5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(●⌒∀⌒●)〃餅死ね4(●^∀^)

1 :最低人類0号:2005/12/24(土) 10:30:24 ID:njzuT/zq
ほのぼの板に寄生する廃棄物こと太鼓餅を叩くスレです。
●現在主に使ってるHNは高速の案内人だが、クッキー様万歳、只野仁、もち
太鼓餅、etc.などの名前を時と場所によってコロコロ使い分ける。
特徴
●自称26歳、会社役員、彼女は看護婦の設定だが
 生来の知恵遅れの為か、自分で年金手帳の色はオレンジだと公言する(1997年以降、
 現在28歳以下の成人者の手帳の色はブルー)など、自ら設定を忘れ墓穴をほる傾向にある。
●矛盾点を指摘されると、まるで餅がふくれたように火病を起こし 
 携帯ボタンをスクリプトの如く連打しスレ潰しを始める。
●毎日、各板の顔晒しスレ等を徘徊。収集した画像を無転するのと 携帯用のAA倉庫から、定型コピペをマルチポストするのが日課。
●名無しに煽りれると、近くにいたコテハンに勝手に被害妄想を抱き、しつこくストーカー。
●自分は人気者であると勘違いしている。

2 :最低人類0号:2005/12/24(土) 10:43:51 ID:8LF9kOXK
【スンスンおじさん】
関東地方に生息する妖怪。携帯ボタンを光速で連打する音が、
まるでスンスンと鳴いているかの如く聞こえることから付けられた名前。
主に使っている名前は「太鼓餅」だが、その場に応じてコロコロ名前やトリップを変える。
でもキャラが一貫しているのでその意味はない。
ヽ(^∀^)ヽ(●^∀^)¨等の顔文字を多用し、自称会社役員ということで様々な自慢話(妄想)を一日中繰り広げる。
特に女性コテが好物で、ターゲットを見付けると話かけてもいないのに、向こうからどんどん勝手に絡んでくる。
それだけなら無害でいいのだが、生ゴミの身分なのにプライドだけは富士山級なので
鬱陶しがったり無視すると、名前を隠してまで粘着(ストカー)してくるから厄介なので要注意。

新改訂版・今瞬妖怪辞典「カラオケで歌うのはやっぱいつもティーボランなんよ〜」より抜粋

3 :最低人類0号:2005/12/24(土) 15:52:22 ID:njzuT/zq
カップル板を襲撃する餅
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1135391409/21,24,27

4 :最低人類0号:2005/12/27(火) 10:51:47 ID:f5H75ROw
毎朝8時30分頃に、糞スレを無駄に保守する糞餅
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1134624040/

5 :最低人類0号:2005/12/27(火) 11:45:19 ID:LdsQIKIo
143 名前: クッキー様万歳 ◆262vcgk5TI [sage] 投稿日: 2005/12/27(火) 10:01:36 O
M-1ヽ(^∀^)ヽ見てない
って言うか
関東では放映されてなかった?
笑いはいいよねぇー・笑いわ
(●^∀^)¨格好よく笑い格好よく遊ぶ


漫才=関西という視野の狭い知識が垣間見える

6 :最低人類0号:2005/12/27(火) 12:03:50 ID:f5H75ROw
268:クッキー様万歳 ◆262vcgk5TI 2005/12/27 10:08:00 O [sage]
2006年ももちロン
ヽ(^∀^)ヽ師匠の年
昔・話題になった2000年問題並みに問題なし
(●^∀^)¨歌はハートで


2000年問題をまったく理解してない携帯オヤジ

7 :最低人類0号:2005/12/28(水) 09:35:47 ID:wmoXgJi3
145 名前: ほんわか名無しさん [sage] 投稿日: 2005/12/27(火) 11:48:15 0
ヒント:実はテレビは持っていない

147 名前: クッキー様万歳 ◆262vcgk5TI [sage] 投稿日: 2005/12/28(水) 08:55:02 O
>>145-146
7台あるよヽ(^∀^)ヽ部屋が10個で
単に見てないだけだった鴨(>_<)
明日から横浜にいる予定です


部屋10個て・・・物の数え方も分からないのかよ

8 :最低人類0号:2005/12/28(水) 09:43:47 ID:wmoXgJi3
867 名前: 只野仁 ◆n4QWgKCtCQ [sage] 投稿日: 2005/12/28(水) 09:10:22 O
隊長から小野氏へ(^^)v
今夜は落とさないぜ!
ttp://erogaro.info/QVGA/imgbrd/im.cgi?page=1&mode=&bbsaction=page_change


彼女(脳内だろうけど)が居るのにエロ画像掲示板から画像を落としまくっている餅。
しかも会員制という気合いの入りよう。

9 :最低人類0号:2005/12/28(水) 15:38:50 ID:l+GarjNi
ヒトシ

10 :最低人類0号:2005/12/29(木) 01:31:37 ID:/JzoBfKw
347 名前:ほんわか名無しさん[] 投稿日:2005/12/28(水) 17:30:44 0
「送信」押して一秒 あなた1,000取りミスをしたから
そこから急に名無しになるの やっぱオジサンです
きっと最悪板にスレ立つことを知らずに2ちゃん来たのね
注意も誘導も見ないフリ

スレ違いやコテ叩きで
あと何回ファビョれば 太鼓はうpするの?
お・ね・が・い 餅! 餅! 太鼓餅!
只野から 餅!

スレ伸ばして ご満悦よ
ウピウピの時だけ名無しのチキン

11 :最低人類0号:2005/12/30(金) 15:46:32 ID:+czRV14m
チェケラッチョスレに居ついてうざい。

12 :最低人類0号:2005/12/31(土) 00:46:06 ID:k4HKVhtt
テンションたけーな糞餅
薬でもきめてんのか?

13 :最低人類0号:2005/12/31(土) 00:51:12 ID:cm4xseyY
名無しで潜伏もぬかりなくやってるようで。

14 :最低人類0号:2006/01/01(日) 20:42:14 ID:Z3D8m2bL
あけおめ

15 :最低人類0号:2006/01/02(月) 13:09:57 ID:Zn/9ck1o
382:高速の案内人 ◆262vcgk5TI 2006/01/02 12:37:47 O
微妙鴨ヽ(^∀^)ヽ時間が
(●^∀^)¨朝からゆかないと
って



ゆかないと の検索結果
約16,900件中 1 - 10件目

いかないと の検索結果
約1,760,000件中 1 - 10件目

よいねよいよ の検索結果約589検中 1 - 10件目

いいねいいよ の検索結果約2,790検中 1 - 10件目


日本語は正しく使いましょうね。在日餅さん。

16 :最低人類0号:2006/01/02(月) 13:41:21 ID:9x502W9T
25 名前:!omikuji!dama[sage] 投稿日:2006/01/02(月) 10:54:29 ID:kvHdCjZKO
みんなおはよー!o(^-^)oさてさて今日の運勢は???

26 名前:!omikuji!dama[sage] 投稿日:2006/01/02(月) 10:55:24 ID:kvHdCjZKO
なんだ…昨日までで終わりか…(^^ゞ

69 名前:!omikuji!dama[sage] 投稿日:2006/01/02(月) 13:20:56 ID:kvHdCjZKO
まあまあ!新年早々 争い事は好ましくないと思いませんか?
いろいろと意見あるだろうけど みんな仲良くしましょうよ!o(^-^)o

84 名前:!omikuji!dama[sage] 投稿日:2006/01/02(月) 13:37:25 ID:kvHdCjZKO
「健ちゃん あけおめ!」
↑これ言って欲しいです…(^^ゞ



別の板だがこれ餅か?

17 :最低人類0号:2006/01/04(水) 08:21:04 ID:crvqDL5S
糞スレに毎日一人で意味不明なAA貼ったり、
キモイ顔文字を書き込んでる餅(41)がキモイ…
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1134624040/

18 :最低人類0号:2006/01/05(木) 11:05:27 ID:ANmCnkr5
609 名前: 高速の案内人 ◆262vcgk5TI 投稿日: 2006/01/05(木) 11:02:46 O
プログラムヽ(^∀^)ヽだ・ちゅうの
ヒントはぴょんぴょんスレに書いてある

76 名前: ほんわか名無しさん [sage] 投稿日: 2006/01/05(木) 08:16:08 O
 ┏┓┏┓┏┓┏┓
 ┏┛┃┃┃┃┣┓
 ┗┛┗┛┗┛┗┛
あけおめ&ことよろ〜

`∧_∧
(´∀`)  ∧∧  @
(_]つy]つ(゚Д゚) @H@
|_|∽L|  ノ y|\HHH\
(_)_)〜(__JJ \===\
┏━━━━━━━━┓
┃╋┓┏┓ ━┳━ ┃
┃┃┃┗┛  ┃  ┃
┃ ┏━┓  ┃  ┃
┃ ┣━┫ ┃┣━ ┃
┃ ┣━┫ ┃┃  ┃
┃ ┗━┛ ┃┃  ┃
┃━┛┗━ ┻┻━ ┃
┗━━━━━━━━┛


へぇー、AAってプログラムだったんだ(´・∀・`)

19 :最低人類0号:2006/01/05(木) 12:06:14 ID:zHQLpCH6
私はプログラマなんよプログ書いたんよ
会社役員なんよオートキャドなんよ うんうん

20 :最低人類0号:2006/01/05(木) 13:33:45 ID:zHQLpCH6
599:高速の案内人 ◆262vcgk5TI 2006/01/05(木) 10:49:53 O
キカイダーヽ(^∀^)ヽ01
(●^∀^)¨ピンクのやつね・ピンクの人よ
601:高速の案内人 ◆262vcgk5TI 2006/01/05(木) 10:55:05 O
クウィンーぐヽ(^∀^)ヽウィング
つまりウィンク
つまり
(●^∀^)¨デ・ビールー
飲んだよ・飲んだね・正月に

※599
キカイダー01
※601
デ・ビール、ウィング(デビルウイング)
デビルマンで主人公が使う必殺技の名前)


太鼓餅脳内設定年齢26歳=1979年生まれ

・デビルマン
週間少年マガジンにて、1972年から1973年にかけて連載された作品
テレビ放映年(1972年7月8日〜1973年3月31日)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3
キカイダー01 
テレビ放映年(1973年5月12日〜1974年3月30日)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC01

おいおいw1960年代生まれ丸出しだな
1979年生まれなら、ドラゴンボールとか、キン肉マンとかの世代だろ?
もっと勉強しとけよw


21 :最低人類0号:2006/01/06(金) 15:53:02 ID:U9hsMPrP
437:高速の案内人 ◆262vcgk5TI 2006/01/06 15:07:08 O
社用車ヽ(^∀^)ヽ買い替えの季節なんだってさぁ
私は要らないんだけど
自家用の費用だすのが嫌なんじゃないの?
(●^∀^)¨昨秋に買ったばかりだし

ウェブ結果
’買い替えの季節’
約218件中 1 - 10件目

’買い替えの時期’
約10,500件中 1 -10件目



車買う妄想してる暇があったら、国語辞典でのひとつでも買えよw在日餅さんw

22 :最低人類0号:2006/01/06(金) 22:48:20 ID:CrAVs5FI
明けまして餅氏ね

23 :最低人類0号:2006/01/09(月) 17:41:24 ID:Lc+PafnE
今年、餅は42歳で大厄か。神社でお払いしとけよ。

24 :最低人類0号:2006/01/11(水) 19:15:04 ID:IQoZT7cR
まだ生きてるのか、こいつ

25 :最低人類0号:2006/01/12(木) 12:06:18 ID:R33f9AkR
371:高速の案内人 ◆262vcgk5TI 2006/01/12 11:07:52 O
超正直者はヽ(^∀^)ヽコテハン名で書く事に関しては私とゆん氏以外には存在しない鴨


↑こいつよく小学三年生の作文みたいな文章かけるよな。
「て、に、を、は」滅茶苦茶、文法支離滅裂
中卒?

26 :最低人類0号:2006/01/12(木) 12:10:10 ID:TDFAx3rv
幼稚園中退だって聞いたぞ

27 :最低人類0号:2006/01/14(土) 16:14:13 ID:O8XlNLg7
また糞餅火病起こしてるな。
近所の小学生に石でも投げられたのか?

28 :最低人類0号:2006/01/16(月) 11:30:35 ID:JAYHo8EO
餅死ね保守

29 :最低人類0号:2006/01/17(火) 11:57:03 ID:TdRe66m2
あいつひとりでなにしてんだ?

30 :最低人類0号:2006/01/17(火) 15:09:12 ID:+ub8xAsC
867:ほんわか名無しさん 2006/01/17 11:46:19 O
もちの顔ってどんな感じなの?
868:もち ◆RUQKMD/g4A 2006/01/17 11:47:17 O
ショックを抜いてアブソーバ切って乗りたい鴨
ヽ(^∀^)ヽ跳ねてブレーキ効かない鴨
まずは湘南か
869:もち ◆RUQKMD/g4A 2006/01/17 11:49:35 O
えヽ(゚Д゚)ヾ
タッキーでよいよ
類似点がないところが
よいね・よいよ
870:ほんわか名無しさん 2006/01/17 11:52:36 O
美形じゃん。
きっと かっこいいんだね
872:ほんわか名無しさん 2006/01/17 11:53:56 O [sage]
ヲイ・ヲイ(○^ ̄)〆 869
にゃんとまぁー
嘘ついたらだめね・だめよ偽者
ヽ(●⌒∀⌒●)〃ぴょんぴょん
873:もち ◆RUQKMD/g4A 2006/01/17 11:57:56 O [sageIト゚]
\(〜^O^)〜知らん・プリン♪
お昼ですよ
ノシ


全部1〜2分間隔をきっちりキープして書き込んでるのが凄いな、この自演

31 :最低人類0号:2006/01/17(火) 16:45:22 ID:TdRe66m2
今日はテンション高いな彼
久しぶりに相手にしてもらえてるから嬉しいんだな
ひとりで小芝居してるし

32 :最低人類0号:2006/01/17(火) 17:01:34 ID:sB1E5/Yt
自分の醜態を偽者のせいにしたいみたいだけど
どう見ても本物のトリップです
本当に阿呆ですね。

33 :最低人類0号:2006/01/17(火) 21:45:19 ID:rAeXSfs2
最近ほの板来てなかったけど、未だにもっさんが頑張ってることにびっくりした

34 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:27:48 ID:cd8WTZ0L
321:ほんわか名無しさん 2006/01/19 16:17:16 O
320憶測でしか物事を判断出来ない知能が低い者の良い例


>知能が低い
×が
○の



こいつ、よく小学生みたいな文章書けるよな。
「て、に、を、は」滅茶…以下、>>25と同じコメント

35 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:28:57 ID:X3A1pJyV
327 名前: 高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 投稿日: 2006/01/19(木) 16:25:25 O
イタラッチヽ(^∀^)ヽリアルエスプレッソ抽出


イタリッチだろ?w ゲーメストの誤植よりひでぇwww

36 :最低人類0号:2006/01/19(木) 17:09:08 ID:cd8WTZ0L
651:ほんわか名無しさん 2006/01/18 16:58:41 0
フランダースの犬、第一話の段階で泣きそうなんだけど。
最終回を知っているだけに。逆に切なさは増す。
653:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/18 17:13:51 O
洋画ヽ(^∀^)ヽなのに?
陽画がよいよ・よいね
654:ほんわか名無しさん 2006/01/18 17:16:29 0
洋画じゃなくてアニメだろw

656:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/18 17:20:23 O
洋画アニメでいいかい
ヽ(^∀^)ヽ洋画でいいじゃん
パトラッシュが笑ってますよ
犬が?(・_・|

子どもの頃、よく言われたものだ。
「いいかげん、漫画なんか卒業しなさい!」
ここで言う漫画とは、アニメのことだ。
アニメと言う言葉の概念が
一般に広まっていったのは、1980年代以降である。
昭和の30年代後半〜40代前半以前に生まれた人たちにとっては
アニメという言葉は出てこず、洋画、漫画などとなってしまう。

(しかもフランダースの犬は、30年も前に放映されたアニメだ。)
えっ?26歳?

37 :最低人類0号:2006/01/19(木) 17:34:56 ID:lDsUr4Fk
まだ居るんだね餅って

38 :最低人類0号:2006/01/20(金) 16:44:47 ID:0/exP8VT
こっちこいよオッサン、お前のせいで今瞬が荒れるんだよ。

39 :最低人類0号:2006/01/20(金) 16:46:01 ID:J3yQb5on
50:ほんわか名無しさん 2006/01/20 16:18:48 0
42ヽ(^∀^)ヽ46回避


(゚Д゚)ハァ?
51:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/20 16:19:08 O
42ヽ(^∀^)ヽ46回避
今日もよい日
(●^∀^)明日マニヤーナ
52:ほんわか名無しさん 2006/01/20 16:19:35 O
>>50-51
53:ほんわか名無しさん 2006/01/20 16:20:18 O
読まれてるw
54:ほんわか名無しさん 2006/01/20 16:20:23 0
バカスギwwwwwwwwwwww

さらに
どうしようもない言い訳で恥の上塗りをするアホどうしようもない言い訳で恥の
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
61:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/20 16:25:39 O
よんでるつもりが逆によまれてる訳よ・訳ね
(●^∀^)ワラカスの意味を披露しょうか?
分かってるようなので次回に
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上塗りをするアホどうしようもない言い訳で恥の上塗りをするアホどうしよ


40 :最低人類0号:2006/01/20(金) 16:48:49 ID:J3yQb5on
108:クッキー様万歳 ◆262vcgk5TI 2005/12/05 10:06:33 O [sage]
保守ヽ(^∀^)ヽって
格好いいよヽ(^∀^)ヽ格好いいね
(●^∀^)¨格好よく生きなければ生きてる意味はない
Xしかり尾崎しかりBzしかり反町しかりタッキーしかり

(●^∀^)¨どうして餅はこんなに格好悪いのだろう
格好悪い餅生きてる価値ないね・ないよ

41 :最低人類0号:2006/01/20(金) 16:51:21 ID:8YA84IBT
格好よく生きてる例がイヤな感じw
なんかずれてるw

42 :最低人類0号:2006/01/20(金) 16:54:00 ID:8YA84IBT
だから本人もカッコ悪いって事かw

43 :最低人類0号:2006/01/20(金) 16:55:44 ID:0/exP8VT
彼らは確かにかっこいいけどそれとお前を比べるなと。
雲泥の差なんだからさ。

44 :最低人類0号:2006/01/20(金) 16:57:05 ID:WnoloMwM
尾崎は既に(ry

45 :最低人類0号:2006/01/20(金) 20:49:38 ID:1cqyzlLV
一日中携帯で2ちゃんに貼り付いて
訳のわからないこと書き込んで非難されると差別発言。
それもデブとかエラ張りとか、相手の身体や生まれを貶めるもっとも卑劣な類のだ。
さらにコテの顔写真無断転載して自分で潜伏叩きをする。

これが格好いい生き方・・・?

46 :最低人類0号:2006/01/21(土) 00:27:27 ID:kDTBQBqS
言ってることが小学生の悪口レベルなんだよなw
オレンジ色の年金手帳を持ってる時点で30歳以上のオッサン確定。
(なぜか本人は26だと言い張る。26だと言えば、モテるとでも思ったんだろうかww)
さらに>>20,36から
1970年代半ばには、すでに10歳くらい、現在推定40歳前後で無職独身(妄想会社、妄想彼女あり)。
こんな醜いおっさんがこの世に居るかと思うと、悲しすぎて笑えないな。

47 :最低人類0号:2006/01/21(土) 15:25:05 ID:kDTBQBqS
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1137820671/15
最悪だな。まあ馬鹿隔離所ができたとおもえばいいけど。

48 :最低人類0号:2006/01/21(土) 21:07:10 ID:5Xtb7DJT
捨てられてないスレの乗っ取りって荒らしのすることだよな。

49 :最低人類0号:2006/01/22(日) 03:58:23 ID:cprgDSmP
こんな時間から餅が今瞬荒らしてる・・・
平和な今瞬を返してよ。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :朝起きると ◆tr.t4dJfuU :2006/01/22(日) 04:48:54 ID:c0wKvHHk
不道徳とは餅が述べるパソコン嵐一号であり
お寺とは餅が述べる携帯嵐一号であると思った。

51 :最低人類0号:2006/01/22(日) 05:13:01 ID:L5hH2sd3
>>50
早く寝ろよ糞餅w
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1132488982/525-526
525:不道徳教育講座! ◆EarthBI/o2 2006/01/22 04:24:04 0
  _、_
( ,_ノ` )yC■~~~ ふー
526:太鼓餅 ◆NdgHDvOgik 2006/01/22 04:31:20 O
起きてたのかよ!
このヽ(゚Д゚)ヾおっさんキャラは


これなんて自虐ネタwwwwwww

52 :最低人類0号:2006/01/22(日) 05:22:18 ID:L5hH2sd3
>>50
その根拠は?どこをどうしたら不道徳とお寺が出てくるの?
パソコン嵐1号?携帯嵐1号?
三人以上居るとは考えられないの?糞餅さん

53 :最低人類0号:2006/01/22(日) 05:54:54 ID:sW69W6NL
俺も知りたい。
>>50
というか、不道徳だって携帯から書くことだってあるだろうし、
俺も今瞬以外はPCで書いてることが多いよ。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1126772679/102
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1134046928/82,83
名前を出すには根拠あるんでしょ?
それとも餅が言ってるの見たの?


54 :最低人類0号:2006/01/22(日) 07:46:53 ID:sW69W6NL
というか、仮に餅がそんなこと思っていても信用する人は皆無でしょうし「でっ?」という感じですか。
まったくどうでもいい情報ですね。
ところで、失礼ながらあなたのそのHN、普段まったく見かけたことが無いのですが
普段どのスレにおられるのでしょうか?
それとも”別の”HN使っておられるのでしょうか?^^

55 :最低人類0号:2006/01/22(日) 09:22:10 ID:L5hH2sd3
526:太鼓餅 ◆NdgHDvOgik 2006/01/22 04:31:20 O
起きてたのかよ!
このヽ(゚Д゚)ヾおっさんキャラは

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1137820671/31
何このオヤジギャグ何このオヤジギャグ何このオヤジギャグ何この
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

31:もち ◆DbpxcHEd4Y 2006/01/21 14:57:05 O [sageIト゚]
頂き\(^O^)マンモス・ラッキィ〜♪ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オヤジギャグ何このオヤジギャグ何このオヤジギャグ何このオヤジ

56 :最低人類0号:2006/01/22(日) 09:35:01 ID:lTJYql+c
あちゃー、時間帯一緒だから>>50は餅確定だな。
分かりやすすぎの自演すんなよw

57 :最低人類0号:2006/01/22(日) 09:53:01 ID:L5hH2sd3
>>56
いやいやまだ確定ではありませんよw^^
朝起きたら(笑)さんが、餅が述べるPC荒らし1号(笑)と携帯荒らし1号(笑)の根拠を明かしてくれてませんからね(笑)
根拠もないのに、名前を出すにはよっぽど自信があるのでしょう。これは凄いですね(笑)“餅本人“もびっくりですね。
というか、本来なら本人しか知りえない様な情報を、なぜこの方は知ってるんでしょうね^^

58 : ◆tr.t4dJfuU :2006/01/22(日) 10:08:22 ID:lTJYql+c
なるほどw
というか、トリップのキーが実に簡単だ・・・。他人の可能性もあるな。

59 :最低人類0号:2006/01/22(日) 10:37:08 ID:L5hH2sd3
>>58
あーググったらけっこうあったorz
でもその場しのぎで急造した捨てハンである可能性は高まった。
あと、いっつもスレストで毎朝餅が
(●^∀^)¨朝起きたら 〜だった
って定型コピペの様に書き込んでた時期があるんだよな。。。


60 :まま:2006/01/22(日) 10:40:21 ID:n5BLZJuz
http://tool-5.net/?kyohouken

61 :最低人類0号:2006/01/23(月) 18:21:44 ID:BWWOILBd
526:太鼓餅 ◆NdgHDvOgik 2006/01/22 04:31:20 O
起きてたのかよ!
このヽ(゚Д゚)ヾおっさんキャラは




236:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/22 04:11:52 O
おは・マヨネーズ
ヽ(^∀^)ヽ
早起きは三文の得といいますがウコンの力飲んだので酒の効力が薄れ
今に至(・_・|3



おっさんくさw
キャベジンとかも飲んでんだろ?(藁)

62 :最低人類0号:2006/01/23(月) 18:25:44 ID:BWWOILBd
526:太鼓餅 ◆NdgHDvOgik 2006/01/22 04:31:20 O
起きてたのかよ!
このヽ(゚Д゚)ヾおっさんキャラは



何このオヤジギャグ何このオヤジギャグ何このオヤジギャグ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
709:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/23 17:23:43 O
アルカイダヽ(^∀^)ヽ
あせかいた?
ヽ(●⌒^∀^⌒●)〃ぴょんぴょん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何このオヤジギャグ何このオヤジギャグ何このオヤジギャグ




63 :最低人類0号:2006/01/23(月) 18:27:27 ID:BWWOILBd
360:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/22 16:08:47 O
肉布団はヽ(^∀^)ヽよい・よいね
冬はくっつかナイト

634:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/23 10:43:45 O
寒いヽ(^∀^)ヽ火力最強
肉布団はよいよ・よいね
735:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/23 17:49:35 O
Pはヽ(^∀^)ヽ小さい人用手が
(●^∀^)可愛いね・可愛いわ





キモオヤジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:27:51 ID:sKi+UxSA
820:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/24 08:52:39 O [sage]
荒らし報告
ttp://c-docomo.2ch.net/test/-/honobono/1138051184/n
大将氏へ
821:ほんわか名無しさん 2006/01/24 09:03:00 0 [sage]
ここは報告するスレではありません。削除依頼はこちらで。
つーか、何も分からないなら案内人とか名乗るな。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119192571/
822:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/24 09:17:54 O [sage]>>821
大将氏へと書いてあるはずですが何か?
只の報告です
823:ほんわか名無しさん 2006/01/24 09:22:20 0 [sage]
だからここは削除人に対してメッセージを送るスレでもねーんだよ。
もしこれに対してアクションでも起こしてみろ、
ここに書けばなんでも対応してくれると勘違いする奴が出てくるだろ。
いい年こいたオッサンがそんな事も考えられないのか。

65 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:35:54 ID:lycZflfn
スレ違いで誘導されてる案内人なんて死ねばいいのに。

66 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:37:16 ID:sKi+UxSA
824:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/24 09:26:39 O [sage]
で?
いちいち己の考えを押しつけるんじゃないよ
名無しに報告している訳ではないので(⌒^.^⌒)βя
826:ほんわか名無しさん 2006/01/24 09:49:02 0 [sage]
削除依頼=チクり行為と自分で言ってしまったから
自分でやるのはプライドが許せないんでしょ。ホントくだらねー。

↓ここまで特に問題・議題なし

67 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:40:11 ID:lycZflfn
>>64
レスを貼るだけで何か感想とかないのか?

68 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:42:06 ID:sKi+UxSA
827:ちくり魔は最低な行為だよね。 2006/01/24 09:50:01 O [ちくり魔は最低な行為だよねsage]
>>18,26,50
18:クッキー様万歳 ◆262vcgk5TI 2005/11/11 11:24:14 O [sage]
君は保守がしたいの?
ヽ(^∀^)ヽ保守しとくよ
それにしても保守だけではダメだなぁー
また曹操君のちくりの話題でも置いとくね
己の間違った私感で直ぐちくるが
ちくり魔は最低な行為であって正義とは違う26:クッキー様万歳 ◆262vcgk5TI 2005/11/11 21:27:16 O [sage]
ちくり魔は最低な行為なので曹操君そういう行為は止めましょう
クッキー氏スレにて
スレストスレにて
他もろもろ
50:クッキー様万歳 ◆262vcgk5TI 2005/11/14 09:11:04 O
皆さん楽しそうで何よりです。って対して前に進んでいないでぐだぐたですね。
公平感がないと言うか間が抜けてると言うか視野が狭いと言うか客観的に見て愚の骨頂ですね。
コテハンだからとか名無しだからとか曹操だからとか何何だからとか比べる次元が違うのでは?
人間としてちくり魔は
はずべき行為であり正義とは違います。
私は強制ID賛成派です。

69 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:45:29 ID:sKi+UxSA
830:ほんわか名無しさん 2006/01/24 10:04:46 0 [sage]
暇なのと自治という文字の効果のつながりが分からん。
名前だけで本当役に立たないなぁあんた
831:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/24 10:09:38 O [sage]>>830
既に効果がありましたよ
報告スレを覗いてくれば?報告時間と治まった時間を確認してみればよいのでは?
832:ほんわか名無しさん 2006/01/24 10:11:22 O [sage]
>ここに書き込むだけでも効果ある
面白いことを聞いた。

荒らし報告>>820>>822>>824>>829
大将氏へ

70 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:51:08 ID:sKi+UxSA
833:ほんわか名無しさん 2006/01/24 10:20:39 0 [sage]
>>831
そんなもんたまたまだろ。
まぁ見てみ、夕方か夜あたりにでも再発するよきっと。
834:ほんわか名無しさん 2006/01/24 10:23:05 0 [sage]
>>767-768に貼ってるスレは収まる気配無いんだけど。


>>67
コピペが完全に終わるまで慌ててレスするなw
素人童貞

つーか餅の痛いレスを晒してやってるだけだろ。


71 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:22:50 ID:6Y4fgfzO
童貞と罵る奴はたいてい自分自身が(略

72 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:24:16 ID:sKi+UxSA
※case1
215:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/24 09:32:41 O
おは・マヨネーズ
ヽ(^∀^)ヽ朝から元気ですね皆さん
【ほのぼの板】自治新党その8【新秩序】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1131368815/
case1
226:ほんわか名無しさん 2006/01/24 10:46:18 0
215の自治スレ見たけど?
なに?自分が馬鹿って事かな?
みんな知ってるけど・・・
228:ほんわか名無しさん 2006/01/24 10:54:47 O
馬鹿などと書き込む馬鹿は数少ない馬鹿だ? ※case2
208:ほんわか名無しさん 2005/12/06 13:38:55 0 [sage]
他人の名前を騙りデタラメな言動を繰り返すとは汚いやり方をするもんだな
210:高速の案内人 ◆262vcgk5TI 2005/12/06 14:21:09 O [sage]
相変わらずヽ(^∀^)ヽアホらしい2物
入らない物はゴミ箱へ
211:ほんわか名無しさん 2005/12/06 16:14:12 0 [sage]
>>208
まぁいいんじゃね?
騙りのおかげで有名になれるし本人の評判も上げてくれるんだからw
213:ほんわか名無しさん 2005/12/06 17:28:55 O [sage]
>>211
馬鹿だね!有名?誰が?
君、狂ってるよ

分かりやすw反応のしかたが全く一緒w
これが40間際のおっさんのすることか?
つーか自称年齢26でもヤバいだろwな

73 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:28:10 ID:sKi+UxSA
>>71
どうせ煽るんだったら、もっとしっかりした煽り入れてくれよw
君つまんない☆-(^ε^)

74 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:29:30 ID:vi6wULSf
三村スレでちんぽを叩いてるけど理由は何だ?
自分が無職だから転職したちんぽに嫉妬してるのかなw

75 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:36:07 ID:KMtG8kBY
冬厨荒らし・雷車男 ◆RAISHA6paI
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1137760891/

76 :最低人類0号:2006/01/25(水) 16:57:04 ID:VW2u026A
914:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/25 10:06:03 O
時期早々ヽ(^∀^)ヽ絵文字もよいけど
アスナロ伝説
(●^∀^)添付されました

時期早々ってなんだ?時期尚早のことか?
こいつ、「情けは人の為ならず」の使い方も完全に間違ってたよな。
中学生でももっと、しっかりしてるぞ?どんだけ馬鹿なんだよw
40歳にもなれば「不惑」と言われる歳なのにな。
なんで26とか嘘ついちゃったんだろう?
というか、26でもかなりおっさんな訳だが。


77 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:36:49 ID:yAGPtwK5
>>74をいきなり読んだら吹きだしたwwwwwwww

78 :最低人類0号:2006/01/26(木) 15:41:20 ID:BYVnzb0E
熱心に三村スレ荒らしてるな。
名無し潜伏してもわかるのに・・・

79 :最低人類0号:2006/01/27(金) 09:18:40 ID:jFvrVr2a
最近毎日三村スレに来るようになってる、
レス番が飛び飛びになってウザいよ。

80 :最低人類0号:2006/01/27(金) 14:12:41 ID:Cvcv5K6O
173:高速の案内人 ◆Yrc5WgL2Dw 2006/01/27 10:23:04 O
エのが可愛いねヽ(^∀^)ヽ戦艦やまととの繋がりが否めないの鴨
たぶんダッコちゃん時代に会社創設したので
(●^∀^)キャラもエ



↑言ってる意味が全く分からないんだが…
しかもダッコちゃん?おまえ昭和何年生まれだよ

81 :最低人類0号:2006/01/27(金) 14:31:53 ID:X8UWujqZ
>安保闘争がようやく一段落した1960(昭和35)年夏、
>ビニール製の黒い人形「ダッコちゃん」が全国で大流行した。

82 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:24:12 ID:1CVveg0i































83 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:53:26 ID:jYvHTXz7
今瞬675期待age

84 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:07:31 ID:jYvHTXz7
IDがないほの板ではよく吠えるくせにこっちには顔すら見せませんかそうですか。

85 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:20:33 ID:pcEMrpPk
糞餅死ね保守

86 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:58:10 ID:VXC42ve9
妄想大爆発。
もしかして290が図星だったのかな。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1136649205/
288 :不道徳教育講座! ◆EarthBI/o2 :2006/01/30(月) 15:31:12 0
>>285
実車のお腹と同じだと思ってもらえれば多分正しいよ

289 :ほんわか名無しさん [sage] :2006/01/30(月) 15:59:21 O
働いたら
負けかなと思ってる
ニート学生(23・男性)
    ____
   /":::::::\
  /-―-、:::::::\
  /   ヾ::::::i
 /-、__、 /:::::::i
 L_,,  、\::::::i
`/●)(●> |:_=-、/
lイ `-   |/ tbノノ
l`-=-\  `lι/
ヽトェ-ェェ-)  -r′
 ヾ=-′ / /
―-ヽ__/ |
       |

87 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:00:06 ID:VXC42ve9
290 :ほんわか名無しさん :2006/01/30(月) 17:22:31 0
>>289
バレてないと思ってるの?潜伏固定叩きが趣味の太鼓餅改め高速の案内人さん。
お前が貼る携帯AAっていつも同じズレ方してるからバレバレなんだよ。
AA使って叩きたいなら初心者板でまともにAA貼る練習してからにしたらw?

355 :太鼓餅 ◆NdgHDvOgik :2006/01/31(火) 08:33:36 O
馬鹿?
おっさん(⌒^.^⌒)βя
おっさんかおっさんのあとの下らない馬鹿げた書き込みおっさんだな!
(●^∀^)ゆき氏のコンビニでトイレなんてナンセンス
だが
断れる筋合いもないので
人によってかと思う
断れるもんなら断ってみろよって感じ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)