5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除キチガイpc049204.f1.octv.ne.jp北海道の山の中

1 :最低人類0号:2006/01/09(月) 13:07:03 ID:gjTPRDLu
急に削除依頼を開始したキチガイ、pc049204.f1.octv.ne.jp
しかも雪で埋もれた北海道の山の中からだ。
ここまで必死なpc049204.f1.octv.ne.jpキヤノキチを笑ってやってくれwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051969876/207-208

IPアドレス 210.158.49.204
ホスト名 pc049204.f1.octv.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 北海道
市外局番 --
接続回線 光

既に66回も削除依頼をしている真性キチガイ。
この真性キチガイをプリンタ板から追い出しましょう。

2 :&rlo;んそぷえ&lro;● ◆EPSON/KKms :2006/01/09(月) 14:33:14 ID:leiHCcO3
自分の板と勘違いして、66回も削除依頼する頭のおかしい人も
たまには居るんでつね( ´,_ゝ`)プッ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051969876/

3 :最低人類0号:2006/01/09(月) 15:01:09 ID:+CwDrKkj
ここにもいたぞ。75回。
credit:クレジット[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1112330105/

最近見ないと思ったら、板を移ってたのか。



4 :最低人類0号:2006/01/09(月) 16:26:06 ID:DJ0jl6DT
おじゃまさま。

ふーん。
プリンタ板でもそういう奴いるのか?
電電板でも◆34t8RXA46gって奴が66回どころか、
去年の1月からもう100回以上削除依頼を繰り返してるんだが、
こういうのは叩くべきだよね?
自治あたりでも、完全に自分の所有物を思い込んでるんだなこれが。

denki:電気・電子[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)