:27:37 ID:ONc35a3g
聴覚障害楢厨の自作自演スレはここですかwww

8 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:28:16 ID:nwEtPyBr
関連スレ  

六商健一と奈良厨 愛の交換日記U  
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100945970/  
◎六商健一はどうしてあんなに荒らしまくるの?◎  
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122219394/ 
六商健一が好きなだけエロ・下品な妄想をするスレ  
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1124971116/

9 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:29:44 ID:nwEtPyBr
六商健一の巡回用スレ  

【キャラネタ】 
スクールランブルV 
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1129818723/
=KAGETORA(カゲトラ)=総合なりきりスレ2 
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1129856239/
◆げんしけん◆総合なりきりスレU 
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1129712705/
はじめまして、朝比奈涼風です。 
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1123346440/
【吾郎】MAJOR(メジャー)総合2【薫】 
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1132330213/
【ケロロ】日向冬樹のお部屋【軍曹】3 
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1134303354/
【ハヤテのごとく】ナギの相談所【お嬢様】 
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1130219184/

10 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:31:07 ID:ONc35a3g

運営サイドに対し間抜けな弁明を繰り返す楢厨w
漫画板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1093150364/


11 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:36:01 ID:nwEtPyBr
【アニメ・漫画キャラ関連】 

スクールランブル関連のスレ全部、こわしや我聞など一部の漫画スレ 

成恵の世界 その21
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1129429800/
【TV東京】スクールランブルの奈良健太郎萌えスレ♭02 
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1111042075/
■成恵の世界■の飯塚和人きゅんに萌えるスレ1 
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1117266762/
●ケロロ軍曹●の★日向冬樹★に萌えるスレ 
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1118931778/

12 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:39:50 ID:nwEtPyBr
☆こわしや我聞の我聞&斗馬に萌えるスレ☆ 
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1116491861/
成恵の世界▼丸川トモヒロ16號ちゃん▼四号ちゃん
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1132485148/
【ケロロ軍曹】 吉崎観音 Part15 【連載中】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1135740410/
新・味いちもんめ
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071996749/
たかまれ!タカマル/近藤るるる
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1133897745/

【我聞】こわしや我聞(藤木俊)スレ【斗馬】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1137563452/
【佐々木雪成萌え!】GIRLSブラボー【まりお金田】 
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1124965785/ 
◆清村くんと杉小路くんと(よ)◆土塚理弘 
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1127743621/
【あべ善太】味いちもんめU【倉田よしみ】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1135064230/
 
瀬上あきら KAGETORA(カゲトラ)U―小野きゅん最高!―
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1130222369/
千明太郎・プリプリ [月刊少年チャンピオン連載中]
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1132393014/

13 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:43:34 ID:nwEtPyBr
【可愛い】スクールランブル奈良健太郎萌えスレ♯3【童顔】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1110214842/
【スクールランブル】麻生広義に純粋に萌えるスレ
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133263634/
【ウミショー】沖浦 要に(・∀・)モエッするスレ【マネージャー】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1123161063/
【×クロスゲーム×】樹多村光に(*´д`*)するスレ【コウ】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1126169835/
【ハヤテのごとく】橘ワタルに萌えるスレ【ビデオ屋】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1127903956/
【ホモ】OverDriveの寺尾たんはホモエロカワイイ【先輩】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1119282376/
☆★☆GIRLSブラボーの佐々木雪成きゅん萌えスレ☆★☆
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116322921/
●げんしけんの★笹原完士★に萌えるスレ●
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1117604544/
【わんぱく坊主】一条康介に萌えするスレ【スクールランブル】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1125570397/
【男前ナイス!】涼風の秋月大和に萌えるスレ【ホモ】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1119955250/
こわしや我聞 女性キャラ萌え総合スレ8
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1128816904/
プリプリ女の子キャラ応援スレ【聖ソフィア学園】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133544021/

14 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:46:24 ID:nwEtPyBr
【キャラサロン関連】 
【スクラン】奈良健太郎厨房隔離スレ〜キャラサロン〜【脇役】 
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1126399908/ 
【成恵】飯塚和人萌えスtレinピンサロ板【四号】 
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1109675432/ 
《パスワード少年探偵団》小海マコト萌えスレ 
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1124715325/
《たかまれ!タカマル》小笠原高丸きゅんに萌え萌え
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1129862266/

【ホモ・801関連】
スクールランブル2@801
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1122892694/
■スクールランブルの男子キャラでオナニーしよう■
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1109516255/
スクールランブル3@同性愛
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137221242/

15 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:56:06 ID:ONc35a3g
ここ立て終わったら巡回スレにカキコか
分かり易すぎだ楢厨wwww

16 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:59:10 ID:ONc35a3g
偽六=偽紅茶=楢厨だものなwww

932 紅茶花伝 ◆SolK2qgloE sage 2006/01/25(水) 21:57:03 ID:uDBZc7Hz
>>920
こんばんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
久し振りだね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
最近、仕事が忙しくてここに来れなかったんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
うんうん、先週に続き、健太郎きゅんが1コマだけだとはいえ出てくれて僕もとても嬉しい予大おおおおおおおおおおおお!!!!!
ああ、健太郎きゅん!!!!!君は手を洗いにトイレに来ただけなのかな?????
それとも、おしっこして手を洗っているところだったのかな??????????????????
ああああああああああああああああああああああああああああああ、健太郎きゅーーーーーん!!!!
大好きだよpおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
じゃ、もう寝るよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お休みなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:09:59 ID:44kkoJcv
920 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/01/25(水) 20:59:03 ID:D/hT9GUt
最後のコマに奈良が出ていたな。最近、奈良の出番が多いので
とても嬉しい。人気投票の葉書きに「奈良の出番を多く増やして下さい」と
書いたのが功を奏したな。
せっかく、トイレでの場面なんだから、奈良がおしっこしているところを
描いて欲しかったと思うのだが、贅沢は言ってられんよな。
手を洗っているということは、おしっこした直後なのか?
どっちにしても色々と萌える想像が出来る場面だな。最後のコマ以外は
全部興味がなかった。

18 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:23:25 ID:44kkoJcv
ふと思ったが、六商、げんしけんのなりきりスレには出現するくせに、げんしけん本スレには
出現しないな。
そのくせ、スクラン・成恵の両本スレは絶対というくらい頻繁に出現する。
なりきりスレに出るくせに本スレには出ないということは、笹原以外には興味なく、話は
どうでもいいということだな。
ならば、スクランも成恵も他の漫画も全て各漫画の本スレから完全撤退してほしいものだ。
一般常識があるならな。ま、お前の常識は世間の非常識ではあるが。
あ、非常識な頭を持ってるから荒らすんだった。

19 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:40:04 ID:eHlqL8Yl
>>18
ん?最近はげんしけんの本スレにも来ているぞ。

752 名前: 六商健一 ◆50IRAI9QsA [sage] 投稿日: 2006/01/24(火) 13:18:55 ID:lKj4E++u0
笹原の妹が受験するとき、わざわざ笹原の家に自分用の 
布団を送った話があったな。 
笹原は「俺が炬燵で寝ればいいだろ」って言ったのに対し 
妹は「アニキの布団で寝るのは嫌だ」というようなことを言ってたな。 
俺だったら笹原の布団の中で喜んで寝るぞ。笹原の汗などが 
染み込んだ布団の匂いを嗅いでみたい!

904 名前: 六商健一 ◆50IRAI9QsA [sage] 投稿日: 2006/01/25(水) 13:29:37 ID:GZSSAqkE0
俺も早く明日の「アフタヌーン」が読みたい。笹原に早く会いたい!

20 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:53:14 ID:S3E6Dc0Z
61 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/26(木) 12:17:48 ID:hvGha6bV
>>37 
「奈良」を「楢」とわざと誤変換するような奴は俺が絶対に許さない。 
お前は「スクールランブル」を愛する資格がない人間の屑だ。 
今すぐに首を吊って死んでくれ。 
昨夜は最後のコマの奈良で色々と想像して布団の中でも気持ちいい 
思いをした。やっぱり、奈良が出て来るとめっちゃ嬉しい。

628 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/26(木) 12:19:24 ID:hvGha6bV
今回は優花の過去の話が中心か。あの男のどこが萌えるのか 
理解出来ねえな。 
俺も大和と一緒に飲み明かして大和におんぶされて帰ってみたい。

650 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/26(木) 18:45:53 ID:hvGha6bV
>>635 
おい!俺に挨拶はないのかよ?

30 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/26(木) 12:26:39 ID:hvGha6bV
今回は寺尾が数多く出ていて、とても嬉しかった! 
やっぱ、寺尾がたくさん出て来ると、俺も元気がみなぎって来る!

150 名前: 六商健一 ◆50IRAI9QsA [sage] 投稿日: 2006/01/26(木) 12:28:39 ID:hvGha6bV
今回はアラタの顔が大きく出ているコマがいくつか出ていて良かった!

21 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:54:21 ID:S3E6Dc0Z
733 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/26(木) 12:25:05 ID:hvGha6bV
今回は俺的に素晴らしい内容だった!本当に良かった! 
今までの中で傑作だ!五織!いいぞお!そのままホモ漫画としての 
地位を築いてくれ!俺だって沖浦に指導したいんだぞ! 
そういや、コミックにも 

イカサマ部長に恋して(!)入部してくるという脇役でした。 
で、男子部員にマッサージをして喜んでいる要と、それを遠くから 
羨ましそうに見ている静岡さん… 

と書かれていたほどだから、この作者と俺は気が合うと見た! 
どんどん、沖浦をホモ人間化して行って欲しい!

212 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/26(木) 12:21:11 ID:hvGha6bV
今回もいい内容だったな。何せ、あの玉置が中心だったものな。 
玉置って先輩に対してだけ「僕」と言うのかと思っていたけど 
脳内でも「僕」なんだ。ああ、何て可愛い奴なんだ…。 
玉置の大ファンになってしまったぞ! 
あと、田中も少しだけ出ていて、総合的に満足する内容だった。

22 :最低人類0号:2006/01/26(木) 20:58:43 ID:YJjuW1QE
848 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/26(木) 10:48:03 
おはようございます。今日は午後から講義なので 
今のうちにレスを返しておきますね。 

>843 
そうですね。現在、453KBのところまで来ていますし。 
早く、皆さんの同意や意見が欲しいところですね。 

>844 
ああ、今日は「アフタヌーン」の発売日ですね。まだ読んで 
いませんが、今日の帰りにでも読もうと思います。 
そんなに、僕がカッコ良かったんですか?それはそれは 
楽しみですね。キャラハン問題ですか…懐かしいですね。 

>845 
はい!分かりました!僕だって荻上さんのことが……。 
ですから、頑張って彼女を救いたいと思います! 
期待してて下さいね! 

>846 
えっ?別に嫌なことはなかったんですけど…。普通に 
レスを返しているつもりだったんですけど、刺々しい感じが 
するんですか?そしたらすいません。もう少し、ソフトなレスを 
返すように心掛けますね。アドバイス、ありがとうございました。 

>847 
はい、おはようございます。早起きですね。僕なんか9時に 
起きたんですよ。…理由は昨夜の遅くまで「週刊少年マガジン」や 
「週刊少年サンデー」を読んでいましたので。ははは…。 
もう少し、規則正しい生活をしないといけませんよね…。

23 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:22:01 ID:pPj3zahU
61 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/01/26(木) 12:17:48 ID:hvGha6bV
>>37
「奈良」を「楢」とわざと誤変換するような奴は俺が絶対に許さない。
お前は「スクールランブル」を愛する資格がない人間の屑だ。
今すぐに首を吊って死んでくれ。
昨夜は最後のコマの奈良で色々と想像して布団の中でも気持ちいい
思いをした。やっぱり、奈良が出て来るとめっちゃ嬉しい。

695 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/01/25(水) 21:13:07 ID:hALqmSCm
>>687
それもいいな。何せ、コミックで公に数年後の天才仙術使いになると
あったくらいだからな。検討しておくぜ。
>>688-689
別に自演なんてやってないぜ。>>687は俺とは別人だぞ。
>>691
了解だ。一番の内容としては、桃子が斗馬を弄ぶ話を書こうかと
考えている。

昨夜は、サッカーで足を骨折した斗馬を見舞う夢を見た。
俺や我聞が斗馬の入院している病院へ行って、ギブスをはめている
斗馬と色々な猥談で盛り上がっていた。
そのうちに、斗馬が「今からおしっこしたいので、尿瓶を取って」と
言ったので、俺が尿瓶を持って斗馬の股間のところまで運んだ。
斗馬のおしっこが流れる音を聞きながら、俺は悦に入っていた。
やがて、斗馬のおしっこが終わって、尿瓶を布団の中から取り出して
斗馬のおしっこが入った尿瓶をじっと眺めた。すると、斗馬が
恥ずかしそうに「あんまり、見つめないでよ…健一兄ちゃん」と
顔を赤らめて言った。俺は笑いながら「なあ、これ、捨てる前に
少し飲んでもいいか?」と尋ねた。斗馬は赤い顔のまま「う、うん…
いいよ…」と承諾してくれた。
尿瓶の口から飲んだ斗馬のおしっこは苦かったけど、何となく
元気が沸いてくるように思えた。

24 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:23:32 ID:pPj3zahU
696 :名無しかわいいよ名無し :2006/01/25(水) 21:48:53 ID:zo0/tfIs
>>695
ブラボー!よくそこまで想像力が働くなんてすごいな。
早く、エロパロでの君の活躍を待っているぜ。
斗馬だったら簡単にサッカーで骨折してしまいそうだもんなあ。

706 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/01/26(木) 20:27:45 ID:nk3nDLPX
>>696
サンキュー。今度の休日にはエロパロに投下出来るように
頑張るぜ。はははは、斗馬は運動音痴だからな…。

昨夜は、斗馬が「おちんちんが痛い」と言って股間を押さえるので
泌尿器科へ連れて行く夢を見た。
泌尿器科で斗馬のチンポの尿道口からカメラの管を挿し込んで
斗馬の膀胱の中を見たりして感激した。
原因は、斗馬のチンポのカリ部分に恥垢がたくさん溜まっていて
それで炎症を起こしたためらしい。
これを機に、斗馬は今度、包茎手術を受ける決心をしたのだった。

709 :名無しかわいいよ名無し :2006/01/26(木) 20:55:04 ID:U+KbTjdE
>>706
今日も面白い夢の話をありがとう。期待しているよ!
斗馬は包茎なんですかね。小学5年生になったら半分くらい
剥けるのではないだろうかと。そう「、色々と想像するのもいいものだね。


25 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:28:06 ID:pPj3zahU
14. Posted by 六商健一 2006年01月24日 21:04
初めてこのブログにお邪魔します。「こわしや我聞」の読者・ファンの一人で六商健一と申します。中でも我聞と斗馬が一番のお気に入りです。
この「佐々次郎、木枯らしの恋」が終わったら、今度は是非「こわしや斗馬」の題で、仙術を使う斗馬のカッコいい姿を描いて下さい。宜しくお願いします。

9. Posted by 六商健一 2006年01月26日 10:21
ついに藤木先生、冥土喫茶へ行かれたんですね。おめでとうございます。自分は女には全く興味がないので(珠は興味あるけど)行く気がしませんが、我聞や斗馬がメイドをやっている喫茶なら行ってみたいですね。

26 :最低人類0号:2006/01/27(金) 10:12:12 ID:GR4A159g
1 名前: 六商健一ψ ★ 投稿日: 2006/01/26(木) 22:54:34 ID:???
2年ほど前、コミケで『メガネがすきですだいすきです。』(眼鏡文庫)という同人誌が売られていました。 
いわゆるメガネ男子の同性愛マンガなのですが、かなりの人気シリーズだそうです。 
羽海野チカの『ハチミツとクローバー』(集英社)の真山巧先輩をはじめ、 
ここのところ、少女漫画の世界でもメガネ君ブームがきてます。 

『AERA』によると、 
「『メガネくんが気になる』『メガネがあれば男前3割増し』 
といった男性のメガネ姿だけをテーマにした書籍『メガネ男子』(アスペクト)が異例の2万部を売り上げている」そうだ。 
「かつての男の子はモテたい年頃になるとメガネを止めてコンタクトレンズを着用しましたが、 
今はお洒落なメガネを買いに行く」(『メガネ男子』編集者の赤堀雅子さん) 
今、流行しているのは、セルフレームでツルの部分が太いデザインのメガネで、 
「着用したときに顔の印象が大きく変わる存在感のあるメガネが人気」だとか。 

『週刊朝日』は、「これまでオタク、ガリ勉などのイメージがあった男性の眼鏡が、いま熱い」という。 
音楽の世界では“くるり”というメガネ系のバンドが大ブレイク、そしてヨン様ブームで一気に大衆化。 
とはいえ、お笑いコンビの南海キャンディーズの山ちゃんは、「ブームを実感できていません」。 

『女性自身』は、「マニアックだけど、静かに確実に『メガネ』好きを認める女性が増えている」という。 
で、同誌はメガネ好きの30代〜40代女性にアンケート。 
その結果、1位は古田敦也、2位ペ・ヨンジュン、3位、八嶋智人、4位、福山雅治、5位は橋下徹弁護士……。 
「メガネは冴えない、コンプレックス、ネガティブといったウィークポイントから、 
インテリジェンスというイメージや自己アピールのプラスアイテムに変化」し、 
いまや「センスのよさを表すアイテム」になっているらしい。 
(以下略)

27 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:07:05 ID:1OrnSfVz
717 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/01/27(金) 20:47:26 ID:g/6pv+sv
>>709
まあ、個人差はあるが、小学低学年で既に剥けている子も
いるみたいだからな。斗馬はあの顔や性格から察するに、
まだ包茎な気がする。おしっこするときだけは剥いてるのかも
知れんだろうけど。

ところで、pl008.nas511.ichikawa.nttpc.ne.jpの奴が削除依頼を
出しているようだが、俺は別に気にしてねえぜ。

>>711
女性キャラのことしか目に入らないお前らに我聞や斗馬の魅力も
知ってもらいたいと俺は思って、伝えようと努力しているんだよ。
少しは有り難く思え。

昨夜は斗馬に半ズボン(今の子供がはいているようなものではなく、
昔の子供がよくはいていた丈の短いズボン)をはかせて、
色々なブリチラのポーズをとらせる夢を見たぜ。その後は、斗馬の
ズボンの裾から横チンさせて舐めてみた。少ししょっぱく臭かったが
とても萌えてしまった。

720 :名無しかわいいよ名無し :2006/01/27(金) 21:49:36 ID:z76PU+t5
>>717
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
神の六商氏。その調子でどんどん俺らを興奮させてくれ!
普段は皮が被っている子供でもおしっこするときは剥く子もたまにはいるよね。
斗馬が短い半ズボンをはいたら本当に萌えてしまうよね!

28 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:13:13 ID:1OrnSfVz
185 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/01/27(金) 20:52:50 ID:RKPJt7XB
最近、きちんと「奈良」と表記する奴が増えたな。
喜ばしいことだ。俺が注意したからかな?そうやってこのスレが
荒れるのを防止するのはとてもいいことだと思うぞ。


↑お前が荒らしてるくせに注意したから荒れるのを防止してると思っているとは・・・
寝言は寝て言え。
寝言を言う前にお前が立てたスレの管理をきちんとやりやがれ。パカパカとゴミスレ立てやがって。
しかもゴミスレの方には碌に書きもせず、本スレの方に不快感催すレスをするし。

29 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:19:58 ID:sIpqcMjp
862 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/27(金) 17:05:53 
どうも…今日はとても寒かったですね。お陰で手や足が 
冷たく、家に帰るなり炬燵で温まりました。 

>849 
ははは…すいません…。うちの近くのコンビニ、すぐに 
売り切れてしまうんですよ。「アフタヌーン」。 
明日に漫画喫茶へ行って読んでみますね。 

>850 
あ、ありがとうございます!上手く原作の笹原完士を 
やり切れているか、不安だったのですが、そう言われて 
安心しました。これからも頑張りますから宜しくお願いしますね。 

>851 
そうですね。明日にでも次スレを立てようと思います。 
楽しみにしておいて下さいね。テンプレ、変えた方がいい部分とか 
あれば教えて下さいね。 
…で、原口さんですか…あの人だけは勘弁して欲しいっす。ははは…。 

>852 
XLサイズですか…。随分と大きいサイズですね。僕のシャツの 
サイズはLです。普通並みですね。 

>853 
斑目さん、無理をなさらないで下さいね。次スレは明日に 
立てますので、そうしたら、全レス、バンバンお願いします。 
夜中を過ぎているということは残業でもあったんですか?

30 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:20:50 ID:sIpqcMjp
863 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/27(金) 17:06:25 
>854-857 
いつも、夜遅くにレス、お疲れ様。次スレ立ててもこれからも宜しく。 
あ、容量は、僕の使っている専用ブラウザでも見れないけど 
IE等のブラウザで見たら分かるよ。(一番下のところに表示されている) 

>858 
格闘技ですね…。うーん…僕は空手に対して少し興味がありますね。 
空手の道着姿なんてカッコいいと思うし。もし、僕が空手の技を 
身に付けたら、荻上さんを危険な目から守れそうですね。 

>859 
すいません…。最近は、個人的な事情で早く寝ることにしているんです。 
公式サイト見たんですが、パンダイコンとかが面白そうですね。 
僕に似てるし…。 

>860 
うわあ、色々な板に関連スレが立っているんですね。 
今、注目されている試合なのでしょうか? 

>861 
レベル1で人生を決定されるのも何だかなーって思ってしまいますね。

31 :現場から実況でお送りしています:2006/01/28(土) 00:36:19 ID:xZnW9OeD
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127892177/201-203
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127892177/206-207

六商、強制捜査前の必死の強がり乱射中!

32 :六商健一の追加テンプレ:2006/01/28(土) 00:38:47 ID:xZnW9OeD
なおリタリンという向精神薬を使用しているので、これの効果がある場合は
心神喪失状態となり刑法上の罪に問えない状態になる---と本人が告白。
万が一の事も考え、書き込みの際には身元が割れる情報は書かない事。
過去にあるスレで脅迫(これも心神喪失で罪に問えなかった)を行っている。

33 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:47:13 ID:/9NNeVQ4
9. Posted by 六商健一    2006年01月27日 22:00
自分も今年の正月に藤木先生に年賀状を出せば良かったなあと思っております。「こわしや我聞」でたっぷりと楽しませて頂きましたので。失礼しました。
自分は書道七段なので、宛て先や名前は全部、筆で書いています。その方が気持ちが伝わりやすいですからね。

34 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:47:59 ID:/9NNeVQ4
9. Posted by 六商健一    2006年01月27日 22:00
自分も今年の正月に藤木先生に年賀状を出せば良かったなあと思っております。「こわしや我聞」でたっぷりと楽しませて頂きましたので。失礼しました。
自分は書道七段なので、宛て先や名前は全部、筆で書いています。その方が気持ちが伝わりやすいですからね。

ところで、この前に提案した「こわしや斗馬」の企画は如何でしょうか?
藤木先生のレスをお待ちしております。

35 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:21:29 ID:vBiU9sdY
227 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/28(土) 12:31:32 ID:OUw5C0fR
確かに「げんしけん」の本スレはこのスレよりも進行速度が早いな。
俺も「げんしけん」は大好きだぜ。特に笹原という主人公がな。
今月の笹原はカッコ良かったと思うぜ。
「スクールランブル」のみんなが大学生になったような漫画だもんな。
笹原はモチ、奈良がモデルだよな。んで、斑目は花井、久我山は西本。

730 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/28(土) 12:27:50 ID:cWkeE0Ss
>>720
確かにそんな子もいるな。前に宇都宮駅のトイレでそうしている
小学生のガキを見掛けたぜ。綺麗なピンク色をしている亀頭だった。

>>721
おお、同志よ!お前も藤木のブログに「斗馬のイラストを多く出して欲しい」と
コメントを書くようにしようぜ。「斗馬ファン連盟」を作るってのもいいな。

>>722
そうだな。最終巻で「数年後には天才仙術使いになる」と公に書いたからには
ブログでそれを実現して欲しい。

>>727
果歩と斗馬だけが大学へ行きそうだな。

>>728
いや、違うぜ。

昨夜は、斗馬と一緒にアナルセックスの練習をする夢を見たぜ。
俺が小学5年生になった斗馬の肛門に自分のチンポを挿入しようとしたが
最初はなかなか入らなかった。そこで、ゼリーを塗って、斗馬の
肛門を柔らかくすると今度はすっと入った。斗馬の体の中は温かく
気持ちが良かったぜ。そのまま、斗馬の直腸の中に射精してしまった。
これで斗馬が妊娠してしまったらミステリーもんだな。

36 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:45:10 ID:vBiU9sdY
◆やっと更新したか 
六商健一 (2006/01/28(Sat) 15:13:59)
親記事
引用
ふん。今日やっと更新したか。カレンダーも外されたか。
遅すぎなんだよ!お前は。もっと気合を入れてやらんかい!
あとアフィリエイトのコミックが9巻のままになっているぞ。
あと奈良健太郎専用のコーナーも作れ!


[編集|削除]
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

スレッドリスト / - / このスレッドに返事を書く

37 :リタってる証拠だなww>六商:2006/01/28(土) 17:25:26 ID:xZnW9OeD
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127892177/

六商健一、容疑から逃れようと必死!
本当にやってなければ慌てる必要もなければ当局から任意の事情聴取が入っても
何も心配する必要もない。何を慌ててるんだwww

38 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:54:26 ID:wCGZqA46
869 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/28(土) 10:57:13 
おはようございます。最近は土曜日や日曜日にも朝早く 
目が覚めるようになりました。 

さて、昨日に公約した通り、新スレを立てさせて頂きました。 
このスレが終わり次第、移動をお願いしますね。 

◆げんしけん◆総合なりきりスレV 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1138413384/ 

>864 
ははは…。そうなんですか。確かに、空手をやっている人って 
逞しい人が多くて、見た目もカッコ良さそうですものね。 
僕も道場の門を叩いてみようかな…。 

>865 
うーん…恵子もそうなんですけど、オタクではない女って 
一般的にはそんなものじゃないでしょうか? 
今の僕の周りはオタクの女性ばかりですので、詳しくは 
分かりませんけど…。 

39 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:55:24 ID:wCGZqA46
>866 
ああ、斑目さん、お疲れ様です。花金でしたから同僚と飲みに 
行かれたんですか?無理なさらないでマイペースでレスをお願いしますね。 
斑目さんのレスを心待ちにしている名無しもいますから。 

>867 
うーん…、これは朽木くんにレスを任せますね。僕はどっちでも 
いいと思うんですけど。 

>868 
斑目さんのファンも多くいますものね。だからといって無理に 
抱き締めるのいけませんよ…。

40 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:56:16 ID:wCGZqA46
7 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/28(土) 17:47:24 
どうも…新しいレスにレスを付けておきますね。 

>2 
そんなもの、晒さなくてもいいです…。 

>3 
駄目ですよ…。そんな酒に溺れるような不摂生な生活をしたら 
肝臓が悪くなってしまいますよ。 
それにお酒は独りで飲むよりも、みんなで飲む方が美味しいと思います。 

>4 
ええ、今日、漫画喫茶で読みました。はい!僕は荻上さんが 
例のものを見せてそれがどのような内容であれ、全てを受け容れるつもりです。 
そう、荻上さんに約束しましたから。 
彼女には自分を否定しないで欲しいな…。 

>5 
ああ、これ、前にも見たことがあります。ワンポイントの携帯版ですね。 
色々とためになるサイトですね。わざわざ紹介、ありがとうございます。 

>6 
うーん…僕はどちらかというと、ズボンをはいている女性の方が 
好きですねえ…。ミニスカートは…ちょっと…刺激が強過ぎるような気がします。

41 :六商健一、必死で逃げる!:2006/01/28(土) 22:42:16 ID:xZnW9OeD
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127892177/222-224

何もしてないなら何で逃げる必要があるんでしょうか?
この様子は>>217に追加情報として記入しました。

42 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:09:10 ID:6eIgMpbZ
274 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/01/28(土) 22:10:23 ID:OUw5C0fR
>>273
嘘の情報、オツだな。バレを読む限り、次号も面白くなさそうな
展開だな。ま、当分の間は「こわしや我聞」で抜くことにすっか。
ああ、奈良、大好きだ!

739 :名無しかわいいよ名無し :2006/01/28(土) 20:47:55 ID:5OMoSKv/
>>730
今日も素晴らしい夢の話をありがとー♪
出来たら我聞もどんどん多く出してー♪
俺、我聞のファンだからさー♪

740 :名無しかわいいよ名無し :2006/01/28(土) 21:32:28 ID:9NddQm2C
>>730
(*^ー゚)b グッジョブ!!
斗馬の可愛らしさが出ていますね♥

43 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:31:47 ID:v8sJholN
877 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/29(日) 23:11:09 
どうも。今日はいいお天気の日でしたね。 
早速ですが、寝る前にレスを返しておきますね。 

>870 
どうも…中の人の事情でそうなってしまいましたから。 
でも、夜更かしするよりは早寝早起きした方がとても気分もいいですよ。 

>871 
また、その「ウホッ」ですか…。そのネタは勘弁して下さいよ…。 
苦手なんで。 

>872 
色々と葛藤に悩まされているのでしょう。だから、ここにも来れない。 
僕は、彼女がどんなものを見せて来ようとそれを全部、受け容れる 
覚悟はありますから。 

>873 
早速、斑目さんが全速力、出していますね。明日の朝に起きる頃には 
斑目さんのレスが完了していることを楽しみにしておきましょう。 

>874-876 
やあ、斑目さん。お疲れ様です。明日は平日で会社があるのに 
大丈夫ですかあ?あんまり無理しないで下さいね。 
24時にまた来るみたいですが、僕はもう寝ますので、明日を 
楽しみにして待っていますね。

44 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:32:35 ID:v8sJholN
14 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/29(日) 23:17:16 
ここにもレスを付けておきますね。眠いけど…。 

>8 
はい!心得ました!…って、ここは3階じゃ…? 

>9 
な、何ですか…。それこそ不平等ですよ…。僕だって欲しくて 
妹を持っている訳じゃないですし。それだけで税金を納めろって 
いうのは同意しかねます。 

>10 
止めた方がいいですよ。血は色々なものが含まれていますから。 
…っていうか、貴方はドラキュラさんですか? 

>11 
…それ、際ど過ぎます!斑目さん…。 

>12 
この時間に言うのも変ですが、おはようございます。 
でも、起きるのが少し遅くないですか?まあ、今日は日曜日ですしね。 

>13 
…そうですかね…。確かに荻上さんは色々なトラウマを持っていたり 
今でも大きく悩んでいるみたいですけど。ああ…そんな彼女の 
心の傷を癒してあげたい…。

45 :六商、リタリン全開!:2006/01/30(月) 00:05:28 ID:5gJcUJ5p
235 名前:マロン名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 23:41 ID:???
ここのスレ住人がリタリンやってるだけじゃねえの?


236 名前:六商、リタリン全開! 投稿日:2006/01/30(月) 00:04 ID:???
>>235
うわ〜凄いリタリン効きまくってる理屈wwwwwwww

「俺がおかしいのではない!世間全てがおかしいのだ!」だって!
この被害妄想は本物だこりゃ!早速通報♪


46 :最低人類0号:2006/01/30(月) 10:09:26 ID:RXzHh8Hk
755 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/29(日) 22:51:10 ID:CKrrLG8c
>>734 
そうだよな。みんな、ここが「本スレ、本スレ」って主張しているんだよな。 
せっかく、懐かし漫画板にスレを立てたのにさ。 
ここが本スレだと主張するのなら、「こわしや我聞」のファンの一人である俺も 
ここへ来る権利もあるし、我聞や斗馬について語る自由もあるはずだよな。 

>>739 
おう。今度、我聞と戯れる夢を見たらここに書くぜ。 

>>740 
ありがとうな。やっぱ、斗馬は可愛い奴だもんな。 

>>742 
過度な性的妄想でなければ、ここに我聞や斗馬関係の夢の話を書いても 
構わないわけだな。例えば「我聞と観覧車に乗った」とか「斗馬と一緒に 
ジュースを飲んだ」という程度ならいい訳だな? 

昨夜は奈良の夢を見たので、ここには書かないことにしよう。

361 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/29(日) 22:57:50 ID:yXp8l0bD
昨夜は奈良と一緒に遊ぶ夢を見た。殆ど、いつもは我聞や斗馬の 
夢を見るのだが…。 
やっぱり、俺は我聞・斗馬よりも奈良が好きなのかも知れねえな。 
奈良と一日中、遊園地へ行って遊ぶ夢を見た。最後は夜の綺麗な 
景色が見える観覧車に乗って、奈良と2人きりで抱き合ってキスをした。 
あの気持ちのいい感触は今でも忘れられねえぜ。

47 :最低人類0号:2006/01/30(月) 10:38:43 ID:NlOBcQt0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1128816904/
730 六商健一 ◆50IBoxcPsA sage 2006/01/28(土) 12:27:50 ID:cWkeE0Ss
>>720
確かにそんな子もいるな。前に宇都宮駅のトイレでそうしている
小学生のガキを見掛けたぜ。綺麗なピンク色をしている亀頭だった。

734 名無しかわいいよ名無し sage 2006/01/28(土) 15:17:21 ID:PuH1gHZa
>>730
おお、今度はアナルセックスか。いいな。
斗馬の肛門ってまだきれいなピンクの穴をしているんだろうね。
斗馬はやっぱり萌えるよね。
ところで、ここは本スレになったんだから、別に女性キャラ以外の
話をしてもいいじゃん。

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1110214842/
873 名無しかわいいよ名無し sage 2006/01/28(土) 11:38:46 ID:cWkeE0Ss
うんうん、奈良きゅん、可愛過ぎて。もうたまらんよ〜♪
874 名無しかわいいよ名無し sage 2006/01/28(土) 14:46:12 ID:PuH1gHZa
ああ、奈良きゅーん、一緒に風呂へ入ろう!
877 名無しかわいいよ名無し age 2006/01/29(日) 12:05:18 ID:CKrrLG8c
奈良きゅーん、大好きっ!ああーん♪

48 :笑えるからもっと慌てろ六商w:2006/01/30(月) 18:07:59 ID:Vpt6BGlZ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127892177/237-238

六商健一、大火事を必死でオシッコで消すが如く慌てよう。

49 :六商は今世紀最高の笑い者:2006/01/30(月) 20:08:56 ID:Vpt6BGlZ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127892177/240

240 名前:マロン名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 18:35 ID:???
馬鹿なことやっていないで勉強しろ!

(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)
(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)
(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)
(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)
(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)
(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)
(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)
(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)
(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)
ハゲワラ


50 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:21:22 ID:kB5T3IDU
885 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/30(月) 15:31:30 
どうも。今日は少し、天気が悪いですねえ…。 

>878 
ははは…楽しみにしてたんですが、やはり睡魔には 
勝てなかったんですね。今日の昼に来るとか言っていますけど 
やはり、仕事が忙しくなったんですかね? 

>879 
そうですねえ。前の「スクールランブル」のアニメの監督をされた 
高松信司さんですね。 

>880-883 
おお、朽木くん。…え?短文を書くにはどうすればいいのかって…。 
むしろ、僕の方がどのようにしたら長文を書けるのか聞き返したいくらいだよ。 
まあ…簡潔に言えば、重要な部分だけにまとめるのが良いんじゃないかなと。 
チャットね…。前から言っているように、僕は個人的な事情で夜遅くまで 
起きることは無理なので、土曜日、日曜日の昼間か、21時から23時までの間なら 
大丈夫だと思う。朽木くんや他のキャラハン、名無しの都合も聞きたいところだね。 

>884 
あの斑目さんが僕に対してやったあれですね…。あのAAが 
なかったからじゃないっすか?

51 :あ〜あ、六商が壊れちゃったw:2006/01/30(月) 23:44:56 ID:5gJcUJ5p
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127892177/245

>運営に報告してマルチポストとしてアク禁してもらおうか?

現在のところ該当する削除スレには一切削除依頼は上がっていませんw
口先だけの弱虫、六商健一(偽)は皆様のサンドバックです。
じゃんじゃんブッ叩いて下さい。

そして運営に泣きついた姿を笑ってあげましょうw

52 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:02:04 ID:c86nLB2L
500 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/31(火) 10:47:55 ID:nCFloTja
http://dog.oekakist.com/5028/dat/IMG_003819.png 

「げんしけん」ネタかよ…。麻生と美琴の組み合わせだったらいいのに。 
更に、笹原は奈良によく例えられるから、奈良と天満にして欲しかった。 
「花井君が攻めで奈良君が受けなの…」なんてな。

866 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/31(火) 10:50:27 ID:nCFloTja
おい!冬厨!俺の質問に答えないか?何でトリップ付けないんだ? 
あと、お前が本当に大和を愛していると言うのなら、その証に 
漫画キャラ板の大和スレにも来い! 
ああ、今週は休載か…。楽しみが一つ減ったようなものだな。

773 名前: 六商健一 ◆50IBoxcPsA [sage] 投稿日: 2006/01/31(火) 19:51:15 ID:em9/2pji
ここ、朝からこの時間まで何の書き込みもないというのは不思議なものだな。 
昨夜は、斗馬と一緒にフェリーに乗る夢を見たぜ。 
斗馬は喜んで、船から釣竿を垂らして魚を釣ったりしていた。 
俺は色々な景色を見て、楽しんだ。 
斗馬曰く「また一緒に遊びたいね!」 
ああ、何て可愛いんだ!斗馬…!俺も斗馬を愛しているぞ!

53 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:55:17 ID:oXidk0NX
904 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/31(火) 12:59:20 
今日も雨が降って嫌になりますね…。 

>886 
…そうですね。ただ、その分、壊れやすいものでも 
ありますが…。本当の「愛」って何なんでしょうねえ。 

>887-891 
大変みたいですね。斑目さん。次スレ立てるの少し早かったのかも 
知れませんね。斑目さんの徒然でも聞かせて下さい。 
で…「血塗られた道」って…。 

>892 
他スレからのコピペは止めて下さいね。六商さんといえば、 
最近「げんしけん」の本スレにも来ている方ですね。 

>893 
「ギコナビ」を使っております。容量は見れないんですが…。 

>894 
心配してくれて、本当にありがとうございます。そんなに大きな 
病気をしているという訳ではないので、ご安心下さいね。

54 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:56:10 ID:oXidk0NX
905 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/31(火) 12:59:52 
>895 
…初代会長さんっすか…。今まで、どこにいたんです? 

>896-901 
…こ、これでも、いらない部分を削ったレス? 
…やっぱり、すごいなあ。朽木くんは。将来、小説家になったら 
売れまくるかもね。 
チャットの件だけど、それなら22時からでもいいよ。2時間くらいなら 
大丈夫だと思うからさ。 

>902 
…え、えーっと…僕には車のことはよくは分からないんですが、 
朽木くんの発言が気に触ったのなら、僕が代わりに謝ります。 
運転にも色々なコツがあるんですね…。 

>903 
ああ、四国の香川県にあるお寺ですね。行ったことありませんが、 
いつかは行ってみたいところっすね。讃岐うどんも食べたいし。

55 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:57:02 ID:oXidk0NX
20 名前: 笹原完士 ◆SaSa7BB5Hs [sage] 投稿日: 2006/01/31(火) 13:04:49 
さて、ここでもレスを返すとしましょう。 
…といっても、ここでレスを返しているキャラハンは今のところ 
僕だけみたいですけど。 

>15 
はい、お休みなさい。今から寝る訳じゃないんですけど…。 
でも、寝る前に「お休みなさい」と言われたら何となく嬉しいですよね。 

>16-17 
…確かにその通りかも知れませんね。個性の強いメンバーが 
集まっている「げんしけん」の中では珍しい範疇に入るのかも。 
でも、僕は今の自分の性格が気に入ってますから…。 

>18 
…それ、過去スレでも何度も言われたなあ…。そんなに可愛いですか? 
うーん…少し複雑ですが、褒め言葉として受け取っておきましょう。 
ありがとうございます。 

>19 
はい、おはようござい…って、まだ夜中の0時じゃないですか!? 
ひょっとして夜勤のお方ですか?大変ですね…。その時間には 
僕はもう寝ていました。

56 :六商、リタリン全開!:2006/01/31(火) 23:17:02 ID:hd+YqJ35
六商健一、本当にオシマイですw

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127892177/255

>リタリンとか「注意欠陥多動性障害」とか普通の人間だったら
>知らないような言葉まで使っているし

彼の理屈だと医療知識を持ってる多くの医療関係者が廃人だそうですwww
リタリンやってる動かぬ証拠ですね。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)