5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】緑のポテチをスコスコぶっ叩くスレ

1 :最低人類0号:2006/01/03(火) 10:40:52 ID:r4ilWa+K
まずは、顔が最悪でしょう。異論はないか?

2 :最低人類0号:2006/01/03(火) 10:52:27 ID:G6r8y83u
つーか叩くならポテチさんじゃなくてホウライだろ
おにゃのこにべったりし過ぎのキモ過ぎ
肩に手回したり耳元で囁いたり番号聞いたり

きんもー☆

3 :チビ様:2006/01/03(火) 10:55:36 ID:xE20B5fi
昨日の夜組みどうなったんですか?

4 :最低人類0号:2006/01/03(火) 10:56:37 ID:r92R9Hcw
匿名で記念ぱぴこ

5 :最低人類0号:2006/01/03(火) 11:05:07 ID:AQBqxY8z
>>1
ありません。と、書くとスレが終了してしまいそうな気がするのですが。

6 :最低人類0号:2006/01/03(火) 11:11:29 ID:r92R9Hcw
うだうだになってる件

7 :最低人類0号:2006/01/03(火) 11:12:35 ID:sTgpoico
またおもしろ半分でスレたてたなWポテチさんからかいやすいタイプなんだろう

8 :最低人類0号:2006/01/03(火) 11:14:58 ID:r92R9Hcw
誰が建てたか予想がつく件

9 :最低人類0号:2006/01/03(火) 11:19:41 ID:AQBqxY8z
>>2
需要があるなら、ホウライスレ立てましょうか?

10 :最低人類0号:2006/01/03(火) 12:57:15 ID:hdOVXkzV
本当に立ってる件wwwwwwおいwwww

11 :最低人類0号:2006/01/03(火) 13:30:36 ID:l6qnP9h7
オモチャポテチキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!

12 :最低人類0号:2006/01/03(火) 14:09:58 ID:tuaneeVY
>>2 それキモすぎw

13 :最低人類0号:2006/01/03(火) 15:25:47 ID:zud4zfjh
スレの勢いが止まってる。その原因は、
どう考えても精子です。ありがとうございました。

14 :最低人類0号:2006/01/03(火) 18:51:57 ID:rQUG2azn
非常につまらん

15 :最低人類0号:2006/01/03(火) 19:19:05 ID:0F6N8S97
クルブシ!

16 :最低人類0号:2006/01/03(火) 19:20:08 ID:0F6N8S97
マジで

17 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:21:01 ID:AjU3c3er
え?なに?
ありがとう(つД`)
なんかね、うれしいよ(笑)

18 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:23:19 ID:3bVkETHs
カルーアマンセー!

19 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:24:17 ID:SQdHf+B+
最悪にポテチが降臨しますた(`・ω・´)

20 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:25:02 ID:+Z+T8jc2
うっひょう!ポテチたん!あばれよーぜぃ

21 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:25:05 ID:AjU3c3er
カルーアもぅ、かんべんしてください(つД`)

でもね、白木屋には勝ったよ(つД`)

22 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:36:52 ID:bgNxw9jG
>>白木屋参加者
ポテチどんな香具師?
ヲチャー潜入してる?

23 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:39:28 ID:cJ0KZJD6
相変わらずぽてち様はわんれんですか

24 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:41:11 ID:3bVkETHs
白木屋でのぽてち
とりあえず、カルーア

25 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:42:15 ID:AjU3c3er
>>22
白木屋参加組。
ぽてち25才
白木屋カルア飲み尽くして金山3件制覇した模様(つД`)

26 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:43:48 ID:3bVkETHs
カルーア♪


27 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:47:14 ID:Xl9viwbt
http://a1.tarekomi.jp/res_list.php?c=10&tid=57378
叩きが強い奴いるか?
この真暗って奴半端なく、強いから暇あったら今居るから叩き潰しに来てくれ。

28 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:57:28 ID:3bVkETHs
か♪る♪う♪ら♪
マンセー!

29 :最低人類0号:2006/01/04(水) 01:15:14 ID:3bVkETHs
カルーアマンセー!

30 :最低人類0号:2006/01/04(水) 01:18:49 ID:UxvC/3KF
ゴルァミルク
とおやじギャグをいってみる

31 :最低人類0号:2006/01/04(水) 01:37:46 ID:cJ0KZJD6
ツマンネ

32 :最低人類0号:2006/01/04(水) 01:44:21 ID:3bVkETHs
カル〜アッ♪

33 :最低人類0号:2006/01/04(水) 07:48:23 ID:AjU3c3er
age(つД`)

34 :最低人類0号:2006/01/04(水) 13:57:13 ID:QKJNa1CR
ヲレじゃねーよ

35 :最低人類0号:2006/01/04(水) 14:37:56 ID:oemkh1tX
てかせっかくヒトを祭り上げてくれてんだから
立てたヒト 責任とって盛り上げてよwwwwwwwwwww

こんな過疎ってたら寂しいジャマイカ(つД`)

36 :最低人類0号:2006/01/04(水) 14:45:27 ID:5sOrOLOz
よくも悪くも叩かれる要素がないんじゃない?
誰かさんじゃないんだから無理に叩かれる必要はないとオモワレ

37 :最低人類0号:2006/01/04(水) 14:59:46 ID:oemkh1tX
まぁ 好きで叩かれるヤツもいないと思うがw

しかし>>23の「わんれんですか」には笑ったwwwwww
これワンレンなのかよwwwww

確かに年末 行きつけの床屋の予約入れそびれて 髪伸ばしすぎたけど
ワンレンはねーだろワンレンわwwwwwっうぇwwwww

んで年明けて予約入れたんで 今日床屋行ってきたら
休みぢゃねーかYO!

よく考えたら予約入れたの今週の日曜だったよ・・・
OFF開けてネモイの我慢して昼まで起きてたのに 予約入れた日間違えてたYO!!



38 :最低人類0号:2006/01/04(水) 16:13:30 ID:nZS6fQjy
ぽてちたん叩かれたいの?
じゃあ叩くお!!


おまい30歳の癖にサバ読んでんじゃねーよwwwwwwwwwwwww

39 :最低人類0号:2006/01/04(水) 16:19:26 ID:UxvC/3KF
ほんの少しだけ金城武ににてる

40 :最低人類0号:2006/01/04(水) 16:21:14 ID:5sOrOLOz
まあ必死乙

41 :最低人類0号:2006/01/04(水) 17:26:15 ID:cJ0KZJD6
>>37
wwwwwwwぅえっw
やっと反応してくれたww
それ私よポテ君(゜∀゜)ノ
流石に建てたのは私じゃないけどwww







悪いことは言わない、君は単発が似合うと思うお

42 :最低人類0号:2006/01/04(水) 17:28:41 ID:cJ0KZJD6
祭り応援age(゜∀゜)

43 :最低人類0号:2006/01/04(水) 20:14:04 ID:oemkh1tX
.>>38
うっへ〜wwww
気分は25なんだよwwwww
でも今年4月で31なんだよなぁ・・・
なんかね 月日が経つのって早いねぇ・・・周りには落ち着きねぇ30歳言われてます(つД`)

>>39
おwwwww
なんかうれしいこと言ってくれるヒトがいるおwwww
むか〜し付き合ってた女に言われたことあるなぁ。
でも金城武てどんなヤツかよく知らんwww
テレビとか見ねーし(つД`)

>>41
うん ちょと長すぎるんだお(つД`)
早く切りたいお。
あと仕事の関係で髪の色暗めにしないかんくなって
さらに重たくなってるわぁ(つД`)

まぁ 次回は坊主で登場・・・(嘘

てかさぁ 明日から仕事だぁ。。。行きたくねぇ(つД`)

44 :最低人類0号:2006/01/04(水) 20:21:07 ID:+Z+T8jc2
髪型だけじゃないのw

45 :最低人類0号:2006/01/05(木) 00:23:25 ID:ZkApQbot
カルーアが本気で美味いと想ってるヤツは口腔外科いって診てもらえ

46 :最低人類0号:2006/01/05(木) 06:17:08 ID:P6roJM6u
カルーアが別に美味くてしかたないとは思わないが 酒が弱いんで甘ったるい
ヤツしか飲めない。
よってカルーアくらいしか飲めないwwww

てことで仕事初めいってきまつ(つД`)

47 :最低人類0号:2006/01/05(木) 06:29:28 ID:JEk3YdF6
な…

48 :最低人類0号:2006/01/05(木) 06:30:43 ID:/SChhbOr
>>46初耳ww

49 :最低人類0号:2006/01/05(木) 07:04:48 ID:7i9FtcAw
>>48
いあ、マジだって(笑)
ミルクっぽいのしかダメなのよ(つД`)
カルーアだけってのは間違いだけど、とりあえず、ビールとか焼酎はマジだめっぽい。
チューハイとか、コップ半分で吐くよ?(つД`)

てか、なにこの渋滞…
みんな仕事初めくらい早く出てこいよな(つД`)

50 :最低人類0号:2006/01/05(木) 11:23:03 ID:72tNKXrz
つ カシスオレンジ
これならのめると思う。

51 :最低人類0号:2006/01/05(木) 12:37:52 ID:7i9FtcAw
ただいま、昼休み。
カシスオレンジとかいけるいける(笑)
とりあえず、透明な透き通ってる酒が苦手っぽ(つД`)

てかさぁ、漏れ、2chはずっとヌー速+のロム専門だったから、あんま書き込みしたことなかったんだけど、みんな、雑談とかどーゆーとこでしてんの?

今暇で雑談出来んから、自分のネタスレならいいだろーとちょくちょく見てるんだけど、ここに常駐するのってなんか淋しいわぁ(笑)

52 :最低人類0号:2006/01/05(木) 12:47:23 ID:72tNKXrz
ここでいいと思うお


オレも最近癖になってきたじょ(*'∀`)

53 :最低人類0号:2006/01/05(木) 12:57:13 ID:/SChhbOr
俺がいるさ


カルアオフならぬカクテルオフすたら?
オサレでいいと思うお

54 :最低人類0号:2006/01/05(木) 13:08:01 ID:7i9FtcAw
お。
うれすぃ事、言ってくれるねぇ(つД`)

カクテルオフいいかも(笑)
もぅね、なになに縛りは懲りたわ(笑)
マジできつかったから、カルア(つД`)

55 :最低人類0号:2006/01/05(木) 13:44:25 ID:fxpvcG5c
自己スレ立てたらいいと思うよ
http://life7.2ch.net/intro/


56 :最低人類0号:2006/01/05(木) 14:44:17 ID:/SChhbOr
別にいいんじゃないここで


雑談なきゃ過疎っちまいそうじゃん…www

57 :最低人類0号:2006/01/05(木) 15:26:41 ID:x2qs0HAg
ぽてちたん、今度は参加するお!

58 :最低人類0号:2006/01/05(木) 16:22:19 ID:7i9FtcAw
ふぃー、仕事一段落。
この仕事、待ち時間がけっこー長くて退屈だからちょくちょく2ch見てんだよね。

>>55
へー、そんな板があんだ。
でも、まぁ、自らスレ建てて自分をアピールするほど前に出る気はないからなぁ…微妙だ(笑)

人の建てたスレに便乗くらいがお似合いだお(つД`)
でも、最悪板て今回初めて覗いて、いまいちまだ空気が読めてないんだが、ここで馴れ合いちっくな雑談わ、板違いになるん?
なるなら、また叩かれるネタになるんかな?(笑)

>>57
誰もやるとは言ってねぇ(笑)
でも、誰か幹事するならぜひ行きやす(つД`)

59 :最低人類0号:2006/01/05(木) 16:44:22 ID:/SChhbOr
>>56をとばした件

60 :最低人類0号:2006/01/05(木) 16:49:45 ID:7i9FtcAw
>>59
いあ、ここでいいなら、漏れも楽なんだが(笑)
携帯のブックマーク入れてるし(笑)

てか、そー言ってくれるのわうれしいぢゃねーか。(つД`)
悪意でアンカー飛ばしたわけぢゃねーぞ(笑)

61 :最低人類0号:2006/01/05(木) 17:20:05 ID:7i9FtcAw
つか、年始そうそう残業かよ(つД`)

62 :最低人類0号:2006/01/05(木) 18:04:17 ID:x2qs0HAg
ぽてちたん(・∀・)ガンガレ!!

63 :最低人類0号:2006/01/05(木) 19:24:15 ID:z5WfNXat
>>62
とんくす。
今帰宅。

明日も忙しそうだった・・・残業確定だなぁ(つД`)

64 :最低人類0号:2006/01/05(木) 23:30:52 ID:ZkApQbot
愛知県に住んでて残業しないヤツは屑

65 :最低人類0号:2006/01/06(金) 00:00:16 ID:72tNKXrz
オレが幹事してやる^ω^

66 :最低人類0号:2006/01/06(金) 02:45:55 ID:ExXA2FoP
やたー!!幹事降臨!!
行くお!!!

67 :最低人類0号:2006/01/06(金) 08:15:12 ID:qryYfwaa
もはよう。
港は曇りでつ。
あ、漏れ、いちお港湾労働者ね。

で、いったいなんの幹事をしてくれるんだ?(つД`)

68 :最低人類0号:2006/01/06(金) 08:56:38 ID:AD/tgZtZ
愛知県に住んでて残業しない屑な漏れが来ましたよ

69 :最低人類0号:2006/01/06(金) 09:21:31 ID:qryYfwaa
うちの会社、残業代単価が高いんで、めったに残業させないんだが、昨日に続き今日の残業も覚悟しますた(つД`)


70 :最低人類0号:2006/01/06(金) 09:25:12 ID:ExXA2FoP
ぽてちたん超ガンガレ!!

71 :最低人類0号:2006/01/06(金) 16:22:02 ID:PLV0fMmp
港湾で残業が高い会社といったら〇〇〇運系?ガンガレ超ガンガレ

72 :最低人類0号:2006/01/06(金) 16:50:47 ID:Y/8Fm46O
ぽてち、あした、
草格闘技オフに来い(W!!

73 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:21:35 ID:qryYfwaa
残業突入。
>>70
とんくす。がんばるお(つД`)

>>71
海上コンテナのトレーラーに乗ってるお。
元請け6社会の一社とだけ言っておく(笑)

>>72
そんなオフに漏れが出てなにするんディスカ?(笑)
飲み潰れたらサンドバックの刑とか、ふーにやられそうなんですが(つД`)
そして、真っ先に潰れるのは漏れに違いない(笑)

てかね、明日は映画の子と遊びにいくの♪

74 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:24:23 ID:Ss4YDxrN
やってら〜

75 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:33:52 ID:WDMPvRQU
藤木かな

76 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:37:31 ID:qryYfwaa
やべ、詳しいヒトがいた(笑)
あずき色ぢゃない。
つか、もぅ何も言わないほーがよさげだな(ノ∀`)

77 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:44:01 ID:PLV0fMmp
元請けなだけいいよお

78 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:51:57 ID:WDMPvRQU
上組か?

79 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:57:19 ID:qryYfwaa
ちょ(笑)
なんでそんなに詳しいんだよ(笑)

同業者か?
もしかして開墾スレにいた?(ノ∀`)

もぅね、合っててもうんとは言わない(笑)

80 :最低人類0号:2006/01/06(金) 18:00:07 ID:Y/8Fm46O
ぽてち、デートかよ(W!
草格闘技は、18時から20時半までお待ちしております(W。

81 :最低人類0号:2006/01/06(金) 18:04:11 ID:Ss4YDxrN
おまい必死

82 :最低人類0号:2006/01/06(金) 18:15:59 ID:W3iDXod5
やっぱ職業はしられたくないよな><


83 :最低人類0号:2006/01/06(金) 18:18:38 ID:qryYfwaa
うむ。
ちと、必死になった(笑)

>>80
時間早すぎだお。
しかも、覗いたこともないスレのオフだし(つД`)
ぜってーひんしゅくもんだから、よう行かん(笑)

84 :最低人類0号:2006/01/06(金) 18:37:31 ID:qryYfwaa
残業終了。
帰社。

草格技のヒト。
メール返信したんだけど反応ないから帰っちゃうよ?(つД`)

85 : ◆58Ru8B6qaM :2006/01/07(土) 01:04:34 ID:EDktm00D
はぁ〜ぽてちぃ?新人かよ挨拶せんかい
俺がはっちゃんだ


86 :最低人類0号:2006/01/07(土) 01:26:42 ID:U0Xym4CA
偽物のくせに、ぽてちたんの事悪く言うな!

87 :最低人類0号:2006/01/07(土) 07:04:29 ID:xc9t8M5/
年末、今暇で高畑にて、はっちゃんに逢おうとしたのは、実はおれです。本当にありがとうございました。

88 :最低人類0号:2006/01/07(土) 08:34:25 ID:Uqiw3ZfI
でーとがんがれ

89 :最低人類0号:2006/01/07(土) 08:48:37 ID:V2nqwQrQ
>>87
ツマンネ

90 :最低人類0号:2006/01/07(土) 20:13:39 ID:64Td2uyu
ぽてち名古屋催促おめw

91 :最低人類0号:2006/01/08(日) 14:17:39 ID:hqz+RDBX
ふぅ、ようやく髪切りにいったよ(つД`)
緑のぽてち、さっぱり味になった(笑)

92 :最低人類0号:2006/01/08(日) 19:33:13 ID:/ZzFIw5Q
奇遇だお 俺も今日髪切ったwwww

93 :最低人類0号:2006/01/08(日) 19:44:51 ID:ehWBp0No
酸味きいてるかな?

94 :最低人類0号:2006/01/09(月) 14:27:55 ID:e7421axN
飛島テレビにでてるよ

95 :最低人類0号:2006/01/09(月) 14:48:28 ID:15kzC6mh
>>94
なんで?なんかあった?

96 :最低人類0号:2006/01/09(月) 15:45:22 ID:e7421axN
コンテナ不当の紹介してた^^

97 :最低人類0号:2006/01/09(月) 22:18:28 ID:U6u+giMc
明日から そのコンテナ埠頭でまた仕事でつ。
まだ正月気分だなぁ。
早く抜けださなきゃ・・・。

ちゅーことで明日は3時起きなんでそろそろ寝まつ。
ノシシ

98 :最低人類0号:2006/01/09(月) 22:27:10 ID:y2aHfJ/O
緑の意味がわかったきガス

99 :最低人類0号:2006/01/10(火) 03:43:08 ID:I7ohp/i3
年末に緑のたぬき食ったからだぉ

100 :最低人類0号:2006/01/10(火) 03:54:54 ID:rNn+YClp
>>98
カモメのこと言いたいのかな?
もぅ、仕事のことはノーコメントで(笑)


101 :最低人類0号:2006/01/10(火) 04:05:23 ID:rNn+YClp
>>99
正解(笑)

てか自分でキリバン踏んだ(つД`)
ちゅーか、このスレいつまで続くんだ?(笑)
すぐに過疎ってなくなると思ってたのに、建てられたのは不本意だが、なんかうれしいぢょ(つД`)

レスが続く限り見守るとしまつ(笑)

102 :最低人類0号:2006/01/10(火) 10:13:18 ID:GZv3z2oj
ベイリーズは激甘なリキュールだぉ
カルーアよりも甘いんだぉ

103 :ぽてちあげたひと:2006/01/10(火) 20:06:35 ID:I7ohp/i3
ベイリーズミルクも大好物だぉ( ^ω^)

104 :最低人類0号:2006/01/10(火) 20:45:35 ID:NeyKiEQR
ふぅ 風呂上り。
水もしたたるい(rywwwwww

ベイリーズて知らんなぁ。
飲んでみたいw

てか ちみ ここ見てたのかwwww

105 :最低人類0号:2006/01/10(火) 21:02:38 ID:oVCWUnIM
だから言ったじゃん。
「狙われてる」って(W。

106 :俺がはっちゃん:2006/01/10(火) 22:24:45 ID:koF/1TcP
>>87
年末とかいってましたが実はイブの日ですた
本当にありがとうございますた。

是非今度オフで会いたいですね。
楽しみにしています。 

107 :最低人類0号:2006/01/11(水) 12:30:45 ID:ygXkW75t
お、はっちゃんだ(笑)
いやぁ、有名人に来てもらえて光栄だなぁ(つД`)

てか、誰だよ。
ここのコピペを他スレに貼ったのわ(笑)
会社割れてしまうジャマイカ(笑)

108 :最低人類0号:2006/01/11(水) 14:04:03 ID:WE31n1Ni
また奴とサシだったよ…。<ぽてちあげたひと、と。

109 :最低人類0号:2006/01/11(水) 14:50:21 ID:r1+6GiuA
サシたいので代わって下さい

110 :最低人類0号:2006/01/11(水) 15:24:24 ID:WE31n1Ni
代わって欲しけりゃ、オフに出な。
オイラは事前連絡取って、避けるから(W。

111 :最低人類0号:2006/01/11(水) 18:28:38 ID:JZRA6ONn
仲良くしぃや

112 :ぽてちあげたひと:2006/01/11(水) 18:34:53 ID:plRZKE3Q
>108
それはこっちのセリフだぃ!
金山行く度にはちあわせはもう勘弁だぉwwww
でも多分サシ状態だったのは昨日が初めてだった希ガス

>109
ただの痛い人だぉ( ^ω^)ヤメトケ

113 :最低人類0号:2006/01/11(水) 18:41:53 ID:ygXkW75t
うむ。
みんな仲良くしちけれ。
そのうち、ここで『緑のぽてちをスコスコぶっ叩くオフ』をするからさ(笑)

いあ、もしオフしても、そこでほんとに叩くなよ?(つД`)

114 :ぽてちあげたひと:2006/01/11(水) 18:43:46 ID:plRZKE3Q
お、ぽてたんやっほー!(*´∀`)ノシ
今日例の店下見行ってみるぉ!
場所把握してないしww
よさそうだったらそこにけてーいしまつ!

115 :最低人類0号:2006/01/11(水) 19:24:18 ID:ygXkW75t
結局、居酒屋かよ(笑)
3人ぢゃ、ぜってー1万以内に納まらんぞ(笑)

てか、なんで名無しで書いてるのに、みんな、おれってわかるんだよ!(笑)

116 :もうひとりのひと:2006/01/11(水) 19:34:56 ID:JZRA6ONn
>>115
ごちになります('''´д`''')ゝ

117 :最低人類0号:2006/01/11(水) 19:36:59 ID:WE31n1Ni
>ぽてちあげたひと
すまんな。タチの悪い冗談が、大好きで(W。
つか、兄設定は、年齢寄りも容姿に無理アリ(W。

>ぽてち
じゃ、俺は今週末の土日に、「楽」へ飯に誘うか。

118 :最低人類0号:2006/01/11(水) 20:05:31 ID:ygXkW75t
>>117
今週末、土曜は、ぽてちくれたひとと、もうひとりのひとと飲みに行く予定。

日曜は、昼間にメシなら問題ないけど、次の日の仕事の予定次第ぢゃ早く寝ないかんので、遅くまでまだなんとも言えないでつ。

個人的には、アナタとは酒でも飲みながら語りたい(笑)
来週以降が確実かな。
予定あわせようよ。

119 :最低人類0号:2006/01/11(水) 20:17:02 ID:WE31n1Ni
土曜日に、潰されてる可能性・大 か…(W?
楽は5時からだから、夕飯に。
日曜日か、その次の土曜日は、楽の近所で用事あるから、ちょうどいいかなと思ったんで。

120 :最低人類0号:2006/01/11(水) 20:32:31 ID:ygXkW75t
メシくらいなら、今週日曜でもだいじょぶだお。

月曜の仕事の予定が金曜にならんとわからんから、もしかしたら、早く帰らなきゃいかんくなるかもだけど(つД`)

121 :最低人類0号:2006/01/11(水) 20:40:15 ID:WE31n1Ni
桶。じゃ日曜日に名鉄栄生駅か、地下鉄中村日赤辺り5時で。

122 :ポテチ第一発見者:2006/01/11(水) 20:51:05 ID:uP64ueKt
楽行くなら参加します。
誰に連絡すればいいんだ?w


123 :あげたひと:2006/01/11(水) 21:22:52 ID:O71tWJ5s
下見行ったぉ!酒二杯と満腹食べて一人2700円でした〜(´∀`)

124 :最低人類0号:2006/01/11(水) 21:48:55 ID:2p0zbTLt
一人で楽行けるなんて勇者だな。

125 :最低人類0号:2006/01/11(水) 21:59:01 ID:WE31n1Ni
>>124
え?俺は一人で飯食いに行くが。
>>122
わかるなら現地集合。

126 :俺がはっちゃん:2006/01/12(木) 23:17:03 ID:rvSHfHW5
楽 逝きたかったorz


今の有名人はぽてちタンだ。
俺はもう出会い厨キャラのキモオタだw



127 :最低人類0号:2006/01/12(木) 23:36:16 ID:IjCYbdt8
ぽてちタンって一体誰だ・・・。
何ヶ月かオフ出てないと、こうもコテが入れ替わるんだなぁ(´ω`)

128 :最低人類0号:2006/01/13(金) 00:48:27 ID:+RnP80+p
楽に来なさい、日曜日に。

129 :最低人類0号:2006/01/13(金) 21:28:07 ID:90ZxTpfI
>>121
月曜 早出になっちゃんたんで やっぱり早く帰らなきゃいけないorz
5時からだと2時間くらいしかいれないけどよい?
ちなみにいまいち場所がわかんないんでまた連絡しますw

>>122
お 第一発見者発見wwwww
よかったら一緒にメシ食おう(つД`)

>>123
時間は6時だったよね?
どこで待ち合わせにする?

>>126
なんでおれが有名人になるんでつかwwww
オフだって3回しか出てないんですがwwww

>>127
いあ けっこーしょぼいヤツなんで知る価値もないヒトでつ(つД`)
でも まぁ 一通りのオフに出てみようとは思ってるんで そのうちどこかで逢いましょうw







130 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:11:34 ID:+RnP80+p
>ぽてち
楽の予備知識。

【地鶏】名古屋【楽】ねらー御用達の店6【きち○】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1120568357/

始めから、飯予定なんでいいっすよー(W。


131 :ポテチ第一発見者:2006/01/14(土) 11:04:12 ID:o7SXZNH4
>>129
現地に何時だ?

132 :最低人類0号:2006/01/14(土) 12:11:44 ID:F0/36Zay
>>131
5時だお

133 :ポテチ第一発見者:2006/01/14(土) 12:55:13 ID:OQKqfbJ+
>>132
把握した
今日はオールすんの?w

134 :あげたひと:2006/01/14(土) 13:40:09 ID:7FKoz23h
伏見駅8番出口18:15に集合汁!(・∀・)

135 :最低人類0号:2006/01/14(土) 15:47:42 ID:vr85sJxt
ん?
今日のぽてち叩きオフは、飛び入り不可じゃないの?

136 :あげたひと:2006/01/14(土) 16:16:17 ID:/0kXTv3i
今日は飛び入り不可でつのん(´∀`)
ぽてたんへの私信だぉ〜

137 :最低人類0号:2006/01/14(土) 16:19:14 ID:4DwvTtyp
ヲチだけしに行くか

138 :最低人類0号:2006/01/14(土) 16:31:06 ID:F0/36Zay
>>136
確認。
てか地下鉄なんて何年ぶりに乗るんだろ・・・
雨だし車止めれなさげなとこ行くみたいだから地下鉄乗ってみるけど 伏見て栄より東側だっけ?
高畑からどんくらいでいくんだろw

>>133
オールはないと思われww


139 :最低人類0号:2006/01/14(土) 16:43:45 ID:F0/36Zay
あぁ そいやぁ うちには傘がなかった・・・orz

まず傘買ってこなきゃ(つД`)

140 :最低人類0号:2006/01/14(土) 16:56:59 ID:vr85sJxt
>ぽてち
伏見は、名古屋と栄の間。

141 :最低人類0号:2006/01/14(土) 17:37:33 ID:F0/36Zay
>>140
さんくすw
てか さっき書き込みしてから しまったと思ったw
マジボケだったけど よく考えたら伏見が栄の東側なわきゃねぇとあとから気付いたわw
あぁ お恥ずかしい(つД`)

とゆーことで傘買ってきた。
けっこー雨降ってるのねぇ・・・
やっぱ車でいこかなw

傘さぁ いっつも持って出てってわ どっかに置いてくるんだよねぇ。
これもいつまでもつことやらwww

142 :あげたひと:2006/01/14(土) 17:48:34 ID:z7LPy9to
今から向かうよん(・∀・)ノシ

143 :最低人類0号:2006/01/14(土) 17:52:45 ID:Q4ic4dHP
同じく、いま地下鉄乗った。
てか、なにこの懐かしい匂い(笑)
26の時に免停やってんで、たぶん、そんときぶりだろーな。
実に4年ぶりか(つД`)
てか、ホーム出て一瞬どっち向きに乗るか考えちゃったぢゃねーか(笑)

144 :最低人類0号:2006/01/14(土) 18:05:08 ID:vr85sJxt
きみに〜、会いに行かなくちゃ♪
傘がない〜♪

145 :あげたひと:2006/01/14(土) 18:05:58 ID:z7LPy9to
うむ、10分前着。
理想的な時間だ(・∀・)

146 :最低人類0号:2006/01/14(土) 18:08:33 ID:Q4ic4dHP
伏見着。
8番出口てどこだ?

てか、伏見てこんな綺麗な駅だったっけ?
地下鉄て、いつからあんなカラフルな車両になったんだ?黄色か銀色しか見たことなかったのに(つД`)

147 :あげたひと:2006/01/14(土) 18:11:43 ID:y+hm7rJr
案内板みれwwwwwwwww

148 :最低人類0号:2006/01/14(土) 18:14:15 ID:Q4ic4dHP
屋根にぶらさがってる案内みながら来てみた。
たぶん、ここであってるはず(笑)

149 :最低人類0号:2006/01/14(土) 20:06:25 ID:Q4ic4dHP
おぃ、おまいら、おれがいない間に何頼んでんだ?(笑)
そっこー店員呼んでるの見えたぢょ(つД`)

150 :最低人類0号:2006/01/14(土) 20:38:29 ID:Q4ic4dHP
ふたりで、ぽてちを、いぢめるなよ(つД`)



151 :最低人類0号:2006/01/14(土) 20:47:37 ID:vr85sJxt
ぽてち狩りだ!!ヽ(`Д´)ノ

152 :あげたひと:2006/01/14(土) 21:00:47 ID:k8ZWWD86
まァまァ、とりあえずじゃんじゃん飲めょ(・∀・)

153 :最低人類0号:2006/01/14(土) 21:01:47 ID:Q4ic4dHP
かわいそうな、ぽてち(´・ω・`)

すでに酔っ払い(つД`)
なんかね、おまいら酒すすめすぎ(笑)

154 :最低人類0号:2006/01/14(土) 21:11:00 ID:Io1s4s4k
ポテチもっと飲めよ(・∀・)

155 :緑のぽてち ◆1Qho/6/D6Y :2006/01/14(土) 21:31:02 ID:Q4ic4dHP
トリの付け方教えてもらった(笑)

なんか、だんだんねらーになってくな、おれ(つД`)

156 :最低人類0号:2006/01/14(土) 21:48:43 ID:WbQ5OoHO
がんがん飲めぉ(・∀・)
ぽてち生ぬるいぉ(・∀・)

157 :最低人類0号:2006/01/14(土) 21:58:12 ID:pceTJynh
楽しそうだな
参加してえ


158 :最低人類0号:2006/01/14(土) 22:02:37 ID:WLQHMTeR
いいなぁとりあえず飲めお
( ^ω^)つ[カルアミルク]

159 :最低人類0号:2006/01/14(土) 22:07:29 ID:vr85sJxt
(゚o゚)おーい、ぽてち。
おま、帰れるのか?
無事に(W。

160 :量砕:2006/01/14(土) 22:18:05 ID:u09+J6p4
http://b4.spline.tv/mucchujpjp/
厨房のぶんざいで男女一緒にカラオケに行くだの
戯言を吐く毒男、腐女どもが戯れる豚小屋。

161 ::2006/01/14(土) 22:42:13 ID:u09+J6p4
http://b4.spline.tv/mucchujpjp/
厨房のぶんざいで男女一緒にカラオケに行くだの
戯言を吐く毒男、腐女どもが戯れる豚小屋。

たたきまくっても意味がない・・・。
自信がある人手伝って・・・。

162 :最低人類0号:2006/01/14(土) 22:48:39 ID:Q4ic4dHP
やべぇ、帰れんかも(つД`)
てかね、ほんとオフでるよーになって、今までこんなに酒飲んだことねぇってくらい飲んでるわ。
そのうち急性アルコール中毒になりそーだ(笑)

163 :最低人類0号:2006/01/14(土) 23:01:21 ID:Io1s4s4k
酒が足りない(つД`)
もっと持ってこい(つД`)

164 :最低人類0号:2006/01/14(土) 23:07:34 ID:ZRzf0ZPH
>>163
その次のセリフは「俺の酒が呑めんのかー!?」
…だ。

165 :最低人類0号:2006/01/14(土) 23:31:20 ID:Io1s4s4k
酒が足りないからハシゴしまつ(つД`)

166 :緑のぽてち ◆1Qho/6/D6Y :2006/01/14(土) 23:34:07 ID:Q4ic4dHP
いあ、じゅうぶん飲んだでそ(笑)

まぁ、いいや。
さぁ、はしご行こうか(つД`)

167 :最低人類0号:2006/01/14(土) 23:40:33 ID:pceTJynh
そんなに飲んで明日大丈夫か?wwwww

168 :Tちゃん ◆wHYBDIRApk :2006/01/14(土) 23:42:09 ID:NLGE/6Gu
楽しそだねぉ(^ω^ )
飲みすぎに気を付けてくださいぉ(^ω^ )

169 :最低人類0号:2006/01/14(土) 23:55:22 ID:vr85sJxt
はしごかよ!
オイラも連れてけ、
(゚Д゚)ゴルァ(W。


170 :最低人類0号:2006/01/15(日) 01:19:27 ID:oj63fRcn
ぽてち組解散しますた。
3次会あってもいがったんだがなぁ。
約1名、金がないらすぃ(笑)

171 :最低人類0号:2006/01/15(日) 01:39:27 ID:kptBG7PP
帰宅。
送ってくれたヒト ありがとん。
気をつけて帰るですよ(つД`)

ぽてちくれたヒトも お疲れ様でした。
またみんなで遊ぼうw

今夜は楽しかったぜぃ♪

172 :最低人類0号:2006/01/15(日) 02:43:32 ID:w3b27Dxw
乙でした(つД`)
美味かったですよ(つД`)
また遊ぼう(つД`)

173 :最低人類0号:2006/01/15(日) 13:59:42 ID:yDGlfCAe
ぽてち起きてるか?(゚Д゚)ゴルァ
鳥食いに行ってるのか?

174 :最低人類0号:2006/01/15(日) 14:08:43 ID:kptBG7PP
起きてるお(つД`)
いま風呂から出てきて 行動開始。

とりあえず車ガス入れて戦車でもするかな。
時間あれば学校よりますw

5時には楽にいるからだいじょぶだおw

175 :第一発見者:2006/01/15(日) 16:49:02 ID:kVUqOgJ6
17時丁度に楽に行くよ


176 :最低人類0号:2006/01/15(日) 18:08:09 ID:oj63fRcn
てか、ちょーお腹ふくれるね、ここ(つД`)
とりあえず、3にんでマターリだべってまつ。

177 :最低人類0号:2006/01/15(日) 19:22:40 ID:oj63fRcn
てか、みんなおちかれ。
帰ろうとして、適当に走ったら名駅でちゃった(つД`)

なんでこんな混んでるとこに来ちゃったんだよ…

178 :最低人類0号:2006/01/15(日) 20:15:49 ID:yDGlfCAe
何故名駅に出る(W?!
つか、聞き慣れたエンジン音が、
トークから聞こえたんで、まさかと思ったら…(W。

こっちは、第一発見者さん送り終わったよ、名駅で。

179 :第一発見者:2006/01/15(日) 20:39:33 ID:kVUqOgJ6
本日はどーも
今日はおとなしく帰ります

180 :最低人類0号:2006/01/16(月) 09:50:22 ID:ewetTjNG
みなさん、もはよぅ。
てか、あの車、そんな音響く?

去年の車検で、マフラーに空いてた穴直したんだけどなぁ(つД`)
まぁ、雨漏りもしてたし、ホイール変形して勝手にタイヤの空気抜けてるしね。
14年落ちの車ぢゃ、しゃーないか(笑)

181 :最低人類0号:2006/01/16(月) 12:57:29 ID:vlKU2eMi
伊達にV6じゃないのもあるが、なんか下に音が漏れてる感じ。
犬が怒ってたし(W。
よろしく機械犬。

182 :最低人類0号:2006/01/16(月) 14:25:20 ID:ewetTjNG
やっぱまた穴空いたのかなぁ。
年々、修理に金かかってくなぁ(つД`)
去年の車検、36万かかったお(笑)

これわ、車やめて単車買えとゆーことかな(笑)
憧れのV-MAX(つД`)

183 :最低人類0号:2006/01/16(月) 19:47:46 ID:5ofamzxt
探偵ファイルの見方がさっぱりわからん(つД`)

184 :最低人類0号:2006/01/16(月) 20:09:43 ID:du103XkO
いいタイミングだな(W

http://www.tanteifile.com/baka/2005/09/27_01/index.html

185 :最低人類0号:2006/01/16(月) 20:12:36 ID:5ofamzxt
アナタのレスを待っていたwwwwwww

186 :はっちゃん ◆HACHANz4B2 :2006/01/16(月) 20:19:01 ID:80S1jNAn
>>182
どうやったら車検で36万かかるんだw




187 :最低人類0号:2006/01/16(月) 20:20:39 ID:pQsqGd5U
はつおの車検は顔パス

188 :最低人類0号:2006/01/16(月) 20:21:55 ID:du103XkO
>>186
車検で直さなきゃいけないとこが出る

ついでに直す

バカ請求くるWW。

189 :最低人類0号:2006/01/16(月) 20:47:27 ID:5ofamzxt
>>184
アナタ ちょーかっこいいお(つД`)
ファンになってもいいでつか?wwwww

>>186
通常車検代 クラッチ交換 雨漏り修理 オイル漏れ修理
締めて36万余円 にこにこ現金払い(つД`)


190 :最低人類0号:2006/01/16(月) 20:58:32 ID:du103XkO
>>189
笑いとるための、この努力いろいろもホメテケレ。


191 :最低人類0号:2006/01/16(月) 21:02:06 ID:4XMJyjx1
車はZ32ですか?

192 :最低人類0号:2006/01/16(月) 21:15:19 ID:5ofamzxt
>>190
一通りざっと見たけど アナタがいちばんふざけてるwwww

>>191
なぜそれを知ってるいるwww


193 :最低人類0号:2006/01/16(月) 22:42:08 ID:4XMJyjx1
>>192
車オタなんでwww
14年落ちのV6でMTったらGTOかFTOかZ32でしょ?
で雨漏りだからZ32のTバーかなと。

194 :最低人類0号:2006/01/16(月) 22:43:21 ID:4XMJyjx1
あ、NSXとランティスもだね。

195 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:10:04 ID:5ofamzxt
すばらすぃ知識と推測でつね(つД`)

おれ あんま車好きってわけぢゃないんだが なんだかZは気に入っちゃって今ので2台目w
1台目のZ買うとき ほんとは前のソアラかマークIIのMT欲しかったんだけど なかなかおれのキボンの値段で中古の車が出てこなくて
仕方なくZだったんだけど 愛しちゃったのよwwwww

もぅね 愛しいよwww
でも OIL交換は年に1〜2回 風雨にさらされ洗車はスタンドにて機械に突っ込むw
こんな マンドクサがりな おれに愛されて さぞかし迷惑だろーなw

まぁ ヤな顔せずにこれからも 仲良くやろーぜ Zくんwwwww

196 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:15:31 ID:4XMJyjx1
Z32は何気に欲しかったんですが電装系の故障が怖いんでパスしたんですよ。
ぽてちさん今度車で集まってだべりんぐしましょう( ^ω^)
俺は前のソアラに乗ってるわけですがwww

197 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:40:06 ID:5ofamzxt
>>196
あー 愛車で集まるOFFでもする?w

いいなぁ 前のソアラ乗ってるのかぁ。
1台目買うとき120で買ったんだけど 6年くらい前かな?
その値段でソアラのMTは なかなか出てこなくて Zならいくらでもあるよ言われて買っちゃったんだおねw

1台目は買って半年くらいでぶつけられて廃車になっちゃって まだ乗り足りなかったから2台目買って
もぅ5年目になるけど 今のとこ壊れたのはブレーキのマスタシリンダ1回とパワーウィンド2回だけ。

オイル漏れも去年初めてなったんよ。
年の割には調子がよくて かなり気にって乗ってるw

まぁ 電装系はね あれですよ。
Zてほら エンジンルームがあれだから わざと買うときNA選んだですw
それがよかったのか知らんけど 乗り手のいい加減ぷりにもめげず今も元気ですおww
あんますっとばすのに興味ないからww

198 :ウマヅラ:2006/01/16(月) 23:48:24 ID:4XMJyjx1
愛車で集まるオフやりましょう。来月くらいにスレたてるまでもないオフに募集してみます。
NAなら熱はそんなに気にならないんですかね。
次は渋滞でパワステが噴きますよwwww

ソアラは見た目がたまらなくて買いますた。
もうこんな車でねえんじゃねえかっていうくらい無駄な車ですwww走る曲がらない止まらないwww
そんな車が大好きで今も乗ってるわけで。

まあ顔合わせたらお前かよってなるかもですが楽しみにしときます。

199 :最低人類0号:2006/01/17(火) 00:04:11 ID:CCaxI2xy
>>198
ちみはウマズラくんだったのかwwwww

顔あわせなくても分かるがなw
んぢゃ 愛車OFFで逢いますか。

無駄な車と言えばアメ車でしょw
ほんとは86'コルベット スティングレイがいちばん乗ってみたい車なんだけど
まぁ 現実問題ムリポw

手羽先オフもいくおw

200 :ウマヅラ:2006/01/17(火) 00:12:36 ID:lDTsrlM0
スティングレイのボンネットテラモエスwwww
手羽先か愛車オフであいませうwww


201 :最低人類0号:2006/01/17(火) 00:14:40 ID:8LRZUQKw
今夜、堀江貴文を○○します。
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1137417195/l50

202 :最低人類0号:2006/01/17(火) 07:41:01 ID:c1/IjTBF
やべ、なんか風邪引いたっぽぃ。
まずな、これ(つД`)

203 :最低人類0号:2006/01/17(火) 08:33:06 ID:22mB34C6
(´・ω・`)ぽてちたん大丈夫?

204 :最低人類0号:2006/01/17(火) 08:35:05 ID:lDTsrlM0
引き始めに治すよろし( ^ω^)

205 :最低人類0号:2006/01/17(火) 09:24:24 ID:tVhLIA92
ビタミンCとアミノ酸多め。
暖めて、水分多め。
風邪薬は痛み止めにしかならない。
高熱出るならインフルエンザだ。病院行け。

206 :最低人類0号:2006/01/17(火) 10:58:34 ID:c1/IjTBF
おまぃら、いいヤツだなぁ。
みんな、大好きだ(つД`)

食生活悪いからなぁ(笑)
ちょっと前までDHCてサプリメント買って飲んでたんだけど、突然どこのコンビニからも消えちゃったんよね(つД`)

あれ、安かったのになぁ。
誰か売ってるとこ知らない?(笑)

207 :最低人類0号:2006/01/17(火) 11:13:32 ID:tVhLIA92
DHCなら、サークルKかサンクスだな。
それ以外だと、コスメの方しかない。

208 :最低人類0号:2006/01/17(火) 14:06:56 ID:YP3+GoXx
俺の愛で風邪を治してあげるお( ^ω^)

209 :あげた:2006/01/17(火) 14:49:30 ID:KPavVhOJ
まさかうつしてしまいましたか?
正直、申し訳ない。

210 :スウ:2006/01/17(火) 16:04:21 ID:0f5IGIfM
稲沢の国府宮神社の裸祭りって何時在るの?誰か教えて下さい。

211 :最低人類0号:2006/01/17(火) 16:13:32 ID:FrHBQe/u
ぐぐれ

212 :最低人類0号:2006/01/17(火) 16:23:22 ID:c1/IjTBF
>>207
通勤途中にマルKとサンクスとあって、いつもそこで買ってたんだけど、いつの間にかなくなってた(つД`)
前まで陳列棚の一角、埋め潰すほどあったのに。
それから、近くの家のコンビニも見たけどなかったなぁ。
もしかして、無くなったのうちの周りの店だけ?(つД`)

>>208
おぅ、おれは愛情に飢えてるぜ(つД`)
ちゃんと受けとめるからめいっぱい愛してくれ(笑)

>>209
いあ、ちみの風邪ぢゃないだろ(笑)
おれ、いっつも寝て起きると、ふとんも毛布も蹴飛ばしてお腹出してころがってるんで、そのせいかと(つД`)
誰か、寝相のよくなる寝方を教えてくれ(笑)

213 :最低人類0号:2006/01/17(火) 17:37:47 ID:gHY7Ixq7
鉄煽鎖でしばってもらえば?

214 :最低人類0号:2006/01/17(火) 17:41:14 ID:CEshAasM
でしばって

215 :スウ:2006/01/17(火) 18:19:30 ID:0f5IGIfM
稲沢の国府宮神社の裸祭りって、何時在るの?誰か教えて下さい。

216 :最低人類0号:2006/01/17(火) 18:30:28 ID:22mB34C6
>>210>>215
(;^ω^)なぜここで聞くんだお

( ^ω^)ぐぐれお

217 :最低人類0号:2006/01/17(火) 18:57:11 ID:c1/IjTBF
やべ、縛られるの萌え(笑)
てか、キレイな脚で踏まれたい(つД`)

祭りの情報は知らないなぁ。
てか、あんま興味ないんで、ごめん(つД`)

てか、やっと仕事終わった。
ここんとこ、残業続きだ(つД`)
今月いっぱいはしかたないなぁ。

218 :最低人類0号:2006/01/17(火) 18:57:14 ID:egaEd9Yj
スウってのマルチだよ

219 :最低人類0号:2006/01/17(火) 18:59:50 ID:22mB34C6
( ^ω^)マルチかお…

220 :最低人類0号:2006/01/17(火) 19:03:31 ID:gHY7Ixq7
縛り縛り縛り縛り縛り、すげえ。ポテチもMなんだ。

221 :最低人類0号:2006/01/17(火) 19:27:59 ID:c1/IjTBF
んー、Mとゆーか、おりゃ、両方好きだ(つД`)

てか、なんの話してんだよ(笑)

222 :最低人類0号:2006/01/17(火) 19:35:16 ID:lgd2TAOf
ひいた

223 :最低人類0号:2006/01/17(火) 20:11:09 ID:vcVqwLJ1
うはwwwwひかれたwwwww

てかうち帰ってPCの整理してたらおもろいファイル出てきたんで
ここにうpしよーか悩み中。
どーしたものか(つД`)

224 :最低人類0号:2006/01/17(火) 21:29:03 ID:vcVqwLJ1
ずっと調べてたんだけどうpのやり方がわからんw
もぅ マンドクサw


225 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:08:18 ID:tVhLIA92
あげたに聞けば?
つか、風邪ぴきは、
何を出してくるんだ?

226 :最低人類0号:2006/01/17(火) 23:23:40 ID:vcVqwLJ1
日中てさ 仕事してるせいもあるんだろーけど
あんまりエラくないんだよね。
夜になるとだんだん熱っぽくなるなぁ(つД`)
今日は早く寝よw

mp3をうpしたいんだけど さっぱりわからんから あげたさん教えてw

227 :あげた:2006/01/18(水) 11:44:12 ID:+65Fv2NT
私かぃ(´Д`;)
んーとうpろだ紹介すりゃいいのか?
めんどいからメールに添付してくれればうpしとくけど

228 :スウ:2006/01/18(水) 13:52:28 ID:qhX8TRyQ
稲沢市の国府宮神社で行われる 裸祭り の日時をご存知の方、教えて下さいませm(_ _)m

229 :最低人類0号:2006/01/18(水) 16:12:50 ID:MHp8CtjJ
おれ、ちみの携帯しか連絡先シラネ(つД`)

スウくん…まだだれにも教えてもらえないの?(笑)

230 :最低人類0号:2006/01/18(水) 16:33:14 ID:MHp8CtjJ
久々に定時で終わった(つД`)
帰るべ。

231 :スウ:2006/01/18(水) 17:20:13 ID:qhX8TRyQ
(T_T) … 教えてくらさいませ!インフルエンザで、ダウン中(>_<)

232 :最低人類0号:2006/01/18(水) 17:27:18 ID:U3HbWRwa
スウってのはマルチだからスルー汁!!

233 :最低人類0号:2006/01/18(水) 17:40:46 ID:Ek2NzeLo
あげたのメアド知ってるのは、オイラだった…。
つか、おまいら、
メアドしらんかったんか?
関係無いが、いま和歌山からの帰りで、
針インター。

234 :最低人類0号:2006/01/18(水) 17:44:24 ID:Ek2NzeLo
はだか祭は例年二月の初旬だ。


235 :スウ:2006/01/18(水) 17:54:11 ID:qhX8TRyQ
アリガトウ m(_ _)m 日にちは、わからないねぇ?

236 :最低人類0号:2006/01/18(水) 17:54:56 ID:MHp8CtjJ
マルチてなに?

237 :最低人類0号:2006/01/18(水) 18:12:29 ID:9OfAB//M
>>236
畑の畝にかけるビニール

238 :最低人類0号:2006/01/18(水) 18:13:17 ID:lG9sGqqs
http://j.pic.to/4o4iz

名古屋の不倫主婦

239 :最低人類0号:2006/01/18(水) 18:34:32 ID:mPFfpAel
>>237
意味わからんくて思わずググっちゃったおw


240 :最低人類0号:2006/01/18(水) 18:37:12 ID:pKpWjOCX
金田聡子の画像が何故ここにwww

241 :緑のぽてち ◆1Qho/6/D6Y :2006/01/18(水) 19:24:05 ID:mPFfpAel
てすてす

242 :あげた:2006/01/18(水) 22:26:39 ID:K+4nNOVt
うちのPHSのアドの@の後ろをyahoo.co.jpにして送信ダ

243 :最低人類0号:2006/01/19(木) 07:47:57 ID:vxogAR8Z
あー、風邪治んなぃなぁ。
週末までにはなんとかしたい(つД`)

244 :あげた:2006/01/19(木) 07:53:10 ID:uJVVfxVw
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000067683

うぃぉ。おまたへ。

245 :最低人類0号:2006/01/19(木) 09:44:30 ID:vxogAR8Z
うほ、あがった(笑)
却下されると思ってたんだが(笑)

昔、遊び半分でおれが作りますた(笑)
いちお、全パートおれの演奏(つД`)

246 :最低人類0号:2006/01/19(木) 14:54:43 ID:U9W8GCva
みじかっ!
もっと長いのキボン

247 :最低人類0号:2006/01/19(木) 15:30:45 ID:vxogAR8Z
あれ?短い?
あげた氏に送ったファイルはまるっと1曲分なはずだけど。
途中で切れてるのかな?(つД`)

てか、腹減った。
今日、昼飯抜きで仕事してるよ(つД`)
ちょー忙しい…

248 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:13:45 ID:U9W8GCva
あれ?8秒で終わっちゃったけど・・・

249 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:42:26 ID:vxogAR8Z
よし。2日連ちゃん、定時で終わった(つД`)

あら、8秒で切れてるのか(笑)
宇多田の曲をロックぽくアレンジしたヤツだったんだけど、それで反応良かったらオリジナルも出しちゃうぞとか夢ヒロガリングだったのに、カナシス(笑)

250 :あげた:2006/01/19(木) 17:53:03 ID:uJVVfxVw
ありゃ、なんか失敗したんかな。
もっかいあげるわ。スマソ

251 :あげた:2006/01/19(木) 17:57:39 ID:uJVVfxVw
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000067784

252 :あげた:2006/01/19(木) 18:00:11 ID:uJVVfxVw
確認した。全部入ってるょ。

253 :最低人類0号:2006/01/19(木) 18:05:43 ID:U9W8GCva
>>251
聞けました、乙です。


80年代(?)ロックって感じでカッコ(・∀・)イイ!!

254 :おやじっち:2006/01/19(木) 18:39:36 ID:Dv/ji8K7
何これ?
バイオリン?

255 :最低人類0号:2006/01/19(木) 18:47:21 ID:VU99OpFF
お?ちゃんと上がったのね。
ネキサで後で確認します。

256 :最低人類0号:2006/01/19(木) 21:47:01 ID:DBopT2cY
あ〜ぁ せっかく仕事定時で終わったのに 事務所でだべって帰ってきたら いい時間だし(つД`)
まぁ 熱っぽいのもこれ以上悪くならなさげだし このまま週末突入できるかな?w
とりあえず風呂出てまったりタイムw

>>251
さんくす〜 何度もすまんね(つД`)

>>253
ヘタクソなの聞いてくれてありがとん。
その時代に思いっきり影響受けてますw
もぅ 何年も弾いてないけどw

>>254
うん バイオリンとピアノで作ってみたwwww

>>255
あまりじっくり聞かれるとハズカシスwwwww

257 :最低人類0号:2006/01/20(金) 08:32:55 ID:kdElwKkt
咳がくしゃみに変わってきた。
もぅ、治るな。
そんな勝手な判断基準(笑)

258 :最低人類0号:2006/01/20(金) 09:05:16 ID:ZmQgBO19
あるあ・・・ねーよ
寝るときアナルにネギ挿しとけば直るよ

259 :最低人類0号:2006/01/20(金) 10:11:59 ID:kdElwKkt
ネギ刺すのか…
なんか冷たそう(つД`)

260 :最低人類0号:2006/01/20(金) 10:29:05 ID:ta/lTNq4
>>259
熱々にして鉄砲葱で突き刺すんだよ

261 :最低人類0号:2006/01/20(金) 11:28:41 ID:kdElwKkt
あぁ、ネギ刺すて、そゆ治療があるん?
てっきりネタだと思ってた(つД`)

でも、あんまやりたくないな(笑)

262 :最低人類0号:2006/01/20(金) 11:39:47 ID:6UxN7ilq
「熱を吸い取る」から、
冷たい方が善い、と聞きました。
>あなる葱

263 :最低人類0号:2006/01/20(金) 12:17:18 ID:kdElwKkt
みんな物知りなのな(つД`)
てか、なんでネギなん?
どんな効用があるん?

冷たいだけなら、茄子でもきゅうりでもいいジャマイカ(笑)


264 :最低人類0号:2006/01/20(金) 13:16:26 ID:6AOXz2hI
茄子は太すぎですぅ><
きゅうりはイボイボが痛いですぅ><

265 :最低人類0号:2006/01/20(金) 14:43:37 ID:kdElwKkt
きゅうりのイボイボてなんかいやらしいな、おぃ(笑)

おっと、下ネタひかれるんだっけ(つД`)
やめとこ、やめとこ(笑)

266 :最低人類0号:2006/01/20(金) 14:58:37 ID:ru2PvTfq
くしゃみ三回、風邪ルル3錠

267 :最低人類0号:2006/01/20(金) 15:55:32 ID:kdElwKkt
お口くちゅくちゅモンダミン。

268 :最低人類0号:2006/01/20(金) 16:33:28 ID:kdElwKkt
出バン待ち。
暇になった(つД`)
当分、待たされそうだな。

3日連続定時はムリだったか(笑)

269 :最低人類0号:2006/01/20(金) 18:07:49 ID:DlyL52Yd
ねぎは翌朝の味噌汁の具に最適ですw

270 :最低人類0号:2006/01/20(金) 18:56:49 ID:6UxN7ilq
お?ワシの方が、仕事終わりが早いか?
まだ飛島だが。

271 :最低人類0号:2006/01/20(金) 19:00:10 ID:agy0nEfO
残念 すでに家w
風呂出てすっきり♪

ちょいとおでかけしてくるでつ(つД`)

272 :最低人類0号:2006/01/20(金) 19:09:21 ID:6UxN7ilq
デートだな( ̄ー ̄)。

273 :最低人類0号:2006/01/20(金) 23:25:16 ID:agy0nEfO
ただいま。
てか 勝手にデートになってるしwwwwww

メシ食ってきた。
今池のアジアンヌードルてラーメン屋。

おれ大好きなんだよねぇ あそこ。
かわりもんのラーメンばっかで トマトスープのラーメンとか
ココナッツミルクのラーメンとかww

274 :最低人類0号:2006/01/20(金) 23:58:38 ID:L/q1Qarh
本人乙

275 :最低人類0号:2006/01/21(土) 06:58:24 ID:VWYcDj/w
>>274
うむ。本人でつ(つД`)
はんぶん、おれの独り言ぼやきスレと化してる(笑)

とゆーことでぼやき。
倉庫に荷物持ってきたんだけど、まだ門開いてねーぢゃねーか。
どーすんだよ、16mの車が一車線潰してちょーひんしゅくもん(つД`)

276 :最低人類0号:2006/01/21(土) 07:04:53 ID:p72vu65q
実は休みだったり(W。


277 :最低人類0号:2006/01/21(土) 07:13:59 ID:p72vu65q
ちょっと発見。
他地方だが、2ちゃんねるで1番危険なオフW

【世界一臭い】シュールストレミング【缶詰】関西
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1123438880/

278 :最低人類0号:2006/01/21(土) 07:46:20 ID:VWYcDj/w
>>276
いあ、それわなかった(つД`)

てか、こんな時間にレスがつくとは、アナタも仕事でつか?(笑)

279 :最低人類0号:2006/01/21(土) 07:48:23 ID:wYezB3j/
ぽてちたん土曜日も仕事でつか?
ごくろーさまです

280 :最低人類0号:2006/01/21(土) 07:53:15 ID:p72vu65q
>>278
仕事。雨か雪なら中止だったけど。
岡崎以東は降ってるみたいやけどね。

281 :最低人類0号:2006/01/21(土) 08:11:24 ID:VWYcDj/w
>>279
ありがとん。
土曜は人が足りないとき出勤でつ。
まぁ、ここんとこ、一週おきに出てるけど(つД`)

>>280
東で降ってるの?
きついなぁ。
おれ、月曜、たぶん滋賀あたりに飛ばされそうなんだけど、そっちのレポート持ってない?(笑)
この土日で、雪らすぃんだけど、まじ心配(つД`)

ほんとね、この世から雪なんてなくなって欲すぃでつ(笑)

282 :最低人類0号:2006/01/21(土) 08:57:23 ID:wYezB3j/
ぽてちたん、雪はきれいだよ

283 :最低人類0号:2006/01/21(土) 09:35:15 ID:VWYcDj/w
眺めてるぶんにわ、キレイなんだけどね(笑)
この仕事してると、マジいやんなるよ、雪(つД`)

スキー場とか雪でメシ食ってるヒト達には申し訳ないが、暖冬と言われるたびに喜ぶおれでした(笑)

まぁ、温暖化イクナイけどね。

284 :ボン:2006/01/21(土) 09:36:16 ID:arrVt8JT
今、こな・・・・・ゆきぃ・・・・・・・だわ

285 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:38:07 ID:VWYcDj/w
>>284
どこ住みのヒトでつか?

286 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:48:46 ID:p72vu65q
>>281
滋賀は日曜日の夜位に軽く雪。月曜日にはやんでそうだが、
−2度が最低気温だから、凍結注意だ。

287 :最低人類0号:2006/01/21(土) 11:32:26 ID:p72vu65q
あぁ、会社から連絡入った。俺も関西だ、月曜日。
大和郡山だよ。

288 :最低人類0号:2006/01/21(土) 12:11:02 ID:VWYcDj/w
昼休憩。
>>286-287
レポートさんくす(つД`)
アナタも西向きでつか。

昨日の夜の時点で伊吹の辺りはパラパラ降ってたみたい。
まぁ、降り続かないなら、−2度程度なら塩撒いてあるだろーしだいじょぶかな(つД`)

また、日曜から出動とか勘弁ですわ(笑)

289 :最低人類0号:2006/01/21(土) 12:30:14 ID:76GuTQ61
しつこく電話がかかってくる。。。
(((´Д`))))ガクガクブルブル誰か変わりに電話して確認して

0353685242

290 :最低人類0号:2006/01/21(土) 12:47:35 ID:p72vu65q
>>289
タウンページじゃ、該当無し。
間違いじゃ無い限り、振込み詐欺か?
公衆電話から確認しれ。

291 :最低人類0号:2006/01/21(土) 12:59:09 ID:76GuTQ61
公衆は拒否られた

やっぱり携帯だからショップで確認して貰った方が。。。


本当着拒否にしてもしつこい。くどい

292 :最低人類0号:2006/01/21(土) 13:07:08 ID:p72vu65q
>>291
公衆を拒否る一般回線って、相当…。
知り合いじゃ無いなら、無視。
まあ、あんたがストーカーされてる可能性がW。

つか、アンタダレW?

293 :最低人類0号:2006/01/21(土) 13:11:02 ID:VWYcDj/w
少なくとも、おれぢゃない(つД`)

294 :最低人類0号:2006/01/21(土) 15:20:44 ID:76GuTQ61
男ですが。。。



何か前に同じ電話番号を使った人がいるらしい。。。





295 :最低人類0号:2006/01/21(土) 15:21:01 ID:VWYcDj/w
仕事終了。帰宅。
やっぱ月曜は長浜だった(つД`)

しかも、今夜の予定がキャンセルになりそーだ(つД`)

久々に今暇にでも顔出すかな(笑)

296 :最低人類0号:2006/01/21(土) 15:28:33 ID:p72vu65q
>>294
あんまり掛かるなら、
警察相談するのも考えよう。
>>295
「スレ立てる程〜」の方に、ミニスカサングラスオフがあるぞ(W。

297 :最低人類0号:2006/01/21(土) 16:31:03 ID:5LtWmUS6
長浜は大雪だYO
コンテナのタイヤもってかれないように

298 :最低人類0号:2006/01/21(土) 16:44:29 ID:SimJ4Abb
>>296
なんか盛り上がってそうだねぇw
おれはカレーより鳥の丸焼きが食いたいお(つД`)

>>297
マジで?
月曜 長浜7時着で こっち4時半に立ち上がるつもりなんだけど
やばいかな?

もしかして日曜から出動か・・・orz

299 :最低人類0号:2006/01/21(土) 17:04:47 ID:wYezB3j/
(´・ω・`)鳥食いタス…

300 :最低人類0号:2006/01/21(土) 17:16:59 ID:KgO1q6z1
こんな村で唐揚げ食ったら?

301 :ina ◆OTSU/V0g02 :2006/01/21(土) 17:35:42 ID:87Sbj7hY
ぽてたんもミニスカ着用で来るといいよ( ^ω^)

302 :あげ:2006/01/21(土) 17:36:37 ID:87Sbj7hY
やべ、コテ出してしまたwwww

303 :最低人類0号:2006/01/21(土) 17:48:06 ID:SimJ4Abb
>>299
こんど一緒に食いにいくべ(つД`)

>>300
キリ番おめw
なにもあげるモノはないがwwww

>>3001-302
おれO脚ひどいからなぁ・・・w
てか「あげ」にワロタwwww

まぁ 気が向いたらいくお(つД`)

304 :最低人類0号:2006/01/21(土) 18:28:23 ID:EMxeDOM5
>>301
把握した

305 :最低人類0号:2006/01/21(土) 19:23:06 ID:i1RaBXYT
ナニヲダ(;´Д`)

306 :最低人類0号:2006/01/21(土) 19:48:44 ID:VWYcDj/w
おれも、あほだなぁ(笑)
くだらんことにすぐ反応してしまう(つД`)

くだらんこと大好き(笑)

307 :最低人類0号:2006/01/21(土) 21:19:58 ID:p72vu65q
つー訳で、明日は大須です。鳥狙いです。
K-1の武田選手の首も狙いますW。

308 :最低人類0号:2006/01/21(土) 21:34:24 ID:p72vu65q
よく考えたら、俺、
ぽてちと話してカレー黙と喰ったが、
娘さんの脚みてねぇ(´Д`)y──┛~ ……
優先順位が歳喰ってくなぁ…。

309 :最低人類0号:2006/01/21(土) 23:25:01 ID:p72vu65q
クスッ( ̄ー ̄)。

310 :最低人類0号:2006/01/22(日) 03:51:01 ID:e8OixSSw
ふぃー なんか思わぬ展開で楽しかったw
鳥食いたいけど これぢゃ起きれないだろーな(つД`)

311 :age:2006/01/22(日) 04:08:20 ID:w6ya4cKR
今日はまぢ乙ww
本当、あんな展開になるとはねwww
正直カレーより全然有意義だったわ。
まあ、またいつか集まりまっしょい。

312 :最低人類0号:2006/01/22(日) 04:21:42 ID:EmH8+Ejs
楽しかったよー、ポテチたん愛してる♥

313 :最低人類0号:2006/01/22(日) 06:27:52 ID:KJFBsfsl
昨日あんまりにもベタで言わなかったが、
どう見てもホストとキャバ嬢のカップルですた…。

314 :最低人類0号:2006/01/22(日) 06:30:55 ID:KJFBsfsl
取り敢えず、俺は昼には大須にいるよ。
鳥やってたら、知らせる。

315 :age:2006/01/22(日) 10:30:30 ID:w6ya4cKR
キャバ嬢キタコレwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwww
ポテチがホストは満場一致だったと思う。笑

316 :最低人類0号:2006/01/22(日) 11:01:51 ID:KJFBsfsl
鳥営業確認!
あとは、ぽてち次第。

317 :最低人類0号:2006/01/22(日) 13:03:35 ID:e8OixSSw
うはwwwwwちょwwwwww
昼過ぎに目が覚めて また寝るとこだったwwwww

総合さん 今から風呂入って用意したらちょと時間かかるけど まだ大須いる?
鳥食いたい(つД`)

318 :最低人類0号:2006/01/22(日) 13:12:00 ID:e8OixSSw
てか ホストホスト言うなよ(つД`)
めっちゃいたいけなガラスの様な心もった好青年ジャマイカwwwwww

319 :最低人類0号:2006/01/22(日) 13:24:46 ID:pVbkASc2
おけ。まだ大須だ。
つか、マンガ喫茶篭り過ぎた(W。

待ってるよ。

320 :age:2006/01/22(日) 14:36:50 ID:w6ya4cKR
うちはまだまだ寝ることにしたぉ( ^ω^)
18時まで。

321 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:54:57 ID:FLMW0qvF
いい若いもんが寝てばっかぢゃいかん。
鳥食いにいくぞ(笑)

とゆーことで大須突入(つД`)

322 :最低人類0号:2006/01/22(日) 16:11:38 ID:KJFBsfsl
鳥は一人一匹ノルマだ!
ゴラァ

323 :はっちゃん ◆HACHANz4B2 :2006/01/22(日) 16:33:28 ID:BPluCCrm
ぽてちタンモテモテだなw




324 :最低人類0号:2006/01/22(日) 17:17:40 ID:FLMW0qvF
>>323
モテてませんがな(笑)
てか、28日、会社の送別会終わってからでも、兄姉に時間あったら顔出してもよい?
はっちゃんに逢いたいでつ(つД`)

>>総合さん
乙(つД`)
鳥、ちょーうまかった。
ぽてちわ、満足でした(笑)
明日の仕事と天気が気になってあんまゆっくり出来んかったけど、また食いにいこう(つД`)

てか、一人一匹は余裕だな(笑)

325 :最低人類0号:2006/01/22(日) 17:26:02 ID:KJFBsfsl
鳥クッター!!
うむ、次はあそこの2階で、
怪しいブラジル料理バイキングだな(W。

326 :最低人類0号:2006/01/22(日) 17:43:45 ID:KJFBsfsl
>>323ぽてちはあげたにモテるのは間違い無い。
シカシ、年上男性なのに、
ペット扱いされてる件に付いてW

327 :age:2006/01/22(日) 18:38:42 ID:w6ya4cKR
ぽてたん萌えるよぽてたん…(;´Д`)ハァハァ
むしろ食べt(省略

328 :age:2006/01/22(日) 18:39:40 ID:w6ya4cKR
ちゅか、スレでそゆネタ書くなよって話か。笑
でも実際ぽてたん大好きだぉwwwwwwwwwww

329 :最低人類0号:2006/01/22(日) 20:10:17 ID:KJFBsfsl
>>327
喰いたい気持ち、満々だ………。
暗黒面、見せて頂き、
ありがとうございましたW。
奴が起きた時の、リアクションが楽しみです(W。

330 :最低人類0号:2006/01/22(日) 20:48:08 ID:FLMW0qvF
ちょと前から起きてる(笑)

てか、なにこの流れ(笑)
そんな餌で30のおやぢが釣られ(ry
まぁ、冗談はこの際どーでもいんだ。

そんなことより、聞いてくれ。
さっきまで鉄扇て子のスレ見てたらウィルスくらったYO!(つД`)
どーすんだ、これ(笑)
OS再インスコまんどくせ。
どーやったらリカバリ出来るんだぁ(つД`)

331 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:41:07 ID:KJFBsfsl
この、ドジっ子属性がW。
腐女子大喜びだなW。

まあ、素直に再インストだろう。
なんのウイルスか分からんし。

332 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:08:41 ID:FLMW0qvF
鉄扇スレのなんかのURL踏んだらやられた(つД`)
誰だよ、あんなの貼ったの(笑)

トレンドマイクロのHPは繋がらないし、タスクマネジャ開けないし、なんも出来ん(つД`)
あー、ついてねぇな(笑)


ちなみに、長浜近辺、薄ら積もるくらいに雪降ってるぽ。
まぁ、21号回りなら朝出てっても問題ないそーな。
あっちに住んでる運転手中間と連絡とれたんで、信じれる情報。

名阪の状況も聞いてみたんだけど、ひどいのは滋賀北部らしいから、木之本、高槻より南はだいじょぶぢゃないかとのこと。

333 :最低人類0号:2006/01/22(日) 23:54:12 ID:0t1xwtjs
3 3 3 all three get !

334 :最低人類0号:2006/01/23(月) 07:14:10 ID:FHqgp0lV
みんな、もはよぉ(つД`)長浜着。

てか、雪は大したことなかったんだけど、養老の山ん中、凍結してた(つД`)

どっかのトレーラがジャックして4t巻き込んで山ん中突っ込んでるし、それ避けようとした10t車が道塞いで止まってるし…。

おかげで、おれも止まったら動かんくなって、泣く泣く、今年、初チェーンだよ(つД`)

あーぁ、もぅ、マジで雪とゆーか冬は嫌いぢゃ…
恐かったよぉ…ママン(つД`)

335 :最低人類0号:2006/01/23(月) 12:37:42 ID:ozcgS7vs
木之本は毎年すごいでしょ。
最近近江方面いってないからなぁ。関ケ原あたりはよくトレーラがタイヤおとしてるのよくみる。名阪、国一、名古屋高速、朝事故があったらしい。

336 :最低人類0号:2006/01/23(月) 13:00:01 ID:4ggKQsJU
亀山で路面凍結。
スタッドレスでも、かーるく横滑り。
名阪国道伊賀上野辺りは、ちょいやば

337 :最低人類0号:2006/01/23(月) 14:10:59 ID:FHqgp0lV
木之本も毎年やばいけど、今年は特に金沢、福井方面がひどいんだとさ。

先週、港にコンテナ引っ張ってきた福井ナンバーの運転手と、ちょろっと話しだけどさ、もぅ、2週間くらい雪が降り続いてやりきれないって嘆いてたわ。
聞くだけでも恐ろすぃ(つД`)

名阪、結構ひどかったみたいだね。
亀山辺りの雪がひどかったとか…。
朝方、そっち言ったツレから聞いた。
てか、昨日、ウソっぱちのレポートのせたな、おれ(つД`)

338 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:51:37 ID:FHqgp0lV
仕事終了。
帰ってOS再インスコするべ(つД`)

339 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:36:57 ID:4ggKQsJU
危うく、富山逝きを回避(W。
明日は岡崎。

340 :はっちゃん ◆HACHANz4B2 :2006/01/23(月) 16:52:23 ID:jQdaRXij
ぽてちさん必死だねw
ウイルスは大変だね。 俺も最悪な経験しました。

PC初心者の俺にはサパーリわからんがw
あの、例の件などいろいろ連絡とりたいので
アド教えてくれませんか?

ninaアットlovelys.jp


341 :最低人類0号:2006/01/23(月) 17:54:57 ID:ozcgS7vs
北陸も毎年やばいよ。なんせ木之本より北だから。国道8号福井まで抜けるのにチェーンは必需

342 :最低人類0号:2006/01/23(月) 18:23:13 ID:4+7GqJzw
ここ、ぽてちたんのブログみたいでタノシス(´・ω・`)

343 :最低人類0号:2006/01/23(月) 19:28:49 ID:FHqgp0lV
>>339
えがったね(笑)
こんな時期に富山なんて、仕事で行ったら泣くになけないよ(つД`)

>>340
ほんと、昨日からウィルス食らうわ、仕事ぢゃはまるわ、おれ必死すぎ(つД`)
今朝、長浜向う道中、養老の山の中でトレーラと4t車の事故見てから真っ青になったおれの顔は、誰にも見せれない(笑)
あぁ、後、これ書き込んだら再インスコするんで、メル送るのそれからでもよいですか?(つД`)

>>341
もぅね、初めて敦賀からの8号走ったとき、右は壁、左は断崖絶壁…あの恐怖は忘れない(笑)
トレーラ乗るようになってあっち方面飛ばされたら、木之本〜武生は自腹切ってでも上がってくヘタレでつ(笑)
てか、同業者の方かしらん?

>>342
そー言ってもらえると、かんかウレシス(つД`)
まぁ、激しく板違いなんだろーが(笑)
やっぱ、あれだな。
仕事柄、日中に携帯いぢる時間が多くて、思わず書き込みしちゃうんだ(つД`)
ほんとは、レスが500逝ったらオフでもしよーと思ってたんだが、けっこーすぐ逝きそうなんで、このスレ終了くらいに、さよならオフでも企画するかな(笑)

344 :最低人類0号:2006/01/23(月) 19:36:31 ID:ozcgS7vs
今4トンにのってるよ><やっぱ元請けがイイ!!

345 :最低人類0号:2006/01/23(月) 19:50:37 ID:4+7GqJzw
>>343
ぽてちたんサヨナラするんでつか(´・ω・`)カナシス…


346 :age:2006/01/23(月) 19:59:59 ID:I/4fVgNd
冬は恐怖だけど秋バイクで8号走ると爽快だぉ(・∀・)

347 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:14:23 ID:FHqgp0lV
とりあえず、フォーマット終わってインスコちぅ(つД`)
テレビとかほとんど見ないんで、PCないとつらいな、マジで暇でつ(つД`)

>>344
今って4tて中型免許がいるんだってね。
元請けにもいろいろあるからねぇ。
正直、この業界、横の繋がりでコネを作って、マジメに事故せず働いてればなんとかなるもんさ(笑)

>>345
いあ、そもそもこのスレ終了まで、今の流れとレスが続くとは、とうてい思えないんでつが(笑)
もし、1000まで逝ったら記念に企画でもしよーかなと(つД`)

>>346
単車なら気持ちいいかもね(笑)
車幅ぜんぜん違うもん。
トラックで走る8号はシャレにならん(笑)
まぁ、おれがV-MAX買ったら、ツーリングいくか(つД`)

348 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:18:10 ID:4ggKQsJU
テレビ、ホリエモン逮捕ばかりなり。
ところで、洋楽カラオケどうすんの?
やらんと、普通のカラオケ先にするよW

349 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:31:02 ID:FHqgp0lV
お、インスコ終了(つД`)
問題は、ネット繋いだ瞬間に何も食らわずOSアップデートが出来るか、だ(笑)

350 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:35:24 ID:FHqgp0lV
>>348
最近、自分のスレ立ってから見るのはここばかりで、ぬー速すら見てねぇ(つД`)
捕まったのね、彼(笑)

カラオケさぁ、もちっと食い付きあるかと思ったのにあんまり、寂れてるもん(つД`)
意気消沈ちぅ(笑)

351 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:39:06 ID:ozcgS7vs
中免??しらなかった。24歳の時に大型もけ引ももってたからたすかったWポテチも中免もってるの?オレビッグスクーターかおうとしてるんだか!!!

352 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:34:35 ID:FHqgp0lV
ふぅ、風呂入ってた。
今から、めんどい各種ドライバインスコ(つД`)
てか、携帯で2chに張りついて、なにやってんだ、おれわ(笑)

>>351
去年、6月くらいだったか4t以上10t未満の車は中型免許が必要になったはず。
ちみがいくつか知らんけど、牽引まで持ってんならコンテナにかむ(笑)

てか、おれは、乗り物はMT派(つД`)
マニュアルですよ、マニュアル(笑)

まぁ、単車の免許持ってないんだけどね(笑)
近々とりにいく予定(つД`)




は未定(笑)

353 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:37:04 ID:FHqgp0lV
PC復活(つД`)

354 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:07:42 ID:G+0T5rO7


1000まで必死に伸ばすお

355 :最低人類0号:2006/01/24(火) 06:38:11 ID:5fUPuSU0
名四、大府から東、留まるほど渋滞。
こんな時間に、イッパーイのテールランプW

356 :最低人類0号:2006/01/24(火) 07:09:35 ID:+bk1nwJ4
みんな、もはよぉ。
今日は定時で、たぶん港から一歩も出ナス(つД`)

大府なんかあったかえ?
本日もご安全に。

357 :最低人類0号:2006/01/24(火) 07:18:44 ID:+bk1nwJ4
>>354
さんくす(つД`)
ちみが書き込んでくれる限りレスするよ。
1000まで逝ったら盛大にオフしよう。

まぁ、サシだと思うが(笑)

358 :age:2006/01/24(火) 07:28:11 ID:WQe+T23+
PC復活オメ。
ここんとこ寒すぎるわ、流石に今の服装が辛いと感じてきたょ。

359 :最低人類0号:2006/01/24(火) 07:58:13 ID:/caSAbPD
>>358
それは間違いないと思うよ

360 :最低人類0号:2006/01/24(火) 08:05:15 ID:5fUPuSU0
>>358
イメージ的には、
レイザーラモンHGと、カブルよな…W。

http://www.u-maker.com/24583.html

それで思い出した、サイト。
俺は「誘い受け」デスタ。
フオッー!!

361 :最低人類0号:2006/01/24(火) 08:54:30 ID:+bk1nwJ4
あげたわ、見てるこっちが寒くなるから(つД`)
まぁ、風邪ひかんよーに。

>>360
ちょ(笑)なにこれ(笑)
結果張りたいけど、携帯からぢゃ無理ぽ(つД`)

362 :age:2006/01/24(火) 16:25:25 ID:WQe+T23+
http://www.u-maker.com/24583r.html

キタコレ!!!!!11!!!
うちの腐女子属性の原点wwwwwwwwwwwwwww

363 :age:2006/01/24(火) 16:26:58 ID:WQe+T23+
>359
ちょwwお前誰だwwwww

>360
HGとかぶるのなら、それはそれで光栄だ。

>361
ぢつは見る人を寒がらせるのが狙いだ。

364 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:41:21 ID:+bk1nwJ4
仕事終了。
てか、さっきツレから、紹介の話がきた(つД`)
紹介かぁ…おれ、ヒトの紹介で女と付き合ったことって今までねーな(笑)

ツレの顔潰さんよーにと気ぃ使いそうで、ちょぴり苦手(つД`)
とか、なんとか言いながら金曜日が楽しみになったわけですが(笑)…今週、忙しいなぁ(つД`)

365 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:50:08 ID:5fUPuSU0
>>364
そっかー、金曜日かぁー…。
ヲチしに行くかっ(W!

366 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:58:53 ID:5fUPuSU0
>>362
そっかー。一応攻め属性なのかー…。
もぉう、ドコカラツッコンダライイノカ……W。

367 :age:2006/01/24(火) 18:01:51 ID:WQe+T23+
>364
応援してるョッミ☆

>366
攻めらしいwwwwwwwwwwww

368 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:05:01 ID:G+0T5rO7
>>364
おれにも紹介してくれよん(つД`)

369 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:42:13 ID:+bk1nwJ4
>>369
あ、もしかして体調不良のヒト?(つД`)

370 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:58:39 ID:MC3AK0zM
ぽてちタンってオタク?

371 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:09:17 ID:5fUPuSU0
ぽてちがオタクか知らんが、
俺の心の中には、
腐女子が4人住んでいるW。

372 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:13:26 ID:mL9brJ3r
それにしても暇だぁ。

373 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:16:41 ID:rZdt3pI5
死ね死ね死ね死ね死ね

374 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:23:00 ID:mL9brJ3r
あー死ねる勇気があるなら死にたいさ

375 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:26:33 ID:hkWjbI/T
>>372
暇なら仕事手伝ってちょ

376 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:30:23 ID:mL9brJ3r
>>375
何の仕事?

377 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:46:49 ID:+bk1nwJ4
オタクかぁ。
てか、オタクの定義を教えてちょ(つД`)
いまいち、なにをもってオタクなんだか…。


なんか、病んでるヒトがいるなぁ(笑)
生きてりゃいいことあるさ、たぶんね(つД`)

378 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:10:15 ID:5fUPuSU0
オタクは広義だと、他人の目を気にせず、
趣味とかに没頭する人。
狭義だと二次元系の趣味の人。


379 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:00:47 ID:YslkLyG/
>>378
広義
けっこーはまると没頭するが さすがに人目は気になる(つД`)
まぁ ヒトの目の届かないとこだと おれってやばいなと思うとこもあるがwwwww

狭義
マンガとかのことでいいのかなw
ガンダムとかマクロスとか ちっちゃいころリアルタイムで見てたのは 今でも好きだw
でもそれ以降は興味ナスw


まぁ でもけっこー素質あると思うおw
ゲームとか好きだしね。
操作のむずかしい系のゲームは大好きだw






380 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:22:07 ID:5fUPuSU0
>ぽてち
で、>>360のやつの結果は?

381 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:40:03 ID:YslkLyG/
>>380
こんなんでましたw
http://www.u-maker.com/24583r.html

382 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:42:47 ID:YslkLyG/
あれ?
ヒトのページになってるじょ(つД`)
もー一回。
http://www.u-maker.com/24583r.html

383 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:49:06 ID:YslkLyG/
なんで 2回もヒトのページが出るんだwwwww
おかしいお これw
ちゅーことでコピペ(つД`)


緑のぽてちさんは攻寄りのリバ です!

● 攻寄りのリバの貴方は
★性格★
奥ゆかしく見える才人です。
恋愛パターンは見た目同様、古風。ドライな恋愛は不向きです。勘の鋭さから出会った瞬間に恋に落ちてしまうことも多いですが思いやりの心を持って接するので抜群の成功率を誇ります。
仕事となると物事の飲み込みが良く、天性の勘も冴えるので何でも器用にこなせるマルチな才能を発揮します。
常に自分を見失わないよう、冷静で客観的に自分を見られるようになれれば怖いものなしです。

★夜の性格★
攻も受もできる器用な人です。
ただ先陣特攻タイプなので攻めに回ることのほうが多いです。
受けもできますが自分から腰を振るなど相手よりも優位に立とうするところがあります。
人並みの性欲なのでそうそう盛ったりはしませんが、一発で満足できるタイプでもありません。

★相性★
襲い受・受寄リバ

リバ=リバーシブル。攻・受どちらもできるという意味。

● 緑のぽてちさんにもうすぐ出来るのは…弟です!

384 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:57:44 ID:5fUPuSU0
>>383
「抜群の成功率」W!!

385 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:05:56 ID:mL9brJ3r
病んでるっていうか、、、

386 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:04:41 ID:YslkLyG/
>>384
なんかの間違いでそw

>>385
ていうか なんだよ(つД`)


そいやぁ マンガで思い出したんだけど おれが確か 中学1年くらいだったかな?
ちゅーことは いまから17年くらい前?w

そんくらい前にさ 「昭和アホ草子あか抜け一番」 とかゆーマンガがテレビでやってたのよ。
字が違ってるかもしれんけど たしかこんな名前。

何曜日の何時ころやってたとか ぜんぜん思い出せないんだけど
当時 めっちゃおれのつぼにはまったのさw
再放送とかすんげぇ期待してたんだけど 結局やらずじまいだった気がw
まぁ おれが気づかんかっただけかもだけどw

同年代のツレとかに聞いても誰も知らない。
かなりマイナーだったんかなw
もいっぺん見たいなぁ。


387 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:59:21 ID:+LUwTzTb
>>369
そうでつ(つД`)
ヨダレ垂らして待ってまつ(つД`)

388 :最低人類0号:2006/01/25(水) 07:16:33 ID:g/3RB3VG
ほにゅ                  

389 :最低人類0号:2006/01/25(水) 07:40:01 ID:zny0/EhY
>>386
あかぬけ1番は、確か、
「伊賀のカバ丸」とおなじ作者だったな…。
少女漫画のギャグ系のアニメ化は、
あの頃結構あったなぁ。
パタリロなんか、半年しか放映してないのに、
結構覚えてるし。

390 :最低人類0号:2006/01/25(水) 08:17:18 ID:0ksEJ83A
もはよぉ。
>>387
実は、すでに心当たりには聞いてみた…が、あまりいい反応ぢゃなかったorz
こないだ逢ったときに話そうとして忘れてたお(つД`)
あとでメルするお。

>>389
おぉ!あのマンガ知ってるヒトがいた(笑)
てことわ、アナタわ、もぅイイおやぢだな(つД`)

あれって少女マンガだったのね。
てか、パタリロも少女マンガだとわ、知らなかった(つД`)
テレビで、ちょっとだけ見たことあるんだけど、あんま好きぢゃなかった>パタリロ(笑)


391 :最低人類0号:2006/01/25(水) 12:03:11 ID:zny0/EhY
>>390
パタリロはだってなぁ…、
広義のオタクネタと、ホモネタで出来てる漫画だもんなぁW。
少女漫画的同性愛と、サブカルに理解ないと、面白さ半減。

392 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:22:25 ID:0ksEJ83A
あのマンガに、そんな深いテーマがあったのか(笑)
まぁ、テーマを読み取れるほど見ちゃいないが(つД`)

てか、少女マンガなら「ときめきトゥナイト」と「闇のパープルなんちゃら」が好きだった(笑)

おれ、昔からマンガ本て、まったく買ったことなくてさ、ちっちゃい頃、家で暇んなったら、妹の部屋から勝手にマンガ持ってきてわ、読んでたんだけど、妹だけに少女マンガしかないわけよ(つД`)

いくつか読んだけど、この二つは今でも内容覚えてる(笑)

393 :最低人類0号:2006/01/25(水) 15:36:29 ID:0ksEJ83A
仕事終了。
だんだん、正月と雪で蓄まった仕事もはけてきたな(つД`)

とりあえず、帰ろっと。

394 :age:2006/01/25(水) 17:26:12 ID:gwxDXPcH ?
闇のパープルアイ、篠原千恵の漫画はうちも大好きですょ。
海の闇、月の影 なんかも素敵だったと思いますょ。
天は朱い川のほとり(?そんなよーな名前)とか単行本途中まで買ってたょ。


食いついてみた。

395 :age:2006/01/25(水) 17:29:14 ID:gwxDXPcH ?
ぅゎ、なんか変なハテナが付くようになた(つД`)
誰か外し方教えてプリーズ…

396 :最低人類0号:2006/01/25(水) 17:30:38 ID:+LUwTzTb
ドラマ化されて、雛形あきこが出てたやつだっけ?

397 :age:2006/01/25(水) 17:30:53 ID:gwxDXPcH
test(つД`)

398 : ◆lRsasaxv0k :2006/01/25(水) 17:31:02 ID:cDnWApk9
IP222.159.222.187

399 :おやじっち:2006/01/25(水) 17:35:06 ID:I6YVX5i9
なんか登録した???
?にアクセスしたらいい男どうのこうのって文がでてきたYO...
登録解除すればいいんじゃないかな???

400 :おやじっち:2006/01/25(水) 17:39:07 ID:I6YVX5i9
あげさん
とれたYO。。。

401 :age:2006/01/25(水) 17:50:44 ID:gwxDXPcH
うん、なんか変なのがあったから登録してみたの。
でもログオフしないと、変なハテナつきっぱになっちゃうのだね。
わたしひとつかしこくなった

402 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:06:33 ID:zny0/EhY
ときめきトゥナイトは、まだ続いてるんだよな(;´Д`)。
JOJOみたいに(W。

403 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:49:35 ID:zny0/EhY
>あげたのかしこさが、
1あがった!!

祝・「笑うミカエル」実写映画化。

404 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:14:56 ID:41JN7WQo
15時半に仕事終わったのに 事務所で捕まってだべって帰ってきたらこんな時間(つД`)
あと一週間で定年のヒトいるんだけど なんかいつまでも帰らなくてみんなとしゃべってたいて感じだった。
寂しいんだろーな きっと。


>>394
そだそだ パープルアイだw
てか あれ おれが小学生か中1のころ読んだやつだぞwwww
なんでちみが知ってるんだwwww
なんか2世代に渡って運命と戦う感じが子供ながらに感動した希ガス(つД`)
「海の闇〜」は途中まで読んだけど そのころから あんまマンガに興味なくなって 内容も覚えてナス。


>>396
あれドラマになったの?
てか あんなSF物を日本の低予算ドラマで実写化したら ちょーしょぼい話になりそうなんだけどwwwww
そもそもドラマも あんま見なかったんだけど あれが好きだった。
名前忘れたけど 織田雄二と千堂あきほが出てた お医者さんのやつ。
ちょー黒い人間関係タマンナス(つД`)


>>402
マジかwwwww
てか 最後ちゃんと終わらなかったっけ?
よく覚えてないけどw
ちゅーかJOJOってまだやってんのかよwwwwwww
おれが知ってるJOJOは「ドイツの技術力は世界一ぃぃぃぃぃぃぃぃ!」てのしか知らん(つД`)
てゆーか アナタほんっと詳しいねwww


405 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:41:19 ID:CUkQSJjI
>>402
今やってるのわ、ときめきトゥナイトじゃなくて「ときめきミッドナイト」wwwwwww
これホント

406 :最低人類0号:2006/01/26(木) 07:06:52 ID:FA8xrNnJ
おは。
>>405
あ、それだW。代替わりして、タイトル代わってるんだよな(W。
ジョジョは歴史やり直して、西部劇になってる(W。

407 :最低人類0号:2006/01/26(木) 10:33:45 ID:Eju0Q5Fd
スティールボールラン(だっけ?)の事?

408 :最低人類0号:2006/01/26(木) 16:14:53 ID:FA8xrNnJ
ぽてちが来ないうちに、
俺の仕事が終わったよ…。医者行こうかね。
>>407
そう。

409 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:02:20 ID:wxODKrMg
おや…?

410 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:31:59 ID:QbocKJBB
ぽてちは?

411 :最低人類0号:2006/01/27(金) 07:18:52 ID:KBG785DV
おはよぉ。
きのーさぁ、携帯を忘れた(笑)
で、仕事終わってから、家帰って探したんだけどないんだよね。

よく考えたら家出るとき、ちゃんと持ってたはずなんだよ。
どっかに、落としたかしらんとか思ってたんだけど、今日、仕事行こうと車に乗ったら座席の下に落ちてたわ。よかった(つД`)

で、着信が15件入ってた。
半分は仕事と、たわいもない用事のツレなんだけど、問題は、映画から2件、今日、女紹介してくれる言ったツレから5件。

気になる。
映画から、「なんで出ないの?バカ」てメルも来てた(つД`)
あぁ、やりきれんorz

412 :最低人類0号:2006/01/27(金) 07:34:51 ID:KBG785DV
あぁ、あと、またPCがおかしぃ(つД`)
HPが開けない。いつまでも読み込みちぅ(つД`)
グーグルとかすぐに開けるのに、そっから先がいけない。
ミクシも最初のページは開けるのにヒトのページ行くのにちょー時間かかったり、日記とか開けなくて断念。
また入れ直しかなorz

413 :MMA:2006/01/27(金) 12:18:43 ID:P+kIHAMn
ここでのコテ、これにするか。
>ぽてち
映画のシト、なんか勿体なくない?

414 :最低人類0号:2006/01/27(金) 14:30:10 ID:Q+C5Whiy
昼に映画とツレに連絡とったんだけど、映画は先週、ドタキャンしたから、今日は暇?みたいな内容だったけど、連絡つかんから、もう予定入れたそうな(つД`)

紹介は、相手の都合で延期だとさ(つД`)
なんか、最近キャンセル多いな(笑)

>>413
まぁ、いろいろあるのよ(つД`)
友達以上の付き合いはしてると思うけど、それ以上にはなんないな(笑)
そもそも、あんま相手にされてないし(笑)

415 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:09:41 ID:eGZnboAE
そろそろ結婚しなきゃヤヴァくないですか?

416 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:36:35 ID:EyWYk6uU
ポテチと一緒に出会いカフェいきたい

417 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:48:12 ID:5GE6YKMM
ポテチンの人気に嫉妬

418 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:41:53 ID:iVcgdLRV
じゃあ私も嫉妬。

419 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:07:11 ID:z5bGdpNZ
ポテチはオフで何人食ったんだ?

420 :最低人類0号:2006/01/28(土) 09:00:34 ID:rxW6Cqlu

WWWWWWっぅぇWWWWWWWW




421 :MMA:2006/01/28(土) 10:22:43 ID:bJ+eD6Le
>>419
50人は(W。

>ぽてち
AOそろそろじゃねえ?

422 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:29:22 ID:zBSf5s+e
おはよ(つД`)
てか、今起きて>>421見て、ちょーびびったんですけど…

明日だよ、明日。
日にち、間違えてたかと思ったぢゃんか(笑)

で、困ったことに場所わかんないんすけど…
なんかPCで2ch開けんし(つД`)

423 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:46:18 ID:zBSf5s+e
>>415
結婚願望ねーからなぁ。
まぁ、相手もいないんだけど(笑)
そのいち、誰にも相手にされなくなって、淋しそうにしてる、おれを見つけたら笑ってやってください(つД`)

>>416
なに、その出会いカフェて?
ぜひ、一緒にいこう(笑)

>>417-418
んなもん、ねぇ(つД`)
てか便乗すんな(笑)

>>419
そもそもオフで女て、まだ2人しか逢ったことないんでつが(笑)
そんなつもりで出てないし(つД`)


てゆーか50人てなんだよ(笑)
おれの人生で数えても30人にも逝ってねぇ(笑)

424 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:54:57 ID:zBSf5s+e
>>415
結婚願望ねーからなぁ。
まぁ、相手もいないんだけど(笑)
そのいち、誰にも相手にされなくなって、淋しそうにしてる、おれを見つけたら笑ってやってください(つД`)

>>416
なに、その出会いカフェて?
ぜひ、一緒にいこう(笑)

>>417-418
んなもん、ねぇ(つД`)
てか便乗すんな(笑)

>>419
そもそもオフで女て、まだ2人しか逢ったことないんでつが(笑)
そんなつもりで出てないし(つД`)


てゆーか50人てなんだよ(笑)
おれの人生で数えても30人にも逝ってねぇ(笑)

425 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:56:02 ID:zBSf5s+e
>>415
結婚願望ねーからなぁ。
まぁ、相手もいないんだけど(笑)
そのいち、誰にも相手にされなくなって、淋しそうにしてる、おれを見つけたら笑ってやってください(つД`)

>>416
なに、その出会いカフェて?
ぜひ、一緒にいこう(笑)

>>417-418
んなもん、ねぇ(つД`)
てか便乗すんな(笑)

>>419
そもそもオフで女て、まだ2人しか逢ったことないんでつが(笑)
そんなつもりで出てないし(つД`)


てゆーか50人てなんだよ(笑)
おれの人生で数えても、たぶん30人にも逝ってねぇ(笑)

426 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:58:33 ID:zBSf5s+e
うは(笑)
携帯の電波悪くて、イライラしてきて連打してたらえらいことになった(つД`)

427 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:17:42 ID:Pf94F8Tn
連投乙

428 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:10:25 ID:z5bGdpNZ
30人も食ってるのか・・・さすがだぜ・・・

429 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:37:00 ID:zBSf5s+e
>>428
ちが(笑)

ちゅーか送別会。
事務職の偉いさんばっかの席になっちって、めっちゃ気まずい(つД`)

430 :MMA:2006/01/28(土) 20:18:06 ID:bJ+eD6Le
AOは矢場町じゃないの?
あそこら辺で、待ち合わせ場所分からんのか…。


431 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:43:56 ID:PZsEjJyV
今、帰宅。
てか、送別会自体は0時まわるくらいに終わったんだけど、そのあと従業員集まって仕事の愚痴大会でこの時間だ(つД`)

はっちゃん、ごめんね。
時間あれば顔出したかったんだけど(つД`)



58号車、41年間ほんとお疲れさまでした。
あと2日間、事故ないように頑張ってください(つД`)

432 :はっちゃん ◆HACHANz4B2 :2006/01/29(日) 04:33:03 ID:FWIgROLY
いいお。

遠い人も多かったし、2次会はやらなかったので。

また次回やるときは是非宜しくです。

433 :最低人類0号:2006/01/29(日) 08:20:43 ID:PZsEjJyV
さて、行動開始。

>>430
矢場町北口集合らしいんだけど、矢場町なんて駅、行ったことて今まであったかどうかも覚えがない(笑)
その北口なんて、さっぱりわからんです(つД`)
まぁ、行きゃあなんとかなるかな(笑)


>>432
乙ですよー。
次回あればぜひ参加で(つД`)

434 :MMA:2006/01/29(日) 09:29:03 ID:nKUHxZYj
>ぽてち
矢場町北口だと、松坂屋の東、久屋大通の方ですな。PARCOの前が南口だから。
楽しんできなー。

435 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:52:20 ID:PZsEjJyV
>>434
さんきゅー(つД`)
とりあえず、車止めれるところ、すぐ見つけれるかわからんから早めに出てみた(笑)

436 :MMA:2006/01/29(日) 09:59:53 ID:nKUHxZYj
>>435
若宮大通り辺りで探すのが吉だ。あそこの高速下の、地下駐車場が1番出入りはしやすい。
若宮は日曜日路駐OKだけど、もう開いてないだろうな(W。

437 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:06:02 ID:PZsEjJyV
なに?路駐おけなのか(笑)
もぅ、駐車場入れちゃったよ(つД`)

てかやっぱ早く着きすぎたなぁ。
なにして時間潰そう(笑)

438 :MMA:2006/01/29(日) 10:36:36 ID:nKUHxZYj
「ランの館」で、花を見る(W!


439 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:43:07 ID:PZsEjJyV
いあ、松坂屋でデパガの美脚ヲチでもと店内彷徨ってた(笑)

で、迷った(つД`)
最初の入り口どこだろ?
そろそろ時間が…

440 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:45:20 ID:PZsEjJyV
脱出成功(つД`)

441 :MMA:2006/01/29(日) 10:57:33 ID:nKUHxZYj
美脚好きだなW。
俺も好きだがW。

ところで、そろそろ?

442 :最低人類0号:2006/01/29(日) 14:03:37 ID:PZsEjJyV
AO、ちょと前に解散して、なぜかビリアードオフに拉致られた…

家で寝る予定だったのに(つД`)

443 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:22:54 ID:Ufl6UxI7
人気あっていいね(´・ω・)

444 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:44:47 ID:PZsEjJyV
>>443
ねぇねぇ、そんなの(笑)

ちゅーことで、ビリアドオフも解散。
みなさま、お疲れさまでした(つД`)

てか、ビリアドてけっこー楽しいのな(笑)
今日は、誘われるがままの参加だったけど、また次回あったら行ってみたいかも(つД`)

445 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:09:04 ID:ZowtRUxO
>>444
来週の土曜日カラオケしませんか?^^

446 :最低人類0号:2006/01/30(月) 07:48:50 ID:mNyhUl65
>>445
2月4日、11日はすでに予定が(つД`)
でも、カラオケ行きたいねぇ。


ちゅーことで、本日もご安全に。

447 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:27:27 ID:sbP2mru4
じゃあカラオケオールしましょう^^

448 :age:2006/01/30(月) 17:26:38 ID:F2PDlZxv
むしろ24じかnげほっごほっ

449 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:21:05 ID:mNyhUl65
久々の残業だった(つД`)

カラオケ、最近いってないからなぁ。
確かに行きたいかも。
が…24時間耐久は遠慮しときます(笑)

てか、ちみたち誰だ(笑)

450 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:25:35 ID:sbP2mru4
じゃあ土曜日カラオケけってーぃ^^

451 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:36:27 ID:mNyhUl65
ちょ(笑)
いつのだよ(笑)


452 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:40:32 ID:bqxw0a4B


453 :MMA:2006/01/30(月) 19:58:12 ID:ZkDfrt2X
オールはいずれやりたいな…。

454 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:11:38 ID:sbP2mru4
4日にやろうぜ
いつもの時間にいつもの場所で

455 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:52:46 ID:mNyhUl65
なんかネトゲは繋がるみたい。
相変わらずサイトは、うまく開けない。
やぱ、IEがおかしぃぽいなぁ(つД`)

>>453
うむ。
いずれやりたい(つД`)
てか、MMAて何の略?(笑)

>>454
その日については>>446参照(笑)
てか、いつもの時間といつもの場所を、おれに教えてくれ(つД`)

456 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:16:44 ID:GhPDj9lh
>>455
OperaかFireFoxでも入れたら?

ってか、ネットの設定が間違いなんじゃね?
pingとnslookupで設定が間違っていないか確認してみな

457 :最低人類0号:2006/01/31(火) 04:02:33 ID:WdJo8Ya6
>>455
夜中の1時からだから問題ないでしょ^^

458 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:44:25 ID:VhEsbg63
お、やっと繋がった(笑)
ずっとブラックなんちゃらがどーたらですってメッセージで見れなかった(つД`)

>>456
んー、専門用語だなぁ。
親切に教えてくれて、ちょー嬉しいんだけど、意味わからん(笑)
ググって調べよーにも、ページ開くのに15分とか読み込み中で、ようやく終わったと思ったら画面真っ白とかページが見つかりませんとか(つД`)


>>457
その日、おれ出勤日だから、その時間まで目ん玉開いてるかかなり疑問(つД`)

てか、ちみはいったい誰なんだ(笑)

459 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:24:22 ID:xft2/glZ
出会いカフェいってみたい。。。^ω^

460 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:03:45 ID:VhEsbg63
で、その出会いカフェてのは、どこにあるんだい?(笑)


てか、コッコわ、ここ見てる?
見てんなら、4日の手羽先オフかむ(笑)


461 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:19:33 ID:xft2/glZ
こっこてかわいい?

462 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:21:19 ID:NmALF5ad
>>461
自分で見に行けペド野郎

463 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:54:46 ID:xft2/glZ
ペドって何?

464 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:33:21 ID:VEvJGE4E
>>ぽてさ〜ん
見てますYO!てかかなりスレが上のほうで、勢いもWW
このホノボノ具合がまたいいですね〜
土曜は栄行くんで都合行くとしたらその後になるかな?
>>461さん
ピザが大好きなゲーヲタでよければの話ですが…


465 :age:2006/02/01(水) 03:25:06 ID:9d9P0zgK
こっこにーさん大好きだぉ!






顔が(*´∀`)キャッ

466 :最低人類0号:2006/02/01(水) 04:12:22 ID:jnXQu3hK
おっきした。
ネムイ(つД`)
いざ失禁…

もとい、出勤(笑)

>>464
そかそか。
人数制限あったし、突発参加は難しいんちゃうかな?
まぁ、気が向いたらかむ(笑)


>>457
始まった…(笑)

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)