5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸の大将】恵比寿麦酒 ◆P0ZJKHnnvo【放浪記】 続編

1 :最低人類0号:2006/01/15(日) 20:08:08 ID:c5m5JeL6

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:34:49

中略

俺は結構麦酒好きだった、あんなに誰にでも優しくて
嫌みも全くない人間は2チャンには珍しくて新鮮だった。
話してみたかったな。


前スレ

【裸の大将】 恵比寿麦酒 ◆P0ZJKHnnvo 【放浪記】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1123648608/


2 :◆PPKRKK/30M :2006/01/15(日) 20:10:54 ID:c5m5JeL6
勝手にしんどいバット、げぇっつぅ〜

3 :◆PPKRKK/30M :2006/01/15(日) 20:14:14 ID:c5m5JeL6
俺の清酒運を返せ〜!
あっうぅ…変換間違えた。
俺の青春を返せ〜!  とか。

こんなもんかな(笑) ほんじゃ。

4 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/15(日) 21:06:51 ID:tPYUMHtd
画伯
新スレ、おめでとうございます。

>>1
スレ立てありがとうございました(笑)

5 :ねむみん ◆Jt8S2Sgdtg :2006/01/15(日) 21:10:23 ID:n18RpDnK
   _, ._
  ( ゚ Д゚)おめとーございまーすっ

6 :スレ1:2006/01/15(日) 21:51:07 ID:WfGqXvbs
先生のスレ落ちたんだ!やっぱ最悪は早いなι

>遊氏
乙です。

>恵比寿先生
仕事落ち着いたら
先生のお公家節また聞かせてくださいw

7 :◆PPKRKK/30M :2006/01/15(日) 22:23:49 ID:c5m5JeL6
>6
壱氏

はい、最悪はとても早いので気を抜くと…申し訳ないです。
お疲れと言われてもスレタイを少し、すみません。
画伯はどうされていますかね、しかし…。

8 :クレイジー板住人:2006/01/16(月) 09:22:00 ID:kgRk6dvQ
>>7

まぁマターリ待とうや。
忙しくて来れない、そんな時もあるさ。

9 :◆PPKRKK/30M :2006/01/16(月) 21:28:50 ID:DdK7Pr6C
>8
強靱氏

俺は待つのだけは得意なんです(笑)
そうですね、マターリか…懐かしい言葉になりましたね、
色んな思い出が…。

10 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/16(月) 21:51:01 ID:xt2bswld
新スレおめでとうございます

酒場に飾る絵はまだかいな

11 :◆PPKRKK/30M :2006/01/16(月) 22:04:13 ID:DdK7Pr6C
土佐沖で昔取れた鯨ですかい。
俺からお願いしてみます…。

12 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/16(月) 22:17:38 ID:iofB0BF+

今度から落とさないようにage進行したら?
そうしたっていつも下がってるだろうし、ちょうどいいんでない?



13 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/16(月) 22:18:30 ID:iofB0BF+

、、、、、、、いわれなくてもみんなしてたね、、、、_| ̄|○




14 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:41:03 ID:1KNbTDD8
麦酒新スレおめー

>>1
【 が欠けてるwけど乙www

15 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/16(月) 23:52:02 ID:njZDVg+D
あっ!知ってる人みっけ.+゜(・∀・)゜+.゜

ボソ(´-`).。oOダニを住人に加えておけ。ほぼ毎日ageて保守しまくるぞw

16 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/17(火) 00:00:10 ID:QkQGKgvr
新スレおめとーヽ(`Д´)ノ

17 :最低人類0号:2006/01/17(火) 00:20:16 ID:i4vyTrnB
あら…新スレが立っていた…

>>1氏乙です。


18 :◆PPKRKK/30M :2006/01/17(火) 22:29:01 ID:bn+wb3Bn
>14
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

19 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:29:32 ID:6Oc/hi6j
http://kakikomi.net/lego/na3

20 :◆PPKRKK/30M :2006/01/17(火) 22:32:17 ID:bn+wb3Bn
>16
|´д`)ノ ィョゥ! オタマチャーン!

21 :◆PPKRKK/30M :2006/01/17(火) 22:34:10 ID:bn+wb3Bn
>17
m(__)m ドウモデス ハイ 

22 :まるさぁ ◆0Y6Shi88kM :2006/01/18(水) 06:00:47 ID:oDaXYzyK

スマン‥
イソガシカッタンダ
ユルセorz

>遊さん
お手数かけちゃったねぇ…ごめんね。

個展と被ったから登場は二月だなぁ‥
もぅ性(怠け者)に合わない生活続いてるもんだから、ストレス溜まってグズル グズル…

まぁ‥
自然をこよなく愛する芸術家が欲望渦巻くコンクリートジャングルに監禁されてたんじゃ窒息寸前にもなるのはわかるんだけどな。
復帰したらまたかまってやってください>ALL

23 :まるさぁ ◆0Y6Shi88kM :2006/01/18(水) 07:16:12 ID:oDaXYzyK

>黄昏板のクレイジー&スレ1
ヲマイ等、俺と交代でageにくる!

>sageるのマンドクセ氏
手間は変わらん。sを省くだけだ。たまにはageてクレ。

>酒場の大将・遊さん
酔って候。

>ねむみんさん
ageてくさい‥w

>朝メさん
そうさな。それでおながいしまつ(古)

>玉様
知らん人だが‥ありがと。

>ダニ氏
痒そうな名前だな、ぉぃ…アンタも知らんが、恵比寿が拒むはずもなし。
かまってやって。

>多分…酒呑氏
愛読しています、宜しく。

>ローズさん
風邪は治りましたか?
来スレありがとう。

24 :山本公一 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/18(水) 11:14:47 ID:OXeucBu/

実に、律儀な人だな…


25 :まるさぁ ◆0Y6Shi88kM :2006/01/18(水) 12:14:51 ID:oDaXYzyK


なんだ…ひさしぶりだな。奉先氏だろ?

26 :奉 先 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/18(水) 12:49:09 ID:OXeucBu/

>>25
ご無沙汰。
せめて余裕のあるときくらいは、書き込みをします。


27 :まるさぁ ◆0Y6Shi88kM :2006/01/18(水) 13:14:51 ID:oDaXYzyK
>>26
あぁご無沙汰。
忙しそうだな、でもおたくが来ると皆嬉しいだろよ。

また話そう。来スレ感謝。

28 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/18(水) 23:08:25 ID:IScgJHPm
>>23
漏れ、まだまだ無名人 orz
最悪の2ゲッター有名人目指して修行中。よろしく〜

29 :最低人類0号:2006/01/19(木) 00:24:12 ID:0noUj7kT
>>23
挨拶が遅れました。

御自身の書き込みは、
ここ(前スレを含む)や見聞録スレ等で拝見しておりました。

愛読というのは、多分に手盛り表現だとして…
ただ、目を通して頂けていたというだけで有り難く思うことです。

麦酒氏には、改めて挨拶に伺いたいと思います。
お互い出席率は低そうですが、気の向くままに、よろしくお願い致します。




30 :まるさぁ ◆0Y6Shi88kM :2006/01/19(木) 14:24:44 ID:5U34CknO

ネッネムイ‥
今日は休みだが
憤激リポート等の取材が来ないうちに家を掃除しなければならん
家が建てられるんじゃないかというぐらい散乱しまくった麦酒缶やペットボトル、全焼しても火の元が特定出来ないのではと思うほどアチコチにバラまかれたシュレッダーゴミ
生ゴミがないだけマシだが部屋を見せられないためにカーテンを開けられない
このままでは各地に点在する平成ゴミ屋敷として確実に迷惑モンリストに名を連ねること間違いない


と、ウダウダ書いて時間稼ぎしてるわ、今頃起きてるわ…

あぁ自業自得とはいえやりたくねぇ‥_| ̄|○

31 :最低人類0号:2006/01/19(木) 14:35:38 ID:5U34CknO
みっともないからsageたり‥

>ダニ氏
こちらこそ宜しく。
いや、お留守番しに来ているだけなので他スレはあまり見ていなかったりする。間違いなく俺だけが知らないだけであろう。あまり気にしないで欲しい。

>おそらく‥酒呑氏
恵比寿から挨拶に行かせます故にあまりお気遣いなく。
酒が弱くあまり相手にならんと思いますが、復帰したらかまってやってください。
ヤツが来たら俺はロム専に戻りますが、貴方や遊さんの見聞録は欠かさず読みますんで、どうぞ末永く続けてください。

32 :美丈夫 ◆Mee..1DXZ. :2006/01/19(木) 17:17:14 ID:Mi6yKtRq
恵比寿様、元気っすか?

33 :まるさぁ ◆0Y6Shi88kM :2006/01/19(木) 20:35:35 ID:5U34CknO
このゴミ袋の山…
いや、まだ半分しか終わってないんだが

良かった
ゴミ捨て場が恵比寿ん家の前で…

>美丈夫氏
俺の記憶が正しければ、確かあなたは夫婦サボテンの方ですね。

恵比寿は元気には元気ですよ。
グズってるだけです。

34 :最低人類0号:2006/01/20(金) 11:48:59 ID:QYo+gH6K
プッ

35 :◆PPKRKK/30M :2006/01/20(金) 20:55:04 ID:URUbpKmM

>まる氏
片付けは終わられましたか(笑)
そうですか、やっと解りました、ご近所なんですね、
どおりで文鎮さまをお見受けなんだ あっはは。
横浜は塵の分別に煩いのですが都内はどうでしょうか、
画伯が帰ってこられたら言いつけますからね(爆)

36 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/20(金) 23:09:26 ID:FRXf+US3
>>31
うぃ^^

37 :クレイジー板住人:2006/01/22(日) 05:37:41 ID:RL8Mvn2V

>>23 はいよww

38 :奈落之公一 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/22(日) 08:51:55 ID:pqDPjj8U

かつてど田舎の役所に「横浜」さんという秘書課長がいた。
勤めは田舎でも、名前だけは我が国第2の大都。


39 :◆PPKRKK/30M :2006/01/22(日) 21:01:11 ID:jObE5UmD

>師よ
箱酒がどうとは言いませんが、それじゃ俺はど田舎出身で
名前だけは我が国第2の大都横浜の某企業の支店
勤務ってことですね(爆)然り。

40 :箱酒公一 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/23(月) 14:36:24 ID:YihFqAuD

>遊
そなたの名は横浜太也というのか??
または横浜語夢というのか??


41 :語夢 ◆PPKRKK/30M :2006/01/23(月) 21:49:12 ID:u5zsaHvs

>師よ
どうして私の本名がお判りか…。
太也の設計をお任せしたのが災いの元であったのであろうか、
今では鰤痔笥豚にやられ放題です…。
乗り心地を優先させたと師は説明されていましたが
装着した久留間はやたら尻を振るばかり…。
カーブを印から攻めるとやたら悲鳴ばかり…。
元気が良いのは尻ばかり…なり。

元気印なんて言わないで下さい…ね(笑) では。


42 :バカ本公一 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/23(月) 23:54:01 ID:USkhSdBc

>遊
石を叩いて渡る慎重さは、気っ風の良い横ちょの浜っ子にはあるまい


43 :神聖バカ元 ◆PPKRKK/30M :2006/01/24(火) 20:53:16 ID:Gu5Uk9lG

>師よ
渡らねばならぬなら崩れるまでにとか。
慎重に叩きながらも叩ねば良いとこまで叩いて
石橋もろともの慎重さとは何の為ぞ。

端から端に渡るのを橋と相成りましたとか…嘘ですけど(笑)


44 :最低人類0号:2006/01/26(木) 04:11:35 ID:nTep1Euv
あげ

45 :ねむみん ◆Jt8S2Sgdtg :2006/01/26(木) 23:59:47 ID:3rz8cKF1
うごっ

46 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/27(金) 16:43:20 ID:EgoAGFWj

ま〜る〜さ〜ぁ〜た〜〜〜〜ん

              あ〜〜〜そ〜〜〜〜ぼっっっ!!



47 :まるさぁ ◆0Y6Shi88kM :2006/01/29(日) 06:56:50 ID:vrcgtbnD

>朝メさん
ここんとこの俺は
"超不機嫌"だが、それでも宜しければw

48 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/29(日) 19:38:23 ID:aQ199A7V

うん いいよぅ。


        恵比寿さまの代わりにいじめるだけだから。ルンルン




49 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/30(月) 13:48:51 ID:IhZUhHrg

で なんで超不機嫌なのさ。

1、仕事で嫌な上司と毎日が戦争。
2、嫁が朝飯を作らない。
3、恵比寿さまが働かない。





50 :まるさぁ ◆0Y6Shi88kM :2006/01/30(月) 16:32:08 ID:wRp8w7Tg
>朝メさん

1 俺が社長だっつーの
(自営)
2 他界しておらん
(彼女もいない)
3 いつものことだ プ
(殺して埋めてやれゲラ)

※ 礼儀知らずのボケナスに頭に来てるだけ(笑)

虐めるなら恵比寿に限るぞ プッ

51 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/30(月) 20:14:03 ID:IhZUhHrg

あれ?
「おれが社長」「女房他界していない」

             まるさぁさんも「おじぃちゃん」だったのか。。。。。。。(* ̄m ̄)ププッ




52 :まるさぁ ◆0Y6Shi88kM :2006/01/31(火) 18:04:53 ID:VyXaXHE5
恵比寿のように孫がいるわけではないが…

朝メさんから見れば
じーさんだわな ワラ

外見も年相応だろうな。腹が出ていないのが
せめてもの救い。

さぁ仕事も終わった。
恵比寿んちに飯食いに行くかな。

53 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/31(火) 19:21:42 ID:YDiLiLiK

じーさんなのか (大爆笑)

いいなぁ 恵比寿さまのおうちの夕飯。奥様は料理がうまそうだし食材だっていいもの使ってるだろうなぁー。
うちけっこう近いのにな。(´;ω;`)

まるさぁさん また灰皿もってかえってきちゃだめだよw なんで灰皿なのか気になるけど。(* ̄m ̄)ププッ





54 :語夢 ◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:56:45 ID:LiNq+r45

お朝って幾つなんだ?
あの潮吹き汁パアー位なのか?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)