5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除要請板の殺人者を弾劾するスレ

1 :ne091251.ras.plala.or.jpジハード ◆d6L5ag3yFQ :2005/12/04(日) 19:31:58 ID:8lPArDwR
 削除要請板には許せない殺人者がいる。その殺人者は
ガイドライン個人第二類「外部に被害を与えた人物」を
「犯罪被害者」と言う理由だけで偽って個人第三種と
曲解した削除依頼を行っている。
 その殺人者は「被害者なら何をしても許される」という
危険極まりない考えを持っている。
 その殺人者をこのスレッドで厳しく弾劾すべきである。

殺人者
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082769574/43
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029304710/254
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029304710/256
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1034355302/16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1034355302/21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1034355302/26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028527614/246

2 :最低人類0号:2005/12/04(日) 20:03:19 ID:zBZF8qDC
2get

3 :最低人類0号:2005/12/04(日) 20:40:57 ID:WW7G9St7
何で「殺人者」って言うんだろうか。
よくわからない。

4 :ne091213.ras.plala.or.jpジハード ◆d6L5ag3yFQ :2005/12/04(日) 20:52:42 ID:TIscQZ1d
 その殺人者は「被害者なら殺人も許される」という
とんでもない考えを抱いている。その殺人者なら別れ話を
持ち出した自分の家族や恋人を殺しかねない。

5 :あずみ ◆/.S.O.S.g. :2005/12/04(日) 20:55:01 ID:LXo7nOgt
危険思想だな。まるで左(ry

6 :あずみ ◆/.S.O.S.g. :2005/12/04(日) 20:57:45 ID:LXo7nOgt
まるで赤(ry

7 :ne091215.ras.plala.or.jpジハード ◆d6L5ag3yFQ :2005/12/04(日) 21:01:52 ID:eOD061ex
その殺人者の危険思想は2ちゃんねるにとって恐ろしいといえる。

8 :最低人類0号:2005/12/04(日) 22:06:26 ID:3olDTBG5
>あずみ ◆/.S.O.S.g.氏
いや、だってこのスレの>>1が犯罪被害者を叩いて喜んでいるようなアフォだから

9 :ne091247.ras.plala.or.jpジハード ◆d6L5ag3yFQ :2005/12/04(日) 22:15:37 ID:i9mvjaGi
 >>8のような人物は「被害者なら何をしても許される」と考えている
危険な殺人者である。
 >>8が池田小事件遺族、全日空ハイジャック事件遺族、
下関通り魔事件遺族、日野不倫OL放火殺人事件遺族、
長崎幼児突き落とし殺人事件遺族よりも悪質なのは明白である。

10 :最低人類0号:2005/12/04(日) 22:54:10 ID:3olDTBG5
>9
大体、お前が叩いている人物もひろゆき直々から「二類じゃなくて三種」とはっきり否定されているじゃないか。

危険なのは妄執に取り付かれて何の落ち度も無い人物を執拗に叩いているお前の方だろうがw

11 : ◆Cathy/YQLs :2005/12/05(月) 05:22:50 ID:Ots6AyBZ
記念

12 :最低人類0号:2005/12/06(火) 15:24:45 ID:byUjbhPi
記念

13 :ne091190.ras.plala.or.jpジハード ◆d6L5ag3yFQ :2005/12/08(木) 21:22:34 ID:+VEndKQ7
>>9
 ひろゆきが否定したのは当該人物が「著作物or創作物or活動を販売または
提供して対価を得ている人物」を否定しただけに過ぎず、それだけでは
当該人物は個人第三種とは言えない。
 当該人物が「外部になんらかの被害を与えた事象の当事者」であることは
明確に否定されたわけではない上に、削除人は当該人物の言動を「悪」と
判断しているような言動を行っている。
 それに当該人物が「何の落ち度も無い人物」ではないことは2ちゃんねるの
間では明らかになっていることである。

14 :最低人類0号:2005/12/10(土) 18:26:15 ID:pKz2JbpE
よく分からないけど

15 :最低人類0号:2005/12/12(月) 19:56:23 ID:qXS/XILE
それで

16 :最低人類0号:2005/12/14(水) 17:41:31 ID:gbBAbS2t
またジハードかよ

17 :最低人類0号:2005/12/16(金) 19:33:50 ID:6B228Nyn
何だかよくわからないけど、
面白いことがおこるかも。

18 :最低人類0号:2005/12/18(日) 13:20:10 ID:T8uDu6b/
最悪板にも出現したのか。
ジハード。

19 :最低人類0号:2005/12/20(火) 15:15:23 ID:Ihs1DBWU
いいかげんにしろ

20 :最低人類0号:2005/12/22(木) 21:27:50 ID:ds7Eu2r4
面白いことがおこりそうだな

21 :ne091213.ras.plala.or.jpジハード ◆d6L5ag3yFQ :2005/12/24(土) 21:09:30 ID:N/GLBchq
 今日は忙しかった。手紙をまとめるのにこんなに時間がかかるとは
思わなかった。
 それでも大きな成果を出す為には手紙は必要なことには変わりが無いので
これからも頑張っていくつもりである。

22 :最低人類0号:2005/12/27(火) 22:05:24 ID:GotA1com
それで

23 :最低人類0号:2005/12/28(水) 09:26:06 ID:gD8bjhVM
で、実際にひところしたの!?

24 :ne091217.ras.plala.or.jpジハード ◆d6L5ag3yFQ :2005/12/28(水) 19:39:09 ID:ZaLsafWu
>>23
 その殺人者は現時点では人を殺してはいない。しかし、その殺人者は
人を殺しかねないほどの危険人物である。
 他にも殺人者はいるが、それらの殺人者については別の機会に
述べることにする。

25 :最低人類0号:2005/12/30(金) 16:51:25 ID:A7aJcyMh
おいおい

26 :最低人類0号:2006/01/01(日) 22:04:35 ID:xWPiXAxR
殺人者って?

27 :最低人類0号:2006/01/04(水) 17:27:55 ID:/tW5SwL7
>>26
ジハードの想像だろ

28 :ne091150.ras.plala.or.jpジハード ◆d6L5ag3yFQ :2006/01/06(金) 21:06:48 ID:Rt313/MW
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028527614/278
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029304710/257

 殺人者が行った削除依頼は却下されている。鈍感な削除人が事の本質を
見極めることが出来なかったからだと思われる。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029304710/255
 殺人者が行った削除依頼を認めることがどう言う意味かわかっているからこそ
削除人が削除拒否したと思われる。

 このような削除依頼が行われること自体が当該人物が「外部になんらかの
被害を与えた事象の当事者」であることを証明しているといえる。

29 :最低人類0号:2006/01/10(火) 17:13:56 ID:Sl1DXGu+
>>28
もっと説明して欲しい。

30 :最低人類0号:2006/01/12(木) 12:32:17 ID:FO9d0yIw
へえ

31 :最低人類0号:2006/01/14(土) 17:03:16 ID:vgUA17A1
ううむ

32 :最低人類0号:2006/01/16(月) 20:01:19 ID:YaaHbt6/
記念

33 :最低人類0号:2006/01/18(水) 15:50:21 ID:V4oYt/Xz
記念

34 :最低人類0号:2006/01/20(金) 20:01:47 ID:nP0Qie1e
記念

35 :最低人類0号:2006/01/22(日) 18:52:30 ID:iuapeXpQ
記念

36 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:28:14 ID:rDQ/mP+L
記念

37 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:34:06 ID:sTFWCR2Q
記念

38 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:09:42 ID:zMKwlNZx
記念

39 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:13:43 ID:urMpM4DC
なんだ、この「記念」は?
ふざけているのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)