5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋【豚固定体重ランキング】糞最悪固定

1 :最低人類0号:2006/01/11(水) 17:37:41 ID:5JoAP8Qb
豚固定大杉
体重重い順にとりあえず誰かならべてくれ
ふつーに見て軽そうなやつは除外とする

2 :最低人類0号:2006/01/11(水) 17:56:39 ID:PAKFEJNm
くま90キロて言ってた

3 :最低人類0号:2006/01/11(水) 18:12:11 ID:5JoAP8Qb
大巨人160`
これ最強

4 :最低人類0号:2006/01/11(水) 18:21:44 ID:JUJoEOrV
>>3
ちぃちぃとかいうのはもっと重いぞ! 多分。

5 :最低人類0号:2006/01/11(水) 18:29:15 ID:plRZKE3Q
くまさんまだ80台って年末にきいたぉ

6 :最低人類0号:2006/01/11(水) 18:47:20 ID:PAKFEJNm
>>5
89キロも90キロも変わらんとおもw

7 :最低人類0号:2006/01/11(水) 19:03:38 ID:OuPIRKGm
真田も加えてくれ
こいつ間違いなく100`級

8 :最低人類0号:2006/01/11(水) 20:51:09 ID:WOXUCGPV
>>4 200kgぐらいか?(w 大巨よりでかいな(w

9 :最低人類0号:2006/01/11(水) 22:28:37 ID:OuPIRKGm
まとめます

豚ランキング   体重   特長     
1位・大巨人
2位・ちいちい
3位・真田
4位・くま
5位・ラッタル

10 :最低人類0号:2006/01/11(水) 22:50:06 ID:4N+r16WK
 >>9   馬鹿!体重が200kgある
      ちぃちぃが1位だ(藁

11 :最低人類0号:2006/01/11(水) 23:05:39 ID:OuPIRKGm
どれも人じゃねーけど200もあったらただの化け物んだろww

12 :最低人類0号:2006/01/11(水) 23:18:09 ID:4xAeEXkb
なぜかラッタルがランクインしてる

秋月乙

13 :最低人類0号:2006/01/11(水) 23:19:31 ID:OuPIRKGm
ランクインはあたり前だろ
ラッタルは汗豚だし

14 :wetyu:2006/01/11(水) 23:22:47 ID:Fv+52WfJ
ある所に、とてもH好きな小学生がいました。その男の子は同じクラスのアイド

と言

れる女の子が好きで好きでたまりませんでした。ある日放課後体育館の裏に呼び出
しまし
た。体育館にやって来た女の子は突然、おもいっきり顔を押さえ込まれ、その男の
子の性
器まで、顔を近づけられました。女の子は無理やり、口をあけられ、男の子の性器
を口の
中に入れられてしまいました。そして無理やりフェラをさせられたそうです。そし
て射
精!それ以来その女の子は、体育館の裏に色々なクラスの男の子を呼び寄せフェラ
をして
精子を味わったそうです。

この文書を読んだ人は、5日以内に好きな女の子に呼び出されフェラさしてもらえ
ます。
でも、他のレスにこれと同じ文章と名前で3つに貼り付けてください。
じゃないと、3日後の夜、殺されます


15 :最低人類0号:2006/01/11(水) 23:41:37 ID:TMFfr0rZ
岐阜豚も入れてやれや

16 :最低人類0号:2006/01/12(木) 01:08:55 ID:EH7+UGSm
ジャスミンは?

17 :最低人類0号:2006/01/12(木) 01:22:36 ID:pydgs5uP
顔っつー女コテもデブ

18 :最低人類0号:2006/01/12(木) 15:43:36 ID:vyFS6o78
ガリガリランキングも作ってくれ

19 :最低人類0号:2006/01/12(木) 19:31:27 ID:hnDM+kdM
これからはツンデブの時代

20 :最低人類0号:2006/01/13(金) 12:06:43 ID:CrIpy5X0
さまざまな豚の種類がいるが人に迷惑かける豚は早急に精肉工場にいくべきね

21 :最低人類0号:2006/01/13(金) 13:05:24 ID:lBVkxPPl
>>17
でぶおばさんだな。
そう思うと岐阜豚が一番まともに見える。

22 :最低人類0号:2006/01/13(金) 19:08:36 ID:w+McWk1r
顔さんはある意味かわいいと思われ

23 :最低人類0号:2006/01/13(金) 20:53:42 ID:8NvLpSK/
豚と言えば厨を忘れてないか?

24 :最低人類0号:2006/01/14(土) 17:09:10 ID:yyl7iaCL
豚って呼ばれる人ってさー自己管理ができてないって証明だよね
太いの全部他人のせいにしたり親んせいにしたりで自分は被害者で太いみたいなこと言う人いるけどこれがダメな典型って思う
痩せる努力して痩せてからいいなさいっていっつも思うわけ

25 :最低人類0号:2006/01/16(月) 14:49:51 ID:TdAfPoQE
【名古屋】原付を語れ【勝ち組】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137308400/

汗豚ラッタルが私怨を原付先生にぶつけ中

26 :最低人類0号:2006/01/17(火) 12:54:34 ID:VESh0ugu
>>21
無職よめ乙

27 :最低人類0号:2006/01/18(水) 02:58:33 ID:Kh4epz/A
豚共、憂うことはない
デブの時代はきっと来る信じて待て









そして朽ち果てろwww

28 :最低人類0号:2006/01/19(木) 08:35:36 ID:Exz4tRlw
デブの時代はもう去ったよ
相撲の衰退とおんなじ

29 :最低人類0号:2006/01/19(木) 09:46:35 ID:e9S174Sy
おまえら最凶のデブコテ知らないな?
有名だったぞ。

30 :最低人類0号:2006/01/19(木) 10:15:59 ID:AMuLhUCw
腐乱?カスガイ?

31 :最低人類0号:2006/01/20(金) 21:39:00 ID:i7AGlxWp
実物は見てみたいけど画像とかないの?
今まで見た中じゃGEGAが最狂だったは最悪な意味でさ

32 :最低人類0号:2006/01/21(土) 03:21:39 ID:G0PGEuho
なんだか評判良くない人たちらしいけど体重と性格って関係あるの?
外見悪いのは分かるけど、性格も重さで潰れちゃうのかな?

33 :最低人類0号:2006/01/21(土) 09:25:45 ID:jDwsD2BY
あいつ見れば分かるだろ。

34 :最低人類0号:2006/01/22(日) 08:47:25 ID:wbBQjVnf
>>32
デブでもいい奴もいるが腐った奴んが多いのがここ

35 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:32:16 ID:wc7trZkz
>>32
カスガイと腐乱乙


36 :最低人類0号:2006/01/25(水) 06:56:43 ID:g/3RB3VG
hoge

37 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:25:38 ID:oWrvv99B
カスガイ、カスガイよく聞くがどこまでひどい豚だったん?

38 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:18:31 ID:132Ihyzk
age

39 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:21:51 ID:c6GARRTD
痩せる努力しろってのどいつもこいつも

40 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:20:26 ID:dWmPpU+b
ふとりてーよ。肉くれ

41 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:37:05 ID:75NSIRQW
豚に粘着するお前ら…さしずめ蝿ってとこか?

42 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:39:07 ID:sCgL41fI
わけわかめ

43 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:47:29 ID:nmM13I2P
オフ参加に体重制限を求めることを提案します

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)