5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクを愚痴る若者は戦争の恐ろしさ知らないだけ

1 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:24:33 ID:4TDfYKld
最近の若者は日本の侵略戦争を肯定し、アジア諸国やサヨクを
愚痴る意向があるが、彼らは戦争の恐ろしさを知らないだけだ。
憲法改悪論者も同等であろう。

2 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:26:03 ID:4TDfYKld
9条改悪は許さない。 そもそも何故今急いで9条を変える必要があるのか?

戦争がしたいだけなのか? 国際的な信用を落してまで9条を変える

意義はないであろう。 9条があるからこそ一般市民は安心して

暮らしていけるのだ。 改悪してしまうと何時戦争が起き、

何時徴兵で呼び出しが食らうか分からない。 こんな生活は誰もが嫌だ。

憲法改悪>9条改悪>戦争準備>徴兵制度準備>侵略戦争決行>

このように流れていくことを恐れている国民は大多数である。


3 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:41:16 ID:cNfqZAFV
戦争を避けたくば、戦争とは何かを研究することである。
平和念仏を唱えるだけで平和主義とは、ただの卑怯者でしかない。

4 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:48:35 ID:jE4r+qg6
戦争をすること と 戦争に備えて準備すること は意味が違うことを理解しような>>2


5 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:53:19 ID:4TDfYKld
>>4
何の為に準備するのだ? 戦争する為だろ!!

人殺しをするのと、人殺しを準備するのは違うと言っているようなものだ!

それを殺人未遂と言うのである。

6 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:54:08 ID:???
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)

7 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:55:10 ID:4TDfYKld
>>4
歴史を繰り返る典型的な思想である。 君は戦争の準備をして
戦争がしたいのだろうか? 戦争に反対する平和な市民は決して
戦争の準備等に肯定はしないであろう。

8 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:56:10 ID:7EZA1CpS
戦争はこわいよ。銃も持たされずに弾5発だけ持たされて突撃させられるんだ。
逃げようとすると裏切り者って言われて弾がいっぱい出る銃で撃たれちゃうんだ。
ずるいよな、こっちは銃も持てないうえに、味方から撃たれちゃうんだから。

結果が出ないからって味方殺しといて、戦力不足だから補充兵を要請するって、全くいったいどうゆう神経してるんだろう。
でも、このゲームを勝ち残ると美人のスナイパーと遣りたい放題らしい。
それだけが唯一の慰めだな。

9 :銀の鈴 ◆HIA.sRwhdk :2006/01/30(月) 22:57:26 ID:???
9条改悪から、すぐに戦争準備にかかる(=戦争の必要が有ると認識する)ほど、日本の政治家は頭が悪いのか?
……スマン、今のウヨサヨを見ていると、かなり頭が悪いとしか思えねぇ。



戦争ってのは、「相手を倒す必要性」が必要なんだな。
相手を倒して、何がしかの利益を得る事が、ソレなんだな。
利益の無い戦争なんて、ニホンウヨク・ニホンサヨクの妄想の中にしかない。

兵器趣味をやっているとね、そのくらいは認識するようになるのだ。


ついでに、あくまでも解釈次第だが、9条(の2項)では徴兵制を「制限する理由」にはならない。
(100%ありえないが)その気になれば、いつでも徴兵制。

10 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:59:30 ID:???
>>8
CODwwww

11 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:59:34 ID:4mOhPyDp
>>2
改悪は良くないが改善だからいいんじゃない?www

12 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:03:30 ID:AwKvjSHw
転ばぬ先の杖

13 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/30(月) 23:05:30 ID:???
>>1

嘘つきが嫌いなだけだよ( ´_ゝ`)

×アジア諸国
○特定アジア─支那と南北朝鮮─(以下特亜)

14 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:10:24 ID:jE4r+qg6
>>5
戦争をする能力があることで 無用な戦争を回避できる

抑止力 って知らないの?

15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 23:18:11 ID:QVXC94P1
>>1 そりゃあ喪舞裸流民は農耕民族ではないから土地を守ると言う事を知らんだけだ。

16 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:23:49 ID:NAZCtHvC
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ <戦争は、経済行為の延長である
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

17 :理畑三流 ◆TvCHPFG7i. :2006/01/30(月) 23:26:33 ID:???
>>2
まだ徴兵制なんていっている。
とりあえずつられてやるか。

以下の観点を含めて、憲法改正が徴兵制につながる可能性を
頭の悪い私に分かるように説明してください。

・徴兵制導入で兵役に付くと予測される国民の人数。
・その兵役により減少する経済活動の推定金額。
・その減少する金額を補うための政府の収支案。
・および、軍隊教育にかかる試算金額(人件費)。
・ならびに、軍備の導入、維持にかかる物資としての費用。
・その他付随するインフラ整備にかかる期間と諸費用。

これらを書き並べて、徴兵制導入と体制維持が現実的に
可能であると示せなければただのの妄言だと認めますよ。

とりあえず明日までとりあえず待ちます。

18 :理畑三流 ◆TvCHPFG7i. :2006/01/30(月) 23:29:54 ID:???
>>17
最後の一文・・・「とりあえず」が2回出てしまったが、
頭の良い人にはきっと見えませんよね。
うん、きっと見えない。
見えないと良いな。






19 :銀の鈴 ◆HIA.sRwhdk :2006/01/30(月) 23:31:47 ID:???
>>15
ンだとゴルァ。
農耕民族が朝鮮・支那から日本を侵略して来た事を、無かった事にする気か?
侵略者は大陸と半島へカエレ!

20 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:35:51 ID:NAZCtHvC
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ <革命は銃口より生まれる
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

21 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:37:02 ID:4TDfYKld
歴史は繰り返すものだ!! 徴兵制度ができれば皆戦場に駆り出される!

戦争の後半になれば地上戦が待ちうけているのだ! 

家族や恋人を守る為に相手国の人を殺しても構わないなんて考えは

人間じゃない! 相手の国々にも家庭があるのだ。相手の兵士にも

家族や友人、恋人があるのだ! 国家のつまらん御都合で何故我々市民が

戦場で殺し合いをせねばならないのだろうか? 私には理解出来ない!

断じて戦争は反対だ!! だからこそ9条を守り抜かねばならんのだ!

9条改悪の先に何があるのか? みんなも冷静に現実的に想像をするべきだ!

歴史は繰り返されるのだ!!!!!



22 :理畑三流 ◆TvCHPFG7i. :2006/01/30(月) 23:43:58 ID:???
>>21よ、>>17に対する回答を待っている。
もしかして自分の言葉で話せないほど
脳が萎縮しているのか?

23 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 23:46:36 ID:QVXC94P1
>>19 流民とか土人が余りに使えなくて日本の安全保障を脅かし、
土地を耕さないからいらないのかと思って耕したり教えに行って
やったり、工場も作れないから作ってやったりしたら
強盗されちゃったんだよね、そいでしょうがねえから嫌々大日本帝国軍様の登場な訳だ
工場て畑を作ってやると出てけとか言い出す、自分達で物を作れない特亜気質
は今も変わらないね。

24 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/30(月) 23:47:01 ID:???
>>18

(´・ω・`)ヾ(・ω・`)ヨシヨシ

>>21

喪舞ひとり黙って頃されて下さい
漏れらを巻きこまないでくれw

てかみんな釣られ杉だよw
自分からカタカナ書きのサヨクを名乗らんだるフツーw

25 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:50:26 ID:DEIOD/gj
>>1

自分がけしかけなければ、絶対戦争にはならないという保証があれば、いっさいの武装を放棄する
心づもりはありますぜ。総ての右翼は。
それと、左翼思想だと絶対に戦争にならんのか?

26 :右も左も脳無し様:2006/01/30(月) 23:51:47 ID:Rt0EDlzM
平和念仏を唱えてれば、特定アジアの人たちは攻めて来ないのか?
「日本と戦争すればいいと思います」と小学生が学校の授業で平気で口にする国どもだぞ?
戦争をしたくないのなら、相手が攻めて来れないだけの装備を持っていればいいのだ。

おれはくだらねぇ御託では無く、家族を守るための武器を手にもつぞ。


27 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:53:34 ID:MBuY6R6u
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。
ブザマなサヨクを演じているピンフ戦士は構って欲しいだけの釣り師なんだ。

28 :御社雪 ◆HIA.sRwhdk :2006/01/30(月) 23:53:59 ID:???
>>23
はぁッ?盗人猛々しいとはこの事だわさ。
元々その土地には、その土地で養える分の生物しか住めない。
それを無理矢理増やしやがって。食料を輸入する必要が生まれたではないか。
で、増やした連中をウザイ?

つーか、日本に稲作を持ち込んだのは半島南部・大陸南部の奴らだろ。
侵略者はカエレ!

29 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:57:51 ID:MBuY6R6u
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。
有意義に過ごせる時間をこんなキチガイスレ主の相手に費やす必要なし。

30 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:59:30 ID:MBuY6R6u
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。
無駄に時間食わせるのが奴の目的だ。無視すべし。

31 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 00:03:00 ID:ohZXvkF1
いまだに左翼が平和的なんて笑わせるWいくつだよ? 非武装中立論も平和的周辺国に解放してもらう方便だろW頭悪すぎ。

32 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/31(火) 00:08:50 ID:???
>>30

確かに…SNOW中断してロムるほどのヌレじゃなかったな…
桜花タソ可愛いよ桜花タソ
なんか欝展開になって来た(´・ω;`)

33 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/31(火) 00:25:20 ID:FhFX3lNK
>>28 君達て不毛の土地に種を蒔くだけで、丹念に耕すとか土地を肥えさせる
とか植林するとかて、土地を改良するて事が全然出来て居なかったから
未だにはげ山とか砂漠化とかの問題を有して居る訳だろ、楼蘭なんて
馬鹿で先見性の無い土人が木を切り去ったから砂漠化したと言われて
居る訳だし、
>元々その土地には、その土地で養える分の生物しか住めない。
なんてのは土人的発想だよ、土人。

34 :リインフォース ◆eUK7ly5YkI :2006/01/31(火) 00:29:06 ID:???
>>33
…杉林の顛末を……
都合の悪い事は見ない。
良くある日本人ですな。

35 :【滅共】大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/31(火) 00:35:58 ID:BbDJyQpg
なんか捨てハンで頑張ってる椰子がいますね( ´_ゝ`)(´し_` )

36 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/31(火) 00:39:25 ID:e1xQHR0f
>>34 そりゃあ、喪舞の事だろ喪舞てよく居るチョンだな。
http://park6.wakwak.com/~photo/image/01.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/02.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/03.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/04.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/05.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/06.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/07.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/08.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/14.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/15.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/62.jpg
現実を其の潰れそうな細い目でよく見ろ。

37 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/31(火) 00:40:09 ID:e1xQHR0f
>>35 禿同。

38 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2006/01/31(火) 00:42:14 ID:9gx7SyjJ
そいや俺とネ申が核スレで言い合いしてたら「コテ変えた自演」だと
のたまう御仁がいたっけな。

39 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 00:42:45 ID:???
だいたい、徴兵制なんぞやったら逆に戦力が低下するだけなので、絶対にないって。
今でさえ人件費に頭を痛めているしね。
軍備増強をするなら、むしろ装備の方に金をかけるだろう。
サヨは毛沢東の戦法を盲信しているから、こんなアホなことを言うのかな?
人海戦術など一昔前の戦法で、近代戦じゃ意味ないっての。
だいたい、元祖の中国ですら実質的に志願制になってるのにね。

ま、徴兵制があり得るとすれば、四方を敵に囲まれ支援なしの本土決戦ぐらいだろ。
ただ、この時点ですでに終わっているけどね。
そういや、どこぞのサヨは敵が侵略してきたらゲリラで対抗・・・・本土決戦を主張していたな。
むしろ、徴兵制を望んでいるのはサヨの方じゃないのか?

40 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 01:06:10 ID:jPQBlqow
眠いんでそろそろぬるぽ。

41 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 01:06:16 ID:???
>>1
まあ、最後は国民投票で決まるから良いじゃん。
あんたも民意までは否定しないでしょ?

42 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/31(火) 01:09:17 ID:BbDJyQpg
 ∧_∧
( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し′//V`Д')/
(_フ彡  .>>40 /

43 :姉は一級建築士 ◆Zk8ANUH5ME :2006/01/31(火) 02:41:27 ID:???
>>35
何と言いますか、飽きたの。馬鹿と釣り合いやっているのがね。
だから、ハンステで楽しんでいるの。

44 :ふざけた奴 ◆6kyVLAmTAk :2006/01/31(火) 02:54:47 ID:???
もうどうでもいいが…
「ボクチャンの意見に同意しない奴はチョンだ!」
なんて短絡的な思考は、いい加減止めて欲しい物だ。

送信所を煽って楽しむのも、2時間くらいで飽きる。

45 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/31(火) 17:45:31 ID:???
なりすましイクナイ(・Α・)

ウリの意見に反対する椰子みな右翼ニダってのもやめてよね(はぁと)

46 :アル化とは最後に舌を軽く引く事r ◆rdEO0VOUDU :2006/01/31(火) 19:06:09 ID:???
>>45
成りすましなんてほど可愛い物じゃないよr。
>>43>>44他大抵の鳥付きはあっしなのよr。
ついでに、彼方水月やってないのねr。


簡単な判別法、本物ならsageない・メル欄は空。

47 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/31(火) 19:25:29 ID:7ooPipWJ
>>44 よう偽物君!トリップが違うね、まるで君達の人生みたいで哀れだね。

48 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/31(火) 19:28:42 ID:???
冗談でも他人のコテを使うのはイクナイよ
漏れなんか鳥まで似たようなんつけたニセモノに煽られて困っとる

ねこねこ作品以外はあんまりやってないですぉ
海産するようだからこれからは他のメーカーのもやると思ふ
SNOWクリア、凌辱メーカーが出したとは思えない感動作だな
さくらタソ(*´д`)ハアハア

49 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/31(火) 19:38:16 ID:7ooPipWJ
>>48 サンキュです、まあしかし、こんな馬鹿でどうしょうもない成りすましなんてしても
余計に連中が愚行を行う連中て証明するだけなのにね、っても今更だな、
つうかこんな事して嫌わないでと言われてもははは。

50 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 20:41:16 ID:W8x7kuNM
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138039818/

51 :アカン色々間違えてる、吊って来る ◆3/NEHV9i0g :2006/01/31(火) 21:25:33 ID:???
>>48
偽者の出現は、一人前の証。
同人は一流の証。

>>49
何を言っても、無駄かもしれないが…
無駄だろうから、やっぱりやめておくよ。

52 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/31(火) 22:28:59 ID:???
≫ふざけた奴さん

(´・ω・)ノども〜
うざ君の方は諭したら別の板に移住しますた

>>51

ちゃんと口調真似たりするならともかくギャルゲと葉鍵の荒らしは
他人の名前使って下品コピペ巻き散らしたり自炎するからイヤ

53 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/31(火) 22:35:42 ID:zvje4K+J
>>52 ありゃそなの?漏れにはあの共産主義者でもない中身の無いうざさが
そっくりに見えたんだよね。

54 :岩跳人鳥 ◆TvCHPFG7i. :2006/02/01(水) 00:07:58 ID:fkbJobqA
結局スレ主は立て逃げか。

55 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/02/01(水) 00:09:45 ID:zKhG5S/V
>>54 民族性でつ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)