5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脅迫】自己虫!群馬のコスプレイヤー【暴力事件】

1 :最低人類0号:2006/01/18(水) 14:10:33 ID:narH8iYh
他県イベントに遠征してまで、最悪のマナーで迷惑掛けまくり!
『迷惑掛けるの当たり前』思考で、謝罪なし!
群馬レイヤーの普通は、他県では異常という事に、奴等は気付いてない!

2 :最低人類0号:2006/01/18(水) 14:15:31 ID:narH8iYh
因みに、群馬の素敵レイヤーさん達は、群馬イベントでのレイヤーの雰囲気の悪さに、都内や他県のイベントに逃げてます。

3 :最低人類0号:2006/01/18(水) 16:58:49 ID:narH8iYh
自分等で人に被害を加えたくせに、やられると泣き言言うのも群馬レイヤー。

4 :最低人類0号:2006/01/19(木) 14:16:15 ID:DF/C00uv
age

5 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:55:19 ID:dp/cSyQt
とりあえずあの姉妹ウザス

6 :最低人類0号:2006/01/19(木) 18:06:14 ID:DF/C00uv
>>5 誰?

7 :最低人類0号:2006/01/20(金) 14:03:50 ID:vmcfQprg
群馬のレイヤーは、基地が多いから、群馬コススレはすぐ潰れる。

8 :最低人類0号:2006/01/20(金) 15:51:16 ID:1lV/D9/0
群馬なめんな!

9 :最低人類0号:2006/01/20(金) 18:36:17 ID:QtlHqxkI
群馬は可愛い子が多いからレイヤーももっと質の高いのがバンバンでてきそうなんだけどなー・・
やっぱ押し上げるような環境が少ない分、そっち方面になると質の悪いのしか集まってこんのかねw

10 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:06:06 ID:I7Oj4I9r
>>9 その通り、質の良い人が、居づらい雰囲気にしてる。

11 :最低人類0号:2006/01/21(土) 17:17:08 ID:sl2cLVMl
kwsk

12 :最低人類0号:2006/01/22(日) 08:43:03 ID:eSLbX/jN
>>11 セクハラや女の子に対しての嫌がらせ、しつこいナンパなどが、平然と行なわれてる。

13 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:20:23 ID:K882SXn6
あげ

14 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:24:01 ID:XjoZig4Y
何このスレ

15 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:52:20 ID:fnIVT3uV
http://2.mbsp.jp/gnmksm/

16 :最低人類0号:2006/01/26(木) 07:39:42 ID:spgZyo8Y
あげ

17 :最低人類0号:2006/01/26(木) 20:33:10 ID:tfWOxrcA
あげ

18 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:39:49 ID:CKpsqf1f
とりあえずスレ主デシケテーイ

19 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:46:40 ID:CKpsqf1f
       デシウゼー       _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


20 :最低人類0号:2006/01/27(金) 03:40:33 ID:e0d1vnDg
age

21 :デッシー ◆jBJevNaeFs :2006/01/27(金) 04:14:10 ID:e0d1vnDg
age

22 :デッシー ◆jBJevNaeFs :2006/01/27(金) 07:15:29 ID:e0d1vnDg
ドリフ大爆笑!

23 :最低人類0号:2006/01/27(金) 12:03:59 ID:8IcdWSr8
ろしうろしうらむし

24 :最低人類0号:2006/01/27(金) 12:09:32 ID:W7ZasoyT
暴力事件を起こす群馬レイヤーに、誹謗中傷を受けているデッシーはさっさと訴訟を起こすべきだ。
立ち上がれデッシーよ!!!
俺は応援しているぜ。


25 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:37:21 ID:8IcdWSr8
ろしうろしうらむし

26 :デッシー ◆jBJevNaeFs :2006/01/27(金) 16:01:40 ID:3CaBUohL
age

27 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:49:03 ID:3CaBUohL
明日休みだ!

28 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:49:01 ID:y6nbLiwc
群馬レイヤーは雑魚の集まりだな。

29 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:11:58 ID:/9Bowe3g
>>12 特に群馬レイヤーのなかでも土方は酷い。


30 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:26:31 ID:2mIB5APL
群馬のFMはFM TAROで決まり。
76,7MHz、特に面白い番組は、
日曜日の午後2時からの3時間の「T−FINE」、
DJは山崎善隆と亀井あゆみのバカコンビで、
3時間まるごと、ラジオは面白い状態となりそうなので、
聴いてください!!
ちなみに群馬は太田市内周辺だけで聴こえます。

31 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:49:35 ID:lKqgGtkD
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137561033/

32 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:56:49 ID:lKqgGtkD
吉田松陰

33 :最低人類0号:2006/01/29(日) 08:00:39 ID:m0s+djZ0
ろしうろしうらむし

34 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:20:34 ID:Y0J6ABxi
最悪のマナーで常識もない群馬レイヤー。
やる事は荒らしコペピしかしない低レベルな人間。

35 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:29:18 ID:Y0J6ABxi
群馬鹿レイヤーは根性なし。

36 :最低人類0号:2006/01/29(日) 14:47:14 ID:eITRWUac
アニメイトいくと可愛い子いっぱいいんのにね

37 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:09:21 ID:Y0J6ABxi
荒らししかしない群馬レイヤーです。

38 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:39:15 ID:B20J3T7C
吉田松陰

39 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:10:28 ID:Y0J6ABxi
群馬レイヤーのみっともない悪行。

40 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:03:56 ID:Y0J6ABxi
最悪のマナーで常識もない群馬レイヤー。
やる事は荒らしコペピしかしない低レベルな人間。




41 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:24:36 ID:1b2TJdoP
群馬レイヤー共の脳みそはトロピカル

42 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:21:34 ID:B20J3T7C
その通り

43 :最低人類0号:2006/01/30(月) 07:29:37 ID:kE7vU0Tr
吉田松陰

44 :最低人類0号:2006/01/30(月) 10:27:44 ID:kE7vU0Tr
吉田松陰

45 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:35:27 ID:kE7vU0Tr
吉田松陰

46 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:24:36 ID:3asf6Yj3
最悪のマナーで常識もない群馬レイヤー。
やる事は荒らしコペピしかしない低レベルな人間。




47 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:15:30 ID:RXUhZj0l
その通り

48 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:19:08 ID:afUOaLYt
群馬レイヤー共は
頭の中が空っぽで、コピペ荒らししかできない大バカ野郎

49 :最低人類0号:2006/01/31(火) 13:57:28 ID:QFSZPMfA
吉田松陰

50 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:05:18 ID:QFSZPMfA
吉田松陰

51 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:38:33 ID:UMWTz80i
たしかにマナーなってない子は少数いるけど全員がそうなわけじゃないし、他県だってマナーなってない子が全くいないわけじゃないでしょ?

群馬だけを悪く言うのはどうかと。

52 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:43:53 ID:QFSZPMfA
群馬レイヤー!貴様等が一番たるんどるっ!!
安芸の宮島だっ!!!

53 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:18:03 ID:rtjibGZ1
おじさんはもう少し大人な発言をしてください

54 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:21:30 ID:QFSZPMfA
やってみて、やって見せて、言って聞かせて、誉めてやらねば人は動かず。

55 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:43:36 ID:JAS0Entk
↑残念間違い。

やってみて 言って聞かせて させてみて 誉めてやらねば 人は動かじ
by
旧海軍元帥 山本五十六

そんな事も正確に知らないのに勝手に引用してんじゃねーよ!

ちゃんと自分の言葉で言えねーのかこのバカは。

まぁ自分の言葉すらコピペで繰り返すくらいだからなー。ボキャブラリー無いんでしょ?ん?

56 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:45:05 ID:QFSZPMfA
片道あれば充分です。

57 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:46:10 ID:QFSZPMfA
なーにがスミだ!ふざけやがってっ!

58 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:49:07 ID:QFSZPMfA
♪時と命の〜♪全てを賭けた〜♪吉田松陰♪憂国の〜♪

59 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:56:22 ID:QFSZPMfA
なにっ!ダイナマイトかっ!
内ポケットに、こんな物がっ!
何っ!斬奸状?

60 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:08:27 ID:JAS0Entk
デッシーってよー…

なんでそんなに右翼思想なん?
まぁ右翼思想って意味は本来の意味では無く左翼から見た意味だけど。


何?
真珠湾みたいにバスに栃木から群馬までの片道分のガソリン入れて
県庁に突っ込んで自爆テロでもしたいわけ?


出る発言出る発言全部戦争絡みかよ...

全く、親の顔が見てみたいよ( ´,_ゝ`)プッ

61 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:11:13 ID:QFSZPMfA
何がスミだ!は、戦争に関係ないし、吉田松陰も戦争に関係ない。

62 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:15:29 ID:QFSZPMfA
何ですかっ!貴方達!
人の家に土足で上がってきて、失礼じゃないですかっ!

63 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:30:05 ID:JAS0Entk
なにこの一人芝居w


どっちにしろ警察行く前に精神病院行った方が身のためだよ?

そこで
「群馬のコスプレイヤーがみんなで僕のこといぢめるよぅ〜」
って言えば、きれいな看護師さんがいーっぱい構ってくれるよ?w
その方が有意義でしょ?w

64 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:32:10 ID:nYL9/Exj
31 名前: デッシー ◆ILubYY5/uk [sage] 投稿日: 05/02/20 10:36:52 ID:ongz1AYrO
ここ最近、俺も頭に血が上っていて冷静に考えられず、群馬の荒らし野郎とは無関係な方々にも、多大な迷惑を掛けていた事を深くお詫び申し上げます。
どうも俺は、短気でして頭に血が昇ると抑えが効かなくなるんです。
昨夜もダンパ仲間に2ちゃんの件は注意され、一夜明けて冷静になって、自分でもアホな事書いてたと思いました。
これからは、荒らし野郎と直談判できるよう、機会を伺いたいと思ってます。
誰かが仰った通り、宇都宮にダンパを立ち上げた者として、人を楽しませなければならないのに、不愉快にさせてはダメですからね。
不愉快にさせたら、群馬ダンパ関係の荒らし野郎と同じになってしまいますし。
このスレも削除できたらしたいのですが、携帯からだとできないようなので、このまま誰も書き込まないで、消滅させちゃって下さい。
それでは、これに懲りずに宇都宮ダンパに来てくれる方が居りましたら会場で逢いましょう。

65 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:35:06 ID:QFSZPMfA
群馬レイヤー、貴様等が一番たるんどるッ!
安芸の宮島だッ!

66 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:36:34 ID:QFSZPMfA
スペアの歩だが、歩は金になる。

67 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:38:23 ID:QFSZPMfA
おいっ!艦隊入港。

68 :お笑いブログ:2006/01/31(火) 20:41:18 ID:8kJDwsjL
http://blogs.yahoo.co.jp/okinawanosora77/
電波系

69 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:47:48 ID:QFSZPMfA
ロバートデカイイシ

70 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:51:38 ID:QFSZPMfA
ロバートデカイイシ

71 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:02:57 ID:QFSZPMfA
安芸の宮島だっ!

72 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:16:33 ID:QFSZPMfA
吉田松陰

73 :最低人類0号:2006/02/01(水) 04:14:11 ID:YUt+kEor
吉田松陰

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)