5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏】貴方達の叩きを笑顔で受けましょう【仏】

1 :仏のバアル ◆H6wikgcXIU :2006/01/10(火) 20:26:33 ID:DXTmuzZy
こんばんわ、私はとても親しまれます。
叩けるものなら叩きなさい。
貴方達は次第に私を叩くことを拒み、私を愛するでしょう。
どんな叩きでも笑顔で返して差し上げましょう。
何故なら私は仏だから。

2 :最低人類0号:2006/01/10(火) 20:28:42 ID:VK36bADO
>>1
仏様乙。
ついでに2ゲット。

3 :仏のバアル ◆H6wikgcXIU :2006/01/10(火) 20:34:28 ID:DXTmuzZy
私は2ゲットをされた程度では怒りません。
そして、このスレへの書き込みが少なくても怒りません。
何故なら私は仏だから(゜ο゜)

4 :最低人類0号:2006/01/10(火) 20:37:05 ID:VK36bADO
おいおい。
程度ではって、2ゲットで怒る理由が判らんよ。
というかフランス代表。

5 :最低人類0号:2006/01/10(火) 21:38:26 ID:uisH2xH4
こんばんは♪

とりあえず記念真紀子な。

6 :最低人類0号:2006/01/10(火) 21:39:19 ID:dv0ub+i7
887:( ´・∀・`)◆Is.2C0UoZg :2006/01/09(月) 17:54:56 ID:FO0ZsWIP [( ´・∀・`)<sage]
大丈夫だよ。
と言うか、来てくれると嬉しい。

てな訳で、一応メルアド晒しっと・・・w
meitantei882000@yahoo.co.jp

7 :最低人類0号:2006/01/10(火) 23:21:06 ID:VK36bADO
叩けと言うと叩かずに。
これはまさに叩き…というか嫌がらせだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)