5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半熟

1 :最低人類0号:2005/11/30(水) 22:55:53 ID:hShRZleu
ウザイからこっちでやれ。


関連スレ

【偏差値70】ハイレベル政経【以上限定】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1128788582/

【政経】やっぱり政治経済がいい 三【センター】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1129209212/




2 :最低人類0号:2005/11/30(水) 22:56:58 ID:TWlEsS9n
英雄?

3 :最低人類0号:2005/11/30(水) 23:06:25 ID:T3dWR99F
最悪なのは半熟アンチ

4 :最低人類0号:2005/11/30(水) 23:18:20 ID:q8HwMvQP
蔭山先生の面白いほどわかると畠山先生の爽快講義だと
どちらの方がレベル高いんですか?

5 :最低人類0号:2005/11/30(水) 23:19:35 ID:6osAo/cm
半熟が来る→アンチによって荒れる。
それも一人じゃない、寧ろ多数。
原因の一人を取り除こうとするのが普通だろ。

6 :半熟:2005/12/01(木) 01:56:47 ID:Xtuz9YXl
つまり、右翼が街宣車を繰り出してうるさいから、左翼政党の街頭演説を禁止するわけだ・・・
政経受験者とは思えんなぁ。憲法の人権感覚ゼロだな・・・
2ちゃんねるではそんな理屈でも放置してくれるが、
早稲田の法学部でそんなこと言ったら、袋叩きだぞ。
まあ、最悪板なので、とことん反論しよう。
コテハンでちゃんとした反論ができるが見ものだな・・・

7 :最低人類0号:2005/12/01(木) 02:18:23 ID:p7sLNC65
出たよ、都合のいい論点ズレと飛躍

お前の論理の場合、
まるで無関係な(例示に背景がないため)左翼政党が被害を被る。
これでは確かにおかしいわな。

寧ろ右翼(アンチ半熟)に挑発した左翼(お前)が原因で、
右翼が活発になってるんだよ。
意図してるにしろ、してないにしろな。

8 :最低人類0号:2005/12/01(木) 02:25:40 ID:p7sLNC65
そもそも早稲田の法学部で袋叩きって何の例えだ?

至って善良な人間が悪の集団に入っていって迫害されているのに、
その善良な人間を排除しようとしている、
それなら袋叩きの理由も「まだ」わかるけどね

9 :半熟:2005/12/01(木) 02:41:24 ID:Xtuz9YXl
捨てハンでいいからなんかに決めてくれ。
ダイシーでもいいから(W

間違ったことを訂正して挑発か?
間違い指摘された2〜3名が「何が問題かを具体的に指摘しないで」
「なんか腹が立つ」とか「半熟立ち入り禁止」とか言って、排除を
わめいてるのは、権利の行使じゃないだろ?
7は、「左翼の言論が表現の自由の範囲内なら、右翼の迷惑を理由として
表現の自由を制限することは許されない」という憲法法理が理解できないのか?
表現の自由を制限できるのは、左翼の言論が表現の自由によって保障されない場合だけ。
泉佐野の市民会館使用不許可処分に関する最高裁の判例が出てるから、それ読め。
ったく・・・

責任ある反論にするなら、コテハンにな。
あとは、政経スレの政経が「できる」人に判断してもらおう(w

袋叩きの意味は、そんな理屈を大声でわめいても早稲田の連中には
批判されるだけだぞという警告。



10 :半熟:2005/12/01(木) 02:49:50 ID:Xtuz9YXl
あとで政経板のやつにも公表するから、ちゃんとコテハンで反論しろよ。
まあ、どうせ名無しでゲリラ的に論理的破綻の文章書くか、逃げるかだろうが・・・

11 :最低人類0号:2005/12/01(木) 02:59:59 ID:p7sLNC65
そもそもなんで全て憲法に当てはめてるのかがわからんがw

合法なら何をしてもいいのか?
反論云々の前に「空気嫁」「恥を知れ」としか。
「厚顔無恥」でもいいけどさ。


誰が原因で荒れてるのか、それをわかってるからスレで「名無しでいるからいいだろ」と言ったんじゃないのか?

12 :最低人類0号:2005/12/01(木) 03:03:41 ID:p7sLNC65
法的拘束力がなくても2chでの(寧ろネットの)ルール、世間の規範ってあるしさ。

幾ら正当性を主張しても適応できなけりゃダメだろ

13 :半熟:2005/12/01(木) 03:31:00 ID:Xtuz9YXl
だから、俺の発言がネットのルールに反してるのか?
君が言ってるのは、アンチが来るから出て行けだろ?
それは、正当なネットのルールなのか?
それが正当なルールというなら、それを論証してみてくれ。
抽象的にネットのルールとか言っても、自分勝手に理解するんじゃねぇ・・・
ま、小論文なら45点だな・・・
単なる感情の吐露と論理的文章との区別が分かってない。

繰り返すが、後で検証できるように、コテハンで書き込んでね。



14 :最低人類0号:2005/12/01(木) 03:56:19 ID:p7sLNC65
誰も発言内容を問うているわけじゃないて…。

自分が居る事によって荒れるのに利己の為にスレに居座る、
自分には何ら問題ない、と終始一貫して言っているけど、
前から他の人間も言ってたように、
アンチが来るから出ていけじゃなくて、
お前が来るから荒れる、だから出ていけ。
荒れる原因はお前だから出ていけ、と。

15 :最低人類0号:2005/12/01(木) 04:01:21 ID:p7sLNC65
自分が原因で荒れるとわかっていないなら別だけど、
「自分が原因で荒れるのなら控える」のが少なくともルールだと思うが。
正当性は論証しようはないね、倫理観の問題だから。

16 :半熟:2005/12/01(木) 04:03:52 ID:Xtuz9YXl
そりゃ理屈になってないなぁ。
「おまえが来るから荒れる」と「アンチが来るから荒れる」とどう違うんだ?

お前もう寝ろよ。大石くん・・・
おれは明日午後から講義だからいいが・・・


17 :最低人類0号:2005/12/01(木) 04:04:55 ID:p7sLNC65
この考え方が少なくともあのスレにおいて多数なのは多分問題ないよね。

18 :半熟:2005/12/01(木) 04:08:57 ID:Xtuz9YXl
もう、むちゃくちゃだな・・・
正当性が論証しようがないのは、個人的な好悪の感情だからでしょうが・・・
個人の好き嫌いじゃ論争もくそもないな・・・
なんのために、こんなスレ立てたんだろう?

19 :最低人類0号:2005/12/01(木) 04:10:12 ID:p7sLNC65
簡単に書くと、
お前が来る→アンチが反抗する→荒れる
これが荒れるプロセスで、原因は「お前がスレに現れる」なわけじゃない

20 :半熟:2005/12/01(木) 04:11:28 ID:Xtuz9YXl
あと、他人がこういってるとか、多数だからとかは、
論証の理由説明になりません。
君ほんとに政経偏差値70以上なの?

21 :最低人類0号:2005/12/01(木) 04:13:59 ID:p7sLNC65
っていうか、「自分が原因で荒れてる」ってのは認めないわけか

22 :半熟:2005/12/01(木) 04:14:08 ID:Xtuz9YXl
丸暗記教育の弊害か?
おれの知ってる早稲田志望者は、論理的思考を重視していたのだが・・・

今日は、これくらいにしといたる(池乃めだか風に・・・)

23 :半熟:2005/12/01(木) 04:15:39 ID:Xtuz9YXl
他の奴は、アンチのせいだといってるが・・・
もう、寝てもいいですか・・・先生。

24 :半熟支持者:2005/12/01(木) 11:00:43 ID:Hzeb1cpo
スレの大半が「半熟が来たら荒れる」と思ってるってなんで分かるの?
少なくとも俺はアンチのせいで荒れてると思ってる。
だいたいアンチはなぜいちいち反応するの?
半熟氏は何も間違ったことしてないと思う。
ただ個人的に嫌いだから半熟氏が現れると
「出て行け」と言ってるだけだよね。
それによって荒れてるんだから荒れるのはアンチが原因だよ。

25 :半熟支持者:2005/12/01(木) 11:02:52 ID:Hzeb1cpo
まぁ半熟氏が間違ったことをしてるって言うんなら
どこが間違ってるのかはっきり言ってね

26 :最低人類0号:2005/12/01(木) 19:57:08 ID:zWLkTJLn
>>18
立てたの俺だがここがなかったら向こうでこの不毛な議論(?)が続けられるだろ?

つか半熟ウザイ奴はNGワードに登録しろよ。
よく知らないが携帯用の専ブラもあるんだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)