5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新CD売り上げ予想スレに寄生する糞固定たち

1 :最低人類0号:2006/01/08(日) 18:07:05 ID:pHRWUOQs
( ´D`)<くそこてはぶっつぶすのれす

芸音速報固定ファン倶楽部
http://dreamup.hp.infoseek.co.jp/

対象スレ
芸能文化音楽速報@2ch掲示板(CDチャート速報/予想スレ所在地)
http://music4.2ch.net/musicnews/

前スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133525186/

2 :最低人類0号:2006/01/08(日) 18:08:04 ID:pHRWUOQs
超有名なマピミ♪を始めこの雑談禁止のCD売り上げ予想スレで、雑談を繰り返す者ばかりです。
中にはネカマもいます。そんな彼女(?)達を見守るスレです。

3 :最低人類0号:2006/01/08(日) 18:19:47 ID:fJ7Dy6u3
ハーゲンダっち
http://blog.livedoor.jp/meza1206/

天使
http://blog.livedoor.jp/dopamine493_krls/

エスオア
http://kakeruomoi.blog4.fc2.com/

コテ板
http://jbbs.livedoor.jp/music/14049/#1

4 :最低人類0号:2006/01/08(日) 19:39:46 ID:lOMt6VIj
スレたて乙!

5 :最低人類0号:2006/01/08(日) 20:22:55 ID:agsxnmZJ
>>3
間違ってる。死ね立て直し

6 :最低人類0号:2006/01/09(月) 00:50:20 ID:jt9RI+pe
三枝は今日もずっと居たな

7 :最低人類0号:2006/01/09(月) 12:02:39 ID:a8uosusz
昔、レス数多かった奴らといえばマピオや滝唾とかを思い出すが、三枝ヲタはそれを超えてるか?

8 :最低人類0号:2006/01/09(月) 14:23:49 ID:g4XcsEQ7
三枝ヲタは「死ね」などの言うやり取りを嫌って
マピミ♪をNGにしてる。

いつから2chに居るんだろう?
今いる他のどの固定より不快。


9 :最低人類0号:2006/01/09(月) 15:44:43 ID:jt9RI+pe
>>8
昔から名無しで三枝宣伝してた人は居たな
もうだいぶ寄生してると思う

10 :最低人類0号:2006/01/09(月) 16:48:00 ID:g4XcsEQ7
いい年して他人の迷惑を考えない大人を
どうしたら懲らしめられるのか
年長の人に聞きたかったのに、
多江さんはしばらく来ないみたいなこと言ってたし、
ライオンは暫く無理そうだし、シティハンターとhappyはあんなだし。

今、嫌いな固定投票やったら9割以上得票しそうじゃない?

11 :最低人類0号:2006/01/09(月) 17:57:34 ID:OxuO+Yiv
三枝ヲタは精神異常者のニートだから徹底放置でw

12 :最低人類0号:2006/01/09(月) 18:19:16 ID:XtgxaEFu
徹底放置=徹底反レスの意

13 :最低人類0号:2006/01/09(月) 18:19:30 ID:8wdmkSWc
>>8>>10の人ってずっと前からこのスレにいるよな
特徴のある言い回し、無駄な長文。
某コテの臭いがする。

14 :最低人類0号:2006/01/09(月) 18:21:44 ID:g4XcsEQ7
コテが嫌いなコテ投票したがると思う?

15 :最低人類0号:2006/01/09(月) 19:59:51 ID:XNzxC9Vc
本スレワロスw

16 :最低人類0号:2006/01/09(月) 20:04:28 ID:lXm6K198
これだけ叩かれてもまだいる三枝ヲタが痛すぎ
すごい粘着
マ○ミ♪以上の基地外・・・

17 :最低人類0号:2006/01/09(月) 20:05:46 ID:seUwVD+H
あれはマピミ♪と同類と思ったほうがいいな
何しても寄生し続けるだろうな

18 :最低人類0号:2006/01/09(月) 20:24:28 ID:UpKpzEst






『ウザイの一言を言うためだけに無駄に1レス消費するやつのほうが ウザイ』


                                     by 農家






19 :最低人類0号:2006/01/09(月) 20:53:37 ID:Sws/uskM


20 :最低人類0号:2006/01/09(月) 23:02:38 ID:jt9RI+pe
◆EWQp4iSKDw

アー叩きしかしてないし
なんかうざいな

21 :最低人類0号:2006/01/10(火) 00:37:56 ID:L4H5T0D0
シティハンター・ライオンは14歳で三枝は11歳じゃないの?

22 :最低人類0号:2006/01/10(火) 02:03:16 ID:V0iCJS/J
プラス30か40すると実際の年齢

23 :最低人類0号:2006/01/10(火) 09:30:08 ID:Vc/VxzG+
>>21
ちなみにシティーハンターは16な。

24 :最低人類0号:2006/01/10(火) 14:31:49 ID:+VTzGNQ+
年齢不明のコテって誰?

25 :最低人類0号:2006/01/10(火) 18:44:58 ID:5zW5am58
>>24
glitter

26 :最低人類0号:2006/01/10(火) 19:06:06 ID:L4H5T0D0
>>23本人乙

27 :最低人類0号:2006/01/10(火) 21:17:18 ID:awFY1MmM
>>16
アンチ(=他のGIZA歌手のヲタしかいない)の嫌がらせと思う


28 :最低人類0号:2006/01/10(火) 22:56:39 ID:+VTzGNQ+
>>25
あー。他には?

29 :最低人類0号:2006/01/10(火) 23:40:12 ID:5zW5am58
ゴメンglitterは16って書いてる
三枝ヲタとか

30 :最低人類0号:2006/01/11(水) 02:36:52 ID:uT6N9rcO
ライオンは交通事故で全治3ヶ月の重傷です。
ただいまパソコンができない状況にあります
退院までしばらくお待ちください。

とのことです。   息子代筆。



不謹慎ながらワロタ

31 :最低人類0号:2006/01/11(水) 03:49:18 ID:5gv2nmdV
夜中にライオンを粘着に叩いてたのは誰?

32 :最低人類0号:2006/01/11(水) 04:17:57 ID:3grSAqhk
ライオンww

33 :最低人類0号:2006/01/11(水) 10:02:54 ID:sN9spmDi
なんかライオンっていいネタになるよなw

34 :最低人類0号:2006/01/11(水) 13:08:11 ID:oTCCthWd
オルタナは結局冬休みは毎日1日中2ちゃんにいたみたいだね・・・
まだ中学生なんだから元気良く外で遊べばいいのに・・・
今や中学生すら2ちゃんする時代なんだよね
これは後々色々と悪影響が出そう・・・
と少し関係ないレススマソ

35 :最低人類0号:2006/01/11(水) 13:57:29 ID:sN9spmDi
>>34

しょうがないよ・・友達いないんだから。

36 :最低人類0号:2006/01/11(水) 14:39:59 ID:SsufcQ/C
>>34>>35

お前ら知らないの?
一度2chに依存したら友達とか遊びなんてどうでもよくなるぞ

37 :最低人類0号:2006/01/11(水) 14:50:24 ID:sN9spmDi
>>36
知らないの?っていうか
私は依存してませんから。気休めくらいで使用しておりますので。

38 :最低人類0号:2006/01/11(水) 14:59:59 ID:/OjJd+Q3
気休め程度なはずなのに
毎日一日中いるなんて…

39 :最低人類0号:2006/01/11(水) 15:05:11 ID:oTCCthWd
>>38はオルタナに対してね

40 :最低人類0号:2006/01/11(水) 15:06:19 ID:/OjJd+Q3
>>39
違うし
あんたらに対してだよw

41 :最低人類0号:2006/01/11(水) 19:22:54 ID:4wrg3wnl
今日も農家いるじゃん・・・
ほんと寄生野郎

42 :最低人類0号:2006/01/11(水) 20:16:23 ID:5gv2nmdV
>>33
誰かネタのために北海道にお見舞いに逝ってよwwwww


43 :もっちー☆ ◆3UM7eB80c2 :2006/01/11(水) 21:56:27 ID:IEwE51bX
もちもち

44 :最低人類0号:2006/01/11(水) 23:27:27 ID:C3S+kwmz
小力シッシッ

45 :最低人類0号:2006/01/12(木) 00:47:30 ID:j+OSHsvj
オルタナ(ホモタナ)の脳内クリスマスパーティーは
あまりにも悲惨すぎて突っ込む気がしなかった

46 :最低人類0号:2006/01/12(木) 08:05:31 ID:RidtKwig
否定することしか出来ない人って可哀想
きっと友達も彼女もいないんだね…

47 :最低人類0号:2006/01/12(木) 10:46:05 ID:d62pwCB2
>>42
俺札幌住みだからライオンの病院分かれば行くよww

>>46からオルタナ臭

48 :最低人類0号:2006/01/12(木) 12:33:18 ID:NADXUZWJ
713:オルタナ◆AAA.O2RtEc :06/01/12 12:13
いいともに多江様が出てる


あれ?学校は?

49 :オルタナ ◆AAA.O2RtEc :2006/01/12(木) 12:36:29 ID:RidtKwig
あーあwここの人は鋭いねw
>>48
僕ちん学校16日から
夏休みが短かったからね

50 :最低人類0号:2006/01/12(木) 14:29:10 ID:YK7tNv/D
反論早いね
さすが一日中毎日2ちゃんしてるだけはある

51 :最低人類0号:2006/01/12(木) 14:45:02 ID:Vj290jlb
自演するコテは糞中の糞

52 :オルタナ ◆AAA.O2RtEc :2006/01/12(木) 14:52:35 ID:RidtKwig
2ちゃんはメールみたいなもん
どこにいても、携帯開いて気軽にできるからね
パソコンで2ちゃんはしたことないや

53 :最低人類0号:2006/01/12(木) 18:19:40 ID:gagdvzsk
記念とかいう奴はどこいったの?

54 :最低人類0号:2006/01/12(木) 18:20:47 ID:y4KJfPLj
オルタナが自演に飽きたから止めたんだって>記念

55 :最低人類0号:2006/01/12(木) 18:22:46 ID:gagdvzsk
>>54
ワロスwwでっちゃんとかいう奴もオルタナか?

56 :オルタナ ◆AAA.O2RtEc :2006/01/12(木) 20:25:18 ID:RidtKwig
違うから
ウツダの捏造だから

57 :最低人類0号:2006/01/12(木) 22:13:41 ID:NADXUZWJ
647:読者の声 :2006/01/12(木) 22:09:30 ID:jp0vCqhc [sage] >>645
あのダンサーたちは、テレビやライブに出ないときは
エイベの系列のダンススクールで先生やってエイベに貢献してるんだよ。

はいこの人@関係者確定

58 :最低人類0号:2006/01/12(木) 23:14:00 ID:dhqB07HE
ここは名無しを叩くスレじゃねーぞ

59 :最低人類0号:2006/01/12(木) 23:54:12 ID:/hlI8/7C
>>57
死ぬほどガイシュツ事項

60 :最低人類0号:2006/01/13(金) 23:37:36 ID:Ne9VrsRC
ウイルス貼ってんのどこの基地外だよ
ぶん殴りてー

61 :最低人類0号:2006/01/15(日) 16:58:50 ID:8z1I1w6e
今年ウザかった冬厨
高 記念
↑ エルモ


低 鳥龍

62 :最低人類0号:2006/01/15(日) 17:29:18 ID:dULWPUSJ
今回は記念、オルタナ、プリエがずっと雑談スレにいた
のか本スレほとんど荒れなかったな
農家のやつはあったけど

63 :最低人類0号:2006/01/15(日) 23:20:22 ID:FmfaNbGQ
http://l.pic.to/5zdva

64 :最低人類0号:2006/01/16(月) 00:26:57 ID:ghjeYasu
ぽぽちゃん ◆9RrNsN1Bj.

何かまたコテ増えたな

65 :最低人類0号:2006/01/16(月) 21:51:21 ID:05RB+cI2
最近モコがいませんね

66 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:45:48 ID:WmI7RkUQ
別にいなくてもいい

67 :最低人類0号:2006/01/17(火) 01:59:39 ID:L4Y7yLQZ
マナティは(n・∀・)η臭がする

68 :最低人類0号:2006/01/17(火) 13:47:43 ID:RSLKiXQX
(n・∀・)ηは浜崎や倖田の話しなんてしないでしょ

69 :最低人類0号:2006/01/18(水) 01:06:02 ID:TXoeiJIR



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)