5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクて特亜人でしょ?

1 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 12:36:13 ID:bMZJ+OpL
日の丸反対、君が代反対、天皇制反対、靖国神社反対、偽造南京大虐殺、偽造強制連行、
此れみんな特亜の主張じゃん、要するに未だにサヨクなんつってんのは特亜人なんだよね?
何か問題有るの?

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 12:36:35 ID:bMZJ+OpL
建てますた。

3 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/29(日) 12:37:41 ID:???
>>1
そうです。ですから、みんなまとめて、「チョン」と言って足蹴にすればいいのです。

4 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 12:39:18 ID:???

                 人
                (__)
                (__)     〜 糞レス 〜
                (   ,,)┌―─┴┴─―┐
               /   つ.  脱糞禁止   |
             〜' * /´ └―─┬┬─―┘
              ∪ ∪        ││ _ε3
                        ゛゛'゛'゛

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 12:39:42 ID:bMZJ+OpL
>>3 足蹴にすんと靴が汚れるんだよね、帰って。

6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 12:40:40 ID:bMZJ+OpL
>>4 何か困るの?反論は?

7 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 12:43:27 ID:???
                           .人
                           (__)  
                           (__)  このスレ建てた奴、ウンコでしょ。
                          (,,・∀・)
                          /,   つ
         __          プリプリ (_(_, )

8 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 12:46:15 ID:cVorXvOK
>>1
今さら気づいたのかよっ!おせーよ

9 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/29(日) 12:46:58 ID:???
この板みてても、空しくなってきた。
天気もいいし、遊びにいこ

10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 12:47:02 ID:bMZJ+OpL
>>7 反論出来ずにAAっすか?

     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!.
    ∧_∧    <ウリの事嫌う奴等は皆ウンコ!!
   <# `Д´>         嘘っぱち書くなニダ!
   O⌒/ ≡/⌒O 
   ⌒(,,フ .ノ⌒' 
      .レ'  ↑

てか?

11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 12:49:07 ID:bMZJ+OpL
>>8 orz




ぶぎゃっ。

12 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 12:49:08 ID:???
>>1
こいつがたてるスレは、みな”糞まみれ”だなw

13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 12:51:21 ID:bMZJ+OpL
>>12 漏れも臭くて堪らん。

14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 12:55:05 ID:bMZJ+OpL
AA直しとこ

     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!.
    ∧_∧    <ウリの事嫌う奴等は皆ウンコ!!
   <# `⊥´>         嘘っぱち書くなニダ!
   O⌒/ ≡/⌒O 
   ⌒(,,フ .ノ⌒' 
      .レ'

15 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 12:59:35 ID:???
>>13
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!ソイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\  クソヤ!臭イヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

16 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 15:05:22 ID:???
チョン坊ってウンコ好きだな…(´ω`)


17 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 15:17:15 ID:My7ZnYrm
>>1

またアホ自慢ですか?いつもいつもご苦労様です

18 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 15:20:08 ID:bMZJ+OpL
>>17 反論は其れだけでつか?ミツクチ君。

19 :銀の鈴 ◆HIA.sRwhdk :2006/01/29(日) 15:52:20 ID:???
>>1の主張に同意だ。
日本が特定アジアであるならな。

質問
特定アジアとは何処か?
何故「特定」なのか?

20 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 16:22:32 ID:MYyaxRDP
世界の常識・・・特定アジア=糞JAP

薄汚く世界で孤立している黄猿JAP
ウヨサヨ関係なし。
特亜JAP。

21 :銀の鈴 ◆HIA.sRwhdk :2006/01/29(日) 16:27:40 ID:???
>>20
何時の時代や〜

そういえば、30年か20年位前のアメリカだったかな?
嫌日厨が日本車とかの打ち壊しやってたのは。
日本人(の負け組)は、こんな所まで真似するのか。

22 :特定アジアとは:2006/01/29(日) 16:43:46 ID:qeB6Iabl
672 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ :

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。





23 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 17:43:07 ID:???
おいおい特亜人も知らないのかよw

特定亜細亜
略して特亜
中国、南北朝鮮のこと
特定亜細亜人
略して特亜人
中国人、南北朝鮮人のこと

わかったかい?
お馬鹿さん。(´ω`)


24 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/29(日) 18:44:46 ID:???
特亜人とはこのような方々でつ

.∧_∧
<ヽ`∀´>
(   )
| | |
(_フ_フ

 ∧∧
./ 支\
( `ハ´)
( ~_))_~)
| | |
(__)_)

25 :質問君:2006/01/29(日) 18:55:08 ID:???
特亜ってどういうニュアンスを含んでいるんでしか?

26 :勝ち組リバタリアン:2006/01/29(日) 19:01:37 ID:0AFNelz2
また貧乏人負け組下流ニートの妬みスレですか

27 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 19:11:36 ID:bMZJ+OpL
>>25 世界的に観て特殊な連中の生息している地域がアジアに有るて事だろ?

FLASH ダイナミックコリア
http://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/bhw/bhw.html

国旗に噛み付いたり自炎したり大使館にインク瓶や石を投げるなんて面白い
連中はが中韓朝以外では中々見れないだろ?日本に来ると民族名を名乗らずに
日本人の振りして反戦なんて言い出す面白い奴等まで居るんだぞ、んで区別すりゃあ
差別ニダなんて言うんだから笑わずには居られない。

28 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/29(日) 19:25:35 ID:???
≫質問君

(-@∀@)朝Pなんかがアジアの声を聞けとか言う時は
必ず特定のアジア(支那チョソ)だけしか指さず
フツーのアジア諸国は含まれないって事で
左巻きのネツゾウに対抗するニュアンスがあるみたいだぉ

29 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 19:50:31 ID:???
そうさ、サヨクは特亞だ。
そしてウヨもウヨによれば在日だ。

日本にはウヨとサヨしかいないらしいから、
にほんじんのほとんどは、在日だw

よかったな、>>1 おまえもそうだぞ。

30 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 20:01:38 ID:bMZJ+OpL
>>29 右翼の一部に在日は混じっているが、『カタカナ』で君達が呼ぶウヨクは
大和純度は高いと思うぞ、何せ右翼とは違うと君達公認だしwもっとも漏れは中道だがな。

31 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:02:13 ID:MYyaxRDP
特亜ってお前達のことだよ、ジャップ

32 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 20:02:55 ID:bMZJ+OpL
>>31 動物園に帰れよチョン。

33 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:03:07 ID:???
>>カタカナ』で君達が呼ぶウヨクは
大和純度は高い

プ

>>れは中道だがな。

あほか。お前は永谷園だろうが。し寝ぼけ

34 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 20:05:46 ID:bMZJ+OpL
>>33 喪舞裸チョンがウヨクと書いてくれるて事は基本的には大和日本人
て事だわな糞ウヨとか色々書いてくれるけどさ、あほは喪舞だろチョン早よけえれ。

35 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:09:18 ID:???
>>34 右翼もウヨクも一緒だろ。

ウヨクは、街宣したりしない、ヘタレ右翼。
右翼は街宣したりする、時に犯罪も犯す右翼。

お前こそ、金星に帰れこの金星人。

36 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 20:16:19 ID:bMZJ+OpL
>>35 喪舞裸の親戚は嫌がらせにやってるだけだろよ、こないだ靖国
に行ったら御苦労様ですとスピーカーでがなられて皆眉を顰めてたぞ。
だいたい喪舞裸の面白いのは他の連中とはやりあっても包装界とは
やりあわないんだよね、あんまり笑わすなよ!ミツクチ共。

金星人?幸せニダリンであんまり妄想が酷く成ると喪舞口から泡吹いて死ぬぞチョン。

37 :勝ち組リバタリアン:2006/01/29(日) 20:46:39 ID:0AFNelz2
ふざけた奴は早くコンビニにバイトに行って、所得税、住民税、国民年金払え 




 /´ ̄ ̄ ̄`ヽ 日本のためにと言いながら、ニートで日本社会のお荷物さ
 /   _,ァ---‐一ヘ ネットじゃ論客気取ってるけど、面と向かうと失語症
 i  /      | 反日マスゴミ叩くけど、嫌韓コピペは2chがソース
 | 〉 # \ || /| 個人主義を罵る僕は、親に叱られ叫ぶよ「ほっといてくれ!」
 |  |       | 日本の過去を賛美する僕の過去は、思い出すのも恥ずかしい
 ヤヽリ‐[=・=][=・=]韓国貶す本当の理由は、日本社会で落ち零れた劣等感を慰めるためさ
 ヽ_」      つ| 
  |  ∴∵  ||_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ∴∵ □□ < ムキー!チョンは氏ね!
       /      \_________
  [嫌韓厨ふざけた奴]


38 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 20:52:13 ID:bMZJ+OpL
>>37 在日て言ったり北朝鮮の工作員と言ったりニートて言ってみたり
幸せニダリンでの妄想は楽しそうだな、そうやって今までも無い事無い事
捏造して来たのか?まあ喪舞裸の歴史の証明と言うか5000年も川原でバーベキュー
してた民族な訳だわな。

39 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/29(日) 21:11:34 ID:???
バイトは税金取られないのでは?( ´_ゝ`)

40 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 21:15:21 ID:bMZJ+OpL
>>39 う゛っ確かに・・・>>37てバイト経験もないの?

41 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:19:20 ID:???
>>40
バイトでも稼ぐ奴は払わなければならない。

42 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:20:33 ID:???
>>39
バイトだって一定以上の収入があれば税金取られるよ。
確か月に8万5千円以上だったかな?
所得税法も変わって税率も上がったし。

43 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:22:59 ID:???
糞はバイトもしたことがないから、許してあげて。

44 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/29(日) 21:24:35 ID:???
>>42

コンビニバイトはそんなに儲からんだる?

45 :42:2006/01/29(日) 21:50:38 ID:???
>>44
人それぞれじゃないかな。
学生が一日2〜3時間やるなら、確かに月8万5千は行かないだろう。
フリーターみたいな奴で月20日、8時間働いてりゃ簡単に10万以上いくだろ。

46 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 22:07:31 ID:???
激藁!!
これが中道といっていたヤツ>>1の正体!何のことはないタダノ 糞 ウ ヨ だ!

47 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/29(日) 22:23:14 ID:???
コーエイ(もしくはただの初心者)が釣れちゃったね(´・ω・)(・ω・`)

48 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 00:12:15 ID:???
つまり結論としては日本人も特亜人と言うことですね。

49 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 00:25:35 ID:+vpP9zXe
>>48 チョウセンジンチョウセンジンパカニスナ!オナジメシクッテナニチガウ
てか?喪舞裸は昔から変わらないみたいだな、全然違うじゃん。

50 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 00:34:18 ID:a9NIDch0



         井の中の蛙=特亜ジャップ






51 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 00:36:23 ID:+vpP9zXe
>>50 日本は中華思想ではないので、残念!

52 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 00:39:37 ID:???
偉い先生が言っていたがDNAは一緒だそうだよ。
日本人≒朝鮮人、だってさ。どうなの。

53 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 00:44:04 ID:+vpP9zXe
>>52 違うて意見も有るし、実際に此れだけ違うのだから諦めて
一緒な事迄乞うんじゃねえよ、誇りを持てないからてちった正当な努力を
しろチョン。

54 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/30(月) 01:38:50 ID:???
糞を出し糞を食うそれがウリナラクオリティ

 ∧_∧
<ヽ`∀´>
(   )
| | |
(_フ_フ←クツノサキガチョットチガウw

>>48
日本が、でなく在日チョソが正解<=(´∀`)
今や嫌韓はグローバルスタンダードですぉ^^

55 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 10:39:26 ID:???
>>52
特亜人の特徴は科学的にDNAレベルで証明されているが、今日また、DNAレベルで解明された。

耳あかは世界の民族の大半が湿型で、中国北部、韓国や日本など北東アジアでは乾型が多い。
この原因が遺伝であり、湿型が優性であることは古くから知られていた。長崎大チームは2002年、
原因遺伝子が16番染色体にあると発表し、今回、「ABCC11」と呼ばれる遺伝子を特定した。
 (時事通信)

56 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 00:12:00 ID:???
従軍慰安婦は捏造。
正しくは追軍売春婦。
「慰安婦」とは当時使われていた言葉で、「売春婦」という意味。
従軍慰安婦問題とは、身体で稼げなくなった売春婦が、日本政府に物乞いをしている問題。
特亜人らしいね。


以下、黄錦周(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。
(1)従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
「生活は貧しく、12歳の時100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され慰安婦となった」


(2)国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
http://www.jca.ax.apc.org/JWRC/center/library/cwara.HTM#testify
「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。
そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

(3)日本TV企業"TBS"「ここが変だよ日本人」というTV-Programより
「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ!」

(4)日韓社会科教育交流団韓国を訪問 / 1997夏期
http://www2.nkansai.ne.jp/users/peace/heiwanews%EF%BC%95.htm#1
「満18歳になった時のある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

(5)元日本軍「慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
http://www1.jca.apc.org/aml/9711/6904.html
村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅かされ、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。

(6)黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて
http://www1.jca.apc.org/aml/200108/23174.html
「14歳のとき、いわゆる「少女供出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

57 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 13:53:24 ID:???
                           .人
                           (__)  
                           (__)  このスレ建てた奴、ウンコでしょ。
                          (,,・∀・)
                          /,   つ
         __          プリプリ (_(_, )

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)