5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木場上飛曹の海鷲だより3

1 :最低人類0号:2006/01/15(日) 04:34:56 ID:W/4kCnSr
まだ終わらないにょ


2 :最低人類0号:2006/01/15(日) 04:36:17 ID:W/4kCnSr
2だにょ

3 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/15(日) 05:45:32 ID:SZlH829I



4 :最低人類0号:2006/01/15(日) 06:07:48 ID:W/4kCnSr
なんか書けにょ

5 :最低人類0号:2006/01/15(日) 06:27:12 ID:2we48Q6j
>>3
黙れ犯罪者

6 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/15(日) 07:11:52 ID:SZlH829I
某板某スレの書き込みの真意を問いたい


7 :最低人類0号:2006/01/15(日) 07:53:06 ID:kNq071rl
説く迄もないだろう!
真実は一つだよ

8 :最低人類0号:2006/01/15(日) 08:30:31 ID:2we48Q6j
>>6
黙れ犯罪者

9 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/15(日) 13:33:45 ID:SZlH829I
木場氏、答えてくれ


10 :最低人類0号:2006/01/15(日) 14:11:18 ID:2we48Q6j
黙れ犯罪者

11 :最低人類0号:2006/01/15(日) 16:51:58 ID:kNq071rl
木場は、24時過ぎたら書きにくるよ

12 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/15(日) 20:25:40 ID:3O1yhCez
何故24時過ぎたらなんだ??


13 :最低人類0号:2006/01/15(日) 20:57:48 ID:kNq071rl
ちょっと考えりゃわかるコトだろ(w
わからなきゃ木場に電話して聞いてみればいい

14 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/15(日) 21:16:09 ID:3O1yhCez
IDが変わるからかね?
まさかそんな下らん答えじゃないだろうねぇ


15 :最低人類0号:2006/01/16(月) 02:12:49 ID:3U6sXn1V
名無しで本人がt(ry

16 :最低人類0号:2006/01/16(月) 05:02:34 ID:J9iSHqa0
>>14
黙れ犯罪者

17 :木場上飛曹 ◆2XAMv2f5Bo :2006/01/16(月) 17:39:21 ID:yueiOxuq
悪を糾弾中だ。

18 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/16(月) 22:58:18 ID:uTRFhp6O
ガンガン行こう

19 :最低人類0号:2006/01/17(火) 03:40:44 ID:S2YNprdr
黙れ犯罪者

20 :最低人類0号:2006/01/17(火) 04:09:48 ID:ym/zwWja
閑古鳥が鳴いてますねぇ。

21 :塚本 古流 ◆T2bz2JnUsA :2006/01/19(木) 02:13:19 ID:Sho25bD4
ずいぶんさびれたな、ゴーストタウンだ。

22 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:10:56 ID:bZ17WdRm
木場は現在、IDを隠せる軍板で自演に勤しんでおられます。
スレ主には再び見放された模様(プゲラ

23 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/19(木) 20:54:36 ID:XznmLACR
見放す事など有り得ない


24 :最低人類0号:2006/01/19(木) 21:52:56 ID:zrwagCQ9
粘着宣言だな

25 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/19(木) 22:06:41 ID:FpRc5/pA
粘着ではない。
俺と木場氏の関係は一心同体だ。


26 :最低人類0号:2006/01/19(木) 22:31:06 ID:bZ17WdRm
ホモ野郎

27 :最低人類0号:2006/01/19(木) 23:36:49 ID:dQRaGsUV
>>25
うわっキモイ・・・

28 :塚本 古流 ◆T2bz2JnUsA :2006/01/20(金) 01:03:09 ID:oEQOjyrT
なんだ二人は出来てんのか? 邪魔しちゃ悪いな

29 :最低人類0号:2006/01/20(金) 06:31:08 ID:IjqNsRox
>>25
黙れ犯罪者

30 :最低人類0号:2006/01/20(金) 23:05:34 ID:iLcb9I0T
>>29
そろそろ疲れてきたろ?もうやめたら?

31 :最低人類0号:2006/01/21(土) 02:42:06 ID:v0VZ6Tiq
>>25
がんばれて持ち上げるのもいーけどそろそろ木場を止めてやれよ
木場の気持ちはズタズタだろうぜ おまえほんとにいい奴なら
2chじゃなくて電話で言ってやれ

32 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/22(日) 09:07:32 ID:II63uyT4
木場氏、向こうのスレでは相当に顰蹙を買っているようだが、悪党&893征伐は継続するのかね?

33 :最低人類0号:2006/01/22(日) 09:21:24 ID:g+N97jqd
黙れ犯罪者

34 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/22(日) 12:23:44 ID:II63uyT4
答えてくれ。
このままでは俺が晒し者になってしまう

35 :最低人類0号:2006/01/22(日) 12:43:13 ID:k8if2hS3
愛する木場に捨てられた哀れなスレ主晒しage

36 :木場先任搭乗員 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/22(日) 13:23:05 ID:RbxdZXvv
悪の追求か。俺の偽物が始めた戦争だが、攻撃されたら反撃せねばならない。

37 :最低人類0号:2006/01/22(日) 13:46:15 ID:k8if2hS3
>俺の偽物が始めた戦争だが、



ププププププププププププププププププププ

38 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/22(日) 14:45:02 ID:II63uyT4
977 名前:木場上飛曹 ◆2XAMv2f5Bo 投稿日:2006/01/12(木) 12:09:47 ID:xK6H12ac
スレ主氏よ面白い板を見つけた。軍板のイベント板だ!今そこで悪を追求しているみたいだ。一緒に悪を追求しないか?

この書き込みの真意を問いたい。
俺は木場氏の助けになるのなら、、と参入したのだ。
偽者の書き込みだというのかね?

39 :最低人類0号:2006/01/22(日) 15:14:13 ID:k8if2hS3
スレ主
前スレ等読んで、偽物か本物かわからないのか?
お前はそこまで馬鹿なのか?


40 :礼節の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/01/22(日) 17:02:27 ID:II63uyT4
許せん!!!


41 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:16:07 ID:Rp5paMic
久しぶりにワロタ!

42 :ギコ猫旅団 ◆DhrBn0ajiQ :2006/01/23(月) 00:30:56 ID:W0myETpG
言わんこっちゃ無い・・木場はそう言うやつだ。

43 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/23(月) 10:37:39 ID:iSAkpDvG
>>38
悪いがそいつは偽物だ。
これ以上放置出来ない状況なので出撃した。

44 :最低人類0号:2006/01/23(月) 11:29:08 ID:0z35maB8
ID確認して物書けよ(プ


45 :最低人類0号:2006/01/23(月) 13:20:40 ID:0z35maB8
992:木場上飛曹◆bb4/OhG8eo :2006/01/23(月) 12:43:26 ID:kv80Fs14
いずれにしろ俺には清水氏を叩くことでの利益は無い。俺は金にならない事はやらない。



加勢したスレ主の立場はよ!?(ゲラ
マジ最低だなお前

46 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:10:59 ID:tbEQIlCW
なんだこの有明臭いスレは

47 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:17:33 ID:Ddwhp1JC
ちょっとまって 木場上飛曹 ◆2XAMv2f5Bo の鳥を酔った勢いで
飲み屋でしゃべったって内容が某スレで名無しで書き込まれてたけど・・

これが本当は木場上飛曹の自演で・・

ばらしてしまったから◆2XAMv2f5Boから◆bb4/OhG8eo に変更して
◆2XAMv2f5Boのカキコは全部偽者(バラした相手)ということにしてるってわけですか

そうするとスレ主にも苦しいが言い訳が立つと そゆことですか

48 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/01/23(月) 23:22:47 ID:ACi9tDQe
公開したのはこれだろ?


49 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:23:36 ID:Ddwhp1JC
そして、どうしてこんな回りくどい事をするかというと
スレ主を巻き込んだ(味方につけた)はいいが、某スレで不利になったために
めんどくさくなり途中でやめたくなった。
ついてきてくれたスレ主にはどう言い訳しよう・・

そうだ!最初から俺の偽者◆2XAMv2f5Boがカキコしたことにしようそうしよう

50 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:25:30 ID:Ddwhp1JC
>>48 それは2chとは別のBBSでうっかり鳥を書き込んでしまったと
過去スレにかいてあったよ ちがうのかな

51 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:30:29 ID:Ddwhp1JC
訂正 
>木場上飛曹 ◆2XAMv2f5Bo の鳥を酔った勢いで

読み返すと◆2XAMv2f5Boとは書いてないね。スマソ



52 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/23(月) 23:36:50 ID:ACi9tDQe
>>49
そうか!そうだったのか。。。。
ヲイッ!!木場ぁ=====!
出てこんかぁ

53 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:42:14 ID:tbEQIlCW
黙れ犯罪者

54 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:43:11 ID:Ddwhp1JC
>>52 オイオイ早まるなよ ただの想像だって。
ほかにも何か理由があるかもしれないよ

途中からスレ主を巻き込むのはヤメヨッてオモタのかも知れんぜ?

どうも木場上飛曹は言葉足らずみたいだからな。説明不足な分誤解も
多いかもしれないぜ

55 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:51:04 ID:0z35maB8
ウヨヲタBBSでうっかりバラしたのは、忘れたが、漢字数文字のキーだったと記憶してます。
スレ主が出した鳥は#ラバウル だよね?

56 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:55:18 ID:Ddwhp1JC
しかしまあ仕事に対する姿勢に漢を感じたかもしれないが
今はプーらしいな あれからたった数ヶ月しかたってないぜ?ほんとかどうかわからんが。
人を見る目も鍛えろよスレ主 いづれにしてもお前は言葉に惑わされてばっかりだ。

カマされやすいのもよく分かるよ。かわいい奴だ

57 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:58:40 ID:Ddwhp1JC
あれっ そうでしたっけ?>>55
ウヨヲタBBSでうっかりバラしたのが#ラバウル だと・・記憶違いでした。ゴメリ

58 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:39:16 ID:2E7zrZwW
あらためて読み返すと、言ってること矛盾だらけで笑えるw

30 :木場飛曹長 ◆tkA4SSroPc :2005/10/26(水) 10:25:52 ID:aUx526y+
>>29
朝から匿名でご苦労だな
こないだは面見せなかったな(笑)みんなで袋にでもされるとでも思ったのか
全員の正体暴きにはかなり金を使わせてもらったから、埋め合わせはさせてもらうつもりだよ。

969 :木場上飛曹 ◆2XAMv2f5Bo :2006/01/12(木) 01:37:28 ID:xK6H12ac
ひとつ疑問があるのだがレジェンドと言う人物の正体が今だにわからない。はっきりわかっていることがあるリアルな状況では誰も不利益になっていないということだ。

59 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:43:13 ID:2E7zrZwW
>>57
ラバウルもどこかでうっかりバラしたみたいだね。
「解読された」とかホザいてますがw

617 :木場上飛曹 ◆uDOanIBfRc :2005/11/24(木) 18:40:15 ID:6Aah7Bam
俺のラバウルのトリップバスワードが解読されてしまったので以後はこのトリップで頑張る

618 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2005/11/24(木) 20:28:32 ID:6Aah7Bam
とりあえず注意してきたからこの鳥に戻る

630 :木場上飛曹 ◆uDOanIBfRc :2005/11/25(金) 15:58:43 ID:o4Dh6JvX
2ちゃん以外の掲示板に名前を書いたときに#ラバウルとパスワードを書いてしまって鳥がばれた。

60 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:52:47 ID:atzlARTb

木場は嘘吐きと言うことでFA?

61 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:59:05 ID:2E7zrZwW
なんでみんな主張が同じなのかニャ?

177 :亜細亜民報 ◆pzRXZf.OBs :2006/01/06(金) 21:24:53 ID:OLmMh7Cl
木場ト称スル人物ヲ訴エテミロ
逆二木場ト称スル人物二訴訟ヲオコサレルダケダ

268 :名無し三等兵(sage):2006/01/12(木) 10:28:52 ID:???
たぶんS氏は私が誰だかわかっている事でしょう。だがそんな事は関係ありません。私は名誉毀損で訴えられる覚悟で書いています。だから訴えてもらってもかまいません。そのかわり私も怪文書を証拠に独占禁止法違反で彼を告発します。

569 :木場上飛曹 ◆2XAMv2f5Bo :2006/01/16(月) 06:28:23 ID:ceT9P7uM
>>557
こちらの目的は清水氏の糾弾だ。それ位の事は想定して書いている。むしろ訴えてくれたほうが怪文書等の付随する事柄が供述調書に記載されるのでむしろ好都合になる。

990 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/23(月) 12:22:55 ID:kv80Fs14
>>988
誰が書いたにしろ書かれて困るような事をしている人物に問題がある。あなたが本人で俺が書いたと思っているなら法的措置を取れ。その結果公的に書いていないのが証明されたら俺があなたを相手に訴訟を起こす。

997 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/23(月) 13:05:08 ID:kv80Fs14
俺の電話や住所は公開しているから別に被害は無い。むしろ被疑者不詳で清水氏が名誉毀損で訴えるべき話でしか無い。

62 :最低人類0号:2006/01/24(火) 02:15:21 ID:nW9ktSsw
そういや木場と制服会の残党って最近酒飲んだりしてるよね

制服会残党が木場と仲良くする理由って何?

63 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/24(火) 02:37:45 ID:oXnuvmBY
実際に解雇されてたらみっともなくてわざわざこんな所に書かない常識で考えろ馬鹿ども。俺は二月十八日からの現職者の資格更新の準備で忙しい。

64 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/24(火) 02:42:27 ID:oXnuvmBY
常識で考えて本人がわざわざ自分が解雇されたとか不利益になる事を書くか良く考えろ。普通に考えればわかるだろ。

65 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/24(火) 02:45:42 ID:oXnuvmBY
俺はまた寝る。明日も中野車庫に七時上番だ。寝不足は体に悪影響を及ぼすだけだ。

66 :最低人類0号:2006/01/24(火) 02:47:55 ID:2E7zrZwW
これは不利益じゃないの?

984 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/23(月) 07:28:18 ID:kv80Fs14
>>976
酒飲んで寝ゲロした俺に非がある。


67 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:55:39 ID:atzlARTb
>>66
それも偽物ですから〜


木場っさ、他人を装って書いてもすぐバレるんだよね
他人には絶対的に真似のできない
アレ(プ

68 :最低人類0号:2006/01/24(火) 04:23:52 ID:2E7zrZwW
結局どの木場も言ってることが同じで実に微笑ましい。

389 :木場上飛曹 ◆2XAMv2f5Bo :2006/01/13(金) 12:02:57 ID:9e1RsmPW
>>388
話は簡単だ!これ以上の暴露を恐れた清水と磯野が世論操作を始めたからだ。

829 :木場上飛曹 ◆IRgJMw/dKc :2006/01/19(木) 21:51:53 ID:I4MZQ5aZ
話を変えて悪業を書かれたスレを流そうと企てているようだな。ついでに鳥を変更する

835 :木場上飛曹 ◆IRgJMw/dKc :2006/01/19(木) 22:36:42 ID:I4MZQ5aZ
スレを清水と磯野の糾弾から変えたい奴がいるな

986 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/23(月) 09:28:04 ID:kv80Fs14
>>979
黒穴絡みのスキャンダルから話を変えようとしてる人物がいると思う。
だが多額の現金が絡むイベントは複雑な業者間の利権等でスキャンダルが無いほうが不自然だ。

69 :最低人類0号:2006/01/24(火) 04:36:50 ID:atzlARTb
訂正
木場ってさ→○ 木場っさ→ ×

奴らのやり方は許せないので、俺がこの件をすべて書いたと認めた方がかなり漢だったけどね。

嘘をつかずにね(プ

70 :最低人類0号:2006/01/24(火) 04:48:53 ID:atzlARTb
スレ主が一番哀れだね
書き込みもスルーされてるし
仮に木場が書いて無いにしてもだな
スレ主をスルーですよ!



71 :最低人類0号:2006/01/24(火) 04:59:47 ID:2E7zrZwW
...ρ(..、)ヾ(゚д゚ )ヨチヨチ
スレ主↑

72 :最低人類0号:2006/01/24(火) 05:32:09 ID:atzlARTb

┏━┳━━┳━┓
┣-- ('A`) .┫
┣━╋━━╋━┫
┣(   ) / ┫
┣┳┻┳┳╋━┫
┣ ノヘヘ┫| | .┫
┗┻━┻┻━┻┛

スレ主
ココニ プラモ オイテオキマスネ


73 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/24(火) 06:49:28 ID:oXnuvmBY
俺が書いてたらとてもじゃないがあの程度の書き込みじゃ終わらなくなる。

74 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/24(火) 07:45:02 ID:oXnuvmBY
スレ主は俺がわからなくなったのか?

75 :部外者@出先から:2006/01/24(火) 08:11:01 ID:U7gyRaGw
落ち着いて考えたい

76 :最低人類0号:2006/01/24(火) 09:57:49 ID:atzlARTb
今からでも遅くない。漢を見せれ!
告白すれば、皆が木場を守ってくれるだろう。


77 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:19:07 ID:2E7zrZwW
>>73
偽木場(笑)の所業を肯定する発言ととらえてよろしいか?
ついでに、カマシならもうおなかいっぱいですよ。

78 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:22:48 ID:2E7zrZwW
で、「酔った勢いでうっかりバラした」のはどの鳥なのよ?

79 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/24(火) 17:20:18 ID:oXnuvmBY
#零戦、#ラバウル、#台南空

80 : ◆2XAMv2f5Bo :2006/01/24(火) 17:24:21 ID:atzlARTb
てすと

81 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:34:48 ID:9BDplqpN
>>74 スレ主にとってもはや分かる分からないの問題ではないだろう。
スレ主への配慮が足らなさ過ぎるんだよ。

スレ主のレスはスルー、あんたのトラブルのいきさつも説明無し
いきなり沈黙 味方に対して筋が通ってないというか礼儀を欠いてるんだよ

スレ主の目線でモノを考えてみろ

82 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/01/24(火) 21:34:15 ID:XVe/qlsH
>>81ありがとう!!

さて、百歩譲ってあの一連の書き込みが偽者の仕業だとしよう。
その場合、「出てくる気は無かったが出て来たよ。」等と言いながら出て来るまでの数日間、俺が木場氏の助けになるのならと、笑い者にされ、誹謗中傷や叩きに耐えながら必死に敵と戦う俺の姿を何もせずに見ていたというわけか?
更に、「酔った勢いでうっかりバラした」のであれば、その鳥を使って書き込んだ人物、即ち偽者の特定が出来る筈だ。

答えろ!


83 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/01/24(火) 21:56:37 ID:XVe/qlsH
答えるまでこの鳥で書かせてもらおうじゃないか


84 : ◆2XAMv2f5Bo :2006/01/24(火) 22:28:32 ID:sFFI/kkK
公開トリップだからまた偽者とか言い出して責任の擦り付け合いが
あと100レス以内くらいに始まると思う。

85 : ◆CUeyhLl0gA :2006/01/24(火) 22:29:54 ID:sFFI/kkK
まあ一番バカなのはスレ主って事で結論だと思う。

86 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/01/24(火) 22:30:48 ID:XVe/qlsH
見下げ果てた男だな。。。。
調子に乗って俺を巻き込んで叩き行為を行い、書き過ぎてビビルと偽者の仕業にして俺を見捨てたのか。
最低だな


87 : ◆tkA4SSroPc :2006/01/24(火) 22:31:18 ID:sFFI/kkK
そしてトリップのテストが終わる。

上から#零戦 #台南空 #ラバウル

88 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/01/24(火) 22:31:38 ID:XVe/qlsH
>>85
何故だ?俺は純粋だっただけだ

89 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/01/24(火) 22:32:46 ID:sFFI/kkK
バカだから。

90 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:37:03 ID:nW9ktSsw
犯罪者がなりすましで書いてやがる

91 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:37:07 ID:atzlARTb
今回はスレ主を応援するぞ
スレ主ガンガレ

92 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/01/24(火) 22:40:20 ID:sFFI/kkK
>>90
これもまた偽者で言い逃れするつもりだろう。

93 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:51:03 ID:nW9ktSsw
>>92
木場の鳥使って好き放題書けばおもしろいかもな

94 :81:2006/01/24(火) 23:34:23 ID:9BDplqpN
>>82 スレ主の立場でレスしただけだ。だが、スレ主にも非があると思うぜ。
事実も確認せずに他スレに乗込んで荒らしたわけだ。
荒らされた某スレ住民の立場になってみな。
純粋にスレを楽しんでる住民もいるわけだ。
その住民から見ると荒らし行為と変わらんね。これは住民に謝るべきだと思うがね。
これはスレ主の良識に任せるよ。
まずは謝罪、そして木場との問題を解決。それが筋だと思うがね。

謝罪をほったらかしにするのは常識の無い誰かと変わらないね。

95 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:11:26 ID:22LwwMf8
木場の口の軽さは責められて当然だな
あと、サバゲ板でのレオパ叩きと怪文書話、コス板でのナチコス叩きとの時期が一致するのが気になるが

96 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:16:07 ID:dyyWkjut
ウヨを相手にしてたときからえらい転落ぶりだな
ホリエモンと変わらん

97 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:17:49 ID:22LwwMf8
釣られたスレ主が一番の馬鹿というのは各スレ住人の総意

98 :最低人類0号:2006/01/25(水) 03:42:45 ID:iXtet0us
>62
>そういや木場と制服会の残党って最近酒飲んだりしてるよね
>制服会残党が木場と仲良くする理由って何?
答えてみんしゃい!
あと勲章自慢の天麩羅がアンタを舎弟よばわりしている件についてもコメント頂こうか。

99 :最低人類0号:2006/01/25(水) 04:20:33 ID:RL/t6eSv
偽物の正体晒しきぼんぬ〜
木場ならできるだろ?(w

100 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/25(水) 05:56:08 ID:bhwoEvLx
いつまでも逃げてるんじゃねーぞ!

>>94
熟慮させていただく

101 :最低人類0号:2006/01/25(水) 07:10:06 ID:22LwwMf8
>>100
お前も靖国行かないで逃げたじゃんw
今からでも遅くないから中野車庫行けば?

102 :最低人類0号:2006/01/25(水) 07:21:30 ID:nrPBCqlM
故罵の居場所わかってるんなら直接逝けばいいのに。

103 :最低人類0号:2006/01/25(水) 07:37:04 ID:nrPBCqlM
後で故罵に会いに逝ってくるよ

104 :最低人類0号:2006/01/25(水) 07:45:34 ID:nrPBCqlM
ヌレ主も一緒に逝く?

105 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:26:23 ID:nrPBCqlM
故罵は明日もいるっていってたよ

106 :最低人類0号:2006/01/25(水) 17:39:37 ID:nrPBCqlM
故罵を〆のって大変だと思うよ
今日の故罵はテロ対策みたいで防護ヘルメット、防刃ベスト、特殊警棒で武装してたよ
スレ主も靖国事件の時に書いてたスタンガンとエアーガンを持ってかないとやばいかも

107 :最低人類0号:2006/01/25(水) 17:56:10 ID:RL/t6eSv
自演乙

108 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:15:40 ID:nrPBCqlM
ヌレ主は相変わらず早とちりだな
俺も〆の手伝だってやるよ
ヌレ主俺も故罵には遺恨があるのだよ

109 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:58:15 ID:q+LoSFSZ
>>100 俺は基本的にスレ主はいいやつだと思う。ネットでは悪でおっちょこちょいを
気取っているが実際は女を殴打しない奴なんだろう。

逆に元相棒はネットでも実際にもそのままなんだろう。
プライドが高くて自分から謝ろうとせず、いいわけをする奴は仕事でも
そんなもんだ。

110 :ギコ猫旅団 ◆DhrBn0ajiQ :2006/01/25(水) 23:04:53 ID:n1AHa0Di
>>109
俺もそう思う。

111 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/25(水) 23:11:18 ID:jKX6d3Fn
俺はいいやつだ。ありがとう!

そろそろ出て来いヤ、木場ァ!!!


112 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:14:16 ID:q+LoSFSZ
自分の非を認めないプライドの高い奴はやっかいだぜ?
まちがったことでも自分が正しいと思えばごり押ししちまう。常識関係なしでな
それに付き合う奴は悲惨だ。分が悪くなるといいわけされて取り残される。
そして助けにこない。

113 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:21:50 ID:q+LoSFSZ
ま、ほどほどに遊んで飽きたらここから
消えればいいんだよw いちいちこんなことでムキになっても自分が損なんだよ

じゃな
>>110 >>111

114 :追加:2006/01/25(水) 23:27:37 ID:q+LoSFSZ
>自分の非を認めないプライドの高い奴はやっかいだぜ?
そして正義感のある奴な 強ければ強いほど手の施しようがない

ここの住民もリアルでこんな奴を友達に持つなよ。不幸になるぜ


115 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:29:11 ID:22LwwMf8
>>111
黙れ犯罪者

116 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/25(水) 23:35:36 ID:jKX6d3Fn
あの馬鹿だけは許さない。
一生糾弾を続ける


117 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:55:05 ID:3YfzSdt3
と、いいつつ又同じ事の繰り返しな。

118 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:04:59 ID:Ab627Dt3
だな。

119 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:35:29 ID:5l9KJSO4
実はトドも書いてたりしてなw

120 :ギコ猫旅団 ◆DhrBn0ajiQ :2006/01/26(木) 00:57:10 ID:SWeB4APf
>>119
実は俺もそれは感じてる。いるかもな トド・・


121 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:06:41 ID:5l9KJSO4
>>120 黙れ犯罪者とかな かなり一人で書き込みしてたから
この程度の粘着くらいは問題ないだろう

122 :最低人類0号:2006/01/26(木) 04:04:49 ID:FmoTI4hk
トドも木場みたく、文体にかなり癖があったからなぁ。
名無しで潜伏してるつもりでも結構わかりやすいかもね。

123 :最低人類0号:2006/01/26(木) 04:14:43 ID:FmoTI4hk
まぁ、もし名無しで木場叩きに参加してるとしても、
悪いのは全部木場本人だけどね。
カマシと裏切りを繰り返してる報いでしょ。

124 :最低人類0号:2006/01/26(木) 08:02:26 ID:4gtw1Ppt
結局誰を叩けばいいの?

125 :最低人類0号:2006/01/26(木) 09:05:37 ID:TzMOtIDy
そりゃぁ木場でしょう

126 :最低人類0号:2006/01/26(木) 10:21:40 ID:r9k1AXyw
木場は消えたの?

127 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/26(木) 23:20:57 ID:+jtKn5Vz
ヲイ、、、、
出て来いよチンピラ

128 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:40:29 ID:mNgjPmZJ
ここは強制IDだから無理(w

129 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/27(金) 00:48:56 ID:s4iWcVfz
自演や名無しで頑張ってた木場じゃこの難局は乗り切れまい

130 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:44:36 ID:OY11Mo5Y
スレ主さ、木場が居ない隙に迷惑かけた各板各スレに謝りに行ってきたら?
木場を完全に孤立させ、更に窮地に追いやるにはこれが一番だと思うんだけど、どう?

131 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:57:30 ID:6Niw68mT
ケジメをつけるのは大事なことだな

132 :最低人類0号:2006/01/27(金) 08:16:36 ID:MHggJgtC
逃げ主には無理だろ


133 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:32:59 ID:O2+E5usL
謝罪するまで応援する気にはなれんな

134 :ギコ猫旅団 ◆DhrBn0ajiQ :2006/01/27(金) 18:36:09 ID:VEv2F/hD
スレ主は過去、対木場戦の時に各スレに屈辱の侘びカキコをした経歴がある。
木場に対する復讐戦はしといた方がいいとおもわれ

135 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:16:38 ID:8fazAffi
詫び入れてすぐに荒らしに来たけどな

136 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/28(土) 05:01:15 ID:/5E/rHMy
今回だけは徹底的に行かせてもらう


137 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/28(土) 06:16:52 ID:eYZP7YJb
>>136
文句があるなら会社でも家でもいいから直接来いやヘタレ野郎。

138 :最低人類0号:2006/01/28(土) 08:26:57 ID:p/mThooL
とことんやってくれ
此処でやらずにね

二人とも消えたら良い良い

139 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:06:30 ID:xUPrEfCK
>>136 >>137 お前たちはくだらない人間だな

140 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:04:24 ID:rFhgip1S
>>124
めんどくせえからカス二匹ともたたきゃいんじゃね?

141 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:34:57 ID:yhvrIGHx
上飛曹て。。。お金のことでよく文句をいう人物だね〜
きも〜い。。

142 :ギコ猫旅団 ◆DhrBn0ajiQ :2006/01/28(土) 15:22:13 ID:aI6rgP9O
上飛曹は単にせこくて貧乏なキモオタ軍コス君ですにゃ 

143 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/28(土) 16:41:54 ID:eYZP7YJb
直接なにも出来ない人達はどんどん好きなこと書いてね。
書かれても実害ないし書く人いないと板流れちゃうし

144 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/28(土) 16:46:13 ID:eYZP7YJb
ところで高速の貴兄は見てますか?
今度はいつ頃Aですか?


145 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:15:19 ID:92sXShqT
おまえも直接なにもできないから
軍板に書き込んでたんだろ?すぐに行動するやつなら
こんなとこでウダウダ書き込みはしないし他に迷惑もかけないぜ
おまえは自分の事はすぐ棚にあげるやつだな

146 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:17:27 ID:92sXShqT
で、言い返せなくなったらオシだのヘタレだの
文句があるなら直接こいだのの書き込みか?

おまえも文句があるならそいつのところに直接言いにいけ

147 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:30:28 ID:s15XoMRZ
二人とも右翼と戦ってた頃の支援者がどうなったか見てて
何も学ばなかったようだね。

148 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:38:26 ID:92sXShqT
こいつらはサルだからな。
元支援者や煽りは十分に学んでるようだ

149 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:03:54 ID:q/baWJED
木場は組織に〆られて暫く隠れてて、今度は出禁食らった腹いせに噛み付いたら逆襲されるは893まで出てくるわで、ビビッて偽者が書き込んだ事にしてる臆病者です。


150 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:05:44 ID:q/baWJED
大きいのは口先だけだね、木場ちゃん(激藁

151 :高速の兄貴:2006/01/28(土) 18:29:17 ID:N21xWDOe
>>144 見てるよ。今日Aだよ

152 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/28(土) 20:20:50 ID:eYZP7YJb
>>151
どうもです
私は明日は休みで月曜からAに行きます

153 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/28(土) 21:15:42 ID:/5E/rHMy
屑野郎が二人になったか

154 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:31:16 ID:cJcrmqDw
お前が一番の屑

155 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:46:44 ID:uUk9jbjH
>>153
スゲェ!お前分身の術でも使えるの?!

156 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/29(日) 05:35:45 ID:7JH3HmCM
そのヤクザを家まで連れて来い。

157 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/29(日) 07:17:20 ID:5gNg4XwP
>>156
ハイハイ、威勢が良いですね〜w

158 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/29(日) 07:21:14 ID:7JH3HmCM
ヘタレおはよう


159 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/29(日) 07:48:00 ID:5gNg4XwP
恩知らずの裏切り者めが

160 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/29(日) 07:50:15 ID:5gNg4XwP
>>82の質問に答えてもらおうか

161 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/29(日) 08:24:35 ID:5gNg4XwP
答えんか、チビ

162 :最低人類0号:2006/01/29(日) 08:35:37 ID:dF5tjMYd
ヘタレでチビで恩知らずか。最低だな

163 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/29(日) 09:44:26 ID:7JH3HmCM
恩知らずはお前だヘタレ野郎

164 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:14:10 ID:uUk9jbjH
逃げ主の滑稽な姿を晒して我々に笑いの種を提供してくれた
自称偽者こそが真の漢

165 :最低人類0号:2006/01/29(日) 11:28:05 ID:QgDEWYMZ
黙れ犯罪者→木場かもな

166 :最低人類0号:2006/01/29(日) 12:42:20 ID:cJcrmqDw
>>161
黙れ犯罪者

167 :最低人類0号:2006/01/29(日) 12:57:30 ID:QgDEWYMZ
ちがうのか・・

168 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:28:05 ID:uUk9jbjH
>>161
ダメな犯罪者。

169 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:29:40 ID:Ag3cASHo
AGE

170 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/29(日) 22:50:40 ID:b8YP4Qlp
>>162
おまけに嘘つきで貧乏人だ。

171 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:48:17 ID:cJcrmqDw
黙れ犯罪者

172 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/30(月) 00:01:08 ID:b8YP4Qlp
893を敵に回すのが怖くて、自分の書き込みを偽者のせいにするような腐れ野郎な訳だよ、木場は。


173 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/30(月) 00:02:30 ID:b8YP4Qlp
実名を出した黒穴関係者から〆られたんじゃないのか?ん〜?


174 :ギコ猫旅団 ◆DhrBn0ajiQ :2006/01/30(月) 00:56:25 ID:vW/UN9xe
どうした木場?お前の書き込みの痛さはそんな物では無いはずだ。
〆られたのが嘘なら以前のパワーを出して見ろ ガッカリさせんなよ
お前の真の力を見せろ 

175 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:09:58 ID:JVGImSme
しょせんお前は一人ではなにも出来ない奴だよ
すぐに誰か架空の人物を味方にいると見せかける。

お前は夢を見がちなんだよ。どう考えてもお前のやってることは普通じゃないぜ?
同僚の前でバカな夢をかたってるんじゃないか?

>>151は俺だぜ?

176 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:10:56 ID:JVGImSme
バカか?テメェは?

177 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:19:53 ID:JVGImSme
一人ではなにも出来ない奴だからこそ
勝てると思う相手にだけ”文句のあるやつは直接来い、電話しろ”なんだろ?

勝負する場所で実際に待ってると周りからは根性のある奴だ!、男だ!と
かっこいい目でみられるしな。

ところがどうだ?ウヨの件と出禁の件は?
直接てめえから行ったか?バカなフリして計算高いやつだぜ

178 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:27:35 ID:lH7PUoNg
それはさておき>>172-173黙れ犯罪者

179 :最低人類0号:2006/01/30(月) 08:09:49 ID:541Oy2Tj
痛い所を突かれて何も言い返せない木場、負け犬なり。
いつもの事だけどね。


180 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/30(月) 10:23:56 ID:yNZlYpkV
>>179
今朝は名無しで登場か

181 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:36:45 ID:541Oy2Tj
ハイ?俺は元から名無しだけど?
あんたのカマシはみっともないよ。

182 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/30(月) 12:54:16 ID:yNZlYpkV
簡単な奴だな

183 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:56:33 ID:scTmD3dW
オマエガナー

184 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:56:38 ID:cxiqFi0m
>>174
お前もかなり痛いよ

185 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/30(月) 21:18:09 ID:fjObLYSF
呆れ果てて言う事が無いな。
人として許せんな

186 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:31:29 ID:cxiqFi0m
黙れ犯罪者

187 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:02:06 ID:scTmD3dW
木場が核心に触れられると口が重くなるのは身の危険があるんだろう。

188 :ギコ猫旅団 ◆DhrBn0ajiQ :2006/01/30(月) 22:23:54 ID:vW/UN9xe
結局〆られへタレになった木場にはネットで吠えるしか脳がない、脳内め

189 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:24:50 ID:cxiqFi0m
お前も靖国の時はそうだったな

190 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/30(月) 22:56:54 ID:EifW8bID
木場はビビッて逃げ回ってるらしいなw


191 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/30(月) 22:58:00 ID:EifW8bID
団体にも追われ、主催者にも追われ、893の影におびえて泣きながら逃げ回る木場。


192 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:09:12 ID:5B/OqGYf
>>191

お前の電動ガンで木場を蜂の巣にしてやれよ(プ

193 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/30(月) 23:40:53 ID:EifW8bID
してやりたいのだが逃げ回ってるからねぇ


194 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:01:15 ID:zoJQ4Rsh
>>193
中野車庫行けば

195 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:12:18 ID:OOwL0V1y
中野車庫で決闘が見られるのか?

196 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:44:10 ID:W5EcAqNW
スレ主はなかなか
ええ服
着てるなー

197 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:46:55 ID:ObbCun4g
>>195
スレ主に決闘する気があれば去年靖国にいってるよ。
ヘタレのスレ主には決闘なんてまず無理だね。

198 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:51:55 ID:ObbCun4g
あっ書き忘れたが木場は今週は火〜木は年休だよ。
以上ウテシからでした。

199 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:55:58 ID:OOwL0V1y
>>197
ヘタレのスレ主とカマシの木場じゃあ決闘にならない罠。

ObbCun4g=木場って事でOK?


200 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:04:21 ID:ObbCun4g
木場氏に電話して聞いたが金の問題は全部決着ついたから書いて無いらしい。
現実には何も出来ないスレ主なんてゲス野郎にわざわざ報告する義理は無いって言ってたよ。
お前等〆たとか〆られたとか発想が幼稚だね。

201 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:09:36 ID:ObbCun4g
>>199
俺はAのウテシだよ、木場氏は車庫の警備員だ。
木場氏はスレ主が来ればやる気だろうな。
やる気がなければ靖国に行かなかっただろうし。

202 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:35:39 ID:OOwL0V1y
>>200=必死になってるObbCun4g=木場。
木場も現実には何も出来ないじゃんか(藁

203 :松本裕己:2006/01/31(火) 11:40:00 ID:OOwL0V1y
しかし
騙りはいかんなー、騙りは。

204 :最低人類0号:2006/01/31(火) 12:05:01 ID:ObbCun4g
>>203
元4班の松本?

205 :松本裕己:2006/01/31(火) 12:13:13 ID:OOwL0V1y
お前は馬鹿か?


206 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:22:43 ID:Hb9sxYBi
木場と名乗る人物は電話番号も勤務先も住所も明らかにしてるのに
なんで直接出向いて真相を究明しないのかね?
自称偽者を巡る動きが一番気になるのは逃げ主、お前だろ。

207 :松本裕己:2006/01/31(火) 14:28:24 ID:Ln6oA3hM
木場とスレ主の対決の場を設ける必要が有るね。
今度は何処が良いですか?


208 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:50:56 ID:aSI9n5sz
何処へにも出向く気が無い引き篭もりのニートなのか?スレ主は?
だとしたらやはりヘタレだな

209 :木場上飛曹 ◆bb4/OhG8eo :2006/01/31(火) 15:07:41 ID:h+o3VBmk
二月四日の土曜15時に中野車庫で待ち合わせて近所の杉山公園で決闘はどうだ

210 :死ね:2006/01/31(火) 15:12:14 ID:pazYHFR+
ffffffff

211 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:26:33 ID:m3oi1ZMv
で、・・通報するんだろ?

212 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:17:54 ID:YlzvslnA
スレ主はまた逃げると思う

213 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:51:05 ID:YlzvslnA
スレ主は犯罪者
ギコ猫旅団は古流

214 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:10:33 ID:YlzvslnA
木場が黒穴出禁になった理由って会場で酒飲んでるのを注意したレオパ死身図を木場が暴行したかららしいよ。
他にはある人物の依頼で会場で暗卯是の耶麻舌を日本刀で切り付けてたし。
まあ身の危険を感じた死身図の緊急避難だな。

215 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:15:32 ID:KSZHlnZP
コス板から乙

216 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:35:37 ID:Ln6oA3hM
死ねばいいのにね

217 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:25:54 ID:aepoweqy
>>214
木場最低なやつだな、下手な犯罪者よりたち悪いじゃん。

218 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:52:48 ID:YlzvslnA
それよりスレ主、今度は逃げないよな!

219 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:57:40 ID:aepoweqy
スレ主が逃げたら、また木場がヒーローになるのかなー

220 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:00:48 ID:KSZHlnZP
>木場が黒穴出禁になった理由って会場で酒飲んでるのを注意したレオパ死身図を木場が暴行したかららしいよ。

らしい、って現場見てないのによく書けるね

>他にはある人物の依頼で会場で暗卯是の耶麻舌を日本刀で切り付けてたし。

ある人物、って誰?
日本刀で切り付けたら一発懲役だけどわかってる?


かなり半島クオリティ高いよお前

221 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:01:30 ID:RV+e/Vfe
>>196 トド降臨か?

222 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:31:23 ID:Pm+gZAlI
自演かだれかに書かせたんじゃネノ>>220

223 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/31(火) 21:42:55 ID:Lgj+chwl
暴力に訴える事しか出来ない馬鹿男だな


224 :礼節の紳士NEWスレ主HS ◆Vt01c.OUDA :2006/01/31(火) 22:09:46 ID:Lgj+chwl
前回同様、卑怯な手を使うのだろうなw

225 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:14:38 ID:KSZHlnZP
黙れ犯罪者

226 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:39:55 ID:aepoweqy
木場は暴力以外の解決方法を知らないから最後は暴力によって〆られた。
自業自得だ。そしてまた暴力で解決しようとしている。懲りないねー
もう誰もまともに相手してくれないよ、

227 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:46:30 ID:KSZHlnZP
〆られたって誰に?

228 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:14:52 ID:rrmpRpv1
白痴かお前は、うちが〆てたら木場は板で騒いでるよ。今の日本國を取り巻く状況が問題を解決したんだよ
信じられないなら参道にみんないるから一度顔みせてくれよな口先だけのスレ主さん。

229 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:23:01 ID:rrmpRpv1
(警告)スレ主さんこれ以上会を侮辱する書き込みをするなら法的処置を被疑者不詳で取らさしていただきます。

230 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:30:27 ID:Cc7LQQ1p
うわーこわーい

231 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:44:31 ID:rrmpRpv1
おいスレ主土日ならいつでも参道にいるからこいよ
お前の少したりない頭でも理解出来るように教えてやるよ


232 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:07:28 ID:D7iUpMOZ
相変わらず木場ちゃんは法的処置など脅しをかけてるよう棚、以前それで
失敗してるだろう。ばっかじゃねーの学習しろよ、まったく

233 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:28:40 ID:r0Xso3fe
そろそろケジメつけさせてもらおうか?その腐った足で二度と歩けなくなりて〜のか?あ?

234 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:19:35 ID:rrmpRpv1
>>232>>233下郎には用は無い失せろ
スレ主、今夜は逃げ主か?お前は本当に腐った奴だな
お前の興味半分の書き込みが墓穴を掘ったんだよ

>>232>>233木場よ、有明のあいつには注意しろな

235 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:24:14 ID:rrmpRpv1
ギコ猫は地元か。

236 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:29:25 ID:rrmpRpv1
おいスレ主、ヘタレで無いならお前土曜日に必ず中野車庫行けよな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)