5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかうじ】むてきんぐ 5【芸能界デビュー】

1 :最低人類0号:2006/01/07(土) 15:07:41 ID:MF1kjGRG
芸能界デビューか?むてきんぐ!

前スレ
【哀愁の】むてきんぐ 4【たかうじ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1127742986/

関連サイト
むてきんぐファンクラブ
http://mutekingfanclub.seesaa.net/
ねとらじヲチスレヲチblog
http://netoradi.exblog.jp/i15
むてきんぐの恋愛中毒講座
http://ameblo.jp/muteking/
むてきんぐのぶち切れ音源集
http://www.voiceblog.jp/muteking/
むてきんぐの【変な物】にぶち切れスペシャル!
http://www.voiceblog.jp/mutekinghen/

過去スレ
【精神的?】むてきんぐ【リアルニート】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1117527114/
【裕の】むてきんぐ 2【下僕】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1118053138/
【裕の】むてきんぐ 3【奴隷】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121098585/
その他スレッド
架空請求・spam むてきんぐ
http://makimo.to/2ch/pc7_antispam/1110/1110542690.html
民主青年同盟福岡県支部
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1128/11283/1128356731.html

2 :最低人類0号:2006/01/07(土) 15:14:10 ID:MF1kjGRG
本日のむてきんぐ
ID:TmW2dmZj、ID:YjYBifro

3 :最低人類0号:2006/01/07(土) 15:41:59 ID:Kdy0Q7f0
>>1


4 :最低人類0号:2006/01/07(土) 17:02:50 ID:kySOjzW8
むてきんぐって有名(?)な人だったんですね。
今日ここ見て初めて知りました。
むてきんぐはここも見てるんですか?

5 :最低人類0号:2006/01/07(土) 21:56:37 ID:YjYBifro
むてきんぐ常駐してるよ。だってココの板の管理人だもん。
ココの話題を作ってるのはすべてむてきんぐ。
カキコも九割がむてきんぐ。むてきんの自作自演を楽しめるスレ

6 :最低人類0号:2006/01/07(土) 22:15:36 ID:+fwb43Zu
そういうお前もむてきんぐ

7 :最低人類0号:2006/01/07(土) 22:32:16 ID:TmW2dmZj
むてきんぐですが何か?

8 :最低人類0号:2006/01/07(土) 22:35:32 ID:TmW2dmZj
これからはむてきんの音源について語るスレにするか。
どれが一番面白かった???

9 :最低人類0号:2006/01/07(土) 22:42:27 ID:NHIZlL5p
またおまえか

10 :最低人類0号:2006/01/07(土) 22:44:34 ID:TmW2dmZj
>>9
あいよ。
俺は、ザクロの音源が好きだなぁ。
あの緊迫感がたまらんwww

11 :最低人類0号:2006/01/07(土) 22:46:21 ID:NHIZlL5p
自分で褒め称えるなんてきんもー☆

12 :最低人類0号:2006/01/07(土) 23:00:08 ID:NHIZlL5p
裏でコソコソ書かずにこっちこいよwwwwwwくそうじ

13 :最低人類0号:2006/01/07(土) 23:51:54 ID:kySOjzW8
>>5そうなんだ。
おもしろいとこ見つけちゃった。

わたし、餃子屋の妹です。
って言ってわかるかな?(笑)

14 :最低人類0号:2006/01/08(日) 00:25:36 ID:vX+h+YJe
マジで餃子屋の妹かい???
むてきんぐさんと何かあったんかいwww?

15 :最低人類0号:2006/01/08(日) 00:42:18 ID:9eoyMmk2
>>14え?むてきんぐさん??
ていうかここの人は餃子屋の妹のことも知ってるの?

16 :最低人類0号:2006/01/08(日) 00:50:34 ID:9eoyMmk2
うわ!前スレの114に書いてあった!!!
有名(?)なんだ…(笑)

17 :最低人類0号:2006/01/08(日) 00:55:41 ID:vX+h+YJe
むてきんぐって人は常にヲチされているからねw
元気にしてるかい?
餃子屋の妹さん

18 :最低人類0号:2006/01/08(日) 00:58:08 ID:9eoyMmk2
絶対むてきんぐ本人や!(笑)
元気にしてるよ。

19 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:14:48 ID:vX+h+YJe
彼氏できたかい?

20 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:26:19 ID:9eoyMmk2
できたって言ったやん!

21 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:32:57 ID:vX+h+YJe
まじ君かwww
今ので確認した!
仲良くやってるかい?

君は可愛いもんなw

何でこの板知ったの?

22 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:36:31 ID:9eoyMmk2
全然関係ナイとこに張り付いてた(笑)
彼氏とは仲良くやってるよ。

23 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:42:56 ID:vX+h+YJe
今、むてきんレディオしてるよ!
生放送中!!!
http://live.ladio.livedoor.com/

24 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:51:04 ID:mYFeGeSz
944 名前:あずみ ◆/.S.O.S.g. [] 投稿日:2006/01/08(日) 00:35:46 ID:qfUg+DL6
アタシも福岡だが、オフ楽しいか?

945 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/01/08(日) 00:53:44 ID:vX+h+YJe
>>944
オフしましょうか!
今から!!!

947 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/01/08(日) 01:14:02 ID:vX+h+YJe
>>946
それは前から分かりきっていること。
不快なのはその点ではなく、頭がハゲてるという点だ。

娘さん
悲しいかなむてきんぐはこんなにきんもー☆
でアレな性格

25 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:54:12 ID:vX+h+YJe
>>24
お前が何と言おうが、娘とは仲良くなってるから無駄w

26 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:55:54 ID:mYFeGeSz
放送中に書き込むなどいい度胸だw
ここに信者送れよ

むてきんのすべて見てもらえよ

27 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:57:12 ID:9eoyMmk2
レディオ聞いてるよ〜

28 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:57:46 ID:mYFeGeSz
モイキーで聴く気にならないwwwwwwwwww

29 :最低人類0号:2006/01/08(日) 03:12:08 ID:cgXtfMM3
餃子屋の妹は前スレ読んで、
ストーカーや録音レイプの話も知ってて馴れ合ってる
裕とか女&みたいな奴なんだろ
レイプされた女子中学生
面白いネタだって思ってんだろ

30 :最低人類0号:2006/01/08(日) 05:33:48 ID:IGluX/Kf
レイプの証拠だしたら?そうしないとそろそろ訴えられるぞ。むてきんも売れてきたしな。

31 :最低人類0号:2006/01/08(日) 08:47:46 ID:dxTNNood
>むてきんも売れてきたしな。

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


32 :最低人類0号:2006/01/08(日) 09:01:11 ID:1NLqrMkS
確かに警察になら顔が売れてきたかもしれんな

33 :最低人類0号:2006/01/08(日) 09:15:27 ID:1cpxS6Tv
>>30
797 名前:最低人類0号[] 投稿日:2005/12/14(水) 13:56:39 ID:deBdzgH6
そろそろネタも出揃ったようだからココの奴らを訴える準備するか。軍資金の10万も入ったしな。どーなるか楽しみw
幸楽と一緒にがんばろっと

798 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2005/12/14(水) 18:45:00 ID:HlbjnuVn
ワロスw
10マソでどうやってw

34 :最低人類0号:2006/01/08(日) 13:07:44 ID:vX+h+YJe
>>33
お前裁判にかかる費用しらんのか?

35 :最低人類0号:2006/01/08(日) 14:28:47 ID:1cpxS6Tv
>>34
裁判費用自体は安いが、弁護士雇う費用は高いよ。

それよりも「訴えるぞ」をちらつかせて相手を脅すと
お前自身が脅迫罪で訴えられるってわかってるのか?


36 :最低人類0号:2006/01/08(日) 14:37:57 ID:1cpxS6Tv
615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/03/28(月) 06:56:18 ID:TpKII8VT
しかし架電うpする香具師ってどうしてキモイ声ばっかなんだろ?
その代表がむてきんぐ。モコモコ何言ってるかわからんし話の内容も
まったく意味がない。似てねぇ物真似や、ちょっとうけたら歌舞伎ネタ
ばっかし。
レガーミって宝石商に粘着してた時なんか
本当に痛い会話の連続。自己中ばりばり。まああの会社の顧問弁護士
から内容証明一通送られてきただけで全部音源とばして寝れねえ夜
をすごしてたみたい。

37 :最低人類0号:2006/01/08(日) 14:38:45 ID:1cpxS6Tv
900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/17(水) 12:32:57 ID:OyBS7PWn0]
内容証明一通で即死したチキン野郎。


901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/17(水) 12:38:16 ID:Q4tWxQQa0]
>>900
それってレガーミ事件の事?

38 :最低人類0号:2006/01/08(日) 14:39:55 ID:1cpxS6Tv
336 名前:最低人類0号 投稿日:2005/06/19(日) 15:31:41 ID:yBS2WQDw
197 名前: 嶌 ◆LAW.V.wYVk Mail: sage kfj8@hotmail.com 投稿日: 05/06/19(日) 05:03:00 ID: alYB+eIY

|`エ´)<昨日の放送はブラフだよ。分かってる人は居ないようだね。
    まぁじりじりと外堀埋めて行ってるからさ。
    対象者が固定捨ててトリップも捨てて、
    我々との関連性を臭わせる一切を排除し、
    ファミ通でも読んで大人しくしてくれてりゃ、
    こっちもこれ以上触らないでおいてやる。

    ただ、あまり鬱陶しい事が続くようだと考えちゃうよ?
    あんた一度レガーミからの内容証明寒がって、
    ヒケ腰になった過去あんでしょ?
    なんだか知らんけど、中傷目的のスレッド立ってるが、
    ちゃんと証拠保全してるからね。
    この『嶌』が単なるインターネット上の固定ハンドルにすぎないと考えているなら、
    そらあんた、大甘だぜ。

39 :最低人類0号:2006/01/08(日) 15:07:02 ID:zHxqoI5P
「警察に捕まってないからレイプしてない」
なんでこんな不自然でおかしな言い方するんだろうな

レイプして逃げるなって言われたらレイプされた中学生を誹謗中傷
録音してるって脅迫したり無実の人間がやる事か?w

>>30
このスレ見てる人は全員、
むてきんぐさんがレイプしてないって信じてると思いますよ^^^

40 :最低人類0号:2006/01/09(月) 06:49:12 ID:sFijn6p6
とりあえずむてきんぐの音源で一番面白いやつについて語ろうよ。

41 :最低人類0号:2006/01/09(月) 12:29:17 ID:yKhoTdvR
vip突撃2日目
ボクサーに負けて尻尾巻いてむて糞が逃げたやつね

42 :最低人類0号:2006/01/09(月) 12:37:51 ID:sFijn6p6
>>41
音源うpきぼん

43 :最低人類0号:2006/01/09(月) 13:21:34 ID:lAZZZy3+
これ面白いおw

むてきんぐの性教育
http://mutekingfanclub.up.seesaa.net/image/20051113.mp3
むてきんぐ引退会見
http://mutekingfanclub.up.seesaa.net/image/20050401.mp3
むてきんぐ謝罪放送2
http://mutekingfanclub.up.seesaa.net/image/20050329b.mp3
むてきんぐ謝罪放送
http://mutekingfanclub.up.seesaa.net/image/20050329.mp3

44 :最低人類0号:2006/01/09(月) 13:37:39 ID:sFijn6p6
>>43
むてきんぐさんって色んな引き出しをもっているんですねw
架空請求だけじゃないんだw
ほんっと面白い人ですねwww

45 :最低人類0号:2006/01/09(月) 13:40:28 ID:Aj089vlK
ID:sFijn6p6
キモムテおつ
今回も放送中おつかれ

46 :最低人類0号:2006/01/09(月) 13:58:43 ID:Aj089vlK
嶌スレッドから

475 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/01/09(月) 12:23:43 ID:sFijn6p6
生はイイ!

書き込みはここ最近でおまえだけwwwwwwww
今日も粘着ご苦労
朝早くから音源について聞くとは必死ですなwwwwwwwwwww

47 :最低人類0号:2006/01/09(月) 14:07:50 ID:lAZZZy3+
>>45
黒豆にリスナ数負けてるなw
がんがれ!ID:sFijn6p6

48 :最低人類0号:2006/01/09(月) 14:14:48 ID:A1N3MtpL
レイプ音源、聞いてみたい
レイプされたってオフ会の女京都の女もう一人
三人もいるんだから一人ぐらい本当に録音されてるだろ

49 :最低人類0号:2006/01/09(月) 14:18:00 ID:A1N3MtpL
むてきんぐが嘘ついて人を騙そうとするのは
業者の真似してるんだろうな

50 :最低人類0号:2006/01/09(月) 15:26:47 ID:sFijn6p6
>>46
嶌粘着乙

51 :最低人類0号:2006/01/09(月) 15:29:48 ID:Aj089vlK
嶌と勘違いテラワロスwwwwwwww

前スレでも一緒に戯れたじゃん
過去スレ出てきたらまた貼っておきますね

52 :最低人類0号:2006/01/09(月) 15:39:44 ID:sFijn6p6
>>51
ガイヤ粘着乙

53 :最低人類0号:2006/01/09(月) 15:53:14 ID:CPGfS8cK
沸点の低いテラワロス乙であります。

54 :最低人類0号:2006/01/09(月) 16:24:00 ID:sFijn6p6
>>53
沸点が低いのは山田だけです

55 :最低人類0号:2006/01/09(月) 17:35:34 ID:rJN1FuWd
>54
たけちゃんここ福岡スレじゃないよw

56 :最低人類0号:2006/01/09(月) 18:05:36 ID:sFijn6p6
>>55
新参乙
山田祭りの山田だろうがよぉ
馬鹿じゃねぇのおめぇよぉw

57 :最低人類0号:2006/01/09(月) 18:47:05 ID:rJN1FuWd
人間だもの
        た け し

58 :最低人類0号:2006/01/10(火) 20:32:47 ID:TUBLl0p4
けだものだもの

         たけし


59 :最低人類0号:2006/01/11(水) 18:28:12 ID:2Cn2NDdc
>>41

3 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2005/03/25(金) 05:18:39 ID:GWQi1pQ90

あらすじ

1.むてきんぐがVIPでリスナー煽りながらスカイプ待ち放送開始

2.ボクシング板出身VIPPERがスカイプかけてくる

3.ヤンキー口調だったためかむてきんぐ動揺。

4.お互いの画像晒そうと強要するとむてきんぐはぐらかす

5.最終的に逆ギレして逃げ道失ったむてきんぐがラジオ急遽終了

7 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2005/03/25(金) 05:20:02 ID:2krQd7yO0

何の話か説明しろキモブサ


8 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2005/03/25(金) 05:21:41 ID:nDnjtDk10

>>7 むてきんぐっていう架空請求の人 がネットラジオで逆ぎれして自分からスカイプ切ったってことwwwwwwwwwww「
とってもおもしろいことwwwwwwwwwwwww

60 :最低人類0号:2006/01/11(水) 22:03:58 ID:qzJBjC2p
>>59
あれは最高のネタだったね!
むてきんぐのファインプレーって感じだった

61 :最低人類0号:2006/01/11(水) 22:47:08 ID:vcEPUNf/
ボクサー音源持ってる者として口が裂けてもネタとは言えない
ぶざまの一言に尽きる

62 :最低人類0号:2006/01/12(木) 04:08:22 ID:CCnsDXSx
掲示板のログ見ながら聞くと さらにむて糞の醜態が際立つよw
次の日の再戦でも舌巻いて、あくまで丁寧な対応してたボクサーに
「ふざけんなぁ!!このクズヤロウ!!!」
とかマジ切れしてるしww

63 :最低人類0号:2006/01/12(木) 06:47:35 ID:qpEfH9vU
>>62
むてきんがマジ切れしたこととか無いのにwwww
今だにネタに騙される香具師っているのなwww

64 :最低人類0号:2006/01/12(木) 08:18:47 ID:ESYa0tSi
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=899178&comm_id=161773

2005年09月23日
10:35
16:
むてきんぐ様は2ちゃんねるでも大人気ですね
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1110028761/
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121098585/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1110542690/
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1126815596/
http://mutekingfanclub.up.seesaa.net/20005.05.31-2005.06.07.htm
http://mutekingfanclub.up.seesaa.net/image/20005.06.06-2005.07.12.htm

2005年09月23日
10:59
17: むてきんぐ@詐欺撲滅
俺のネタは天下一品やからね
いろいろ考えるのが面倒やけどねw

2ちゃんねるのネタも楽しんでくださいw

ネタをネタと見抜けない方は「むてきんぐ」を楽しめませんよw

65 :最低人類0号:2006/01/12(木) 08:20:08 ID:ESYa0tSi
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=899178&comm_id=161773

2005年10月04日
18:27
21:
架電戦士むてきんぐの栄光の軌跡
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html

2005年10月04日
22:47
22: むてきんぐ@詐欺撲滅
21の名無しさんよぉw
売名するならこれぐらいやんなよw
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html




66 :最低人類0号:2006/01/12(木) 08:59:31 ID:RD7BgJSz
>>64
こいつが「ネタ」って言葉を使うのは、自分を良く見せようとする詐欺と
悪事が晒されてごまかす時だけじゃねえかw

67 :最低人類0号:2006/01/12(木) 09:09:48 ID:a1sA1rwR
たけちゃん頭が3ビットしかないから
いくつもパターン考えられないんだおw

68 :最低人類0号:2006/01/12(木) 09:19:46 ID:1XHLrH4E
どれがマジでどれがネタかわからない・・・
誰かまとめてエロい人!

69 :最低人類0号:2006/01/12(木) 11:24:27 ID:ESYa0tSi
488 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/01/12(木) 09:10:45 ID:1XHLrH4E
保守メンドーサ

70 :最低人類0号:2006/01/12(木) 12:12:54 ID:uktMOzVa
改定過去スレッド
【精神的?】むてきんぐ【リアルニート】
http://makimo.to/2ch/tmp5_tubo/1117/1117527114.html
【裕の】むてきんぐ 2【下僕】
http://makimo.to/2ch/tmp5_tubo/1118/1118053138.html
【裕の】むてきんぐ 3【奴隷】
http://makimo.to/2ch/tmp5_tubo/1121/1121098585.html
【哀愁の】むてきんぐ 4【たかうじ】
http://makimo.to/2ch/tmp5_tubo/1127/1127742986.html

【福岡】今暇突発オフスレ16
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1136127669/

71 :最低人類0号:2006/01/12(木) 18:16:07 ID:wQo+M06t
録音ファイルがないと全然楽しくない

72 :最低人類0号:2006/01/13(金) 12:42:41 ID:KG782S/7
むてきんぐ@詐欺撲滅さんの日記


2006年01月13日
07:58 彼氏や旦那がいる女性を愛したことがありますか?
私はあります。

いけないことだと分かっていても、好きになった女性にたまたま彼氏OR旦那がおるのです。

この場合はすぐに諦めたほうがいいのでしょうか???

確かに女性のほうとしても、浮気や不倫などはのぞんでないはずですが、いい雰囲気になるとついつい、淫らな行為に及ぶことも・・・

先で付き合う可能性が低いのですから、恋愛として考えるとすごく愚かなことですが、このまま突き進むべきか、それともきっぱり遊びとして諦めるべきか、日々悩みます。

馬鹿です。

むてきんは女性好きとよく言われますが、その一人ひとりの女性に対しては真剣です。

女性は寂しいからHしてしまうのでしょうか?

私は愛がほしいからHします。それから先もずっと付き合いたいです。

まぁ、愚痴みたいになりましたが、これから先どうなるんでしょう?

テケトーでいっかw


73 :最低人類0号:2006/01/13(金) 12:54:47 ID:Jp9RSMLg
詐欺撲滅と全くかけ離れた内容が実にむてきんぐらしい

74 :最低人類0号:2006/01/13(金) 13:11:11 ID:j8VUhZ0Y
ここのところの流れから、メンヘラ板をみてきた。
ついでに専門書も読んでみた。
たしかにむて糞と裕のどちらか、または両方がリアボダなのかもしれんな。
ということは、オレもかまいすぎてしまったのかもしれん。
普通の神経ならプロフ晒されれば、自重するもんだが、オレを嶌と思い込んだのかさらに周りに粘着。
ネタと称してしつこく問題おこして注目されようとしつづける。
こういうやつは構うだけ喜ばせるんだな。
もう構うのはやめだ。
じゃあな、むて糞。

これはいままでのような悪口や叩きじゃねえぞ。
おまえマジで早く自覚しろよ。自覚できれば見こみもあるらしいからよ。
オレも消える。

75 :最低人類0号:2006/01/13(金) 13:58:14 ID:RK7qcO7T
ボダって何の事か判らなかったけど調べてみたらこれのことか
ttp://cecil.sakura.ne.jp/mental/mental/borderline.html
うわぁ、むてきんぐ にかなり当てはまるな
むての行動はちょっと病的だとは思ってたけど…

76 :最低人類0号:2006/01/13(金) 14:34:36 ID:KG782S/7
45 名前: 最低人類0号 2005/06/09(木) 16:20:38 ID:xRuc/D+E

502 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/03/26(土) 13:13:30 ID:xoiAjyH80
メンヘル出身DJかるかんのことを「キモヲタ」と勘違いしており(そもそもヲタクの意味が分かってない)
かるかん君みたいな真性のキモヲタになりたいんだが俺などまだまだwwwwwと激しく馬鹿にしている

時代はチャット。俺はチャット(自サイト設置チャット)を読んでるばい。と主張するのでリスナーが多数チャットに押し寄せたところ、
数十分後にはチャットなんてほとんど見てないけんね。に発言が変わる矛盾。

永井と比較されると永井を一日中スロットしている人呼ばわりし、
「書き込みはしたことあるけど放送は聴いてたことないし今後も聴かない。パチスロはやらん。永井なんかと一緒にすんな。」と発言。

放送終了間際に(元?)むてきんぐファン?と主張するむてきんぐに多少詳しいVipperと思われる通称ボクサーがskypeに挑む。

むてきんぐがボクサーを「君良い人っちゃもん」と馴れ合おうと試みるもボクサーにVipや2chのローカルルールをいざ教えられると
教えてくれないと分からないと散々懇願してしていたはずが手のひらを返し始める。声のトーンも急速にくぐもりはじめる。
VIPオフにボクサーが誘うも殴り合いオフしましょうよ!の洒落が通じなかったのかモゴモゴしはじめるむてきんぐ。

親しみを込めてボクサーが画像交換を提案。敬意を払って自ら先に画像をup公開し、むてきんぐにも画像を提示を求める。

むてきんぐ、なるお(女子)との画像交換はいとも簡単に行えた上、自サイトも所持しており、
画像upなどお手の物と誰の目にも明らかにも関わらず、ボクサーとの画像交換は「やり方が分からない」と拒否。
年上と思われるむてきんぐに終始敬語で明らかな嘘と知りつつも、アイコンにしたらいいですよ、メールで送って下さい等
礼儀正しい応対を見せつけるやたらいい奴なボクサーであったにも関わらず、むてきんぐは「お前がオフラインだからできないんだ。狂言するな!」
とありえない因縁をつけ逆切れし「おたくさん屑ですよね?おたくさん屑ですよね?」「架空請求業者になった気分はどう?ギャッハ」と
突然屑呼ばわりして切れ落ち。

77 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:01:39 ID:UrdgFFwm
【たかうじ】むてきんぐ 5【芸能界デビュー】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1136614061/

こちらもよろしく!

78 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:02:25 ID:UrdgFFwm
誤爆orz

79 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:05:59 ID:UrdgFFwm
さあこれで菜癒に何かあったら・・・
ログ残ってるしむてきんぐは・・・

80 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:15:27 ID:DnHafV3P
VIPからきました

81 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:40:17 ID:KG782S/7
4 名前: 最低人類0号 2005/05/31(火) 17:18:55 ID:C33ycWA8

まとめ
発端は黒豆めいの例の件(当事者間解決済み)
&は第三者であるのに何故か黒豆に謝罪を要求。
何故第三者&に謝罪する必要が?と、黒豆これを拒否。ストーキング開始。

&がねとらじを荒らし始める。無関係DJまで爆撃を受ける。miya、安藤等
特にmiyaは全くの勘違いで荒らされるも正式謝罪無し。むなしい。

この頃&のストーカー規正法違反が指摘され始める。
○○に○○します。というあのレベルと同じ法違反らしい。

その頃裕消える。

また26歳のラジオで&は”自分の守りたいDJさんの為にやってる”等ほざく
この流れではめいの名前が当然あがる。しかもうっかり”め・・・”まで口走る。
その後めい無関係判明
黒豆を叩く為に名前を利用されためいが怒り、メッセで追求するも妄想を書き連ねる&
しかも裏で相談しているDJがいるとほざき、むてきん、りんこの名前を出す。
しかし、即座にめいがりんこと連絡をとり、
&?って一回メッセで挨拶した事はあるけど、よく知らない?とのお言葉
嘘がばれる。
その後メンヘルウゼーって態度になる。まぁ最低な人間である事を露呈。

82 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:44:18 ID:KG782S/7
5 名前: 最低人類0号 2005/05/31(火) 17:19:41 ID:C33ycWA8

ここでむてきん。
以前、黒豆を叩く為、こいつもめいを利用。りんこから注意を受けるが無視。
つまり全く&と同じ行動、むしろパイオニア。結局こいつも第三者。
更に”黒豆叩きにめいを利用するが、メンヘルとは直接関わりたくない”という基地外発言が出る。

以前より&とむてきんは裏でつながってるとの噂あったがここまで行動が被るとほぼ確定
しかも今回法違反が出てる為、しゃれにならんと思ったのか
むてきん、mixi脱会、黒豆追求板等デリ、証拠消しに走る。引退と過去にも翻した言葉が出るが
復活しても今回の件は特に&の違反は3年は確実に法的追求が出来るらしく
下手な事は口走れない状況に追い込まれている。もし本当に繋がってたら大変ですね。

深夜、証拠消しが終わったむてきん登場。すでに多数の人が保存済み。
めい側から何故人の名前を勝手に使うのか?と至極まともな質問。
しかし、むてきんはすっとぼけ等と繰り返し退散、またメンヘルを侮辱する発言多数。
忙しいいと発言するも、単にむてきんのガチっぷりに気付いて女が逃げただけで
それを追っかけまわすのに忙しいだけ、何故離れたか理由は自分に聞いてみよう。無駄だけど

83 :最低人類0号:2006/01/14(土) 08:00:30 ID:+kGBhX0F
むてきんはヤリ厨

84 :最低人類0号:2006/01/14(土) 22:30:13 ID:onx9ehYO
裏で宣伝とは尊師も堕ちぶれたな

85 :最低人類0号:2006/01/15(日) 05:49:42 ID:ysjltL6b
323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/14(土) 22:22:18 ID:GrQSUXSZ
--------------------------------むてきんぐ尊師最強伝説DJ-----------------------------------------

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/14(土) 22:26:28 ID:GrQSUXSZ
むてきんレディオ〜偽レディオ作ります!〜
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2646/1137242505/l50




必至だなw

86 :最低人類0号:2006/01/15(日) 16:51:32 ID:QQz5tbHK
メンヘラかどうかの判断は、専門家でもない傍観者がすべきではないとおもう。
しかし、むての過去の行動が愉快犯的次元をこえていたのは事実。
まあ、周りもひいてみているいまが、ヤシにとってはいいチャンスなはずだけどねえ…
自分をみつめなおしてでなおす…
無理か。。
せいぜいまた嶌さんあたり攻撃して自己防衛とネタづくりに必死になるのがせきのやまだ罠。


87 :最低人類0号:2006/01/16(月) 13:18:06 ID:tezm7q+8
むてきんが有名になったらそれは、おれらヲチャーが有名にしたようなもんだよな。確実にアクセス数アップに使われたからな。ほんとうに潰したいんだったら、無視しとけばよかった。まんまとのせられた

88 :最低人類0号:2006/01/16(月) 13:51:51 ID:iBO7W59v
なにいってんだ。本気で潰したかったら、とっくに違う手で潰してるよ。
のってやっていただけだ。
真面目に相手をしていたのは棒とリア厨信者ぐらいだろ。嶌だって途中からスルーしてたじゃん。


89 :最低人類0号:2006/01/16(月) 14:43:28 ID:cAGKrkiI
そもそも何で俺らはむて糞を潰したいんだろうか?

90 :最低人類0号:2006/01/16(月) 15:06:06 ID:iBO7W59v
↑うざ

だーかーらー
だれも潰そうとなんかしてねえだろ。ホンキの馬鹿だな。

そんな風に思ってんのは
む て 糞 本 人 だけ
叩かれるのが嫌なら2ちゃんに来るなっての。


91 :最低人類0号:2006/01/16(月) 19:00:35 ID:RSJP6VWN
要するに、レイプだのストーカーだの汚い部分を無視しないと
むてきん的には「つぶされる」ってことになんのか?
汚い事してうまくやりたい架空請求業者と、考え方そっくりだなw
いつでも被害者意識がすごいよな
レイプされた女も「レイプして逃げるな」って怒ったら
恨まれてひどい嫌がらせされてるもんな〜

92 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:39:43 ID:tezm7q+8
いつまでもレイプやストーカーにこだわるのは、むてきんに捨てられた女かその彼氏だろW
逆恨み乙W

93 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:52:31 ID:ZNdN46a0
晒しage

94 :最低人類0号:2006/01/17(火) 00:27:25 ID:W5B2SmiL
むてきんは「詐欺撲滅」を掲げてれば
周囲の評価が上がると思ってやってるんだろうな
「詐欺撲滅」を掲げているにわりには
それらしい素振りがほとんどない
音源とってUPしてれば詐欺撲滅になると思ってるんだろうか?
奴の発言や行動に論理性や知性は皆無だ

95 :最低人類0号:2006/01/17(火) 00:29:34 ID:sG3L29fG
なにそのWって大文字にしたら特定されないとでも思ってたのか?
さすが低脳

96 :最低人類0号:2006/01/17(火) 01:05:00 ID:mC8qfRzw
真性>>92は携帯むてですね
改行しないできんもー☆
もう嶌スレ保守して煽ったり必死ですね

97 :最低人類0号:2006/01/17(火) 01:31:18 ID:pOjjglmS
相手にされなくなるのが怖いんだろ。
馬鹿馬鹿しい。

98 :あずみ ◆/.S.O.S.g. :2006/01/17(火) 01:33:57 ID:3nQjNXcF
>>97
ええ、不安ですww

99 :最低人類0号:2006/01/17(火) 01:43:19 ID:jxRXVNlN
>>98
誰!?

100 :最低人類0号:2006/01/17(火) 09:53:13 ID:BgmbHcM+
福岡の建労は本当に辞めたのか?
もしもニートということが事実だとしたら
辞めた というより 辞めさせられた 
だろうなwwwwww

むてきん哀れだなw

101 :最低人類0号:2006/01/17(火) 10:16:40 ID:sG3L29fG
辞めてない
ちょっと前に掲示板のid復活させてたけど昼間はのidと夜朝のid違ってたから
だよね?w

102 :最低人類0号:2006/01/17(火) 11:26:48 ID:9SWWzAev
みんなむてきんぐが好きなんだね

103 :最低人類0号:2006/01/17(火) 11:34:32 ID:3IeV9Dwg
639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/17(火) 02:48:53 ID:N/rx+oEX
なゆにむてきん

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/17(火) 02:53:48 ID:8wbo4QWh
むてきん気持ち悪いな、今度はなゆにストーカーか・・・

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/17(火) 02:55:27 ID:5b3mEDCd
むてきんもパワー落ちたなw

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:17:37 ID:mpwWIGNq
売名の為とはいえ、むてクオリティ低すぎだろ?
終わってるな・・・

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:22:52 ID:dL2OcHhM
むては狙ってるな、ゆうとも別れたし。

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/17(火) 03:35:13 ID:mpwWIGNq
菜癒は懸命な判断したなw
メンヘラじゃないホンモノのキチガイは相手に仕切れないんだろうなwww

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/17(火) 04:07:10 ID:FDIsMcku
むてきんぐって言ったらレイプにストーカーに脅迫だもんなー
ネタにしようとして嘘ついても不自然すぎるもんな

104 :最低人類0号:2006/01/17(火) 11:58:48 ID:Khx9qAUy
むてきんが好きというより
奴の行動見てると虫唾が走るだけだ

自分に都合の悪いことは全てネタ・荒らしとして扱えばいいと
思ってるあたりが腐ってる

105 :最低人類0号:2006/01/17(火) 20:10:09 ID:QiXFt9qh
なんでこいつは死にたがってる人間のとこに表れるんだ? 死神かこいつわ

106 :最低人類0号:2006/01/17(火) 20:51:20 ID:sG3L29fG
かまって欲しいから
注目を集めてる人の所に飛び込んでいって
自分を目立たせようとする

病気だよ

107 :最低人類0号:2006/01/17(火) 21:14:16 ID:jxRXVNlN
なゆの番組でメンヘラキラーって言ってたね

108 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:11:01 ID:3IeV9Dwg
172 名前: むてきんぐ 投稿日: 2006/01/17(火) 02:41:32 [ i09.mGpQ ]
スカイプやってやろうか!
夜中やけんがテンションたけぇぜぃw

206 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 02:50:04 [ vsiwFQLE ]
風俗女ストーカー北

212 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 02:50:58 [ xMAhN4UM ]
むてきん、元気ないな
菜癒に押されまくってんじゃねーか

222 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 02:52:54 [ zw3Gm2FE ]
中学生レイプして逃げ回ってる奴きた

231 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 02:55:13 [ xMAhN4UM ]
むてきんスベってる

233 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 02:55:31 [ C7oyEtzs ]
むてきん新しいネタないの?
正直狂言師とか古いわ

234 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 02:55:58 [ 9pDv.hEY ]
狂言師に対して冷たいリアクションだなw
むてきんカワイソス

235 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 02:56:15 [ xMAhN4UM ]
むて、ネゲット狙いかよ・・



109 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:30:21 ID:3IeV9Dwg
242 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 02:57:00 [ pgygKN8w ]
むけちんつまんねーよ。豆腐出せ

245 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 02:57:51 [ Lv0wnkHs ]
むてきん豆にしつこいからきらわれてるんだよ

265 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:06:00 [ tYKdLiZk ]
むてきんぐって面白くないのに何で有名なの?

268 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:07:22 [ 8Eb3n2h6 ]
むてきん空気嫁

269 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:08:18 [ wg5HwsOk ]
ムテキンのクオリティの低さに辟易とした。
AV会社のオフィシャルBBSに帰る。

274 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:10:23 [ IK6ogIoo ]
ガチガチのストーカーだろw
共産党の女の実名晒していつまでも粘着してたストーカー
風俗はストーカーで出入り禁止w

281 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:13:07 [ i6KNOpwg ]
むてきんにとって菜癒タソは強敵だった。。

290 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:15:13 [ 2quooipI ]
福岡オフ会スレで中学生レイプしたって晒されて
ずっと「援助交際女」って嫌がらせの書き込みを続けてる
元旦の昼からやってた




110 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:52:53 ID:3IeV9Dwg
307 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:21:10 [ 2quooipI ]
元風俗嬢ならむてきんぐみたいに出入り禁止になったストーカーも知ってる?
よっぽどのことしないと、出入り禁止にはならんよなー

317 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:23:28 [ 2quooipI ]
ちなみにむてきんが出入り禁止になったのは
店じゃなくて 街 だぞ
風俗街出入り禁止

324 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:25:27 [ C7oyEtzs ]
むてきんごめん つまらんわ
また5年後にねとらじやってくれ

326 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:26:00 [ AosxvHKg ]
むてきんが真面目なこといってどうするの?

330 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:27:01 [ 2quooipI ]
むてきんの裏知ってるだろ菜癒w
レイプして録音で脅迫するようなストーカーの演技見抜いてるだろw

338 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:29:07 [ 8Eb3n2h6 ]
レスよりもむてきんの方がつまらないし

340 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:29:13 [ zt0G30/w ]
むてきん帰れテメー。
レス読まれなかったら俺らが書いてる意味ねーだろカス。

341 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:29:20 [ tTcgXs6c ]
気持ち悪い声の人
お前の放送じゃないからでしゃばるなよ



111 :最低人類0号:2006/01/17(火) 23:37:23 ID:3IeV9Dwg
343 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:29:42 [ 1J2x2YhA ]
いやいやいやいやいや、、、、、レス読んで面白い?ってむてきんは何がしたいの?
面白い話ならお前が作ればいいじゃん?馬鹿は疲れる

350 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:32:04 [ 1J2x2YhA ]
ごめんむてきん訛ってるし、インテリジェンス感じないし、なんか疲れるんだよね

353 名前: むてきんぐ 投稿日: 2006/01/17(火) 03:32:22 [ i09.mGpQ ]
切られたwww
ウハッwwww
乙www

なゆヨワスwwwwwwwwwwww

364 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:34:08 [ BOFwDpvw ]
ペトロとむてきんどっちがうざい?

388 名前: むてきんぐ 投稿日: 2006/01/17(火) 03:39:49 [ i09.mGpQ ]
めい信者と一緒だろw
俺も含めてキモオタいぱーーーいw

394 名前: 名も無いリスナー 投稿日: 2006/01/17(火) 03:48:01 [ glzbt7Cw ]
録音をいまきいてるんだが・・・

ムテキンってめちゃキモイなw
メルヘンキラーよ?どうする?
うざかったよ。まじで。

112 :最低人類0号:2006/01/18(水) 01:32:17 ID:YpQs/ec3
>>105
昨年末のイベントのときはそんな格好であらわれたしなw


113 :最低人類0号:2006/01/18(水) 03:34:22 ID:/1ieTlVb
 むてきんぐは神だと思っている。 7年ほど前の正月休みに両親と福岡市のむて氏の
実家(豚骨ラーメン屋)に食べに行った時の話。
両親と3人でどんぶりを囲んで食事をしているといきなりむてきんぐが玄関から入って
きた。ラーメン屋に似合わないハワイアンないでたちで。

 むて氏が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が
「むてさん!」「むてさんかっけー!」などと騒ぎ出し、むて氏が戻ってきてくれて即席サ
イン会になった。 店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサイ
ンをしてくれた。 高校生達がむて氏の母校福岡高校のメンヘラーだとわかったむて氏は
いい笑顔で会話を交わしていた。

 そしてむて氏は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。 私と両親は
むて氏の気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かう
と、店員さん(むてきんぐ妹)が 階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出して
くれましたから。また来てくださいね」と。 あれには本当にびっくりした。

114 :\______________/:2006/01/18(水) 04:03:44 ID:Z/p0rYQI
        )ノ
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 死ねよカス
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か警察呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

115 :最低人類0号:2006/01/18(水) 11:32:47 ID:twGDBoEU
裕のボイスブログってまだ残ってるんだな。
http://www.voiceblog.jp/radio_yu/16860.html#comments

116 :最低人類0号:2006/01/18(水) 12:33:51 ID:MlTR5Zx9
嘘って願望がでるよな。

117 :最低人類0号:2006/01/18(水) 21:30:48 ID:cQ0LMCFs
o

118 :最低人類0号:2006/01/19(木) 13:26:13 ID:nOuvykOl

何アドレス書き込む前にテストしてんの尊氏wwwww

119 :最低人類0号:2006/01/19(木) 13:37:14 ID:Dv7wTM6K
>>118
それテストですか?

120 :最低人類0号:2006/01/19(木) 13:41:10 ID:nOuvykOl
よお尊氏久しぶり
最近調子はどうだい?

121 :最低人類0号:2006/01/19(木) 13:46:36 ID:Dv7wTM6K
>>120
俺は尊氏ですか?
いいの?

122 :最低人類0号:2006/01/19(木) 13:49:06 ID:nOuvykOl
あれ?今突発に書き込まなかった?
きょうも元気だねえ

123 :最低人類0号:2006/01/20(金) 20:35:55 ID:3y79PXy4
たけしんぐ今暇で粘着しててキモイw

124 :最低人類0号:2006/01/20(金) 23:55:55 ID:/I+SNjte
さとう乙

125 :最低人類0号:2006/01/21(土) 09:47:50 ID:viSORKdz
さとうたけしのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/

126 :最低人類0号:2006/01/21(土) 09:48:47 ID:viSORKdz
たけしさとうのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/



127 :最低人類0号:2006/01/21(土) 09:52:58 ID:viSORKdz
さとうたけしのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/


128 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:00:02 ID:viSORKdz
さとうたけしのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/


129 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:06:45 ID:viSORKdz
さとうたけしだおw
面白いホームページ見つけたおwww
http://www.voiceblog.jp/muteking/


130 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:22:08 ID:viSORKdz
さとうたけしのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/

131 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:23:27 ID:viSORKdz
さとうたけしのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/

132 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:24:32 ID:viSORKdz
さとうたけしのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/

133 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:26:18 ID:viSORKdz
さとうたけしのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/

134 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:27:52 ID:viSORKdz
さとうたけしのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/

135 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:29:40 ID:viSORKdz
さとうたけしのホームページ
http://www.voiceblog.jp/muteking/



136 :最低人類0号:2006/01/21(土) 11:42:08 ID:V1iR1WU1
63名前: 名無しさん投稿日: 2006/01/21(土) 11:33:28 ID:1cW/wjd20
http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/7995.jpg
南海キャンディーズの山ちゃんに似てるって言って女を口説くのが特徴。
ねとらじも操るレイプ魔。

137 :最低人類0号:2006/01/21(土) 21:46:15 ID:pqYyvRsK
ふーん
やっぱり さとうたけし って
むての自作自演かな
やっぱり本当は た
なんじゃないの?

138 :最低人類0号:2006/01/22(日) 03:01:04 ID:A5sIsCCL
この <<92のむて糞の書き込みは裕の事いってるのかなと思ってたけど
この事だったんだな↓
しかしまじでむてきんぐ
308 名前:山田由希 ◆YUKI/Uzt/A [] 投稿日:2006/01/22(日) 01:14:34 ID:cpMpYDSm
>>302
むてを振った女性と私が付き合った事が最大の原因だね

139 :最低人類0号:2006/01/22(日) 03:08:41 ID:A5sIsCCL
この <<92のむて糞の書き込みは裕の事いってるのかなと思ってたけど
この事だったんだな↓
しかしまじで むてきんぐって狂ってるわ
振られたくらいで粘着始めるなんて
ヤツはいったん誰かを敵とみなしたら狂ったように相手を憎悪し、復讐を始めるんだよね
(ex viper みっく シマ 等
やっぱり病的だと思う
308 名前:山田由希 ◆YUKI/Uzt/A [] 投稿日:2006/01/22(日) 01:14:34 ID:cpMpYDSm
>>302
むてを振った女性と私が付き合った事が最大の原因だね

140 :最低人類0号:2006/01/22(日) 04:20:57 ID:7L9egsyT
どう考えてもリアルで反応がおかしいだろ。こいつ。
自分が悪くても、自分が傷つけられると、とにかく相手を叩きだす。このくりかえしはネタとかいう次元ではないよな。
いいかげんにしろよ。

141 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:18:39 ID:OfuKg1Lb
またここの嫉妬厨を刺激する内容が・・・

142 :最低人類0号:2006/01/22(日) 18:31:05 ID:s7AbwqPC
さとうたけしのぶろぐ
http://www.voiceblog.jp/muteking/

143 :最低人類0号:2006/01/22(日) 18:35:01 ID:s7AbwqPC
さとうたけしのブログ
http://www.voiceblog.jp/muteking/


144 :最低人類0号:2006/01/22(日) 18:39:23 ID:s7AbwqPC
この人あぶないんでしょ

さとうたけしのブログ
http://www.voiceblog.jp/muteking/


145 :最低人類0号:2006/01/23(月) 01:10:25 ID:aMPIKcwD
きとうたけしのブログ
http://www.voiceblog.jp/muteking/


146 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:16:45 ID:AXvrEjC6
あの状況で
た○し→たけし
はありえない気がするし
142-144みたいにむてが自分から書き込むのは変
さとうたけし って言う名前はむてが自演して信じ込ませようとした偽名だな

147 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:39:27 ID:op6sWQUw
と、むて糞がいってます。
つーかよう、こっちが手ひいてやったのになんで蒸し返すんだよ?
お前のプロフがわかったのは、お前自身があちこち書き込みしまくって情報もらしてるからだ。
いいかげん反省しろ。
反省もしないで自分を守ることしか考えないから、お前はいつまでも駄目なんだよ。
自己保身に走るぐらいならさっさとカウンセリングでも受けにいけ。


148 :最低人類0号:2006/01/23(月) 03:22:02 ID:L/XDLZjU
むてきんぐVSむてきんぐファンクラブはなんで消しちゃったの?

149 :最低人類0号:2006/01/23(月) 14:17:44 ID:0z35maB8
さとうたけしのブログを世に広めよう!
http://www.voiceblog.jp/muteking/


150 :最低人類0号:2006/01/23(月) 14:23:50 ID:0z35maB8
さとうたけしVSむてきんぐ
http://www.voiceblog.jp/muteking/


151 :最低人類0号:2006/01/23(月) 14:24:58 ID:0z35maB8
さとうたけしVSさいとうまこと

152 :最低人類0号:2006/01/23(月) 14:26:26 ID:0z35maB8
さとうたけしVSさいとうまこと
http://www.voiceblog.jp/muteking/

153 :最低人類0号:2006/01/23(月) 14:36:12 ID:0z35maB8
さとうたけしVSさいとうたかを
http://www.voiceblog.jp/muteking/


154 :最低人類0号:2006/01/23(月) 14:53:15 ID:0z35maB8
さとうたけしのブログを世に広めよう!
http://www.voiceblog.jp/muteking/


155 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:02:10 ID:0z35maB8
さとうたけしのブログを世に広めよう!
http://www.voiceblog.jp/muteking/



156 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:05:35 ID:0z35maB8
さとうたけしのブログを世に広めよう!
http://www.voiceblog.jp/muteking/



157 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:24:36 ID:0z35maB8
さとうたけしのブログを世に広めよう!
http://www.voiceblog.jp/muteking/


158 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:58:11 ID:ct7QVts6
むてファンクラブもよろ
http://mutekingfanclub.seesaa.net/

159 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:14:39 ID:jP/rP1j2
関東に居るゲスは困ると田舎叩きするんだなw

160 :最低人類0号:2006/01/24(火) 07:01:47 ID:gLQd5Iq3
454 名前:むてきんぐ[sage] 投稿日:2006/01/24(火) 07:00:02 ID:gLQd5Iq3
>>452
こっちにもカキコしとこう
つーかさー、そこまで分かってるなら、俺が嘘つき人間だってわかろうや
むてきんぐってコテも誰かしらんが他人が使っていたものを拝借しただけ。
姿偽るのに丁度よかったから。
名前もさとうたけしだwww
他人になりすますって犯罪かしら???
まぁ、架電で本当の名前言ってるのに、気づかないんだろうな。ワロスwww
オフでも一切身分証明を見せたことないのに、俺が誰だか分かるわけないじゃんねw
女とホテル行って、トイレや風呂行くときでも、身分証明は持って行くぜ。
いざとなったら、成りすましの名刺作ってあるからそれ渡すし。
それとレイプはしていない。合意の上でのセックスは何度もした。
もちろん福岡今暇オフの人とも何回かしたよ。
盗聴はしてない。面白そうだったら録音するよって言うし。
これからもさとうたけしをヨロシクねwwww

161 :最低人類0号:2006/01/24(火) 08:10:06 ID:EFlud+2W
>>160
やっと読解できた
「要するに流出した自分の個人情報は全部デタラメなんだよ。」
って言いたいわけね

まぁ職場バレは痛いだろうけどさ
あきらめなよ
そうやって変にごまかそうとするほうが逆効果だよ
自分が蒔いた種じゃん

でもさぁ普通書かないよな自分の職場、しかも支部までw
それにいくら舞い上がってたとしてもダメだろ
メッセに自分の本名晒しちゃ
むてきんぐと裕じゃなくて
ゆ○こ と た○し、
「ハンドルネームでの付き合いじゃイヤ」
ってか?
いい年こいたおっさんとおばさんがw
マジキモww

162 :むてきんぐ:2006/01/24(火) 08:44:29 ID:VyYBePsA
>>161
ちょっとお前らと絡んでる余裕がなくなってきた。
いろいろメディアから問合せや取材が入ってるから
そろそろ2ちゃん卒業するわ
今までありがとう!
こんな構ってチャンに構ってもらってさ
アンチでも嬉しかったよ!!!
これからは紙面やテレビの中のむてきんぐを応援してよ!
じゃあね。バイバイw

163 :最低人類0号:2006/01/24(火) 08:58:53 ID:kOQSOqrx
レイプ魔が消えて清々しますねw

164 :むてきんぐ:2006/01/24(火) 09:28:46 ID:rC9qf0v8
今、職場についた

とか言いつつ、名無しで書き込みするけんね
職場には電話していでくれ
コレを守ってっくれればよかと。
最後だけどアンチ愛してるよw

165 :むてきんぐ:2006/01/24(火) 09:38:50 ID:oAbgCKI8
>>164
偽者乙!
何か言葉がおかしくなっとーよw
使い慣れん博多弁ば使うけんたいw
バカがw

166 :むてきんぐ:2006/01/24(火) 11:33:19 ID:oAbgCKI8
俺はいつになったらテレビ出れるとかね?

167 :むてきんぐ:2006/01/24(火) 12:34:54 ID:oAbgCKI8
つか、俺にどうしてほしい?
意見を聞かせてくれ

168 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:54:37 ID:jHyK6nBE
http://f.pic.to/32d06

169 :むてきんぐ:2006/01/24(火) 17:55:49 ID:U6GDbYgo
>>168
なに?共産党に入れってこと?


170 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:44:13 ID:D6jIFkEB
民主青年同盟福岡県支部
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1128/11283/1128356731.html

171 :最低人類0号:2006/01/25(水) 16:34:43 ID:9AXS7gQH
233 名前: むてきんぐ ◆gVMuteGSfE 投稿日: 2005/06/06(月) 08:51:46 [ xiPcaMvI ]
ネトラジやろうと思ったら、裕さんからキツいお叱りを受けてしましました。
当分できません・・・
しょぼん・・・
(・▽・)/

235 名前:むてきんぐ ◆gVMuteGSfE 投稿日: 2005/06/06(月) 10:17:22 [ xiPcaMvI ]
俺が消えたらねとらじはどうなってしまうとや!?
こりゃ消えれんばい!!!

237 名前:むてきんぐ ◆gVMuteGSfE 投稿日: 2005/06/06(月) 12:41:13 [ xiPcaMvI ]
裕さんのお許し再びでたよコレ!!!
ねとらじやる日も近し!!!


172 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:16:05 ID:hhv9OMJ9
・・・むてがねとらじやらんかったからって、ねとらじがどうにかなっちゃう
もんなのかwプゲラ

173 :最低人類0号:2006/01/27(金) 03:20:37 ID:NGkBkUBg
裕のボイスブログが消えてるね
uniqueは残ってるけど

174 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:36:38 ID:ZdXSI1mN
669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/27(金) 13:45:35 ID:xJm0VKwj
むては、裕で童貞捨ててから急に女遊びが激しくなったね

175 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:07:31 ID:UTWx2FB8
今の時間のらじおはマズイんじゃないかwwwww


176 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:26:46 ID:ZdXSI1mN
福岡オフ固定をたたくスレ(棒以外)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1138013087/

177 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:47:51 ID:DA6aFfXA
糞菌愚

178 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:16:47 ID:VaLrqHiE
むてきんぐの過去の栄光を紐解く

【むてきんぐファンクラブ】
http://muteking.cocolog-nifty.com/blog/


179 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:27:31 ID:qOAz642t
      /ヽ  ,
    /´  `´ |      /ヽ_____/l
    '、      ,l      /     '、
  / ̄  ,_,..ノ        l      l
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ マルチしまくりの尊師
 /    , ヽ     l´      `ヽ 銀河級の馬鹿だな
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′


180 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:57:37 ID:fIhRCcRV
福岡オフ固定をたたくスレ(棒以外)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1138013087/
353 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 16:17:33 ID:VaLrqHiE
むてきんぐの過去の栄光を紐解く
【むてきんぐファンクラブ】
http://muteking.cocolog-nifty.com/blog/


■裏ねとらじDJ 82■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137939881/
874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/28(土) 16:14:13 ID:obNO+dp4
むてきんぐの過去の栄光を紐解く
【むてきんぐファンクラブ】
http://muteking.cocolog-nifty.com/blog/

181 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:57:56 ID:Nq3pTNX+
>>178
コイツこんな事しかやること無いんだろうか、かなりメンドクサイ作業だと思うんだけど
よっぽど暇人なんだな、いや自己陶酔のなせる業か
ていうか、音源をテキストに起こしたって微塵も面白さを感じられないと思う

182 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:35:19 ID:fIhRCcRV
>>181
いつまでも過去の遺産で人気を保てると思ってるんだろうなw
なんていうか・・・哀れだな。

183 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:38:56 ID:7WRua19O
888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2006/01/28(土) 21:04:16 ID:DoFwS5I4
むてきんぐが必至でスキーの写真を否定してますwww
http://mutekingfanclub.up.seesaa.net/image/1137916031.mp3

184 :最低人類0号:2006/01/29(日) 08:06:59 ID:/7lnNYss
>>183
黙っとけばいいのに逆に肯定してるようなもんだね
他人に迷惑かけておいて「ネタです」って
そんなに新規信者にいい顔してたいのか
しかしむてきんファンクラブの管理人がガイヤって本気で思い込んでんのかなぁ?
ついに妄想癖まで?
もうどうしようもないな

185 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:36:24 ID:7WRua19O
>>148
ブログ検索したら「むてきんぐVSむてきんぐファンクラブ」出てきたよ
http://ask.jp/blog.asp?o=0&qsrc=96&q=%E3%82%80%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%82%93%E3%81%90&hq=P&btnBlg.x=67&btnBlg.y=10

>>184
mixiじゃファンクラブにブチ切れてんだけどなw
今さらガイヤと共同制作してるなんて嘘を誰が信じるんだよw
風説の流布は立派な犯罪なんだけどな。

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=899178&comm_id=161773

2005年10月04日
22:49
23: むてきんぐ@詐欺撲滅
これぐらいでもいいぞぉw
誰も見ねぇよ。こんなクズサイト
http://mutekingfanclub.seesaa.net/article/7685453.html

186 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:21:30 ID:WNxKXdzp
むてきんファンクラブの管理人はむて糞本人。
むて糞は喧嘩売ることでしかコミュニケーションも売名もできないから自作自演。
おい、むて糞。アングラとはいえメディアに認められて良かったじゃねえか。
お前にまともなビジネストークができるわけがないから、対応は餃子屋かガンツか裕。
まあ、その辺りに頼んでるんだろ?
いつまでもそれじゃあ通用しないのはわかってるか?
オフスレ荒らす暇があったら、少しは勉強ってものをしろよ。
リアルメンヘラ叩いても洒落にもならん。
どうせこうやって教えてやっても、また必死でネタ作って構ってチャンするんだろうな(藁)
もうそのてには乗らねえよ。

187 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:15:26 ID:d1ykPp7W
↑むてきんぐ君、下手糞な自作自演はもう飽きたから

188 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:16:32 ID:MQ7KrIsZ
正直最悪スレできてむてきんよろこんでると思うよ。
だって俺らいい客だもん。

189 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:20:34 ID:pyiinzKJ
いやいや
ここはむてきんにとってかなり痛い部分を突かれる内容もあるから
あいつはいつも綱渡りなんだよ


190 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:48:20 ID:MQ7KrIsZ
わかった。むてきんのネタに付き合うとするよ。

191 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:56:13 ID:pyiinzKJ
>>190
尊師乙と言っておく

192 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:36:35 ID:nzkIby+p
むてきんの言ってることがネタかどーかって、どうやって見分けてる?

193 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:38:59 ID:gm/hUA8L
飽きられたら負けだと思ってる  むてきんぐ(30・男)

194 :186:2006/01/30(月) 02:22:52 ID:J6gLBzlV
藁藁藁
むて糞乙
早くカウンセリング受けろよ。メンヘラカップル。
俺はボダを相手にするほど暇じゃねえんだよ。じゃあな。

195 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:11:33 ID:itYdNInj
http://lilurl.us/50

196 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:22:01 ID:eyU6XOdv
80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/01/30(月) 11:55:18 ID:wGQh5+JQ
さとうたけしのブログ
http://www.voiceblog.jp/muteking/


197 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:45:11 ID:nzkIby+p
むてきんは相手にされなくなると自演で誤情報を流しはじめる

198 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:06:43 ID:HAMxUQYI
尊師はまだ忍者ツール外してないんだな
kobaryuリスナーも巻き込んで可哀想に・・・

199 :最低人類0号:2006/01/31(火) 04:00:05 ID:jh+TYdbp
いじめられっ子みたいなレスばっかり
お前らむてきんぐに何か実害食らわされたのかよ
どうやったらここまで憎めるのかわからん、レイプされた子が怒ってるならわかるが
まぁそれ自体嘘だろう、本当だったら逮捕されてる

200 :最低人類0号:2006/01/31(火) 04:25:44 ID:torl9S87
>>199
実害受けてる人間なら多数いるだろ?
晒しage

201 :最低人類0号:2006/01/31(火) 04:36:30 ID:mMQW0zT/
みっく私怨乙

202 :最低人類0号:2006/01/31(火) 09:48:33 ID:dpJiwLrb
むてきんぐと交流があった人
仲がよければ良かったほど
いまや むてきんぐを忌み、避けているという事実

203 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:10:54 ID:Bv+rLDw3
今暇スレ見たらむて いんじゃん
今度のターゲットは山田とか言う人か
一度スイッチ入っちゃうと
むて糞自身が自滅するまで粘着叩きし続けるからな
山田とか言う人はご愁傷様
がんばってね

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)