5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遙時 イタタ神子チャソ@2ch 魚血スレ その5

1 :最低人類0号:2006/01/21(土) 23:53:18 ID:Caiv38J+
2ch内における「遙かなる時空の中で」関連のスレに生息する
イタタ神子チャソを生暖かくヲチするスレです。

前スレ http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1122124259/

2 :最低人類0号:2006/01/21(土) 23:54:01 ID:P6rcYlO2
もつかれ!!!

3 :最低人類0号:2006/01/21(土) 23:59:33 ID:myAe2Nvl
>>1

乙!

4 :最低人類0号:2006/01/22(日) 00:30:56 ID:CaYU2ZZO
>>1
乙です!

5 :最低人類0号:2006/01/22(日) 00:51:37 ID:L+xUo6Hx
>>1
乙!
しかし、せっかく立てて貰ったってのに何だか寂しいねww

6 :最低人類0号:2006/01/22(日) 03:30:45 ID:nmf8Xfc8
ほしゅ

7 :最低人類0号:2006/01/22(日) 11:42:07 ID:mRg2e8D+
>1
乙鰈。
ここ即死ってあったっけ。

8 :最低人類0号:2006/01/22(日) 13:49:43 ID:sLtuVaze
すごい過疎ですね
とりあえず>>1もつ!


9 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:36:07 ID:QLLKCwmU
>>1
色々乙。
保守っとくか。


10 :最低人類0号:2006/01/22(日) 16:10:46 ID:Mltj5KLP
保守ついでに過去スレ

遙時 イタタ神子チャソ@2ch 魚血スレ その3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110381227/
遙時 イタタ神子チャソ@2ch 魚血スレ その4
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1122124259/


11 :最低人類0号:2006/01/22(日) 16:12:11 ID:PsCTT6lA
乙華麗。
またここの予想通りに躍る嵐が現れるのかなw

とりあえず美津濃スレにいやだい厨キタ━━(゚∀゚)━━

12 :最低人類0号:2006/01/22(日) 16:58:42 ID:e2xcxO4i
見てきた。いやだい厨って泰明儲だったんだなw

つか儲の自演か何か知らないけど、いやだい厨以降の今の
泰明さえ幸せならそれでいいじゃんって流れが禿げしく痛い。何あの大合唱?

13 :最低人類0号:2006/01/22(日) 17:06:51 ID:qJh1MA8f
2スレも相変わらずだ

14 :最低人類0号:2006/01/22(日) 17:26:09 ID:6IOXJK6B
フォモ女戻ってきたの?>2スレ

15 :最低人類0号:2006/01/22(日) 18:24:34 ID:QLLKCwmU
絡みの386も大概アフォだな…

16 :最低人類0号:2006/01/22(日) 18:57:08 ID:3YDrHir7
>1


>15
先越されたw
最近増えたな、ああいうのが



17 :最低人類0号:2006/01/22(日) 20:08:52 ID:d5IJ9ydF
>1乙
スレフカーツwktkして待ってたよ。

>12
泰明儲の大合唱といえば、泰明が神子(あかね)とくっつかなかったら
生まれてきた意味がないとか、人としてカワイソウと思わないの?と
同意を求める所。あれ見るたびにキモイよ。

18 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:09:37 ID:PsCTT6lA
>生まれてきた意味がない、人としてカワイソウ

無自覚に、儲自身が一番泰明を貶めてるな

19 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:13:10 ID:FEJfmpi3
絡み401

ここまでくるとさすがに香ばしい
一人だけ論点ズレちゃってる上に相手は去った後ってwカッコワルスww

20 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:21:42 ID:bwBYcaWI
引き際が肝心だよな

21 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:26:26 ID:e2xcxO4i
>15 16
ハゲドウ。まだ冬休みの東北の厨かもねww

22 :最低人類0号:2006/01/22(日) 23:16:19 ID:fRZZKY4h
絡みスレ結局普通の話してるしw

23 :最低人類0号:2006/01/23(月) 01:04:47 ID:Z6OxVoW5
やはりこのスレは必要だなあと思った週末だった…今更だけど、>>1姐さん乙

24 :最低人類0号:2006/01/23(月) 05:56:12 ID:kDZpGIYC
3スレでせっせとスチルウプしているヤシはアフォ?
感謝されて鼻ターカダカになってるけど、2でも
有料おまけシナリオの水野タンのスチルをウプしたのも
ヤシか?文章で説明できるだろ。日本語ロクにしゃべれないのか?

25 :最低人類0号:2006/01/23(月) 06:16:45 ID:K3tXSpRz
感謝するアフォがいけないんだよなー
うp厨なんて叩いてなんぼなのに
まあまともな人が残ってないからだろうな

26 :最低人類0号:2006/01/23(月) 07:12:13 ID:UQSymeoC
すごい短い時間に一気にレス付いてたから、ごく数人で
盛り上がってたと予想。その中に注意する人が居なかったと…
でも、誰もキボンしてないのにうpしてたあの人何なんだ一体…

27 :最低人類0号:2006/01/23(月) 07:25:48 ID:P4g8DB0E
うpってんのはvipからキマスタな人かね
感覚があっちになってるとか

しかし2話題って事でいつもの2叩きも頑張ってたようだが
あっさり流れててあんまり踏ん張りきいてなかったな

28 :最低人類0号:2006/01/23(月) 09:06:21 ID:rdwVyUGG
3、また出たぞw

29 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:49:53 ID:6kMH1uJx
水野スレにまた泰明厨が…

30 :最低人類0号:2006/01/23(月) 17:12:46 ID:/xFbcAh1
泰明厨って、思いこみの激しい人が多いんだね。
泰あかシーンは過程が丁寧で、水野さんも気合い入れて
描いてるから、あかねとくっつくのは確定!なんて、
言い切れないよ。自分も好き八葉がいるが、あそこまで
他を排除した儲フィルターには舌を巻くよ。

31 :最低人類0号:2006/01/23(月) 18:48:26 ID:K3tXSpRz
チラシの流れはなんなんだ
うp厨の自演擁護か?
皆やってるから悪くない事にはならないだろう
うわべだけでも謝っとけば荒れないのに

32 :最低人類0号:2006/01/23(月) 18:52:58 ID:WcDKaPvO
うp厨がいたとしても
ヌルーしてれば別段こちらに支障はないし
正直どうでもいい

33 :最低人類0号:2006/01/23(月) 19:17:41 ID:TPu0S+9C
>>24
去年のヤツ?
だったら別でしょ
このスレであんだけ議論して通報騒ぎになったんだから
普通は二度としないよ。コルダスレの人と同じじゃないの

34 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:05:24 ID:ZBrrcqLJ
コス板初めて見てきた

専門用語飛び交ってて意味わからんかった…あれもあれで
特殊な世界なんだな、同人とは違って

35 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:10:10 ID:/invM6NU
3スレ
学歴厨テラウザス…

36 :最低人類0号:2006/01/24(火) 09:30:40 ID:nh/ehw+r
ヲチ板の複数鳥サクルの私怨アンチタン
律儀にダミスレで質問して、やっぱりグレーって言われてやんのw
あれで黒って言われたら、はりきってダミスレとヲチ板ではしゃぐ
つもりだったんだろうな。ミケの複数鳥はイカンが、他ジャンルのイタタは
該当ジャンルで晒してくれ。

37 :最低人類0号:2006/01/24(火) 09:44:05 ID:Mjx7sitd
塚、今のヲチスレ自体私怨でできてるような気がするがなw
3スレの厨といい原作スレの泰/明厨といい、遙かスレ全体的にもうだめぽ

38 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:38:28 ID:DI9jVs4Y
売れてるサクルはそれだけで私怨食らいかねないなw
キリシマタンにしたって、あれだけ叩かれることだったのか、不慣れということは

キリタンやアスナタンの同カプ晒しは確証があるならdでもネタだがな

39 :最低人類0号:2006/01/24(火) 13:33:16 ID:ZvWUkMAD
キリタンアスナタン一派の自演と言われてたレスが、実は全て赤の他人のもので、
当の本人達は踊るヲチスレを嘲笑ってた、とかだったらテラワロスwwww

40 :最低人類0号:2006/01/24(火) 13:53:15 ID:JMYmWvUk
>>38

リシマタンは、ミケの時以外にも色々と原因があったんじゃ……。
ま、ミケのあとは確かに凄かったけどなw

41 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:35:07 ID:DWMoG9I3
確かに、遙かなるインスパイヤもあったしなw<キリシマタン

しかし列を捌けなかったことをあそこまで噛みつかんでも、とはオモタよ。
漏れは自分の好きサクールさんには意地でも辿り着いたし。
キリシマタンのオフ経験はよくシラネだが、初ミケであれだけ客が来る大手に
なっちまったら、対応しきれなくなるのも無理はないのでは。

とかいうレスに対しても、「対応出来る出来ないじゃない、不慣れなんて
言い訳にならない、対応しなきゃダメなんだよ(゜Д゜)ゴルァ!」と怒り狂ってる
椰子がいたが、そりゃ間違っても(ほぼ)初オフからあんな列が出来ることは
ないサクールなら、理想論を何とでも言えるよなーと生温い気持ちになったw

42 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:48:50 ID:RI5f4X71
>41
ああ…あれは言い過ぎだとし思ったよ。自分も友達が来た時
東2の出入り口付近と藤/成/タンの近くが混雑していて、なかなか
横切れなかったとは言ってたけど、ミケスタッフだって、どこに長い
列が出来るか、当日にならないと予測できないだろう。初参加の
サクルなら特に。サイラタンみたいに、事前に申告してないかぎり。

43 :40:2006/01/24(火) 17:22:09 ID:JMYmWvUk
リシマタンってなんだよ。
キが抜けてた。

キリシマタンの列に埋もれに逝って来る。

44 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:39:32 ID:ozCEu/7h
うーん、列裁きがどうこうっていうより、牛歩だったのが問題だったのでは?
あの進みの遅さにはびっくりしたけどな…。
本は10種あったわけでもあるまいに。

45 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:47:28 ID:DI9jVs4Y
キリシマタンにしてもサラチタンにしても、「ブラマジ凄え」と叩いてるのもな…何か、そういうのじゃなく
ヲチりたいんだが、と。
ブラマジでも、それでもリピーター客がついてるなら、そんなもん個人の嗜好の勝手だろうに。
「あんなブラマジに騙されるなんて信じられない」「買ったけど騙された」というレスも
見かけるが、他人の趣味嗜好や金の使い方にまで口を挟まなくてもw

…羅列してたら、マジに妬みくさいな…
3人気を当て込んだものの、さほど売れなかったサクル者のスクツに思えてきた

46 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:56:08 ID:DI9jVs4Y
>>44
それなら分かる。計算弱いんだな…とは思ったしw
狙った訳ではないにせよ結果として牛歩だったんだから、次はこの経験をちゃんと
活かしてほしい。不慣れだから、ではもうすまされないしな。

ただ、あんなにふじこられると、売れなかったサクルの嫉妬にしか見えなくなるんだよな、
海鮮参加者としては。

47 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:05:08 ID:CJj3Xc+n
キリシマタンは案都の時、列ができた時点でミケでも列ができるのは予測できたとオモ。
本人含め、売り子全員計算が弱くて牛歩は勘弁して欲しい。

48 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:13:38 ID:2F1y0+3G
キリシマタンと愉快なナカマタチが計算遅いのは一度
買いに行けばだれでもわかるよ
自分達が計算弱いのは厭離でわかったはずなのに
それに対して対処をまったくせず同じスタッフで同じく
牛歩したことに問題がある
過去の経験をいかせてない事が叩かれているんだと自分は思ってる

49 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:17:13 ID:xv958QAJ
自分もノシ
ミケがまったくの初参加ってわけじゃないからな

50 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:24:44 ID:tZprr1r9
まあ身内で固めたかったんだろうな、売り子…自スペ内ではわきゃわきゃと
楽しくやりたかったんだろうよ、隣が隣だし
イタタな儲もいるようだから、下手に募集もできないだろうし
だったら算盤でも習っとけばいいのにw

>48
あの時のヲチスレの叩き方は、牛歩や過去の経験いかせてない等ではなく、
単に「列ができる」という事態を叩いていたような希ガス
そしてあの時だけ「オフはスレ違いでしょふじこ!」なレスが入らなかったし、
数名の私怨チャン妬み僻みチャンがしつこく粘着してるようにも取れた



頼むから冷静にヲチってくれ、とw
オフを見られるヲチャーばかりじゃないんだ、具体的かつ客観的に提示してくれないと
売れてるサクールへの僻みにしか見えなry


51 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:00:05 ID:HUgz+5Nv
正直言うとカエデタン以外の西都は$として見る価値無しとももうもれ
オフのイタタはオフでヲチってろと
長い天麩羅をいつまでもぶらさげ続ける意味もワカンネ
その時痛かった部分を書き込めばいんじゃねーの?
いい加減キモイあのスレ

52 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:01:51 ID:xv958QAJ
>50
いや、反省がないって事も言われてたよ

53 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:11:34 ID:tZprr1r9
>52
いや、その「反省がない」が既に意味ワカンネだったんだが
何か事実と想像(思い込み)と僻みが混ざり合ってたし
「反省がない」が何を指してのことか不明だけど、周囲に「すみません」
「ごめんなさい」とやってたら、「謝る暇があったらとっとと売れ、列捌け」
と叩いたんだろうし
事前に「うち列できると思いますんで迷惑かけたらすみません☆ミ」なんて
やったら、それこそどんなふじこり方だったことかw
日記での謝罪にも噛みついてたしなあ

オンオフ合わせ技でのヲチならいいけど、オフだけをずるずるとやられても
ツマンネ
特にイベントでの列や牛歩絡みは、何度も言うけど私怨なのか義憤なのか
判断つかないし
客が多いってことにまで絡んでるのは見てて引く



54 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:18:01 ID:YgR8znYJ
>>51
ハゲド。
前はそうでもなかったが最近は私怨が頑張って天麩羅入りさせてる希ガス。しかもオフネタばっかだし。
ココ最近の新$は皆、カウンタが回るサイトって言うのもな。カエデタンの$っぷりはすごいと思うが…
ただ、あのスレでは
イタタで人気は微妙なサイト=小物。ヌルー
ちょっとイタタで人気サイト=即イタタ認定天麩羅入りケテーイ
という風に思えるのは漏れだけか…
あと、古い天麩羅は消して整理しようという意見が出たとき、必死で削除反対する椰子がいてハゲワロタwww
$$言っているが、表では普通で、裏ではあの板でニラニラしながら書き込んでいる椰子と、$、どっちがイタタだろうかw
とりあえずあのスレはキモス。

55 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:36:04 ID:20aB/vTg
>>54
同意。
キリシマタンもサーヤタンも晒され初期に比べて大人しい。タチバナタンやケツ毛タンも。
そもそもコウキタン達は休止中だし、マリアタンは逃亡したし。
キリシマタンは自分スキー臭が凄いとか、サーヤタンは某さんから回されたバトンは
忙しいからと拒否したけど、キリシマタンに回された途端に答えた手の平返しが
凄いとかあったが…晒された契機をよく思い出せない。

天麩羅入り$で未だにイタタなダンスィンを続けてくれてるのは、カエデタンと鼻ピン先生
くらいのものでは。

56 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:36:23 ID:xv958QAJ
>53
いやだからミケが初参加じゃないだろ、って話じゃん
前回のイベで反省して、ミケでの列さばきを努力したら良かったんだよ
でも実際は前回と何も変わらず
そんなに頭が弱いならせめて電卓用意するとか、列整理の人員なり手段なり確保するとか、まともな値段表回すとか
やれる事はいっぱいあるじゃん
牛歩する気じゃなく、本当にそれに気付かなかったとしたらかなりアホホなわけで
あの時もそういう意味のレスがあったと思うよ
つうか53にとっては反省って謝り歩く事なのかよw

57 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:58:17 ID:20aB/vTg
>>56
餅けつw
オマイ、あの時に必死になってたヤシか?

サクルチケットなしで手伝ってくれるボランティアな友人知人に恵まれていない
のかもしれないジャマイカw
あの時のレスはまともなものもあったけど、感情的に脊髄反射・ミケに
初サクル参加で売れちゃってるキリシマタンが憎い!てな感じの香ばしいものも
多かったよ。

58 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:07:20 ID:4O+RzxiU
>56
ミケが初オフではなくても、オフ初心者の範疇だったと思う。
少なくとも、あんなカオスの経験はなかっただろう。

56が言う諸々の「やれる事」を思いつけるかどうかは、
オフ慣れしてるかどうかって事でもあるのでは。
漏れは最初の頃はそこまで思いつかなかった。まー実際
今でもそんな事は必要ないけどなorz

キリシマタンがオフ慣れしてるか否かはともかく、その点で、同じ
ヲチャの中でもサクル経験者と海鮮との感覚差がある気がするよ。

59 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:17:31 ID:CJj3Xc+n
キリシマタンは、遥/か1でも他ジャンルでもオフの経験あるよ。と呟いてみるw

60 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:32:29 ID:2F1y0+3G
「反省がない」というのは本が完売した後
周囲に謝罪やお礼もせずに
スペースで本を読みふけっていた事に対して
言われていたと自分は思ってる

61 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:38:19 ID:DI9jVs4Y
あれは実際は「完売後、依頼されてスケブ描いてた」というレスがあったはずだが


…ヲチ的に面白くないレスや事実はヌルーなのか?

62 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:40:44 ID:2BdIg/rE
漏れは生ヲチしてた一人だが、スケブ描きに本の読み耽り、
両方ともしてたぞ。

63 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:12:26 ID:u+bGjU1O
つか、誰がいつ見ても周囲のサクルに謝っている図
がなくちゃだめなのか?と思ってしまう。
一度でも周りのサクルに謝ればそれでよしだと思うが。
もうべつにいいんじゃね?
なんか、引張り杉。

64 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:41:00 ID:Zxplkd58
なんか、延々と反省してなきゃ許さん、って感じでキモイ。
どうすりゃご満足ですかーって訊いてみたいよな。


65 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:59:24 ID:4O+RzxiU
周辺のサクル全員が満足いく形での反省でなきゃいかんのか。
それも人それぞれで「満足」の基準が異なるだろう。

例えば「迷惑かけました」と謝罪して回るにしても、全部のサクルに
謝罪して回れというんだろうか。
周辺だけに謝ったら謝ったで、「お隣の鈴木さんには謝ったくせに、
アテクシ(佐藤さん)には謝らなかった!」と言い出しかねないし、線引きが
難しい。

いきなり大手になっちゃって大変ね、くらいに眺めてればいいジャマイカ。
そしてあの列を乗り越えて来てくれたお客さんに感謝しとくよ。

66 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:00:41 ID:YgR8znYJ
>>61
キリシマタンは知らないが、ヲチャが楽しめるよう、話が歪められて書き込まれてるのはよく見る。
この前のスレで、某管理人の過去が歪められて書いてあって、乙!って思ったよwww
>>64
ハゲワラタwww確かに…完璧な謝罪とやらを直々に教えてやればいいのになww
それと、儲がイタタ=本人がイタタ っていう図式が成り立ってるのもなあ。見てて痛い。
本人が儲に、踊れだの、擁護しろだの言うはずないのになwww
ファンと儲の違いを詳しく教えて頂きたいものだ。
ああいうスレがあると、遙かジャンルは痛いとか、怖いとか思われるからいい迷惑だ。

67 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:19:28 ID:+UYym+/F
キリタンアスナタンが晒されて、
「確かにあれは近くで見てたサクル者じゃなきゃわかんない」ってレスがついたとき、
だったらキリシマタンの件にしたって同じじゃないかと。
自分がキリシマヲチをしてたからこそ、それが近くのサクル者じゃなきゃわかんないことだと理解できんじゃないのかと小一時間

68 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:23:07 ID:oMWIGHqA
>67
で?
だからナニ

69 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:34:07 ID:uDSL6T5J
>67
私怨くさいって事だろ?

正直オフはもう飽きたよ。カエデタンみたいにあいでられるネタをくれ。

70 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:49:03 ID:h5sswzTe
>>57>>58
おまいらこそ餅けつ
別に列対処の一点のみで叩かれてたとは言ってないよ
それ関係のレスが全く無かったように言ってるから「あったよ」って話をしてる

あと「初心者」が免罪符になる範囲はすごく狭いと思うんだよね
リアならともかく
つうか初心者でもないしな
さっきも書いたけどイベ経験あって自分の牛歩に気付かないなんてただのアフォだよ
具体的な案まで出なくてもこのままじゃヤバイぐらいは思うだろう
ところがあの人は浮かれてただけだからな
自分その様子を生で見ちゃってるから余計にな……

個人的には今後オフもやるなら牛歩に磨きがかかってくれると嬉しい
コピ本煽りとか一冊だけなのに電卓計算するとかw

71 :最低人類0号:2006/01/25(水) 07:36:56 ID:IVQHAk5A
>>70
初心者がどこまで免罪符になるかも人それぞれで、
初心者の範疇も人それぞれってことじゃないの?

だからキリシマタンに('A`)なヤシもいれば、そこまで粘着しなくても、と
思うヤシもいる訳で。価値観の相違だから、言い合ってても意味
ないとオモ。別にキリシマタンが$である事を否定してるヤシはいないんだし。

個人的には、イベであれだけ列できれば、どうしようと思うと同時に
浮かれてしまうのもわかる。反応が目に見える形で目の前にあるん
だもんな。それで許される訳でもないけど、素直に羨ましいw
自分らの計算が遅いってのは自覚してたとしても(しかしこれも曖昧だ、
厭離の時は 比 較 対 象 が あ の カエデタン だ か ら な)、その場では
もう打つ手は思いつけなかった、というのもあるかもしれない。

まあ何だ、そこまで叩くならおまいさん達はキリシマタンと全く同じ状態の
場合、ミケスタッフの手も借りずにパーフェクトに列をさばき、速攻で計算し、
かつすべてに納得される気配りができるのかってこったw
$のオンイタタをヲチるのと、オフでのイタタではなく失敗を叩くのは違うとオモ。

72 :71:2006/01/25(水) 07:41:14 ID:IVQHAk5A
tu-ka、今確認したら、53も56も57も、
>それ関係のレスが全く無かったように言ってるから
こんなことは一言も言ってはないし、そんな風にも読めないのだが…。
まともなものもあったが、度を越した叩き方が多かった、というように
見えるけど。

73 :最低人類0号:2006/01/25(水) 09:18:20 ID:5qakYWww
まぁなんつーか、あの無理矢理取り付けたうざい天麩羅をどうにかしろよと。
ここ2.3スレ大して痛くもないのにこじつけで$認定しすぎ。
ヲチャ必死だなとしか言い様がねえ。


74 :最低人類0号:2006/01/25(水) 10:58:03 ID:v6bUPFmu
旬$は一過性のものだからいいとも思うけど、それならせめて
1つ2つにしろとw
小物を簡単に$認定するおかげで、本物の$をヲチっていない
新人も多いと思われる。トップ$は本物だがな。

過去の$達も、過去のイタタページを下げてない程度で新たな動きが
ないなら、一旦削除でもいいのにな。後で踊り出したら復活
させりゃいいし。
「3で参入した新人が$だと知らずにうっかり近寄ったらカワイソだから、
その予防の意味でも晒しとけ」みたいなレスもあったけど、イタタページが
現存してるのに近寄ったら、そりゃそいつが迂闊なだけだ。

ま、イタタページを削除している=更生したとは限らないけど、動きがない
$を晒し続けてる方がイタイよ。
ダンスィンが始まったら晒せ晒せ。



但し、本人・身内・儲くさいのが光臨してる間は仕方ないかな、鼻ピン先生
みたいにww


75 :最低人類0号:2006/01/25(水) 12:11:00 ID:h5sswzTe
>72
もっと前
48あたりから話続いてると思ったんだけど
あと初心者うんぬんや牛歩はちゃんと個人的な意見だって言ってるよ
どちらかが正しくてどちらかが間違ってるとも思ってないし

つか謝り歩けば満足なのか、とか言ってる人いるけど
実際謝ってほしいって思うか?
そんな事言ってるの一部の狂安置だけじゃない?
「反省」の単語に脊髄反射するのはやめてほしかった

76 :71:2006/01/25(水) 12:37:37 ID:dtCKbfkR
>>75
そうか、スマソ、読み取りが足りなかった。

まあ漏れから見たら、キリシマタンは確かに手際悪かったけれど、過剰に
叩いて「反省してない」と決めつけてるのはアンチというか妬みなのかと
勘繰りたくなった訳だ。
今まで遙かであんな大行列見たことなかったから、漏れもびっくら
こいたけど。ミケ後のヲチスレの流れは、何か別の意味で凄かった。

あと>>71の最後の一文は矛盾してないか。
$のイタタを期待するのはわかるけど、そういう「オフで周辺・ザンルに迷惑を
かける行為」をしたら叩くんだろ?
$のイタタはヲチるものであって、叩く為の行為を期待するのはヲチャとしては
おかしくないか。>>70はヲチャだと思うが。


77 :76:2006/01/25(水) 12:38:50 ID:dtCKbfkR
スマソ、最後の一段落の>>71>>70だorz

自分と混同してどうするよ…

78 :最低人類0号:2006/01/25(水) 18:24:10 ID:fwEL1WfP
ボボンスレに慣れてる自分としては、ヲチスレの天麩羅程度は長いとは
思わないな…

>76の後半同意
オンならともかく、オフで「○○タン、やらかしてくれたね!」と叩きたい為に
コピ本煽りや計算遅滞を期待するのは違うダロ



コピ本や小部数煽りなら、やってくださってるところはいくらでもある罠


79 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:16:26 ID:h5sswzTe
>76
ジャンル者としては叩かれるような行為を望んじゃいけないんだろうけどね
自分も本当はイタタがなければ一番いいとも思うんだけどね
ついつい「うわーまたやったよコイツw」っていう笑いが欲しくなるんだよ
イタタされると楽しいけどされなかったらそれはそれでホッとすると言うか

80 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:40:31 ID:NgqMs9oQ
>>36
グレーだといわれてるのに、直リン&ageでもう一度晒しにきてる
ちょっとキモいなあ

81 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:56:42 ID:oMWIGHqA
>80
かなりの粘着チャソみたいだね
コワヤコワヤww

82 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:27:18 ID:nGso28Wr
>>80-81
そんなに譲からヒノエ・銀に移行されたのが許せなかったんだろうか…
ストーカーかよ…('A`)
と怖くなってきたよ、ここまで来ると。

83 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:45:03 ID:i9Y3YtJv
>82
あの粘着ぶりからして、GSかそれ以前からじゃない?
まぁ、あの粘着アンチが騒げば騒ぐほど、『ジャンル移動しても
あんな粘着につきまとわれるなんて、ナルミタンもトリコタンも
お気の毒だねぇ』と、同情が集まると思うんだが。

ネンチャックもほどほどに。

84 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:05:35 ID:bZS9UCrT
戻ったようでヨカッタヨカッタ。

それにしても、このスレでさえもカエデタンを擁護する儲はいないのかw

85 :最低人類0号:2006/01/27(金) 02:34:30 ID:PTkW7tHt
>>84

擁護しようにもカエデタンの場合は無理だろw
また、ダンスィンしてるみたいだし

86 :最低人類0号:2006/01/27(金) 02:58:53 ID:dzE92eZ6
してるみたいだなあ…オクでのあれはマジ本人だとしたら
(限りなく本人くさいと身内タレコミなくても思うが)
痛いどころの騒ぎじゃないw

87 :最低人類0号:2006/01/27(金) 03:27:38 ID:6Niw68mT
見てきた。

カエデタンに関してはヲチャーに全面同意だ…有り得ない痛さだよw
あんな取引履歴そのままであんな説明文に噛みついたら、「ご本人様です」と申告してる
ようなものだろうに、それがわからないのだなw

88 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:36:59 ID:ovUb8rXC
カエデタンの凄まじさにスルーされてたが、11月厭離ネタってサラチタンが共催だか協賛ってだけ?

ヲチるほどの物件でもないか。マリアタン系が出ない限りは。

89 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:55:03 ID:HukQ9elN
一瞬同人のヲチスレかと勘違いしたよw

90 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:48:17 ID:ghXb45+d
スレを使いわけろよ…。

91 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:07:26 ID:fthopvn1
ヲチスレのヲチも同人スレのヲチも以前からここでやってた記憶がある
私が通りますよ

同人スレで話題は出てただろ、サラチタン協賛で大丈夫なのかと

92 :最低人類0号:2006/01/29(日) 04:01:21 ID:kEpOTjRW
ヲチスレのヲチは確かにこのスレでOKだろうが、
弗自体を話題にするならヲチスレで頼む

93 :最低人類0号:2006/01/29(日) 07:45:40 ID:W5as31fW
だよね

94 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:42:38 ID:a3KkVAo7
ほす

95 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:50:35 ID:7Tb2veVl
絡みで絡み好きが多いだの釣られる椰子が多いだのと
浮かれてるお茶目サンは何なんだろう…

絡みの意味がわかってないのか?

96 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:00:03 ID:gmMc9FF0
わざわざ何でヲチ話題をあっちでやるのかワカンネ。
空気悪くなってるし。

97 :最低人類0号:2006/01/30(月) 04:20:16 ID:OYQOpfJN
ヲチスレ688
677は友人伝聞、678は単にそれを受けての感想だろうに、何故にあれほど噛みつくのかw
喪前、仔猫ちゃんを晒した譲望ストーカーか?と問いたいww

98 :最低人類0号:2006/01/30(月) 08:47:53 ID:8izQofsQ
2スレはさりげなくいつもの人が混じってそうだな

99 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:09:01 ID:AZqk4fMQ
みんなこっちに来ればいいのに。
…やっぱID出るのはイヤなのかw

100 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:49:02 ID:2FHt0otk
自分の場合は、ヲチャーではいられないという
自覚があるからこっちには普段書き込まないw
でも向こうが同人ネタで埋め尽くされてきたので行き場がない…

101 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:02:36 ID:/rtgAXZy
あれだけ同人ネタが続いていても、ヲチャー批判なら
同人興味ないんだからアテクシの知らない話題続けないでよウザーふじこふじこと
暴れるヤシが出ないのが不思議ww

102 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:04:05 ID:07NsnY8g
$や$候補話題の時はふじこるけれど、ヲチャ批判の時は
嬉々として「全文同意」なレスが続く、この不自然さww

103 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:21:51 ID:TJPdgOMg
一応スレの意図するところではあるがな<ヲチャ批判
しかし絡みすぎてもうわけわかんねよ、アレ

104 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:24:59 ID:TJPdgOMg
ごめん、ヲチャ批判がスレの意図ってことではなくて、
ヲチャの発言に関して絡むことが、ってことね

105 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:45:11 ID:ToMCSHXo
>>102-104
結局、メインはヲチスレのヲチ擬になってるね、ヲチャーがまたそれを承知して煽ったりするし
当初は、あそこはヲチャーのレスに絡むスレではなかったような…まあ、ここが落ちてた間に
湧いた新人チャン達がちょっと弾けてやり過ぎたな
私怨と儲の絡み合いはある意味で$だったwしかし本物のトップ$はもっと輝いていた…追随を許さないカエデタンクオリティ

106 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:27:52 ID:GFHCW3Au
でもあれは具体的なヲチスレの書き込みのどれかに対して絡んでるわけじゃないからなー。

イベ前になるとヲチスレの書き込みが減る気がするから
ヲチスレ住人はサクル者に違いない、の決めつけから始まって
特に痛くもないのに、人気出たり、大手になるとひがんで出る杭は
打たれて潰されちゃうの、遙かザンルってコワス。ハゲドハゲドなあの流れ見てると
自称大手な一派を思い出して生温かい気持ちになるよw
ま、遙かザンルが痛いのは否定しないがなーw
だが、遙かに大手なんて殆んどいないのに、その痛くもないのに妬まれて
$認定されてる人気の大手サクルってどこだかアイツラに聞いてみたいw

107 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:38:28 ID:cJlAmSuz
ハゲドした一派でも何でも無い漏れが通りますよ
おまえみたいな決めつけ厨がキモイっつてんだよ

108 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:20:32 ID:GFHCW3Au
まあ、もちつけやw思い出すって言われただけで
決めつけられたムキー!なんて脊髄反射でそうお約束の反応してると
また漏れに勘繰りの材料与えることになるぞ(・∀・)ニラニラ

109 :最低人類0号:2006/01/31(火) 03:50:30 ID:JPt+Appr
絡みスレで、儲乙!! とか決めつけてたヤシを思い出すな…。
絡みスレで毎日騒いでたアイツは、最近あそこでは見なくなったが、
浮かれまくりのまま、ヲチスレに帰ったんだろうか?

110 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:27:37 ID:mq77HlRs
>108
キモス

111 :最低人類0号:2006/01/31(火) 13:58:20 ID:S6S4pAiF
>>106=108
勘繰って欲しいんだろうから、黙って勘繰ってやればいいさ

ヲチスレにサクル者しかいないとして、だ(有り得ないが)
ROMってんのは色々いるんだから、ちょっとくらいは考えて行動汁

脊髄反射や直情的行動は$のデフォなのかww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)