5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小子基地外ヲタを生暖かくヲチ★1

1 :最低人類0号:2005/11/29(火) 13:35:03 ID:Nby4GfJu
タレ潰しの基地外ヲタをヲチしよう。

2 :最低人類0号:2005/11/29(火) 13:44:42 ID:Nby4GfJu
ここは某二人組の安置および基地外オンリーヲタをヲチするスレです。
タレの発言を曲解しまくり、信じられないほど陰湿に解釈し、G活動を
意図的に妨害しまくっている基地外共の生態を探ろう。
最終目的は基地外撲滅。…難しいだろうけど。

3 :最低人類0号:2005/11/29(火) 13:53:59 ID:9opjADRn
某板のTスレがKヲタの自演祭り、しかも一人で連投してて
惨めな様は笑えるけどやっぱり邪魔だし迷惑。
ちなみにGスレも少し荒らされ、当のKスレは平和。
もう人間性が欠如してるとしか思えない。

4 :最低人類0号:2005/11/29(火) 14:02:55 ID:Nby4GfJu
>>3
そうなんだ。そっちは見ていなかった。どうしようもないね。
G潰しが目的なのかな。Gが潰れていいことなんて何もないだろ、アホか?って話。
昨日の噂板の荒らしはおそらくKヲタのナリ(正体はK潰し目的の基地外ヲタ)だったし。
Gの敵は身内にあり、だ。なんとかして撲滅したいよ。

5 :最低人類0号:2005/11/29(火) 14:03:29 ID:9opjADRn
「彼が綺麗なのは当然なんだけど、半漁人が一層光一さんを麗しく引き立たせて
くれてますので、同じ性を持つとは思えません。(笑)
そして光一さんのインタもとても良かったです。
彼の誠実な内面と優しい家族への思いやりが伝わってきました。
温かな愛に包まれて、愛することをしっかり学んだ人だということがよく分かりました。

極悪非道な某2は光一さんのサプライズで荒れ狂ってるようですが、勝手にさせとけば
いいんです!所詮、負け犬の遠吠えだもん。(爆笑)
光一さんのファンは今までの忍耐分、大いに喜び楽しむ権利があるんだもん。
誰に遠慮がいるものですか!(笑)」




ここ見てるらしいぞ。
でも現状を正しく把握できてない様子
「光一さんのサプライズで荒れ狂ってる」のはお前らだろ、と。

6 :最低人類0号:2005/11/29(火) 14:07:11 ID:e0LwO1iy
>>5
Kもこんなヲタに
自分の誠実で温かな言葉を引用されたくないだろうに。
引用、共感する前に自身の性格直したほうがいいよ。

7 :最低人類0号:2005/11/29(火) 14:12:35 ID:Nby4GfJu
>>5
文章から察するに例の基地外Kヲタブログか。あれはもう人間じゃない。妖怪だよw
なんであんな偏った日記をネット上に堂々と発表できるのかね。普通の神経じゃない。
自分がKヲタへの偏見を高めるだけの存在になっていることに気づいていないから
尚痛い。

私もどちらかというとTヲタなので、今回の荒れっぷりも単純に「基地外Kヲタの仕業」
と考えたくなるけど、最近の荒らしは巧妙化してるからそうとも言い切れない。
昨日の噂板のレスは随所に「Kヲタ=基地外」の図式を盛り込んでいた。そういう方向に
持って行ってK叩きさせたい基地外の仕業とも考えられる。

なんにせよ、どんなレスでも基地外じみたもは放置に限る。
相手すれば図に乗るだけ。

8 :最低人類0号:2005/11/29(火) 14:21:24 ID:e0LwO1iy
Tスレの荒らしはもう何年も毎日あるし
住人もうんざりムードだから普通にKヲタの仕業だと思うな。
噂板はわかんないけど。
っていうかその安置>>5と同じ妖怪の臭いがするw


9 :最低人類0号:2005/11/29(火) 14:29:27 ID:Nby4GfJu
>>8
うわ。Tスレ荒らしがあの妖怪ブログ人の仕業だとしたらどうしようもないね。
でも確かにやりかねないわな。Tに対する感情が完全に「憎しみ」の域に入ってる。
ブログで既にスレ荒らし並の電波飛ばしまくっている彼女ならTスレ荒らしもお茶の子さいさいだわな。
そんなに憎いのなら視界から意図的に切り離せばいいのに、絶対にそうしない。ことあるごとに
Tを引き合いに出しまくる。Tを潰してからじゃなきゃKを褒められない。
妖怪の精神構造は永遠に理解不能だ。
こんな陰湿気質のヲタが寄り集まってしまうKもある意味気の毒。

10 :最低人類0号:2005/11/29(火) 14:32:50 ID:9opjADRn
>今までの忍耐分、大いに喜び楽しむ権利があるんだもん。

忍耐なんてしてないだろとw
思いっきり不満発散で暴れてたくせにどこに忍耐が…?

11 :最低人類0号:2005/11/29(火) 14:40:03 ID:Nby4GfJu
>>10
あの妖怪ブログは下手に覗かないに限るよ。
一度ざっと読んだけど、もう怒りを通り越して笑えてきたし、虚しくなった。
同じものを見てもこうも受け止め方が違う人間が存在するんだなぁ、って
いい勉強にもなったよ。
とにかく、あれは普通の感覚で理解しようにも無理がありすぎる。
幼少期に相当ゆがんだ育てられ方をしているとか、人間性に問題あるとか、
社会性ゼロだとか、もうそういうレベルでしょ。あそこまでいくと。
いっそわざとアフォっぽく打ってるんだろ?と思いたいくらいでw

あの妖怪は何万年かかっても妖怪のまんまだよ。
事務所が駆除してくれれば一番いいんだけどね。

12 :最低人類0号:2005/11/29(火) 14:48:40 ID:Ot/aOy23
でもあそこのbbsにはあの妖怪に共感してる人間が結構いるからなぁ。
類は友を呼ぶんだろうけど、ひとりじゃないんだよねあの妖怪級なのが・・・

13 :最低人類0号:2005/11/29(火) 15:05:36 ID:lMm6t9kH
スレタテまりがd。
あの妖怪ブログ婆は確実に壷に来てると思うな。
でなけりゃあんなに何回も壷のことを書くかな?
鏝とは別の人だけど来てる気がする。
だってコンプレックスが被り杉なんだもん。

14 :最低人類0号:2005/11/29(火) 15:10:29 ID:dk8r+/bc
とりあえずコピペばっかしやっているから
その内通報されて掘られるかも・・・w
なんとなく思うけどマピミ?って鏝を上手く誤魔化すのに使ってるよね。
その割りには少子に詳しくてしっぽ出してるけど。

15 :最低人類0号:2005/11/29(火) 16:09:52 ID:2WMBqpKP
なにここ
基地外どつよヲバの巣かよ
いくつ基地外アンチの巣作れば気が済むんだ

16 :最低人類0号:2005/11/29(火) 16:26:05 ID:UZfrJIct
事務所が駆除しても、粘着度は衰えないしねえ。
一時期FSや屋どころか2でも有名だった同人兼ダフ兼Kコスの女は、
チケ転売しまくりが露呈した所為?で会員剥奪になって帝劇締め出しくらったけど、
すぐ他の名義でチケ鳥して通いだしたもんなあ。事務所も恐れないKヲタ。
昔ストーカー並みのオリキしてたTヲタも、ここのところ音沙汰無いなと思ったら
去年のTソロコン大阪アリーナ一列目陣取って、Tが花道端のその基地達を発見した時
一瞬凍りついたみたいだし、余程の恐怖をTに与えてたかと思うと、
基地外ヲタのやる事は、常人には計り知れない。キングオブ基地外

17 :最低人類0号:2005/11/29(火) 16:41:07 ID:8nmE1xrl
>>16
剛のソロに花道はなかったよ?

18 :最低人類0号:2005/11/29(火) 16:54:59 ID:sAmoweu2
基地害系のブログって>>5みたいな誤字脱字オンパレードがデフォなの?

19 :最低人類0号:2005/11/29(火) 17:17:01 ID:UZfrJIct
>>17
そうなの?知人からのメールで、自分は行ってないから知らないんだけど、
たまアリみたいに両サイドに花道、なかったんだ。
ちょっとメール相手に確認してくるスマソ

20 :最低人類0号:2005/11/29(火) 17:41:31 ID:Nby4GfJu
今現在噂板で暴れていた方、こっちは見てる?
明記してなかったけど、このスレは基地外Kヲタのみならず基地外Tヲタ、ならびに
基地外Gヲタも対応しているのでよろしく。

言いたいことはこっちでスッキリさせなよ。見苦しいよ。

21 :最低人類0号:2005/11/29(火) 17:42:54 ID:+sc9qJYj
>>19
Aブロ途中までのクワガタの角みたいなあれかな?

22 :最低人類0号:2005/11/29(火) 17:51:27 ID:eey3AUn5
>>20
いつになったらその変な改行なおるんだよ。
難民でモエレス付けた時も、ブログも全部同じ変てこさで目立ちすぎだよ。
まともなヲタに迷惑かけない生活しろ。

23 :最低人類0号:2005/11/29(火) 17:57:16 ID:Nby4GfJu
>>22
改行がおかしいのは謝るけど「難民」「ブログ」ってなんのことだw
ブログなんか持ってないし、難民に行った覚えはない。
調べる方法があるのなら調べてもらってもいいよ。
信じてもらえないだろうけど。

24 :最低人類0号:2005/11/29(火) 18:02:21 ID:b7JpfvOP
ふぁっしねいしょんすればいい。

25 :最低人類0号:2005/11/29(火) 19:11:50 ID:Iw8iNjgx
8/24

26 :最低人類0号:2005/11/29(火) 21:22:50 ID:8nmE1xrl
担叩きは最悪板で
約束が守れないやつは氏ね

27 :最低人類0号:2005/11/29(火) 21:24:26 ID:8nmE1xrl
誤爆ったorz

28 :最低人類0号:2005/11/29(火) 23:07:00 ID:UZfrJIct
>>21
そうそう、クワガタの角か〜上手い!それですそれです。
そういうのも、大阪には無かったって事なのか。
今メール主からの返事待ちだけど、花道なかったのなら一体何を見たんだw

29 :最低人類0号:2005/11/30(水) 02:23:24 ID:fAAn1b/I
>>28
ならあったよ。一列目なら花道横だわなw

30 :最低人類0号:2005/11/30(水) 07:32:48 ID:bbqn9J6V
ここを見ているようだからあえて書く。
なぜ自分の好きなほうを語るにあたり、あえてもう片方を引き合いに出す
必要がある?
私念のやりとりはメールのやりとりで済ませてくれ。
少なくとも公然性のあるネット上では自分の好きな人のことだけ語ってくれ。
あれじゃ名前をはっきり挙げいないだけで誰が読んでも特定できますよ。
充分名誉毀損罪に値することをやってるということに気づいたほうがいい。

名誉毀損
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する。
事実の有無、真偽を問わない。

31 :最低人類0号:2005/11/30(水) 15:42:30 ID:fsJFslNT
今日の日記もワロスw
2に書かれていることは全く誰にも信用されない
下らなく、最低で、低俗な、品のない悪辣な只の悪口なだけ!(爆笑)
なんだそうですよ。そういう人たちは可哀相なんだってさ。
え?お前は何?みたいなw

32 :最低人類0号:2005/11/30(水) 15:59:31 ID:m0FMgbl0
壷、しかもめっちゃコアなスレ見て返信してるんだな。
そして壷での反応を期待してるんだろうね。
寂しすぎる・・・。

33 :最低人類0号:2005/11/30(水) 16:09:59 ID:fsJFslNT
自分のことも周りのことも見えてないんだろうな。
きっと自分のしていることを正しいと信じていて、それが良くないことだと教えてくれる人がいても
なぜそんなことを言われるのかわからない人なんだと思う。

34 :最低人類0号:2005/11/30(水) 19:01:08 ID:bbqn9J6V
明らかにタレント活動に悪影響を及ぼしかねない基地外については
何らかの形で制裁が下るよう、とりあえず水面下でいろいろと
動いてみることにします。

新山千春のアイコラでとうとう逮捕者が出たしね。
ネット=公然の場であるということを自覚してもらう必要が
ありそうだ。

35 :最低人類0号:2005/12/03(土) 15:17:13 ID:m1Qq07dI
最近の日記からして確実にここ見てるなと思った。
Tの存在をなるべくあからさまに書かないようにしてる。
そのかわりKがこういう(名誉毀損該当文)人じゃなくてよかったって
遠まわしな言い方にしてて結局言ってることは変わってないんだがなw
やっぱ歪んだ思考で誰かとKを比べないとKを賞賛できない可哀相な人なんだな。
あの人ってあんまりKのこと好きじゃないんじゃないかとすら思えてくる。

36 :最低人類0号:2005/12/04(日) 20:30:29 ID:EpxlM2ir
執着心が愛を歪めてしまう事もある罠
でもKはそんな迷惑な愛はお断りだろうけどなw
結局はKをそんな風に比較しないと賛辞出来ないっていう、逆に貶めてる気がするけど
Tヲタ日記で基地外該当っていうのは無いの?
あるなら見てみたい。K基地日記しか見た事ないからさ。

37 :最低人類0号:2005/12/06(火) 23:13:07 ID:DsSs4KXL
保守age

38 :最低人類0号:2005/12/08(木) 00:01:40 ID:pQU17/2Z
ageなくてもいいじゃない

39 :最低人類0号:2005/12/11(日) 15:29:58 ID:N5pMdX4S
ここって何の為にあるのかいな

40 :最低人類0号:2005/12/11(日) 22:58:44 ID:4uZhzSxw
>今更だけど、となりは子役から出てたんだから色々できて当たり前だったんだよ。
>なのに隠して、何も知りません、って顔してさ、ほんとずる賢いよね。
>やっぱ、となりの信者が光一さんのことを侮ってたのが一番の原因だと思いますわ。(笑)


え?

41 :最低人類0号:2005/12/12(月) 00:20:37 ID:+0aL0fsI
>>40
とりあえず、全然意味分からない。
解説ヨロ
あと、イニシャルでヨロ。

42 :最低人類0号:2005/12/12(月) 02:23:42 ID:NejIaN9M
例の妖怪ブログの一部。
Tは子役あがりだから色々(芝居以外何があるかは不明)できる、
素人から始まったKは素晴らしい才能の持ち主と褒め称え。
なんでTが「ずる賢い」っていう発想にいきつくのかわからん。
3行目は何が言いたいのか謎。

43 :最低人類0号:2005/12/12(月) 06:51:56 ID:Uf4XG61K
本当に意味不明だ。

44 :最低人類0号:2005/12/12(月) 18:54:02 ID:U35hUT5j
あげ

45 :最低人類0号:2005/12/12(月) 19:42:52 ID:+0aL0fsI
妖怪ブログがどちらのだか分からないけど、とりあえず3行目より2行目の方が意味不明だなあ。
>なのに隠して、
が分からん。
もしかして、いちいち「子役出身でーす」と言っとかないといけない、とか?
そうでないと、色々な分野でのレベルに差があるのが至極当然、何せ子役出身だし!
同じスタートラインからだと思われてるのはフェアじゃない!と言いたいのかな。
ていうか子役で培われたのはあっても演技力だよな。そのお蔭で色々出来て当たり前、って言っちゃってるのが…
もう言えば言う程墓穴掘りまくってる。

だいたい、隠してないしね。Hい×3(だっけ?)でも言ってたし、SぶちゃんやTあけさんと共演したのも明かしてる。
>何も知りません、って顔してさ、
ここは笑うところだね。どんな顔wみたいなね。

3行目は、盲目ヲタならどうしても贔屓目に評価してしまうのは仕方ないんじゃないかな、っていう感じだね。
訳がわからなくなってるのは、2行目で多分力の差が歴然としてるのは経験値の所為、と半分以上こじつけておきながら、
3行目でTよりもKの才能が抜きん出てると言ってるからじゃないのかな。支離滅裂ってやつだね。
でも、
>一番の原因
これは何が何やらw

46 :最低人類0号:2005/12/12(月) 19:52:31 ID:+0aL0fsI

長文スマソ。
ひとまず、K基地が上がったので、
T基地も見たい。Kだけ偏るのもスレの趣旨に沿ってないし。
誰か拾って来てくれないか。

47 :最低人類0号:2005/12/12(月) 20:21:22 ID:71b6JLm1
自タレだけ応援するのは基地なの?

48 :最低人類0号:2005/12/12(月) 22:06:23 ID:+0aL0fsI
連投スマ…
>>47
んなこたぁない
どこでそんな事言われたんだ

49 :最低人類0号:2005/12/12(月) 22:12:05 ID:xAsduzm7
ここも基地害に監視されてるね

50 :最低人類0号:2005/12/13(火) 08:02:07 ID:80pTnnqd
>>46
Kの話題だけ、Tの話題だけというブログならたまに見かけるけど
ここまでおおっぴらに片方を貶しまくるブログは見たことないなぁ。

51 :最低人類0号:2005/12/13(火) 09:25:14 ID:8ta1rUp/
gracefulworld

52 :最低人類0号:2005/12/13(火) 11:55:21 ID:W746R1F2
51のブログのリンク凄いね。似たようなのが集まってる。
こういうのが組織だって動いてるかと思うとゾッとする。
ほんとにファンにつぶされかねないよ。

53 :最低人類0号:2005/12/13(火) 18:54:57 ID:80pTnnqd
>>52
見てしまった。
丁寧にG名を伏字にしてるあたりに底知れぬドス黒さを感じましたorz。

ソロ命・G解散を何よりも心待ちにしている連中と、
KもTも好きなGファンとは永遠に平行線をたどることになりそうだな…。
マジで事務所さん、なんとかしてくれよ。

54 :最低人類0号:2005/12/13(火) 23:16:12 ID:AsV5LBRX
見に行ってしまったじゃないか。いや〜固有名詞出さないだけで、思いっきり隣とかw
う〜ん、やっぱり相方を貶めながらじゃないと自タレは褒められないもんなのかね。
タレ自身は嫌いとか無いけど、↑のブログとか気持ち悪いのを見ると、K基地ってベストオブ基地外と思ってしまう。
でも片方ばかり見て偏りたくないので、T基地ブログもやっぱり見たいな。

55 :最低人類0号:2005/12/14(水) 02:40:38 ID:V6m5QF8m
T基地は嫌いなものには一切触れません的な姿勢なのか?
あんまり基地外なブログ遭遇したことない。
一回G安置の強烈なブログになら遭遇したことあったなぁ。
それより例のK基地が自分のことを「常識あるファン」って胸張ってるのに驚いた。

56 :最低人類0号:2005/12/14(水) 17:30:10 ID:y5U3bTc2
K基地ブログはよく見かけるけど、T基地ブログって
あまり見かけないな。
検索避けしてるのか、基地外事態少ないのかわからんが。

57 :最低人類0号:2005/12/14(水) 17:57:15 ID:VJ5NhyiG
あったらK基地が貼り付けずにおくとはとても思えないので
あまりないんだろうな。

58 :最低人類0号:2005/12/14(水) 18:18:28 ID:fi0Hw22d
変な書き込みに釣られないように。

59 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:35:54 ID:XfLkpgcm
>>58
どこのスレの事?

ていうか、ここは小子基地ヲチスレであって、K基地ヲチスレじゃないでしょ。
Kだけだったら、関連スレ(部長ヲチ)あるし。
T基地も晒しておかないと、重複スレとして削除になっちゃうんじゃないの?
工作しろと言ってる訳じゃないし、あれば基地外の膿は出しとかないと。

60 :最低人類0号:2005/12/15(木) 00:08:37 ID:pCqU9bfe
でもT基地のはあんまり見つけられないし
部長ヲチは部長のためのスレだし。
今は偏っちゃってるけどいずれ誰かT基地のも見つけてくると思うよ。

61 :最低人類0号:2005/12/16(金) 01:11:03 ID:c0N+YJWG
かつて言いたい放題のT基地気味サイトになら遭遇したことあるけど、
最近見たら基地の片鱗は消えてたな。
一度荒らされたらしく、学習したらしい。
普通はそうやって「公での発言」を多少なりとも修正していくはずなんだけどね。
どういうわけかK基地はかえって意固地になる奴が多いな。なんでだ?

たぶんそいつらのお望みどおりG解散ということになったとしても、
基地は永遠にTの一挙手一投足をチェックし続け、Kと比較し続けそう。
そんなんでヲタやってて楽しいのかね。
気の毒な人たちだ。

62 :最低人類0号:2005/12/16(金) 01:18:17 ID:pk/TI3lQ
比較・・・嫌な応援のされ方だな。
TもKもいい迷惑だろうに。

63 :最低人類0号:2005/12/16(金) 02:19:41 ID:c0N+YJWG
>>62
まったく。
基地は比較が大好き。比較対象は相方(もしくは他事務所タレ)のみ。
あまりにも狭い世界で勝手にイライラしているというのが共通の特徴だな。
そもそも思い通りにいかないことを相方にやつあたりする時点で
激しく間違ってるな。
文句いうべき相手はもっと他にいるだろ。

もっと視野を広げたらどうだ?
芸能界は広い。ライバル的存在は大勢いる。
「相方よりも上」ならばそれで満足なのか?
お前にとってのオンリーワンは事務所枠からはみ出せないくらいにちいせぇ器か?
熱心に応援してるつもりかもしれないけど、タレにとっては失礼すぎる話だ。
いい加減にしろよ。

64 :最低人類0号:2005/12/18(日) 18:16:08 ID:NlxmgIj3
yuy○7ohiはもう病気かと。
だいぶ精神的にキてるな。
Kも応援されて可哀相だしTも付きまとわれて可哀相。

65 :最低人類0号:2005/12/18(日) 18:24:43 ID:IcaT9MTX
え、そいつTにつきまとってんの?
Kヲタなのに?
わけわからんね。

66 :最低人類0号:2005/12/18(日) 23:05:56 ID:0Oo8AENe
アイドルって大変なんだな…。
このGは特にそういう基地外じみたファンが多いんだろうね。

前読んだ書き込みで印象的だったのが、霊が見える人がGのコンサートに
参加したところ、渦を巻くように霊がステージに集まる(吸い込まれる?)
様子が見えた…というもの。
彼らの魅力のなせる業なのかもしれんが、大変な思いもたくさんしてるん
だろうなー。

67 :最低人類0号:2005/12/21(水) 20:30:30 ID:Rg3KAxwY
噂にも怖いのがいるよ…前々スレはネタで遊んでたのに
いきなりK邪魔て…2人好きは間違ってんのか?
すぅごく悲しいなぁ雪雪雪祭り日なのに

68 :最低人類0号:2005/12/22(木) 10:53:46 ID:1JKx+mrO
>>67
間違ってないよ。間違ってない。
味方はいっぱいいる。心配するな。
ネットでは一部基地が声高なだけ。

雪雪雪マジで名曲。
これからもずっとふたりでがんばってほしい。

69 :最低人類0号:2005/12/23(金) 02:27:28 ID:ta4WSf1h
雪白のハモはネ申!!
深夜は感情が3割増になるそうだから今聴いていると
安置なんかとるに足らんと強固に思い
堂本は永遠だなと確信しちゃうyo!目汁

70 :最低人類0号:2005/12/23(金) 13:56:30 ID:LqDcUZLg
P700iってTヲタと名乗ってるけど、TやTヲタに
相当恨みがあるらしいね。

71 :最低人類0号:2005/12/23(金) 20:46:16 ID:VTduGNJO
自分はほぼオンリーだけど、コン会場で雪白聴いたら、必ずや涙するだろうと思うw
ハモ自体は完璧ではないけど、この二人だから成し得る声の融合はすばらすぃな!

>>70
どんな恨みがw
知り合いでもないだろうにね。

72 :最低人類0号:2005/12/27(火) 23:20:47 ID:zYmFXbca
>>70
詳しく

73 :最低人類0号:2005/12/29(木) 20:38:30 ID:TdMmJV3O
Kヲタって、いつもTやTヲタと比較ばかり。
プライドが高いのかもしれないけど、純粋にKを
応援できないってかわいそうな連中だよね。

74 :最低人類0号:2005/12/30(金) 00:54:48 ID:hyRys1bH
元々Kがなかなかプライドを捨てられなかった、っていうのは影響してると思う。他にも要因はあるけど。
でも、Kは少しずつ捨てられるようになってきたよね。天然だけじゃ続かないし
ただ、変化を嫌う・変化に付いていけない傾向にあるヲバの、更に頂点を極める基地ヲバは
そんなKにも付いてこれず、プライドをいちいち勝手に傷つけられては興奮して金切り声。
Tヲタはスルー出来ない常にファイター。これも一部だろうけど。
とにかくKKKヲタの汚点だな。

75 : :2005/12/31(土) 23:05:39 ID:OgL7PnUC
123

76 :最低人類0号:2006/01/02(月) 19:33:54 ID:avsyH904
blog2.fc2.com/mablog4100/

これ、痛いTファンと思われたい一心って感じで笑える
思いっ切りT安置だな。

77 :最低人類0号:2006/01/03(火) 19:05:12 ID:qZdDMvgH
>>76痛いTオタって思う奴なんかいないでしょ。
どうみてもただのT安置。しかもかなり性格捻じ曲がった根性悪。

78 :最低人類0号:2006/01/03(火) 20:22:28 ID:TVxzh6zd
>>77
いや、自分は最初メンヘルを装ってて、
私には分かるの!みたいな無理矢理仲間意識持たせた痛いTヲタを演じてるのか?と一瞬思ったから。
日記遡って1ページ目で自分の勘違いだって分かったけどね。

79 :最低人類0号:2006/01/03(火) 21:26:35 ID:RoAwi6jy
やつは相当Kヲタだと思うが。
K寄りG担出身の基地外。

80 :最低人類0号:2006/01/04(水) 19:07:14 ID:X0XPLdiH
tes

81 :最低人類0号:2006/01/08(日) 02:20:08 ID:g5O+t2X7
69 名前:名無し草[] 投稿日:2006/01/08(日) 01:19:28
   そう言えばどつよは光一にソーセージくわえさせて噛らせて、それ見て自分の股間をおさえて喜んでたな。あと光一の小尻に異様に固執してラジオで尻や肛門の歌を即興で作って歌っていた。下品な男だな。本気でキモイから。

↑これマジ!?

82 :最低人類0号:2006/01/08(日) 02:53:11 ID:A8ekI3VR
ラジオの部分は本当…レポがあるから探してみたら?
でもそんなにきしょい感じじゃないよ別に…個人差あろうが

83 :最低人類0号:2006/01/10(火) 03:44:55 ID:Rm6zfBx0
ヲタのヲチスレに安置行為を仕掛けに来るKヲタって末期だな。

84 :最低人類0号:2006/01/10(火) 06:41:17 ID:F2QndlQV
>>83
ん?基地ヲチなら見たけどそこの事?
よくわからんな。

85 :最低人類0号:2006/01/10(火) 08:54:52 ID:lfAmJFS1
83>>81だろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)