5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零戦A6Mについて

1 :最低人類0号:2006/01/13(金) 08:02:28 ID:NaHBODnv
ttp://www.geocities.jp/sfss_m/

「目医者は落ちぶれた医者がなる」など
キチガイ発言と暴走を続けるM男をマターリヲチするスレです。

M男の基本情報
・設定は高校生だが、「理科で」大学入試の問題があるらしい
・人の絵にケチをつけ「俺の方が上手いし」と言うも、全てヘタレorパクリ
・オタクはキモイと言いつつ、書いてる絵はアニメorゲーム
・日本語、小説の基本ルールが破綻した面白くないSF小説
・俺の気にくわない投稿 以 外 削除
・チャットでリア友と喧嘩
・右クリは禁止!

初出:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1130597995/の389

2 :1:2006/01/13(金) 08:04:16 ID:NaHBODnv
とりあえず避難場所作ってみた

3 :最低人類0号:2006/01/13(金) 21:04:23 ID:JhikBHF1
見つけたよーありがとう。
しかしここに個スレが立つなんて……可哀想なやつだな、こいつも。

4 :最低人類0号:2006/01/13(金) 21:11:02 ID:HWGBiQS1
板はすぐ分かったけど難しかったよw
乙です

5 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:06:35 ID:X2nKS8hH
見つけた〜
乙です
ヒントはすぐわかったけど板じゃなくて
奴に逆ハック(ryされた時の感想かと思ってしまったw

6 :最低人類0号:2006/01/14(土) 00:30:56 ID:qG0xKRw1
>>1
サイトアド間違ってるよ
そこ前のサイト
現サイトは本スレ188参照

7 :最低人類0号:2006/01/14(土) 02:39:26 ID:ItlXaXjF

417の斜め読みに感動した。

8 :最低人類0号:2006/01/14(土) 06:09:40 ID:i90JlxQI
>>1
見事な偽装乙wwwww
URL貼らないほうが良いんじゃね?
逆ハック(笑)してくるぞwwwww

9 :1:2006/01/14(土) 06:38:39 ID:vV72MvnO
>>6
しまった、本スレからそのままコピペしたもんで
指摘dクス
下のほうにいろいろまとめます

>>8
逆ハックされてるならもう御降臨なされてるはずwww


10 :1:2006/01/14(土) 06:40:49 ID:vV72MvnO
Mのサイトまとめ
現在のサイト
ttp://www.geocities.jp/die_thanatos/

ブログ 11/11とか通り魔の思考ですw
ttp://sfss.blog36.fc2.com/

前のブログがあるのに作ったブログ
ttp://iwaaki.blog38.fc2.com/

Mの空間ワケワカメ
ttp://www.geocities.jp/yukihuruhuru

イタスなプロフ
ttp://pr1.cgiboy.com/S/1319239

M関連サイト
Mヲチブログwwwwwっうぇwwwwっうぇw
ttp://mwatch.blog35.fc2.com/


11 :最低人類0号:2006/01/14(土) 06:41:44 ID:11fStBtd
今日も、とわクソは叩かれてましたよ…
コマメにチェックせよ!

とわ落ちよ永遠に5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1131011636/

12 :最低人類0号:2006/01/14(土) 06:43:25 ID:i90JlxQI
>>9
とりあえずググれば出てくるみたいだから
サイトのタイトルだけ書いておけば良いんじゃね?
『タナ』と『零斗』でググれば出てくる希ガスwww

ちなみに全然ヲチしてないヲチブロ管理人ですが
あいつ毎日ヲチブロ覗いてるんだなwwwww

毎日毎日同じリモホがあってキモかったwwwww

13 :1:2006/01/14(土) 06:45:37 ID:vV72MvnO
迷言集
〜ア行〜
【愛】どんな人にも欠点はあるのです。
優しく、快く迎えてあげなさい。それが愛です。
【アイツ】貴方もあの人も、アイツがいなければ存在しない。
何気ない存在のアイツで、僕らの人生は、全ては変わってしまうのだ。
【相手】貴方が何もしていないと感じていても、相手はそう思わない場合がある。
それが全ての原因。相手を労わり、自分の罪を素直に認めるべきだ。
【悪】どんな人間にでも善と悪の心を持っていよう。
善と悪が戦えば悪が勝つ。戦う前に阻止するのだ。
【怒り】怒るなら怒れ!ただ貶すな!お前から手を下す必要は無い。
自分の命を汚してまで他人を貶したいか?
【命】永遠の輪廻の中に存在する"輪"の一部。命は簡単に消せる。
そして消えるのも運命。ただ命を消す者は誰かに必ず消される。
【宇宙】永遠に広がる宇宙。貴方もその一部です。
貴方は尊く大きい存在。でも貴方は汚らわしく小さな存在。
【運】運も又必然。貴方の運の強さは
貴方が過去にしてきた功績の数に比例します。
【笑顔】どんな時でも笑っていなさい。人生を楽しみなさい。
いつか必ず、思いは通じるもの。笑って待っていなさい。
【親】貴方に生を齎したのは誰だろう?
誰でもない。お前の親だ。ならば何故親を軽蔑しよう?お前は感謝する他無いのだ。
【終わり】貴方の人生は"死"で終わるわけじゃない。
本当の終わりは自分を投げ捨てた時だ。


14 :1:2006/01/14(土) 06:48:16 ID:vV72MvnO
〜カ行〜
【過去】過去はもう消せません。でも未来は作れます。
どんな過去があったとしても、未来が良ければ良いじゃないですか。
【恐怖】貴方は自分自身に畏怖し、自分自身を軽蔑している。
もっと信じなさい、自分を。
【苦】人は苦しんでも救われない。
楽しんで楽しんで、人生を満喫しなさい。
【空虚】怒りなさい。恨みなさい。嫉みなさい。
やがて分かるはずです。空虚のみが残ることが。
【愚者】世の中に人を貶すほど愚かな行為があるものか。
その行為は人間にしかする事が出来ず、人間にしか知る事の出来ない弱さである。
【恋】恋をする事は恥ではない。恋は必要だ。
逆に恋をしない人間のほうが恥だ。
【傲慢】自分が一番だと分かって、得られる物は少ない。
人より劣っているから、だから頑張ろうと思いなさい。


15 :1:2006/01/14(土) 06:50:30 ID:vV72MvnO
〜サ行〜
【死】お前は死が怖いのだろう?死ぬ事は決して怖い事ではない。
お前が恐れているのは死ではなく生であろう。
【地獄】地獄は貴方を待っている。天国は貴方を拒否している。
生きなさい。生きて自分を捨てなさい。生まれ変わるのです。
【獅子】百獣の王獅子は、兎を追う時ですら全力だ。
怠けてばかりの人間はいつか滅すであろう。その前に何かしようとは思わないのか?
【自分】貴方は自分の事を鏡ででしか見たことが無い。
本当の自分は心の中に存在し、心の目で見るものなのだ。
【趣味】人生は多忙である。その中で趣味を見つけるという事は、
自分にとっても、人にとっても幸福ある。それが趣味なのだ。
【自殺】生きたくても生きられない人間がいる。
でも生きられる人間だ。死のうなんて間違っても思わないことだ。
【人種】人に種類なんて無い。人は人である。
他の動物から見れば同じなのだ。差別なんて有り得ないのだ。
【人生】お前はその短い一生で何が出来た?
今からでも人生を楽しもうとは思わないのか?
【生】生きると言う事は死ぬことである。
ならば死ぬ前に何かやってみたいと思うことだ。そうすれば一層生が楽しめよう。
【青春】若いうちに青春しなさい。
人生は長いようで短い物。気付いた時にはもうあの世です。
【性別】性別なんて関係ない。貴方は人間じゃないか。
男だ女だなんて言っている内は始まらない。
【生命】生命は掛け替えの無い物です。
貴方が生命を滅しても、誰も何も言いません。貴方が滅するだけですから。
【世間】世間なんか気にしていては生きていけまい。
とにかく自分を信じ、自分に嘘を吐かない事が大切だ。
【空】空にはいくつかの感情がある。空は怒る、人類の曖昧さに。
空は啼く、人類の行動に。空は笑う、人類の死に。
【青空】空はどんな時でも貴方を見守っている。
雨?曇り?空はもっと上から見守ってくれているんだ。


16 :1:2006/01/14(土) 06:51:21 ID:vV72MvnO
〜タ行〜
【大地】お前は大地と比べればちっぽけな生物に過ぎない。
でもその中で生を見つけて歩んでいく事が大切なのだ。
【他人】他人は貴方を見ない。でも貴方は他人を見ている。
他人を見ることで強くなれると思いますか?自分自身を見てみなさい。
【躊躇い】何故躊躇うのですか?自信があるなら躊躇うは止めなさい。
後ろを振り向かずに前だけを見て生きなさい。
【蝶】さぁ飛び立ちなさい、蝶のように。
何も恐れずに、フワフワと。前へ前へと。
【出会い】その出会いは決して偶然ではない。
世の中起こり得る事全てが必然なのだ。

〜ナ行〜
【涙】涙は信じてはならない。
2種類の涙があるが、そのうち心のこもっていない方が大半だ。
【憎しみ】憎しみは切なさしか生まない。
どうせ生きていくなら寛大な心を持ちなさい。

〜ハ行〜
【破棄】人間は嫌になれば破棄できる。
全てをやりこなすなんて無理だと思わないか?
【人】男も女も違う生き物です。
自分の考え方が全て異性に通じる程、人生は甘くないのです。


17 :1:2006/01/14(土) 06:52:23 ID:vV72MvnO
〜マ行〜
【未来】未来は無限の可能性を秘めている。
貴方の未来は私の未来であり、彼も未来でもある。
【無】無なんて存在しない。だから無だ。
でも存在しないという存在をしている。だから有なのだ。
【虫】どんなにちっぽけな虫でもちゃんと生きているんだ。
お前ら人間が自ら死のうなんて甘くはないか?
【滅亡】人は何かをなす為に何かをする。人間は寝る為に起きる。
人間は死ぬ為に生きている。人類は滅びる為に繁栄するのだ。

〜ヤ行〜
【約束】約束なんて脆い物だ。
本当の約束は、命を張ってでも守り通すべく物である。
【夢】夢なんてのは所詮儚い空想である。
現実を見て、そんな甘い事が許されるかどうか考えるべきだ。
【欲望】貴方の欲望が大きければ大きい程
貴方は小さくなる。欲は最小限に留めなさい。
【喜び】本当の喜びは自分の欲を満たす物ではない。
他人の欲を満たす物だ。
【弱さ】弱さは人を駄目にする。弱い人間は人を貶す。
弱い人間は人を軽視する。弱い人間は人を恨むのだ。
〜ラ行〜
【ライオン】強くなりなさい。百獣の王、獅子のように。
何も恐れずに進みなさい。前へ。
【輪廻】生命は永遠だ。貴方もその無限の環の一部なのだ。
この世界で恵まれていようと、来世で不幸ならば意味は無いと思うが。


18 :1:2006/01/14(土) 06:54:51 ID:vV72MvnO
〜ワ行〜
【わがまま】わがままな君に告げる。人生は君ではない。
全ての人を中心に回っている。叶わない夢もあるんだ。
【笑い】他の動物には無い感情。さぁ笑いなさい。
嘲るのではなく、心から笑うのです。
【我】自分が全てと思っている貴方は傲慢だ。
貴方だけではない。皆、生きているのです。


19 :1:2006/01/14(土) 06:56:19 ID:vV72MvnO
>>12
スマソ 
レスに気づかんかったorz
スレ乱立する?

20 :最低人類0号:2006/01/14(土) 06:58:20 ID:i90JlxQI
>>1
色々引っ張ってきて乙です。
ついでにチャットログやらなんやらも貼っておきますね

リア友との喧嘩
ttp://blog35.fc2.com/m/mwatch/file/20051109004347.txt

けんずろ氏との対話
ttp://blog35.fc2.com/m/mwatch/file/20051109021658.txt

管理人専用アイコン
ttp://blog35.fc2.com/m/mwatch/file/20051123030950.png

>>12
ついでに陽動として目欄に色々仕込んでおくから
その板に立てておくのはどうかな?

21 :1:2006/01/14(土) 07:10:46 ID:vV72MvnO
>>20
ソレいいかも
哲学板と心理学に作る?

あと話題をそらすために哲学ネタの話を本スレに振ってみる?

22 :最低人類0号:2006/01/14(土) 07:28:00 ID:i90JlxQI
>>21
その方向で行こうwww

そういやキンタマの話題が挙がってからMのカキコがなくなったのは
もしかして身に覚えがあるからなのか?www

23 :最低人類0号:2006/01/14(土) 11:45:15 ID:zmiwgpu3
話ぶった切って。
最新の日記でとうとう本当の年齢を自白したぞw
15年しか生きてないんだってw
推定20が聞いて呆れるw

24 :最低人類0号:2006/01/14(土) 16:24:19 ID:i90JlxQI
帰ってきたもとむらwwwww
返信がきめえwww

>此処に来てる理由。
>俺は君達が思っている程君達を意識してないし、しようとも思わない。
>どうせ一日中暇なNEETだらけだろうしね。

じゃあいちいち反応してレスすんなよwwwww
言ってる事とやってる事が矛盾してるM男きめえwwwwwww

25 :最低人類0号:2006/01/14(土) 16:54:57 ID:vV72MvnO
バカだな〜アレ
デカルトとベーコンの考えは安置とかそうゆうもんじゃなくて
根本的に違うのに(プ

どうせ適当に偉人の言葉の気に入ったところをつまみとって
わかったつもりになってるんだろうなwww

本当の意味を理解していないに10000エムオ

ところで香具師ここを探すのを諦めたのかな?

26 :最低人類0号:2006/01/14(土) 17:03:58 ID:i90JlxQI
奴の友達の話では彼は影響を受けやすい人物で
学校の先生が何か言ってた主張をそのまま受け取り使い始めたそうだ
そのほかにも何かくだらない本を読んで影響された事も…

前には『YAHOO文学賞とか言うので賞を取る!』とか言い始めて内容を
SFからいきなり恋愛小説へ
そしてその中身がクラナドのモロパクリ
それを奴に言うと『パクってないし!』の一点張り
友人がサンプルとして渡した文章をそのまま使い果てには
『続きまだー?』と言う始末wwwww

つまり、自己が確立されてないかわいそうな中学生
そしてただの馬鹿

27 :最低人類0号:2006/01/14(土) 17:10:19 ID:qG0xKRw1
>>25
>ところで香具師ここを探すのを諦めたのかな?

今頃必死で探して見つけたら「前から知ってましたー」に10000エムオ

28 :最低人類0号:2006/01/14(土) 17:12:32 ID:i90JlxQI
>>27
あるあるwwwww

29 :最低人類0号:2006/01/14(土) 23:47:04 ID:i90JlxQI
本スレの流れにワロタwwwww

30 :最低人類0号:2006/01/15(日) 11:09:38 ID:8bpokPJz
>名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/01/14(土) 16:57:22 ID:ApeVayRD
>あなたは帰納法と演繹法を知っていますか?
>イギリス経験論と大陸合理論を知っていますか?
>別にベーコンとデカルトは対立してたわけじゃないよ
>もうちょっと頭使いなさい)プ
>
>零 :2006/01/14(土) 21:27:46 ID:rJbOFxy2 ?
>はいはい、ワロスワロスwwww

反論になってない(プ




31 :最低人類0号:2006/01/15(日) 15:44:20 ID:qYVOUu0Y
本スレのアレ、どう反応するかな?
怒り心頭になりつつも必死に冷静を装うM男を
ちょっと楽しみにしている俺がいる

32 :最低人類0号:2006/01/15(日) 20:40:51 ID:NZsHG6MK
今ごろ必死でここを探し回っていて
本スレにレスしてしまうとここを見つけてないことを指摘されると思い
レスできないに10000エムオ
ここをすでに見つけてたらここにとっくに書き込みあるだろうしw

33 :最低人類0号:2006/01/15(日) 20:58:59 ID:8bpokPJz
ttp://www.geocities.jp/die_thanatos/
このサイトが自称20歳のサイトだっけ?
無駄にサイトが多くてワケワカメ

34 :最低人類0号:2006/01/15(日) 23:17:05 ID:cFkKvvSm
>>33
それが新サイトねwww
今プロフは10代〜30代(あっちでは誤字だった希ガスwwwww)
の間ってなってるwwww

でも最新の日記に15って暴露してるとかどうのこうの…

とうとう自白しました

35 :最低人類0号:2006/01/16(月) 05:37:29 ID:63QP4Y78
そんなに中学生に見られたくないのかねwww
大人ぶればぶるほど中学生っぽさが増えるのに(プ

ところで香具師1回フシアナに引っかかってない?
まさか2回もひっかるのかな?wwww

36 :最低人類0号:2006/01/16(月) 05:58:35 ID:CO+ygq9b
>>35
流石に二回目引っかかってたらアホとか馬鹿とか超越してるでしょwwwww
fusianasanじゃなくてあのアスキーコード?か山崎の方でやればよかったのに
と思ってる俺ガイル

37 :最低人類0号:2006/01/17(火) 03:04:50 ID:wjCrCbTj
避難所にて

>どうして此処に書き込みが無くなったのか謎。
>解けてしまった謎v

謎が解けたらしいですよw

38 :最低人類0号:2006/01/17(火) 14:56:15 ID:RN68srTK
その割にはこっちに書き込まないんだねw


39 :最低人類0号:2006/01/17(火) 19:52:49 ID:v6ZHNgU+
>>37
解けてしまった≠ここを見つけた
本スレに書き込みが戻ったから、みんな本スレ復帰したとでも思ったんじゃない?w
あるいはここにあるのはわかったけど見つけられない。
こういうのに慣れてるヲチャも見つけるのに手間取ったんだし
あのバカなら見つけるのに一ヶ月、あるいはそれ以上かかるんじゃない?w

40 :最低人類0号:2006/01/17(火) 21:52:10 ID:RN68srTK
1です
零→レイ→ゼロ→零戦
ってゆう単純な思考回路でここを作ったわけだが
今更だけどわかりにくくてスマソorz

ゼロでゼロ戦くらいしか思い浮かばんかったw


ところで本スレの
>無理しすぎで1000する気満々!?w


の意味がまったくわからんwww
1000するって何?



41 :最低人類0号:2006/01/17(火) 21:54:39 ID:BkHmZuqS
>>40
無理ネタでスレ埋めるって意味では?
単調だけど奴がいつキレるか楽しみではある

42 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:08:02 ID:RN68srTK
キレたら刃物振り回しそうでコワス
(((( ;゚Д゚))))

43 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:16:59 ID:v6ZHNgU+
いや、そんなことする度胸も無いだろう。
まあ一通り暴れてお父さん辺りに捕まって
「頭冷やせ!」とか怒鳴られながら
外に放り出されて泣くのが関の山w
……あ、こいつ北海道だからそんなことしたら氏んじゃうか。

44 :最低人類0号:2006/01/18(水) 05:37:25 ID:wh+N6EDq
父親と何ヶ月ぶりに再会したとか日記に書いてなかった?
1週間ほど家に誰もいないっていうのも読んだ気がする。
飯はほとんど菓子パンとカップラーメンだし。

憶測でこんなことを言うのもアレだが・・・
香具師の痛さの根源は家庭環境か?

そうだとしたらいろんな意味で可哀相な香具師だな。

45 :最低人類0号:2006/01/18(水) 06:22:39 ID:fONIUmna
>>44
こないだは妹と母親がどっかに行って家に一人という描写があったなwww
家族からも疎まれてるのか?www
家族(母親?)は妹を贔屓しているのか?だからこそあんなに妹を嫌ってると自己紹介でも強調したりと…
ま、リアルでもあんな感じなんだろうから痛々しいのは目に見えてるなwww

心理学の本を斜め読みしたことのあるだけで別に心理学を専攻しているわけでもない俺が彼を分析

親にコンプレックスを抱いていると考えられる
ちょいと前に日記かチャットで『自立してる』という発言があった
厨房だとバレバレなのにそう言う発言が多数見られる点からそう思った。
また、いとこが来たとかいとこのいる所に行ったと言う時にもすごい愚痴だらけだという事は
親族との交流があまり無いからではないのか?

それでいて前にあるチャットログの中で何の根拠もなく人に「マザコン」と言うのは
自分がそういった環境に置かれているからこそ羨ましい気持ちが現れてるのではないか?

ネットの中では自分を大きく見せようとして虚栄心の塊になってるんじゃないのか?

また、図星を突かれると話を必死にそらそうとする所や、掲示板の書き込みを削除する点を見ると
自分の間違いを認められない=無駄にプライドが高い
そして、全く反省が全く無いどころか矛盾点やおかしな点を指摘した相手を荒らし扱いするという精神年齢の幼さが見られる。

困ったら「学生だから」や「小説なんて暇つぶしです」といった責任逃れをする点からは、依頼心が大きいと思われる。
断られたり、自分の思い通りにならないと逆ギレ、暴言を吐き始める点を見ると
また、他人に「〜依存症」と言ってるのが目立つ。
しかし、自分は自分のサイトのチャットに学校の友人が集まりだすと毎日のように長い時間話し込んでいる。
その点を見ると、あいつ自身が依存症です。本当にありがとうございました。

以上、適当な分析でした。無駄な長文乙、俺乙

46 :最低人類0号:2006/01/18(水) 09:50:43 ID:LXBR8Om/
私の中の零ちゃん像:
勉強が得意な子なら、中学高校レベルなら教科書読むだけで理解する子もいる。
周囲には、勉強が嫌いな子もいる。そういう子は成績もよくない。
そういう子たちを見て、ああ自分は頭がいいんだ、この子たちとは違うんだ、と錯覚する。
その錯覚は周りの子にも伝染する。別格扱いされて、いつの間にか間違えられなくなる。
間違えたら失望されるという不安が出てくる。

成績がいいと親の態度が変わる。親は甘える対象ではなくなり、自分を評価してくれる
存在に変わる。
甘えられなくなる。評価を失ったら失望されるという不安が生まれる。

でもどちらも「できて当然だよ」「このくらい簡単だよ」というポーズを取ってきたから、もう今更崩せない。
これが自分の姿だと信じ込む。普通の子たちを馬鹿にすることで自分の高尚さを確認する。
苦しい一方、その自画像は快感だから固執もする。認めてほしい一心で自己顕示する。

まあ進学校に入るなりして、自分は決して頭がいいわけではなく成績がよかっただけだと知れば
本当の自分に気づくんじゃないかね。
自画像を一から再構築するのは苦しいだろうけど。

47 :最低人類0号:2006/01/18(水) 17:24:07 ID:Kp5sYJKO
>>45
>虚栄心の塊
コレがすべてだね

最近 "おもしろさ<哀れ" になってきた

48 :最低人類0号:2006/01/18(水) 18:32:27 ID:wh+N6EDq
最近の日記もイタイな。
いつか犯罪者になりそうな臭いがプンプンする。

49 :最低人類0号:2006/01/18(水) 19:39:02 ID:lhgc6Wh6
こいつ、15歳=中三なんだよな?
今の時期に勉強もせずに2ちゃんに粘着してるあたり
もうすでにかしこくも何ともない。ただのヴァカ。

>>47
個人的に
おもしろさ<<<<哀れさ<<ウザさ≦怖いもの見たさ

50 :47:2006/01/18(水) 20:12:19 ID:Kp5sYJKO
>>49
訂正するわw
おもしろさ<<<<哀れさ<<<(越えられない壁)<<<ウザさ≦怖いもの見たさ

本スレに出てきた489はもしかしてMarudedame男の自演?
なんか他人の振りしてここの居場所を突き止めようとか思ってそう


51 :最低人類0号:2006/01/18(水) 21:24:21 ID:Kp5sYJKO
本スレの488はM男じゃないから
こっちの47だよ


52 :最低人類0号:2006/01/19(木) 04:58:19 ID:uv2qvvgX
>>51
ごめん、ちょっと意味分からん

53 :最低人類0号:2006/01/19(木) 15:18:50 ID:t0NdHKSX
>>52
言葉足らずでスマソorz
本スレでM男疑惑もたれたんで釈明しただけです

ところでM男彼女がいるとかほのめかしてるけど
ほんとにいるのかな?

54 :最低人類0号:2006/01/19(木) 17:19:03 ID:uv2qvvgX
>>53
そういうことか。こっちこそスマソ。

彼女、居るんじゃない?
15なら彼女が居てもおかしくないし。
15ならね。今ならね。
そして彼女も15ぐらいのガキならね。
あの性格のまま大人になったら女は誰も相手しないよ。

55 :最低人類0号:2006/01/19(木) 22:45:43 ID:o2tCm7mp
最新日記のバトンキモ……
>◎ 万引き(普通有るだろ)
>◎ 補導(イヤ、怖いよー。中国/え!?)
もうこの辺から将来犯罪者臭がプンプンしてる。

>× 三島由紀夫 (誰?)
>× 大江健三郎(そんな奴知らんな/汗)
大江健三郎や三島由紀夫も知らんのに頭いいとか笑わせるw

>◎ 一目ぼれ(惚れるってかー、可愛ければ何でも良いやー派)
これを読んでも怒らない彼女なら尊敬するよ。漏れなら絶対別れる。その前に付き合わねぇ

56 :最低人類0号:2006/01/19(木) 23:22:37 ID:t0NdHKSX
日記から
>海外旅行(結構あるー)
>飛行機(無論)
飛行機乗ったことある=エライ的な発想か?
あんまりそんなこと自慢するとイタイよ

>電車とホームの隙間に落ちる(足だけ、なら。故意にも何度か/えぇ!?)
>キセル(あるあるー)
往来妨害罪:2年以下の懲役または20万以内の罰金刑(刑法124条)
詐欺罪:10年以下の懲役、未遂の場合も課せられる(刑法246,250条)
犯罪乙w

>ラブレターもらう(あるある。すっごいアレな思いでもある)
自画自賛ですか?

>>54
厨房のころ付き合ってたオニャノコと手をつなぐだけでいっぱいいっぱいだった
自分を思い出して鬱になったよwww


57 :最低人類0号:2006/01/19(木) 23:28:35 ID:oxwGk1ad
とりあえず通報してくるかwww

58 :最低人類0号:2006/01/21(土) 18:51:53 ID:0dQu/A4t
本スレが解らない

59 :最低人類0号:2006/01/21(土) 21:52:41 ID:dJJrjACK
本スレはココです
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1131455826/

60 :58:2006/01/21(土) 21:56:06 ID:0dQu/A4t
dです

61 :最低人類0号:2006/01/22(日) 02:44:42 ID:q2L4Nf1g
本スレ見てオモタ。
ここを見つけられてないヤシも結構居そうだな。
ナナメで知らせてみる?Mにバレるかな?
こんな感じ↓

M男さ結局何がしたいんだ?
自分のいけんを正しいと言って欲しいのか?
オレらが悪かったとでも言えば満足か?
ここ以外の板で晒されて降臨してる香具師を見て
痛いとは思わないのか。それとも
同士の存在をお前は喜んでるのか。
寒いな寒いとてもさむい。
まぁ誰が何を言おうがお前には通じないだろ
うからこれからも恥晒せばいいさ。

簡単すぎてバレるか…orz

62 :最低人類0号:2006/01/22(日) 05:59:35 ID:fgC+4xBj
>>61
大丈夫だと思うよ
スーパーハカーMは本スレの412を見ても来れなかったわけだし


63 :最低人類0号:2006/01/22(日) 16:17:37 ID:HoUi8FVK
やっと来れたorz
最悪板だって事は分かってたけど、
零は零でも零戦のスレだなんてww

64 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:11:23 ID:mAWK3/gW
417も斜め読みの誘導だね
ここきてから気づいたんだがw

65 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:18:28 ID:kJZhhyda ?
>>64
気づくのオソスwww

66 :最低人類0号:2006/01/22(日) 23:26:42 ID:G8D5ekkD
>>65
おまえM男だろ?

67 :最低人類0号:2006/01/22(日) 23:33:58 ID:yYnPFTkh
>>65
わかりやすい奴だなwww

68 :零様:2006/01/23(月) 00:35:04 ID:sveLPN8/ ?
>>66-67
えー、何で分かるんだよー?w
てかここ書き込めなかったのなんで?w
リファラーが何?w
てかsage忘れ。

69 :最低人類0号:2006/01/23(月) 00:38:33 ID:HBAVcMOw
M男が踊りだした時の対処法。

>※ 荒らしは禁止です。『荒らし』と『叩き』は違います。お間違え無いように!

注意書きにあるようにココでのM男は荒らしと見なされる。
自分自身を叩かないといけないスレだからな。
ルール無視して書き込むような馬鹿だとしたら完全スルーで。
M男と絡みたい香具師は本スレへ。

70 :最低人類0号:2006/01/23(月) 04:47:42 ID:I1h66gmw
>>69 オケー
ここまで酷い粘着は普通じゃないよな。
ストーキングコワスコワス
この年齢から自分を否定されることに苛ついてるようじゃ
これから先のM男の人生、たかが知れてるな。
俺って勉強できて頭良いんだーとか言ってても
社会に出りゃM男みたいなヤシは頭悪いと罵られる。
お前よりも勉強できるのにーきぃー!と叫んだところで
残念ながら社会で言う頭の良さは勉学だけじゃないからな。
可哀想に。プ

71 :最低人類0号:2006/01/23(月) 05:41:24 ID:gNTApkTP
M男って大きな壁とかにぶつかったら自殺とかしそう…
そうゆうことに対する免疫がなさそうな希ガス

72 :最低人類0号:2006/01/23(月) 13:26:02 ID:RuIHzV4k
まあリアルでもストーキングしてる彼だからこそこの粘着だとも言える
うはwwwきめえwwwwww

73 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:35:02 ID:yYECaM5y
M男関連のスレって本スレと此処だけだよね?

74 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:36:52 ID:yYECaM5y
ごめん
ageてしまったorz

75 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:22:22 ID:gNTApkTP
もう1個あるよ
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1123322170/
M男に見つかったからこっちに来た訳さ

76 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:08:34 ID:LJdfGzSG
M男もこんな所にスレ立てられたら終わりだな。
ニラニラヲチられてるうちに反省すりゃ良かったものを。
こんな所にスレ立てられたってことは
もう誰もニラニラできない酷さだってこと。
つか、ここまで馬鹿だと飽きるな。
何年後かの成長したM男が見たい。
もちろんアレな成長を遂げるのは目に見えてるが。
かわいそうに・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)