5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  いやいや、自分こそが最低な人間だよ

1 :最低人類0号:2006/01/04(水) 05:25:05 ID:6DNaJRSv
AB型

2 :最低人類0号:2006/01/04(水) 05:34:06 ID:RZ14ZQ1Z
2げと

3 :最低人類0号:2006/01/05(木) 02:48:29 ID:GVf69llc
血液型に関する話題はさけたほうが良いなー

血ヲタって、ホントにうっとうしいですからー(´・ω・`)

4 :最低人類0号:2006/01/05(木) 05:48:56 ID:ZyXib6hc
いや、ぼくですよ

5 :最低人類0号:2006/01/06(金) 05:05:06 ID:AlVBhdi7
いーや俺だねっ! (寺門

6 :最低人類0号:2006/01/06(金) 06:21:08 ID:CqnlncDH


7 :竜ちゃん:2006/01/07(土) 02:51:13 ID:xUF6ROQ+
寒い結果に終わろうとも、あえて乗るのがねらーだろう
馬鹿になる勇気をもて

どうみても>6が最低な人間です('A`)
本当に(ry

8 :最低人類0号:2006/01/07(土) 02:53:26 ID:8r8Sv8X9
西川貴教程最低なヤツは居ないから安心しろ。
中卒のチビ。

9 : ◆SHiMaOiiDI :2006/01/07(土) 03:01:59 ID:IRZ5wzsH
うんk

10 :最低人類0号:2006/01/07(土) 03:16:46 ID:zm2yQmdd
芸能界っていいよね。乳デかいだけでいきてけるし。井上和歌とか小池とかめぐみとか、

11 :最低人類0号:2006/01/07(土) 03:40:24 ID:4TDXYo2e
痛いサイトが荒らされてるのを見てスッキリする俺こそ最低人間

12 :最低人類0号:2006/01/08(日) 21:26:49 ID:k3VMhEp1
テレビで、自分よりイタイ奴を観て、安心してしまう俺が最低だよ…

とくに、ワッキーな('A`)

13 :最低人類0号:2006/01/10(火) 06:07:47 ID:Dih/jPoh
金もないしバイトやるのも疲れるし試験で高点とるのもめんどいしご飯もおいしくないしアニメもクダラナイし彼女作るのもムズカシいしユメをみるのもむなしいし人間やめるのもおもしろくないしジサツするのもイタイしそしてコワイし、いや、どうでもいいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)