5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昏睡さんをスレ

1 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/12/19(月) 19:52:49 ID:IgHbKeOT
最悪板の伊達男 昏睡さんのスレでつ。
んだばよろしくってことで。



2 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/12/19(月) 19:56:03 ID:IgHbKeOT

↑ 昏睡さんの〜って書くつもりが「昏睡さんを〜」だって。_| ̄|○



3 :お玉ちゃん@空気固定:2005/12/19(月) 20:00:48 ID:ZogPnvh1
スレ立て乙です。


( ^∀^)ゲラゲラ

4 :最低人類0号:2005/12/19(月) 20:06:31 ID:c+tnOe1l
前スレ

昏睡 ◆COMA.cxks.
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1119268333/


5 :◆PPKRKK/30M :2005/12/19(月) 22:27:50 ID:qdhnv/fz
>>1

お朝ちゃん、お疲れさまです。
本当にいつもありがとう、とても感謝しています。
この先、愛が芽生えることがあったら宜しくね(笑)


6 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/19(月) 22:37:02 ID:cYh5Cyjr
姉や、スレ建てありがとうね
最近は頻繁に覗けなくなったけども
スレ在る限り、大事に使わせていただきます

7 : \_____  ______/:2005/12/19(月) 22:46:47 ID:lWxjyR70
          __
          |   |
          |.  | <コンコン
          |   |
  ( ゚д゚)    ̄ ̄ ̄ ̄
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
          __
          |   |
          |.  | <こんばんは。警察の者ですが
          |   |
  (  ゚д)    ̄ ̄ ̄ ̄
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
          __
          |   |
          |.  |
          |   |
  ( ゚д゚ )    ̄ ̄ ̄ ̄
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


8 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/19(月) 22:48:58 ID:cYh5Cyjr
食えもしねぇ河豚が陸に上がったようだな

9 :◆PPKRKK/30M :2005/12/19(月) 22:55:38 ID:qdhnv/fz
>8
挨拶も出来ない香具師だからね、で、かもわれると
調子に乗るし図にも乗るな、恥晒しめが(笑)

10 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/19(月) 23:03:35 ID:cYh5Cyjr
>>9
ガキの時分、釣りをやっててね
雑魚が釣れると車道に投げて遊んでましたが
ダメですね、この河豚の前を走りたがる人が居ないので
誰も踏まない、誰もまともに見ない ぶはは

11 :◆PPKRKK/30M :2005/12/19(月) 23:18:33 ID:qdhnv/fz
>10
河豚の好さって踏まれて弾けるところが妙味なんだけど
こいつは自身で理解してないから許されないんだよね(笑)






12 :美丈夫 ◆Mee..1DXZ. :2005/12/19(月) 23:45:44 ID:/ptP76LG
寒中お見舞い申し上げます^^

13 :◆PPKRKK/30M :2005/12/19(月) 23:46:03 ID:qdhnv/fz
独楽さあーん(笑)寝ます あっはは。
おやすみなさい。

14 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/19(月) 23:52:37 ID:cYh5Cyjr
>>12
熱い燗でよろしく

>>13
寝ますか、俺もそろそろ・・・かな

15 :カオナシ:2005/12/19(月) 23:55:02 ID:grsjJLhR
おお!新スレおめ!

じゃあ呑みましょうって!

どっかのスレと同じになっちまうなこれじゃ

16 :◆PPKRKK/30M :2005/12/19(月) 23:59:09 ID:qdhnv/fz
>>15
ナシさん(爆)それは無いぞ あっははは。
まじできつくてね、寝ます、おやすみなさい。

17 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/20(火) 00:01:00 ID:cYh5Cyjr
>>15
じゃ、此処は休憩室で
肝臓落ち着けて、再度酒場へ向かうっと・・・

>>16
体を壊したのですか?
前にもありましたよね?
ご自愛を・・・ですよ、遊さん

18 :最低人類0号:2005/12/20(火) 00:06:19 ID:a64gB2uH


19 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2005/12/20(火) 01:00:36 ID:1dXRmefp

昏睡彼女とエッチするの図
http://violet.homeip.net/noticeboard/incoming/2005/12/18/20051218194447-26349-0-L.jpg



20 :最低人類0号:2005/12/20(火) 01:13:32 ID:gPLctwiK
>>19
OverLord&Doll

21 :しるっぴ。 ◆yo.00.7HGo :2005/12/20(火) 01:37:13 ID:MJ8YPpBg
よくわからないけど・・・
知ってる方もいらっしゃるので
なんか書いておきます。

22 :ねむみん:2005/12/20(火) 12:34:41 ID:BydPcSYO

   _, ._
  ( ゚ Д゚)新スレ、おめでとーございまつっ

23 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2005/12/20(火) 21:51:57 ID:1dXRmefp

>>1の表記に異議あり!

昏睡が最悪板の伊達男?
こいつはただの田舎者のデブで異性とは生涯無縁の生き物。
せいぜいピザでも喰いながら安酒喰らってネットでリアルの憂さを晴らすのが趣味程度の小人物に過ぎんわ。アーハハハ

24 :◆PPKRKK/30M :2005/12/20(火) 22:28:36 ID:LtslZaiK
>23
おどれは厨房に逝け、アフォ。


25 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2005/12/20(火) 22:36:01 ID:1dXRmefp

>>24
アホか貴様は。
最悪で喧嘩売らんで何処で売る。
ここはそういう行為が許され、その為にある板だろうが。
雑談したいのなら夢板の貴様のスレでも逝って思う存分やれ。


26 :◆PPKRKK/30M :2005/12/20(火) 22:47:59 ID:LtslZaiK
>25
自分勝手に能書き垂れるな、糞無能コテ風味の名無し外道が(笑)

>ここはそういう行為が許され、その為にある板だろうが。

俺に聞くな、阿呆(爆)

27 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/20(火) 23:12:42 ID:m9q6q3C3
おい、歯垢
やたらと容姿や下のネタを振ってくるが、そんなにコンプレックスか?ゲラ
干涸らびた容姿みたく、股間も万年乾燥肌だろうが
潤す事もないんだから、ローションでも塗っておけ
冬場は辛いだろう?ぶはは

28 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/20(火) 23:15:07 ID:m9q6q3C3
それとな、イブに騙り行為を晒されてケツまくって逃げたヤツが
酒場でイブネタなんか振るなよ、みっともねぇなぁ
ログ貼ってやろうか?
今年は漫画喫茶で時間でも潰してろや、怒畜生が

29 :最低人類0号:2005/12/20(火) 23:35:04 ID:6dIKRWnz
万年乾燥肌wwwww

30 :◆PPKRKK/30M :2005/12/21(水) 19:54:24 ID:6dVKHctL
と、まあ、…歯垢か…。


31 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/21(水) 22:47:01 ID:9B/twUpe
思考も至高も無い、歯垢です

32 :最低人類0号:2005/12/21(水) 22:52:57 ID:YLSDj5dV
俺 … 死にたく無いから。 http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg

33 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/21(水) 22:54:52 ID:9B/twUpe
俺も死にたくないから・・・・http://www.imgup.org/file/iup133582.jpg

34 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/21(水) 23:04:42 ID:9B/twUpe
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20051219201047/img/img11107.jpg

35 :美丈夫 ◆Mee..1DXZ. :2005/12/21(水) 23:31:05 ID:2WLnHjy3
ウレパールローションとペペローションのどちらが必要なのか・・・

36 :エロねむみん ◆Jt8S2Sgdtg :2005/12/22(木) 00:24:14 ID:5qC2k74o
ペペはおらも愛用しているw

37 :暗黒神 ◆Erebos26X. :2005/12/22(木) 21:00:22 ID:ZYtIdeex

>>25
相変わらずの意味不明な遊語か・・・
>>27
身長180cm/体重52kgの余からみれば貴様はあきらかにデブ。
東京在住の余からしたら死国在住の貴様はあきらかにカッペ。

そして趣味がパチで大酒飲みの2チャンネラー+デブのカッペが異性にモテないのは世の道理。
何か論理破綻ある?
>>30-31
低次元な私考乙。


38 :最低人類0号:2005/12/22(木) 21:17:15 ID:VIzPxKpr
言い返す事できずに逃走後再登場wwww
イブネタには返す言葉無しwwww
惨敗の繰り返しwwww

39 :◆PPKRKK/30M :2005/12/22(木) 22:23:47 ID:H/IUXjKd
>37
アンカーの打ち所が違ってるよ。
どうHN変えたって中身が同じじゃね(笑)
気分転換のつもりですか…はいはい。

40 :最低人類0号:2005/12/22(木) 23:01:02 ID:uRcL1ADj
全くPC触ったことない人間がタスクマネージャを使えるとか

服役してる囚人が刑務所で2ちゃんやり放題だとか

酒場で電気ブランの話題が出てて酒をハブラシと間違えるとか

早明浦ダムは四万十川に繋がってると四国在住の固定の前で堂々と間違えるとか


歯垢って蝙蝠は馬鹿だろw
本当に毒あって食えないものの、餌食いつくのが早いだけで引き弱くてすぐにくたばる河豚そのものだなw
弱すぎw

41 :◆PPKRKK/30M :2005/12/22(木) 23:09:07 ID:H/IUXjKd
>40
氏は釣りをされますね(笑)実に。
そうですよねぇ、掛かった引きが河豚だものね、毎回(爆)


42 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/23(金) 01:03:20 ID:q+QEBg7P
いつまで経っても、間の抜けた歯垢戯れ言か
これで知性が高いとか言ってるんだぜ
知性じゃなく、恥性ならズバ抜けて高いわな歯垢は ゲラ

43 :最低人類0号:2005/12/23(金) 03:31:26 ID:N2LBWDPn
歯垢が唯一毒舌吐けるのは最近ショボくなったM字便所位のもんだろw


69 名前: 唯一神 ◆GOD/88u88o [☆刀E☆。ミ☆刀E☆。ミ☆sage☆彡。☆・刀劈c。☆・刀兢 投稿日: 2005/12/20(火) 22:07:56 ID:M6O9E79w
しかし余を観察するのが好きなんだな、貴様という生き物は。

72 名前: OverLord ◆HiGODxP8p. [☆;:*:;☆“Only the death is suitable for you. ”☆;:*:;☆] 投稿日: 2005/12/21(水) 00:59:37 ID:t0XPO6+0
記憶力が良い。頭が良い。貌が良い。
慧眼で明敏で物事の観察力が卓越してる。
そして貴様が見抜けなかったやむ=俺様を看破した真の全知全能の存在。
それが余だ。
理解したら拝跪しろやカス。アーハハハ


今時こんな電波浴びてダメージ貰う馬鹿いねーよなw
たれ本に毛の生えた程度の自慰レスしか出来ない癖に知性が高いとか笑わせるぜ歯垢。




44 :最低人類0号:2005/12/23(金) 13:30:07 ID:JqqrSmWD
フォー フォー ♪ get!

45 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/23(金) 18:34:23 ID:61QNb1zw
>>43
素面じゃ相手出来ないよな、歯垢は ぶはは

>>44
彼方此方でキリ番取ってるね

46 :◆PPKRKK/30M :2005/12/23(金) 22:02:54 ID:aWFD3+5o
>>44
最近何でもやるんだね、歯垢君は ぶっふぁははは。

47 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/25(日) 12:00:05 ID:plCuseHH
さて、来週から島流し
そのまま忘年会に突入しますので
酒場の戸締まりよろしく
あと集金が来ましたら、立替お願いします

48 :◆PPKRKK/30M :2005/12/26(月) 00:06:21 ID:jkOi2LR/
独楽さん、また出張ですか年末に。
お正月は島でやるんだろうか(笑)
いってらっしゃい、あぁ…^^; 集金きまんのか(笑)

49 :ねむみん(疲) ◆Jt8S2Sgdtg :2005/12/27(火) 00:34:05 ID:5kr2b8Z5
年末に出張なん、、、帰ってきたらお正月だ!

50 :最低人類0号:2005/12/27(火) 22:25:51 ID:4QTw/zmV
歯垢は〆られて、すっかり寄りつかなくなったなw

51 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/27(火) 23:26:05 ID:9FVUjfOf
ホント何しに来てるんだかな・・・・

52 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/27(火) 23:33:09 ID:9FVUjfOf
>>48-49
明日は仕事納めなので、早々に帰ってきました
もう行く事もないかな・・・

さ〜らば最南端
また来るまで〜は〜っと


53 :◆PPKRKK/30M :2005/12/28(水) 00:02:49 ID:J/KHqVvo
>52
まあ、酔った訳です、寝ますかね(笑)
いいっすね、俺は出社です、掃除には参加しませんよ俺は。

南国に雪が積もる時代に何処迄出張だったのでしょうか…
ああ^^; しかし、酔いました…寝るかな。



54 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/28(水) 21:02:37 ID:9ywCdNF1
>>53
いやぁ、今年は降りました
市内に積雪したのが・・・3回ほど
喜ぶのは子供ぐらいのものでしょうが・・・
しかし、出社する際、振り返って家を見ると
雪化粧もなかなか・・・滅多に見られる事ではありませんからね

55 :◆PPKRKK/30M :2005/12/28(水) 23:03:58 ID:J/KHqVvo
>54
やはりそんな感慨に老け込みますか…変換違ってるな、
でしょ(笑)雪が許せるのはあのお化粧。
夜に見るともっと綺麗…何だかな、この板の酒場には居ないよね(笑)

まじな話、子供たちにはとても印象に残って生涯の思い出でしょうね、
自然はある意味で年齢を問わず平等だなって思います(笑)

56 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/28(水) 23:29:26 ID:9ywCdNF1
無形の喜びですよ、南国の子供達にとっては
その親でさえ、経験した事が無いのかもしれませんし
その子が親になれば、雪で遊ぶ子供を見てふと思い出す

俺なんか、やった!!ベランダで麦酒冷やそう
ですから ぶはは


57 :◆PPKRKK/30M :2005/12/29(木) 00:05:18 ID:xodlvZqC
独楽さん、冷してたね、おっとと。
あぁ、そうですね、親御さんもそうですね(笑)
俺牽索したら何十年振りらしいですが…
俺の会社じゃ悪夢でした、まる3日引きづられて
てんてこ舞いでしたが(笑)どうでしょうね独楽さん、
不幸と幸福の釣り合いってあるんだろうか…。



58 :◆PPKRKK/30M :2005/12/29(木) 00:48:04 ID:xodlvZqC
さあ、独楽さんのくっさい部屋を戸締りしてだ…
あっ、何でこんなところに女の下着が…うむむ…。
しかし、調子に乗ってこんなこと言うとまた歯ブラシが
来たりとか(笑)では、ピッシャ! これは部屋の鍵を閉めたところ(笑)



59 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/29(木) 11:36:12 ID:5UYdy+O4
さて、くっさい臭いで目が覚めました
大掃除でもしますかね
HDDのエロ画像も整理整理っと

60 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/12/29(木) 13:36:22 ID:Eoe5tVd+

あ。エロ男発見!

    おぱよー 昏睡さん。 さぁ飲もうか! ぶはははは




61 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/29(木) 13:51:02 ID:5UYdy+O4
大掃除も途中でめげました
で、呑んでると・・・

62 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/12/29(木) 14:17:48 ID:Eoe5tVd+

わしはしたよ 風呂場の黴取り。

       シュッって吹いて流すだけ。(* ̄m ̄)ププッ




63 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/29(木) 14:30:59 ID:5UYdy+O4
あー、そんな便利な物がありましたね
股間の黴もお願いしようかな・・・ゲラ

64 :恵比寿麦酒 ◆P0ZJKHnnvo :2005/12/29(木) 14:38:43 ID:ZRukiPm4
まぁぁぁ!!
そんな処に黴生やして…
え?
お下品です、マスター(爆)
[追伸]
障子貼り飽きた…ι

65 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/12/29(木) 14:53:29 ID:Eoe5tVd+

あ〜ひゃひゃひゃひゃ

恵比寿さまが障子貼るの?いいなぁ、恵比寿さまの生活感覚。


        
          恵比寿さまは黴じゃなくて苔だよね。年代モノ。(* ̄m ̄)ププッ


                                    いや 褒めてるってw



66 :恵比寿麦酒 ◆P0ZJKHnnvo :2005/12/29(木) 15:08:39 ID:ZRukiPm4

あら。
私が障子貼ったら変ですか?

>後頭部様
日を追う毎にトレーシー様から遠ざかってますよ?フン

67 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/12/29(木) 15:14:28 ID:Eoe5tVd+

あらw
この間ローズさんから「ローズ1級」もらったのよ?アテクシ。




68 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/29(木) 15:18:31 ID:5UYdy+O4
あら、ヱビスセンセご無沙汰してます
そうだ、鏡餅の絵でも描いてもらおうかな ゲラ

69 :恵比寿麦酒 ◆P0ZJKHnnvo :2005/12/29(木) 17:31:50 ID:ZRukiPm4

>後頭部様
あぁ…偽造証書ですか。どこのUGサイトでお作りに?ワラ

>昏睡マスター
ご無沙汰しておりましたね(笑)
ならば、今宵は絵に描いた鏡餅でも眺めながら一杯やりますか(笑)

70 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/12/29(木) 19:43:00 ID:NlOft+YH

>恵比寿さま

ちっ!ばれたかw
あとはローズしゃんを脅して「ローズ黒帯」をもらうしかないかw


あと3日だねぇ。今年も。
今年も嫁に行けなかった朝メ19歳の師走、、、、




71 :恵比寿麦酒 ◆P0ZJKHnnvo :2005/12/29(木) 19:52:58 ID:ZRukiPm4
はぁぁぁぁぁ?

誰が19歳なんですか?
駄目ですよ、戸籍までいじったら ハハハ


[追伸]
いっぺんチャブ台ぶつけられたらどうですか?

72 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/12/29(木) 20:04:40 ID:NlOft+YH

あら?

最近の恵比寿さまはちょっとだけ強くなったわw


               そんなことばっか言ってると本気で苛めますよ?ニッコリ


と、ちょっとばかり本性が出てしまう朝メ21歳の年末。




73 :◆PPKRKK/30M :2005/12/29(木) 20:26:47 ID:xodlvZqC
>71
画伯

チャブ台などと俺に振らないでください(笑)


74 :恵比寿麦酒 ◆P0ZJKHnnvo :2005/12/29(木) 20:52:48 ID:ZRukiPm4

遊様…

絶対に見逃さないと思ったんです、チャブ台(爆)

後頭部様…
ほぅら、1級も黒帯も、遊様に無視されてますよぅだ ケラケラ←ちょっと酔っ払い

75 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/29(木) 21:02:46 ID:5UYdy+O4
さて、画伯の絵に描いた餅を幾らで売りさばこうかしら・・・

76 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/12/29(木) 21:26:36 ID:NlOft+YH

まるさぁさんなんか犬のウンコの絵描いてもらえるんだぞ。
ある意味「レア」で高く売れるかも。

77 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/29(木) 21:36:41 ID:5UYdy+O4
出したてホヤホヤはレアやね ゲラ

78 :恵比寿麦酒 ◆P0ZJKHnnvo :2005/12/29(木) 21:41:15 ID:ZRukiPm4

(・ε・)ナニ スキホウダイ イッテルンデスカ!

79 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/29(木) 22:28:32 ID:5UYdy+O4
んふふ、ソレもセンセの味ですがね

80 :カオナシ:2005/12/30(金) 21:45:08 ID:3NerNPvP
昏睡さん、今年も酒場スレではお世話になりました

今夜馴染みの店の人が最後なので

これから挨拶にいってきます

では来年もよろしくです!

よいお年とそして酔い酒をw!

81 :◆PPKRKK/30M :2005/12/30(金) 23:10:52 ID:1bDU/+L+
独楽さん、酔ったぞ(爆)

82 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/12/31(土) 12:18:08 ID:+t9WFGrN
俺も仲間内で忘年会でした
お二人さん、昨年はお世話になりました
酒場共々ヨロシクですよ

83 :◆PPKRKK/30M :2006/01/01(日) 00:16:29 ID:WDW1gVI0
明けましておめでとうございます。
さあ、飲みますか(笑)

84 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2006/01/01(日) 00:25:04 ID:24qa2lmt
遊サンと会って、3回目の正月ですかね
今年もよろしくですよ
俺もね、去年から呑み続けてますよ あはは

85 :◆PPKRKK/30M :2006/01/01(日) 00:57:11 ID:WDW1gVI0
もう3年目ですか…独楽さん…3年目の浮気 ぶっふぁははは

86 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2006/01/01(日) 00:58:58 ID:24qa2lmt
謳い文句どおり、多めに・・・いや大目にね^^

87 :◆PPKRKK/30M :2006/01/01(日) 01:25:41 ID:WDW1gVI0
いゃぁ〜ん、独楽ったら  ァン

88 :◆PPKRKK/30M :2006/01/01(日) 01:27:07 ID:WDW1gVI0
大目が太目に見えました…スンマセンm(__)m

89 :最低人類0号:2006/01/02(月) 15:26:33 ID:173UH7t3



90 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2006/01/02(月) 21:21:27 ID:yRyN/HTo
はぁぁ、疲れた

91 :酔ねむみん ◆Jt8S2Sgdtg :2006/01/02(月) 21:30:38 ID:rCr/v8LN
乙。で、今年もよろしくでし^^おらも今日帰ってきますたよーww

92 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2006/01/02(月) 22:09:19 ID:yRyN/HTo
お帰り、お疲れさんでしたね
延々運転だったから腰が痛いのなんのって

ウツボ対決が実現できなくて、残念 あはは

93 :酔ねむみん ◆Jt8S2Sgdtg :2006/01/02(月) 22:17:45 ID:rCr/v8LN
うつぼ対決、、むほほほほほっ
うん、腰痛いですなw おらは水仙の里とかゆー断崖を登ったので
あちこち痛いですがww  ではまたw

94 :◆PPKRKK/30M :2006/01/02(月) 23:47:34 ID:zzOk/RlO
眠眠さんは、断崖絶壁を登るのも趣味なんですか、
多才だな。
俺は、女登りが専門だからはっきし言って掴み所の無い
父なしは選ばない ぶっふぁははは。 とか、もう寝ましたか(笑)

95 :◆PPKRKK/30M :2006/01/03(火) 00:36:44 ID:oUmMBhNA
独楽さん
NHKの零戦ですが、何処が欠陥だったのか教えてね、
はあ?…俺の頭みたいに軽すぎたと…おらぁ ぶっふぁははは。

96 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2006/01/03(火) 00:48:45 ID:oiOOaL5v
徹底した軽量化による嘔吐と
航続距離を伸ばす為、両手に酒瓶持ってる事でしょうかね?ぶはは

97 :◆PPKRKK/30M :2006/01/03(火) 01:03:55 ID:oUmMBhNA
独楽さん…めっちゃ面白かったです。
吉本で待ってます、俺と組みますか ぶっふぁははは

98 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2006/01/03(火) 23:13:24 ID:DwuZHb0U
コンビ名は、「桜花」でいきますか
メリケンでの呼び名はBAKAロケットの

99 :◆PPKRKK/30M :2006/01/04(水) 01:41:11 ID:oN7VcBFL
ですね(爆)ありゃ、酒をしこたま飲んで乗る
俺らの乗り物みたい ぶっふぁははは。

100 :最低人類0号:2006/01/04(水) 10:10:25 ID:3ED7LpN3
100げと

101 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2006/01/04(水) 12:44:00 ID:377XfHwJ
>>99
オク単価高そう ゲラ

>>100
おめでとう

102 :◆PPKRKK/30M :2006/01/04(水) 19:21:49 ID:oN7VcBFL
>101
あっは(笑)俺の湯割りだから翼をちよっと長めにしておこうかな、
突入寸前あれぇ〜とか(爆)

103 :カオナシ:2006/01/04(水) 20:21:23 ID:lmnf5c7u
昏睡さん、明けましておめでとうございます

今年もよろしくおねがいいたします

今日から仕事始めでした

電車内にアルコールの匂いが充満していました

勿論、私の体臭ですw

104 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2006/01/04(水) 22:33:46 ID:X2NeO0NC
>>102
翼も股間も折りたたみ式だったりね ぶはは

>>103
今年も宜しくですよ
俺も仕事始めでしたが、手戻りで一日が過ぎました
酒で勘を取り戻しますわ あはは

105 :◆PPKRKK/30M :2006/01/04(水) 22:59:40 ID:oN7VcBFL
>104
海軍航空隊ッス! 敬礼ッス!

106 :カオナシ:2006/01/04(水) 23:36:14 ID:lmnf5c7u
昏睡さん、実は高知出身の知人が

今月一杯で国に帰るんですが

遊びに来いと言ってくれたので

近々呑んべえが高知へお邪魔するかもですw

今から楽しみですw

ではお燗も全部飛んじゃったので

おやすみなさい〜



107 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2006/01/04(水) 23:51:34 ID:X2NeO0NC
>>105
なら明後日はカレーですよ
横須賀海軍カリーをコンビニで買って来てね

>>106
おぉ、いらっしゃい
商業は閑散としてますが
ネオンの方は活き活きとしてる、そんな街ですがね ぶはは

108 :◆PPKRKK/30M :2006/01/05(木) 00:19:45 ID:a60+0JAf
>107
あんま、・・・^^;でした、好みにもよりますが。
あん、カロリー思ったより高いのね いゃん、独楽ったら ぅふ。

寝ますぜ(笑)ゆやすみッス!


109 :◆PPKRKK/30M :2006/01/06(金) 01:25:20 ID:MH/DePHI
独楽さんが居ないのを見計らってか、歯垢君元気がよくてね、
今夜は討論と叩きの違いについて講義されてたな(笑)
実は、抗議してただけなのだが、ぷっ。


110 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/07(土) 00:53:27 ID:tD6SrodH
>>109
もう休みも少ないですからね
貰ったお年玉の少なさを恨んで
ここで発散してるんですね、多分 ぶはは

111 :◆PPKRKK/30M :2006/01/07(土) 01:04:24 ID:ethP+PTQ
>110
最近、呂布師にさえ説教され始めてね(笑)40板いって
ほざいて来いと言ってるんだが…会話ができんからね、あいつは(笑)

112 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/07(土) 01:35:27 ID:tD6SrodH
>>111
行く行くと言って、一向に行かない所は
AVの演技より酷い あはは

113 :◆PPKRKK/30M :2006/01/07(土) 01:39:01 ID:ethP+PTQ
>112
下手な三文役者だからね、最悪で喘ぐだけ無駄、はっきし(笑)


114 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/08(日) 11:40:43 ID:zkGkFLRz
光月夜々はえがっだなぁ

115 :◆PPKRKK/30M :2006/01/08(日) 21:32:14 ID:bese6t7z
土佐弁ですか、月明かりの夜に夜這いされたのですか…
長閑ですね…いいなぁ…
おっ、こんなこと(笑)

116 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/09(月) 21:15:27 ID:2WizUbvo
土佐弁だと、光月夜々はえいねぇ
まぁベタベタな土佐弁使う人は少ないですよ
年配や郡部に行けばそうでもないですがね・・・

117 :◆PPKRKK/30M :2006/01/09(月) 21:23:21 ID:M+s9OMkT
独楽さん来ないから心配してました、俺まずいこと
言ったのかなって(笑)で、何て意味なんですか、
意味が解れば俺が広島弁やってみますけど。

118 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/09(月) 21:41:21 ID:2WizUbvo
>>117
呑み会やらなんやら・・・
肝臓鍛えてましたよ

「えいねぇ」は「良いねぇ」と
語尾が上がるのが土佐弁の特徴でしょうか
「知らんねや」は「知らないね」とか
熊本に居た時、同郷の先輩と話してたんですが
周囲の人は喧嘩してる様に聞こえたそうです
そんなに乱暴でしょうかね ぶはは


119 :◆PPKRKK/30M :2006/01/09(月) 21:54:48 ID:M+s9OMkT
>118
独楽さんのフォアグラ早く食べたいな(笑)
呑み会ですか、良いですね、俺のとこは挨拶も早々で。

そんなものですよ、広島弁なんかどうもこうもなりまへん、
恐おうて恐おてとか(笑)方言って慣れると温かいですよね、
こっちじゃ一生居ても味わえないです、親近感は上辺だけだし。
おぉ、愚痴が(笑)

120 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/10(火) 23:57:00 ID:jhconLEX
しごうしゃげたるぞ・・・とか?

121 :◆PPKRKK/30M :2006/01/11(水) 00:14:50 ID:gKjNE7gK
そうそう(爆)
しごうしちゃろうか、おどれは…こんな感じ。
珍毛無き戦い あっはは。

122 :◆PPKRKK/30M :2006/01/11(水) 00:17:38 ID:gKjNE7gK
講習2
>しゃげたるぞ

しゃあげたろうか こんな記臆(笑)

123 :最低人類0号:2006/01/11(水) 23:01:36 ID:OIuajVqD
ここも歯垢は避けてるなwww

124 :カオナシ:2006/01/11(水) 23:51:06 ID:9M8wWgqx
九州弁もまぜてくれんと?w

125 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/12(木) 20:45:19 ID:qCAVQcfc
>>122
しゃぁげたるぞ・・・しゃぁで↑伸ばすんですかね?
叔父が可部に居るんですが、随分と前に習った記憶が・・・

>>123
良い事ですがなぁ

>>124
よか
カオナシさん、麦酒はこれに入るしこ?

126 :カオナシ:2006/01/12(木) 21:02:08 ID:abEi+aiz
>>125
そげなは足らんとがw

127 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/12(木) 21:57:49 ID:qCAVQcfc
>>126
カオナシさんは呑み過ぎやけんがー
ほどほどにしときなっせ

128 :◆PPKRKK/30M :2006/01/12(木) 22:37:55 ID:EOxWa/9s
>125
まじですか(笑)可部ですか…懐かしいな。
俺も桂浜が懐かしくて棺桶入る前にはもう一度とか
思ってます。

>124
ナシさんも教えて下さいね、俺は大分も少し居たけどね、
よだきいとか ぶっふぁははは。 いいっち とか。

129 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/12(木) 23:10:50 ID:qCAVQcfc
たいぎいって疲れたって意味だっけ?

130 :カオナシ:2006/01/12(木) 23:16:10 ID:abEi+aiz
>>127
なんいいよんw

>>128
おー日田林高の知人がいますよ
源五郎丸と同期だったとかw

131 :◆PPKRKK/30M :2006/01/12(木) 23:27:48 ID:EOxWa/9s
>129
そうです(笑)たいぎぃのう こんな。
大分では、よだきぃ だったでしょうか(笑)

>130
源五郎丸って聞いたことがありますね、同期かどうか
わかりませんけどね、芸能人でしたっけね。


132 :カオナシ:2006/01/12(木) 23:33:55 ID:abEi+aiz
>>131
いや知人が同期らしくてw

1981年ドラフト1位の阪神の投手です

入団後全然ふるわずでw

133 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/12(木) 23:38:29 ID:qCAVQcfc
>>131
大分といえば、国道沿いに石?で出来た
チ○ポを置いてますね、あれは11号線だっけな
デカイし堅いし、誰しもが自信を無くしますわ ゲラ


134 :◆PPKRKK/30M :2006/01/12(木) 23:43:37 ID:EOxWa/9s
>133
そうですか(笑)俺のとは無縁仏ですね、ほんと^^;
寝ますぜ。

135 :◆PPKRKK/30M :2006/01/12(木) 23:49:06 ID:EOxWa/9s
>132
そうでしたか、俺も聞いたことがあるし。
全然って…そうかドラフト1位でね、牽索してみたら
思い出しました(笑)たしかに間違いないです。
大分の出身でしたか。 俺が知ってるのは家具屋姫の
彼かな、顔に似合わずいい声出す彼(笑)

さあ、寝ますか。

136 :最低人類0号:2006/01/13(金) 14:18:29 ID:1uyZW/Hv
13日の金曜日

137 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/14(土) 03:57:38 ID:kgSsysUp
だったけど、これといって変わりない一日だった
13は何かと不吉なんだよ

138 :◆PPKRKK/30M :2006/01/15(日) 21:32:28 ID:c5m5JeL6
俺には不吉なことがありました。
アホーBB○Vを契約してしまいました、電話の向こうの女性が
とても俺のナイスジョークに乗られたので…。 とか。



139 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/16(月) 21:46:43 ID:xt2bswld
>>138
で、営業トークに乗って契約したと・・・
してやったりかな?あはは

140 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/16(月) 21:55:05 ID:xt2bswld
その姉さんには乗れなかったのね・・・

141 :◆PPKRKK/30M :2006/01/16(月) 22:12:46 ID:DdK7Pr6C
>139
そう…独楽さん、そっと…耳かして…ボソボソ
携番を(笑)小父さんの個人情報を晒してるんだから
信用できるでしょう、何かあれば…いや^^; 何もないがねとか(笑)

乗れませんでした…乗りかかってきちゃいました(爆)
若い娘の積極性には目を見張るものがありますね、
これこれ、もうよさないかとか あっははは。

しかし、疲れますね(笑)解約をカスタマに30分待たされて(爆)





142 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/18(水) 00:15:28 ID:DV3IS6gR
>>141
女性は準備に手間がかかるのですよ
30分も待たされたって事は、下の毛の処理が原因かと ぶはは


143 :◆PPKRKK/30M :2006/01/18(水) 00:22:30 ID:ooZ95a3+
>142
ミッドウェーの教訓を知らないのです。
ですね(笑)魚雷か爆弾なのか…とか、迷った挙句に…。
待たされる俺の身に成れと(笑)因みに暗号は0120です。

144 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/18(水) 19:58:57 ID:JuWstyo1
>>143
AFには真水が不足・・・
AFと聞けば、スケベな事を想像しちゃいます あはは

145 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/18(水) 20:09:52 ID:INYPwoHD


        暇。






ほりえもんの話でもする?(* ̄m ̄)ププッ




              
                          いや別に興味はないんだけれども、、、、(`・ω:;.:...




146 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/18(水) 20:35:03 ID:JuWstyo1
>>145
http://301.gamushara.net/cobra/data/253.gif
何処かに連れてってもらいなっせ あはは

147 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/18(水) 20:37:06 ID:JuWstyo1
さて、キムチ鍋喰ってこよ
姉やには残り汁をあげます

148 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/18(水) 21:24:44 ID:INYPwoHD

残り汁かw

     魅力ねーーーーー。(´;ω;`)



149 :カオナシ:2006/01/18(水) 22:02:49 ID:H+39hObn
おー鍋いいなぁ

残り物には吹くが(ry w

150 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/18(水) 22:51:00 ID:JuWstyo1
>>148
ぢゃぁ先汁で
出汁の素の味がするとか・・・ホント?

>>149
最後の雑炊に福があるよね

151 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/18(水) 23:04:49 ID:INYPwoHD

>>150

どっちにしても汁なのかw



       汁はしるっぱだけで満腹でつ。



152 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/20(金) 12:34:24 ID:MOwPwaS1
汁ってスケベェな・・・・うはは

153 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/22(日) 03:23:06 ID:wY9uOPg9
飲酒後、この名に相応しく眠い

154 :奈落之公一 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/22(日) 08:46:22 ID:pqDPjj8U

あしたお前が出て行く前に
あの〜クソ汁の〜作り方を〜書いていけ〜♪


155 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/22(日) 09:59:41 ID:wY9uOPg9
おや、悪魔が笛を吹いている、珍しい

クソ汁喰いたきゃ〜笛を練習しろ〜♪

156 :◆PPKRKK/30M :2006/01/22(日) 21:07:17 ID:jObE5UmD

そんな悠長な…
俺だったら、部屋の蛍光灯くらい置いてけって…
言いたい ぶっふぁははは。

157 :箱酒公一 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/23(月) 15:01:53 ID:YihFqAuD

森の木陰でピ〜ヒャラ
電柱の陰でもピ〜ヒャラ
箱酒さえ置いていってくれたら、オレはピ〜ヒャラ


158 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/23(月) 22:12:47 ID:DYQ3/iMr
それは〜ただの蛇遣いの蛇〜
箱酒有れば〜冬将軍なんのその〜
怖いのは階段と鍋〜 ぶはは

159 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:45:39 ID:8rCxYcbf



160 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/25(水) 23:02:20 ID:sHCOD4uX
唐揚げ空上げ

161 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:04:49 ID:0a+fsHyW
凧揚げ蛸揚げ w

162 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2006/01/25(水) 23:16:32 ID:7CkmHpQy

徳川300有余年晒しsage祭り!(大爆

163 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/25(水) 23:20:01 ID:sHCOD4uX
書き込み所を違える怒阿呆↑
粘着だけが取り柄か・・・
色無い野郎は他人のパクリか・・・死ねよ

164 :暗黒神 ◆Erebos26X. :2006/01/25(水) 23:22:47 ID:7CkmHpQy

何処に書こうが余の自由。
カスに命令される道理無し。

死ね。

165 :オズ:2006/01/25(水) 23:25:24 ID:C4fbrlJk
酉変えられてID変えられないのは・・・

さては疎いな技術的にw

166 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/25(水) 23:25:49 ID:sHCOD4uX
そこまで言われてケツに張り付く粘着さ
遊んで欲しいなら素直に言えよ
脚の臭い嗅がせる程度なら相手してやるからさ ゲラ


167 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/25(水) 23:28:00 ID:sHCOD4uX
>>165
全く意味無い事するよな
一年以上もこんなヤツの相手してたのかと思えば・・・

168 : ◆GOD//29186 :2006/01/25(水) 23:34:18 ID:7CkmHpQy

>>165
貴様馬鹿だろ?
ID変えたら意味無かろうが?
まぁこんな正論は人の酉割って騙りする犯罪者風情の輩には理解出来ぬかなw
>>166
よく最初のレス嫁。

169 :オズ:2006/01/25(水) 23:38:38 ID:C4fbrlJk
>>168
もしもし??正論ってどこが??
それはおまえの幼稚な世界での空論だろが
串も知らないボクが虚勢張ってもバカの上塗りするだけw

170 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2006/01/25(水) 23:41:03 ID:7CkmHpQy

>>169
串ならアフォのスレ立ててやったた時使ってましたけどw

正論=己の発言に責任を持つ。


171 :オズ:2006/01/25(水) 23:43:18 ID:C4fbrlJk
>>170
それは独り善がりだよ=バカの正論=170
やっぱ使えないんだね串
繋ぎ変えしかできないんだよねw

172 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/25(水) 23:44:11 ID:sHCOD4uX
>まぁこんな正論は人の酉割って騙りする犯罪者風情の輩には理解出来ぬかなw

オズ騙りや遊サンを騙る屑の戯れ言
一から十まで脳内で作り上げた事書くの止めような
GOD酉付けて宅間で書き込んだ時以上に見苦しい


173 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/25(水) 23:46:13 ID:sHCOD4uX
>>171
そういや悪魔スレ?か何処かでも悪魔騙って
指摘されたとたんに繋ぎ換えで登場
更に突っ込まれると逃走
みっともねぇな、コイツは

174 :オズ:2006/01/25(水) 23:46:25 ID:C4fbrlJk
>>172
GOD=ボクチンの憧れ=神になって支配したい=紙って言うなーヽ(`Д´)ノウワァァァン
これだよ

175 :オズ:2006/01/25(水) 23:47:49 ID:C4fbrlJk
>>173
こいつさ、俺が晒した酉で他の板で猿真似粘着坊やだぜw

176 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/25(水) 23:50:48 ID:sHCOD4uX
>>175
結論、本音では相手して欲しい
自分が受け入れられず、ただ周りで地団駄踏むだけの坊やだな

土木か何処かまで出張してたのかね?歯垢は
歯垢はお笑い板出身らしいから、聞いてみるか
暇な時でも出張してさ あはは

177 :オズ:2006/01/25(水) 23:54:04 ID:C4fbrlJk
>>176
ほんとワラかしてくれますよ・・・・・・

どわっはははははは

178 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2006/01/26(木) 00:20:01 ID:5+J8vi17

余が串使ったのは後にも先にも
アフォの説教部屋Part2&3を立てた時のみ。
ましてや繋ぎ変えなどした事ないし(つーかヤフーは繋ぎ変えしても変わらないんだがな)
オズの晒し酉使ったのも、この板で遊をからかった時の一度だけ。
わざわざ他の板まで逝くか!

ほんと、妄想野郎共はしょーがねえな。

179 :山本公一 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/26(木) 00:38:33 ID:O/gS8YdT

>バ加味
そんな戯言より、さっさとオレ様のレスに回答しろ ボケ ゲラゲラ!


180 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2006/01/26(木) 00:56:12 ID:5+J8vi17

>>179
余が貴様に感化されることは永劫に無い。
何故なら余は徳川300有余年などと言う馬鹿は認めぬのでな。アーハハハ

181 :山本公一 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/26(木) 01:04:44 ID:O/gS8YdT

>バ加味
何しろ、幕の内3歳バカのお前には
300年はあまりにも遠すぎる罠 ゲラ


182 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:54:26 ID:pgPZJmI0
また歯垢は恥を晒しに来てたのかwwww

183 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/26(木) 21:09:39 ID:DWymKli4
開き直りも大事だとさ

184 :あずみ ◆/.S.O.S.g. :2006/01/26(木) 21:12:10 ID:J0qT0CJU
>>180
おバカロード、このあいだはなんぞ言っていたな。

今なら無料で聞いてやるから、も一度言ってみ?


185 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/26(木) 21:15:02 ID:DWymKli4
>>184
えらく出血大サービスやね

あの日ですか・・・・今日は?ゲラ

186 :最低人類0号:2006/01/27(金) 02:30:52 ID:6Vi2lTaJ
歯垢は底辺から数えた方が最悪でのポジション解かる程の屑だからねww

187 :最低人類0号:2006/01/27(金) 02:35:07 ID:6Vi2lTaJ
徳川300年以上続いたと失態した糞奈落と四万十川の上流に早明浦ダムがあると失態した河豚歯垢


間違いを素直に認めないで言い訳見苦しいのも同類だと思うが。
さらに馬鹿に毛が生えた程度の癖に才気ぶってるところも同類。こいつらあまりにも見苦しい、死ねw

188 :奈落之山本公一 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/28(土) 10:57:57 ID:aE3jgZfo

「このバカを見よ」、「粘着バカはかく語りき」〜フリードリッヒ・ニーチャン


189 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2006/01/28(土) 12:25:10 ID:epYhEnuE

>>187が馬鹿な事は厳然たる事実だが
貴様が徳川300年どうたら言った事は事実を元にしてるから問題は無い。
しかし、余についてはまったくの捏造。
捏造せねば叩けない程完璧な存在の余。
それに対し、徳川300年などという失言をして叩かれる貴様。
この違いはでかいぞ。ゲラゲラ

190 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/28(土) 12:40:26 ID:BY/hcj/W
>しかし、余についてはまったくの捏造。

屑が昼間から・・・・
まぁログが残ってるこの世界で、この発言は恥の上塗り
その程度なら、わざわざ出張らず黙ってりゃいいものを・・・

やっぱ怒畜生やな、歯垢は

191 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:05:47 ID:qnEe9QzS
歯垢の四万十川の醜態は周知の事実だから今更捏造だったとかたれ本のような言い訳は通用しないw
しかも早明浦ダムと四万十川の位置関係の無知を隠すため近隣に心配りしろとか見苦しいレスで必死w

msconfig知ってるからP2P出来るからそれがどうした?何も偉くないじゃんw
地理や歴史の知ったかや無知はそれ以上に恥ずかしいからなww歯垢雑魚杉ww

192 :◆PPKRKK/30M :2006/01/28(土) 20:36:08 ID:kd86+eDx
>190
何処やら香具師と一緒ですね、検察に拘留されていった
先で”インターネットできますか” ぶっふぁははは。

193 :昏睡 ◆percevaltE :2006/01/30(月) 23:01:30 ID:SJD6GUWo
>>192
彼、昔はロン毛でしたが
三面怪獣ダダみたいで笑っちゃいました

194 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 23:23:15 ID:LiNq+r45
>193
俺はあの長髪見てたら、長州小力かと(爆)
確かに株で踊っていますがね。
ダダですか、留置所でダダ捏ねてます、確かに(笑)

195 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/02/01(水) 00:08:50 ID:R6VDbGar
、ミミヽヽヽリリノノノノノ
ミ  ,、,、,、,、,、、、彡
| i""     i彡
| 」  ⌒' '⌒ |
r-/  <・> <・> |
|    ノ( 、_)ヽ|
`ー'  ノ、_!!_、|
∧    ヽニニソ |
\ヽ   ^  ノ
 \ヽ    /\
  \`ー──'/ ヽ
    ───/
すべて
想定の範囲内です

たぶん^^


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)