5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュース系板】青影 ◆KAGE/ppV6U【電波】

1 :最低人類0号:2005/12/01(木) 18:03:15 ID:dPcwTvju
ニュース実況++のキャップが欲しいがために、次々に他ニュース系板を踏み台にしていく糞コテ青影 ◆KAGE/ppV6U=O次郎◆SUKI/pxFpc。
自分の思い通りにならなくなったら、名無しでコテ叩きを始める始末。こんなやつのキャップなんて早く剥奪しちまえ!!!!


2 :最低人類0号:2005/12/01(木) 19:03:10 ID:4d9Jv6ud
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :最低人類0号:2005/12/01(木) 19:39:10 ID:etxDsWqd
埋め

4 :最低人類0号:2005/12/01(木) 22:46:56 ID:TYCOejd7
恨みに思いますってがぁ・・・・

>>1 根暗、視ね

5 :最低人類0号:2005/12/01(木) 23:40:22 ID:BUs0KN4b
今回も鳥検索で頭文字4つを同じ奴を探し出して真似する奴が現れた件

6 :最低人類0号:2005/12/02(金) 01:43:12 ID:whGq8ylU
>>4
青いの乙wwwwwwwww

7 :最低人類0号:2005/12/02(金) 15:15:44 ID:Tqg/N1ep
パケラッタ君を許してあげて。
中の人がちがうの・・・

8 :最低人類0号:2005/12/02(金) 15:16:21 ID:OqdKZjuB
青影ほどガキ臭いコテも珍しい。
媚びの売り方なんざまるで子供。

9 :最低人類0号:2005/12/02(金) 23:49:15 ID:699y9Efd
池沼だから仕方ない。だが、42歳であれかよ

10 :最低人類0号:2005/12/03(土) 00:41:56 ID:objIQS0p
48歳にょろ

11 :最低人類0号:2005/12/03(土) 01:10:06 ID:aWXrhOJ+
32歳って言ってたけど

12 :最低人類0号:2005/12/03(土) 01:43:10 ID:E0dJXUZ8
何歳でもいい。とにかく幼稚杉。

13 :最低人類0号:2005/12/03(土) 02:25:31 ID:XJMdJAb4
埋め

14 :最低人類0号:2005/12/03(土) 08:55:12 ID:qpHApv7z
今までニュース実況の雰囲気が好きでよく見に行ってたけど、
この人が顔を出すようになってから気持ち悪くて行かなくなりました。
あびる優さんのスレッドその他で自演ばかりしている人ですよね。
そこから出て来なければ良かったのに・・・。
2ちゃんねるの宿命とはいえ、こういう人に温かいコミューンを壊されてとても残念です。

15 :最低人類0号:2005/12/03(土) 21:46:15 ID:E0dJXUZ8
糞コテ晒しあげ

16 :最低人類0号:2005/12/04(日) 09:09:43 ID:aNpx1xPT
なんでこいつはNAO ◆NAO/2MXDEk に粘着するんだ
スルーされてるのにアオリ続けるところがまた見苦しい


17 :最低人類0号:2005/12/04(日) 09:38:44 ID:afdiK8Em
いま見てきた。なんでコイツエラそうなの?


18 :最低人類0号:2005/12/04(日) 10:31:05 ID:xzegUZtP
余裕を見せようと必死なんだろ。哀れだな。
ニュース板で名無しで記者粘着してんのはたいがいこのガキ。

【上沼&たかじんは】酒も批難もあびる優、あびり続けて★313箱【関西擁護連盟?】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1133532325/
このスレで一日中繋ぎ替えしたPCやら携帯で書き込みし続けてる分には笑うだけで済んだが、
最近他の板・スレまで荒らすようになってきた。
粘着気質といい幼稚丸出しの書き込みといい何か病的なものを感じる。

19 :最低人類0号:2005/12/04(日) 12:49:08 ID:0/IOHxYo
>>16
いやそれは多分俺じゃね?
NAOは空気読まずにノロケだの自分語りだのするから嫌いなんだよ

20 :最低人類0号:2005/12/04(日) 13:33:59 ID:xzegUZtP
と、青影 ◆KAGE/ppV6Uがわざとらしく語る。

21 :最低人類0号:2005/12/04(日) 13:51:05 ID:0/IOHxYo
('A`)エー
まあいいか…

22 :最低人類0号:2005/12/04(日) 14:01:15 ID:xzegUZtP
相変わらずレス早いなw

23 :最低人類0号:2005/12/04(日) 16:05:12 ID:5XisC/O8
おやおや、やっぱ青いのは人気あるねぇw

24 :最低人類0号:2005/12/05(月) 01:47:24 ID:tUKZ/BWT
浮上

25 :最低人類0号:2005/12/05(月) 11:42:58 ID:cLKIti41
実況++の記者になりたくて科学+の記者になったというのは本当ですか?
なら、もう二度と科学+に顔を出さないでください
国際+の方でも言いましたが貴方のくだらないレスが非常に不愉快です

私と同じように専門ニュースに興味があっての行為なら・・・と我慢してきましたが
そのようなふざけた理由で板を荒らされるのは正直我慢なりません

過疎板ばかりで大きな顔をしているのも子供じみて見えて仕方ありません
同じように思っていても反応しては駄目だと我慢している大勢の人がいる事をわかってください
よろしくお願いします

26 :最低人類0号:2005/12/05(月) 12:34:05 ID:tUKZ/BWT
青いのは、実+のために他板を踏み台にしてる。
そうまでして手に入れようとした実+。しかし実態は、実+でも反感買ってる。
なあ青いの、もうあきらめろ。あんたにキャップはすぎたおもちゃだよ。

27 :最低人類0号:2005/12/05(月) 16:35:45 ID:aS0Bo0At
パケラッタ君は、悪いぢとじゃありまちぇん!
>25は、デッキーちゃんのような希ガス。「メッ!」、
間違ってたらゴミン!

28 :無題:2005/12/05(月) 16:44:13 ID:r4fGheed
aaaaaaaaaaaaaa

29 :最低人類0号:2005/12/05(月) 17:47:47 ID:MENrQvK6
>>27
きもい。素できもい。

30 :最低人類0号:2005/12/05(月) 17:53:52 ID:FudBN4Hv
たもんのスレでおねだりしたり
カスパーφφ ★にケンカ吹っかけたり
実況++のキャップのためならルール無用だな

31 :受験生:2005/12/05(月) 18:11:16 ID:1WxNhjLQ
ああああああああああああああああもうテスト最悪ああああああ

32 :最低人類0号:2005/12/06(火) 10:37:47 ID:OFNE0HRb
訳の分からない理屈でのいぽーにまで絡んだ時点であぼん決定
氏ね

33 :最低人類0号:2005/12/06(火) 11:17:23 ID:NZWhmSdE
のいぽーにお馬鹿さん発言はすごいよな
ただの雑談固定と思ってたのかな

34 :最低人類0号:2005/12/06(火) 11:34:17 ID:34iH7L5u
それ見たい。もう倉庫か?
>>32>>33


35 :最低人類0号:2005/12/06(火) 11:46:00 ID:NZWhmSdE
えー、つい最近じゃん
あれ見逃してたら青影ファンとしては弱いと思うぞ

http://newsplus.jp/~gedo/bbs/test/read.cgi/nplus2/1132327970/156-

36 :最低人類0号:2005/12/06(火) 11:52:43 ID:34iH7L5u
うを〜サンクス。
うわぁぁぁぁああああぁぁぁほんまや!

37 :最低人類0号:2005/12/06(火) 12:01:57 ID:TT5LdQHf
謝るってこと知らないからなあ、青いのは。餓鬼そのものだ。


38 :最低人類0号:2005/12/06(火) 12:17:56 ID:OFNE0HRb
キャップが欲しくて科学ニュース+でファビョッた時に
外道に絡んだ物言いでこいつはキチだと元々判断していたんだが・・・
まさか説教部屋でまで醜態を晒すとは思わなかった
アホは氏ね

39 :最低人類0号:2005/12/06(火) 14:42:15 ID:eKpVhwu1
もうちょっとおまいらマターリ汁
怒ってばっかだと皺が増えるYO?

青いのは適度にスルーでFA

40 :最低人類0号:2005/12/06(火) 22:55:15 ID:nxzvNAKA
>>39
ネ申発言を期待しながら煽って遊んでるにょろ

41 :最低人類0号:2005/12/06(火) 23:24:14 ID:BjTonBqJ
(*^_^*)よろぴく

42 :最低人類0号:2005/12/07(水) 07:48:06 ID:gPALi0bN
糞記者晒しあげ

43 :最低人類0号:2005/12/07(水) 12:45:02 ID:CXUPxrPk
>>18に晒されてるスレの継続スレから誘導されてきました。
じっぷら住人もスレ住人もO次郎さんには困っています。
この人のせいでじっぷら全体のイメージまで悪くなってしまったので・・・。
O次郎さん、お願いだからもう来ないで下さい。

44 :最低人類0号:2005/12/07(水) 13:00:34 ID:gPALi0bN
まぁ、コテで無くなったら無くなったで、名無しで荒らしやるのは目に見えている。
2ch上から消えろって感じ。

45 :最低人類0号:2005/12/07(水) 15:57:39 ID:gPALi0bN
489 名前:Ψ 投稿日:2005/12/07(水) 14:16:15 ID:AezV9eih0
>>486
押し付けたってお前の仲間なんかいねぇよ
糞あびヲタ
そういうと、あれか?
「勝手にあびヲタって決めつけ云々〜」とかぬかすんだろ
じゃあ何のようだ?
用がないなら死ぬか失せろ
チンカス

また青いのがファビョってるwww文章幼稚杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :最低人類0号:2005/12/07(水) 16:32:58 ID:CXUPxrPk
O次郎さんがいつもスルーと書きながらスルーできずに
糞だの馬鹿だの死ねだの幼稚な言葉で(しかも名無しで)レスしてしまうのはもう仕様です。
繰り返しになりますが、O次郎さん、もうじっぷらには来ないで下さい。
迷惑です。

47 :最低人類0号:2005/12/07(水) 18:36:42 ID:TNZcKYRf
>>46
禿同 

糞次郎 土建屋馬鹿ボンの典型野郎

48 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:10:00 ID:Vtw9ObG7
このスレ何人(少人数)いるのかなぁ。バケラッタ君は今頃笑っているに違いないw
なぜかって?
バケラッタ君は1行書き込みしかわからないんだぉ
だれかに踊らされてる君たちを(少人数)みてねw

49 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:14:35 ID:uG8hlNPA
131 名前:裂空の訪問者デオキシス ◆/Z4000U/XI [sage] 投稿日:05/12/06 23:36 ID:YPQCn65w
白井さん 科+の あーゆーのは良くないなー


50 :最低人類0号:2005/12/08(木) 09:13:58 ID:Bpo1nit4
糞コテ晒しあげ

51 :最低人類0号:2005/12/08(木) 10:45:44 ID:NaMLdnga
おお、本当に負け犬の遠吠えがあったwwwwwwワロスwwwwwwwwww

O次郎◆SUKI/pxFpc←こいつだろ、牛やらうどんやらバレンタインやらへの粘着スレをニュース実況+に建てたのは。
病気持ちはリアで事件をおこす前に早く視ね。

52 :最低人類0号:2005/12/09(金) 00:21:39 ID:pAXfVtGR
科学+の恥さらし 汚物記者は氏ね

53 :最低人類0号:2005/12/09(金) 01:06:03 ID:ikiKMoVP
あびスレに雑談専用コテは、もう必要ありません。
O次郎jは、さっさと消えてください。邪魔。
他の雑専コテはいなくなったのに。


54 :最低人類0号:2005/12/09(金) 19:49:17 ID:ikiKMoVP
糞コテ晒しあげ

55 :最低人類0号:2005/12/09(金) 20:58:30 ID:C4+rhJqL
150 名前:七つの海の名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/08(木) 23:34:07 ID:KjqXJ/T7
>>149 お疲れ

バグダッド、バス狙った自爆テロで30人死亡
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20051208STXKE060708122005.html
イラク 15億円緊急無償協力
http://www.nhk.or.jp/news/2005/12/08/k20051208000206.html
ローマを出発 トリノ五輪聖火リレー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051208-00000271-kyodo-spo


153 名前:青影φ ★[sage] 投稿日:2005/12/08(木) 23:38:32 ID:???
>>150
ちょっと待ってね!



どうして ! をつけちゃうんだろうね?

56 :最低人類0号:2005/12/09(金) 21:39:38 ID:ikiKMoVP
おや?国+までもってたんだ。ここも所詮踏み台なんだよね?実+の。

57 :最低人類0号:2005/12/09(金) 21:59:53 ID:pSC1rrha
>>56
科+、国+、芸スポ+、(二軍、実+…しのせんこくで持ってる)

58 :最低人類0号:2005/12/09(金) 22:15:45 ID:zq+oYTEX
565 青陰(050109)φ ★ sage 2005/11/19(土) 00:25:06 ID:???0
>>562
立ててやってもいいが、あまり好きじゃないからなぁw

566 561 2005/11/19(土) 00:26:23 ID:E0dew7b70
>>564
テンプレは整理した方がいいですね・・・検討してみます。

>>565
出来れば立ててくださると、ありがたいです。

567 青陰(050109)φ ★ sage 2005/11/19(土) 00:26:39 ID:???0
すまん、好みだから しゃあないのう 失礼!

568 Ψ sage 2005/11/19(土) 00:28:25 ID:grJUYi/E0
>>565
★持ちが依頼に対して「立ててやってもいいが」という対応はさすがにアレだと思うぞ

569 青陰(050109)φ ★ sage 2005/11/19(土) 00:31:05 ID:???0
>>568
お馬鹿かぁ、★餅も、鯔なのよ!

59 :最低人類0号:2005/12/10(土) 03:22:21 ID:XtEajvjN
こいつはボラの意味、まったく解ってないね。記者失格。

60 :最低人類0号:2005/12/10(土) 14:34:54 ID:4QiwedkD
あとで↓がはぴすただと分ってビビリまくってたよなwww

568 Ψ sage 2005/11/19(土) 00:28:25 ID:grJUYi/E0
>>565
★持ちが依頼に対して「立ててやってもいいが」という対応はさすがにアレだと思うぞ


61 :最低人類0号:2005/12/10(土) 15:50:42 ID:e0pCQOv+
別に、はぴすたにはビビッッテないみたいだぞ
逆に、名無しで潜んでいる はぴすた もウザイぞ

62 :最低人類0号:2005/12/10(土) 15:57:42 ID:r2kjmQXF
くそこてさらしあげ

63 :最低人類0号:2005/12/10(土) 16:44:43 ID:4QiwedkD
>>61
青陰口 乙

64 :最低人類0号:2005/12/11(日) 02:40:56 ID:v2Ajzz8x
糞コテ晒しあげ

65 :最低人類0号:2005/12/11(日) 14:11:14 ID:Jty/H+sl
ニュース実況もこんな奴に寄生されてつくづく哀れだな。
まあ過疎板しか荒らせないチキン野郎にはお似合いの場所か。

66 :最低人類0号:2005/12/11(日) 19:46:33 ID:pLQ56Ttu
自治スレの馬鹿はこいつなのか

67 :最低人類0号:2005/12/12(月) 03:42:37 ID:xqZ1Q3Ty
糞コテ晒しあげ

68 :最低人類0号:2005/12/12(月) 11:36:54 ID:eN2SNE7j
青ハゲは文章能力無いから、名無しになってもすぐわかるんだよな。いやもう独特ですから。

69 :最低人類0号:2005/12/12(月) 12:47:15 ID:Wxm+leIw
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   ←またも名無しでニュース実況++を荒らし
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、    その後白々しくコテを出したO次郎◆SUKI/pxFpc。氏ね。
 /   \__ /"lヽノ  ヽ
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |
  |      人     |

70 :最低人類0号:2005/12/12(月) 22:52:10 ID:xqZ1Q3Ty
糞コテ晒しあげ



71 :最低人類0号:2005/12/13(火) 01:44:23 ID:+1tWa8mY
こいつ何歳なんだ?
知性はマジ中学一年レベルなんだが。

上の方でおっさん説が上がってるが嘘だろ?
マジならどん引き

72 :最低人類0号:2005/12/13(火) 04:29:32 ID:n6jctgiw
おっさんだよこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>71どうぞ引いちゃってください

73 :最低人類0号:2005/12/13(火) 13:05:09 ID:6NvFjwbZ
いつも空気な書きこみで一人浮いてるのに
それが解らずにしつこく書きこんでくるのが本当にウザイ
その上粘着っぽい性格が名無しでもすぐにぷんぷん香るから気持ち悪さ全開
中の人は>>69のAAみたいな姿でFAだと思う

74 :最低人類0号:2005/12/13(火) 14:53:45 ID:n6jctgiw
あーあ、じっぷらのあびスレ分裂しちゃった。多分青いやつのせいだな。
氏ねじゃなく死ね!

75 :最低人類0号:2005/12/13(火) 21:55:17 ID:n6jctgiw
青いの来たら、あびスレでレスする気も失せるわ。邪魔あいつ。
まともなレスしようにも、あの雑コテが邪魔でするきにならない。

76 :最低人類0号:2005/12/14(水) 10:22:09 ID:Ck8bfVTB
青影が現れる板はどこも荒れる。
自治やスレ依頼がどこもめちゃくちゃ。
こんな奴に記者なんか名乗らせるなよ。

77 :最低人類0号:2005/12/14(水) 22:10:49 ID:qaAZjcOw
>>76
そうそう、実況+のあびスレ以外でも煽り荒らしカキコしてるよな
スレの内容もよく知らず煽っているからわかりやすい
あと文体もわかりやすい

78 :最低人類0号:2005/12/15(木) 00:21:47 ID:K6P+cWoO
青いのは、外見おっさんでも、中身は餓鬼ですから。
いい加減おとなしく消えてくれないかね?

つーかね、あびスレが自分のおかげで成り立ってる、という思いがうざい。
雑談しかしない、役立たずの分際で。

79 :最低人類0号:2005/12/15(木) 03:09:17 ID:beS2gjGj
>雑談しかしない、役立たずの分際で。

雑談にもなってないだろ
スルーされまくりの独り言荒し

80 :最低人類0号:2005/12/15(木) 09:38:55 ID:gpWyjc8v
これどういう意味?キモイんだけど


80 :O次郎 ◆SUKI/pxFpc :2005/12/14(水) 21:46:13 ID:K5cEZ8iV0
暗号のわかる人は集合だにょろ。寒い・・・・ 

85 :O次郎 ◆SUKI/pxFpc :2005/12/14(水) 23:10:26 ID:K5cEZ8iV0
暗号が、わからない人いたんだね。カワイソス・・・・

81 :最低人類0号:2005/12/15(木) 09:58:22 ID:G8gWoNPr
自分には仲間がいるというふり

82 :最低人類0号:2005/12/15(木) 10:23:38 ID:gpWyjc8v
そうなんだ、かわいそうに・・・

83 :最低人類0号:2005/12/15(木) 11:47:21 ID:VkHFQ93y
それで、仲間は何人集合したの?

84 :最低人類0号:2005/12/15(木) 12:25:42 ID:/PZnvkQC
O次郎被害者の会スレってココ?

O次郎、マジでうざっ コテを外しててもうざっ
だからお前はリアルでも空気読めないって馬鹿だって陰口言われるんだよ


>>83
O次郎のお花畑脳内には何人もいるはずw

85 :最低人類0号:2005/12/15(木) 15:26:21 ID:K6P+cWoO
暗号ってなんだ?住人なんだが、わけわからない。さすが電波wwwww

86 :最低人類0号:2005/12/15(木) 15:47:30 ID:ssaLB+hF
あびるスレ住人ってO次郎をどう思ってるんだろ。
でいーし蕎麦がなんたらっていつも戯れているが

87 :最低人類0号:2005/12/15(木) 16:59:16 ID:N5jc7FVr
>>86
ローカルあぼーん対象。
序でに、でいし蕎麦、元店長も対象。

88 :最低人類0号:2005/12/16(金) 09:31:54 ID:CXgcxP1r
糞コテ晒しあげ

89 :最低人類0号:2005/12/16(金) 12:04:26 ID:d+1xLjkM
>>86
コテを外して書くけど、実のところ迷惑してる。
馴れ合いに来てるだけで雑談にもならない無駄な一行レスを付けていき、
なにかあるとΨになって叩きに走る子供みたいな性格。
こいつのせいでまともな住人は次々に消えていった・・・。
どうしてもあびるが許せないから居るけど、こいつの相手をするのも正直しんどい。

90 :最低人類0号:2005/12/16(金) 12:23:51 ID:CXgcxP1r
>>89
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ発見。
俺も某コテなんだけど、最近透明あぼーん登録したよ。
見るのいい加減うざくなってきたから。雑コテはもう不要ということに気づいてない。

91 :最低人類0号:2005/12/16(金) 12:51:55 ID:d+1xLjkM
>>90
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )同じように思ってる人がいて素直に嬉しい。
O次郎はよほど他人の批判が恐いのか、
すぐに誰々ちゃん?て特定したがるのが更にうざいんだよ。
まる見え!実況、頑張ろう!

92 :最低人類0号:2005/12/16(金) 14:17:59 ID:Qopv1cGf
一時期記者遊びに夢中になっていたようだが
何処に行っても嫌われるので、又最近沸いてきたよなぁ
そして>>80みたいに誰にも分らないこと言って、注目を引こうとする
本当にウザイよなぁ

93 :最低人類0号:2005/12/17(土) 03:21:37 ID:TuNP/Iy+
青い糞コテ晒しあげ

94 :最低人類0号:2005/12/17(土) 10:38:59 ID:6Wd3aaxV

【まる見え!で】酒も批難もあびる優、あびり続けて★314箱【全てを晒せ】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1134450889/

 上記のスレにて、

205 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 投稿日:2005/12/16(金) 23:15:07 ID:MePKtFpf0
浅田真央ちゃん(*^_^*)

 誰かの反応が欲しくて書き込んだものの華麗にスルーされてる馬鹿w
 相変わらずスレ違いのレスを書き込むロリコン変態野郎、氏ね。



95 :最低人類0号:2005/12/17(土) 10:45:19 ID:kPWMOy7l
他の糞コテにも言えることだがここまでボロカスに言われてよくコテ続けていられるよなあ

96 :最低人類0号:2005/12/17(土) 11:03:34 ID:6Wd3aaxV
年中PCの前にいて一日中2ちゃんに名無しで書き込んでれば寂しくなるんだろw

97 :最低人類0号:2005/12/17(土) 14:26:20 ID:Kt0Wk+VU
青影 ◆KAGE/ppV6U=O次郎◆SUKI/pxFpc。

ロリコン変態野郎 氏ね
ロリコン変態野郎 氏ね
ロリコン変態野郎 氏ね

98 :最低人類0号:2005/12/18(日) 01:48:51 ID:XdJPQOM1
253 :O次郎 ◆SUKI/pxFpc :2005/12/17(土) 23:38:43 ID:9Rfcrrnu0
最悪スレ出来たおかげで、お馬鹿いなくなってよかった。立てた人アリガトンw


254 :Ψ :2005/12/17(土) 23:51:19 ID:a2RnOpSG0
>>253
其のスレの住人になって下さいお願いします お馬鹿より。


255 :O次郎 ◆SUKI/pxFpc :2005/12/17(土) 23:54:54 ID:9Rfcrrnu0
ま〜だ、いるんだぁ www

つーか、お前が出て行けと。いい加減気づかないかな?空気扱いされてるのに。

99 :最低人類0号:2005/12/18(日) 10:58:54 ID:vc9RchzR
おおっ、本当に最悪板にO次郎のスレが建ってるwwwwwwwww

これだけ汚物扱いされるコテも珍しい。
>>98で晒されてるように、いつまでもスルーできず反応するガキっぽいところが
ニュース板で総スカンを食らう原因になってるのがいまだにわからないとは・・・。
ニュース実況++の自治にも書いてあったがなんか痛いぐらい必死になっててワロスw

>>98はあびる優粘着スレか?
雑談スレでもないところでこんな書き込みをするのは荒らしと変わらん。
もう末期だな。合掌。

100 :最低人類0号:2005/12/18(日) 21:20:10 ID:ViM/8qKH
糞コテ晒しあげ

101 :最低人類0号:2005/12/18(日) 22:57:47 ID:NvF8vKTa
実況の某スレでAA貼付けてるのもこいつだろうな。
住人にスルーされてるのに、しつこく粘着している。
ちなみに>>58のスレ立て断った所の継続スレ。
構ってチャン丸出し。

102 :最低人類0号:2005/12/18(日) 23:36:48 ID:+4JSd6Ih
青陰マジで氏ね

103 :最低人類0号:2005/12/19(月) 11:58:35 ID:Nh93Y5wh
>>98
小心者のクソ次郎の事だから実際はこのスレが気になって仕方無いんだろうなw
強気なところを見せようとして逆にスベってるのが知能遅れの証拠

氏ねばいいのに

104 :最低人類0号:2005/12/19(月) 12:48:44 ID:Nh93Y5wh
某スレでの自分へのレスに反応してま〜たID替えて名無しで必死の反撃
自分もスレ荒らしになってる事が理解できないのかねぇ、池沼は

頼むから消えてくれよ

105 :最低人類0号:2005/12/19(月) 12:56:02 ID:5Kb87RcY
青いのマジでうざ過ぎ。なんでレス一つ一つが幼稚なんだ?
やってることも、幼稚すぎだな。早く消えてくれないかな?

106 :最低人類0号:2005/12/19(月) 13:46:49 ID:Nh93Y5wh
幼稚なレスの見本がこれだなwスルーできずにガキの喧嘩言葉

308 名前:Ψ 投稿日:2005/12/19(月) 12:31:59 ID:di8LLIEm0
>>307
とかいうんだよな
アビヲタって〜
310 名前:Ψ 投稿日:2005/12/19(月) 12:42:41 ID:kvMqUoFfO
>>307こそ居なければ良スレなんだが
311 名前:Ψ 投稿日:2005/12/19(月) 13:14:16 ID:di8LLIEm0
>>309
AAのコピベで強くなったつもりでいるんじゃねえよ
どうせ職人でもないクセしてな


で、コテを出す時は・・・

205 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 投稿日:2005/12/16(金) 23:15:07 ID:MePKtFpf0
浅田真央ちゃん(*^_^*)

107 :最低人類0号:2005/12/19(月) 14:32:29 ID:b7dQSIAX
AAがよっぽど似てたんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :最低人類0号:2005/12/19(月) 15:35:08 ID:6p1NUMJk
>>106
あり得ねーwww
どうしてこんなに分りやすいこと書いてしまうんだろ?

特にこっち
>AAのコピベで強くなったつもりでいるんじゃねえよ
>どうせ職人でもないクセしてな
笑えるーwww

109 :最低人類0号:2005/12/19(月) 22:39:00 ID:5Kb87RcY
O次郎まじ邪魔!なんで、話の腰折るような事しか出来ないのだ?




110 :最低人類0号:2005/12/19(月) 22:43:33 ID:DZzOFipv
はー(溜息

111 :最低人類0号:2005/12/19(月) 22:43:47 ID:RviyCkou
151 Classical名無しさん 05/12/17 10:40 ID:b9lldKIc
O次郎さん、マジで氏んでね

152 Classical名無しさん sage 05/12/17 14:22 ID:I9cUXCOI
O次郎さん、氏んでね お願いします

153 Classical名無しさん 05/12/19 12:00 ID:o2LRylCY
O次郎さん、氏んでいいよ

154 Classical名無しさん sage 05/12/19 14:02 ID:BIYNpM2U
O次郎氏んで
156 Classical名無しさん sage 05/12/19 17:04 ID:9BiGidEg
       ヘ⌒ヽフ
     (  ・ω・)
    ε ( O┬O
〜〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ
パケラッタ君を許してあげて
悪い人ではないです・・・

157 Classical名無しさん sage 05/12/19 17:08 ID:9BiGidEg
       ヘ⌒ヽフ
     (  ・ω・)
    ε ( O┬O
〜〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ
これ以上、「氏・・」なんて書くと
削除されちゃうyo。まさか・・・
ぼくは信じてるにょろ・・・
パケラッタ君は立派な人にょろ!

つける薬が無いとはこいつの為にある

112 :最低人類0号:2005/12/19(月) 23:17:26 ID:6p1NUMJk
すまん。ちと熱くなって本スレに書いてしまった。

113 :最低人類0号:2005/12/19(月) 23:30:01 ID:Ggzjxaep
俺も書いてしまった。

114 :最低人類0号:2005/12/20(火) 02:38:00 ID:T7tnHING
>>112-113
おまいら…




















よくやったw

115 :最低人類0号:2005/12/20(火) 02:45:47 ID:BixWl3wx
>>113は、たぶん青影だぞ。スレをよく見ろ。


116 :最低人類0号:2005/12/20(火) 03:10:12 ID:jKGoD/Ac
普段は雑談をしていても、いざとなったら率先して実況、CMあげしている住民とコテ集。
しかしどうだろう。O次郎だけは何もしていないじゃないか。
いつも終わったころに出てきて、いつもの駄レスをする始末。
何かしら行動するのなら、まだ許せるのだろうが、雑談しかしない。むしろ今は独り言か。

        い い 加 減 空 気 嫁 よ く 糞 次 郎


117 :最低人類0号:2005/12/20(火) 08:14:53 ID:Lr6ylsoY
>すまん。ちと熱くなって本スレに書いてしまった。

・・・GJ!!

118 :最低人類0号:2005/12/20(火) 08:56:30 ID:Lr6ylsoY
483 Ψ 2005/12/19(月) 23:45:06 ID:jDTcvtw5O
ぶらぢゃ


484 O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 2005/12/19(月) 23:51:30 ID:0Xb/V3pY0
>>483
そんな事カキコすると、O次郎がって事になるぉw

やっぱりこのスレが気になるんだね〜ww

119 :最低人類0号:2005/12/20(火) 13:22:23 ID:nsh+wTQo

「2ch新人さん」てwwwwwwwwwwwwwwwww
2chでしか生きられない哀れな価値観が爆発しててハゲワロタwwwwwwwwwww
そんなにこのスレが気になるならこっそりロムるんじゃなくて素直に書き込めば?馬鹿次郎w

486 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ New! 投稿日:2005/12/19(月) 23:54:18 ID:0Xb/V3pY0
最悪板にカキコする人は、自分が最悪だって事知らない2ch新人さんだぉw


>>108
>AAのコピベで強くなったつもりでいるんじゃねえよ
>どうせ職人でもないクセしてな
確かに糞次郎らしくて禿藁だなw「強くなったつもり」てwwwwwwwwwwwww



120 :最低人類0号:2005/12/20(火) 13:31:56 ID:nsh+wTQo
>>116
知能が幼稚園レベルのダメ人間には空気を読むなんて無理なんだろwwwwwwwww
というかなんでこいつは本スレにいるんだ?単に邪魔なんだが

121 :最低人類0号:2005/12/21(水) 01:12:27 ID:55CDjywq
青いのマジでいい加減にして欲しい
皆が相手にしていない事に気づけ。荒らしまがいの駄レスウザ杉
仲間に入れてもらおうと必死なんだな
こいつが出没するスレの住人は迷惑しています

122 :最低人類0号:2005/12/21(水) 02:31:28 ID:KdT4BND1
やっぱ青いのは、どこに行っても嫌われてるなぁwwwwwwwwwwwwwwww

123 :最低人類0号:2005/12/21(水) 11:28:51 ID:qTja0vId
ニュース二軍+の青陰(050109)φ ★という糞記者がウザくてここに来たんだが
別コテでもここまで嫌われている事に笑ったよ。
最悪板で3ケタまでレスがつくほど叩かれる糞コテってすげーな。

この糞記者の根城はニュース実況+なのか?
今はスレ建てで忙しいが昇格後には糞記者潰しに行くぜ。

124 :最低人類0号:2005/12/22(木) 00:19:25 ID:qkFfCzcZ
邪魔。邪魔すぎるあいつは!!!!!

125 :最低人類0号:2005/12/22(木) 14:05:34 ID:L8nHjn47
これ全部O次郎の独り芝居だろ?ここまで来ると正真正銘のキチだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今まで適当にあしらってきたけど漏れも透明あぼんにする・・・。

581 名前:Ψ 投稿日:2005/12/21(水) 23:37:24 ID:vA3ZhQfs0
ヲサーン いない・・・
オジロン いない・・・
酔っ払い いない・・・
582 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 投稿日:2005/12/21(水) 23:45:47 ID:glMrM3aQ0
(´・ω・`)呼んだ?
583 名前:Ψ 投稿日:2005/12/21(水) 23:49:04 ID:vA3ZhQfs0
いた〜!!
584 名前:Ψ 投稿日:2005/12/21(水) 23:49:56 ID:vA3ZhQfs0
オジロン所は 雪だらけ?
585 名前:Ψ sage 投稿日:2005/12/21(水) 23:53:33 ID:BVGNGfsE0
はいはい自演自演
588 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 投稿日:2005/12/21(水) 23:55:55 ID:glMrM3aQ0
>>585
あんたは、いらない・・・・
589 名前:Ψ New! 投稿日:2005/12/21(水) 23:56:28 ID:vA3ZhQfs0
え?雪ないの? 
バロンさんだ〜!
590 名前:Ψ New! 投稿日:2005/12/21(水) 23:57:09 ID:vA3ZhQfs0
585 はオジロンの親衛隊か?
592 名前:Ψ New! 投稿日:2005/12/21(水) 23:59:40 ID:vA3ZhQfs0
愛されているのだね・・・オジロン
593 名前:Ψ New! 投稿日:2005/12/22(木) 00:07:03 ID:BCRsetWM0
ごめん 違うわ!
オジロンに話題フルと自作自演って言われて迷惑になってるんだね。
私はオジロンじゃないよ。
上記のスポンサーにメル出してきますわ〜 ごめんね、誤解かけて。

126 :最低人類0号:2005/12/22(木) 14:06:45 ID:L8nHjn47
594 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ New! 投稿日:2005/12/22(木) 00:08:40 ID:oXXWSEBS0
>>593
いいのよ〜ん(*^_^*)
603 名前:Ψ New! 投稿日:2005/12/22(木) 09:34:34 ID:tWzXaFaE0
>>591
まあコテも取りもつけないだけで(つまりそれが奴の逃げ道)
お前も一日中PCに張り付いてストーカー行為を行ってるデムパなヒキコモッリーだってことに気づけってことだな

127 :最低人類0号:2005/12/22(木) 15:25:31 ID:AVhomcFe
これで、あびる廃人スレのO次郎をあぼーんした奴の数…4

128 :最低人類0号:2005/12/22(木) 16:14:50 ID:L8nHjn47
あびスレの今後について真剣に考えてくれたはぴすたさんを
O次郎が禿すた呼ばわりして叩いた時から漏れもヤバイとは思ってたんだけど・・・。
スレをこれ以上私物化されるのはもう勘弁。存在を消す。

129 :最低人類0号:2005/12/22(木) 17:16:26 ID:2MJngyjz
あの馬鹿は嫉妬深いからな。はぴすたが妬ましいんだろ。

130 :最低人類0号:2005/12/22(木) 18:30:48 ID:qkFfCzcZ
少しでも人気があるとわかれば、すぐ叩き始めるからね青いのは。
自分が一番人気にならないと気がすまないみたいだし。
根本的に間違ってるのよ。人気あるやつ叩けば、自動的に人気が上がるって思ってるみたいだし。
自分がなぜ人気がないか、まずそこに気づかなければいけないだろ普通に。
まあ、一生わからないでしょうけどwww

つーか青いのは早く消えろよ。邪魔。

131 :最低人類0号:2005/12/22(木) 19:37:23 ID:Yzvu5oK7
青いのっていわゆる中二病だよね
上にも書いたがあれで中年とはマジで引いた
しかも妙にスレてるからリア厨よりタチが悪い


こういうタイプはリアルで犯罪起こしますよ^^
てか記者にしても自滅するだろうけどね^^

132 :最低人類0号:2005/12/22(木) 22:31:57 ID:qk058FUT
青陰口は長いこと2chやってるみたいだけど、
自分が2chに向いていないことに気付かないのかな
直ぐにカーってなっちゃうんだろな


133 :最低人類0号:2005/12/23(金) 00:10:35 ID:oTkuPe8Z
青いのは、あほだから削除人にもなってるって話だ。キモイ

134 :最低人類0号:2005/12/23(金) 02:50:41 ID:qHobXcG/
アホ影、二軍でも馬鹿丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :最低人類0号:2005/12/23(金) 03:27:18 ID:K/bEo8Xn
相変わらず学習能力0だなぁwwwwwwwwwwwww
もう呆れてなんもいえん。基地外だけあるなぁwwwwwwwww

136 :最低人類0号:2005/12/23(金) 05:39:12 ID:6qxVq7zZ
>>133
やあ青いのさんw
あのバカが成れるわけねーだろw

137 :最低人類0号:2005/12/23(金) 12:23:20 ID:hSz5aW8O

298 :青影 ◆KAGE/ppV6U :2005/12/22(木) 22:36:50 ID:BMr6i7Mf0
なにか、御用ですか?
303 :零細企業 ◆reisaifwww :2005/12/22(木) 22:40:40 ID:MPH8LDq20
>>298
帰れキチガイ。

138 :最低人類0号:2005/12/23(金) 13:19:43 ID:6doh/jJ0
あびる優スレでコテを出して挨拶をかますもことごとく無視され(透明化が進んだな)
今度は名無しでストーカーだのコテ叩きは最悪板でだの必死にレスをつけるアホ次郎の姿に
言いようのない哀れみを感じた
お前が今までコテ叩きに精を出した結果がこれだよ
自業自得だな

>>130
説教部屋やその他自治雑談スレでも名の通った記者を名無しで叩いているのは
たいていこのアホ次郎だからな
文章が幼稚な上に馬鹿・糞の単語を使うからすぐにわかる
>>133
相変わらず低脳丸出し自演だなアホ次郎
>>137
茶吹いた

139 :最低人類0号:2005/12/23(金) 13:22:04 ID:5R8d1zMn
       ..,,::。:+
      +,::o;;::・;,  :
   ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
  ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
  ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
  <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
 : : : : : : llllllll : : : : : :
     田田田
 .,、ヽ|〃,、、., 、         / i
;' ゚д゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐

140 :最低人類0号:2005/12/23(金) 14:07:22 ID:vOU9ZJW1
はやく刑務所に帰るんだ!青影!あそこしかお前の居場所は無い!

141 :最低人類0号:2005/12/23(金) 16:54:25 ID:0ZM3wa/i
>>137の解説

零細企業という記者が二軍送りになった

284 名前:たもん君@あらいぐま編集長 ★ 投稿日:2005/12/22(木) 22:25:57 ID:???0
> >>102
>
> 「友達10人出来るかな」の刑。m9( ゚д゚)
>
> 説明しよう!!
>
> 「友達10人出来るかなの刑」とは、
> キャップ付きのろくでなしのみなさん10人に
> 「おともちらです」と言って貰えるまで
> 二軍でくすぶり続ける刑である!! m9( ゚д゚)9m


お友達10人集めると復活すると聞いたアホ影が、自己アピールでシャシャリ出てきた。
アホ影は「友達になって下さい」とか言われるんじゃないかと、期待満々。


298 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U 投稿日:2005/12/22(木) 22:36:50 ID:BMr6i7Mf0
> なにか、御用ですか?

303 名前:零細企業 ◆reisaifwww 投稿日:2005/12/22(木) 22:40:40 ID:MPH8LDq20
> >>298
> 帰れキチガイ。
>


大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :最低人類0号:2005/12/23(金) 16:58:55 ID:0ZM3wa/i
悔しくてしょうがないアホ陰は、得意の叩きに転じる。しかし、いつものId変えての
名無し叩きだと、ことごとくバレルので、今回はコテのまま。
コテの時はやんわりと叩く


330 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U 投稿日:2005/12/23(金) 00:06:21 ID:BMr6i7Mf0
> 友達なんか、できないじゃん。カワイソス・・・・

337 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U 投稿日:2005/12/23(金) 00:18:10 ID:UfFlWBic0
> 零細企業。倒産かぁ・・・・

143 :最低人類0号:2005/12/23(金) 17:10:50 ID:0ZM3wa/i
煽りに余裕で応えた積りのアフォ影

752 名前:名前をあたえないでください 投稿日:2005/12/23(金) 01:18:11 ID:ukwCSOqC
> >>750
> おまいもおともらち10人探す方がいいんじゃないのか?
> 3005年までやるより楽だと思うが

754 名前:青陰(050109)φ ★ 投稿日:2005/12/23(金) 01:20:51 ID:???
> >>752
> まぁ、ゆっくりとね。


もう一度煽られると・・・さっきと言ってる事が違うじゃんw
バカ丸出しww

759 名前:名前をあたえないでください 投稿日:2005/12/23(金) 02:05:38 ID:18j4qTKW
> つーか青いのにおともらち10人なんてできないだろwwwwwwwwwwwwwwww

760 名前:青陰(050109)φ ★ 投稿日:2005/12/23(金) 02:07:35 ID:???
> >>759
> べつに、つくる気ないけど。何か?


144 :最低人類0号:2005/12/23(金) 23:36:16 ID:oCCn6lBK
パケラッタ!

145 :最低人類0号:2005/12/24(土) 10:10:05 ID:jQEAjn6x
>>141-143
禿藁だなw

他コテから批判的な書きこみをされると、そのコテに病的な粘着を始める
コテの時はチキン丸出しだが、コテを外すと強くなる(本人の言葉からw)
注目を集めたいがために、姑息な工作を常に展開する
周りの評価が気になって仕方ないが、結果周りから浮いてる事に気づけない

青影 ◆KAGE/ppV6Uの中の馬鹿の性格がこの短期間にすべて表れていて実に興味深いw

146 :最低人類0号:2005/12/25(日) 04:24:03 ID:ptyyts+U
糞コテ晒しあげ

147 :最低人類0号:2005/12/26(月) 01:50:20 ID:UkwoULju
実力+に挨拶書いたが悉くスルー
遂にあびるスレでも相手にされてないwwwwwwwwww

148 :最低人類0号:2005/12/26(月) 13:32:14 ID:eyUn6XDR
誰かからのレスが欲しくてたまらない匂いプンプンの一行書き込みなんか相手にできないって。
O次郎の中の人はリアルでも友達がいないんだろうなあ。
学生時代教室で浮きまくっていた姿が目に浮かぶよ。
間違いなく総シカトされるかいじめられるかされただろう人格がネット上でもわかるのが痛い。

149 :最低人類0号:2005/12/26(月) 17:37:05 ID:guxEOyNN
最近大人しいなって思っていたが、そうでもないみたいだなwwwwww
相変わらず構ってチャンオーラが、プンプン臭う。テラキモスwwwwww

150 :最低人類0号:2005/12/27(火) 00:25:14 ID:19J80aVx
また実況+の某スレにAA貼ってるw
他の荒らしと毛色が違うからコイツだろうな
構って欲しくて単発煽り→スルーされる→AA貼り
スレのネタがわからない、住人馬鹿にするなら来なければいいのにw
注目集めようと必死すぎw

151 :最低人類0号:2005/12/27(火) 06:18:05 ID:M5FTSRMr
糞コテ晒しあげ

どこに行っても空気扱いwwwwwwwwwwwwwwww

152 :最低人類0号:2005/12/27(火) 11:04:59 ID:u0MtYmA9
687 名前:七つの海の名無しさん sage New! 投稿日:2005/12/27(火) 00:48:52 ID:1nFo+o/u
「米国産牛」とかアメリカ関連とわかる文言をスレタイにいれたほうが良いのではないか
特にここ国際板だし

【国内・BSE】「作業適切で問題なし」 政府調査チームが報告 [12/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1135608125/


688 名前:ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M @ロボ-7c7cφ ★ sage New! 投稿日:2005/12/27(火) 00:57:12 ID:???
>>687
┏┫; ̄皿 ̄┣┓<ゴミンナサイ…
立てた後で気が付いたの…


689 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U sage New! 投稿日:2005/12/27(火) 00:58:30 ID:2knVDRPV
日本のニュースだから、ボクだったらスレ立てしないけどなぁ


こういう余計なレスが、みんなに嫌われるって事に気づかないのかこのお馬鹿は。

153 :最低人類0号:2005/12/27(火) 11:45:17 ID:ZkvBLBAe
気づかないというより、本人の性格が極悪なので、指摘されてもそれの何処が悪いのかわからないんじゃないの?骨髄反射的に指摘した相手を憎むだけっしょ?

154 :最低人類0号:2005/12/27(火) 13:39:46 ID:XSl4Oy8n
いい加減雑談スレでコテを出したら誰からも相手にされない事に気づけよw馬鹿次郎
 ↓
 ◆雑談◆なんでも実況・なんでも日記スレ★22
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1134921141/
 474 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 投稿日:2005/12/26(月) 22:34:41 ID:F+RyVUjm0
 つ[O次郎のバナナカクテル]

                      _,,..,,,,_
                    〜/ ,' 3 `ヽーっ
        \________l   ⊃/⌒_つ
.           \         0 `ー--/‐'''''"
              \   0    o   /
              \  o      /
              \ 。 ./
                    \/
                    ||
                    ||
                    ||
                    ||
                    ||
                   !!
.              -=ニ二⊥二ニ=-

155 :最低人類0号:2005/12/27(火) 13:46:26 ID:XSl4Oy8n
いくら名無しになってもスルー耐性が皆無で煽りに反応してるのは馬鹿次郎だけw
自分への煽りに対してこういうレスを付けスレを汚すお前が(「味方」って・・・)
いかに信用できないか、もうみんなわかってんだよ
 ↓
 【まる見え!で】酒も批難もあびる優、あびり続けて★314箱【全てを晒せ】
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1134450889/
 718 名前:Ψ 投稿日:2005/12/24(土) 14:05:28 ID:UBCCB6lb0
 >>714
 お前の味方をしてくれる人間が多いスレとでも
 お前を叩いてやるよ
 ID:7ZoTa/Bv0は本当に本気で思ってるんだが、心の底から本当に死んでほしいと思ってるんだよ
 早く死ねよ糞ニートコテストーカーのチンカス偽善者勘違い優等生気取り
 空気読んで消えうせろ

156 :最低人類0号:2005/12/27(火) 14:10:20 ID:77+JRTdT
>>152
青ハゲを相手にしてくれる数少ないヤツにまで、喧嘩を売るとは
もう、糞というより、キチガイ通り魔だ

>>154
青ハゲはAAを貼ると、強くなった積りになれるらしいwwww

157 :最低人類0号:2005/12/28(水) 03:18:37 ID:5Jv3gm4j
青いの、某スレで今度は知ったかぶりw
問題の映画見てない上に適当な事言ってるのバレバレ
本人はバレていないつもりですが特徴ありすぎです。
本当にありがとうございました。

158 :最低人類0号:2005/12/28(水) 05:04:52 ID:nWyybHlq
あびるスレより

38 Ψ 2005/12/28(水) 02:15:07 ID:cBoEYY620
さて、寝る寝るぽぽぽ

あびる早く引退しろ!!

40 Ψ sage 2005/12/28(水) 02:24:26 ID:bUQaurd/0
>>38
いい夢を・・・・・
おやすみ〜


41 O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 2005/12/28(水) 02:39:18 ID:hTzXpZUe0
おふとんから、おやつみ〜


42 Ψ sage 2005/12/28(水) 02:42:21 ID:O5+znmAs0
>>41
もう2度と起きるな
てゆうか、永眠しろ

    いいかげん消えろよ中年デブ次郎



159 :最低人類0号:2005/12/28(水) 12:59:26 ID:AGbE7kj0
最悪板にO次郎のスレがあるのは知ってたけど・・・もうこんなに伸びてるのか
名無しになってコテ叩きをするから大勢の名無しに叩かれる
嫌われる原因は本人の性格にもあるんだろうけどO次郎が自分で蒔いた種だね、ご愁傷様

160 :最低人類0号:2005/12/28(水) 14:58:07 ID:5Jv3gm4j
知ったかぶりの次は住人の書き込みがあるたびAA貼りw
どこまで粘着すれば気がすむのやらw
住人をキモイと馬鹿にする事で自分が優位に立とうと必死w
よほど自分が立てなかったスレが継続しているのが気に食わないらしい

161 :最低人類0号:2005/12/28(水) 15:18:37 ID:y+vxo4B5
ws31.arena.ne.jp

コイツのメールアドレス分かる?

162 :最低人類0号:2005/12/28(水) 18:08:49 ID:6ULFzy/L
>>160
今度は退去勧告のコピペ荒らしだw
スレを潰したくて仕方ないようです。

163 :最低人類0号:2005/12/28(水) 20:26:13 ID:5Jv3gm4j
シャボーン氏が↑の退去勧告にレスしてくれたが、それが気に入らないのか
またAA貼りwいい加減にしろよ

164 :最低人類0号:2005/12/28(水) 23:31:42 ID:7zGfv8yg
O次郎未だ生きてるのか
早く氏ねば良いのに


165 :最低人類0号:2005/12/29(木) 05:04:37 ID:NLFYVc4y
実+での名無しのAA荒らしは、すべて糞次郎だろう?
うざすぎ、はやく消えてくれないかな?

166 :最低人類0号:2005/12/29(木) 19:40:02 ID:jQxuslVP
糞コテ晒し上げ

167 :最低人類0号:2005/12/29(木) 22:40:18 ID:K9+7EBbg
404 名前:名無しさん@6周年 sage New! 投稿日:2005/12/29(木) 22:12:17 ID:Ht+r7JtD0
>>397
モマイだけは帰れ!キチガイ!


405 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U sage New! 投稿日:2005/12/29(木) 22:24:29 ID:gbWduazE0
>>404

(-_-;) なんだかなぁ・・・・



406 名前:名無しさん@6周年 sage New! 投稿日:2005/12/29(木) 22:29:10 ID:M2gTi5ifO
だから反応するなと(ry


407 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U sage New! 投稿日:2005/12/29(木) 22:30:46 ID:gbWduazE0
今の時間暇だから・・・・


408 名前:名無しさん@6周年 sage New! 投稿日:2005/12/29(木) 22:35:34 ID:M2gTi5ifO
余裕ぶるアピールはいいから(ry


409 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U sage New! 投稿日:2005/12/29(木) 22:37:44 ID:gbWduazE0
>>404
じゃあ、これだけ返すw

[モマイだけは帰れ!キチガイ!]


キチガイ全開だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :最低人類0号:2005/12/29(木) 22:59:26 ID:E99tpMRc
あびるスレでも同じことしていよ
どうやら[ ]で言い返すことを覚えたらしい
バカ杉wwwww

158 名前:Ψ[sage] 投稿日:2005/12/29(木) 22:14:13.21 ID:nwqZF6+q0
>>157 お前は早く死ね

159 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc [バケラッタ] 投稿日:2005/12/29(木) 22:17:45.98 ID:HZMWmH/q0
>>158
お忘れ物でつ。こういう言葉は使っていけません。親の教育が・・・・
あ、失礼しました。

[お前は早く死ね]

169 :最低人類0号:2005/12/29(木) 23:19:08 ID:6qDzEl2N
>>165は本当?
実況+のスレ覗いたが何あのキモイAA・・・奴がどれだけキチガイかよくわかる

170 :最低人類0号:2005/12/29(木) 23:20:59 ID:MrkAODtX
よいしょっと。

■ AA・コピペ連投あらし報告、どんなAAであらされてますか? No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1130400448/

暇な人、冷静に報告できる人はどうぞ。

171 :最低人類0号:2005/12/29(木) 23:35:55 ID:E99tpMRc
そういえば、バカ影って●使った連投荒しでスレ埋め尽くしたことあったよな
何をやっても不思議ではない
リアルで犯罪を犯すのも時間の問題だろ。

172 :最低人類0号:2005/12/29(木) 23:36:51 ID:DlN14Irp
410 名前:名無しさん@6周年 [sage] 投稿日:2005/12/29(木) 22:41:31 ID:RuPIMOEQ0
青い奴への苦情などはこちらへ・・・

【ニュース系板】青影 ◆KAGE/ppV6U【電波】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133427795/


412 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U [sage] 投稿日:2005/12/29(木) 22:45:11 ID:gbWduazE0
>>410

いっぱいカキコしてね!
有名人かぁw

よろこんでるぞ〜


173 :最低人類0号:2005/12/30(金) 00:20:42 ID:lMrMt4TC
>>171
そうだったのか。どうりで・・・

174 :最低人類0号:2005/12/30(金) 01:59:16 ID:XlRjM9nB
>>171
これかな?
386 blue shadow ◆KAGE/ppV6U sage 投稿日:2005/10/11(火) 21:08:41 ID:nVrzQ5wD BE:?-###
DeepOneφ ★さん、スレ立てで、汚名挽回かな、みなさんも                注:汚名挽回
やさしく見守りましょうyo!

859 : ◆hNSBMrrUeA :05/10/11 22:34 ID:Kh1poUog

861 : ◆hNSBMrrUeA :05/10/11 22:36 ID:Kh1poUog
ほしゅ
863 : ◆hNSBMrrUeA :05/10/11 22:37 ID:Kh1poUog
あげ
   
           

997 : ◆hNSBMrrUeA :05/10/12 01:12 ID:wm.QPMII
次スレなんか立てるなボケ

998 : ◆hNSBMrrUeA :05/10/12 01:13 ID:wm.QPMII
くにゅくにゅ

999 : ◆hNSBMrrUeA :05/10/12 01:13 ID:5phi2FxI
vbn

1000 : ◆hNSBMrrUeA :05/10/12 01:13 ID:wm.QPMII
オオカミ中年デオキシス

   130レス程連投しております こんなヤツ早くキャップ剥奪してほしい!  

175 :最低人類0号:2005/12/30(金) 04:59:26 ID:hO72uixK
>>174
クラウンのあびる雑談スレとか

176 :最低人類0号:2005/12/30(金) 09:24:54 ID:HsyqtRo2
意味不明・・・

417 青影 ◆KAGE/ppV6U sage 2005/12/29(木) 23:11:09 ID:gbWduazE0
>>415
いくら2chでも、キチガイとか氏ねとか、言ってる人の頭がわかんないね。
よっぽど、リアルでいじめられてるのかなぁと・・・・気にさわったら仕事汁!www


177 :最低人類0号:2005/12/30(金) 12:59:13 ID:kkdFj4YE
>>158
青影 ◆KAGE/ppV6Uって中年なの!?本当???

余裕を見せるために自演を交えて必死の書き込み (←逆に痛々しい・・・)
「2ch新人」「強くなったつもり」等々ガキ丸出しの言葉遣い (←年相応だと思ってた・・・)
自分に対する評価が気になって仕方ないのか一日中2chに居続け毎度の反応 (←不登校かと・・・)

これがいい年したおっさんのものだなんて正直げんなり。
ニュース系の各板でここまで電波扱いされてる理由がわかった気がする。痛すぎる。

178 :最低人類0号:2005/12/30(金) 13:16:03 ID:kkdFj4YE
>>172>>176
書きたい事があるならコピペのふりなんかやめて素直に書き込みなよ、青影 ◆KAGE/ppV6U。
そういうところがネット上でも嫌われる原因だと思うよ。

179 :最低人類0号:2005/12/30(金) 14:28:53 ID:hO72uixK
>>177
中年です。どうぞ引きたいだけ引いてくださいw

180 :オジル ◆M/fcMm2KYk :2005/12/30(金) 16:58:18 ID:ffepQZLt
こんなとこで、盛り上ってたにょろね・・・

181 :最低人類0号:2005/12/30(金) 18:25:34 ID:3rXWc23M
>>180
お前の居場所はここではない、巣に帰るんだ。

182 :最低人類0号:2005/12/30(金) 22:32:03 ID:3rXWc23M
209 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 投稿日:2005/12/30(金) 21:19:05.04 ID:EWHL3u3y0
わんばんこ〜(^^♪




210 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 投稿日:2005/12/30(金) 21:24:46.38 ID:EWHL3u3y0
O次郎のバケラッタらじお 

http://203.131.199.131:8000/ojirou.mp3.m3u

なんでこんな関係ないレス、関係ない事しかできないのかね?邪魔すぎ

183 :最低人類0号:2005/12/30(金) 22:50:22 ID:tfG0KBdj
>>182
ヒント:危地害

184 :最低人類0号:2005/12/30(金) 22:54:41 ID:XlRjM9nB
>>175
はい 其のスレです
疲れたのか、あびるスレにも誤爆しておりました。

185 :最低人類0号:2005/12/30(金) 23:28:51 ID:tfG0KBdj
ヒント:
自治議論@科学+★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1120970942/400

400 名前:ラウンジクラッシック住人 ◆.CW0TxQAuw [] 投稿日:2005/10/12(水) 14:46:53 ID:bqIpaSbf
昨夜、貴板の記者である 青影 ◆KAGE/ppV6U = O次郎 ◆SUKI/pxFpcの
連続投稿荒しによってスレット潰しの被害を受けました
確認できただけでも約2時間に渡り、129連投の大規模なものです。

以下の通りラウンジクラッシック板とニュース実況+板に別ハンドルにて
同一内容の書き込みを行い、その証拠を明確に残しています。


あびるスレ★ひっそり雑談ぱーと2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1122904582/968
968 名前: ◆hNSBMrrUeA [sage] 投稿日:05/10/12 00:36 ID:5phi2FxI
えrちゅいお

【集団窃盗】酒も批難もあびる優、あびり続けて★307箱【本スレ】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1128677958/457
457 名前:O次郎 ◆SUKI/pxFpc [バケラッタ] 投稿日:2005/10/12(水) 00:42:13 ID:V0h2LhJg0
えrちゅいお


ご存知かと思いますが、当方は管理人直轄サーバで運営されており
投稿規制等を掛けることはできません。
こような卑劣な迷惑行為を成す者に対しては、縦割りではなく、2ch全体の
視点にたって、対応を講じる必要があると考えます。

板の顔とも言える貴板所属記者が、他板に対して、これ程の大規模な
犯罪的行為を成したことは揺ぎ無い事実です。
ついては、貴板の記者キャップを剥奪して頂きたく要請致します。

186 :最低人類0号:2005/12/31(土) 00:24:43 ID:S6p9JswM
         ─┬=====┬─┬─┬
           ヽ┴-----┴ 、/_ /
         ==||:|: 乃 :|: 「r-┴──o
   ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘
   |ミ///ロ-D/   ~~|ミ|丘百~((==___
 . └┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
   ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
    ゝ(◎)(◎∩◎)(◎)(∩)ノ三ノ──ノ三ノ
         //      | |          ミ
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// 戦車ぶつけんぞ!
        \      |    
          |     lヽ,,lヽ ミ
          |    (    ) やめて
          |    と、  ゙i  装甲へこんじゃう


187 :最低人類0号:2005/12/31(土) 10:10:25 ID:QxXh7OqC
青影 ◆KAGE/ppV6Uよ、露骨な荒らし行為はいい加減止めな
>>137の件でまたコテ粘着を始めたんだろうが、他記者からもチェックを入れられてるぞ
いくら荒らしてもお前の基地外ぶりがアピールされるだけだって事に早く気づけ

◆雑談◆なんでも実況・なんでも日記スレ★22
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1134921141/
689 名前:安西先生φ ★ sage 投稿日:2005/12/30(金) 16:49:39.69 ID:???0
零細企業記者に執拗に絡んでるのは、あれなに?
あちこちの自治関係スレにコピペ張られてるけど、いまいち要点がわからない。
707 名前:赤カブトφ ★ sage 投稿日:2005/12/30(金) 22:59:01.14 ID:???0
>>689
あちこちにマルチポストでしたねー


188 :最低人類0号:2005/12/31(土) 16:03:12 ID:gFUqtCfu
相変わらず、見苦しいAA貼りでスレを潰そうとしているw
一日中粘着しすぎw

189 :最低人類0号:2005/12/31(土) 18:18:47 ID:GPtzdVOG
178 名前:Classical名無しさん sage New! 投稿日:05/12/30 23:39 ID:DiDXWlsg
あそこは自演自作のストーカーだから

こんな1行レスは大抵O=青い奴のレスだから、わかりやすいなぁwwwww


190 :最低人類0号:2006/01/01(日) 22:02:12 ID:N8rldyYB
糞コテ晒し上げ

191 :最低人類0号:2006/01/02(月) 20:15:23 ID:b1SNU3ui
糞コテ晒し上げ

糞影よ、零細叩きやるよりも、自分がどうすれば嫌われないようにするか考えろよwwwwwwww
まっ今更むりだけどなwwwwwwwwwwwwwwww

192 :最低人類0号:2006/01/02(月) 23:57:35 ID:M5Y8qIFd
実況のスレにて↓の発言ってこいつ?シャボーンが次スレについて書いた後にこの書き込み。自分が荒らしているスレだから
印象悪くさせようと必死www厨房なのはどっちだよw

953 :Ψ :2006/01/02(月) 23:36:25.74 ID:il4/5TBK0
立ててくれるのはいいんだけどさー、あんた★持ちのクセに厨房すぎ
いちいちうるさいんだよ
黙って立てろアホ

193 :最低人類0号:2006/01/03(火) 06:37:49 ID:xB+U0Ffj
青はいつまで粘着する気なんだろうwwwwwwwデラキモスwwwwwww

194 :最低人類0号:2006/01/04(水) 02:46:44 ID:YwjARlhy
あびる廃人スレでも透明化が一気に進んだな。相手にする必要性が全くない奴ばかりだからなぁ

195 :最低人類0号:2006/01/04(水) 03:09:03 ID:dgBGKzt9
たまに、ネトラジやってるみたいだけど聞いてる香具師いるの?

196 :最低人類0号:2006/01/04(水) 17:30:15 ID:3Zwu6pfr
青影 ◆KAGE/ppV6U
死んでくれ

197 :最低人類0号:2006/01/04(水) 23:31:00 ID:j7uEoE/E
糞コテ晒し上げ

198 :最低人類0号:2006/01/05(木) 02:03:45 ID:oRCCN/rw
こいつきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :最低人類0号:2006/01/06(金) 00:28:17 ID:jVbYVN7Y
いい加減うざい。AAはすべてこいつの仕業だろ?まじウザイ。氏ねよ。

200 :最低人類0号:2006/01/06(金) 09:01:23 ID:aD32sTW3
説教部屋に名無しで奴の臭気を漂わせてる奴がいるんだが
最近携帯使ってるのか?


201 :最低人類0号:2006/01/06(金) 12:51:16 ID:jVbYVN7Y
説教部屋ざっと見たが・・・、どうも青いの名無しで潜伏してるっぽいなぁ。

202 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:58:46 ID:N02jFzOr
ありゃ青ハゲに間違いないね。

203 :最低人類0号:2006/01/06(金) 23:12:58 ID:jVbYVN7Y
391 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U sage 投稿日:2006/01/06(金) 01:04:54.87 ID:sJvRsijz
>>382

編集長、お祈りします。<m(__)m>

第1希望 ニュース速報+
第2希望 ビジネスニュース+
第3希望 痛いニュース+

よろしくお願い致します。
コテは、青影でよろしくお願いいたします。


392 名前:青陰(050109)φ ★ 投稿日:2006/01/06(金) 01:08:30.35 ID:???
>>382

編集長、お祈りします。<m(__)m> きゃっぷ付でカキコし直しです。すいません。

第1希望 ニュース速報+
第2希望 ビジネスニュース+
第3希望 痛いニュース+

よろしくお願い致します。
コテは、青影でよろしくお願いいたします。

連投うざい。必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :最低人類0号:2006/01/07(土) 16:44:02 ID:r9frKNs7
糞コテ晒し上げ

205 :最低人類0号:2006/01/07(土) 16:50:40 ID:f72h+7U9
糞名無し晒しあげ

206 :最低人類0号:2006/01/08(日) 07:56:11 ID:4XRHY3B6
糞コテ晒し上げ

207 :最低人類0号:2006/01/09(月) 07:11:55 ID:W8+wCpL6
くそこてさらしあげ

208 :最低人類0号:2006/01/10(火) 04:17:58 ID:MAFgCZte
324 :O次郎 ◆SUKI/pxFpc :2006/01/10(火) 02:10:17.26 ID:w1OB0W3w0
>>320
あはは、wが長すぎ はやんないよw


325 :O次郎 ◆SUKI/pxFpc :2006/01/10(火) 02:11:37.93 ID:w1OB0W3w0
wが長いのは厨房のあ・か・し

厨房あんただっつーの

209 :最低人類0号:2006/01/11(水) 00:00:40 ID:whNs6Kfs
371 Ψ 2006/01/10(火) 23:46:20.24 ID:OGTGQBTP0
http://203.131.199.131:8000/ojirou.mp3.m3u

このボケ

210 :最低人類0号:2006/01/11(水) 03:25:56 ID:Pfr0mzTd
死の宣告だめだったみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :最低人類0号:2006/01/11(水) 03:36:06 ID:S3wb+8v8
>>210
そもそも存在自体が駄目だからな

212 :最低人類0号:2006/01/11(水) 04:19:16 ID:254jXGcG
ガキにしか見えんw

213 :最低人類0号:2006/01/11(水) 16:41:07 ID:3Mwsaqep
なんでこいつはここまで幼稚なんだ?テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :最低人類0号:2006/01/11(水) 19:08:05 ID:254jXGcG
しのせんこくが1ヶ月延長されていたwwwwwwwwww

215 :最低人類0号:2006/01/12(木) 08:51:58 ID:HKogzBQu
これを期に、名無しでおとなしくなればいいのに・・・

216 :最低人類0号:2006/01/12(木) 10:18:28 ID:uc/ScL89
無理。ジキルとハイドだから。
名無しになると"必ず"悪質な叩きに変身するからね。

217 :逆卍 ◆9B61Q53T9. :2006/01/13(金) 21:49:52 ID:3i4MJa4p
Oちゃん人気爆発!(;´Д`)ハァハァ

218 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:00:12 ID:vGgILFdU
782 青陰(060209)φ ★ sage 2006/01/12(木) 22:05:43.93 ID:???
今日も「O次郎のばけらったらじお」はじまり
http://yy15.kakiko.com/test/read.cgi/yaiyai/1135962647/


783 名前をあたえないでください sage 2006/01/12(木) 22:08:24.73 ID:fes7Ps21
しかし青影はO次郎と同一人物ってのを完全に認めたんだな。
記者が実は煽り・叩き固定だったってのはまずいだろうに。


784 青陰(060209)φ ★ sage 2006/01/12(木) 22:09:15.97 ID:???
>>783
気にしない(゚ε゚)キニシナイ!!



219 :逆卍 ◆9B61Q53T9. :2006/01/13(金) 23:22:41 ID:3i4MJa4p
Oちゃんって悪い人だったのか・・・_| ̄|○

220 :最低人類0号:2006/01/14(土) 10:44:45 ID:lLb8uNZr
いいも、悪いも、その人の感覚じゃないかな。

221 :最低人類0号:2006/01/14(土) 15:04:09 ID:j2REMGVh
これ以上極悪人に関わると名無しで叩かれるぞ

222 :最低人類0号:2006/01/15(日) 03:15:41 ID:ikQHl9i/
管理人 ★ 05/12/31 02:10:47 ID:???
よろしく(*^_^*)


2 O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 05/12/31 02:12:08 ID:ajWWW0MT
当分は、音楽流すだけかなぁ・・・・


3 O次郎 ◆SUKI/pxFpc バケラッタ 05/12/31 02:12:50 ID:ajWWW0MT
http://203.131.199.131:8000/ojirou.mp3.m3u

2ちゃんって個人のスレ立てOKなのか?

223 :最低人類0号:2006/01/15(日) 03:40:14 ID:DkroQL16
↑さすが関西人、オモシロイ事言ってくれるね

224 :最低人類0号:2006/01/15(日) 03:52:57 ID:ikQHl9i/
>>223
まめにID検索してるんやな
いつでも遊びにおいで 


225 :最低人類0号:2006/01/15(日) 03:56:12 ID:ikQHl9i/
住所書き忘れた
大阪市東淀川区東中島2−24

226 :最低人類0号:2006/01/15(日) 13:16:06 ID:86dxe844
青い奴早くいなくなればいいのに

227 :最低人類0号:2006/01/15(日) 22:20:21 ID:+sn5EI3Q
実況スレでの荒らし晒しage

228 :最低人類0号:2006/01/15(日) 22:35:07 ID:bw41Z1Ct
>>214
最近おとなしくなったと思ったら、そうゆことかwwwww
何か言う度にバカっぷりをさらけ出しちゃうからなwww

229 :最低人類0号:2006/01/16(月) 03:33:30 ID:ScK/BZ7c
実+のスレでID変えてAA貼り、住人をハゲ中年だの罵倒してるのはこいつか?
相変わらず粘着www

230 :最低人類0号:2006/01/17(火) 01:56:40 ID:zLV/vbT/
糞コテ晒しあげ

231 :最低人類0号:2006/01/17(火) 02:47:50 ID:zLV/vbT/
>>229
375 :Ψ :2006/01/17(火) 02:41:07.50 ID:ZXiVKwyT0
本スレがあるなら、移動しろ邪魔だ

むしろ前スレから張り付いて必死に追い出そうとしている奴こそ青いのじゃないのか?
自分が立てなかったスレが継続しているのが気に食わないんだろw

232 :最低人類0号:2006/01/17(火) 03:09:25 ID:2+XT94NU
この馬鹿の気違いぶりを風化させてはならない! ノーカット放映

561 :Ψ :2005/11/19(土) 00:16:12 ID:E0dew7b70
◎スレタイ
【映画】劇場版Zガンダムの配役変更について、島津冴子がフォウを愛する全ての人へ語る★38
◎本文
1.「Zガンダム」劇場版 フォウ役声優変更について

雑誌「コミックガム」に掲載された「Zガンダム」映画版フォウ声優変更に関する記事は、
私が確認している事実と、概ね一致しています。そう、この記事の大半は真実なのです。

まとめサイト
http://wiki.livedoor.jp/eternalfour/d/FrontPage
たのみこむ(DVD化時に島津に変更)
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=51954
本件を伝える各種ニュース
http://slashdot.jp/article.pl?sid=05/08/20/1252201&topic=96&mode=thread&threshold=-1
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/
http://news.animewatch.net/cat4/news317.php
◇雑誌掲載:BUBUKA11月号 劇場版『Zガンダム』の声優交代劇の陰に癒着と女性声優の枕営業があった?
【映画】劇場版Zガンダムの配役変更について、島津冴子がフォウを愛する全ての人へ語る★37
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1132083391/


562 :Ψ :2005/11/19(土) 00:20:38 ID:E0dew7b70
>>561です。
よろしくお願いします。


563 :青陰(050109)φ ★ :2005/11/19(土) 00:22:16 ID:???0
シャボーンさん、忙しそうにゃ

233 :最低人類0号:2006/01/17(火) 03:10:35 ID:2+XT94NU
564 :Ψ :2005/11/19(土) 00:25:01 ID:AAYPxYNg0
あれだけテンプレがグチャグチャな
継続スレもめずらしいぞ


565 :青陰(050109)φ ★ :2005/11/19(土) 00:25:06 ID:???0
>>562
立ててやってもいいが、あまり好きじゃないからなぁw


566 :561 :2005/11/19(土) 00:26:23 ID:E0dew7b70
>>564
テンプレは整理した方がいいですね・・・検討してみます。

>>565
出来れば立ててくださると、ありがたいです。


567 :青陰(050109)φ ★ :2005/11/19(土) 00:26:39 ID:???0
すまん、好みだから しゃあないのう 失礼!


568 :Ψ :2005/11/19(土) 00:28:25 ID:grJUYi/E0
>>565
★持ちが依頼に対して「立ててやってもいいが」という対応はさすがにアレだと思うぞ


569 :青陰(050109)φ ★ :2005/11/19(土) 00:31:05 ID:???0
>>568
お馬鹿かぁ、★餅も、鯔なのよ!


234 :最低人類0号:2006/01/17(火) 03:12:13 ID:2+XT94NU
570 :Ψ :2005/11/19(土) 00:36:55 ID:grJUYi/E0
>>569
おまいボラの意味間違えてないか?記者が住人に対して偉そうな態度とってどうする

つーわけで>>561立てる


571 :はぴすた(051227)φ ★ :2005/11/19(土) 00:38:54 ID:???0
国際+のキャップと間違えたorz

確認後>>561行きます


572 :青陰(050109)φ ★ :2005/11/19(土) 00:43:03 ID:???0
>>570
考え方は、色々だがな。勝手にすれば。

★なんか偉くないけど、立てる好みは、あるって事ですよ。はぴさん





573 :はぴすた(051227)φ ★ :2005/11/19(土) 00:43:07 ID:???0
【映画】劇場版Zガンダムの配役変更について、島津冴子がフォウを愛する全ての人へ語る★38
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1132328444/l50


235 :最低人類0号:2006/01/17(火) 03:31:35 ID:2+XT94NU
これ程丁寧に依頼している依頼者に対して、何たる暴言の数々

*ボクはこの当事者では無いが、とてつもない怒りを覚えたのは
この言葉です

「立ててやってもいいが、あまり好きじゃないからなぁw」

一体彼はどのような積りでこんなことを言ったのか?
簡単です「★なんか偉くないけど」は嘘で、偉いと勘違いしているのです

ボクはこのような嘘つきで、かつ、懇願までしている依頼を土足で踏みにじるキチガイを
許すことは出来ません

236 :最低人類0号:2006/01/17(火) 03:40:58 ID:2+XT94NU
なんか書いてる内に怒りが蘇ってきたぞ

立ててやってもいいが、あまり好きじゃないからなぁw →

出来れば立ててくださると、ありがたいです。      →

すまん、好みだから しゃあないのう 失礼!     


一体これはどうゆうことか!
何とも解説のしようも無いほど無茶苦茶じゃないか!
最初から立てる気はなかったのか?土下座でもすれば立てたというのか?
フザケルのも程があるというか
もやは、まともな人間の所業ではない!

ボクはこの青いのが消えてなくなるまで叩きのめす覚悟を新たにしました。

237 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:20:24 ID:FBn6TkF+
>>231
ワロタwwwwwwwwww

238 :最低人類0号:2006/01/18(水) 18:30:36 ID:tUQVGJGH
あいかわらず痛い奴だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :最低人類0号:2006/01/20(金) 13:56:55 ID:rs4Te1Aw
糞記者晒しあげ

240 :最低人類0号:2006/01/21(土) 00:50:49 ID:XfYc69DJ
糞コテ晒しあげ

241 :最低人類0号:2006/01/21(土) 01:16:29 ID:izFxuvZj
http://fhp.from.jp/sost/?n=&k=

ここの管理人に著作権違反メール送ってくれないかなぁ

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:00:00 ID:S2Oe+uPS
やっと青ハゲがあぼーんになったか
こりゃめでたいw

244 :最低人類0号:2006/01/22(日) 23:16:43 ID:NSFZF2Zi
>>231のスレでまた恒例のAAコピペ荒らしが始まったぞww

245 :最低人類0号:2006/01/22(日) 23:31:32 ID:NSFZF2Zi
>>243
あぼーんになったのか?まじでwwww

246 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:05:06 ID:v13bHRiR
>>245
>>242のことでし。スマソ

247 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:57:38 ID:MEkgZ4QK
>>246
いやこっちこそ勘違いスマソ

では改めて糞コテ晒しあげ

248 :最低人類0号:2006/01/24(火) 06:51:32 ID:Rj2SAnVD
国際+で暴れてるのって青?正直ウザイ死ね

249 :最低人類0号:2006/01/26(木) 03:04:19 ID:dJZUspyc
キチガイも最近おとなしくなったなw

250 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:16:11 ID:Au2d9nnP
キャップつけなければ問題ないと思って国際+で暴れてやがる
別の記者が誤爆したくらいでなんでこいつが暴れる必要があるんだか

逆にこいつが剥奪される可能性あるな

251 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:07:17 ID:D/rPdCRb
国+で馬鹿丸出しのアホ影 藁www

252 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:15:09 ID:Zla3w2WF
おもしれーwwww
さすが40歳にもなって2chで記者やってる人は
おっしゃることが違うwwww

ニュース国際+ 批判要望・自治議論スレッド
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1128579024/938

938 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U [sage] 投稿日:2006/01/28(土) 03:10:57 ID:f1Xsc5on
まぁな、人生経験が乏しい人が記者だと、とんぼだよね。



253 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:22:02 ID:8/A14fke
>>252
かす
はぇえなあ
おれのらじお、きたまえwおおばかさんたろう

http://203.131.199.131:8000/ojirou.mp3.m3u




254 :最低人類0号:2006/01/28(土) 06:35:14 ID:72+sy6Ik
>>252
面白過ぎるwwwwwwwwww

255 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:35:42 ID:xgVvlVAI
久々に大暴れだなwwwwwwwwwwwww( ´,_ゝ`)プッ

256 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:57:32 ID:Zla3w2WF
完全に逝っちゃってますなw
スレ立てに気持ってwww

気持悪w


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1128579024/922

922 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U [sage] 投稿日:2006/01/28(土) 01:40:58 ID:f1Xsc5on
みんな、大丈夫?

今の、気持ちでスレたて????だめだとおもうyo

なぜか? 他人を思いやる気持ち全然ないもん。



257 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:59:32 ID:xgVvlVAI
なんや、支局長激怒やないかい。バロンへの同情レスまであるしwwwwwwwwwwwwww

995 名前:ちく@祖父母は海神@無類の稲荷寿司好き狐φφφ ★ New! 投稿日:2006/01/28(土) 13:21:14 ID:???

一部(ry

>>949>>956
とりあえず、「あんた大変な友達をもったね、同情する」。
というわけで、お咎めなし。
昔の自分を見ているようだ。

おい、青いの。あんた基地外全開しすぎwwwwwwwwwwwwwテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



258 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:09:49 ID:GH6yHcxw
最近おとなしくなったと思ってたのに
おまけにフォローに入ったはぴすたに噛みついて
アホやなー
これで昇格もあやしくなったな

259 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:37:07 ID:YsSGT5Il
多分、昇格なんか考えてないんじゃないの?

260 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:01:11 ID:jCpTuKUm
ニュース国際+ 批判要望・自治議論スレット★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1138422660/
全面戦争勃発

261 :最低人類0号:2006/01/29(日) 04:37:04 ID:exSnjR1a
>>260
鎮圧したみたいだな、残念ながら剥奪は無かったが。


262 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:31:36 ID:g3jFlI0e
科学+で嫌われ、国+で嫌われ、実+で嫌われ・・・、もう行く所ないんじゃないか?

>>260
見たけど、支局長やっぱキレ気味。青いやつたぶん反省してないだろうな。

263 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:36:30 ID:xFs5cCpX
あびるスレの連中馬鹿じゃねーの?
そんなに青いのが好きなのか。馴れ合っちゃってまぁ。
なにがでいし皿蕎麦だ。オエエ

264 :最低人類0号:2006/01/29(日) 11:26:34 ID:Pdcd+jlf
編集長も降臨してたし
2軍で大丈夫かいな

265 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:49:09 ID:g3jFlI0e
>>263
嫌いがな

266 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:48:46 ID:exSnjR1a
>>263
嫌いだがな。

267 :O次郎:2006/01/29(日) 22:06:25 ID:t9NchZoB
嫌いだがな。

268 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:15:09 ID:OuzLhQRZ
>>263
今年に入って殆どレスしてない。

269 :263:2006/01/30(月) 11:35:07 ID:xMgpbfq+
>>265
>>266
>>268
正直スマンカッタ(w

270 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:28:54 ID:A+GGk9fq
糞コテ晒しあげ

271 :最低人類0号:2006/01/31(火) 05:36:08 ID:FyzC/ul/
零細ですら、にこやかに仲良くできる狐支局長を激怒させた?
1番ゆるい国+でこれかよw

272 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:40:40 ID:KCFhQc16
だから、面白いw

273 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:27:06 ID:syh+58zh
糞コテ晒しあげ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)