5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋[呑助は?としつこく聞くネチンさん]

1 :代理:2006/01/25(水) 19:08:02 ID:P43m9EU1
たてといたるる!
あとは勝手にやれ

2 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/25(水) 19:11:25 ID:rEA24wbG
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ

3 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:11:55 ID:5RFhCAL4
ネチンさんが好きになりますた。

4 :呑助@携帯 ◆SAKE.izkK. :2006/01/25(水) 19:13:02 ID:T03JmYw8
(・・;)

5 :親父:2006/01/25(水) 19:25:13 ID:0KkCiliT
呑助さんは?

6 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/25(水) 19:26:41 ID:s/MkKC9K
呑助さんは?

7 :◆O.7.X.I.E. :2006/01/25(水) 19:48:55 ID:cHaAS5N5
呑助さんわ〜?

8 :しつじ:2006/01/25(水) 19:51:17 ID:zny0/EhY
呑み助様は?

9 :おやじっち:2006/01/25(水) 19:55:44 ID:I6YVX5i9
>>5コテがかぶるけどかえたほうがいいかな???

10 :シルビア ◆wys72jQWWg :2006/01/25(水) 19:58:07 ID:wOmXML7V
呑助さんは???????

11 :おやじっち:2006/01/25(水) 20:00:18 ID:I6YVX5i9
呑助さんは???????????

12 :親父:2006/01/25(水) 20:25:27 ID:0KkCiliT
>>9
被っていてすみません・・・  僕が変えましょうか?



13 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:27:06 ID:jbnUegvX







    



 
                        ま  た  糞  ス  レ  か

14 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:58:00 ID:WGdln221
ったく、また糞スレかよ





















呑助さんは?

15 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/25(水) 22:14:30 ID:6MozBUgB
>>1
スレ建て&誘導乙!
でもネチンは関係無いと思うよ( ´ー`)y−~~

>>3
人を好きになる事はイイ事だよ〜

>>親父
生きてるよ(・∀・)ノ

>>厨
呑んだ暮れてる
ってか、厨スレに貼った画像は…_| ̄|○

>>赤
電話しただろ〜〜

16 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/25(水) 22:17:45 ID:6MozBUgB
>>しつじ
居ますけど… 初めまして♪

>>おやじっち
ひらがなと漢字の違いがあるから気にしな〜い

>>シルビア
そろそろ寝ようかと… 初めまして♪

>>親父
変えると私が解らなくなるからそのままでw
ところでビールの賞味期限は大丈夫?

>>13
たぶんそうだと思うw

>>14
糞スレに居ますよ〜〜〜〜

17 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/25(水) 22:30:31 ID:s/MkKC9K
あれはミクシのVIPコミュに貼ってあったからついw

18 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/26(木) 13:29:58 ID:Fr3EJH3s
>>厨
出来心かよぉwww

19 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/26(木) 13:37:06 ID:/+tRojPF
うん、ていうか私がスレにまともなもの貼るわけがない。
グロじゃないだけマシさ(。д゚)y━・~~~

20 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:50:14 ID:MaHk4ou3
で、どっからネチンが出てきたの?
知ってる人経緯plz

21 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:53:11 ID:DyNnhdLa
呑助さんは?



正直、乗り遅れたorz

22 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/26(木) 14:07:14 ID:Fr3EJH3s
>>厨
実写エロじゃ無かったのが悔やまれる( ´ー`)y-~~

>>20
私が知ってる限り、言いだしっぺは↓
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1127222475/508
経緯は全くワカランチン
で、アナタは誰ですか?

>>21
乗り遅れなんて電車以外は気にしちゃダメ!w
で、アナタも誰ですか?

23 :最低人類0号:2006/01/26(木) 15:54:58 ID:kHmEdHhE
厨の元カレ

24 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/26(木) 16:16:58 ID:Fr3EJH3s
>>23
厨の元カレなの?
ってか、全然ワカランチンだけどねー(他人の恋路に興味ナシw

25 :21:2006/01/26(木) 18:07:01 ID:Q2v3UdeY
最悪板で名前を出すのは抵抗がある訳ですよ。
寒い格好のしとです。

26 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/26(木) 18:17:53 ID:U5NFi5ub
>>呑助さん
実写エロかーそんな画像踏んだ事あんまないね。
2次エログロとかならwwwwwwwwwwwwwww

>>25
把握した。

最悪ちょっと変なんだけど。

27 :21:2006/01/26(木) 18:34:34 ID:Q2v3UdeY
PCからは普通に見れるょ

28 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/26(木) 19:59:23 ID:rr/WZB9g
>>寒い格好の人
把握した!
タマには暖かい格好して風邪ひかないようにね〜〜

>>厨
私はグロ系に耐性あるけど、他の人の事考えてグロ禁止でヨロ♪


今日は16:20ぐらいから最悪板が入ってるtmp5鯖落ちてたみたいだね

29 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:13:11 ID:xeAxSBon
もっと面白いコメント書いて下さい><

30 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/26(木) 21:15:02 ID:rr/WZB9g
>>29
ごめん… 無理w
代わりにアナタ、面白いコメント書いて下さ〜〜い

31 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:22:31 ID:xeAxSBon
アナタとか半角つかっても全然面白くありません><

32 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:25:37 ID:xeAxSBon
面白いこと思いつきましたよ><

33 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/26(木) 22:13:26 ID:rr/WZB9g
>>32
面白い事って?

34 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/26(木) 22:16:05 ID:U5NFi5ub
呑助さんをショタ系美少年だと思い込むと多分面白い(。д゚)y━・~~~
僕の奴隷、みたいな。

35 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/26(木) 22:21:50 ID:rr/WZB9g
>>厨
その設定には無理がありすぎ( ´ー`)y−~~
奴隷でも豚社長役ならハマるかもw

36 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:26:31 ID:xeAxSBon
ひたすら馴れ合いしてください

37 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/26(木) 22:30:28 ID:rr/WZB9g
>>36
うーん、文章だけで馴れ合うのは苦手なんだけど…

ってか、本来このスレって某スレの荒らしを誘導する為に
建てられたハズなんだけど、なかなか来ない(>_<)
あの荒らしの意図が全く解らなねぇ〜

38 :◆O.7.X.I.E. :2006/01/27(金) 02:03:16 ID:j3CN+FSn
男だらけの飲み会いつにしましょうね…
(・ω・`)
正直あんなに食い付いてくるとは思ってなかったのでノープランです
(・ω・`)

39 :最低人類0号:2006/01/27(金) 12:15:14 ID:P+kIHAMn
ひたすらあげなきゃ、誘導の意味ないのでは?

40 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/27(金) 12:18:51 ID:isU8/jhb
>>赤
ノープランだったのねw
じゃあ、いろいろ決めるの面倒だから
突発的にアーバンに行って拉致るよwww

>>39
そうなんだけど…
来なかったらdat落ち狙いでsage進行させてたw

41 : ◆ANEGOxifUs :2006/01/27(金) 22:38:56 ID:v0DY3UXP
どんだけぶりの最悪への書き込みだろう・・・・・w

新スレオメって書いておけばいいのか?w

42 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/28(土) 10:30:13 ID:lDbwXXQG
>>ANEGO
たぶんこのスレはメデタくないと思われw

43 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:05:55 ID:/JkmAFPd
ネチンは?

44 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:17:45 ID:rxW6Cqlu
>>41
誰?

45 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/28(土) 19:25:35 ID:lDbwXXQG
>>43
ネチンはこんなスレに来ないと思うよ( ´ー`)y−~~

>>44
有名(?)なコテさんだよ
って、アナタは誰?

46 :44:2006/01/28(土) 19:52:52 ID:rxW6Cqlu
ただのひま人だぉ
(`A')XXX●**)A`))ノ

47 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :2006/01/28(土) 20:09:45 ID:MvjHRooM
あらやだw酉しか入れてなかったのかあたし(ノ∀`)タハー


>>呑助さん
やっぱオメじゃないんだw


>>名無しさん
やぁ(・∀・)ノ
有名じゃないよあたしはw

48 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:23:15 ID:rxW6Cqlu
( ^ω^)お姉さんオフにでようよお

49 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/28(土) 20:33:01 ID:lDbwXXQG
>>46
暇なのか?

>>姐御様
ワザとコテ入れなかったと思ってたのにwww

>>48
そして私はお兄さんにはなれない_| ̄|○

50 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:54:49 ID:rxW6Cqlu
呑介兄さん?おじさん?

51 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/28(土) 21:05:28 ID:lDbwXXQG
>>50
数年前からおじさんだよ(´ヘ`;)

ってか"介"じゃなくて"助"なんだけどw

52 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :2006/01/28(土) 21:07:06 ID:MvjHRooM
>>48
お姉さん今年ケコーンするから忙しいんだぉ(^ω^ )


>>呑助おじさん(w
素で入れ忘れた(ノ∀`)タハー

53 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:16:13 ID:rxW6Cqlu
呑助おじさん。すいませんWWW呑助ベおじさんWW
姉御姉さんチャネラー同士の結婚ですか?

54 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :2006/01/28(土) 21:21:50 ID:MvjHRooM
ダーリンはネラーじゃないよ(・∀・)
ミクシィもやってないよ。




ってなんで素直に答えているんだあたし(ノ∀`)タハー


55 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:27:07 ID:oSf/sD05
呑助の子供はオレと寝た

56 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/28(土) 21:27:39 ID:lDbwXXQG
>>姐御様
お姉さんってwwwwww(笑うところ間違ってる?

>>53
スケベは♂のデフォだよ( ´ー`)y−~~

>>姐御様
素直な回答乙!w

57 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/28(土) 21:28:43 ID:lDbwXXQG
>>55
そうなんだ( ̄□ ̄;)ナント!! 知らなかったw
でも… そりゃ♀の趣味悪いよ

58 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:37:38 ID:rxW6Cqlu
姐御姉さんも古株かぁ?ネチンさんはもう結婚したのかな?

59 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:45:56 ID:oSf/sD05
呑助さんはもう再婚したの?

60 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/28(土) 21:54:57 ID:lDbwXXQG
>>58
古株のガイドラインってどうなんだろう?
ネチンに結婚話なんてあったの?

>>59
離婚もしてないのに再婚ってwww

61 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:34:47 ID:rxW6Cqlu
>>呑助さん
しらないからきいたんですよ。
昔、たまにのぞいてたけどだいぶコテいれかわりましたよね。今のコテは平和ですよね。そこで呑助さんが幹事で古いコテを集めて同窓会OFFしてみては???すきやきさん解禁で( ^ω^)

62 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:00:59 ID:oSf/sD05
呑助はすきやきと絡んでないよ

63 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:19:15 ID:rxW6Cqlu
だからおもしろそうなんじゃんか

64 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/29(日) 16:35:57 ID:zGHTiMa+
>>61-63
古いコテさんは私では集められないと思うよ( ´ー`)y−~~
私自身は"出会い厨"だろうが"粘着質"だろうが呑んで騒げればOKなタイプ♪
某鍋物・某神・各種豚・イケメン・カリスマ・etc…
いろんなタイプと会って見たいのだが、相手はタダのオサーンには興味ナシの場合が多いしw


まあノンビリとOFF板等を泳ぎながら釣っていこうかと

この調子だと"呑助@85"とかまで頑張るのかなぁ?(これが一番最悪ネタw

65 :親父:2006/01/29(日) 19:22:01 ID:10qrOTTq
呑助さんオフ開催頑張れ!

66 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :2006/01/29(日) 19:57:39 ID:cSmd/xDL
呑助おじさん!
あたし二月呑み会参加してる場合じゃないかも(;´Д`)ノ

酒(´Д⊂ヽ



つかここほんとに最悪板なのか?w

67 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:05:29 ID:dWmPpU+b
最悪ってより平和だね。

68 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:20:05 ID:w2Xs8OfE
最悪でもその飲み会の告知しろよ

69 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:31:45 ID:CrH8GxVp
ねちんは?













70 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:33:15 ID:CrH8GxVp
ねちんは?














71 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:51:54 ID:CrH8GxVp
ねちんは?














72 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:20:25 ID:xD9RgZmw
ねちんは?














73 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:21:35 ID:xD9RgZmw
ねちんは?













74 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:45:19 ID:xD9RgZmw
ねちんは?












75 :最低人類0号:2006/01/30(月) 03:56:40 ID:xD9RgZmw
ねちんは?












76 :最低人類0号:2006/01/30(月) 07:23:06 ID:xD9RgZmw
ねちんは?












77 :最低人類0号:2006/01/30(月) 08:23:58 ID:xD9RgZmw
ねちんは?












78 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/30(月) 08:34:18 ID:dRXKBuwx
>>親父
開催頑張るのかぁ?
んじゃ場所は亀八か一升瓶でFA?www

>>姐御
どうした?
私が常駐してる時点で最悪って事でwww

>>67
そのうち平和ってより過疎に

>>68
一応顔見知りの飲み会だから…
でも参加したいなら下記のメアドに連絡汁
ae100e@やほー.co.jp
ただし2chOFFじゃないから参加を拒否する場合もあるけどね

>>69-77
どうしてるんだろうね?

79 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:33:30 ID:xD9RgZmw
連絡しないの?





80 :親父:2006/01/30(月) 18:19:14 ID:/EWFHxqA
呑助さん!美味しくないと言われているオーシャンに挑戦したいです!!

81 :親父:2006/01/30(月) 18:23:39 ID:/EWFHxqA
mixiより こちらの方が居心地いいと思うのはなんでなんだろ・・・

82 :明太親父:2006/01/30(月) 18:25:44 ID:/EWFHxqA
呑助さん何処行ったぁぁぁ

83 :明太親父:2006/01/30(月) 18:27:57 ID:/EWFHxqA
それより聞いてよ!今頃、冬のソナタ見ているよ!

呑助お兄さんは見た事あるかな?

84 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/30(月) 18:33:01 ID:dRXKBuwx
>>79
うん、別に用が無いのに連絡しても迷惑じゃん

>>親父(その1)
オーシャンかよw

>>親父(その2)
一部のコテさんからよく聞くけど… 慣れの問題なのでは?

>>明太親父w
見たこと無いよ〜〜
私は国産女優萌なのでw(某松島とか某竹内とか

85 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:04:04 ID:bqxw0a4B
呑助おじさん、本当に古コテ同窓会やるんだ^ω^
いいだしっぺのおぃらは古コテじゃないから参加できないけど。。。
古コテさん暴れてきてね≧≦まちがえた。楽しんできてね。

86 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/30(月) 22:20:31 ID:UVE3KXXZ
オーシャンって松阪の焼肉食べ放題の店?

87 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :2006/01/30(月) 23:15:43 ID:skknd7gJ
肉と聞いてすっとんできたぉ(^ω^ )



つかまた最悪にカキカキ.....φ(..)すると思ってなかったから毎日ここにはこようw

一日一カキコヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャヒャ

88 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/30(月) 23:58:33 ID:czlDm5bM
オーシャンはあんまりいい思い出がないんだぜ。

89 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:23:57 ID:bY6FPtKu
ねちんに連絡して













90 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:28:45 ID:bY6FPtKu
>>88
ねちんにもいい思い出がないんでしょ







91 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/31(火) 01:00:52 ID:/2PHRtfr
自分で連絡すればいいんじゃね?

92 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/31(火) 10:19:32 ID:YxEM9Doy
>>85
同窓会って感じじゃ無いよ〜〜
ってか、集まれても3月ぐらいだと思うし
そうだ!君も3月まで居れば古コテさんだよwww

>>厨
たぶん当たり♪
オイラは行った事ないけどwww

>>姐御
"肉"に食いつき早過ぎwww
ココは適当にレスして早く埋めだね

>>厨
そりゃあ食い物で?それとも何かあったの?

>>89
なんで?

>>90
そこは自分のコテ出してレスしないとダメじゃない?

>>91
正論w

93 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:51:12 ID:pHNE9WEW
コテないから
厨が仲直りの為にねちんを呼ぶで解決



94 :呑助@36 ◆SAKE.izkK. :2006/01/31(火) 14:11:02 ID:euk0sOUq
>>93
他力本願(・A ・)イクナイ!
コテ無いなら今からつけようよ
話はそれからだ!

95 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/31(火) 17:20:28 ID:FInON5ZU
>>93
コテつけろよ今すぐヽ(。∀゚)ノ
私連絡先知らん。

96 :明太親父:2006/01/31(火) 17:38:05 ID:eHZZhKrc
>>86
そうそう 家から近いけど行った事ないもんで・・・



97 :明太親父:2006/01/31(火) 17:43:28 ID:eHZZhKrc
呑助兄さん 三月開催に向けて頑張って下さいな。

98 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :2006/01/31(火) 20:32:38 ID:LubOXDHP
つかおやっさんなんで明太なんだ?w



暇だぜ暇ヽ(`Д´)ノ

99 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :2006/01/31(火) 20:34:17 ID:LubOXDHP
埋め埋めヽ(゚∀゚)ノ


で…………………

100 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :2006/01/31(火) 20:35:23 ID:LubOXDHP
100GETだぉ(^ω^ )

101 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :2006/01/31(火) 20:37:46 ID:LubOXDHP
こんなところで何やってんだあたしはorz



102 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:35:26 ID:osqANCWS
>>101って数年前までオフに出てた人かな?


103 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:19:46 ID:tQpXZ2Le
数年前というか1年前
最初はすきやきが一番仲良い存在だったが、、、、、



104 :◆O.7.X.I.E. :2006/02/01(水) 01:27:51 ID:ic1RgN8T
男だらけでしっぽり飲み会はしばらく先になりそうです…
(・ω・`)
アーバンにもあまり行けなす
(・ω・`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)