5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リレー荒らし】早急【基地外】2

1 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:48:44 ID:Fp5CVDMR
このスレは、各板のツクールスレにて、
自分勝手な理論を押し通そうとする「早急」に対して、
ツッコミを入れたり、楽しくお話するスレです。

早急は、リレーに参加し、バランスの崩壊した要素を組み込みます。
早急は、その要素を修正されると、鬼の首を取ったかの様に噛み付いてきます。
早急は、それでも他人から認められないとコピペ荒らしをします
早急は、更にその後に「ノイズです」と言います。
早急は、約束を簡単に破ります。と言うか、約束の意味がわかってません。
早急は、うpロダにウィルスを上げます。
早急は、自演自作はお手の物です。
早急は、どう見ても早急です、本当にありがとうございました。

2 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:50:17 ID:Fp5CVDMR
早急の情報とか

・親はある企業の重役と教育関係者
・昔いじめられていたことがあったためか、みんなで1つのものを作るリレーRPGに参加したがる
・戦闘バランスの悪さはロマサガ1に由来
・目標は「全てのリレーに早急として出演する」
・特徴的な言葉「伏線」「〜しましたが需要ありますか?」他、(´∀` )、(´;ω;`)などの顔文字
・「早急の走ったところは無視」なんて理不尽な暴力には屈しない!
・「全部のリレーに出たい」なんて理不尽な要求には屈してはいけない!
・自分で荒らしておいて、それをノイズとホザク腐った根性


早急の暴れた痕跡。
26から。
ttp://rpgup.ty.land.to/s.html

3 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:55:05 ID:KRzX1N6c
早急同盟会員いうえおの寝言

↓の連中が、なんと強行手段に出てしまいました・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24506/1129800286/l50
最早何を言っても聞いてはくれないか・・・
せめて・・・ここの皆様方にだけでも
「リターンズ」の真実をお話しましょう。
「リターンズ」は勿論、開発開始時に作ると宣言はしました。
だが・・・向こうの連中は聞こうともしてくれないばかりか
俺の事をかつて(ロマンジ1時代)の問題人物とされている「早急」と呼ぶ始末だからして・・・
ちなみに俺がこのシリーズを知ったのは一昨年の春。2が完成した後です。
俺は昨年の春、開発途中(今もだが)のロマンジ3に興味を持ち
それを完成させるべくリレー走者となって幾度となく走り、開発に力を注いでいました。
勿論それまでツクールのゲーム開発などやった事は無く
初めの頃はイベント一つまともに作れない有様でした・・・
それでも走り続けたのは、そうする事で他の人達が
リレーに参加するきっかけになるだろうと信じていたからです。
事実、走者は増えていき、開発は順調に進んでいきました。
しかし・・・夏になって、3の走者は
俺以外いなくなってしまい、俺自身もいいネタが浮かばず
結局開発は頓挫してしまいました(年末に開発再開しましたが)
「リターンズ」に「3」で使われたシステムなど(いくつかは俺が作ったのですが)を取り入れた理由は2つ。
一つは「ロマンジを知らない人達」「これからロマンジをやる人達」の為に
最高傑作とされている2をベースに「ロマンジ」を超えた「ロマンジ」を作りたかった事。
そしてもう一つは、あれだけ開発に力を注ぎながらも頓挫してしまった
3の無念を晴らす事・・・つまり、「3の仇討ち」的な意味合いも込められているのです。
・・・もし、この話が納得できないのであれば、遠慮無く申し出てください。
その時は、「リターンズ」の公開を終了し、このページからも立ち去ります・・・

4 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:55:35 ID:KzWGQzrl
------------------------------------------------------------------

はじめてこのスレに来た人たちへ


このスレでは欲求不満解消のために、習慣的に発展性のない議論を
延々と繰り返す行為が行われていますが、これはあえて住人たちが
議論馬鹿を演じているだけで、決して彼らの本心ではありません。
いい歳こいたオトナがこんなスレで本気で議論するなんて思わないで
くださいね。


                【リレー荒らし】早急【基地外】 スレ住人一同

------------------------------------------------------------------

5 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:56:39 ID:KRzX1N6c
と…4のように自演で話題をそらすのが早急のやりかたです。

6 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:58:49 ID:KRzX1N6c
早急同盟会員いうえおの寝言その2

ここを立ち去る事にいたします。
ですが・・・
今更信じてくれと言う方が無理でしょうが、最後にもう少しだけ言わせてください。
リレー荒らしに関する殆どの書き込みは、向こうの連中が勝手にやっていたものです。
中には自分のHNを騙って自演する者までいた程です。
自分が書き込んだのは主に、↓での
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1112022295/
宣伝とバグ報告の対応です。
そして、向こうの・・・2ちゃんねるの連中の言葉に耳を貸さなかったのは
先述のリレー荒らしの件のように、ちょっとした事でいらん騒ぎを起こす彼らの言う事など
無視するに限ると決め込んでいたからです。
ですが・・・それが強行手段の引き金になってしまったようです・・・
・・・短い間でしたが、本当にありがとうございました。
そして、「リターンズ」の件などでご迷惑おかけして本当に申し訳ございません

7 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:59:17 ID:RstYbagZ
ttp://heaven.hostsall.com/waka/[001-010].zip

8 :最低人類0号:2006/01/22(日) 15:10:34 ID:89IoUYPZ
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||【社会のルール】
||・人間社会で生いきたければまともに働くこと。
||・働くためにはきちんと勉強して知識を身につけること。
||・それがいやなら、せめて人に迷惑をかけないこと。
||・それもできないなら、とっとと死ね、この役立たず!
||                                  。  ∧_∧ 
||                                  \(´・ω・`)   いいかな・・?
||                                    ⊂ ⊂ )旦~
||___∧ ∧___∧ ∧___ ∧ ∧__ ∧ ∧___| ̄ ̄
      (  ∧ ∧__ (  ∧ ∧__(    ∧ ∧__(   ∧ ∧ 
   〜(_( ∧ ∧(  (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ


9 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:08:13 ID:ueTR876P
保守代わり
392 名前:768 ◆e5MzBBrzTA 投稿日:04/08/22 16:42 ID:???
>>354
別に私物化してない
俺は時分の番だから走ってるだけだ
それに、お前は俺の立場としたら腹が立たないか?

これまでの流れ
1:早急「俺をロマンジに出せ!」
2:俺「ロマンジ2 走るね〜 どんな役でもいいんなら出してあげるよ」
3:他「今、走ってるんだけど・・・」
4:俺「勝手に走らないで」
5:他「早急は放っておいて 3がんばれ〜」
6:俺「( ゚Д゚)ハァ? 俺の立場は?」
って感じだぞ

405 名前:名無しさん? 投稿日:04/08/22 16:46 ID:???
>>392
お前が走ろうとした時に誰か走ってたんだろ?
っていうか3が走ってたんだろ
だったら待つのがルールだろ
なんだよ「勝手に走らないで」って

10 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:06:17 ID:73sRXf3F
昔から成長してないんだなあのチョン助

11 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:38:49 ID:/tqUmcPL
顔グラが設定されてないのをバグ扱いとか、
バグと決め付ける独りよがり度が前より酷くなってないか?

12 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:28:11 ID:xrw2dF3G
リアルで何かあったんだろ
ライブドア騒動で一家が傾いてるとか

13 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:38:50 ID:KHqrl4Fw
馬鹿晒し
こんな奴が居るから…。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/24(火) 22:24:48 ID:5OZMMsTF
よーし、こうなったら早急祭りだ!

早急祭りだワッショイ!ワッショイ!
早急祭りだワッショイ!ワッショイ!
早急祭りだワッショイ!ワッショイ!
早急祭りだワッショイ!ワッショイ!
早急祭りだワッショイ!ワッショイ!

14 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:49:11 ID:D1eqb3Y3
連日モスーに粘着してる早急がうぜぇーな

15 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:54:07 ID:BdLmFfOR
モスー乙

16 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:39:38 ID:TyibIiQe
「モスー氏ね」は神の言葉でいうこんにちはじゃ
モスー氏ね

17 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:37:37 ID:7032hSUe
・タイプは魔法使いタイプなのに、剣や鎧を装備できる

自分の中で勝手に決め付けてバグ扱い。
本気で死んだほうがいいと思うな。

18 :最低人類0号:2006/01/25(水) 11:42:03 ID:2CXNh0z8
ロマサガやったらバグだっていいそうだなあいつ。

19 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:19:42 ID:7QwiaRAf
>>18
奴はロマサガをリスペクトしまくってる
糞バランスもロマサガの真似らしいぞ

20 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:25:51 ID:iCRG3pUr
本人曰わく「ベクターのランキングで一気に上位を取れる、世間一般が望む理想のバランス」なんだとか
その割にはあっという間に落ちたねー

21 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:50:18 ID:JWghemoU
ロマンジシリーズに登場した他のコテたちの作品よりランク低いしな

22 :最低人類0号:2006/01/25(水) 14:08:20 ID:8eUetS4z
>>20
他の香具師の妨害(自演で上げてるなどと言ってベクターに報告してた)
がなければ今頃トップだったけどな

23 :最低人類0号:2006/01/25(水) 14:22:21 ID:vOSRSU8r
>>22
そんな腐った釣りエサで誰か釣れるとでも?

24 :最低人類0号:2006/01/25(水) 14:26:00 ID:YVZ56RMh
ガリレオが地動説をとなえなければ、
今頃宇宙が地球の周りを回っていたのにな

…という位の詭弁。

25 :最低人類0号:2006/01/25(水) 15:02:59 ID:wpyvHo68
早急の独りよがりが酷い糞スレ晒し
http://makimo.to/2ch/tmp5_tubo/1113/1113908691.html

26 :最低人類0号:2006/01/25(水) 17:36:57 ID:7032hSUe
460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/25(水) 09:23:23 ID:NqaRxvsS
>>384が修正したバグをほろんどなかったことにされてるんだけど
どういうことですか?
せっかくバグを修正してくれた>>384がかわいそう(;つД`)

意味ワカンネ。
というかこれ何語?

27 :最低人類0号:2006/01/25(水) 17:52:59 ID:2CXNh0z8
んー・・・日本語に近いが韓国語か?

28 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:44:28 ID:7032hSUe
またゴミ報告湧いたし。
しかも殆ど言いがかりもいいとこ。

29 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:47:28 ID:CO5b/h5R
魔法使いタイプって勝手に決めつけられてもなぁ…

30 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:28:53 ID:9I+tQlt9
Vectorより連絡

初作品
通算DL数:1723

31 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:39:58 ID:7032hSUe
通算DL数:1723
自演DL数:1700

32 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:15:22 ID:iCRG3pUr
疑惑発生前までで1600くらいだろ

33 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:12:24 ID:NXldbGxF
早急に 構う御方も 早急です
こんな短歌が 急に出てきた

34 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:07:41 ID:n4QvXa7P
スルーすると連続コピペで荒らされるけどな

35 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:19:03 ID:uSEUhBx3
それは、おどしのおつもりですか

36 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:34:12 ID:n4QvXa7P
俺早急違うwww
椰子がどうしようもないクズだっつー事だ('A`)

37 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:54:55 ID:BmbnQIUB
構っても荒れるし無視しても荒らされるってので何やっても無駄
って感じで住人の大半がやる気無くしちゃって、どの道思う壺なんだよな

38 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:31:44 ID:E6+f4QcN
素直に早急をリレー参加させてやればいいんじゃね?
そうすれば早急も暴れないよ、きっと。

39 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:33:47 ID:I5er16G+
一を許せば十を要求する それが糞急

40 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:35:37 ID:E6+f4QcN
>>39
893じゃあるまいし

41 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:53:50 ID:I5er16G+
759 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/01/27(金) 16:38:46 ID:???
モスー かねをかせぐ 29位
えとレン 地獄←→天国 134位
早急 初作品 397位

42 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:56:49 ID:n4QvXa7P
>>38=40
早急乙(;^ω^)

>>41
2chで宣伝しまくってその程度かよwww

43 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:02:29 ID:E6+f4QcN
(´;ω;`)ウッ…

44 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:07:30 ID:E6+f4QcN
1ついいこと教えてやろう

モスー制作の「かねをかせぐ」
これのキャッチフレーズはモスー自身がモスレで募集したもんなんだが
それに選ばれたのは私の考えたキャッチフレーズなんですよ
つまり私のおかげで29位になれたってことです(`・ω・´)

45 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:11:19 ID:lz17kPb1
1ついいこと教えてやろう

本物の早急はsageない

46 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:31:44 ID:n4QvXa7P
ID:E6+f4QcNが釣りかどうか微妙なんだが、他人の振りする時はsageるよアイツww

47 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:35:53 ID:b5XNl6L2
順位とタイトル関係ないだろ。
早急のサイトにぴったりな名前思いついた。
サイト名・盗急百貨店

48 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:37:34 ID:SNCLmG2H
2chで文末に顔文字つけるヤツって、どこでも見かけるけど
大抵性格とか人間性とかに問題があるヤツが多いんだよね。

49 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:55:27 ID:p1QTjYbK
893どころかもはやテロリスト。

50 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:54:28 ID:4Fyp3Xtg
私が顔文字をつける理由は
自分の今の感情をストレートに皆に知ってもらう為です

51 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:58:00 ID:b5XNl6L2
さっさと死ねよ盗急。
前に同情誘えるからとか寝言言ってた奴が何言ってるんだか。
バグ報告も殆ど言いがかりだし。
元ネタのゲームやってない奴が装備の系統がとか寝言言うな。

52 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:22:30 ID:p42s0Fap
本人真面目ぶってるつもりなんだろうが、
実際にやってることは小学生以下の所業なんだよな…

53 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:20:13 ID:LGkHuB2I
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/28(土) 00:15:26 ID:CXqmKW5e
バグ報告
:敵キャラ「早急」がデータベースから消されている
 ・私に走らせていただければすぐに修正します(`・ω・´)


バグじゃなくて仕様。
暴れた報復に多数決で消されたんだろ馬鹿。

54 :最低人類0号:2006/01/28(土) 09:36:19 ID:VLg7LXe7
リアップとかに改名したんじゃなかったのかよ早急

55 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:32:52 ID:L/lV5/iW
リペットじゃなかったっけ?

56 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:13:17 ID:KCjvHzHd
395 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/01/18(水) 21:16:16 ID:YPlK/wBv
みなさんお久しぶりです(´∀` )
この度私のHNが早急改めREPATに変わりましたので報告しておきます



早急、このHNの由来とか教えてよ

57 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:19:38 ID:XH7ULm2t
逆から読んでTAPERなんじゃない?

〈生産・量などを〉次第に減らす
って意味あるからリレー走者に対する嫌味と取ってる

58 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:25:23 ID:KCjvHzHd
>>57
なるほどなあ
アンタ天才だ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:31:50 ID:Adi/05IY
186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/01/28(土) 03:33:17 ID:E4IzZvme
いうえおさんをいじめるな 悪の手先どもぉ!
そんなに人いじめて 何が楽しいんだァ!?
それは仕方ないわ それが彼らの生き甲斐なのだから
かわいそうで淋しい人生だね
叩いて! いじめってっ!
為には皆に・・・尽くしたら?
今日も皆の為に、バグ探しするぜ!
WOW WOW WOW WOW 笑顔で修正!
今日も皆の為に 自サイトの更新!
WOW WOW WOW WOW 笑顔で修正!


187 :修正 :2006/01/28(土) 03:37:09 ID:E4IzZvme
いうえおさんをいじめるな 悪の手先どもぉ!
そんなに人いじめて 何が楽しいんだァ!?
それは仕方ないわ それが彼らの生き甲斐なのだから
かわいそうで淋しい人生だね
叩いてってな! いじめってっな!
為には皆に・・・尽くしたら?
今日も皆の為に、バグ探しするぜ!
WOW WOW WOW WOW 笑顔で修正!
今日も皆の為に 自サイトの更新!
WOW WOW WOW WOW 笑顔で修正!



ウホッ

61 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:51:41 ID:xDp0q+lA
>>60
きめぇwwwww

62 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:56:44 ID:Ys+a7jL7
きめぇwwwwww

63 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:13:47 ID:VLg7LXe7
いけないクスリでもヤッてんじゃねぇか?

64 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:18:55 ID:LGkHuB2I
いうえおのリターンズが早急を調子の乗らせたのは間違いない事実だな。
いうえおは責任取って死ぬべきだ。
バグ探し?
仕様を自分の好みに合わないからバグって言ってるだけだろ。

65 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:20:46 ID:tq0Q4d/6
さてと…
PQで、明らかに早急が作ったって分かる部分
全部消すか…
敵の早急消されただけじゃ、分からないらしいからな

66 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:27:05 ID:0WTsDYjB
明らかに早急と思われるバグ報告は削除依頼した方がいいのか、
それとも運営に持っていった方がいいのか。
判断つきませんね……どうしましょうかね?

67 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:31:28 ID:LGkHuB2I
>>66
消してもらえるなら消してもらった方がいいと思う。
いきなり運営にもって行くよりはまずは削除依頼だな。
問題は削除理由だがコピペになるのか?
バグ報告自体はあいつしかしてないから問答無用で依頼行きでいいとは思うけど。

68 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:33:54 ID:W1IOtcHo
あとバカの喚いてる「早急祭り」関連は削除せにゃな。
内容にスレの趣旨と何らの関係性も無い。

69 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:38:33 ID:LGkHuB2I
>>68
早急祭り関係は完全にコピペとスレと板に関係の無い内容でいけるな。

70 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:48:17 ID:0WTsDYjB
>>67
削除ガイドライン覗いてみた結果、

4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

のどちらか、または両方で報告が可能みたいです。
そもそもバグ報告が虚偽の報告だから
その点をきちんと説明する必要がありそうですが。

後は早急は串刺しジサクジエンだから運営に報告して片っ端からBBQで焼いてもらうようにしてもらった方がいいかもしれない。

71 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:02:10 ID:LGkHuB2I
>>70
この前のうpでテキストのルールの中に、
スレでのバグ報告禁止が追加されてたからバグ報告そのものがスレの趣旨と違う投稿になってる。

あのバグ報告が当てはまりそうなの抜き出してみた。
・議論を妨げる煽り
・故意にスレッドの運営・成長を妨害
・議論または会話が成立しない
・連続投稿・コピー&ペースト
・不快感を与えるのが目的

72 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:59:15 ID:7EG9Av/Y
>>60
これ版権歌のパクリか
さすがパクリしかできない盗急

73 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:07:25 ID:Qjxh/XUr
さながら彼の大好きなガンダムシードのようです

74 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:49:11 ID:SsLwZRh1
また早急祭り湧いたな。
本気で削除依頼出すか。

75 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:07:50 ID:amfxoFIz
>>741
いつも口だけで何もしないクズwwwwwwww


76 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:35:55 ID:jIX7N04c
過去のbeで自演がバレた盗急

77 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:50:18 ID:nR9a103r
なんか、リレースレの方でもの凄い勢いで削除依頼出してるのが。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119537525/117-120

客観的に見ると、単に気に入らないレスだけ削除依頼しているようにすら見える。
もう少しポイントを絞って依頼しないと逆効果な気がする。

78 :最低人類0号:2006/01/29(日) 12:11:31 ID:5Na/h+/i
>>77
早急かその支持者がわざとやった可能性が高いな。

ちゃんとまとめて依頼し直した方が良さそうだ。

79 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:28:35 ID:5Na/h+/i
少なくとも、消していいのは
例の73,267,284,354,415,416,417,466,467,480
だけだと思われるが、どうだろうか?

80 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:31:35 ID:SsLwZRh1
>>79
所々のAAも要らないだろ。
荒らし目的だし流れ的にも不必要。
あと奴のサイトの宣伝も要らない。

81 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:46:41 ID:JHVI9u4h
いうえおが串を使ってしたらばのロマンジスレで工作中

82 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:16:59 ID:mM+7SV5b
あそこまでリレーに固執して参加したがるのも疑問だが、
こんなに面倒な事してまでリレーを守りたがる気持ちもわからん、
早急も、このスレで文句言ってるやつらも自分でふつうにツクりゃ良いのに?

83 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:32:29 ID:DoyA6y0M
リレーおいといてもウザいんだよアイツ。
大体他人との協調性がまったく無いから、リレーに向いてなさすぎ。
自分勝手なことをする椰子をグループに入れたがる奴なんていないだろ。

クマー

84 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:34:02 ID:5Na/h+/i
>>80
そこも入れたいのはやまやまだけど、
AAだから=スレの内容とは違うとはならない模様で、
かなりの量がないと削除対象とならないみたいなのであえて除去。
早急のサイトについては……どうなんだろうな?

後は早急に構い過ぎているヤツが多すぎて削除依頼出してもスルーされる確率が高いんだよな。
早急祭りとか変な事言う奴もいるしな……

85 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:38:05 ID:SsLwZRh1
>>82
偽善者ウザ
またのぶひろか?

>>84
今のスレのAAは荒らし目的で貼られてるから内容とは関係ないような気がするけど。
サイトのリンクは広告報告スレで広告として登録されてたから問題ないと思う。
早急祭りって書き込みは普通にスレと関係ない無いようだと思うけど…。

86 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:42:18 ID:SsLwZRh1
追加で490もいらないと思う。
スレと全然関係ないし。

87 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:43:48 ID:5Na/h+/i
>>85
とりあえず、今は”確実に削除可能”なものだけ持っていくのが確実か?
と個人的には思っているので数は多くなくとも…と思っているが。
サイトのリンクは311-314でOKかな?それ以外にあったっけ?

あまり主観が入って削除人や運営にそっぽを向かれちゃうと困りますからね…。

88 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:46:29 ID:SsLwZRh1
>>87
395にも広告あった。

89 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:49:01 ID:5Na/h+/i
>>87
了解。
73,267,284,311-314,354,395,415,416,417,466,467,480,490
まとめるとこんな感じかな?

90 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:50:29 ID:5Na/h+/i
アンカーミスorz
×>>87
>>88

91 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:54:59 ID:SsLwZRh1
>>89
367にもバグ報告あった。
それ+368でおkだと思う。


92 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:03:36 ID:5Na/h+/i
>>91
OK。
73,267,284,311-314,354,367,368,395,415,416,417,466,467,480,490
でひとまず行ってきます。

93 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:50:46 ID:mM+7SV5b
ようはリレーやんなきゃよってこないしょ?
ここまで、労力かけて2chでリレーやる価値なんかあるのかね?

ってことなんだが?

94 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:53:51 ID:+/+BPiKA
>>93
リレーがなければリレーをやれと連呼して
他コテが自演しているように見せかけてまで
リレーを始めさせようとする奴だぞ?

95 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:55:13 ID:twqApcJ9
>>93
お前は黙ってVIPで絵を晒してろ。

96 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:59:13 ID:SsLwZRh1
>>93
現状外部で進行してるロマンジとロマンミにもちょっかい出そうとしてるんだが?
他と違う意見言ってる俺カッコイイしたいだけの馬鹿ですか?

97 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:01:08 ID:mM+7SV5b
>>94
ほっときゃ誰も走らないんじゃね? そうもいかんのか?
こう言うのも含めて一切話題に出さない、相手をしないを徹底した方が手っ取り早くないか?

はっきり言って、早急が出た後罵りあいで長引くダメージが結構大きい気がするんだが?

98 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:06:30 ID:SsLwZRh1
>>97
こっちにスレ立てた分リレースレで早急の相手する奴は減ってるんだが?
経過と空気読めないなら口出しするな。

99 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:07:19 ID:mM+7SV5b
ID:SsLwZRh1みても判るように、勝手に誰かと勘違いしていきり立ってるような人間が
下手に構いすぎて傷口を広げてるように思うんだが?

厨リレーなんかは早急が出てくる前に、早急が出るからもっと対策を立ててから始めろ
みないな罵倒を浴びせられて、始めた奴が平謝りしてそれが原因で立ち消えたしな。
やや過剰反応な感じは否めないんだが。

100 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:11:40 ID:twqApcJ9
早急に走られてからじゃ、お前が言う以上に傷口広がるんだが?
奴のしつこさと基地外度を分かってその台詞言ってるのかと。

101 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:15:50 ID:BZGJ431E
>ID:mM+7SV5b
汝は何がしたいわけ?

102 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:21:36 ID:mM+7SV5b
俺自身はリレーは走る側じゃなく遊ぶ側だけど、早急が参加してもしなくても
普通に遊んでる、ただボスが強くなるかならないかの差でしかないんだよな。

放って置いたほうが害は少なそうに見える。
遊ぶ側としては、完成すればどっちでもいい感じなんだが、
そこまで、バランスを保ちたいんだろうか?


それに厨リレーの人は特に悪い事をしてい無いのにあんなに叩かれて、
叩いた奴は嫌なら自分が参加しなきゃ良いだけじゃないのか?
自分が走る気も無いリレーのやり方に口を出して潰してしまうんじゃ、
いくら早急がどうのといっても、早急とおなじくリレー潰ししてるわけだろ?

103 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:22:58 ID:JHVI9u4h
リレーる湧いたID:E1kCnbUI臭い

104 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:25:12 ID:DM0BSwjL
>>102
言いたいことは分からなくも無いが
遊ぶ側だけなら口出し無用だと思うよ

これは一度でも走者側に立ち、あいつに介入されないと分からない

105 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:30:56 ID:mM+7SV5b
自分達の始めたリレーに対する自治をしっかりやるのは構わないとは思うんだが、
ロダにパスつけたりしてもう参加できないの判ってるわけだし。

やや、過度な方向に進みすぎてる感じがするんだけど、やっぱりココの人は
同じ板内でやっているリレーに関しては、早急対策がなっていないモノは危険だから
早急を追い出すためなら潰してでも悪い事では無いって言う考えなんだろうか?

もし、そうなら自分にとってはこう言った自治は早急とあまり変わらない被害なんだが。

106 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:35:41 ID:SsLwZRh1
遊ぶだけなら口出しするなと。
やっぱりのぶひろだろお前。

107 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:43:08 ID:Hzh0eK4C
一度何処かで許すと
「あそこの人たちは私を受け入れてくれましたよ。
だからあなたたちにも受け入れる義務があるんですよ。
ねえねえ、入れて入れて!」
って他所の板にもことごとく言って回るからなぁ…

あと
>早急を追い出すためなら潰してでも悪い事では無い
はちょっと視点にバイアス掛かりすぎじゃないかな。

108 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:46:45 ID:mM+7SV5b
たぶん、こうやって良く判らない疑いをかけられて追い出された奴も多いんと思う。
早急憎さであまりに冷静さを失ってる感が強いのはID:SsLwZRh1の言動に表れてると思うが。

遊ぶ人間は口を出すなというなら、自分が始めた、または走ったリレー以外まで
自治するのもやり過ぎではないかと? もうちょっと冷静にやってもらわないと。
遊ぶ側を無視するならゲームなど2chで作るなって意見も絶対出てくるだろ?


外側から見ると、もう手段と目的が入れ替わっているように見えるから、これ以上言っても
無駄なのかもしれないが、もうちょっと穏やかにやって欲しい、最近の状態は
新しくスレに来た者には、ただのコテ叩きに見えかねないしな。

109 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:47:47 ID:twqApcJ9
>>105
で?早急もいうえおも、代行頼んでファイル落としたりしてる始末なんだが?
今はリレースレの事を話してたのであって、他のスレの事は話してなかった訳だが…。
そこに昔の他のスレの事穿り返してきたり、空気読まない発言してるお前はなんなのかと。
後あいつの場合他で許されるとそれ以外の所でも許可を強要するから
それを未然に防ぐ為に早急弾きが緩い状態でリレーやろうとする奴は叩かれるんだよ。
厨スレのリレーが結果的になかった事になったのは、土台上げた奴の意思もあるだろと。
で…あいつの一番の問題点として他人が作った部分は、平気で改悪するのに
自分の作った部分はどんなに酷くても修正されるのを拒否すると言う部分があるんだが?
極端な話すると仮にお前が作ったゲームをあいつが勝手に改悪して
得意気に公開したらどうよ?
奴が嫌われる一番の理由はそこ。

110 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:50:17 ID:JHVI9u4h
わざわざ早急擁護のために数レスを使って悲しい長文

111 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:51:34 ID:SsLwZRh1
>ただのコテ叩きに見えかねないしな。
結局コテ叩きに文句言ってる俺カッコイイだろ?
お前何時も言ってる事の結論同じだな。


112 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:58:15 ID:BZGJ431E
悪いけど、早急というえおの事ちゃんと理解できてないよ。

113 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:59:04 ID:mM+7SV5b
確かに相手が悪いのは判るんだけど、ぶっちゃけると
リレーやらないのが一番確実かつ、唯一の手段だと判っているからこそ、
厨リレーなんかは潰されただと思う。

自治も正当に行われる分には結構なんだが、それ以外に迷惑がかかるような事は
控えて欲しいとは思う、自治のために口汚い言葉で相手を罵っていたら、
日の浅い新参の人間は逆に早急の擁護に回りかねないしな。

114 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:02:20 ID:mM+7SV5b
結局最悪板で言っても無駄か、冷静な人間が居ないわけじゃないが
頭に血が上っている人間の方が勢いが強い。

115 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:03:17 ID:twqApcJ9
何も分かってないだろお前。
>リレーやらないのが一番確実かつ、唯一の手段だと判っているからこそ、
これは少なくともお前が決める事じゃない。
それと遊ぶだけの側の人間なら、少なくとも製作中に口出しするのやめろ。
>自治も正当に行われる分には結構なんだが、それ以外に迷惑がかかるような事は
>控えて欲しいとは思う
今お前がやってる事が正に当てはまってるわけだが?
その辺理解できてますか?

116 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:03:56 ID:SsLwZRh1
>>114
逃げる前の捨て台詞ですか?

117 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:05:37 ID:BZGJ431E
何でこの人の行動パターンって一定なの?

118 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:06:49 ID:twqApcJ9
>>114
場所とかは関係なくお前の言ってる事が
早急というえおのやらかした事の酷さを考えてないだけだし。

119 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:08:17 ID:BZGJ431E
>>114
果たしてそうかな?
頭に血が上ってる人間てのは簡単にドツボにはまってくれるんだよ。
つまり、論破しやすいって事。
勢いだけでは勝てないの。
つまり俺が何を言いたいか、分かるよね?

120 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:08:42 ID:SsLwZRh1
>>117
奴自身が自分の言動が原因で叩かれてるって自覚無くて
叩く奴が悪いって一方的に思い込んでるから
叩きを叩いて自分に酔ってるだけ。

121 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:15:31 ID:twqApcJ9
そしてこれも重要な事だが、お前みたいな事を言う奴が出ると
早急というえおが自分の支持者が居るって認識して
更に調子に乗るんだが…。
この辺りはどう認識してるのかな?
最近の早急が調子に乗ってる原因の何割かがお前の存在かもしれないぞ?

122 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:17:56 ID:wj+AFSwz
>>ID:mM+7SV5b
まぁあれだ、ここは最悪板の早急を叩くスレなんだから帰れ。

123 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:19:33 ID:wj+AFSwz
成否じゃなく、タイガース側のスタンドで巨人の応援するような事だってわからないのかね?

124 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:22:43 ID:p72tZN8i
論点とはずれるけど、ラウンジとかだとリレーは走って繋げる事自体が目的で
別に遊ぶ側の為に作ってた訳でも無いんだよな

125 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:25:41 ID:DM0BSwjL
>>124
ちょっと話題になったもんだからどっかの馬鹿がスレ立てたりリターンズ作ったりといい迷惑ですよ
と、ロマンジ2に途中まで参加してた俺が

126 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:44:15 ID:Hzh0eK4C
>>ID:mM+7SV5b
ちょうどリレーるスレでも前に
君に似た考えの奴が住人攻撃して去ってったからな。
別人なら済まない。だがこっちもそういうのの相手には食傷気味なんだ。

そういや彼もなぜか「コテ叩き」に拘ってたが、
極端な話、「匿名掲示板でコテ名乗る=自己顕示的」とみなす奴もいる2chで
コテが叩かれるなんて珍しくも無い。気にしすぎだと思うぞ。

>コテ叩きなんて相手が酷かろうが、低レベル人間のやることと相場は決まってるはな。
なんてのはおおむね、コテで叩かれたことのある人間の考え方だしな。

127 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:56:57 ID:BZGJ431E
つかこのケースだけで考えれば、早急とかじゃなくても叩かれると思うんだが。

コテに悪い者無し。そう考えてた時期が俺にも(略
>コテ叩きなんて相手が酷かろうが、低レベル人間のやることと相場は決まってるはな。
なわけない。
悪い事すれば叩かれる。迷惑をかければ叩かれる。当然の事だろう。
と、経験者が語ってみる。

128 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:17:20 ID:twqApcJ9
>>ID:mM+7SV5b
またリレースレのほうで暴れたりするなよ。

129 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:33:37 ID:SsLwZRh1
ID:mM+7SV5bはVIPに逃げました

130 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:21:54 ID:mM+7SV5b
>>ID:SsLwZRh1
おまえ言ってたのぶひろってこれか?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1136258733/61-
ちゃんと裏とって冷静にやれよ。 基本的に粘着くんみたいだな。

その様子だとVIPにまで出張してるのか? あそこは俺はどうでもいい場所だが
特攻とかくだらない事する奴の巣窟だから、程々にしておけよ。
なんだが。

131 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:32:21 ID:twqApcJ9
ウザイからもう帰れ。

132 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:34:13 ID:eI5A0lJN ?
>>130
叩くのに裏取る必要なんてないだろw


133 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:35:31 ID:JluWjG1A
またリレースレを馬鹿が荒らしてるわけだが…。
状況的にいうえおが私怨で荒らしてる可能性が大だな。

134 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:38:11 ID:HzGN/Fhs
やれやれだぜ

135 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:41:46 ID:khleBHvc
流石、日曜日
スレを荒らしたり、したらばやロダで串工作やらで活動が活発だ

136 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:42:01 ID:ddazjsWy
いうえおの奴は自分がなんで叩かれてるかを理解してないからな。
ある意味早急以上の基地外だ。
リターンズを作ったのも褒められこそして叩かれる謂れは無いって思ってそうだし。
作品を盗んだって認識が無いんだろうな。
だから追い出されて私怨で粘着してリレースレ荒らすんだろうけど。
結論だけ言うと目障りだからいうえおはさっさと死ねと。

137 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:47:00 ID:JluWjG1A
その場だけでも謝るのが早急。
謝るという行動が欠如してるのがいうえお。
似てる二人でも決定的に違うのがここだよな。
もしかすると屑レベルはいうえおの方が高いのかもしれん。

138 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:59:53 ID:khleBHvc
またいうえおがロダに串連続アタックを仕掛けたようだな
したらばでロダ管理人の報告があった
やれやれ┐(´ー`)┌

139 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:11:24 ID:MeODPypy
早急というえおってやってる事とかID変えるのにミスってたりして
明らかに同一人物だと思ってたんだけど
何かあったの?

140 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:13:46 ID:JluWjG1A
>>139
地域が違うからあいつ等別人。
IDがかぶってた時は調子に乗った早急がいうえおの名前を騙ってたらしい。
現に夕方に早急がいうえおに今のお前は醜いとか言ってる始末だし。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/29(日) 16:39:14 ID:8gLqebSq
いうえおさん、もうやめましょう
私達の負けを認めましょうよ
今のあなたは醜くて見ていられません(´;ω;`)

141 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:19:09 ID:MeODPypy
>>140
サンクス
とりあえず相変わらず早急は単なる愉快犯だという事だけは分かった

142 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:19:36 ID:crKCakUj
こんなの貼られてた


    ∧,/////  / ,八./,,.::/
!:、  i'  ゙、ー、 ./,/ |i./   / ,         /   管
..lヽ.// ||、  .\ ;;; j l ,.r''/ー'7        /     理
. | ii i |  ||. ゙:、  `ヽ! .| /j;;'´       ./   ち 者
`ヽ l.l.|.  | | ヽ、_ 、   `<>'┴-、      .;'     ゃ も
-:、ヽlヽヽ ;';';' ,t'/'\-' 、'   /     |  だ  あ  
`ヽヽ_ミミミ ;';'; ,//',.i /,... ヽr―‐i,r─i _,,,:!  さ  │ 
__ヽヽ.ミ  、_.j j'・', /,r'':、.|\ ̄ \゙i ̄ |   な  │ 
  ゙`ヽ、ニ::。'' `''''''" l |  .|:|  \   \  |  い  ん
    ./,、''’ ,...r'l゙` 、l|',,iノ_|`/'"ニニヽ´'|  と  .と
    {  >.ヘ!. jv丶 | ,i´ ,}',イ i'´ .゙、  ゙̄、゙i ね
     ゙、バ`Ylヽ.jミ}:、|.|/ l .;' 、  .゙、    ゝ.?
       | / ヽ''  ' | l´.゙、l 丶  ゙、    ヽ.
       レ  ,:`、l ,r''.i゙ `-`゙i     ゙、   \    ,/
        ,/,l |,{ ミ゙i、!、_| | 、     ゙、 ,.-、....r、ニ、´
       ツ/ ./゙、'"ヽ'ji ̄ ゙、      ゙、_゙、,ヾ二L `ヽ.
      /  ,/  /、'-'| `i''''''゙、       `------!:、 ゙i
    /   ,/ /==/i/,ニヽ||   ゙、      ,.. -─--.、 ゙ヽ:|
   /   ,//'/''´ ,//^{ l'"}、   ゙、    / ,..-''''''''''-、゙ヽ、.|
  //|   ,// 、'_ O//ヽ `¬' ̄¬''''|゙、 ./ / ,-''"""`ヽ`、 ゙l|
 〈 .|  ,//  .| ヽ /./ |iー-゙i   /--、 | ;' .i      l ゙l |
  |ヽ∨/  .|  〈 {、 !_゙ー-二ニ-''"´'、| | .|      j j .|
  .| }'" ,/  .|  .|\ \ ̄`''''''''''" / ,,ヽ  .ヽ    ,ノノ ノ

143 :最低人類0号:2006/01/30(月) 04:31:57 ID:REqBYXvL
>>140を見る限り、早急も反省していることのようだし、もうそろそろ許してあげるというのはどうでしょう?

144 :最低人類0号:2006/01/30(月) 08:14:54 ID:JluWjG1A
>>143
奴の反省は口先だけ。

145 :最低人類0号:2006/01/30(月) 09:10:06 ID:ukcBdQB9
??? ?? ?? ???? ???.
??? ???? ????, ??? ???? ?? ??? ????.

146 :最低人類0号:2006/01/30(月) 10:04:54 ID:o2q6Tqj/
>>143みたいなことを他人のふりして書くのが早急だよな。
いうえおとどちらがタチ悪いんだか。

まあなんだ、両方死んでほしいね

147 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:13:13 ID:eZIPzkdp
またリレースレに変なのが湧いてるな
単発IDばかりだけどw

148 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:40:36 ID:ukcBdQB9
倒不如這裡異怪的人們的巣穴

149 :最低人類0号:2006/01/30(月) 14:31:29 ID:NrIQ6JmG
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/rpg_4840.zip

のぶちゃんのぼうけん

150 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:14:43 ID:W3IFxxBg
ところで、>>142 の AA の元ネタって何なんだろう?
妙に子供っぽい気がするんだけど。

邪魔なだけなので、AA 縮小スレとかで小さくしてもらって欲しい。

151 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:00:11 ID:KcXZdk1H
早急暴れすぎ

152 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:50:07 ID:v6xqPYSW
>>150
ロダ管理人に聞け&言え

153 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:30:48 ID:JluWjG1A
リレースレにスレのローカルルール追加した方がいいな。
「早急に関する話題禁止」って…。
かいうえおと早急の荒らし工作ウザ過ぎ。

154 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:36:37 ID:ddazjsWy
>>146
結局はどっちもどっちだけど猿にもできる反省ができないいうえおもかなりアレ。

>>150
そうやってまた矛先を管理人に向けようと工作か?
今のリレースレで貼り付けてるのは早急やいうえおだから文句は奴等に言うべきだろ。
それともいうえお本人ですか?

155 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:34:37 ID:nk8wOt1z
月曜なのにリレースレはなんだありゃ?
ここ数日であそこまで荒らしが出てくるとメル友の早急というえおが連絡し合って串で荒らしてるとしか思えない

156 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:39:16 ID:JluWjG1A
>>155
事実そうだと思うぞ。
ロダのファイルやしたらばへの宣言はさらに別の知り合い使ったりしてそうだし。
荒らしそうな奴なんて早急というえおと昨日捨て台詞吐いて逃げていった
ID:mM+7SV5b(不確定名のぶひろ)位だろ。


157 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:45:25 ID:ivumfGxN
>>154
だから、あっちで聞かずにこっちで聞いてるというのに。
リレー参加者ってこんなんばっかなの?

何という被害妄想。

アップローダー管理人が作ろうが何だろうが、
そんなものこっちの知った事じゃない。

こんな AA、どこの誰が見たって厨臭いだろうに。

158 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:53:11 ID:JluWjG1A
>>157
被害妄想ってなんだよ?
邪魔だって言うから貼った奴に文句言えって言われてるだけだろ?
妄想が酷いのお前の方じゃないのか?
つかお前昨日も暴れただろID:mM+7SV5b=ID:ivumfGxNなの一目でバレバレだぞ。

159 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:53:12 ID:HzGN/Fhs
>>157
もういいから帰りなさい。君の来る所ではないはず。

160 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:03:04 ID:ddazjsWy
>>157
リレーは参加同士で繋げてゲームを作る事が目的であって
極論言わせて貰うと作るのに参加しない奴の意見はお呼びじゃないんだよ。
参加者はとか言ってる時点でお前に走る気が無いのは明白だから問題外。
そういえばお前コテ叩きにケチ付けてたけどさ
お前の今やってる事も管理人叩き=コテ叩きじゃん。
他人がコテ叩くのは駄目で自分は特別に許可でもされてる訳?

161 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:17:05 ID:v6xqPYSW
喧嘩するなよw

>>155
>月曜なのにリレースレはなんだありゃ?
>ここ数日であそこまで荒らしが出てくるとメル友の早急というえおが連絡し合って串で荒らしてるとしか思えない

月曜に入ってから、レス自体15コしかないじゃんw
たったそれだけのレス数でその反応かw
被害妄想言われてもしょうがなしw

162 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:19:58 ID:ddazjsWy
>>161
ID変えて乙。
ID:mM+7SV5b=ID:ivumfGxN=ID:v6xqPYSW
煽りモードに入ったら入ったで分かりやすいなお前w

163 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:20:42 ID:HzGN/Fhs
喧嘩するなよとか言いながら喧嘩ふっかけてどうするのよw

164 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:22:05 ID:JluWjG1A
ID:mM+7SV5bって都合の悪い意見出されると完全にスルーなのな。

165 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:23:22 ID:v6xqPYSW
>>162
バカ来たバカ来たw 152でレスしてるだろw
串だと主張するならどうぞ、被害妄想ぶりを発揮してくれたまえw

>>163
楽しいだろw?

166 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:24:30 ID:v6xqPYSW
戦場を向こうに移さないか?
そっちの方がきっと楽しいw

167 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:24:46 ID:ivumfGxN
>>158
ID:mM+7SV5b とは全然別人。

>>160
> そういえばお前コテ叩きにケチ付けてたけどさ
これは、ID:mM+7SV5b というのが書いたのかな?
ポップアップするだけでも長ったらしいので読んですらいない。

168 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:26:02 ID:JluWjG1A
>ID:mM+7SV5b とは全然別人。
説得力ありません><

169 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:28:03 ID:v6xqPYSW
お前等、早急だかいうえおだかに怯えすぎw
なにその過剰反応はw

170 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:29:50 ID:ddazjsWy
これ早急やいうえおじゃなくてのぶひろだから…残念!

171 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:30:55 ID:JluWjG1A
前にそのIDで書き込んでるから自演じゃないとかバカかアホかと。

172 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:30:58 ID:HzGN/Fhs
>早急だかいうえおだか
じゃあ何でここに来る必要があるのよw

173 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:31:57 ID:8Jd5aJeV
>喧嘩するなよ
板名100回読め

174 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:33:10 ID:HzGN/Fhs
もしコテに悪い者無しとか思ってるのならそれは改めた方がいいよ。

175 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:35:03 ID:JluWjG1A
早急やいうえおはコテ以前に荒らしだしな。

176 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:35:05 ID:nk8wOt1z
早急というえおが保身に必死なんだろ

177 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:35:08 ID:v6xqPYSW
>>171
お前がバカw
俺が152で書き込んで ID:ivumfGxNが157に書き込んでるw
串とか以外で自演ムリw

串を主張したいなら、さっきの俺のレスなw

>>173
お前は言葉の裏を読めるようになれw
喧嘩もっとしろwという裏を読み取れw

178 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:37:29 ID:v6xqPYSW
すごいw
ちょっと油を垂らすとコレだw

リレースレの方には誰も居ないのに、ここにはゾロゾロとw
煽りたいだけ人材が俺含めて沢山w

179 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:39:42 ID:HzGN/Fhs
気が済んだかい?

180 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:40:39 ID:JluWjG1A
>串を主張したいなら、さっきの俺のレスなw
答えになってないし。

181 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:41:09 ID:8Jd5aJeV
こいつ、いうえおか?のぶひろ?
ここはリレー荒らし叩くスレなんで
荒らしとは別人なら帰れ、っていうかもう喋るな話が噛みあわねえ

182 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:41:57 ID:JluWjG1A
>>181
多分のぶひろ。
今VIPにも居たし。

183 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:43:03 ID:nk8wOt1z
のぶちゃんはリレースレを荒らしても誰も構ってくれないからこっちに来たのか

184 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:44:00 ID:ddazjsWy
なるほど…あっちのID:GOHGSd7Cはのぶひろか。

185 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:44:22 ID:2jylmxVU
早急
今ここ見てんだろ メッセつけろ

186 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:44:40 ID:HzGN/Fhs
(´ι _` )次はどう反撃してくるのかねえ

187 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:46:33 ID:HzGN/Fhs
>>184
Hdy7G9U10とちゃうの?

188 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:48:07 ID:ddazjsWy
>>187
リレースレの方

189 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:48:59 ID:v6xqPYSW
ゾロゾロでてくるでてくーるw

お前らはちょっと煽られるとすぐ早急、いうえお、のぶひろの誰かにしたがるなw
その短絡思考に笑うw
被害妄想に喘ぐお前等を見てると楽しすぎw

190 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:49:38 ID:JluWjG1A
なんだかんだ言って電波だけ垂れ流して逃げてく辺りが何時ものパターンだよな。
偉そうな事言う割りに都合の悪い反論は完全に無視だし
話にならんから2度とくるなと。

191 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:49:45 ID:HzGN/Fhs
>>188
リレースレの方か。勘違いスマソ

192 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:52:37 ID:v6xqPYSW
電波垂れ流して逃げてくのも
偉そうな事言う割りに都合の悪い反論は完全に無視するのも
話にならんのもお互い様だろw

193 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:52:52 ID:JluWjG1A
ID:ivumfGxNの反論マダ〜?

194 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:54:57 ID:8Jd5aJeV
>>189
仮に、お前がそこで挙げている者のいずれでもないとしても
お前もそいつらと同程度のクズだってことにまだ気が付かんのか
多分こう言われても分かんないんだろうな、なあのぶひろ

195 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:55:35 ID:v6xqPYSW
ちょっと刺したら過剰に出てきてヒステリー状態。

お前等はまるでアナフラキシーショックのようだ。

196 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:56:22 ID:HzGN/Fhs
>お前らはちょっと煽られるとすぐ早急、いうえお、のぶひろの誰かにしたがるなw
君はその方が都合がいいとおもってるかい?


197 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:57:22 ID:nk8wOt1z
はいはい、じゃあもう反応しないから勝利宣言でもして帰ってねのぶちゃん

198 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:58:41 ID:ddazjsWy
一番ヒステリーだったのはコテ叩きに因縁付けてたのぶひろ。

199 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:59:18 ID:v6xqPYSW
>>196
いいねぇw

のぶひろ数ヶ月前は普通に受け入れられてなかったかw?
俺アイツ煽ってたら、他の奴が擁護してたものw
この数ヶ月で何があったのw笑える

200 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:02:52 ID:HzGN/Fhs
>>199
そうか分かった。それはそうと、その”w”の多用の仕方
テンパってるように見えるからやめた方がいいと思うよ。

201 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:03:37 ID:v6xqPYSW
完全にのぶひろ確定になったようだw


今や嫌われ度は、のぶひろ>早急>いうえお、なのかw?


アレもバカだよなw
2chで素性がばれること普通するかw?

202 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:06:04 ID:JluWjG1A
ほんとに別人なら教えてやるよ。
幼女スレで逆切れしたりそこらのスレで暴言吐いてたのが晒された。
しかもかなり痛かった。

参考リンク

ttp://makimo.to/2ch/pc8_gamedev/1106/1106528186.html
IDのYpmphZrC、DduSoyw8、6TNXJ1+Nあたりがのぶひろ。

ttp://makimo.to/2ch/bbspink-pie_erocg/1130/1130778896.html
IDのMVLrI5gjがのぶひろ。

203 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:06:04 ID:HzGN/Fhs
>今や嫌われ度は、のぶひろ>早急>いうえお、なのかw?
そんな事はないと思う。

204 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:06:13 ID:v6xqPYSW
>>200
まぁまぁ。嘲笑してるのを簡単に表してるだけだから、そんな気にするなよw
簡単にバカにするにはwはお手軽でよいw

205 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:11:03 ID:HzGN/Fhs
>>204
そうか気にしてないのならいいよ。

206 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:16:10 ID:ddazjsWy
のぶひろツクスレじゃ数ヶ月前も普通にウザがられてたろ。
幼女大剣のテストプレイヤー募集絡みの一件がウザ過ぎだったから。

207 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:52:54 ID:JluWjG1A
逃げて外でコテID:ivumfGxN叩きですかID:ivumfGxNは。
511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/30(月) 22:48:30 ID:vfdeGbQu
管理人なんて臭いヤツ出すんじゃねーよ
アニオタは首吊って死ね

208 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:46:59 ID:JluWjG1A
ID:GOHGSd7C本気でウザイな。

209 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:05:45 ID:pJwjX76z
興味の無いサガベ
まともな土台が作れない早急
完成品を弄ることしかできないいうえお


いつまでたっても単発IDが早急祭りと騒ぐだけでこいつらが死ぬまで土台はうpされない
見てて哀れだ

210 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:08:28 ID:lGWTi8Zb
>>208
そろそろ自粛しろ。
1日中、馬鹿相手に馬鹿やってどうする?
騙されたと思ってNGワード使え。まじおすすすめ。

211 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:13:51 ID:Ipa3awfN
本日のNG推奨
ID:tBEwBBTt

212 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:24:52 ID:boJ7BT/g
>>209
×まともな土台が作れない早急
○まともなデータが作れない早急

213 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:10:27 ID:6Ai3C2Pt
早急祭りと騒いでるだけでゲームを作ろうとしないヘタレ荒らしw

214 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:17:09 ID:bjYW9PJO
>>213
あのまま泳がせとけ
数が溜まれば専用スレ立てて通報できる

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)