5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】アナ板 うp職人【天狗】

1 :最低人類0号:2005/12/14(水) 22:44:45 ID:MzupNo+v
空気が読めない勘違い発言、糞画質。
優良うp職人を追い出すゴミコテを叩こう。

2 :最低人類0号:2005/12/14(水) 22:46:25 ID:MzupNo+v
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1134236031/

32 :うp職人:2005/12/12(月) 05:11:09 ID:7OxqqWtZ0
何なのだろ?
中田あきってうpする気が起きない・・・
オーラが感じられない・・・
見ても癒されない・・・
元気が出ない・・・
完璧な美人なんだけど・・・
ただ、それだけのような・・・
十年前の大石恵と似た印象だ・・・

48 :うp職人:2005/12/13(火) 00:38:41 ID:a5rWd8h+0
>>42
と言いつつ、うpするんだよね。
http://gorillan.sakura.ne.jp/gori/upload.html
12/12の有紀
gori0140.zip
DLKey:aki
せっかく美人なんだから、もう少し
愛嬌というか、笑顔を見せたら
もっとブレイクするのにな・・・
というのが漏れの勝手な印象でつ


3 :最低人類0号:2005/12/14(水) 22:48:01 ID:MzupNo+v
67 うp職人 sage 2005/12/11(日) 15:30:10 ID:ya9y4SiH0
http://upq3new.dtdns.net/upload.php
12/10の青祐
[22111.zip]

90 うp職人 sage 2005/12/12(月) 10:55:29 ID:rNnTtxQM0
http://1co.sakura.ne.jp/1co/upload.html
12/11の青祐
dog1940.zip
DLKey:yuko
今は混んでるみたい・・・
お楽しみは後でねw


4 :最低人類0号:2005/12/14(水) 22:48:42 ID:MzupNo+v
628 うp職人 sage 2005/12/07(水) 04:42:02 ID:v+BVq7In0
今出ている、やたら綺麗な
噂の中田ゆきさんか・・・
録画してるけど、うpして欲しいの?
でも、漏れの仕事はやっつけ仕事だから
画質落ちるよ。
>>617
すごいパレート最適なんて言葉が飛び交っているw
診断士受験生でつか?


5 :最低人類0号:2005/12/14(水) 22:58:32 ID:jEu3L4BP
NHK板・鎌倉千秋スレより
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095860044/530-

とくに545・553・567のレスには本気で憤りを覚えた。

6 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:00:15 ID:MzupNo+v
545 うp職人 2005/12/06(火) 21:19:49 ID:xgdOvZUa
>>542
しょうがない。漏れがマジレスしてやるよ。
判例で著作権部分の10%を越えていないと
有罪にはならないんだよ。
漏れのうpしたのは、たったの30秒だ。
NHKニュース10は1時間番組だ。
もっと勉強してきな
へタレ書士べテがw


553 うp職人 2005/12/06(火) 22:23:13 ID:xgdOvZUa
著作権厨を相手してると疲れるから
これだけは言っておく
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%c3%f8%ba%ee%b8%a2%cb%a1123%be%f2
著作権法123条
第百二十三条 第百十九条、第百二十条の二第三号及び第四号、第百二十一条の二並びに前条の罪は、告訴がなければ公訴を提起することができない。
>>542>>543>>546>>548
お前らが、ガタガタ言ったって無駄だ。放送局が漏れを訴えない限り
意味が無い。漏れの行動は、多少なりとも知名度アップに貢献している。
故に訴える道理がない。
喪前ら、早くマスこいて寝ろ。相手してると疲れる・・・


7 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:01:21 ID:jEu3L4BP
>>1
この新手の荒らし野郎はNHK板にも多数出没しています。
何としても早く打ち払わないと。

8 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:01:47 ID:MzupNo+v
567 うp職人 2005/12/07(水) 04:10:28 ID:oDD8+vFI
http://triangle3.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload.html
12/6の千秋
triangle30074.zip
DLKey:chiaki
鬼の居ぬ間の洗濯もとい
著作権ヒキの寝てる間のうpだな・・・w


569 うp職人 2005/12/07(水) 04:54:23 ID:oDD8+vFI
>>568
漏れが逆に質問したいくらいだよ
気に入らなければダウンロードしなければ良い
漏れのしている事で、お前さんが実害を被ったか?
うpするのは、漏れの、まあ趣味だな。
気分転換でもある。
色々、エンコソフトも変えてみたりしている。
漏れのコテハンをNGワードに入れときな。
そうすれば、何も問題は起きない。


9 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:02:17 ID:MzupNo+v
>>7
出没するスレを書き込みましょう

10 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:08:39 ID:jEu3L4BP
>>9
とりあえず半井小絵スレを。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1129729620/l50

他にも池崎さんとか平尾さんとかいう女子アナのスレにも出没しているとか。
(一度ものぞいたことがないので本当かどうか分かりませんが)

11 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:12:55 ID:hO0ZQn7o
     , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
       /     ミ〃    \
      /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l     _________
      |  l            l  |   /
      ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |  /  おっぱい
      L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.! <    おっぱい  
     ./ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉  \    おっぱい
     . { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/    \
      ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        !    -──- l  /   
        |.ヽ         ' |    
      /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_  
透き通るブラ(*´Д`)ハァハァ  乳りんが見える!見えるぞー!     またけしからんおっぱい   乳輪見えた
エロい体だな  80センチどころじゃねーだろwwww   すげえムッチリしてるなw     わがままなおっぱいだな
透けてる!!    4回抜いた(;´Д`)ハァハァ         今日のおっぱいがすごすぎたのでとんできました
今日はすげーなー     下腹ぽっこり     雪崩しそうなおっぱい    服がやぶれてボロンって乳がでそうだな
三上翔子に似ている(;´Д`)ハァハァ 三上翔子に似ている(;´Д`)ハァハァ 三上翔子に似ている(;´Д`)ハァハァ
おっぱいおっぱい!  おっぱい強調しすぎだろwww 



12 :10:2005/12/14(水) 23:17:00 ID:jEu3L4BP
引き続いて紹介。

高森いずみスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1112644917/l50

鶴田由香スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1129400384/l50

青山祐子スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1103397518/l50

よくもまあこれほど多くのスレに・・・

13 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:19:55 ID:790iCKWF
うp職人 うpマルチ重複スレ一覧表(1部アナ板と共通)
半井小絵 平尾由希 池崎美盤 鎌倉千秋 山本志織 高森いずみ
鶴田由香 橋詰尚子 浜野由起子
その他あったら報告ヨロ

14 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:28:57 ID:yrwKvx+V
こいつが湧いてきたのはここひと月ほどじゃないかね?
どうやら引きこもりのおっさんらしいが

【BSニュース】池崎美盤たんのスレ【パート121】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1133096394/

【BSニュース】(`_´)平尾由希キャスター4【ひらゆき姫】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1125680826/

引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 12項目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1122047469/

【BS50】伊藤奈美さん Part3【列島ニュース】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1131723094/

【きょうの】丁野奈都子キャスター【世界】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1129809813/

美盤たまんねえ。声がエロい。耳元で囁きながら(ry3
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1134022744/
美盤たまんねえ。声がエロい。耳元で囁きながら(ry2
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1129698733/

BS関係はほぼすべてのスレにいるな

15 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:32:00 ID:yrwKvx+V
dat落ちスレから

190 :うp職人:2005/11/01(火) 04:06:10 ID:xUNuB3dM
親切なうp職人さまが録画してうpして
おかずにしてやろうかと思ったが
不定期にあらわれるので
録画できたためしが、無いんだよね
マジでうpしてやるから
びばんが出るパターンを教えてちょ


238 :うp職人:2005/11/02(水) 23:15:13 ID:FPBEbmxq
びばん撮れたあ〜
ただいまキャプチャー中
ちょっと待ってね
正直言って若い頃の伊東ゆかりに似ているかな?
年バレバレw

16 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:33:55 ID:yrwKvx+V
251 :うp職人:2005/11/03(木) 00:51:30 ID:mdr6EMNR
http://nyan2.info/uploader/cgi300/src/upld1059.zip.html
NHK随一の人気美声女子アナ・美盤特集
DLKey:biban
そんな事だろうと漏れの秘蔵の
ミラーサイトにうpしたよ
これでまたアクセス集中で手配書がまわるな・・・


253 :うp職人:2005/11/03(木) 01:46:39 ID:mdr6EMNR
http://nekofile.loader.jp/upload/50M
ファイル名: 25641.zip
ダウンロード用パス:biban
サイズ: 41,003,093byte
1:00からのびばんもうpしますた
もうこれは削除必至だな・・・


256 :うp職人:2005/11/03(木) 03:16:43 ID:mdr6EMNR
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/up7109.zip.html
23:00からの美盤
DLKey:biban
再うpしますた
このロダも出入り禁止必至だな・・・

17 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:35:19 ID:yrwKvx+V
319 :うp職人:2005/11/06(日) 22:08:04 ID:5wjlnTkF
ただいまBSJapan録画中
23:00より美盤うp出来るが
今日は萌えないという噂なので
うpやめましょか・・・
消えまつ
浅田真央の動画もうpやめまつ・・・


526 :うp職人:2005/11/16(水) 08:31:24 ID:wm/Ep2v8
>>525
スマソ
昨日、おととい辺りにlimberに大量にデータを
アップロードしたため、二回連続
撥ねられてしまいますた。
本田美奈子と美盤関連でサーバにアクセスを
集中させた「張本人」ということでしょうか・・・
1日うpを延ばします
悪しからず


673 :うp職人:2005/11/25(金) 23:29:48 ID:lsM0yXTi
>>672
漏れが冗談で半井さんといずみの動画をくっつけて
BS・地上波巨乳対決っていう動画を
半井スレといずみスレに貼ったんだよ。
あんまり半井オタが巨乳、巨乳って叫ぶもんだから。
上にには上がいるって言いたかったわけだよ。
そうしたら、いきなり>>671の衣装で登場したんだよ。
瓢箪から駒とはこのことだね・・・

18 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:35:47 ID:yrwKvx+V
777 :うp職人:2005/12/04(日) 07:04:26 ID:HulVD6jJ
動画の発信元の漏れが
うp出来なくてスマソ。
何せ、溜まりに溜まった
CD-RWが30枚近く
なってしまった・・・
お宝の青美盤の動画ファイルは
何処に・・・


874 名前:うp職人 投稿日:2005/11/19(土) 18:47:42 ID:kluYRR9c
その青美盤は、確か先週の金曜日の21:00〜1:00まで
5回か4回登場されたうちの3回分ですよ。
サービスし過ぎだという指摘が実況板で載り
早速うpしたのですが、あまりの反響故に
うpを控えていたわけです。近頃、彩パン、ウッチーとかに
変な妄想を抱くヤカラが多いですからね・・・
びばんさんにも類が及ぶといけないと思いつつも
我慢できずについうpしてしまったわけなんです(^^; ,

19 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:57:50 ID:GfqiaMC4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1129533797/

20 :最低人類0号:2005/12/15(木) 00:01:25 ID:o34vL7ty
うp職人の現住所は静岡県。
高卒のようだ。


530 名前:うp職人 投稿日:2005/12/04(日) 19:25:30 ID:sufD6qSZ
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html
人妻アナ鎌倉千秋の気象情報05/12/02
up3353.zip
DLKey:chiaki
約束通りうpしますた
へえ〜焼津出身。漏れと同県人だ
多分出身高校は焼津中央か藤枝東か静高と
思われ・・・・


21 :最低人類0号:2005/12/15(木) 00:09:59 ID:0O4PvD4a
>>20
この「約束」なるものが未だに分からないな。
アナ板のスレにもNHK板のスレにもそれらしきレスは見当たらないし。

22 :最低人類0号:2005/12/15(木) 00:21:58 ID:Kz+02kLy
>>21
こいつの脳内にはあるんじゃね?

23 :最低人類0号:2005/12/15(木) 00:25:52 ID:oMl7NOA8
穴板のおっさんってホント馬鹿だな

呆れるわ 進度家タコm9(^Д^)プギャー

24 :最低人類0号:2005/12/15(木) 00:44:21 ID:oMl7NOA8
とりあえず文句だけ言う人間より数倍良い

25 :最低人類0号:2005/12/15(木) 00:45:15 ID:sTzQFzdg
うp職人は自分でリクしたりお礼したりしてるから

26 :最低人類0号:2005/12/15(木) 00:57:18 ID:wgKC9hGI
誰も感謝してないしな

27 :最低人類0号:2005/12/15(木) 01:21:50 ID:Cf9ypcyR
>>24
>>24
>>24
>>24
>>24
>>24
>>24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

28 :最低人類0号:2005/12/15(木) 01:44:44 ID:KhR1aIGX
何も来てねぇよ、ぶっ殺すぞ(´・ω・`)

29 :最低人類0号:2005/12/15(木) 01:56:22 ID:ahyQph3l
本人うぜえ
氏ね糞画像バカ

30 :最低人類0号:2005/12/15(木) 04:08:36 ID:enRSDLUB
ここにも

美少女アナ誕生☆NHK静岡放送局・久保田祐佳
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1120292760/

31 :最低人類0号:2005/12/15(木) 04:22:32 ID:d/3f6NiM
                 /―――--―/
                        /ぬるぽ上等/
                     .  /―――--―/
                      /
                     /
                 ∧_∧
               /( ・∀・ )
   lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ 
               /丶2    |m;  ブゥーン
               / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
         /   (_///⌒γノ/___)
          /  ///  ///ノ//  /
         //  |/  ///◎)   パラリラ
         / / /  //       パラリラ
          // V ノ        \


32 :最低人類0号:2005/12/15(木) 06:21:59 ID:iwxiBBPi
545 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2005/12/14(水) 20:24:38 ID:2W9ut+4A
>>543
悪いことは言わん、そのコテハンを使うのは止めて名無しにしておけ。
それから、半井スレにはもうUpしないほうが身のためだ。


546 名前:うp職人 投稿日:2005/12/14(水) 20:58:43 ID:4FIb87Aq
>>544
http://alkn.net/
★アルカンをクリック
12/12〜12/14のいずみ
[w4366.zip]
再うpしますた
>>545
結局レギュラーの職人がいるからだろ?
だけどな、漏れがわからないのは
橋詰尚子とか中田有紀でうpされてない
ところにうpして拒絶反応を起こすのが
何故かわからない・・・
スレが活性化して結構なことだと思うのだが・・・

33 :最低人類0号:2005/12/15(木) 06:22:40 ID:iwxiBBPi
552 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2005/12/15(木) 00:37:09 ID:VVlWNaYd
>>546
要するに「浮気性」に見られてるってことだろうな。
自分の応援するアナ・キャスターの動画をうpしてくれるのはうれしいが、
ほかのスレを見ているとこいつは他人のもうpしている。お前は誰のファンなんだ!って感じ。
ななしにすればそういう反感は減ると思うけど。
あと、NHKとアナ板両方にうpするのではなくどちらかにまとめてうpしたほうがいいでしょ。
普通の人は両方チェックしてるから。


553 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2005/12/15(木) 02:15:18 ID:iDc0+OUc
浮気性というか、別にそのアナのヲタでもファンでもなんでもないと思うね、
こいつの場合。単にうpがしたいだけ。
もしファンであるなら、他のアナとの抱き合わせで動画うpなんか普通は考えない。
しかもこっちのチチの方がすごいんだぞ、ってコメントしたりして。
なぜって荒れるの分かってるから。比べられた方のヲタは気分悪いの当然でしょうよ。
空気読むレベルの話だけど、こいつは荒れるとか気にしない。
だから荒し同様の扱いを受ける。自業自得。

34 :最低人類0号:2005/12/15(木) 06:23:16 ID:iwxiBBPi
554 名前:うp職人 投稿日:2005/12/15(木) 02:34:00 ID:8avuc1oz
>>552-553
なるほど・・・・
大変参考になるマジレス本当に有難う
書き込みされて始めて気付いた
確かにそうだな
漏れとは、オタ歴が違うわな
半井スレ見たら、何年も前から毎日欠かさず
静止画をアルバム状にサムネイルにして
キャプしていたサイトを見せられた・・・
その情熱には本当に感動した。
並の人間に出来ることじゃない。
そういう人達を知らずに無神経に傷つけていたのか・・・
怒るわけだな・・・反省しなくちゃいかんな

35 :最低人類0号:2005/12/15(木) 06:23:41 ID:iwxiBBPi
556 名前:うp職人 投稿日:2005/12/15(木) 02:48:39 ID:8avuc1oz
まあ、言い訳になるけど、漏れは静止画よりも
動画が上がればそれなりに喜ばれるだろうと
単純に考えていたわけなんだ・・・
だって、そうだろう。どこの世界に
一銭の得にもならんのにうpし続ける
馬鹿がいる?漏れくらいなもんだ。
そこに来て、著作権がどうたら、こうたら言うから
動画をうpしてるのに、どうして叩かれれにゃ
ならないのか、理解できなかったわけなんだ。
だが、かなり調子に乗って書きたい放題
無神経に書いていたこともある。
それが一部熱狂的なオタ達の逆鱗に触れた
というわけか。わかった。とりあえず、
半井、鎌倉千秋、青山祐子のうpはもう止める。
これは約束した。

36 :最低人類0号:2005/12/15(木) 06:24:31 ID:tKrLDOw+
うpしないで他人の足ひっぱる粘着よりマシだろ

死ね

37 :最低人類0号:2005/12/15(木) 06:28:43 ID:iwxiBBPi
以上、↓スレからのコピペ
BS気象情報の高森いずみさん【横乳】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1112644917/

これ読むといかに寒い人間かよく分かる。

38 :最低人類0号:2005/12/15(木) 06:30:56 ID:iwxiBBPi
>>36
該当スレで批判めいたことが書かれると必ず現れる
「文句があるならお前がうpしろ」厨

39 :最低人類0号:2005/12/15(木) 06:52:49 ID:x16jQxxq
>>35
こいつの性格の悪さがにじみ出てくるようなレスだなw

40 :最低人類0号:2005/12/15(木) 07:03:49 ID:7pUvPFAg
>>8にある内容が、この野郎を悪質さを象徴してるね。

41 :最低人類0号:2005/12/15(木) 07:12:50 ID:tKrLDOw+
お前らな、こんなことしてるからアナ板は報告対象外なんだよ

42 :最低人類0号:2005/12/15(木) 10:02:15 ID:mP96S5Vp
本人がよく降臨するスレですねw

キチガイうp職人死ね!

43 :最低人類0号:2005/12/15(木) 12:33:02 ID:enRSDLUB
>>35
>だって、そうだろう。どこの世界に
>一銭の得にもならんのにうpし続ける
>馬鹿がいる?漏れくらいなもんだ。
こいつが来る前から動画を無言でupする人間はいたが
こいつのせいで消えただけの話だ。

44 :最低人類0号:2005/12/15(木) 14:37:41 ID:GyP6y+5I
中田スレ出没age

45 :最低人類0号:2005/12/15(木) 14:44:17 ID:SGg2nrZd
あの〜・・・・・・・・・・。
「管理人が居ない!?」って言うスレ、つぶして下さい。
お願いします。

46 :最低人類0号:2005/12/15(木) 14:46:18 ID:nczD7ZFn
中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART47
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1134237267/

256 うp職人 sage 2005/12/15(木) 14:25:01 ID:r4BBmTWR0
http://alkn.net/
★アルカン をクリック
12/15の有紀
[w4388.zip]

259 名無しがお伝えします 2005/12/15(木) 14:45:27 ID:9nrstv8/0
>>256
おつです (゚Д゚ゞケイレイ!!



得意の自演

47 :最低人類0号:2005/12/15(木) 17:20:50 ID:5pgXcY+F
中田有紀スレは実況スレでアップされてるんだよ
お前はいらないから来るな

48 :最低人類0号:2005/12/15(木) 22:58:37 ID:l8VHhLN3
>>35
引き篭もりのおっさんが構って欲しくってってキモ杉

49 :最低人類0号:2005/12/16(金) 00:09:02 ID:uPc23UMk
NHK板・半井スレより

961 :うp職人 :2005/12/15(木) 17:43:55 ID:8avuc1oz
>>958
ゴルア!またあ出たな、偽者。
なんじゃあ、そりゃ?漏れの
年代はカネゴンやバルタン星人だ。
そんな無名のキャラはよう知らん。
半井はうpしないと約束したから
うpしないよ。安心していいよ。
コテはまだ続けるよ。
漏れの勝手だからな
だがブスと怪獣はうpしないから
偽者に注意すべし。


962 :名無しさんといっしょ :2005/12/15(木) 17:50:32 ID:xdSsfNTC
お前面白くないから来なくていいよ


963 :うp職人 :2005/12/15(木) 18:02:32 ID:nVBjv8AF
>>962
お前も来るな

50 :最低人類0号:2005/12/16(金) 00:11:49 ID:uPc23UMk
もう一つ、NHK板・鶴田由香スレより
これはあまりにも悪質すぎる。良心的なうp人さんに対する嫌がらせだ。
もう赦せません。


187 :名無しさんといっしょ :2005/12/15(木) 20:56:15 ID:RuJMQuWD
今週分 12/12-15
静 ttp://nhk.upkita.net/up/nhk1806.zip
動 (´ー`)ノ⌒θ10099
(金曜分は日曜か来週頭になっちゃいます)


188 :うp職人 :2005/12/15(木) 22:22:23 ID:8avuc1oz
http://vegetarian.o0o0.jp/pochi/upload.html
12/15の鶴
nijyuu7642.zip
受信用パス :tsuru
>>187
毎週乙です。
しかし、いつも感じてるんですけど
髪型と洋服のバリエーションは
どうやって決めてるんですかね?
どうしても長く出演してると
マンネリ化してしまうと思うんだけど
どういうわけか、毎日違った格好で出てくる。
正直言って、たいしたもんだなあと感心してしまいます。

51 :最低人類0号:2005/12/16(金) 02:33:33 ID:WWJftN0t
3、4年前なら神なんだろね。
キャプボの普及した今ではただのゴミだが。

52 :最低人類0号:2005/12/16(金) 05:23:03 ID:1Xl4LS1n
うpしてる自分が他の職人と同等と錯覚してんだろうな。
住民に嫌われまくってるから他の職人と関係を持ちたいのだろうけど
自分がゴミみたいな人間だとの自覚がないらしいw


53 :最低人類0号:2005/12/16(金) 06:42:57 ID:mF+uQUxE
追い払う方法は無いのかな?
この奢ったコテハンとウザいレスが目障りで仕方が無い。

54 :最低人類0号:2005/12/16(金) 07:08:38 ID:UUvQ4P2l
ヒント 名前で透明あぼん

55 :最低人類0号:2005/12/16(金) 12:35:42 ID:79qe89bB
本人うぜえ
氏ね糞画像バカ



56 :最低人類0号:2005/12/16(金) 19:31:44 ID:TKRrjkHS
透き通るブラ(*´Д`)ハァハァ   乳りんが見える!見えるぞー!     またけしからんおっぱい   乳輪見えた
エロい体だな   80センチどころじゃねーだろwwww   すげえムッチリしてるなw     わがままなおっぱいだな
4回抜いた(;´Д`)ハァハァ         今日のおっぱいがすごすぎたのでとんできました
今日はすげーなー     下腹ぽっこり     雪崩しそうなおっぱい    服がやぶれてボロンって乳がでそうだな
三上翔子に似ている(;´Д`)ハァハァ   三上翔子に似ている(;´Д`)ハァハァ   三上翔子に似ている(;´Д`)ハァハァ
おっぱいおっぱい!     おっぱい強調しすぎだろwww 

57 :最低人類0号:2005/12/16(金) 20:57:50 ID:TKRrjkHS
女神が降臨してマムコを晒して、祭りが起こっている

58 :最低人類0号:2005/12/16(金) 23:07:51 ID:TQRyeOb1
651 :うp職人:2005/12/15(木) 17:08:45 ID:8avuc1oz
http://idz.skr.jp/10240kb/upload.html
12/15の栗・宝塚の男役モード
idz3693.zip
受信パス:kuri
再うpしますた
>>650
漏れ、アンチが多いそうだから
削除依頼が直ぐいくのかもね
こんな美しい栗を見ないで
削除するなんてセンス悪過ぎ・・・

59 :最低人類0号:2005/12/18(日) 12:12:14 ID:7qgDY/SS
氏ね

60 :最低人類0号:2005/12/19(月) 12:16:08 ID:mGs6F09C
age

61 :最低人類0号:2005/12/19(月) 13:46:29 ID:G0VM/Fff
127 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2005/12/17(土) 08:18:44 ID:P6YUqsrgO
佐々木礼子な。綺麗な人だった。ほんとにうりうりは結婚したの?ならめんこいのほむぺも変えてほしい!夢は結婚がなんたらというやつ。
128 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2005/12/17(土) 08:23:12 ID:P6YUqsrgO
伊東秀一アナがいまも岩手放送にいたら河辺さんの後釜の報道アナとして大成されていたかと。まだ地元長野でアナやってるのかな?岩手放送はわけわからない配置がえをよくするよな、辞める人も多いし。糖尿アンパンマン部長とサイボーグのせいなんかね?
129 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2005/12/17(土) 08:26:23 ID:P6YUqsrgO
めんこい初期にいたお天気キャスターの稲葉華子さん、ショートカットが素敵だった大坪敦子アナ好きでした。伊藤里沙さんや小原さんはどこに消えたの?
130 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2005/12/17(土) 09:18:00 ID:P6YUqsrgO
うりうりは本当にけこーんしたの?馬面高橋と。うりうりがこのごろ艶々しているのは高橋のエキスのせい?キー!うらやましい!あの巨乳をもんだり吸ったり挟んだりできるなんて!
131 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2005/12/17(土) 11:04:17 ID:P6YUqsrgO
今日の中継はざうおからか。近いから見にいくか
132 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2005/12/17(土) 11:09:30 ID:P6YUqsrgO
今日の雪江はわかわかしいな。奥村の乳のふくらみが・・ハアハア(;´д`)
134 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2005/12/17(土) 14:07:52 ID:P6YUqsrgO
昔はよく医者との合コンによく出てたのにな、石川は
137 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2005/12/17(土) 19:57:57 ID:P6YUqsrgO
所詮金ありゃ変態だろうがキモオタでもいいんだろ
138 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2005/12/17(土) 19:59:10 ID:P6YUqsrgO
坂口は旦那いるよ どんな人かは知らないけど。

62 :最低人類0号:2005/12/19(月) 18:14:27 ID:mlOXGT/A
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1125680826/

720 うp職人 sage New! 2005/12/19(月) 18:04:24 ID:MI6hKxUq
http://upload.cgi-web.com/up/upload.html
アップローダ1号機
12/19のひらゆき
yarou0729.zip
DLKey:hirayuki
>>718
天気予報やニュースに二次使用効果はない
放送された瞬間から情報が腐っていく
大河や映画・音楽番組は二次使用
(ビデオ・DVD)で価値を生む。
天気予報やニュースのビデオが
売られたのを見た事が無いw

63 :最低人類0号:2005/12/20(火) 04:39:38 ID:OurlgSC2
あきたら削除依頼出せよ


64 :最低人類0号:2005/12/21(水) 06:06:50 ID:8QWsCtGw
53 最低人類0号 New! 2005/12/16(金) 06:42:57 ID:mF+uQUxE
追い払う方法は無いのかな?
この奢ったコテハンとウザいレスが目障りで仕方が無い。


54 最低人類0号 sage New! 2005/12/16(金) 07:08:38 ID:UUvQ4P2l
ヒント 名前で透明あぼん

65 :最低人類0号:2005/12/21(水) 11:56:34 ID:9hlV2vcg
☆★ エミーゴ それは 武内絵美 皺Lv.22 ★☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1133668920/

http://054.info/
12/15のえみ〜ご
[054_24965.zip]
受信PASS:emigo
>>129
そういう事書くから嫌なんだ
もう、これっきりだ。
>高画質うpが無くなって迷惑してる
それは、お前さん等が著作権侵害でどうたら
騒ぐから、引っ込んでしまったんだろ。
オレのせいにするな。本当にえみ〜ごうpは
もう金輪際しない。馬鹿馬鹿しくてやってられない・・・


66 :最低人類0号:2005/12/21(水) 12:52:03 ID:ENJUHn+K
悪貨は良貨を駆遂する

67 :最低人類0号:2005/12/21(水) 15:34:54 ID:PsJFnCp4
実況でもウザがられてたのにはワロタ
ほんと空気嫁ない哀れなおっさんw

68 :最低人類0号:2005/12/21(水) 16:32:11 ID:U44yQDqJ
(゚∀^)bイェイ!


69 :最低人類0号:2005/12/22(木) 00:26:56 ID:0O+Qf3X8
>>66
まさにその通りになってきてる('A`)
マイナーな静岡のアナのスレにひきこもってろよ・・・
そこだったら供給するのはうp職人だけだから文句はいわないさ

70 :最低人類0号:2005/12/23(金) 12:45:49 ID:djdtlvCx
中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART47
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1134237267/

770 うp職人 2005/12/23(金) 12:33:29 ID:aI56r2Cl0
http://s-io.dyndns.org/up/3/_/jump/1135308526774925.dgQnqu
12/23の有紀
aki_051223_01.zip
DL pass:aki
クリスマス・プレゼントの応募要項も収録


71 :最低人類0号:2005/12/23(金) 18:40:17 ID:yVt62/AU
美盤たまんねえ。声がエロい。耳元で囁きながら(ry3
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1134022744/

182 :うp職人:2005/12/21(水) 11:20:12 ID:tOJj211k
しまったあ〜
てっきり3:00からは
「くり」か「ひらゆき」だと
思っていたあ〜
「あんかず」は既婚者のため対象外
でも、キャプを見る限りじゃあ
漏れの「青美盤」には勝てなかった模様w

72 :最低人類0号:2005/12/23(金) 18:41:31 ID:yVt62/AU
【きょうの】丁野奈都子キャスター【世界】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1129809813/

89 :名無しさんといっしょ :2005/12/22(木) 23:29:33 ID:1cWdlcIk
>>86
奈都子とひらゆきが同時に映ってるとこ うpきぼんきぼん
お願します
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

91 :うp職人:2005/12/23(金) 03:49:02 ID:GNXkx3Xa
>>89
あ〜今回は残念ながら奈都子とひらゆきのツーショットは
実現しませんでした。漏れのBSデジタルは旧タイプでして
いちいち細切れで予約しないといけない設定になっているんです。
そのため22:45〜23:00・23:00〜23:15・23:15〜0:00と
なっていて、そのため、その間に空白が出来るんですよ。
で、結局ひらゆきは1:00のニュースをNHK板の方にうpしました。
悪しからず、今度は美盤のときみたいにツーショットにします。

73 :最低人類0号:2005/12/24(土) 09:47:00 ID:SCga7WMU
粒=dionodn=スレ主

74 :最低人類0号:2005/12/24(土) 23:04:54 ID:97b9DfXR
晒しage

75 :最低人類0号:2005/12/26(月) 02:02:40 ID:sS4mQ1RX
氏ね

76 :最低人類0号:2005/12/26(月) 23:53:16 ID:euREvItF
870 :うp職人:2005/12/26(月) 22:10:25 ID:mkYBdlUw0
>>867
キャプチャーボード:Canopus MTVX2005USB
CPU Pentium4 2.4GHz
Memory 512MB
HDD:80GB
Software:@TMPGEnc 3.0 XPRESS
      AULEAD VIDEO STUDIO9
      BMOVIE GATE
      CSCENE CUTTER 2.0
エンコソフトは@がメインです。リサイズの時大変重宝しますが激重ですね
作成時間が物凄く長い。時々ハングアップします・・・
Aは1時間〜2時間番組の場合のみ
スマートレンダリング利用のため使います。
手早く出来上がるので個人的には好きですが
画質がダメダメなためクレームがワンサカ来ます(^^:
Bはコーデックがたくさん入っていて携帯用の画像作成用にたまに使いますが、
画質はうpすると大笑いされるレベルです・・・・

77 :最低人類0号:2005/12/27(火) 06:37:23 ID:YypA/s9B
うp職人おもろいなwwwwwwwww

78 :最低人類0号:2005/12/27(火) 15:01:52 ID:+e1/0fMN
ノートPCか?
80GBがいかすぜ

79 :最低人類0号:2005/12/29(木) 16:10:49 ID:ZhUjwsUJ
うpが続く限り落としませんよ

80 :最低人類0号:2005/12/30(金) 18:03:57 ID:76hJt1z+
同意

81 :最低人類0号:2006/01/01(日) 11:11:14 ID:50AqSEa2
あけまして

82 :最低人類0号:2006/01/02(月) 10:32:13 ID:iwO/NmXz
626 うp職人 sage 2006/01/01(日) 21:40:52 ID:8K3oSUA/0
今日は無礼講で着物姿をキャプって
動画にしてあげたいが
(特に「2部もみてね」のシーン)
自分で祐子の動画はうpしないと
約束した以上できまへん・・・シクシク

わずか6時間後

660 うp職人 sage 2006/01/02(月) 05:15:58 ID:HRSM3f450
http://www2.axfc.net/uploader/3/so/N3_3617.zip.html
青山祐子司会
私のこだわり人物伝スペシャル ・向田邦子編
Keyword: yuko
とりあえず依頼されたものは
約束どおりうp」しますた


※誰も希望してない

83 :最低人類0号:2006/01/02(月) 17:58:12 ID:ZOYKBL1g
うp職人得意のマッチポンプじゃね?

84 :最低人類0号:2006/01/02(月) 20:13:27 ID:ygX7R5Ls
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1136008978/20
今度は拾ったの再うpし始めたぞw

85 :最低人類0号:2006/01/02(月) 20:17:12 ID:4GEA7P91
青山祐子アナ(サタデー/サンデースポーツ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1103397518/

487 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2006/01/02(月) 17:08:45 ID:/XdjK7h1
なんつーか…現実で全然他人から必要とされて無いっぽいね…この人。
仲間に入りたくて必死でご機嫌取ってる感じ。
そのくせ空気読めないからそれがまた激しくウザイというか…

86 :最低人類0号:2006/01/04(水) 23:17:41 ID:Hd6FoXRw
525 うp職人 sage New! 2006/01/04(水) 23:17:09 ID:9wN4ASmG0
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html
1/4の有紀
up11502.zip
DLKey:aki
書初めまで収録


87 :最低人類0号:2006/01/05(木) 14:26:09 ID:OQ/MC+jH
870 名前: うp職人 [sage] 投稿日: 2006/01/05(木) 11:36:15 ID:wPFLRiKa
http://vegetarian.o0o0.jp/pochi/upload.html
1/4のひらゆき
nijyuu8074.zip
受信用パス:hirayuki

872 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2006/01/05(木) 14:17:49 ID:z25m4DiH
ついさっきチャンネル回したらひらゆきでした…お昼にも見られるとは…

>>870 おお、お疲れ!!!ところで、そちらさんもう直ぐアク禁になるらしいぞ?w 

88 :最低人類0号:2006/01/06(金) 00:36:38 ID:VtY7A0jl
>>66,>>69
NHK板の鶴田由香スレが本当にそうなってしまったよ。
少し前まで画像と動画を頻繁にあげてくれる神がいたのに
奴が度々出没するようになってから姿を見せなくなってしまった。
あの芸術的な静止画を見れなくなったのが無念だ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :最低人類0号:2006/01/06(金) 01:28:10 ID:4ID6fOuG
キャプボ買いたてが陥る一過性の病気かと思たらよく続いてるよね。
逮捕されて伝説でもつくる気かしら。

90 :最低人類0号:2006/01/06(金) 11:29:38 ID:XnhJtzIV
糞市ね

91 :最低人類0号:2006/01/06(金) 14:09:48 ID:lMKPwuQ5
おい!!!こいつ本当にアク禁になるらしいぞ!!!w

92 :最低人類0号:2006/01/06(金) 16:25:23 ID:FeB1gdD6
>>91
詳細求む!

93 :最低人類0号:2006/01/06(金) 19:27:56 ID:pKHj9zen
>>91
kwsk

94 :最低人類0号:2006/01/06(金) 20:22:04 ID:Z+JjUfic
800 うp職人 sage 2006/01/06(金) 18:24:50 ID:JoBN5z0D0
>>799
あれは、ちょっと待ってね
くぼりんの映るスパンが1〜2秒で
カット割が100くらいになるので
時間かかるの。IN−>OUTを
50回以上繰り返すから
明日にずれ込むかも・・・

95 :最低人類0号:2006/01/07(土) 00:50:10 ID:9Lw0j3pI
>>89
猿のオナニーは止められないというからな
いや、無職のおっさんだけあって時間は腐るほどあり、
ほかにやる事がないというのが真相か

96 :最低人類0号:2006/01/07(土) 01:45:22 ID:vFTzhRHk
どっかのスレでサービス業やってるって言ってたよ
サービス業やってるもんだからうpキボンって言われたら
どうしてもその要望に応えたくなるんだってさ

97 :最低人類0号:2006/01/07(土) 01:56:13 ID:ydUzYDQn
サービス業の鑑だなw
自称だろうけど

98 :最低人類0号:2006/01/07(土) 10:23:59 ID:arWPa3o1
419 :うp職人:2006/01/07(土) 06:12:04 ID:kFLB0pXA
>>418
>糞職人には真似できない芸当ですな
そういう事書かれると意地でも作りたくなるんですよ
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
1/5・01:00の美盤(団塊の世代)
upload10000063294.zip
DLパスワード入力 :biban
あ〜やだなあ・・・
美盤を貶めるような事をしてしまった・・・
ファンとして恥ずかしい・・・自己嫌悪・・・

99 :最低人類0号:2006/01/07(土) 12:13:23 ID:kFS64dbt
こいつきめえ

100 :最低人類0号:2006/01/07(土) 15:20:26 ID:AQ+2PPnS
てめええええええええ静岡のスケベ爺良いいいいいいいああああああああああああああああああ

101 :最低人類0号:2006/01/07(土) 15:22:13 ID:AQ+2PPnS
よく無えよ馬鹿 てめええええええええええええええええええええ

102 :最低人類0号:2006/01/07(土) 19:34:56 ID:5g2p3ys8
自分もうpはたまにするけど
職人名乗ってるわりにはカットも下手だし、画質はもちろん汚いし
好意でやってる人にこういうこというのもどうかとは思うけど、う〜んちょっとねえ

103 :最低人類0号:2006/01/07(土) 20:46:55 ID:POlYo3l/
好意まだ見てて微笑ましいけど、
あんな傲慢じゃねえ・・・・

104 :最低人類0号:2006/01/08(日) 02:04:38 ID:C72QrbxL
>>98
なぜすでに上げられてるものを・・・最低の行為だな。
これで美盤スレから、「うp職人」よりも優れていた真の職人がまた一人消え去る

105 :最低人類0号:2006/01/09(月) 02:09:55 ID:GwNjVSe7
667 うp職人 sage 2006/01/09(月) 01:31:36 ID:UYMFV0Jb0
あ〜あ、エンコに90分もかけて
ゆうこりんとほりえもんのサンジャポ特集を
編集してうpしようと思ったのに・・・・
おかげで100MBの中物作ったのに・・・・
要らないでしょ?せっかく喜ばれると思って
作ったのに・・・空気読めない、おじさんは、
無理やりうpしちゃうよ。良いの?

106 :最低人類0号:2006/01/09(月) 02:28:52 ID:EmPcE+Dm
>>105
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1136446765/682

682 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2006/01/09(月) 02:12:43 ID:skObInmB0
【勘違い】アナ板 うp職人【天狗】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1134567885/

107 :最低人類0号:2006/01/09(月) 14:31:30 ID:QVkjzw6C
晒しage

108 :最低人類0号:2006/01/09(月) 18:27:38 ID:w45XhS09
恥ずかしいスレだな
気付けよ

109 :最低人類0号:2006/01/11(水) 01:25:24 ID:63llHazg
どした

110 :最低人類0号:2006/01/11(水) 03:15:07 ID:P2OpPWg6
>>108 本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


111 :最低人類0号:2006/01/11(水) 20:37:08 ID:HNOGe3d5
この驕慢野郎を打ち払う方法を真剣に考えようぜ。
言うまでも無く法令の許す範囲内で。

112 :最低人類0号:2006/01/11(水) 23:33:13 ID:bWbJLns2
あんだけ厚顔無恥だと言葉攻めではラチあかんしなぁ

113 :最低人類0号:2006/01/12(木) 03:04:10 ID:UPOMUvhe
キャプなんてものは
そのシーン見忘れた、誰かうpキボンヌという人が複数の状況で
さりげなくポンと置いてくぐらいがいいのよ
自分もたまにうpはするがな・・・もうちょっと考えてくれんかな

114 :最低人類0号:2006/01/13(金) 11:13:18 ID:qAVgz5pI
死ねばいいのに

115 :最低人類0号:2006/01/13(金) 11:17:58 ID:jRH5rDPC
>>177
夜中の2時過ぎに書き込みが減るのは当たり前なのにこれ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1135338005/961

時間の感性がない人なんだろうね

116 :最低人類0号:2006/01/13(金) 19:59:45 ID:dwvDNAbk
>>96-97
働いてるフリすんのめんどくさくなったのか一日中うpしてるぞw
引きこもりのおっさんキモすぎ

117 :最低人類0号:2006/01/14(土) 18:55:28 ID:ok5dM3w/
age

118 :最低人類0号:2006/01/15(日) 11:19:10 ID:hKWIHvPD
晒し

119 :最低人類0号:2006/01/15(日) 23:45:02 ID:pitv/E9o
誰にも相手されてないが晒しとくw

99 :うp職人:2006/01/15(日) 03:53:05 ID:bxKLDaUU0
さあて、そろそろ、漏れの意見でも聞いてもらおうか
今から4ヶ月前、杉村太蔵が記者会見を開いただろ。
あの時のタイゾーは、今の青木ゆうこりんの立場に
非常に似ていた。大学中退、妊娠強制中絶説、奔放な言動等
とてもじゃないが、代議士を続けられる雰囲気では無かった。
しかし世耕氏の演出した、記者会見から流れが変わった。
募金活動から始まり、全国査察、自民党大会の音頭とり
地方の選挙応援など、マイナスのイメージから一気に
プラスのイメージに変わり、「人気者」扱いにコントロール
されている。今では、青木ゆうこりんは、TBS随一の知名度を
誇っている。ここから、どのように世論操作してエースに仕立て上げるか
見届けようかと思っている。(長文失礼)

120 :最低人類0号:2006/01/15(日) 23:46:35 ID:VQ+XBrlv
>>119
いいオッサンなのにタイゾー支持なのか
こりゃあかんわ

121 :最低人類0号:2006/01/16(月) 00:55:46 ID:naH/IS9L
タイゾーは中身は実際は変わってないのになw
職人の動画の中身と一緒か

122 :最低人類0号:2006/01/16(月) 02:23:35 ID:jpski49I
動画うpスレ会場
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1136642654/

345 :うp職人:2006/01/11(水) 17:08:45
>>344
はい、その通りです。年末に青木ゆうこりんが
ノースリーブ・股下20CMのミニスカートのサンタ役を
やった時の続編です。あの時のアナ板のスレは
本当に三大祭り状態でした・・・(遠い目)
それだけに惜しい人材を失ったと思います。
順調に行けば、能天気キャラでTBSのバラエティ
専門アナで30歳まではイケるはずだったのに・・・

347 :うp職人:2006/01/11(水) 18:10:20
はい、私は、静岡県出身ですから
ローカルアナで好みのアナはうpしてます。
サンデージャポンの青木裕子は
アナ板のスレで昨年12月以降直接
依頼されてから、青木アナのみの映像を
毎週うpしてました。
TBSでは久保田智子アナのスレでも
たびたび依頼されるので、うp
したりしてます。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:56:22
>>347
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1131715548/l50
こちらへぜひぜひお越し下さいな。

123 :最低人類0号:2006/01/16(月) 02:27:48 ID:jpski49I
405 :うp職人:2006/01/12(木) 19:05:49
>>404
>再リク お願いしてもいいのでしょうか?
別に構いませんが、ただ既出うpストックが
CD−RW43枚に達していまして
整理できていませんので
直ぐに対応できるかどうか
自信はありませんが・・・
とりあえず、リクエストしてみてください


CDかよw
てかこんな露骨なスレ大丈夫なんかな…人事だが

124 :最低人類0号:2006/01/16(月) 07:23:05 ID:m8ZrzEEZ
うp職人おもろいなwwwwwwwww

125 :最低人類0号:2006/01/16(月) 18:49:51 ID:EyVCX2h8
>>124
マジレスだが、全然おもしろくないよ。
もはや札意すら覚えるよ。

126 :最低人類0号:2006/01/17(火) 04:53:11 ID:TIRA8Aky
うp職人叩いてるのはアナだけ

127 :最低人類0号:2006/01/17(火) 15:57:07 ID:tDSilWcx
自分で職人と名乗れる感覚がわからない

128 :最低人類0号:2006/01/17(火) 16:09:16 ID:7NZ8bctc
521 うp職人 sage New! 2006/01/17(火) 08:06:12 ID:oSYYLbyD
http://vegetarian.o0o0.jp/pochi/upload.html
1/16-17の美盤
nijyuu8335.zip
受信用パス:biban
16日分は寝坊して最後の気象情報から
しかうpできなかった
それでもびばんの姿は
うpしたいのがオタ・スピリットだw

129 :最低人類0号:2006/01/17(火) 20:59:38 ID:6vBVzEIi
612 :うp職人:2006/01/16(月) 09:19:29
http://n.limber.jp/n/JQaOlLdF7
ニッポン“貧困社会”生活保護は助けない(320*240)
seikatuhogo_document_060115.zip
アップした日付: 2006/01/16 09:06:33
お預かり期限: 2006/01/23 10:00:00
残りDL回数: 12300/12300
ダウンロード パスフレーズ(DLP):無し
餓死したミイラまで冒頭に出てくる、良質ドキュメント。
ニート、フリーターにぜひ見てもらいたい。
働かざる者、食うべからずだ。

130 :最低人類0号:2006/01/19(木) 03:23:38 ID:jYQ4z1hi
美盤たまんねえ。声がエロい。耳元で囁きながら(ry4
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1135447647/325

325 :うp職人 :2006/01/18(水) 02:10:35.03 ID:ruvTlhBT
>>324
>Passを「vivan」に変更したらどう?
うん、それで良ければ、そうしまつ。
アグネスをうpしようとおもったけど
年末のうp事件が尾を引いていて
アグネスオタの兄さん方から
不興をかっているので、自粛しまつ


【フリーキャスター】浜野由起子vol.3【アグネス】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1136008978/68

68 :うp職人 :2006/01/18(水) 21:22:01 ID:xswK/PNu
http://drggin.serveftp.com/25/upload.cgi
1/17のゆっこ
[up239.zip]
>>67
昨日の21:00、23:00、01:00と
三回出てました
↑のうpは23:00のものでつ
アグネス、依然スランプ気味・・・


こいつの自粛は24時間も持たないのかw

131 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:37:22 ID:EtNXevEC
うp職人おもろいなwwwwwwwww

132 :最低人類0号:2006/01/20(金) 18:03:11 ID:3+Y4TPoD
age

133 :最低人類0号:2006/01/21(土) 17:23:32 ID:MljSWL/H
age

134 :最低人類0号:2006/01/22(日) 11:30:33 ID:zSL69e02
死ね

135 :最低人類0号:2006/01/22(日) 15:33:49 ID:Dq+5Z4cM
こいつかなりイタイぞ
http://m-space.jp/?noaohimesama

136 :最低人類0号:2006/01/23(月) 12:01:59 ID:qERAuUDP
age

137 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:25:10 ID:gKo74mYO
氏ね

138 :最低人類0号:2006/01/24(火) 02:53:13 ID:g4rGEWno
もまいら任せろ!!!ある作戦を決行してやる!!!

139 :最低人類0号:2006/01/24(火) 04:32:51 ID:d+G96uat
任せたぞ!

140 :最低人類0号:2006/01/24(火) 07:22:01 ID:AuSMyIxc
>>138
マジでよろしくお願いします!

141 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:57:10 ID:AANAFoCx
新日本は絶対に腐っている
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1137819287/100

100 名前:うp職人[age] 投稿日:2006/01/24(火) 21:46:59 ID:84ZWMxEl0
http://n.limber.jp/n/9L6vD4dFb
日本人レスラーキラー・世界標準の男・ブロック・レスナー特集
brock_lesnar_060122.zip
残りDL回数: 200/200
アップした日付: 2006/01/24 21:35:41
お預かり期限: 2006/01/31 22:00:00
ダウンロード パスフレーズ(DLP):無し
新日本プロレスの蝶野・永田・中西など主力組が
子供扱いの状態だった・・・


これ何?

142 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:03:42 ID:o1hIvmmu
プ板にまで手を広げてきたか

143 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:12:04 ID:ziI5D3ZY ?
去年から議員板にもいたらしい。とりあえず静岡関連でみつけた

静岡選挙区 part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1125768256/
【メデューサ】片山さつき part4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1127963910/


144 ::2006/01/25(水) 00:14:40 ID:ziI5D3ZY ?
 上は違った。訂正↓

静岡7区 片山さつきVS城内実
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1125308439/

片山さつきが好きなのか?w

145 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:48:37 ID:qvDer3cF
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |80GBのHDDと台湾メディアのCD-RWがアボーンしますように
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

146 :138:2006/01/25(水) 18:38:33 ID:PsJbTQmk
では、じわりじわりと始めてみますノシ

147 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:47:00 ID:Tq8fPtS0
もともとアナ板なんかにいないっての

テレビサロンなんかでうpしてくれてる

お前らみたいにDOMがでかい態度とってるようなところが
本気で相手にされてるとでも思ってたのか

148 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:52:03 ID:q21NeoJy
( ´,_ゝ`)プッ

149 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:24:48 ID:Tq8fPtS0
アナ板発祥って思ってるところが図々しいというか…

まぁ、自覚の無い馬鹿は氏ねと。

150 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:39:54 ID:q+LoSFSZ
>>147
ほんまもんのアフォやw

151 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:57:39 ID:ziI5D3ZY
テレビサロンからDOMがわざわざ擁護にきたのかwww

152 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:37:48 ID:0vgno3df
あんな小汚い画像拾いませんから 残念

153 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:20:20 ID:AusVImsH
>>146
果たしてその作戦とは如何なるモノか、お手並み拝見!

154 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:01:46 ID:7cE4EjXs
晒しage

155 :最低人類0号:2006/01/27(金) 02:47:59 ID:YKCmU9AI
うp職人じゃなくてうp中毒者だな

156 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:08:54 ID:FKCJIXcY
826 名前: うp職人 [sage] 投稿日: 2006/01/27(金) 19:55:42 ID:z5e9WjlP
>>824
最悪板の工作員乙w
漏れの名前を語ったり
うp合戦をするのなら
深夜3:00の栗をうp
するくらいの覚悟を
見せるべし

157 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:10:16 ID:FKCJIXcY
晒し

158 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:13:23 ID:UYoP+eDt
住人の多くがいらないといってるのに構わず糞画を撒き散らしてるよ
少しは聞いてもらえるかと思ったんだが… 追い出せたスレがうらやましいorz

159 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:39:15 ID:75OMLK4c
ハァ?なんだその理屈は

NGにすればいいだけだろ
それすらも理解できんのかこのスレのクズ低能共は


そういわれたら
「上質のうpが無くなる」と言い出す

もう半島に帰れ

160 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:43:57 ID:IzdDUulY
↑中田スレ荒らしてるキチガイ氏ね

161 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:13:47 ID:WF8eJWs/
>>158
今のところ青山祐子スレと鎌倉千秋スレからしか消えてないみたいだね。
NHK板の鶴田由香スレでも打ち払いに苦労してるよ。
今日のカキコ(荒らし)を見ると、もはや精神異常者としか思えないね。

277 :うp職人 :2006/01/27(金) 17:58:04 ID:z5e9WjlP
>>276
http://www.kita-wa.com/up_3/upload.html
1/27の鶴
up0025.zip
DLKey:tsuru
どう見てもノーブラにしか見えないので
怒られるのを承知でうpしますた・・・

162 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:43:03 ID:75OMLK4c
キチガイはお前だろ

自覚無いのかクズ

163 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:43:50 ID:JngwwwiI
雑談でスレがいい感じに動いてるときに
うp職人に来られると萎えるんだよな

164 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:27:44 ID:FKCJIXcY
根っこに戻ってみると、ここの板で不必要な擁護が飛び交うのはおかしい事なんジャマイカ?

165 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:28:11 ID:M2nwlKtv
>>159>>162
本人か?
NGワードにするだけじゃ済まないから非難してるんだ
「(コテを書くのも嫌)」のせいで優良職人さんが
少なからずいなくなってるのが明らかなんだよ

166 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:00:06 ID:IzdDUulY
>>165
中田有紀スレを荒らしてる香川OCN
こいつも静岡のおっさんと同レベルのカス

167 :165:2006/01/28(土) 00:16:27 ID:AcwrWzNc
>>166
なぜ「香川OCN」と分かったんすか?
中田有紀スレには行ったことないので
そちらの状況も今一つ・・・

168 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:30:40 ID:Vb1LqwQP
>>167
OCN規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/196
ipad\d+kagawa.kagawa.ocn.ne.jp (規制)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/220
ipad\d+kagawa.kagawa.ocn.ne.jp (再発)

昨年末に削除人経由で2度規制された
そして、削除依頼主と削除人を逆恨みして粘着に叩いてる(↓下スレの ID:75OMLK4c注目)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137057480/


へそ曲がりの性格で住人と逆行動するので、無視されてるうp職人を必死に擁護し、
うp職人を叩いてる住人に攻撃している
そんだけ

169 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:30:49 ID:9hvugMo7
>>147-148
ほかの板で奴が何をしようと気にならんが、
アナ板なんかにいないってのは間違いだ
コテハン検索できるんならやってみな

>>156
「うp合戦」ってまた幼稚な発想だなーw
いいオッサンらしいがオツムは(ry

>>161
鶴田由香スレはもうダメかもね
嫌がらせするのが楽しくて仕方ないぽい
名前は出さないけど追い出せたスレほかにもあるよ

170 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:35:24 ID:C6OYM7jo
香川OCNはana板規制のきっかけを作ったDQN

171 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:32:40 ID:hZNpSZtf
自分のことを棚にあげて今日も明日も来年も自演をする新潟の田舎者

172 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:44:46 ID:hZNpSZtf
>>168
もうソース出すのまんどいからアレだが、
堀まくってた頃の規制人を騙して
削除人が権限を悪用したのが実際の事実

要するにあの無外のド低能は中田スレ住人
やっちゃいけないことをやっちゃいましたってオチ

現実に手のとどくところにこのボケがいたらベコベコにへこます^^
ゲーセンで殴るゲームあるじゃん?あれで200kg出る品

173 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:50:30 ID:Vb1LqwQP
削除人スレは100%掘ることになってんだよ
プロバイダーから2回注意されたキチガイは震度家

174 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:51:51 ID:uvGfAs7W
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/196
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/220

20連投してるなら 誰 が 見 て も 規 制 対 象 だ 

175 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:53:39 ID:Vb1LqwQP
削除人経由で掘られたのはオメーだけじゃねえんだよ
なのに、規制板で粘着して、未だに暴れてるのはオメーだけだ

死んでしまえ

176 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:15:43 ID:R/mPi+Qp
>>167
 中 田 有 紀 総合スレ Part.187 
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1136491593/

ここで「新潟」「dion」「odn」書き込みしてるのも奴

177 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:26:47 ID:hZNpSZtf
>>174
24時間で20回書き込んでるんだろ
そもそも規制対象の連投スレつぶしとは初めから趣旨が違う
しかも数時間はなれたレスを並べてる
荒らしたのが事実としても規制する規模ではないし、過去に削除していたとされる
レスはただの書き込みを私怨で削除していただけという事実
スレに書き込めば100%規制されることを悪用した削除人に過失が大アリ

それに削除人経由でなく、odndionが「オウム返し〜スレ」と
規制板に報告スレを立てたが相手にされずに叩かれて終わり

規制された時に削除人が報告した内容と同じなのにね^^

つまり無外の低能名無し野次馬自演小僧と新潟の田舎者は
運営のルールを悪用したゴミ共
それから規制人は削除人の報告は規制しなくなったしな

178 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:29:51 ID:Vb1LqwQP
最初の規制は明らかにID変えてスレつぶしの連投

で、前科があるから次からは少々荒らしても規制すんだよ
5レスで規制されたのもあるくらいだ
そんなルールも知らずに暴れて、規制され、逆ギレしてんのは
幼稚園児だと言ってるんだ

179 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:32:53 ID:Vb1LqwQP
大体、1度規制されたら荒らすなよ
私怨とか悪用とか本物の馬鹿じゃねえのか?

>それから規制人は削除人の報告は規制しなくなったしな

してるが(市川スレ)
掘らなくなったから報告が減ってるだけ

180 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:51:31 ID:S5sIef1M
まぁキチガイを擁護してるのはキチガイってことで

181 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:04:39 ID:hZNpSZtf
すぐキチガイ認定する奴が実はキチガイ

馬鹿な奴はすぐ他人を馬鹿にするのと同じ

182 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:06:55 ID:Vb1LqwQP
つまり田舎者と書いてる奴は田舎者ってこったなw

183 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:13:50 ID:+kU2BQrk
こういうベタな自演やめませんかw
何度削除されてると思ってるんだw
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137168532/818-821

184 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:29:54 ID:hZNpSZtf
>>183
何でも香川のせいにするな

185 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:01:13 ID:YCOLdtfb
中田スレで糞画質公開中

186 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:16:00 ID:FRZPm6Cv
スレ違いが多いぞ、他でやれw

187 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:29:59 ID:mev/Byk3
NHK板が本拠地というのを知らない香川の無知ぷりが悲惨

188 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:54:16 ID:fTfCi6sg
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137168532/833-839

自演レスしまくり

189 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:47:07 ID:hZNpSZtf
いや、実況やvipから新たにたくさん人が流れてる
ま、これが普通の人間の反応だわな

アナに住み着いてるのはどこか違ってる

190 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:15:14 ID:Vb1LqwQP
実況やVIPが普通の人間と思える感性がスごいww

191 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:22:12 ID:jK0EZTov
ヒッキーの巣なのにな。。

192 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:23:06 ID:Vb1LqwQP
と思ったら

402 最低人類0号 sage 2006/01/28(土) 16:25:18 ID:hZNpSZtf
中田スレ住人だからお気に入りのスレしか削除しません

気が合う新潟の田舎者とつるんでます




相変わらず愚痴ってるww
しょーもない人生だなー

193 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:56:43 ID:QvN4PsSB
age

194 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:44:19 ID:JL0X7z0h
氏ね

195 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:23:09 ID:TOdJkjCj
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137080099

196 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:38:34 ID:5LwU8BWR
 


197 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:02:46 ID:sTjP0ADt
静岡の恥

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)