5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A ◆9oACQyKbIk のスレ13

1 :最低人類0号:2005/12/07(水) 13:11:21 ID:zb/lVUQW
構ってあげてください。


前スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1120856803/l50

2 :最低人類0号:2005/12/07(水) 13:12:42 ID:zb/lVUQW
俺がいたのに落としちまったよ

3 :最低人類0号:2005/12/07(水) 15:23:31 ID:7geGSxkt
立ってて良かった。
最後に書き込んで間が無いのに落ちちゃったね。

4 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/07(水) 23:09:35 ID:1nC0mvaM
スレが無いと思ったら落ちてたんだね・・・

最悪板っていつのまにかスレが落ちちゃうよね
怖いね
今度また落ちたら自己紹介板に立てるからね
もうID出なくても平気でしょう?

スレ立ててくれた人ありがとう

でもごめんね
今、被害妄想が強くてちょっと可笑しくなってます。。。

私なんか面白いレス書けないし、コミュニケーション出来ないし
雑談出来ないし要らないのかもね

粘着さんも消えたもんね
粘着さんに興味のあった人もきっと消えたよね

スレ立ててくれた人ありがとうね
でもごめんね
今ちょっと可笑しくなってます。。。

5 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/07(水) 23:59:05 ID:1nC0mvaM
迷走する思考は とどまることなく
何処までも虚構を追いかける
虚飾に塗れた言葉が只の嘘で夢物語だったなんて
信じないから
地図を広げても 目的地は見つからず
目的も目標も無く只走り回るだけ
迷走する思考回路
滅茶苦茶に駆け巡る僕の脳の電気信号
僕の意志ではどうする事も出来ない
裸足のままで飛び出していったあの子はどうなった?
迷走する思考はとどまる事が無い
誰かピストルで僕の頭を吹き飛ばして
迷走する思考を止めたいから
狂ったように走り回るけれど
僕は本当は狂ってなんかいないから
・・・なんだか矛盾だね

6 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/08(木) 00:01:50 ID:1nC0mvaM
同居人がつけてくれたお香は燃え尽きたけれど
その残り香がまだ部屋にあるから
何とか落ち着こうとしています。。。

私なんか要らないね
ごめんなさい
今ちょっと可笑しい。。。

7 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/08(木) 00:04:59 ID:1nC0mvaM
狂ってる。。。

こんな狂人の相手をしてくれる人なんか居ないんだ

狂ってる。。。

泣きたいけれど泣かないよ

8 :最低人類0号:2005/12/08(木) 00:43:01 ID:sECiLHXa
Aちゃん、みんなこんなに優しいのに何で気づかないの・・・

9 :最低人類0号:2005/12/08(木) 00:46:16 ID:i3ShsrpT
Aさんの事見捨ててないよ?
泣いてすっきりする事もあるから、すっきり出来るなら泣いた方がいい。
泣いてもっと悲しくなる時は、辛いけど我慢。
負けないで。

10 :太郎 ◆noNo1r/4g2 :2005/12/08(木) 00:47:33 ID:1Ro69K47
粘着さんの僕が来ましたよ(*´ω`*)
最近しんどいので書き込んでないけど…
ちゃんとロムってますよ(゚∀゚;)
Aさん、元気になったらメールするね(・∀・)

11 :最低人類0号:2005/12/08(木) 02:19:55 ID:R+MiAL+8
今オカシイ状態だって自覚できてるならいいんだよ。

12 :最低人類0号:2005/12/08(木) 12:08:39 ID:SjSkOlja
Aの思う壺だね

13 :最低人類0号:2005/12/09(金) 09:45:30 ID:LVjwkKpz
お父さんの場合は凄いなという事があった

14 :最低人類0号:2005/12/09(金) 12:06:55 ID:QtKZA3lQ
Aちゃんはルイが戻って来てくれればいいの?
で、トグチは謝罪して消えちゃえばいいの?

15 :最低人類0号:2005/12/10(土) 01:05:20 ID:6qqyRYCs
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134134764/

16 :最低人類0号:2005/12/10(土) 05:53:37 ID:JFBZoLTK
  GO! GO! 風が吹く 黒いつむじ風
  GO! GO! 音がする 悪を砕く音
  奴らが来たら 戸を閉めろ
  爆音したなら 身を伏せろ
  ワイルド7にゃさからうな
  いのち知らずの7人さ
  ヘアピン ジグザグ 急カーブ
  ダッシュ スパーク ダイビング
  ワイルド7 ワイルドライダー
  やってきたきた つむじ風

17 :最低人類0号:2005/12/10(土) 11:59:25 ID:pGn6DE5A
また風邪ひいたよ
Aさんは元気?

18 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/10(土) 21:52:05 ID:6K6U6DxD
ageとく。落ちたらいやだ。

>>14さん

ルイさんには戻ってきて欲しいよ
勝手にそう思っているだけだけど・・・
トグチはきちんと謝って、
ルイスレはルイスレでトグチスレはトグチスレで干渉せずにやっていければいいのに
仲良くすればいいのに

>>15さん

興味なし

>>16さん

これは何?

>>17さん

風邪お大事に。。。
私は風邪は引いていないけれど精神的にちょっとねぇ・・・

19 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/10(土) 21:55:43 ID:6K6U6DxD
夕焼け空は赤いって 誰が決めた?
全ては神の遊戯さ
僕らは神の玩具さ
君を守りたい
抱きしめていたい
居なくならないで欲しい
神は君の命を賭けたゲームを始めようとしているんだ
君を守りたい
君の虚ろな瞳に映る夕焼け空が赤くて
雲も赤くて
僕は涙した
僕は無力な神の玩具さ
守りたくても守れないものが沢山あって
僕は僕の弱さを悔やんだよ
蜘蛛の糸のように張り巡らされたこの世界は残酷で
弱ければ負ける
誘惑に負けてはいけない
蜘蛛の糸に絡めとられて 犠牲になるだけだから
僕の弱さを非道く嫌悪していた君は
虚ろな瞳に真っ赤な夕日を映して
・・・白く冷たくなっていた

20 :最低人類0号:2005/12/11(日) 04:16:26 ID:Ciq4nMVA
>これは何?

阿久悠の詞です。
阿久悠は客の注目を一気につかむような言葉の選択が上手い。

「ワイルド7にゃさからうな」
「悪を砕く音」
  もそうですが、

二番の歌詞の
  ワイルド7にゃ手を出すな
  悪と名がつきゃ 追ってくる
という部分も素晴らしいです。

OP曲というのは番組のイメージが視聴者に一瞬で、
感覚的に理解させる装置の役目があると思うのですが、
最近ワイルド7の原作コミックを読んで、
この曲の歌詞はワイルド7がどういうイメージのヒーローなのか余す所なく伝えていると思いました。

21 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/11(日) 04:29:12 ID:iHw801mc
>>20さん

阿久悠さんの詩でしたか
教えてもらったサイトはまだ見ていないんです
ごめんなさい
今、ちょっと忙しくて・・・
今度時間が出来たらゆっくり見ますね

詩っていいですね
それぞれの世界観があって、それを覗けるのが好きです

22 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/11(日) 04:44:41 ID:iHw801mc
精神状態やっぱりちょっと駄目かな

変な時間に中途覚醒しました
何時もの事です

同居人がまだ寝ているから、電気スタンドだけつけているんですが、部屋に黒い影がちらちら通ります
時々起こる現象です
気になってやるべき事が出来ないよ・・・

23 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/11(日) 04:58:06 ID:iHw801mc
黒い影気になるよ

でも知らん顔してるよ

怖いよ不安だよ黒い影出て行ってよ

24 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2005/12/11(日) 08:45:34 ID:P62AD8gi
浜崎あゆみ本人が書いているかどうかは疑わしいけど
こう言うレトリックは??
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1017/dependonyou.txt
http://toyama.cool.ne.jp/nao521/hamazaki/h26.html

25 :最低人類0号:2005/12/11(日) 09:10:56 ID:2XVHsXTi
浜崎なんてパクリ大王じゃん

26 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/11(日) 09:14:25 ID:xxsSl3fe
>>24=原宿ロリータ

浜崎あゆみは実は一曲も知らないんです
でも詩はいいね
基本的に詩は好きだよ
レトリックについては詳しくないから分からないや(汗

浜崎あゆみって基本的に歌詞は人称は君と僕だったと思ったけれどリンク先の歌詞は私とあなただね
使い分けてるのかな・・・?

でも浜崎あゆみってCoccoのパクリって言われない?
言い逃れ出来ないほど歌詞が類似しているんだよね
私はCoccoのほうが好きさ〜

27 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/11(日) 09:16:03 ID:xxsSl3fe
>>25さん


レスが被った

パクリって言われてるよね・・・(汗

28 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/11(日) 09:20:26 ID:xxsSl3fe
実は論文追い込み中です
第一章のみ新しく書いて、第二章と第三章は以前書いた論文を使っています
教授には12月までには何とか書き上げますって言ったのにまだ出来ていません

モニターずっと見てタイピングしていたら吐き気までしてきました
中途覚醒した上に黒い影がちらついて邪魔されたなぁぁ

具合悪いです

29 :最低人類0号:2005/12/11(日) 09:35:31 ID:2XVHsXTi
論文頑張ってね〜

30 :最低人類0号:2005/12/11(日) 09:38:30 ID:Ciq4nMVA
「強く儚い者たち」は歌詞を読んだだけで泣きそうになります。

31 :最低人類0号:2005/12/11(日) 09:47:49 ID:kgqMcKSm
私はがじゅまるで良く泣けたな。

論文書いてるんだね。
気を張り過ぎないよう、適度に息抜きしながら頑張れ!

32 :最低人類0号:2005/12/11(日) 23:01:19 ID:4n+WREVy
♡♥♡♥

33 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/12(月) 07:00:25 ID:0rmr/Nzr
こっちで真相を把握していないからなんだが
これ☆当たらずとも遠からずの話なんだな。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1130252801/557
いちおう追加情報。
ののこに俺からきたメールを晒すように指示していたのも戸口。

34 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/12(月) 09:55:59 ID:d+BWiRSh
吐き気がします眩暈がします
自殺しようとする夢を何度も見ました
怖いよ・・・死にたくない、死にたいけれど死にたくないんだよ

35 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/12(月) 09:59:47 ID:d+BWiRSh
>>29さん

頑張りますありがとう

>>30さん

「強く儚い者たち」は私も好き
カラオケで歌っていたら、同居人が、「爽やかな曲だと思ってたのに凄い歌詞だね」と言っていました

>>31さん

「がじゅまる」も好きです
舌足らずな歌い方がいいね

36 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/12(月) 10:15:47 ID:d+BWiRSh
>>33=響夜

原宿ロリータでしょ?
なんでコテころころ変えてるの・・・?

ののこさんがどうのとか知らないけれど、トグチが裏で何していようと私には関係無いよ
ルイスレに私のレスのコピペ荒らしがあったのは本当
それ、粘着さんか私のアンチの仕業だと思っていたらろくゆうさんの仕業だったってトグチスレで偶然知っただけだよ
電話で、ルイさんとろくゆうさんが私の事「キチガイだから関わりたくない、スレから追い出す、私のレス見て笑い者にしていた」って書いてたから、真相を聞きたくて本人(ルイさん)にメールで聞いたんだよ
そうしたら、「全部ろくゆうが勝手にやった事」って言っていて、メールの内容も真実っぽかったし凄く優しくて丁寧なメールくれたから凄くいい人なんだなと思ったんだよ
トグチはコピペ荒らしやルイさんとろくゆうさんの電話での遣り取りとは無関係だよ?

もうルイさんの話するのやめるよ
最後のメールで捨て台詞吐かれたの未だに思い出すと辛いけれど私の方が確かにキチガイメールうざかったから仕方がないね
いい人だったよ、ちょっとメールで遣り取りしただけだったけれど、ルイさんは
トグチもメールで変なメール送ってもそんなに怒ったりしないし根は悪い人じゃないと思う
わんちゃんも、「ルイにメールしないであげてくれないかな」って言ったの、ルイさんに相談されてルイさんの事心配して言ったんだろうし、仕方なかったね
その後何通かメール送っても返信来なかったのも具合悪かっただけかもしれないし
私も具合悪い時(今現在だね)メール控えたり返せなかったりするし
「もうこのアド使ってないのかな?」ってメール送ったら一応返信来たよ
別にわんちゃんに暴言吐かれたわけじゃないし、私が疑心暗鬼になっているだけ
メール切られた時に、ルイさんとわんちゃんが同時に切ったから、
二人でグルになって裏で笑い者にされて悪口言われているんじゃないかって信用出来なくなっただけ
悪いのは私なんだよ全部私が悪いんだよ



37 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/12(月) 10:21:48 ID:d+BWiRSh
私の存在だけが不必要で悪であるように思われて、苦しくて涙が出てきます
生きていてごめんなさい

38 :最低人類0号:2005/12/12(月) 10:29:55 ID:HaY1CKv8
過剰です自意識が

39 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/12(月) 10:33:34 ID:d+BWiRSh
「醜悪で下卑た劣悪な存在であるお前を、誰かが気にかけてくれるなど、愚かな夢想はいい加減止めたらどうだ?
女衒によって卑しめられ貶められたのだなどと自らの罪を醜悪さ卑しさ害悪を認めないでいるのはいい加減止めたらどうだ?
神もお前を見放した
お前は暗黒の冥界を永遠に彷徨い無限の回廊を死を持って終わらせる事すら出来ずに苦しむのだ
苦しみは永遠だお前に安息は訪れない」

・・・私の頭を常に支配している台詞です

40 :最低人類0号:2005/12/12(月) 12:00:44 ID:4XfbDRRn
>>36
>二人でグルになって裏で笑い者にされて悪口言われているんじゃないかって信用出来なくなっただけ

あ、この気持ち解る。
私もこの疑心暗鬼に駆られた事、何度もあるよ。
実際にやられた事もあるし orz
囚われてる間って、苦しいよね。

41 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2005/12/12(月) 14:15:11 ID:9tkBivP+
確かに
犬から☆Aの悪口なんて聞いたことはないわ。
>>39
詩が良くなってきてるな(笑)

42 :最低人類0号:2005/12/12(月) 22:21:28 ID:Hu6qQZfh
ちょwww

43 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/13(火) 04:45:49 ID:A71IV+SI
風邪引きました。。。

というか、具合悪いなあと思っていたら風邪でした。。。
熱が上がりそうだったから病院で風邪薬処方してもらって飲みましたよ
頭痛も酷かったから頭痛薬も
全部で4種類+何時もの食後の薬です

薬飲んで、論文書こうとしたら、いきなり頭を殴られたような眠気が来て気絶するように寝ていました
何時も睡眠薬飲んでも全然眠れないのにね。。。
何故だろう

とりあえず、変な時間に起きてしまいましたが論文書こうかと思います

44 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/13(火) 04:51:59 ID:A71IV+SI
>>40さん

囚われている時って苦しいですよね・・・
私は一つの事が気になったりしだすともう全然他の事が手につかなくなります
グルになって人を陥れたりするのって嫌ですね
善人であろうとしても私は醜悪だからなれません

>>41=原宿ロリータ

今度のコテは原宿ロリータかい?
わんちゃん私の悪口言っているんじゃないんだよかった

詩じゃないよ・・・
「愚かな夢想は止めろ、罪を認めろ、神はお前を見放した、死して生を終える事すら出来ずに冥界で永遠に苦役を負うのだ」
って、何時も思っているんだよ

45 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/13(火) 05:00:38 ID:A71IV+SI
赤い信号が明滅している
止まれ!止まれ!
赤い信号が光っている
危険が迫っている
逃げろ!逃げろ!

信号なんか信じないで
僕を信じて
信号は赤いけれど大丈夫だよ
ホラ
あの信号機は壊れているんだ
ホラ
平気だよ
こっちへおいで

あッ!死んだ!死んだ!

ははッ
僕の甘い言葉を信じたら最後
地獄へと堕とされる
君が僕を信じて破滅する姿を見てみたかっただけさ
信号機より僕の言葉を信じた愚かな君
可愛いね大好きさ

46 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/13(火) 05:21:28 ID:A71IV+SI
やっぱり頭が痛い。。。

もう一回寝ようかな
もう眠れなさそうだけど。。。

47 :最低人類0号:2005/12/13(火) 08:30:10 ID:MvrIQapr
早く論文書けよ

48 :最低人類0号:2005/12/13(火) 09:25:21 ID:WvRHNCjJ
この人去年から論文書いてないか?
普段何やってんの?

49 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/13(火) 09:53:30 ID:A71IV+SI
取り合えず第一段階完了しました
お疲れ様でした。。。

教授にメールしなきゃなぁ・・・

50 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/13(火) 10:01:41 ID:A71IV+SI
五月蝿いな

何故だか博士試験、ここ2年倍率高くて激戦なんだよ
その度に提出論文も書き直してる

普段は家で勉強してます
授業は具合悪くて休んでばっかりで申し訳ないから教授に断ってお休み頂いてます

今年も受かる気しないな
何人受けるんだろ
気が重いよ

受ける前から落ちる勢い

51 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/13(火) 10:11:05 ID:A71IV+SI
流石に今年も受からなかったら諦める
ドクター進学無理
でも修士号取った上に2年もブランク開いているから普通の就職無理だろうな
派遣社員やりながら資格取るよ

って、受ける前から凄い弱気だ
暗い気分になってきちゃったよ

52 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/13(火) 10:43:43 ID:A71IV+SI
死にたい死にたい死にたい

頭痛い

死にたい死にたい死にたい

53 :最低人類0号:2005/12/13(火) 14:22:15 ID:WvRHNCjJ
博士試験受かったとして学校行けんの?
修士号取ったとして学校行けんの?
就職活動できんの?
無理だと思うよ?電話オペのバイトは?まだ続けてんの?
ずっと同居人に食わせてもらってんじゃないの?
このまま結婚しちゃえば?

54 :最低人類0号:2005/12/13(火) 14:59:41 ID:aK6bcJ5W
修士の資格はもうとってるみたいだけど

55 :最低人類0号:2005/12/13(火) 15:11:00 ID:/sl2Z7+v
もう全部あきらめたほうが・・・

56 :er:2005/12/13(火) 20:50:15 ID:J+QAVH7c
同居人ってAさんの彼氏?

COCOOはオイラも好きだよ。でも今のCOCOOは昔に比べて
元気になったね。

57 :最低人類0号:2005/12/14(水) 08:05:16 ID:r9SyHRy3
>>56
男性であることは確かだよ
「俺の子供を産む気が無いなら出て行け」と言われ早半年以上
いまだに出て行かず同居人を困らせてるよ

58 :最低人類0号:2005/12/14(水) 08:16:41 ID:QsbCjjrL
浅いなぁ

59 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/14(水) 08:34:08 ID:083d5DjA
教授に「研究進んでいません論文進んでいません申し訳ありません」メール打つのに一時間以上もかかってた
教授に「肝臓治っていません先日より風邪を引いておりました身体管理が上手くいかず申し訳ありません」メール打つのに一時間以上もかかってた
教授に「何とか試験は受けたいんです申し訳ありません」メール打つのに一時間以上もかかってた

言葉遣い間違ってないよね大丈夫だよね
吐きそうだよ死にたいよ

60 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/14(水) 09:45:07 ID:m9waYr4w
それ☆ひとこと言っていい?
それまでは☆生きていく『義務とか責任』に較べれば☆『勉強』には責任がないから
精神的には楽だったかも知れないけど
今度は☆『勉強』そのものが☆『義務とか責任』になっちゃうぢゃない?
そうすると
好きな『勉強』も☆なんとなく嫌になっちゃうぢゃない?
その辺を☆なんとかする方法はないの??

61 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/15(木) 07:21:35 ID:rGsWCuvy
私、ちょっと最近自分でもヤバイと思う精神が壊れそうです
気が狂う寸前かも怖いよ

62 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/15(木) 07:30:16 ID:rGsWCuvy
私、実は実在する存在ではないみたいだもんな

私って単なる人工知能のプログラムだもんな

此処に居るように見せかけて、実は私は全ての偶然を内に含んだ必然で
必然って、偶然の一種でしょうか、偶然が必然の一種なんでしょうか戸惑っています
この思考や感情と私が思い込んでいるものも実はプログラムに組み込まれた単なる言語(?)で
言語がプログラムなんでしょうかよく分かりません

此処に私の手が在るように見えるけれどその実在を感じる気もするけれど
そんな私という存在も実は思考の形態として組み込まれたプログラムで

「私」という存在は実在しないんだよ

63 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/15(木) 07:33:58 ID:rGsWCuvy
社会的文化的文脈を背景として其れをコンテクストとして私の実在を証明してみようとしても、その背景だと思い込まされているものらも実はプログラムに既に組み込まれているもの

私は居ないの 世界はないの 誰も居ないの 在るのはプログラムだけ

64 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2005/12/15(木) 10:07:40 ID:hizdjfML
決定論の問題だな。
なんか頭の中が
ヘーゲルとかハイデガーで
いっぱいになりそうだ(´▽`;)ノ

65 :最低人類0号:2005/12/15(木) 13:27:38 ID:losvajEm
我々が生きていくうえで必用なテキストはドラえもんで十分

66 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2005/12/15(木) 14:04:49 ID:h1G7S1+I
このへーゲルとかハイデガーと言う哲学者の周辺には
カール・マルクスと言う有名な人がいてね(´▽`)ノにぱ
奥さんはいたんだけど
メイドさんにもちょっかいを出して
妊娠させてしまって
そのメイドさんを
弟子のエンゲルスと言う人に押し付けてしまったんだ(´▽`)ノにぱ
このメイドさんのプロレタリア的共有がマルクス主義。
すなわち資本主義社会におけるプロレタリアと言うことなんだね(´▽`)ノにぱ
どうだい??
マルクス理論の実践的テキストは役に立ったかい??
.。゚+.(・∀・)゚+.゚(*'v`)v

67 :最低人類0号:2005/12/15(木) 14:29:04 ID:D5nDL3zt
原宿ロリータに恋をしそうだ

68 :最低人類0号:2005/12/16(金) 14:02:49 ID:OASU0t05
まぁ〜だ何とかの世界ごっこしてんの?ゆきちゃん。
あれのお兄さんをお祖父さんに見立てて楽しい?
お祖父さん可哀想。
ついでに同居人も。

脳内妄想いつも乙!

69 :最低人類0号:2005/12/16(金) 23:24:26 ID:mkADqvMK
粘着は文体もキモいなぁ

70 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/17(土) 16:07:58 ID:rF95mzHF
時間がどうなった?

記憶が曖昧です時間の繋がりがバラバラになってしまったようです

音楽聴いてもボーカルとその他の演奏が二重になって聴こえる
物見ても物が二重に見える

どーでもいいか
皆さんは元気ですか?

もーここ落としたほうがいいのかな
皆何処かに行っちゃったな

71 :最低人類0号:2005/12/17(土) 16:10:02 ID:SUBiX2kt
Aちゃん今から会えない?
カラオケ行こうよ〜

72 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/17(土) 16:14:17 ID:rF95mzHF
>>65さん

どらえもんも難しい問題を提起する漫画(アニメ)ですよね

タイムマシンが怖いって話した事あったな
タイムマシンが壊れて異次元空間を永遠に彷徨う事になったらどうしよう
怖いよ

時間って超越可能なものなのでしょうか

どこでもドアも怖い
異次元空間に放り込まれたらどうしたらいいんでしょうか

身体と精神は壊れずにいられるのでしょうか

空間と時間のひずみに嵌り込んでしまったら崩壊するんだろうな
怖い

73 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/17(土) 16:15:55 ID:rF95mzHF
>>71さん

会えません
もう全然コンビにまで行くので最近は精一杯です
廃人みたいな生活です

ごめんなさい

74 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/17(土) 16:19:17 ID:rF95mzHF
>>66=原宿ロリータ

マルクスかぁ
読んだ事ないなあ『資本論』
学生運動花盛りだった頃は学生の必需テキストだったんでしょうね

マルクス経済って今、経済学やっている人の間ではどういう扱いになっているのかな

75 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/17(土) 16:21:35 ID:rF95mzHF
>>67さん

原宿ロリータって元banninだよ!?

それでも恋をするのかい!?

76 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/17(土) 16:25:35 ID:rF95mzHF
>>68さん

わけがわからない

何とかの世界ごっこって何の世界?
あれのお兄さんがお祖父さんとは?

お祖父さんかわいそうって何がかわいそうなの?
同居人についてはコメントしないでくれる?

脳内妄想なんだったら誰もかわいそうじゃないじゃん
何が言いたいのでしょうか!?(笑

77 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/17(土) 16:41:36 ID:rF95mzHF
世界と私が崩壊する

壊れる寸前なんだ タスケテなんて言わないよ

意味というものが失われ色をナクシタ世界と私

壊れるんだ 解るんだ

78 :67:2005/12/17(土) 18:34:08 ID:6XH6EgB/
や、正直bannninってのを良く知らない新参なんだけどね
人非人なのかい?

79 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2005/12/17(土) 20:35:06 ID:8OTBIzor
>>74
どうなんだろうね?
経済ともかく共産のほうなら
革マル(革命的マルクス主義者同盟)って言うのがあるから
まだミーハーだと思うけど…
Aは哲学の人だからヘーゲルとかハイデガーの周辺で有名な人と言えば
やはり同じ哲学者のサルトルのほうが
先に頭に浮かぶのではないかな?
話を戻すが
共産の場合もマルクスは>>66で書いた通りの人だし
レーニンも「富農を殺せ100人殺せ。見せしめになる。」と平気で言う人だし
毛沢東の独裁も最近では言われていることだし
残るトロツキーは
日本では後継同盟者がレイプ騒動
ゴーリキーはあまり有名ではないし
先は暗いだろうね(>_<)。

80 :最低人類0号:2005/12/17(土) 21:09:52 ID:MWGmZ2O4
腹減ったなぁ〜

81 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/18(日) 17:37:37 ID:3xa4b2Ri
>>78さん

banninを知らないんですか!?
banninは人非人っていうか・・・
以前は名無しでよく私のスレに粘着してきてあるコテさんの中傷を散々書いていた人
最近は落ち着いているみたいだね
そっとしておこう

でもbanninも知らない人が居るって意外だなー
思えば私が境界例?からAってコテ変えたりしたもの、もう2年も前だなー
粘着さんとのバトルも知らないのか・・・
姫の事もりな。さんの事もはなさんの事も知らないのか・・・

私の存在価値と言えば、粘着さんとのバトルだったんだろうね
粘着さんも私に飽きたみたいだし、皆去っていくんだろうね

私に存在価値は最早無いんだな
時は過ぎ行くね

82 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/18(日) 17:52:54 ID:ap4+7VNn
>>79=原宿ロリータ

革マルももう力無いでしょ多分・・・

ハイデガーは私の専攻している人だよ
思索が深遠で射程が広大で凄いよ
一生かけても理解出来ないかも

そんな20世紀最大の哲学者も、実際にはかなり偏った人だったみたいだよ
実際、ハイデガーのナチ党への関与は最早疑いようがない事実だし
ハイデガーはナチ党員だったんだよ
学長就任演説でもナチを賞賛している
未だにハイデガーのナチ関与を否定するほどのハイデゲリアンは居るのかな

しかし、ナチとの関与があったからといってその著作の価値は落ちないし
ハイデガーを研究している人はハイデガーのナチズム関与の問題は避けて通れない道だね

それに、政治って勝った者が善の世界だし
ナチズムが世界を取っていたらまた全ては違っていただろうね

ちなみにハイデガーは、ナチズム関与に関しては死ぬまで沈黙を守りました
其れがまた批判の的になってる
多くのユダヤ人の学者達も、ナチズム関与とは別としてハイデガーのその思索の価値は認めている

ハイデガーの教え子であったアーレントもユダヤ人だったし、恩師であるフッサールもユダヤ人だった

83 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/18(日) 18:02:15 ID:ap4+7VNn
時は過ぎ行く
全ては移ろい行く

私はイツノマニカ取り残されて此処に居る

此処に居る・・・サビシイ

84 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2005/12/18(日) 21:28:26 ID:TMU7uQ/T
その横文字banninは
リスカ姫のお話ダイアリー以外ほとんど使わなかった捨てコテで
ボクのサイト用のコテを知っていた三重県四日市のIPで粘着していた人が
ボクに粘着する時にボクの通称と間違えて書いていたものだよ。
通称のほうは横文字ではなく
他の人とメールする時は通称を使用しているね。
なお蛇足だが別な団体からも
その通称で呼ばれ一箇所だけ使用されているスレはあるが
やはり横文字ではないね。
>>78
記憶バーン(監視員X)今名無しで書いているかい?

85 :67:2005/12/18(日) 21:42:36 ID:0i2RVz/p
2人とも説明ありがとう
でも正直なにがなんだかさっぱりわからんわ
Aさんの前コテ名も知らない俺、新参にも程があるな…
>84の原宿ロリータの質問に至っては意味すらわからん
でも哲学のやりとりが面白いから今後も覗かせてもらうよノシ

86 :最低人類0号:2005/12/18(日) 21:46:27 ID:Qy4pCUUs
妄想は相変わらずだな

87 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/18(日) 21:52:28 ID:TMU7uQ/T
よっぽどの荒らしならともかく
それ以外の住人からは
無名コテどころかコテでさえもない空気名無しだからね。
まして通称の書き方も間違えていたら
よほどの人以外には分からない人だよ。
ボクは…
あといまさらだけど※45※の時は
やや擁護気味にレスしていたが
実はボクもりな。と同じで
赤系の色をやや苦手とする目だよ。
薄いピンクのマークシートは鬼門で
必ず3問はまびかれてしまう。
最悪の場合は半分まびかれるよ。

88 :最低人類0号:2005/12/18(日) 22:53:29 ID:/gEhKlYN
捨てコテが携帯メールアドレステラワロスw

89 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2005/12/18(日) 23:07:53 ID:jXIyVHBi
>>86
確かにバーンには説明してないからね。
妄想だね。それは彼の
>>88
携帯ではなくパソのではないかな?
そのためにボクのサイトコテを知っていた人は誤爆したんだろうね
パソアドに漢字は入力できないからね。

90 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/19(月) 16:08:08 ID:BHdRdpBE
同居人の馬鹿!

91 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/19(月) 16:14:58 ID:BHdRdpBE
>>84=原宿ロリータ

横文字banninで私もあなたの事認識していたよ
姫のスレ、banninのコテで立ててたでしょ?
それ以前から存在は知っていたけれどね〜
メンヘル板の境界例被害者スレで暴れてたり、リスカ画像スレで画像提供者に媚びたりしてたじゃない
あなたは名無しでもよく分かるんだよ

記憶バーンさんって誰だ!?(笑

92 :最低人類0号:2005/12/19(月) 16:15:23 ID:dBTVART6
てst

93 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/19(月) 16:17:52 ID:BHdRdpBE
>>85さん

新参の方も大歓迎ですよー
哲学の話ばかりじゃなくて暴走する時もあるけれど
宜しければ仲良くしてくださいね

94 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/19(月) 16:24:59 ID:BHdRdpBE
>>871=響夜

何で原宿ロリータとか響夜とかコテころころ変えるんだ・・・!?
リスカ画像スレで※45※だった頃は、平行してメンヘル板では境界例?だったからね
あの頃は、結構いい子ちゃんだったの私
あれも勿論私の一部だよ
いつもいつも暴走しているわけじゃないんだよ

其れと、りな。さんの色覚障害を私はあれこれ言ったわけじゃないよ
姫を異常に攻撃していた粘着さん(自称障害者さん)の嘘が許せなかっただけさ
嘘で自分を悲劇のヒロインにして、其れを乗り越えた健気な私を演じてて、其れを口実に苦しんでいる姫をぼろくそに言っているのが許せなかっただけさ

障害がどうのとかは私はどうでもいいんだよ
私だって障害者手帳貰おうと思えば貰えるさ
精神障害者だからね

95 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/19(月) 16:29:12 ID:BHdRdpBE
皆様、私が暴走していれば宜しいのかな?

暴言吐いて毒づいていれば満足なのですかな?

どうすればいいのか解らないよ・・・

私は誰の事も見捨ててないよ

96 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/19(月) 16:32:13 ID:BHdRdpBE
誰の事も恨んでないよ

本当だよ

97 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/19(月) 16:55:05 ID:BHdRdpBE
誰の事も恨んでいない
誰の事も恨んでいない
誰の事も恨んでいない
誰の事も恨んでいない
誰の事も恨んでいない

只、寂しい

98 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/19(月) 16:56:26 ID:BHdRdpBE
苦しんでいればいいんだろ?
苦しんでいればいいんだろ?
苦しんでいればいいんだろ?
苦しんでいればいいんだろ?
苦しんでいればいいんだろ?

誰の事も恨んでいないのに

99 :最低人類0号:2005/12/19(月) 17:05:44 ID:d9MNW3iu
馬鹿っていうな

100 :最低人類0号:2005/12/19(月) 17:33:12 ID:goJoKOX1
自分が自分を見捨てなければきっとその人は輝くでしょう。
自然とお友だちも向こうからやってくるでしょう。
嘆く暇があったらもっとアニメを見ましょう。
 
   3点

101 :最低人類0号:2005/12/19(月) 17:37:00 ID:goJoKOX1
Youはshock! 愛で空が落ちてくる
  Youはshock! 俺の胸に落ちてくる
  熱い心 クサリでつないでも 今は無駄だよ
  邪魔する奴は指先ひとつで ダウンさ

  Youはshock! 愛で鼓動早くなる
  Youはshock! 俺の鼓動早くなる
  お前求め さまよう心 今 熱く燃えてる
  全てとかし 無惨に飛び散るはずさ

  俺との愛を守る為 お前は旅立ち
  明日を見失った
  微笑み忘れた顔など 見たくはないさ
  愛を取り戻せ

http://homepage2.nifty.com/kaherubox/diary/aiwo.htm
さあ一緒に歌おう!
イントロのあとでメロディにはいるので、そこから歌詞と一緒に読んで見てください。
元気が出ます。

102 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 01:17:44 ID:0HqprLTH
わたしはだれのこともうらんでいない!!!!!!!!!!!!

うらんでなんかいないのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

わたしがはめつするのをみんながマッテル!!!!!!!!!!!!!!!!!

だれのこともうらんでいないのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 01:20:43 ID:0HqprLTH
みんながわたしのことをころそうとしてくる!!!!!!!!!!!!!!!

しねってオモッテル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちがうむかんしん

どうでもいいってオモッテル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

わたしはトリノコサレテここにイル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地獄 破滅 限界 壊 壊 壊 壊!!!

104 :67:2005/12/20(火) 01:22:31 ID:5QxLBmDw
AさんAさん、大丈夫見てるよ

105 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2005/12/20(火) 01:27:11 ID:YRzMcURA
>>91
Aがどう認識しても
俺自身は元々は横文字が通称ではない。
これはまい(広瀬)以外のメル友なら知っていること。

また被害者スレではボクに粘着して暴れていた人ならいたけど
『あのスレに粘着するボダ限定』で言うなら
『ボダ氏ね』は被害者共通の感覚でしかないよ。
リスカ画像スレでAがやったような真似をしたつもりはないな。

またウチのボダ仔でも
最悪板『境界例?』スレでボクが話していた人でも
被害者スレに論争しに来たが粘着しなかったボーダーさんでも良いが
程度の軽いボーダーに関しては丁寧に面倒を見ていたかも知れないが
特に矛盾した行動をとっているつもりはないな。
むしろおかしいのは語り合うスレ以外で
「被害者のほうがボーダーみたい」と言い出すボダのほうで
語り合うスレ内で「被害者のほうがボーダーみたい」と言うのであれば
メンへル板語り合うスレに突撃する被害者に関しては
確かにそう見えるし☆異論はないが
語り合うスレに突撃する被害者と言うのは我々被害者にとっても迷惑で
あの人たちは語り合うスレのみならず
被害者スレでも荒らしていた被害者だよ。
あと本コテについて
Aが誤認している事がもうひとつある
Dadは本当にDID別コテで
彼女の集合人格コテはES(cape)だよ。

106 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 01:27:57 ID:0HqprLTH
しんじられないタスケテ

タスケテなんていいたくない

ミンナジブンのことでセイイッパイなんだから

わたしはゼイタクなんだ死が死が死が死があたまを支配している

だれのこともうらんでいません
うらんでいないよほんとうだよ

107 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/20(火) 01:46:42 ID:YRzMcURA
亀レスになるが
ナチはキリスト教だが
ドイツ国民の幸福のためには
スラブ(ロシア)民族の奴隷化が必要と言う思想を持っていて問題があった反面
ドイツの国民総生産を2倍にあげた背景には
ヒトラーの政治能力の高さが認められるだろうね。
またヴェルサイユ条約による多額の借金は
踏み倒す以外方法はなかっただろうしね。
近隣諸国には迷惑であっても
当時のドイツにとっては救世主だったろうね。
また勝てば官軍と言うのも☆まさにその通りで
米駆逐艦の日本の小型潜水艦に対する発砲撃沈事件から始まる大東亜戦争も
日本が闇打ちした戦争と言うことに
史実はねじ曲げられているし
大東亜戦争を太平洋戦争と呼ぶのも
零式戦をゼロ戦と呼ぶのも
これは鬼畜米英語が基準になってしまっているね。

108 :最低人類0号:2005/12/20(火) 01:50:56 ID:xA7tvJIr
眼球の血管切れちゃって目が真っ赤だよ

109 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/20(火) 02:03:03 ID:YRzMcURA
そう。かわいそうに。

110 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 15:33:49 ID:lV32iE4W
>>104さん

レスありがとうね
独りぼっちになってしまったようで混乱状態でした
ごめんね

111 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 15:42:27 ID:lV32iE4W
>>105=原宿ロリータ

せこさんの話はやめよう?
あなたの妄想が酷くなるでしょ?

境界例関連に首突っ込む気はもう無い
だけど、あの被害者スレはやっぱりメンヘル板にあるべきではない蔑視と偏見に満ちたスレだと思う

Dadさんともメールしているよ
最近は具合が悪いみたいで心配しているけれど
Dadさん=ESさんだと言う事は知っているよ
メールではESさんって呼んでいるからね

112 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 15:47:46 ID:lV32iE4W
>>107=原宿ロリータ

ナチズムに関してはこれから勉強しようと思ってる
ハイデガーが何故ナチズムに傾倒したのかはとても興味がある

私は独裁政権は許せない
何とか共生の道を探せないものか

原宿ロリータは陰謀史観の持ち主なのかい?

はぁ・・・シルバーメタリックの銃欲しい
乱射乱射乱射

113 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 15:50:58 ID:lV32iE4W
絶望に支配され人外の異形の者達が闊歩する闇の世界
不吉な予感に眠れない夜
僕は部屋の隅でうずくまる
絶望の為に僕の精神を破壊するのがアナタの目的ですか?
神よ
僕は最早力尽きて闘う事が出来ません
記憶が断片となり時間の連なりが意味をなさなくなったこの世界
虚無に襲われているのです
時間が襲ってくるのです
寂寥が僕を狂わせる
迷い込んだ迷宮の出口は何処にも無い
孤独 寂しい 孤独
気が違っても僕を愛してくれるような奇特な人はいやしない
世界が壊れるんだ 僕が壊れるんだ
もうすぐ壊れるんだ
壊れるんだ 解るんだ

114 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 15:53:08 ID:lV32iE4W
全ての事象に意味が失われ色をナクシタ僕の世界
こんなちっぽけな世界にしがみついて見苦しいったらないね
意味が無くなった だから色も褪せた
世界にある全てはバラバラに砕かれ破片となって散乱する
僕の所為だね
君も意味を失って色をナクシタ
僕にとって君がなんだったのか最早想い出せない
思い浮かぶ想念もすべて断片
完成しかけた巨大なパズルを神が叩きつけて壊してしまった
僕は涙の意味も解らないままパズルのピースを埋めて色を塗る
また再構築するんだ
完成させるよ 負けないからね

115 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 15:54:54 ID:lV32iE4W
混乱が酷くて 現実が掴めない
時間がどうなった?
記憶が曖昧で時間の繋がりがバラバラになってしまったようです
私の意識もバラバラに引き千切られて破片と化している
現実も夢も空想の世界も混在しているから
確実なものなんて無いんだよ
全てを見据える為の瞳は潰れ
全てを掴む為の両手は無くなったから
脳がいよいよ可笑しくなってきたみたいです
混乱 混乱 混乱
破滅 破滅 破滅
限界 限界 限界
壊 壊 壊

116 :最低人類0号:2005/12/20(火) 16:10:21 ID:xA7tvJIr
「うるう秒」のお知らせ(日本時計協会)

2006年1月1日は、日本標準時の午前8時59分59秒の後に、うるう秒が入ります。
時刻は、午前8時59分59秒、8時59分60秒(うるう秒)、9時00分00秒となります。
従って、時計は2006年1月1日午前8時59分59秒の後、1秒進んだ状態になります。
うるう秒は、全世界同時に行なわれます。
また、うるう秒により、1月1日の長さは24時間1秒と1秒間長くなります。

117 :最低人類0号:2005/12/20(火) 16:17:14 ID:xA7tvJIr
時間なんてこの程度のものだよ
人間の都合で自由に変えられる

118 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 16:42:32 ID:lV32iE4W
私は誰の事も見捨ててない!
私は誰の事も恨んでない!

なのに、粘着さんとbanninに苦しめられている時だけ皆面白そうに!
楽しかったか?
さぞ面白かった事だろう?

キチガイが踊らされる様を見るのはさぁ?
無様で笑えたろ?

皆、私を見捨てた!
ホラ見ろやっぱりだ!

私は孤独なんだよ!
この世は地獄

私は誰の事も見捨てていないし恨んでいないのに!

119 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/20(火) 17:05:52 ID:lV32iE4W
私は粘着のおまけなんだろ?
私はbanninのおまけなんだろ?

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

恨んでいないのに
見捨てていないのに

私が恨まれている
私が見捨てられた

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

120 :67:2005/12/20(火) 17:11:29 ID:5QxLBmDw
僕は粘着の事もbanninの事も良く分かってないけどここにいるよ
僕は単純にAさんの書く内容に興味がある
ひいてはAさんに興味があるんだよ
ちょっとでも憶えておいて貰えたらうれしいんだけどな

121 :最低人類0号:2005/12/20(火) 17:21:03 ID:sr6z3VdA
僕も粘着の事もbanninの事も良く分かってないけどここにいるよ
僕は単純にキチガイの書く内容に興味がある
ひいてはキチガイに興味があるんだよ
ちょっとでも憶えておいて貰えたらうれしいんだけどな

122 :er:2005/12/20(火) 19:56:59 ID:rBVc9MBv
Aさん、僕の事を忘れてる?
メールも来ないし見捨てられた?

僕はオンラインではボーダーと認定されています。

123 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 00:25:27 ID:WDVO0iCL
>>120さん

ありがとう
興味持ってくださって嬉しいです

>>121さん

キチガイ・・・
否定はしないよ

>>122=erさん

ごめんなさい
今は誰ともメールしていないんです
見捨てていないよ
具合が良くなったらメールするよ
erさん、あの境界例被害者スレに惑わされないで
境界例なんてそれらしき人にちょっと関わったからといってそんなに簡単になるものじゃないよ
単なる一時的な神経症レベルだと思う
オンラインで溢れている境界例の知識なんてばかばかしいから信じないで
苦しいなら病院に行ってみて

124 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 01:17:52 ID:WDVO0iCL
粘着さんとbanninに苦しめられている時だけレス貰えた
粘着さんとbannin宛てに(笑

私は要らないのですよね(笑
死ねばいいんだろ?

どいつもこいつも私の破滅を願ってる
私への粘着さんとbannninの粘着無くなったら皆居なくなった

許せない
信じない

もう嫌だ
限界
寂しい

皆、居なくなった!!!



125 :最低人類0号:2005/12/21(水) 01:36:08 ID:wYf+oH+m
スレ立ててくれる人とかいるじゃん

126 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 01:40:30 ID:WDVO0iCL
信じない信じない信じない

皆何処かに行っちゃった

私は独りぼっち

粘着とbanninのおまけ!私は!

ずーっとそう!
ずーっとそうだった!

私が壊れていく様を見て、皆、楽しかった事でしょう

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

127 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 01:43:34 ID:WDVO0iCL
苦しめておいて許せない!

苦しめるだけ苦しめてハイさようなら

使い捨てのゴミみたいに捨てられた

128 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 02:01:04 ID:WDVO0iCL
私はあんなに皆を楽しませたのに、皆は飽きたら知らん顔

粘着とbanninのスレでも立てればァ?

私は要らんのだろーが!

許せん!許せん!殺してやる

129 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 02:03:48 ID:WDVO0iCL
私は神に見捨てられた捨て子

呪ってやる

皆が私を見捨てた

130 :最低人類0号:2005/12/21(水) 02:11:44 ID:wYf+oH+m
別に信じなくいいよ

131 :最低人類0号:2005/12/21(水) 02:14:14 ID:wYf+oH+m
そういやこの展開はちょっと懐かしいかな

132 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 02:35:35 ID:WDVO0iCL
全員シネよ!

133 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 02:37:04 ID:WDVO0iCL
私、誰の事も恨んでいないよ

時々発狂しそうになるけれど

世界が滅亡すればいいのに

134 :最低人類0号:2005/12/21(水) 11:55:52 ID:DNADNns2
西暦199x年 地球は核の炎に包まれた。

あらゆる生命体は絶滅したかにみえた

だが 人類は死に絶えてはいなかった・・・!

(ここでタイトル)

http://homepage2.nifty.com/kaherubox/diary/aiwo.htm
さあ、一緒に歌おう!

135 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2005/12/21(水) 14:03:42 ID:puQX8ZPg
キーが高くて歌えませんでしたorz

136 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 15:23:09 ID:W4nGZyoJ
やっぱりな
やっぱり私は粘着さんとbannninのおまけだったんだ

あの、最悪板にbanninと隔離された時と一緒
私の事は皆スルー

此処、存在を確かめる為に必要だから落さないように一生懸命毎日書き込みしているけれど、誰も書き込んでくれないんじゃ意味ないね
ばかばかしいや

本音を言えや?
粘着とbanninに興味があって、私には無いんだって
泣きそう泣きたい

私はいつだっておまけ

137 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/21(水) 15:27:53 ID:DTLkc1Pm
いちおう知名度は
ボクよりAのほうが高いので
ボクがAのおまけなのでは?と
言ってみるテスト。

138 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 15:31:52 ID:W4nGZyoJ
>erさん

erさんって一体何なの?
被害者スレ出身の被害者気取りがサァ?
オンラインでボーダーだ?
苦しかったらカウンセリングか病院でも行けや
メールだって、今、具合悪くて誰ともしていないし、返信も返せていないって言ったでしょ?
何回も!
解りませんかぁ?
此処だけは落したくなくて書き込んでいるの!
書かなくちゃ落ちちゃうから
誰も書き込んでくれないし
落したくないの

私とメールしていたのって、音信不通になった姫とりな。さんとはなさん以外では、本当に少ないよ
ACOさん(返信返せてない)、Dadさん、Zanyさん(具合悪いみたいで返信が来ない)、トグチに時々(最近は送ってない)、
コテさん以外ではWさんとNさんだけだよ
精一杯だよ

>原宿ロリータ

何しに来てんだよ!?
私に何の興味があるんだよ!?
あれだけ苦しめておいてまだ足りないか!?

139 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 15:35:46 ID:W4nGZyoJ
>>137=響夜(bannin)

お前が居る時だけレス書き込まれるの!
私のスレは!
私宛じゃなくて!

泣きそう泣きそう泣きそう

本当は少しネットから離れて休みたいけれど此処落したら皆居なくなっちゃう!

140 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/21(水) 16:10:06 ID:W4nGZyoJ
私が暴れていた時はあんなに皆楽しそうだったのに裏切り者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141 :最低人類0号:2005/12/21(水) 16:56:08 ID:1YdSkcax
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


142 :67:2005/12/21(水) 18:55:32 ID:8tdqk/3X
Aさんちゃんと見てるよー
落ちないように保守もしていくつもりだし
Aさんが迷惑でなければ僕からもネタ振らせてもらいたいと思ってる
僕は暴れてるAさんより普段のAさんのが好きなんだよ

143 :最低人類0号:2005/12/21(水) 19:52:34 ID:wYf+oH+m
暴れて楽しいのは。。だけ

144 :最低人類0号:2005/12/21(水) 19:57:07 ID:61MSaMTp
Aちゃんの顔が見たいぉ!
無理ならおっぱいでも可!

145 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/21(水) 20:12:15 ID:X0LYX4ls
>>139
ファンかアンチかを除けば
Aの言ってることが正しいような気がしてきた(´▽`;)ノ

146 :er:2005/12/22(木) 00:24:34 ID:TU7AQ2sw
Aさん、怒らないでよ。怖いじゃん。
病院にも行ってるし、カウンセリングにも行ってましたよ。

Aさんが回復するまで待ってるよ。俺はACだからね、共依存しやすいんだよ。

147 :最低人類0号:2005/12/22(木) 00:52:30 ID:9mGDHPI8
お前はすっこんでろ

148 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/22(木) 06:10:26 ID:+ymQtG45
>>142さん

ありがとう
でも、荒れていない時の私に興味を持ってくれる人なんて居ないんだよ
誰も居なくなってしまったのが全てを物語ってる
棄てられたんだ私は
無理なんだよ

>>143さん

そうやってbannin刺激すんなよ!
私がどれだけ精神状態悪化するか知らないんだろ
もううんざりだ

>>144さん

顔なんか晒したら色々なところに貼りに行くんでしょ?
晒さないよ
私の実名割ったの誰だよ
表出てコイヨ
卑怯者が!

149 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/22(木) 06:11:18 ID:+ymQtG45
>>146=erさん

病院とカウンセリングで治してね
ACですか
被害者スレ出身の人達ってとことん自分を被害者にするのが好きですね
親に虐待されて恋人や友人に被害を受けたってか
そういうことほざいていた人居たなあ
自称元母親がボーダーで自分もボーダーだったけれど治した、
そして離婚した元妻がボーダーで被害を受けたっていう被害者スレから語り合うスレに来た暴力男
さぞかし勉強しているんだろうなと思ったら専門書どころかネットの境界例関連ページすら読んだ事なかったの
あの偏った連中が喚いている被害者スレ見ただけで相手を境界例認定
アナタは医師ですか(笑
なにしてんだろうなあ、あいつ
自己愛強そうだったな
形勢不利になったら消えた(笑

150 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/22(木) 06:20:01 ID:+ymQtG45
私に存在価値は無い

誰も私の事を必要としていないのに生きている意味なんか無い

死にたい消えたい生まれてくるんじゃなかった

151 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/22(木) 06:23:25 ID:+ymQtG45
>>145=響夜

私には最早ファンもアンチも居ない
前はファンは居なかったがアンチが居た

それでなんとか存在を確認出来てた
今はもう無理

誰も私を必要としていないんだよ
誰も私を必要としていないんだよ
誰も私を必要としていないんだよ
誰も私を必要としていないんだよ
誰も私を必要としていないんだよ
誰も私を必要としていないんだよ

152 :最低人類0号:2005/12/22(木) 14:16:00 ID:9mGDHPI8
明星「コクとろ カレーうどん」すんげーうまい

153 :最低人類0号:2005/12/22(木) 17:29:15 ID:GIVInrRV
Aさんが荒れていない方が好きですし興味もありますよ。
私の周りでは、難しい分野の話をする時に[如何に自分が相手より知識を持って
いるか]という、人を小バカにした態度で望む人が多いだけに、難しい分野の話
をしていて、他人をバカにする事なく丁寧に返事している所が、新鮮で興味を持
ちましたよ。

暴走(?)しているAさんを見るのは、ちと悲しいですけど、暴走しているから
こそ、私が惹かれた謙虚さがあるのかな?と思うと、何とも言い難いのですが…
過去に何があったのか知らないので的外れな意見だったら申し訳無いのです。


154 :最低人類0号:2005/12/22(木) 18:12:03 ID:NowM4Fbd
私はAが好き。
ただ、それだけ。
また詩書いてね。
透明感のある感性とか、底に横たわってる悲しさとか好きだよ。

155 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/22(木) 22:23:38 ID:44ee+Bgl
>>112
独裁と考えないほうが
なぜ☆ハイデガーがナチに傾いたかが
分かりやすいかもね。
ユダヤのみならず
劣性遺伝子排除法によって
ドイツの同性愛者をも迫害したヒトラーだったが
当時のナチス=ヒトラーは
支持率90%以上だから。
ハイデガーも☆その90%の一人に過ぎないと言うわけさ(´▽`)ノ

156 :最低人類0号:2005/12/22(木) 23:01:06 ID:3pSsFDbc
彡ソ彡ソ/...        ......
..=彡'::-r‐t:::ァ、    :: ,r t::ァ 、:..
〃    ̄ ̄        ̄ ̄
          〉   〈
         i       i
         / ゝ'^ ‐'^┘ヽ W
       /  , ' ニニ丶、 丶
        ーくJ凵凵_j> >    /
丶      `丶-−-- '´    /
http://404.gamushara.net/sport/data/1134969690958.jpg

157 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 18:15:23 ID:C6ikLUFK
>>153さん

暴走しててごめんなさいね・・・
私は以前から暴走したりちょっと冷静になったりまた気が触れそうになったりを繰り返して来ました
進歩が無いですね・・・
その暴走の所為で失ったものも去っていった人も数知れずです
でも、暴走している時だけ皆が私の事を見てくれたのも確かなんです
だから、やっぱり精神状態が悪くなると荒れてしまいます

私は、難しい話をする時に人をバカになんかしないです
むしろ、色々相手から話を聞いて吸収して自分のものにしたいです
議論したり相手の意見を聞く事によって全ての問いは深まっていくんです
ヘーゲルでいうところの「弁証法」ですね
テーゼ(定立)に対してアンチテーゼ(反定立)が立てられ、また其れに対してアウフヘーベン(止揚)がなされ、議論は深まっていきます
其れが面白いですよ

良かったら仲良くしてくださいね

158 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 18:17:50 ID:C6ikLUFK
>>154さん

ありがとうございます

詩って言えるほどのものでもないですが・・・
ちょっと過去のを漁ってみますね

何時も何時も見守って下さって本当にありがとうございます

159 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 18:21:25 ID:C6ikLUFK
薄暗い地下のバーで
カウンターに座る
煙草の煙が立ちのぼる
バーにはそれぞれの人生を背負った人々が居るのね
無駄の無い動きのマスター
今日もお酒の薀蓄について語ってくれるのかしら?
マティーニをお願い
私も煙草を吸うわ
マッチで火を点けるの
一瞬世界が揺らいでよろめくわ
ショートカクテルを飲み干しながら
指輪とピアスにそっと手を触れる
それぞれの人生ね
OK 分かったわ
マスター マティーニをもう一杯
香水の香りが立ちのぼってきた
哀しい香りね
今まで気がつかなかった
これからはこの香水はつけないかもしれないわ
日常を忘れたくて 今日もこのバーに足を運んだ
忘れたい思い出が沢山

160 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 18:23:42 ID:C6ikLUFK
地下室で君と二人きり
埃舞う地下室で 沢山のお人形を見つけた
沢山の難しい本を見つけた
二人きりだから そっと手を繋ごう
可愛いお人形を並べて二人で一緒に眺めよう
読めない外国語の本を一緒に読んだふりしよう
でもね
僕が眺めたいのは可愛い可愛い君さ
黒髪に黒いリボンで黒いワンピース
ねえ 今日は黒が好きな日なのかい?
僕が読みたいのは君の心さ
僕の事、嫌いじゃないかって
ずっと気になってる
手を繋いで肩を並べて一緒に居よう
一緒に居よう?

161 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 18:25:18 ID:C6ikLUFK
全てが崩壊する前兆を感じる
全ての植物たちはざわめき
鳥達は飛び去り
動物達は逃げ惑う

前兆

不吉な予感 絡みつく空気 淀んだ世界
崩壊するこの世界には、僕にとって大切なものなどないからね
守りたいものがある者たちはその者のもとへ行け
最期を一緒に迎えろ
赤信号も前兆 汽笛も前兆 僕の心の動揺も前兆
全てが前兆の証だ
消え去るんだ 消去

162 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 18:47:21 ID:C6ikLUFK
>>155=響夜

ハイデガーがナチ関与について死ぬまで沈黙を守った事については批判がやはりある
優生思想を何故ハイデガーは受け入れたのか私にはどうしても解せない
日本にも優生保護法ってあったみたいだね
優生思想って本当に差別、蔑視に満ちた思想だと思うよ
かなり根強い差別感情に支配されている思想だね
賛否両論あると思うよ
まあ、遺伝病、精神障害者、精神薄弱者、性的マイノリティなど、本当に弱い人間は自然と淘汰されていくとは思うんだけれどね
其れを、人間の手で勝手に優劣をつけてガス室送りにしようなんてどうだろうね
私も一応、精神障害者かね
子どもを産む事を躊躇うのも、このせいもあるよ
いつ自分が自殺するか解らないのに、結婚してましてや子どもなんて産めるかな?
統合失調症って遺伝する可能性が高いのに、子どもにまで苦渋を舐めさせたいとは思わない

だから複雑なんだよね

ユダヤ人でもハイデガーの思索の価値を認めている人たちは沢山いる
ハイデガーが『存在と時間』を書き上げたトートナウベルクの山荘には、訪れた人の記帳があるらしい
あるユダヤ人学者は(名前失念)、「謝罪の言葉を期待している」みたいな事書いている

163 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 18:49:16 ID:C6ikLUFK
>>155=響夜

ハイデガーがナチ関与について死ぬまで沈黙を守った事については批判がやはりある
優生思想を何故ハイデガーは受け入れたのか私にはどうしても解せない
日本にも優生保護法ってあったみたいだね
優生思想って本当に差別、蔑視に満ちた思想だと思うよ
かなり根強い差別感情に支配されている思想だね
賛否両論あると思うよ
まあ、遺伝病、精神障害者、精神薄弱者、性的マイノリティなど、本当に弱い人間は自然と淘汰されていくとは思うんだけれどね
其れを、人間の手で勝手に優劣をつけてガス室送りにしようなんてどうだろうね
私も一応、精神障害者かね
子どもを産む事を躊躇うのも、このせいもあるよ
いつ自分が自殺するか解らないのに、結婚してましてや子どもなんて産めるかな?
統合失調症って遺伝する可能性が高いのに、子どもにまで苦渋を舐めさせたいとは思わない

だから複雑なんだよね

ユダヤ人でもハイデガーの思索の価値を認めている人たちは沢山いる
ハイデガーが『存在と時間』を書き上げたトートナウベルクの山荘には、訪れた人の記帳があるらしい
あるユダヤ人学者は(名前失念)、「謝罪の言葉を期待している」みたいな事書いている

164 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 18:50:42 ID:C6ikLUFK
(続き)
ちなみに、ハイデガーはやはりちょっと人としては偏った人だったみたいだよ
思索と人柄とは比例するものでも無いらしいな
でも、講義は凄かったらしいよ
「メスキルヒ(ハイデガーの故郷の名)の魔術師」と言われていたそうだ
私も受けてみたかったその講義
講義禄読んでみるよ

あと、文芸春秋だったと思うけれど、「ハイデガーはナチズムに関与はしていなかったと思う」って、当時のハイデガーと会った事もある日本人学者が特集で書いてたの立ち読みした
数年前かな、誰のルポだったかこちらも失念
同じ号でサルトルも特集されてて、サルトルはノーベル賞を、「所有」を拒否するという理由で断ったらしい
持ち物に関しても、書籍なども、読んだら人にあげていたそうだよ
所有か・・・考えた事も無いな
サルトルの実存についてももうちょっと勉強したいと思っているよ

165 :最低人類0号:2005/12/23(金) 18:56:06 ID:wRN2nd0h
なに食べようかなぁ

166 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/23(金) 19:22:55 ID:+v7hN1DY
>>163
「井戸の星に眼をやりながら☆心の中にやってくる語りへの希望をいだきつつ」
(ツェラン)
だったか?
まあ期待は裏切られるわけだが。

167 :最低人類0号:2005/12/23(金) 20:09:02 ID:4YQoe+HE
Aちゃんとイヴの夜はロマンチックに過ごしたい

168 :最低人類0号:2005/12/23(金) 20:09:05 ID:eWxkMTef
暇なら小説でも書いてくんね?
定期的に読みに来るから

169 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/23(金) 20:36:06 ID:+v7hN1DY
ツェランは☆ハイデガーと会見した3年後に死んだ
トートナウベルクの記帳の人ね。

他にもフッサール☆ザックス☆アーレント☆レーヴィト☆ヨーナス☆マルクーゼあたりがユダヤ人だったかい?

170 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 21:17:33 ID:q08yIwYW
>>165さん

私、さっきモスバーガーでチーズポンっていうの食べてきました
最近の夜ご飯はこれです

171 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 21:21:16 ID:q08yIwYW
>>167さん

明日だっけクリスマスイヴ
明日は同居人は仕事休みだから同居人とコタツ入ってお酒でも飲むと思うよ

>>168さん

暇じゃないです・・・
勉強ばかりだと流石に疲れるから息抜きしているだけです
小説は書いた事ないですね

172 :er:2005/12/23(金) 21:24:11 ID:rtErLz76
>>147
おまえがすっこんでろw

173 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 21:25:55 ID:q08yIwYW
>>166=響夜

そうだツェランだった
学者じゃなくて詩人ね

期待は裏切られたね確かに

>>169=響夜

フッサールはハイデガーの恩師
でも段々とその思索のズレみたいなものが浮き彫りになってきて、疎遠になった

アーレントはハイデガーの教え子
ハイデガーの愛人でもあった
第二次世界大戦後、アーレントもハイデガーと会見しているよ

174 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/23(金) 21:28:05 ID:q08yIwYW
>>172=erさん

元気ですか?
何故かerさんが書き込んだらいつもすっこんでろって言われるね(笑

荒れていて八つ当たりしてしまいました
ごめんなさい

175 :最低人類0号:2005/12/23(金) 21:34:13 ID:wRN2nd0h
>>170
これだね。チーズボン
http://www.mos.co.jp/menu/side/cheesepon/

どんな味か全く想像できないけど買ってみるかな

176 :er:2005/12/23(金) 21:37:05 ID:rtErLz76
Aさん、こんばんわ。元気ですよ。
謝らなくていいですよ。Aさんは素直ですね。

今日は飲み屋の人に誘われたけど、寒いので部屋にいるよ。
こちら名古屋は朝まで大雪で大変だったよ。


177 :太郎 ◆noNo1r/4g2 :2005/12/23(金) 21:37:30 ID:MDi3JvrX
おかえり

178 :最低人類0号:2005/12/24(土) 08:10:50 ID:YxCkp0iJ
>>159-161
イイね。
>>160が特に好き。
ラスト1行が効いてるよ。


179 :最低人類0号:2005/12/25(日) 18:32:08 ID:u7ZNz6zt
あんこが入ってる和風のChristmasケーキ食べたよ

180 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/26(月) 00:41:03 ID:PUY3LPbj
もう疲れたのもう疲れたの
休みたいけれど、此処落としたら誰も居なくなっちゃう!
誰も私の事、必要としていないの
私が悪いんだね

生きていても楽しくない
ちっとも楽しくない

いっそ殺せよタスケテどうしたらいいの

誰も私の事、必要としていない
要らない存在、私は屑
屑屑屑

181 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/26(月) 00:42:44 ID:PUY3LPbj
此処落としたら誰も居なくなっちゃう!!

死にたい!!

ちっとも楽しくない!!
苦しいだけ!!

地獄だこの世は地獄だ!!

182 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/26(月) 00:45:16 ID:PUY3LPbj
誰も私の事を認識してくれなくなったら私は消えるの

知覚されないものは存在し得ないから

消えるの

183 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/26(月) 00:47:26 ID:PUY3LPbj
誰の事も恨んでいません
本当だよ

只、寂しいだけ

私は消えるの

184 :最低人類0号:2005/12/26(月) 00:50:28 ID:o0B4FkNp
Aちゃん今から会えない?
寂しいなら相手したげるぉ!

185 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/26(月) 01:04:04 ID:PUY3LPbj
私は消える

消去

186 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/26(月) 01:05:48 ID:PUY3LPbj
消去消去消去消去消去

皆が私の消滅を願っているから
誰も私の生存を望んでいないから

私は消えるの 消去

187 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/26(月) 01:13:00 ID:PUY3LPbj
誰の事も恨んでいません

恨んでいません

消えるの

188 :67:2005/12/26(月) 01:21:05 ID:wmzEcfyb
Aさん遅くなったけどメリークリスマス
テレビでフィギュアのエキシビジョンやってて華やかでとてもきれいだよ
って興味なかったらごめんね

消えて欲しいなんて思ってないよ
生きていて欲しいよ


189 :最低人類0号:2005/12/26(月) 02:41:11 ID:M7rdfXhO
デスノート読もうか迷ってるんだけど、
週間ジャンプに載った読みきりバージョンは面白くなかったので
連載始まっても読んでなかったんだけど、
あんなに話題になるほど売れるとは思わなかった。
たぶん面白いからなんだろうけど、
どこがどう面白いのか面白さを説明せよ。

190 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/26(月) 10:49:29 ID:5DnGJi/x
で?結局Aって
どのあたりを中心に論文を書いたの?
ハイデガーなら
ヴィクトル・ファリアスパクりネタで
ハイデガーとナチズム
〜思想と生活〜
ダブルバインドか?
それとも存在の定義か?
とか
なぜ☆有るものがあって☆無ではないのか?
ハイデガー自身の"Ich bin"を問う
とか
そのあたりのネタなら
賛否ともかく論文としては
面白いのが書けそう。。。

191 :最低人類0号:2005/12/26(月) 14:44:59 ID:z5FobCwk
Aちゃん遊びに来てね〜
ルイちゃんもいるぉ〜

マジで真剣に死にたい Part21
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1133694289/

192 :153:2005/12/26(月) 21:05:10 ID:MjN7TTLS
>>157 Aさん、返事ありがとう。
今まで上手く表現できなくって相手に伝えられなくってもどかしかったけど、Aさん
の言葉には凄く感動しました。
哲学の本は読んだ事がないのだけど、ヘーゲルの「弁証法」に凄く興味を持ちました。
人間としての深みを得る為には哲学って重要な分野ですね・・・
ヘーゲルについてのお勧めの本はあるでしょうか?

後、返事遅くなって本当にごめんね。
3日間の連休、緊急で出勤していたよozr
お陰でクリスマスは職場の人達と騒いでいたけどさ・・・


193 :最低人類0号:2005/12/27(火) 16:51:39 ID:bctvrLoI
風呂入って仕事いくか

194 :最低人類0号:2005/12/27(火) 23:38:17 ID:bctvrLoI
忘年会も終わったし
ラーメンでも食って帰るとするか

195 :最低人類0号:2005/12/28(水) 01:20:04 ID:vJ0QFCdU
Aがウンコに落とされたら笑えるな。

196 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/28(水) 20:22:24 ID:YFke850R
>>188さん

メリークリスマスです
私は一応無心論者なのですがね
でも、いつもいつも神が神がと言っているね
矛盾だな

クリスマスには同居人とワインとカシスミルク飲んだよ
肝臓労わりつつね
久しぶりに酔えて満足でした

フィギュアはグランプリファイナルは観たよ
同居人が観てたから一緒にね
同居人が居る時以外私テレビつけないのです
きれいだよね・・・フィギュア

ところで生きていて欲しいって言ってくれてありがとうね
でももう流石に私も切羽詰まってるんだ
文系院卒の上にドクター試験2回も落ちてる
何の資格も職歴もなし
正社員での就職は無理だろうし
アルバイトするにももう気力と体力が続かない
結婚して子どもを産むにも私は何時死ぬか解らない
身体も壊しててこの間病院へ行くのに駅の階段で倒れかけたよ
興味あったらメンサロ板の院生スレ見てみて
皆、死にたがっているけれどあんな感じだよ私も

暗い話でごめんね
書き込みありがとう

197 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/28(水) 20:36:04 ID:YFke850R
>>189さん

デスノートはもうはっきり言って面白くないかも
L編が面白かったよ
Lのキャラが立っていて良かった
Lは甘党なんだ
いつもいつも甘いもの食べているよ
で、考え事する時は角砂糖やらようかんやらを組み立てたりするの
冷静なのかと思えば感情的になって熱い側面もある
ライトと殴る蹴るの喧嘩したりね

198 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/28(水) 20:39:31 ID:YFke850R
後継者のメロとニアはそのLを足して2で割った感じかな
メロはいつも板チョコを食べている甘党
それですぐ感情的になるところが弱点かな
度胸は据わっている

ニアは感情的にならないキャラだな
かなり変わってるところがL譲り
考え事する時はパズル組み立てたりダーツ投げまくったり玩具で遊んだりする

ライトはなー
悪党だよ完全な
全てを駒だと考えてる
要らないものはノートで即効消す
必要なものは利用しまくる

女性キャラで私が好きなのはハル・リドナー
クールビューティーだよ
憧れるよああいう知的で聡明で感情的にならない女性

キャラ説明はこんな感じ
ストーリーは自分で読んでみて下さい

私は漫画はキャラ重視です

199 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/28(水) 20:53:16 ID:YFke850R
>>190=響夜

論文は一応『存在と時間』に於ける現存在の死と他者性の問題についてって感じだよ

ハイデガーのDasein(現存在)は、あくまでも私、我(Ich)の死についての考察であり、他者の死については考察しきれていない
そこに『存在と時間』が完成をみなかった原因があるのではとの結論だよ

上手く説明出来ないがこんな感じだよ

ナチズムとの関係とかはもっと前期だけでなく後期の思索も理解してからでないと難しいよ
論文書く時は、大風呂敷広げないで自分の手におえる分野で書かないと挫折するよ

200 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/28(水) 20:59:01 ID:YFke850R
後期ハイデガーなんかジャーゴン(専門用語や造語)だらけだよ
ハイデガーは自分の思想を何とか表現しようと言葉を色々といじっているからね

とにかく著作の量が膨大なんだよ・・・
そのうえハイデガーの思索の射程は広い
ギリシアのプラトン、アリストテレスから始まった「在る」とは何かという問いが忘却され続けてきた事に関して一石を投じている
ハイデガーやろうと思ったらそれに関連した思索についてもまた勉強しなくちゃならないし

201 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/28(水) 21:07:41 ID:YFke850R
>>192さん

哲学で人間としての深みを得る事は残念ながら出来ないというのが私の想いです
袋小路に嵌っていくだけだよ
でも、面白いと思える人にとっては本当に面白い学問だよ
不思議な学問だよ哲学は
流石に2000年以上も続いてきただけあるな
何かを問うって人間にとって本質的な事柄だからね

ヘーゲルのお勧めですか・・・
ヘーゲル本人の著作なら『精神現象学』が有名ですが・・・
ヘーゲルは私にとってはちょっととっつきにくいというか難解なのです
講談社選書メチエから出ていた本は入門としていいかもです
良かったら読んでみてください
タイトル失念、すみません

書店には沢山の哲学入門書が並んでいるから、良かったら読んでみてくださいね

202 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/28(水) 21:17:18 ID:YFke850R
病院での診察で、やたらと「幻聴は無いですか?変な声は聞こえませんか?変な考えは無いですか?」って聞かれる
一応、全てNoって答えているんだけれどね

頭に機械が埋め込まれているみたいだって事だけはメモに書いて以前伝えたけれどね

組織やSの事は医師にも秘密ね
もしかしたらスパイとも限らないし
私が此処で言っている事なんて私の精神内部での出来事に比べたら情報なんていうものじゃないからさ
此処はチラシの裏だからいいの

アネは怒るけどさいいの別に

ところでまたラボナ復活しました
死のうと思えば安楽死かあ
今度こそ絶対に処方から切られないように死守してみせる!

私が死んだらアネも死ぬのかな?
アネは私の事をりんと呼びます

此処落ちたら嫌だから自己紹介板にもう一度Rinスレ立てようかな?

203 :最低人類0号:2005/12/29(木) 04:06:34 ID:kF54I2dV
124 名前:西園 ◆0XAOsXZWH2 [sage] 投稿日:2005/12/29(木) 03:53:28 ID:BBHFE7Uf
俺のメアドは
noboru9999@excite.co.jp
だれかメ−ル頂戴。

一緒に死のうというメールは無視します。
死ぬ時ぐらいは一人で死にたい。

204 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/29(木) 17:35:58 ID:PvwCQxj6
皆、やっぱり私が荒れていないとレスくれないんじゃん

忙しいのですか?見捨てないでよ・・・

ラボナ貯めるよ・・・

205 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/29(木) 18:00:59 ID:O+B/RUS9
アネはいいな
りんは出来損ない

私はりんだから何にも出来ないの

206 :A ◆9oACQyKbIk :2005/12/29(木) 18:10:29 ID:O+B/RUS9
デキソコナイだから、ミステラレルんだ

りんは死ね Aは死ね りんは死ね Aは死ね

207 :最低人類0号:2005/12/29(木) 19:51:33 ID:WXaAnWoW
ごめん。
年末は忙しくて・・・。
今やっと携帯で覗けたよ。
また改めてレスするねー。

208 :最低人類0号:2005/12/29(木) 22:23:50 ID:miW6K9NG
年末から正月にかけては忙しいんだよ
そういうAもクリ○○スには案の定レスしてないしね

209 :最低人類0号:2005/12/30(金) 04:37:49 ID:vt7kyQqA
>>198
>私は漫画はキャラ重視です
ジャンプはキャラ重視の雑誌だからその読み方は王道。
L編のネタバレ、ネットでみちゃったから結末は知ってるんだけど、
いまデスノートがつまらないのなら、L編でLを○○したのは失敗だったかもね。
日経エンタテインメントだったかの2005年ランキングにはいってたくらい話題性あったけど、その勢いを維持できるのだろうか。
小畑の超絶な絵も人気に一役買ってるかな。
ちらっと見たら、ヒカルの碁の頃よりもさらに絵がすごいことになってる。


210 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/30(金) 06:11:41 ID:hhKEJzxo
>>204
簡単に言っちゃうと
>>199のやり方なら個人的には
ジンテーゼの4章目が欲しいわけだが
精神力のある時にちゃんと書くよ。

211 :響夜〜duvet〜 ◆plgCfJyXd6 :2005/12/31(土) 04:34:24 ID:CJb5x2k2

なぜ私はあるであって
私はないではないのか?
(ハイデガーの命題)

ハイデガーのDasein(現存在)は、あくまでも私、我(Ich)の死についての考察であり、他者の死については考察しきれていない。
(Aの反対命題)

そこに『存在と時間』が完成をみなかった原因があるのではとの結論だよ。
(『存在と時間』は未完)

他者の死も視野に入れて『存在と時間』を新たに考えると
このように結論することができると思う。
(ハイデガーの命題とAの反対命題のジンテーゼ(合))

最後の結の部分は
我々素人では容易に結論は出せないが
Aなら専門でやってきてるんだし
Aなりの結論が出せるんぢゃないかな?

212 :最低人類0号:2005/12/31(土) 17:52:48 ID:+DBifn1Q
同居人と仲良くやってるときはレスしないんだよなぁ

213 :67:2005/12/31(土) 19:21:56 ID:JaplmZeA
Aさん元気ー?
僕はこれから深夜バスで帰省だよ
いろいろあって両親に会うの気が重いんだけど頑張って来るよ

メンサロの院生スレ見てきたよー
院って大変なんだね
好きな事をもっと勉強するためにーってのんびりしたイメージ持ってたんだけど
実際はあんなに追い詰められちゃう人がいっぱい出るような場所なんだね
僕は大学進学すらしなかった低学歴野郎でまったく分らない世界だけど
Aさんの勉強が上手く進むといいなと願ってるよ

じゃ、来年もよろしくね
よいお年を

214 :最低人類0号:2005/12/31(土) 23:53:37 ID:haJmMfCz
初めまして。
今年も残り僅かとなりました。
Aさんも皆様も、良いお年を。

215 :最低人類0号:2006/01/01(日) 18:09:19 ID:ua+5JCaS
ageageageageageageageageageageageageageageage

216 :最低人類0号:2006/01/02(月) 08:55:17 ID:63xhQOhq
ageageageageageageageageageageageageageageage

217 :最低人類0号:2006/01/03(火) 02:57:36 ID:uVTpsQNi
太陽と戦慄

218 :最低人類0号:2006/01/03(火) 03:02:50 ID:8C/xmu1+
プログレ推進委員会

219 :最低人類0号:2006/01/03(火) 03:57:18 ID:uVTpsQNi
そうですか
わかる人がいますか
本当にありがとうございました

220 :最低人類0号:2006/01/04(水) 06:46:10 ID:LUZIaXF3
面倒くさ

221 :最低人類0号:2006/01/04(水) 11:47:36 ID:OjYCcF8S
このスレAちゃんに見捨てられた?
ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!
ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!
ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!
ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!
ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!
ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!
ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!ミステラレタ!!

222 :最低人類0号:2006/01/05(木) 09:30:01 ID:kIPlfsne
あー面倒くさ

223 :最低人類0号:2006/01/06(金) 08:51:55 ID:fQillQyA
あぁー面倒くさ

224 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:03:04 ID:2n5Mnfs/
本人の言う事が本当なら、今頃は
修士論文で大変な筈なのに、暇そうだね。

統失ニートだからしょうがないのか。

225 :最低人類0号:2006/01/08(日) 00:35:30 ID:+fXxiq7e
ああぁー面倒くさ

226 :最低人類0号:2006/01/09(月) 02:20:19 ID:m5vvvBJw
このニキビつぶしてぇー

227 :er:2006/01/09(月) 03:17:26 ID:PxG/zyBq
この前Aさんに電話したけど電話に出てくれなかった
何してるんだろう?

228 :最低人類0号:2006/01/09(月) 03:20:49 ID:s9eBahYP
ストーカーキモイ

229 :最低人類0号:2006/01/09(月) 18:03:59 ID:L7r7viCu
>>227
Aは同居人と上手くいってる時はここには来ないし
誰ともコンタクト取らないよ

230 :最低人類0号:2006/01/09(月) 18:29:33 ID:IH2Ss92t
>>148
>私の実名割ったの誰だよ
>表出てコイヨ
>卑怯者が!

・・・自爆しといて何人のせいにしてるかな
まとめサイト行けば誰でも分かるってのに
まとめサイトは1つじゃないんだヨ(w

231 :最低人類0号:2006/01/10(火) 01:07:25 ID:Yu5wxbyl
まだその妄想してんの

232 :最低人類0号:2006/01/10(火) 08:59:08 ID:yl14ZP+y
>>224
しばらく姿見せない理由って、これなんじゃ?

233 :最低人類0号:2006/01/10(火) 20:52:51 ID:QWPVEI4m
さあどうだか。

234 :最低人類0号:2006/01/11(水) 16:34:21 ID:p3jC8ELF
依存の気持ちならお互いの事をする予定通りだが何をいっても冷静で適当に相手します。

235 :67:2006/01/11(水) 17:12:46 ID:G9Qvl74E
Aさん元気かなー
忙しくて覗けないんならいいんだけど具合悪いのかもと思うと心配だよ
毎日覗きに来てるから余裕あったら書き込みしてなー


236 :最低人類0号:2006/01/11(水) 17:33:00 ID:b6h7HhLJ
ゆk(ryあぁぁあぁぁぁあぁ〜〜〜ん

あ〜そ〜び〜ま〜しょ〜〜〜〜〜〜〜〜

237 :er:2006/01/11(水) 19:49:08 ID:IuQLjQps
>>228
うるせえなー
>>229
そうなんだ

238 :最低人類0号:2006/01/11(水) 23:31:34 ID:/VNaVsNd
お前はすっこんでろ

239 :er:2006/01/12(木) 01:38:54 ID:0XdOgCnr
>>237
うるさい奴だなー。オマエは どこから湧いてきたんだ?

被害者スレの住人か?
ここは オマエさんの来るところじゃねぇよ。

Aさん、寝るね。明日も早いから。おやすみ。

240 :er:2006/01/12(木) 01:57:49 ID:0XdOgCnr
>>238
オマエがすっこんでろ。

241 :最低人類0号:2006/01/12(木) 02:01:04 ID:GjTsPrYp
マヌケな奴

242 :er:2006/01/12(木) 20:17:28 ID:0g8dT5ja
>>241
てへへ^^
間違えちゃった。

Aさ〜ん、今 家に着いたよー。ただいまー。


243 :最低人類0号:2006/01/13(金) 12:35:42 ID:QV+t6J6k
Aちゃんerが怖いからスレに書けないってメールきた

244 :er:2006/01/13(金) 19:47:47 ID:GEZ4fyXu
>>243
嘘?オレのところにはメール来ないよ
それにAさんが怖いって?オレはめったにしかメールしないし
怖がられる事はしてないよ・・
Aさ〜ん。Aさんのスレが見たいんだよ

245 :最低人類0号:2006/01/13(金) 20:40:48 ID:kCwBqxSM
キラキラのPOPSTAR
羽根を広げ魔法を掛けてあげよう

246 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:59:03 ID:QV+t6J6k
>>244
電話が怖かったみたい
もう関わらないで

247 :er:2006/01/14(土) 01:09:45 ID:T9rcmiBA
>>244
電話は1回しかしてないよ。しかもツナガラナカッタし・・。
244さんはAさんとは、どんな関係ですか?
もし本当なら、このスレには来ません。悲しいけども・・。

Aさ〜ん、寝るね。おやすみ。。


248 :最低人類0号:2006/01/15(日) 03:54:36 ID:c0eN4Rvq
プー

249 :最低人類0号:2006/01/16(月) 00:09:00 ID:nj/8dSWB
プープー

250 :最低人類0号:2006/01/16(月) 00:38:53 ID:hZF9SH3v
保守ageしとこ

251 :最低人類0号:2006/01/16(月) 21:00:19 ID:4aE3Zpzt
プッ

252 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:50:25 ID:0CQd2qCn
相変わらずみたいだね、A?一年ぶりにみつけて来てみたけど。
ただ攻撃性はなくなったのかな?
まぁしょうもない人間には変わりないか…あはは

253 :最低人類0号:2006/01/17(火) 02:00:39 ID:LUm1R/pS
お前も変わってないなぁ

254 :最低人類0号:2006/01/17(火) 10:33:12 ID:w4GCWIj+
ふいんき(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
空気(←なぜか読めない)
Romantic(←止まらない)

255 :響夜〜Augustus〜 ◆plgCfJyXd6 :2006/01/17(火) 12:32:02 ID:PtgTApHU
わろた(*´▽`)つ@

256 :最低人類0号:2006/01/18(水) 01:49:22 ID:Fs4OzYpP
じ〜もとじゃ負っけぇ知ぃ〜らぁずぅ〜♪

257 :原宿ロリータ ◆rzTsOb.us. :2006/01/18(水) 16:57:05 ID:b1o3HoeU
青春アミーゴ…

258 :最低人類0号:2006/01/19(木) 07:40:27 ID:KPbSlQMJ
ノ エ イ ン

259 :最低人類0号:2006/01/19(木) 18:28:48 ID:Y2kFw6c/
363 名前:西園 ◆0XAOsXZWH2 [sage] 投稿日:2006/01/19(木) 17:18:45 ID:MZg15B1l
この時間になると寒いね。

だれかメールちょうだい。
noboru9999@exciteどっとしーおーどっとじぇいぴー


毒薬の面影無しや
夾竹桃

260 :最低人類0号:2006/01/19(木) 23:36:06 ID:6GaUrM3y
ホリエモンにはある意味感謝している

261 :最低人類0号:2006/01/20(金) 23:42:07 ID:HKlk0VO6
     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|

262 :琉伊 ◆qlS7i3gvQk :2006/01/21(土) 19:14:47 ID:Qb9uVOdy
瑠依さんとは別人の新型の琉伊です、遊びに来ました、よろしくな★

263 :最低人類0号:2006/01/21(土) 22:09:41 ID:ZXO9tjeK
うっせぇメス豚野郎

264 :最低人類0号:2006/01/22(日) 01:03:07 ID:+vwanDiu
青木さやか 「コージ」と破局
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1651172/detail?rd

265 :0号患者:2006/01/23(月) 00:17:51 ID:RkgqKnfS
あははは あいう 感染症あはははは に気をあいう付けな あいう

266 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:00:16 ID:R8B87ad/
みぃ

267 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:11:04 ID:VD9rylsm
     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|

268 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:33:07 ID:kOxOm9DF
寝ちゃった

269 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:46:42 ID:rXAWw0hy
ドラゴンボールってどこにあるの?

270 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:56:10 ID:vk52OnV8
やってやる

271 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:26:51 ID:pisbyOTU
魔ウンコ=番人って証拠が出てきたのでお知らせ〜♪
メンへラ荒らし監視所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1137904711/

【監視所】めるへん王国471【ロ、ロォーン!!ロン!!満貫!!】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138451872/

416 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/01/29(日) 03:25:28
50 名前:番人 ◆vZIVBYSEXo [sage] 投稿日:2006/01/24(火) 01:39:29 ID:Gp5UpoFl0
例の串迎撃部隊@2ch掲示板ですか…
謝謝♪
~~~~~~

やっぱりうんこじゃんwww

272 :最低人類0号:2006/01/30(月) 10:21:12 ID:1ZtVgSte
ビシィーー

273 :最低人類0号:2006/01/31(火) 03:04:13 ID:K5fcuWbh
ワイルドな君
うるわしのプッシーキャット
僕の手に
噛みついてオールナイロング
ブギーバック
シェキィナァップ
夜の終わりには
2人きりのワンダーランド

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)