5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉総理続投して

1 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/29(日) 09:38:45 ID:???
小泉純一郎首相はエライ

今度の秋にやめるというけれど、もっとやってほしい。

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/29(日) 11:18:30 ID:???
>>1
喪舞いい加減死ねよ
名前使った煽りなんてただの荒らしじゃねーか

3 :昭和の代理 ◆zSR/6flQ0. :2006/01/29(日) 11:24:34 ID:???
>>1
核兵器は不要なんて言う小泉首相は不要

4 :昭和の代理 ◆zSR/6flQ0. :2006/01/29(日) 11:29:14 ID:???
それにしても、子供っぽいAAばかりはりまくっている
大日本美桜塾がひとのことを「荒らし」とはねえ

5 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 11:45:55 ID:U+O/Lj3q
たしかに、あのAAは邪魔くさい

6 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 11:49:31 ID:???
  おチンチン美ろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


7 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/29(日) 12:36:13 ID:???
>>2
ごめんなさいね。そのうち別板に行くから、今日だけは勘弁してね。

8 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 21:35:23 ID:vx3KpxTb
暴力団系IT会社下請けによるスレ荒らしの手法

1;プロクシなどを用いて、あるいは複数のPCを用いて、一人二役、
あるいは一人三役をして、スレ内で喧嘩をする。
2;目的はスレを機能させないこと。そのスレに「依頼主」にとって
都合の悪い情報があり、そのスレで情報交換が行われることが
「依頼主」にとって望ましくない。
3;荒らしの相手をしている別IDは、荒らしが書き込んでいる時間と
ほぼ同時刻にスレに登場し、荒らしの退場とほぼ同時刻に退場する。

暴力団や暴力団系右翼や総会屋に雇われた新興IT会社は腐るほどある。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)