5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

War Guilt Information Program について語ろう

1 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 01:15:11 ID:6xuk1Lm7
そういうことでつはい。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/29(日) 01:16:41 ID:???
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 01:19:12 ID:bMZJ+OpL
>>1 スレ立て乙でつ、此れの事でつか?お陰で右も左もかなり意味不明な事に成ってしまいました。

http://members.at.infoseek.co.jp/WGIP/index.html

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 01:19:44 ID:bMZJ+OpL
>>2 早!

5 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 01:22:00 ID:6xuk1Lm7
>>3
そら知らんですまそん。だれも言及せんのがふしぎなんでたてたのだけども、
こりはしずめませう。

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 01:23:47 ID:6xuk1Lm7
ごぼごぼごぼ。

う〜み、ゆかば。ひょっとしたらこのネタ顰蹙かうかも。ネタなんで
ゆるしてね

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 01:27:29 ID:bMZJ+OpL
池袋ウェストゲートパークみたいだね。

8 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 02:10:14 ID:6xuk1Lm7
>>7
つわれてもおりには・・・

9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 02:20:09 ID:bMZJ+OpL
>>8 そりゃあ確かに・・・しかし嫌米て良いながら手先に成る連中てのは
何とも哀れと言うか、志が低いにも程が有るて言うか白が嫌いとか言いながら
実は憧れMLに憧れる者達にしか見えない者達は漏れにとっては哀れ過ぎて哀しくも有ったりして。

此処で一句

憧れて

我を失い

転がされ

10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 02:34:36 ID:6xuk1Lm7
いみわかめから
せつめいしるい

11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 02:46:08 ID:bMZJ+OpL
>>10 MLに憧れると言うかMLを唱える人達て、GHQに御目溢し
されて来たとも言えると思うんだよね、其れは漏れの嫌う人達に
都合良く用意されたと言うか都合が良かったと言えて、本国(米)では赤狩りをしても
先進国でも有り特攻とか無茶苦茶する日本ではokだった訳でしょ
明らかに意図的で有り、日本の怖さを知っている米ならではの所業だよね
まあこんな事を言っても米との戦争なんてまっぴらだし共存出来るなら
それにこした事はないと思うんだけどさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)