5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ昆布監視スレ7

1 :よだきい仮面 ◆LnY/vUQorc :2006/01/11(水) 23:26:34 ID:gDjonFRl
お国自慢板、鉄道板などで大分県のデパート「トキハ」擁護を盾に荒らしをしていた 
粘着自演荒らし「ロリ昆布(自称トキハ厨、他)」を吊るし叩くスレです。 
相手が自演荒らしですので、薄味な脳内法律でロリ昆布を擁護してきたり別名で言い訳を 
繰り返す電波君はここでは叩きの対象となります。くれぐれも真似しないで下さい。 

前スレ
ロリ昆布監視スレ6
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1123746589/l50


2 :よだきい仮面 ◆LnY/vUQorc :2006/01/11(水) 23:27:58 ID:gDjonFRl
過去スレ
【脳内法律】ロリ昆布スレ5【通用せず】 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1113896234/ 
【まともに】ロリ昆布スレ4【謝罪も出来ない】 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108994044/l50 
【ロリコン】トキハ厨スレ・3【¥210弁当命】 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106146262/l50 
【プリキュア】トキハ厨スレ・2【¥210弁当】 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1101994400/l50 
大痛人 トキハ厨 ◆sEzRcyqWAM スレ 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1097246765/l5 


3 :よだきい仮面 ◆LnY/vUQorc :2006/01/11(水) 23:31:15 ID:gDjonFRl
トキハ厨のガイドライン
あからさまな自作自演を多用し、名称も頻繁に変更している。だが投稿内容はどの名でも全く変わらず、トキハ厨であるという
特定を容易ならしめている。
手口としては、以下が代表的なものである。

 ● トキハの店舗改装・増築(妄想)に伴うテナント変更予想を唐突に貼りまくる
 ● トキハ・大分県を過剰に賞賛し、他企業や他県を無根拠に、かつ口汚く罵る
 ● 学歴や職業に過剰に固執し、あの手この手でスレ住人を罵る
 ● ジャスコ、ソニーを特に中傷
 ● 高学歴のエリート・公務員などと身分を詐称し、見下した中傷を繰り返す
 ● 鉄道、少女アニメへの依存心がみられ、ハンドルネーム等にそれが反映
 ● 自分が不利になると法律論で反論するが、根拠を明確に示すことが出来ない


4 :よだきい仮面 ◆LnY/vUQorc :2006/01/11(水) 23:32:49 ID:gDjonFRl
使用された名称の代表的例 
  痛快ウキウキ通り ◆ePV.O0gQ3g 
  空中戦艦富士
  Twincle City
  tokiwa_as_no1
  Wailkie Talkie Man ◆WkFBS9tq9M 
  gatekeeper2.tokiwa.co.jp ◆WkFBS9tq9M 
  プリキュアマーブルスクリュー ◆WkFBS9tq9M 
  キュアホワイト
  トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc
  トキハ厨 ◆n.XVTOKIWA
  TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM
  常盤 忠 ◆sEzRcyqWAM
  プリキュアマーブルスクリュー ◆sEzRcyqWAM
  自由惑星同盟宇宙艦隊司令長官 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM
  TOKIWA february6 ◆xhmLFexBtc
  TOKIWA Walker
  ローソン厨 
  高卒40歳年収600万(大爆笑)
  五代裕作
  ◆WkFBS9tq9M 

5 :よだきい仮面 ◆LnY/vUQorc :2006/01/11(水) 23:37:49 ID:gDjonFRl
なお、最近は上記のような活動は沈静化しつつあるが、以前として
時々上記のような書き込みをしたり、粘着したりすることがあり
(前スレを参照していただければ判ります)引き続きの監視が必要と
思われますので、住人の皆様の御協力をお願いいたします。


6 :一愚民 ◆OC2JEtb30E :2006/01/12(木) 00:04:31 ID:0BexwtTk
>>1
よだきい仮面様、乙です!!

7 :つるじろー ◆6fmAdm5W4M :2006/01/12(木) 00:42:53 ID:PTHuwk6w
>>1
よだきい仮面様、乙です。
今年こそロリ昆布君が真っ当な人間になれるよう、ご協力させていただきます。

8 :曝し厨:2006/01/12(木) 17:22:07 ID:gqA/4IYv
新スレおめ。去年末、問題となって大騒ぎになったロリの妄言をもう一回コピペwwww

【打倒!】全国デパート総合スレ4店目【小売不況】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1118827965/l50

 
603 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/12/09(金) 18:29:43 ID:L+0D6KKf0 
   でも大分の民放3局を支配してなくても、  
   大分県庁がトキハの支配下だから実質トキハの支配下のようなもんだけどな・・・・・・  

   大分の人はトキハ信仰がすごいから。  
   トキハの紙袋も、デザインがいいからカバン代わりによく使うね。  

   大分じゃ買物・贈答品はトキハ、バスは大分交通、銀行は大分銀行って決まってるから。  
   他県の人にはわかりにくいだろうけど、大分ではそうなんだよ。  


9 :曝し厨:2006/01/12(木) 17:24:43 ID:gqA/4IYv
前スレでのロリの痛すぎる主張〜〜〜wwwww

614 名前: 最低人類0号 投稿日: 2005/12/10(土) 22:15:53 ID:f2OxoZvL
  >>613 
  インフォームド・コンセントを頑なに拒否し、具体的な内容を一切話そうとしないのは、 
  結局は具体的に話すつもりはない=具体的に話せることがない、ということだな。 

  リアル対策がある程度でも進行していたら普通は少しは話せることはあるはずだし、 
  お前らの性格ならば情報を流してここの閲覧者に対し具体的な成果を披露するはずだ。 
  トキハと話をしたメールはこれみよがしと公開しておきながら、その話し合いの結果を公表しないのは不自然としかいいようがない。 

  彼らのリアル対策宣言から1年近く経過しており、普通なら1年あれば警告の内容証明郵便が送っただとか、訴状を起こして訴状を送付したなどの具体的な行為が起きていなければ不自然だ。 
  掲示板の書き込みを問題視し、会議して、書き込み人を特定し、訴訟を起こすのに1年もの時間は不要だ。 
  ここまで時間が経過しても、具体的に話せることがないことは、もはやリアル対策の失敗と考えていいだろう。 
  これ以上時間が経過しても具体的な対策の成果をあげることができるとは考えられない。 
  これ以上のリアル対策に結果を期待できるとは思えない。 

  抽象的に対策を臭わせて脅すのが精一杯で、結局は手詰まりというのが真相だろう。 
  時間の経過と説明責任の放棄は、閲覧者に対策に対する不信感を増幅しても、信頼感は得られることはないだろう。 


10 :曝し厨:2006/01/12(木) 17:26:14 ID:gqA/4IYv
ロリ昆布は得意げに法律論を並べ立てるくせに「インフォームド・コンセント」の意味すら
まともに判らない事を自ら証明してくれましたーwwwwwwwwwwww


11 :最低人類0号:2006/01/12(木) 17:41:55 ID:0BexwtTk
応援あげ

12 :曝し厨:2006/01/12(木) 21:26:07 ID:GPXdGmyO
134 名前: 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/10/05 00:16:02 ID:lW/w+fvB  
   俺は資格を保有するものにしか成し得ない職能を持ち  
   それを生かして労働力を大分県に供給している。  

   大分県から受けとった労働の対価から税金を納めている。  

   フリーターのような税金を払わず低学歴でもできる無能職業といっしょにされたくない。  

135 名前: 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/10/05 00:18:28 ID:lW/w+fvB  
   県庁職員は高い偏差値の大学と高度な試験に合格した一握りの者が入庁できる。  
   フリーターはろくに算数もできない中卒でもできる。  

   いっしょにされては困る。  


13 :最低人類0号:2006/01/12(木) 21:53:24 ID:XFbE41p5
ロリは前スレで話題に上がっていたヒヨコスレに出没しているようだなw
 

14 :最低人類0号:2006/01/13(金) 00:15:07 ID:wfiyBAye
デパートスレとか鉄道板には最近は居ないみたいだ>>ロリ昆布
何らかの圧力があったのか、それともリアル対策にビビっているのかw
法的には問題がないとか必死に主張していたくせに、結局にげてやんのw

 

15 :返信待ち ◆ZZDs4cU9YE :2006/01/13(金) 13:31:43 ID:uwgJr+fW
遅くなりましたが>>1さん乙でした。

新スレでもよろしくおねがいします。

16 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:34:06 ID:5QmQrn9S
そろそろ復活するんじないかな?ロリ昆布君は。

17 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/14(土) 00:03:30 ID:iOwlcrMD
よだきい様、乙!!

前スレが落ちてロリは少し安心していたかもしれないが残念だったな。



18 :曝し厨:2006/01/14(土) 08:22:04 ID:UofmgWaz
ロリ昆布の典型的な書き込みをもう一回曝しておくよーっwwwwwwwww

156 名前: トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc 投稿日: 04/09/07 22:44
  大分県民ならばおおいたの地場企業である「トキハ TOKIWA」で買い物して 
  地場企業の発展に貢献すべきである。 

   トキハで買い物せず県外に行く奴は売県奴である。 

  大分で得た所得は大分の企業で消費することがおおいたの経済発展に寄与するのである。 
  県外に大分県民の所得を投下するのは言語道断である。 

157 名前: トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc 投稿日: 04/09/07 22:47
   そんなに不幸化で買い物したいのであれば 
   不幸化に引っ越せばいいのではないか? 

  (不幸化まで出かけるような非合理的な輩の)少ない所得で 
  交通費を無駄使いする必要性はない。 

  「トキハ TOKIWA」で買い物しない売県奴はとっととおおいたから出て行け!     

19 :曝し厨:2006/01/14(土) 08:23:31 ID:UofmgWaz
192 :トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc :04/08/14 23:10 ID:t/VKpMUe 
トキハ厨の目的は 
不幸化で買い物する売県奴の一掃である。 

大分県民ならばトキハで買い物しなければならない。 

196 :トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc :04/08/14 23:21 ID:t/VKpMUe 
  >行政改革の一つとして、スポンサーを降りるとかすると思うが。少なくとも、そのような議論が公になってくると思うが。 
  >香りの森・・・とかの廃止の様に。 

  今の県財政の状況からすれば某球蹴りチームもリストラの対象になるだろう。 
  県経済にとっても県民の生活にとっても球蹴りチ−ムなぞもっとも不要な存在である。 

  >大分七夕祭りにしたって、今年になってやっと「府内戦紙」に参加する有様。 
  >そのほかの大きなイベントにもあまり協力的ではない。 

  トキハは中核市最強の高級百貨店である。 
  そのトキハがチンケなイベントにチマチマ出場する理由はない。 
  トキハは高級百貨店らしくデンと構えるのがよい。 
  雑民のイベントなどに気軽に参加するような中小企業とはわけが違う。


20 :曝し厨:2006/01/14(土) 08:41:02 ID:UofmgWaz
ロリ昆布の最近の一日の予想 

朝、10時頃〜午後に起きて、ぷりきゅ○のフィギュアに「ボクの・・ほのかたんハァハァ」と目覚めのキスを 
する。 

それからすぐPCを立ち上げ、ぷりきゅ○の音楽を聴きながら、自分の行く掲示板やこのスレをチェックする 
気が向いたら書き込む。 

最近このスレの動向とかが気になり、不安なので、図書館にいって、法律関係の本を読みあさり、自分に 
都合が良さそうに思う記述を見つけては、大丈夫と自らを納得させる。そして、このスレの反論に使えそうに 
思う事をメモする。 

帰りに某デパートによって、おもちゃ売り場で小一時間ぷりきゅ○のおもちゃを物色したり、そのデパート 
の近くのビルにある某アニメショップ等々を徘徊して、夕方、某デパートの地下で売れ残りの処分品を 
ゲットして家に帰る。 

家に着くとすぐ、このスレをチェックする。そして、再び不安になるが、大丈夫、図書館の本で調べて 
自分が罪になるはずはないと判ったのだから・・と自分に言い聞かせながら、メモを取りだし 
このスレに書き込みをする。 

明け方近くまでネットをしまくって、ぷりきゅ○のふぃぎゅあに「ボクの・・ほのかたんハァハァ・・」とおすみみ 
のキスをして寝る。 


21 :曝し厨:2006/01/14(土) 08:45:20 ID:UofmgWaz
【ロリ昆布による当て字】 

不幸化…福岡 
DQNホーテ…ドン・キホーテ 
岩駄屋…岩田屋 
異筒屋…井筒屋 
邪巣子…ジャスコ 
百蚊店…百貨店 
天塵…天神 
クルクルパープレ…パークプレイス大分 
パー糞プレイス大分…(同上) 
バカサキ…長崎 
愚民ドウズ …ウィンドウズ 
古固定…ココ亭(デパ地下のお弁当・お惣菜) 
寒損…サムソン 
殺魔…薩摩 
文題…分大(大分大学) 

最悪板、お国自慢板、お買い物板の過去ログに、ロリ昆布が書いたものをありのままに記載しました。 
一部の項目については見やすいように多少編集を加えております。 
なお、編集者つるじろーに上記の企業・団体・地域などを貶める意図はありません。 
またあったら追加します。 


22 :さゆり:2006/01/14(土) 13:02:14 ID:HUGP6Qas
>>曝し厨さま、乙です

改めて見ても、ひどいですね〜ロリ昆布は。
早く対策が進む事を祈っています☆

23 :最低人類0号:2006/01/14(土) 13:27:06 ID:5h+wcCKH
このチェーンレスは今まで封印されてきたものです。
しかし、誰かがこの封印を解いてしまったのです。
だから仕方無く、このチェーンレスを回します。
まず初めの3文字以降を読んだ人は必ずこのチェーンレスを他のスレ5個に貼り付けてください。
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、
ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

24 :最低人類0号:2006/01/14(土) 17:37:11 ID:uhM+k43E
コピペウザい

25 :さゆり:2006/01/14(土) 18:34:38 ID:HUGP6Qas
じつは今日−−福岡にお友達と買い物にきたんだけどー
キャナルの中にプリキュアのお店があったよ〜へぇ〜
そんなお店もあるんだって、チョットびっくり。今まで
気がつかなかったよ〜
ロリ昆布くんも、売県奴とか言わないで福岡に買い物に
くればいいのにね☆

26 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/14(土) 23:13:57 ID:kwklQWI8
>>25さゆり様、
今日、初めて書き込まれたのかな? まあ、ヨロシク。
>>25は激しく同意。
ロリは福岡にすら買い物に行けないぐらい貧しかったから、ねたんで福岡とかに買い物に行く人や
県外資本の店などを目の敵にしていたのではないかな?
その証拠に>>18に曝し厨様がコピペしてくださっているのに「(不幸化まで出かけるような非合理的
な輩の)少ない所得で交通費を無駄使いする必要性はない。」と書かれているし、確か以前にも
やたらと福岡までの交通費が無駄だの、もったいないだの言っていたしな。大分から福岡までの
交通費なんてそんなに大した額じゃないのにな。よほど貧しいのだろう。

あ、そうか!!療養費の自己負担が数十万円にも上るから、福岡までの交通費位のお金もロリ
にとっては極めて貴重な生活費なのだろう。何しろ¥210弁当で露命をつないでいる位だからなw
  


27 :最低人類0号:2006/01/15(日) 09:38:43 ID:YIA5gtpR
応援あげ

28 :最低人類0号:2006/01/15(日) 19:09:45 ID:eyZ+hJ78
で、ロリ昆布はおとなしくしているのかな?


29 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:07:10 ID:NYyoPWJr
age


30 :さゆり:2006/01/17(火) 15:32:36 ID:TYuhbY5V
こんにちは〜
たまにはロリ昆布君もでてくればいいのにね〜

31 :よだきい仮面(大分弁モード) ◆LnY/vUQorc :2006/01/17(火) 18:17:45 ID:nmkC9GbS
保守。あげちょくで!!


32 :曝し厨:2006/01/18(水) 22:54:39 ID:m69Ch3G6
579 名前: マック厨(Macintosh) ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/11/10 20:11:52 ID:7zUB0AnW
【地政学名言集】 

一、目的は自国の生存と発展だけ 
二、手段は選ばない 
三、油断しない 
四、徹底的に人が悪い考えに絶つ 
五、科学技術の発達を考慮する 
六、「優れた陸軍大国が同時に海軍大国を兼ねることはできない(その逆も然り)」 
七、隣接する国は互いに敵対する。 
八、友好,理解を真に受けない 
九、敵の敵は戦術的な味方である。 
十、敵対していても、平和な関係を作ることはできる。 
十一、国際関係は、善悪でなく損得で考える。 
十二、国際関係は利用できるか、利用されていないかで考える。 
十三、国際関係を2国間だけでなく,多国間的に考える。 

「国家に真の友人はいない」 キッシンジャー 

「隣国を援助する国は滅びる」  マキャべリ 

「我が国以外は全て仮想敵国である」チャーチル 



33 :最低人類0号:2006/01/19(木) 08:19:09 ID:9ECwuDaS
あげ

34 :よだきい仮面 ◆LnY/vUQorc :2006/01/19(木) 20:04:55 ID:vyHylZTd
静かじ、いいのう。これからもこげえあっち欲しいのう。

35 :曝し厨:2006/01/20(金) 22:40:03 ID:RnAV6/eN
474 名前: 高卒40歳年収600万(大爆笑) 投稿日: 05/01/26 19:49:47 ID:+i1fZ9Nn
大卒同士では「センター試験の点数は?」「どこの大学を卒業しましたか?」などという質問を交わし合うのは日常茶飯事である。 
それだけ先進国は学歴社会である。 

大学名に飽き足らず「どこの進学校(高校)を卒業しましたか?」なんて聞いてくる人さえいるくらいだ。 
学歴とは人が人を評価するのに最も必要なバロメーターである。 

しかしこのスレには信じられない事に「大学を卒業していない」珍奇な人間がいるらしい。 
学術用語で「コウソツ」と呼ばれるらしいが。 
彼に「どこの大学を〜」「センター試験の点数は〜」なんて聞くのは彼の劣等感を増幅してしまうだろう。 
「コウソツ」とかいう珍奇な存在は「センター試験」など受けた事のないに違いない。 
「コウソツ」という生物の劣等感を刺激しないように 
学歴の話は控えるにこした事はない。 

幸いな事に「コウソツ」である彼は 
自分の低い社会的地位を実感せずに済む環境で 
自分たちが「幸せ」であると錯覚しているので 
君子危うきに近寄らず、放置して置くのが良い。 

彼は「奴隷の平和」を謳歌しているようだが「無知の知」ではないようだ。 

36 :返信待ち ◆ZZDs4cU9YE :2006/01/21(土) 01:06:12 ID:t9+TwY07
曝し厨様がこうやって発掘してくださるこれらの発言は精神病によるものだと、奴は言ってるわけですよね。

1億歩譲ろうにも精神病っぽいところは見受けられないわけで…。

37 :曝し厨:2006/01/21(土) 12:50:20 ID:MKkfjbnD
>>36
そのとーり!! ロリ昆布は許せませんよねー。

  

38 :最低人類0号:2006/01/21(土) 18:32:55 ID:WPE9dUPy
応援age

39 :曝し厨:2006/01/21(土) 20:46:27 ID:mIyjTjTj
またまた、過去スレより・・・・・

27 名前: トキハ厨 投稿日: 2004/03/02(火) 15:19:19 ID:mzHMA.0. [ YahooBB218124128078.bbtec.net ]

>>26
トキハと大分市と大分県が結託して高島屋の追い出しにかかりますので問題ありません。
かわりにトキハ大分店が駅ビルに引っ越す事になるでしょう。
大分県にはトキハしかいらないというのが大分市民の総意です。



自分の異常な考えを勝手に大分市民の総意にするなっちゅーの!!!




40 :さゆり:2006/01/22(日) 10:45:13 ID:rGdzmiDj
応援age☆

41 :曝し厨:2006/01/22(日) 13:13:51 ID:Jb+5Bvvx
ロリ様、降臨キターーーーーーーっ

【岩田屋】九州百貨店事情 Vol.1【山形屋】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1107158673/l50

774名前: おかいものさん投稿日: 2006/01/19(木) 17:16:35 
  紙袋のデザインセンスは九州内ではトキハと岩田屋が一番だな。 
  反面山形屋と鶴屋が一番ダサい。 




42 :曝し厨:2006/01/22(日) 19:48:11 ID:Dq4xx0S/
あやしいゾwwwwwwwwwww

【出島】長崎 その5【丸山】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1120804194/l50

499名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。投稿日: 2006/01/15(日) 19:28:39 ID:e03IuJR10
   久し振りに長崎行って来たけど、 
   浜町の百貨店はしょぼいね。 
   悔しいけど百貨店の賑わいでは 
   小倉 >熊本>大分>鹿児島>>>>>>>>長崎 やわ。 


513 名前: ☆かすてら☆御祝奉行 ◆5tAuYEuj7w [sage] 投稿日: 2006/01/17(火) 22:15:31 ID:6Mo/9K590
   長崎市茂里町の商業施設内に、渋谷109出店の予間 

514名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。投稿日: 2006/01/17(火) 22:24:14 ID:cISWTmQ10
   >>513 
   その話、長崎ではなく大分 
   大分駅ビルに出店予定 


しかし、相手にされていないのが哀愁を誘うwwwwwwwwwwww

43 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:37:06 ID:LtF6wEQh
>>42
それロリ昆布でしょうね。
その前の長崎の事件を貼っていたのもそうでしょうし…
昔のスレでは、原爆をネタに煽っていましたしね。

44 :返信待ち ◆ZZDs4cU9YE :2006/01/22(日) 21:49:33 ID:uWRYtcWD
まあ、ロリはごひいきの店をヨイショして何か問題でもと開き直るのが常ですが、
特定の同業他社を貶めるだけでなく、大分県内の企業名が出ただけでロリのイメージが付きまとい、
大分県の様々な分野でのイメージ低下につながるってことですよね。

罪になるかどうかはともかくも、個人の道徳観は問われておかしくないでしょうね。

45 :よだきい仮面(大分弁モード) ◆LnY/vUQorc :2006/01/23(月) 23:21:42 ID:EtRtza+0
ロリ昆布んやたぁ、まだ、おるごつあるのう。まだまだ要注意っち、いうこっちな。
 

46 :さゆり:2006/01/24(火) 17:06:49 ID:x50dFjDT
ろリ君、元気かな〜☆
ホ〇エモンみたいに逮捕されないと良いねぇ〜

47 :曝し厨:2006/01/24(火) 18:07:38 ID:isMXIuTE
過去スレより〜〜〜〜このおかしな主張はこのスレでも曝しておかないと
「曝し厨」の名が廃るwwwwwwwwww

大痛人 トキハ厨 ◆sEzRcyqWAM スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1097246765/l50
(過去スレ・・・このスレの元祖スレ)より


75 名前: 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/10/11 22:28:38 ID:b0MX9NBX
 >>65 
 熊本大学以上の偏差値の大学こそが大学を名乗る資格がある。 
 大分大学程度の3流大学なぞ大学を名乗る資格はない。 
 大分大学なぞ実質的には専門学校と同等の扱いしか受けないだろう。 


48 :曝し厨:2006/01/24(火) 18:10:22 ID:isMXIuTE
↑と同じく
大痛人 トキハ厨 ◆sEzRcyqWAM スレ (過去スレ)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1097246765/l50
より

93 名前: 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/10/12 18:28:17 ID:05bZcal8
  大分大学は学生の偏差値・大学の授業レベル・研究成果ののどの分野でもたいした成果をあげ 
  てはいない。 
  大分大学は国立の名に恥じるレベルでしかない。 

  大分大学は「大分専門学校」に格下げすべきである。 
  九州に大学は「九州大学」「熊本大学」「APU」のみで十分である。 

  ついでに「日本文理幼稚園」「別府小学校」も実現してもよい。 

  大分大学なんて恥ずかしくて受験する気も起きないし 
  通学するくらいなら高卒のほうがマシ。 

97 名前: 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/10/12 19:54:26 ID:05bZcal8
  >>96 
  文題レベルの大学なんか受験する価値はない。 
  入学した奴はもっと価値はない。 

  文題なんか卒業してもコンビニのフリーターとキヤノンの期間工しか仕事がないだろ。 

98 名前: 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/10/12 19:57:34 ID:05bZcal8
  文題なんて卒業して何の価値があるのか疑問である。 
  文題に4年通うよりも高卒で企業戦士(社会人)として4年働いたほうが価値がある




49 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/25(水) 01:10:48 ID:2Dq+xyA1
ロリ昆布、さらしage

50 :さゆり:2006/01/25(水) 09:59:28 ID:UMJxUzKC
ロリ君、おはよー☆

51 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/25(水) 16:57:37 ID:m/kkgsKH
ロ リ 昆 布 に 反 省 は な い な ! !


【TOKIWA】日豊本線(大分)【大分駅高架化】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1137907376/l50

1名前: 名無し野電車区投稿日: 2006/01/22(日) 14:22:56 ID:xYNsQRih
   日豊本線の大分地区専用です。 


今年も健在だな。ロリ昆布は。また自分が立てたスレが流行らないとなると
本来の住人の立てたスレを自分の勝手な論理だけで削除依頼したり、自分
の立てたスレが本スレだとか、質問厨だとか言い出して粘着荒らしを始める
ンだろうな。要注意だな。

52 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/25(水) 17:10:02 ID:m/kkgsKH
ロリ昆布よ
鉄道板で「質問厨」とか言って、自分の立てたスレを荒らす奴をさらに攻撃してよけいに荒らした
香具師のうちの少なくとも一部はオマエだな。
否定してしたが、残念ながら判りましたから。もちろん、そのほかの事も少しづつ・・・・ねw

また否定するだろうが、事 実 は い く ら 否 定 し て も 変 わ ら な い か ら な 。

確かに、質問厨のやり方はアンフェアだ。それは認めるが、必要以上にオマエが粘着したり、異常な
価値観でスレを乱立させたことは許される事ではない。

もちろん、この件についても、一切、具体的な根拠などは示さないしコメントもしないから
ハッタリと決めつけるなり、バカにするなり、意味不明の法律論をかざすなり好きにしてくれ。
君がどのように批判しても、バカにしても、事実は変わりませんし、証拠も消えませんから。
どうぞご自由にw 

53 :翠星石 ◆WkFBS9tq9M :2006/01/25(水) 18:38:47 ID:Za2TdR1/
>>52
>鉄道板で「質問厨」とか言って、自分の立てたスレを荒らす奴をさらに攻撃してよけいに荒らした
>香具師のうちの少なくとも一部はオマエだな。

>否定してしたが、残念ながら判りましたから。もちろん、そのほかの事も少しづつ・・・・ねw
>
>また否定するだろうが、事 実 は い く ら 否 定 し て も 変 わ ら な い か ら な 。

そもそも自分にとって質問厨なんてどうでもよく、最初から相手にしていなかったから
自分の立てたスレを荒らす奴なんかを攻撃なんて一切しなかったんだけどね。
あんたは信じないだろうけど、あれはすべて別人の行為なんだよね。

残念ながらあんたの調査はかなり見当違いで間違いだらけのようですね。
まあ、少なくともあんたの調査はまったくの出鱈目で信憑性のないものだということだけは判りました。


54 :翠星石 ◆WkFBS9tq9M :2006/01/25(水) 18:58:38 ID:Za2TdR1/
あと、精神病の治療費が数十万円とかほざく馬鹿がいるが
通院医療費公費負担制度 (32条)を使うと5%負担だけで済むということを知らずに
偉そうに「治療費が数十万」だと語っているのは滑稽としかいいようがないな。

55 :返信待ち ◆ZZDs4cU9YE :2006/01/25(水) 21:22:15 ID:NJKq2KwV
>>53-54
久しぶりにきたね。必死に許しを乞う姿はどこへやらって感じだねw
ところで、あんたは統合失調症だったっけ?
自分にはとてもそう思えないのだが。

56 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:55:51 ID:25m4cd+v
コテハンに使っているアニメですけど、大分ではやっていない
ですよね?
前に使っていたコテハンのアニメも地上波ではやっていないもの
だったので、ケーブルかWOWOW辺りに加入しているみたいですね…

57 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/25(水) 22:34:46 ID:NAsvKfCk
>>53-54
言いたいことはそれだけですか? 
言いたいことが有ればもっといくらでもどうぞ。

どうぞ、その調子で俺達をバカにし続けてください。私たちからは反論もコメントも一切しませんから。
もちろん、反論もコメントも出来ないんだろうとお考えならそれで良いですよ。

ドンドン、あちこちを荒らして回って、某デパートの妄想なり、地方批判なり、学歴批判なり御自由に
どうぞ。自 己 責 任 で ね。
>>通院医療費公費負担制度 (32条)の対象に認定されるほどのはずなのに、何故か短時間で
>>53-54の様なことを書ける不思議な翠星石 ◆WkFBS9tq9M 様。

 

58 :さゆり:2006/01/25(水) 22:48:12 ID:UMJxUzKC
ロリ君、やっぱりいたんだね〜

もう、すっかり元道りみたいニヤニヤ

59 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/25(水) 23:06:27 ID:NAsvKfCk
ところで、
>>通院医療費公費負担制度 (32条)の対象に認定されるほどのはずなのに、何故か一時間半ぐらい
の短時間で>>53-54の様なレスを出来てしまう不思議な不思議な「翠星石 ◆WkFBS9tq9M」 様。

貴方は、前スレでココに書き込めなくなる理由をなんて書いていましたかね?
必死になるのもたいへいよいと思うのですが、ちゃんと御自分の主張をよくご確認しながら、的確に
自作自演をなさった方がよろしいとおもいますよ。どうせ、自作自演をなさるならね。


それと・・・・・前スレでの謝罪は全くの嘘だったと言うこと・・・大変良くわかりました。



60 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/25(水) 23:13:03 ID:NAsvKfCk
書き忘れたので念のため。
もちろん>>59の書き込みについてもどのように批判中傷してくれてもかまわない。
そして、それに着いてオレ達からは一切反論も説明もコメントもするつもりは無いから。

どうぞ、ご自由に「自己責任で」何処にでも好きなように書き込みをしてください。
>>>>通院医療費公費負担制度 (32条)の対象に認定されるほどのはずなのに、何故か 
>>53-54の様に相手の書き込みを一応、御理解の上でそれなりのレスが出来る不思議な
大うそつきの翠星石 ◆WkFBS9tq9M 様。 



61 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:46:04 ID:25m4cd+v
長崎スレにも事件貼り付けてますね…

62 :つるじろー ◆6fmAdm5W4M :2006/01/26(木) 00:48:13 ID:0IfKYzm2
そもそも、風邪でお医者さんにかかっても、
5000円くらいかかるわけです。
(自己負担は3割だから、だいたい1500円くらいか)
精神病となると、どうなるんでしょうね。
分からないので何ともいえませんが。

ロリ昆布君の言うように、通院医療費が公費で負担されるのなら、
少なくとも、大分県民、市民の税金もいくらかは投入してもらっているわけです。
にもかかわらず、ロリ昆布君は2ちゃんねるで、大分、トキハの評判を著しく下げているわけですから、
それこそ非常に滑稽なんだけどね。

63 :翠星石 ◆WkFBS9tq9M :2006/01/26(木) 04:39:03 ID:yIJoJYiL
>>59
>それと・・・・・前スレでの謝罪は全くの嘘だったと言うこと・・・大変良くわかりました。

企業や団体からの謝罪要求があれは素直に応じますよ。
既に過去スレで「企業や団体を対象に」謝罪は済ませています。
だが、被害者でもなんでもない部外者であるお前に謝罪する義務はない。

無論、「企業に対してこの程度の謝罪では足りない」と部外者でしかないお前らから言及される筋合いもないし、
「謝罪は全くの嘘だった」とお前らに決めつける筋合いもない。

少なくとも、過去に企業や団体に対し公式に謝罪をしたという言質は存在する以上、
前スレでも謝罪が嘘だと決めつけるのは論外だ。

64 :返信待ち ◆ZZDs4cU9YE :2006/01/26(木) 08:16:19 ID:cnEpXrDz
要するに「禊ぎは済んだ」というわけか。

あんたのどうでも良い写経のようなコピペ連投と他県を貶める数々の言葉で精神的苦痛を受けたと感じてる私は被害者じゃないんですか、そうですか…。

どう見ても開き直りです。ありがとうございます。

65 :翠星石 ◆WkFBS9tq9M :2006/01/26(木) 11:34:13 ID:yIJoJYiL
企業や団体に謝罪は済ませたし、企業や団体からの何らかの要求があればそれを受け入れるつもりだ。

そして、これからも2ちゃんねるに地方批判・学歴批判・特定企業批判・デパートの妄想などを書き込むつもりはまったくない。
ちなみに>>51は自分ではない。

個人で精神的苦痛を訴え、謝罪を求めるのならば
病院の診断書を添えて、裁判所・警察など公的機関に訴えればよい。
2ちゃんねるの書き込みによる精神的苦痛を訴えて公的機関に相手にされるかは別の話だが。


66 :返信待ち ◆ZZDs4cU9YE :2006/01/26(木) 12:39:04 ID:cnEpXrDz
>>65
んで?
結 局 あ ん た は 病 気 な の ?

67 :最低人類0号:2006/01/26(木) 15:52:25 ID:GxnZaR8z
>>63
>被害者でもなんでもない部外者であるお前に謝罪する義務はない。

頭の悪い社会人氏が部外者だと判断した理由は?
貴方は、何故、どんな目的で彼らが貴方に向き合っているのか判っていますか?
そして彼らはどのような立場の人たちか本当に判っているのでしょうか
一度、ゆっくり考えて見た方がいいよ。

それから、貴方は散々ココの住民やその他の人をさんざんに貶していた(批判で
はなくて)いたけど、それについての謝罪もする義務は無いとお考えなのですか?

68 :さゆり:2006/01/26(木) 16:20:06 ID:UIty7ESa
ロリ君、すっかり絶好調だね〜
久しぶりにロリ君のホントの口調を見たよぉ!!

ところで、ロリ君、義務は無いとか言ってるけれどぉ
義務って一方的にあるとかないとかぁ、決められるもの
なのかなぁ?


69 :翠星石 ◆WkFBS9tq9M :2006/01/26(木) 18:17:09 ID:3jymPX+1
もう二度と2chで迷惑な書き込みをしないので許してください。

70 :返信待ち ◆ZZDs4cU9YE :2006/01/26(木) 18:45:44 ID:yQWKvu2/
>>69
強気と弱気を繰り返すとストレスたまるよ。
「本当の自分」だけにしないと信用すらされないと思うぞ。
ロリ劇団の演技もいい加減止めたら?

71 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:49:15 ID:t2Tf0W51
>>69
プロバイダ解約も嘘、病気も嘘なんですね。


72 :翠星石 ◆WkFBS9tq9M :2006/01/26(木) 18:57:21 ID:3jymPX+1
>>70
弱気な自分が本当の自分です。
いままでの迷惑な書き込みは本当に反省しています。

>>71
病気もプロバイダ解約も本当です。

73 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:05:54 ID:t2Tf0W51
>>72
それなら今書き込んでいる場所はどこですか?
65 名前:翠星石 ◆WkFBS9tq9M :2006/01/26(木) 11:34:13 ID:yIJoJYiL
のように、朝からネットカフェで書き込みですか?
それとも本日二度目ですか?
毎日ネットカフェに通って、お金足りますか?
でもこれは?
63 名前:翠星石 ◆WkFBS9tq9M :2006/01/26(木) 04:39:03 ID:yIJoJYiL

74 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/26(木) 19:20:41 ID:BAogZxmS
>>63 >>65 >>69 >>72
フーン。

ま、こちらからは何も反論もコメントもしない。前にも言ったけど、貴方も「全て自己責任」で書き込んで
いるのだろうからね。 

貴方は法律論とかも良くお勉強されている様だから、私のような「頭の悪い、統合失調症としか思えない、
郡部在住のDQN」なんかよりも「自己責任」の意味は良くおわかりでしょうからね。


>>67
そんなよいしょはやめてくださいよ〜 私はロリ昆布(翠星石 ◆WkFBS9tq9M )様に「頭の悪い、
統合失調症としか思えない、郡部在住のDQN」と何度も認定される程度の人間ですからw
ロリ昆布様に言わせると、私なんかは法律論とかも素人なのだそうですからw


75 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:25:29 ID:UzXSKeCG
ロリ昆布の新しいコテハンの由来はこれかい?
http://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/04chara/suisei.html

相変わらずのヲタぶりだな。


76 :さゆり:2006/01/27(金) 09:09:26 ID:0DjEjt1H
ロリくん、どうしたのかなぁ?
復活したのかなぁ〜って思っていたけどぉ
早くも逃げちゃったのかなぁ??


77 :返信待ち ◆ZZDs4cU9YE :2006/01/27(金) 09:25:07 ID:C3XzJW2L
それにしてもまあ、ロリが現れた途端、すごい勢いでレスがありますね。
スレタイそのままに奴が監視されてることがよくわかる。

78 :最低人類0号:2006/01/27(金) 10:12:09 ID:xh6BzjUs
>>65
> 個人で精神的苦痛を訴え、謝罪を求めるのならば
> 病院の診断書を添えて、裁判所・警察など公的機関に訴えればよい。

あほ丸出し。精神的苦痛の診断書なんかあるかw


79 :みかりん:2006/01/27(金) 15:45:39 ID:uayQd0kU
ヤッホー(^_-)-☆
さゆりんに誘われて遊びに来たよー☆彡
ロリくんっておもしろいねー♪
ちょっと興味ありだっちゃ テヘッ
みかりんとも遊んでくださいな §^。^§
いぢめないでね御主人様 ウフフ

80 :よだきい仮面(大分弁モード) ◆LnY/vUQorc :2006/01/27(金) 22:59:43 ID:t5ekckKu
おうおう、やっぱり「質問厨」ん話をしちみたら、案の定ロり昆布んやたあ、でちきおったのう。
頭の悪い社会人様、乙じゃったのう。

返信待ち ◆ZZDs4cU9YE 様やそん他ん協力者様も、おおきにな。感謝しちょりjますで!!

いやぁ、療養費(医療費とはワシは言うとらんち思うがのう・・・)ん話をしちみてん、ロリ昆布君
がでちこんけん、どげえしたんかっちおもうちょったで。
調べるのに、ちぃ〜〜とばっかり時間がかかったんかのうw
まあ、そげんこつはどげぇでんいい。これからは「自己責任」ちゅうこつをよう考えち、書き込みを
しちくれ。わしらは、それだけを願うちょるけんな。たのむで!!
もう、せちいこつを書き込まんじょくれえ。ロリ昆布君。


81 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:03:17 ID:mKysNIrZ
まちBBSの大分スレにそれらしき人がいますね。

82 :よだきい仮面(標準語モード) ◆LnY/vUQorc :2006/01/27(金) 23:23:18 ID:t5ekckKu
>>69
念をおさせてもらうけど、「迷惑な書き込み」とは、ロリ昆布君、君の価値観で判断するもの
じゃない事は理解してください。それからたとえば地元デパートの事を語りたいので有れば、
その目的に有った板の、その目的のスレだけでしてください。そして、他の住民の意向も聞く
ようにしてください。

以前も書きましたが、私たちは、ロリ昆布君、君を訴えるとか慰謝料を取ることが目的では有り
ません。迷惑な、ほかの住民にとって不愉快に感じる書き込みを止めて欲しいだけです。
しかし、止めないとすれば、今後もあらゆる選択肢を使うことも考えていきます。
ハッタリとお考えならそれでもかまいませんが。

どうか、これ以上、大分やふるさとのデパートやその他の事の君以外の住人の方々の印象を
悪くするような書き込みはしないでください。お願いします。

83 :翠星石 ◆WkFBS9tq9M :2006/01/28(土) 00:31:25 ID:I8rgOHRl
>>82
>以前も書きましたが、私たちは、ロリ昆布君、君を訴えるとか慰謝料を取ることが目的では有り
>ません。迷惑な、ほかの住民にとって不愉快に感じる書き込みを止めて欲しいだけです。
>しかし、止めないとすれば、今後もあらゆる選択肢を使うことも考えていきます。

もう書き込まないので許してください。
今後、2ちゃんねるの各板に、類似の迷惑になるような書き込みが発生するかもしれませんが
それは自分ではなく、あかの他人の仕業ですのでご了承ください。

この数ヶ月の間迷惑になるような書き込みを行っていませんし、これからも書き込むつもりはありません。


84 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:39:20 ID:CEk2AM9r
>>83
プロバイダ解約は嘘なんですね?
その話題になると急にだんまりになりますし…

85 :返信待ち ◆ZZDs4cU9YE :2006/01/28(土) 08:25:26 ID:YtTbTm8G
「もう書き込まないので許してください」
「類似した書き込みがあるが私ではないので…」

今まで何度同じ戯れ言を吐き、多くの人を惑わしてきたあんたを信じる気は毛頭ありません。

86 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/28(土) 18:52:30 ID:NHP5PvQD
>>83翠星石 ◆WkFBS9tq9M 様
>>63 >>65の様なことを書いておられたのに、
>この数ヶ月の間迷惑になるような書き込みを行っていませんし、これからも書き込むつもりはありません。 
ですか?

法人や役所を直接非難するのは怖くなったが、オレ達のような「頭の悪い、統合失調症としか思えない、
郡部在住のDQN」の「愚民」どもを貶すのは迷惑な書き込みじゃないってお考えなのですね。
法律にも造詣が深く優秀な自称二流地方大学卒業であらせられる翠星石 ◆WkFBS9tq9M 様は。

まあ、良いでしょう。俺のような法律にド素人の 「頭の悪い、統合失調症としか思えない、郡部在住のDQN
で三流高卒(君は私の最終学歴をこう認定していたけど、そればわが母校(中学・高校ではない)への侮辱
と考えていいですよね?)」のハッタリには屈せず頑張られてください。

どうか貴方の書き込みの結果、何があっても翠星石 ◆WkFBS9tq9M 様の「自己責任」であることだけは
お忘れにならないでくださいませw

87 :さゆり:2006/01/28(土) 19:07:13 ID:sSV9moI/
あれ〜ロリ君、もう降参しちゃうのぉ〜?

ロリ君、>>75さんのリンク先に貼っていたとこで紹介されていた
激キモの「お人形さんのアニメ」でも見て頑張ってね☆

88 :よだきい仮面(標準語モード) ◆LnY/vUQorc :2006/01/29(日) 01:30:33 ID:/fO8bgyf
>>83
前スレで私が書いたとおり、貴方が迷惑・問題となるような書き込みを本当にしていないなら
大丈夫です。他の人が貴方をまねて書き込みを続けたのなら、そのまねた人へ対策が行く
ことになるでしょう。
他人の書いた事で貴方にこれ以上、対策が及ぶことは少なくても私たちがしている対策
では無いですよ。また、無いようにしなければいけないと考えています。それは約束します。

しかし、事実だけが全てで有って、ココでいくら謝罪しても、言いつくろっても、事実は変わり
ません。特にインターネットでは全て記録が残る訳ですから。

ですから、貴方が本当に迷惑・問題となるような書き込みを止めているので有れば、ご安心
ください。

ただ、>>63 >>65の様な書き込みを見ると疑いたくなるのは当然だと思いませんか?


>>86 頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w 様。もちつけ!!  

89 :頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w :2006/01/29(日) 19:22:57 ID:iozzT4UJ
>>83
>今後、2ちゃんねるの各板に、類似の迷惑になるような書き込みが発生するかもしれませんが 
>それは自分ではなく、あかの他人の仕業ですのでご了承ください。 

オマエが今までしてきた事を考えれば、似たことをする奴がいたら、オマエの仕業だと疑われる
のは当然のことだろう。何度もオマエが他人を装って散々ひとをおちょくっていたわけだよな。

なのにこの言いぐさは何事か!!



90 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:56:34 ID:GKtRdA+9
ロリ昆布の一番の罪は、トキハの話題を語れなくした事なのかな。
ロリ昆布以外にも語りたい人がいても、殆どの板でタブーに
なっちゃってますし…

91 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:08:07 ID:ASj+cMw2
静かですね…

92 :よだきい仮面(大分弁モード) ◆LnY/vUQorc :2006/01/30(月) 23:43:00 ID:iXu+QPha
>>90
そん通りなんじゃ・・・・・・・・わしらんふるさとのデパートんこつを語り合いてぇっち
思うてん、ロリんおかげじもっち、荒れるというイメージがついいじ、とてんできん。

しかも、県外んしと話すことが有ってん、時々悪い意味で「ああ、あのト○ハの
ある大分ね」とか、「あれが、あのト○ハか・・・」とか言わるるこつがある。
こげえ、ふるさとのデパートん印象を悪うしたかったんじゃろうかぇ、ロリは。
そんなら、十分目的を達しちょる訳やけん、もうやめちくれよな。

わしらん生活の一部と言っちいい「ふるさとのデパート」のことと、ふるさとじあっち
生活の場じある大分ん印象を悪うせんじくれ>>ロリ昆布君。

93 :さゆり:2006/01/31(火) 01:10:39 ID:L8KluXGY
ロリ君、にげたぁw

94 :さゆり:2006/01/31(火) 18:17:10 ID:fR24nhwL
>>79
みかりんちゃん、亀レスでごめんm(._.)m よろしく(^-^)/

でもぉ、ロリくん出てきてくれなくなっちゃった・・

95 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:19:06 ID:/B9JFeYe

 彡ミ  | |  ∧_∧|__     
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   ロリ昆布容疑者は、まだ逃亡中の様子です。 
  |ヽ  | | (   ,/_〇    
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  



96 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:11:30 ID:akfGoLdo
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧ 
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ ! 
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧ 
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i ロリ昆布って・・・(ング 
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// | 
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l 
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/ 
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川 
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧! 
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/ 
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、 
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ 
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    ! 
なぎさ、かまったりしたら付きまとわれちゃうよ! 


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)