5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神異常者を差別するなんじゃねーよ!

1 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:24:31 ID:8nCIVY1p
入院してたってだけで白い眼でみる
おまえおまえそこのおまえだおまえのことだ!!
おれだってそんなおまえを軽蔑するからな!

2 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:26:41 ID:8nCIVY1p
まあそれでも結構おまえもいいとこあるんだけどさ。
それはおれもみとめるけどおまえもおまえだよな。
もっとそこのところを自覚しろボケが。

3 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:27:39 ID:8nCIVY1p
あ?やんのかぁ?こらぁ?!

4 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:28:38 ID:8nCIVY1p
普通に生活してと人間を拘束する権利
おまえにあるのかってきいてんだよ!!は?

5 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:30:33 ID:8nCIVY1p
おまえのそういった差別主義的なところが
おれをますますいらだたせる。
なにをもって精神異常なんだ!!あ?!

6 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:32:04 ID:8nCIVY1p
まあもっともおれの精神はいつでも自由だがな。
肉体は高速されてもおれの誇りたかき精神は
おまえらには絶対屈服することはないだろう。
増山おまえはしんだほうがいいぜ。

7 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:33:41 ID:8nCIVY1p
はいtってくるな!!!な!!!!

8 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:35:53 ID:8nCIVY1p
まあ気にするこたぁねぇよ。こっちだ。

9 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:56:01 ID:9pLbnync
おぃおぃ、IDが全て一緒じゃないか。ちゅりでちゅか〜?

10 : ◆ZLXEKAEVeE :2006/01/07(土) 11:03:07 ID:0uwrAWfX
すげぇな…

11 :水野 ◆AMADA//R1g :2006/01/07(土) 11:07:34 ID:VmTzsO9R
わり〜ちとトイレ貸して

12 :最低人類0号:2006/01/07(土) 12:07:47 ID:laJK8SKU
これはあわれだ・・・

13 :最低人類0号:2006/01/07(土) 13:31:34 ID:2MyOgZy/
きっと天然なんだねwww

14 :名無し:2006/01/07(土) 14:03:55 ID:EeCni5Y5
振られてもまだネット上でフルネームで叫ぶって
変態得ろ基地だよな

15 :最低人類0号:2006/01/07(土) 15:57:29 ID:xUF6ROQ+
関わったら負けだと思ってる(´・ω・`)


といわけで、終了ー

16 :最低人類0号:2006/01/07(土) 16:28:19 ID:fRimlQ5h
1:最低人類0号 :2006/01/07(土) 10:24:31 ID:8nCIVY1p [sage]
入院してたってだけで白い眼でみる
おまえおまえそこのおまえだおまえのことだ!!
おれだってそんなおまえを軽蔑するからな!

17 :最低人類0号:2006/01/08(日) 23:18:39 ID:ZfuMsR6o
何だ、秋田美人(現在は女神)ほどじゃね〜なw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)