5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の政治思想2

1 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/28(土) 01:28:08 ID:???
また、語りませう
前スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1134530975/l50


2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:31:33 ID:++uyvCcR
>>1 常駐御苦労。

3 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 01:33:09 ID:xfjoMWEY
>>2
兄貴ほどの常駐はいないじゃん

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:37:36 ID:++uyvCcR
>>3 君も最近常駐率高いね。

5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/28(土) 01:41:25 ID:V1gQfn6z
ばからし。
数日ぶりで来たら、前スレがちょうど1000になっただけ。
大阪の政治思想の発展を祈るけれど、仕事いそがしいし、
明日は家庭サービスだし、しばらく来れそうもない。

阪京さんもバカラムをあんまりいじめないでね。
おやすみなさい。

6 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 01:42:42 ID:xfjoMWEY
>>4
そういや今日昼に一度きたけれど、兄貴には負ける

7 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:43:33 ID:Yz/JK8gY
ハゲ京はライブドアのおかげでそれどころじゃねえよ。

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:44:12 ID:++uyvCcR
>>5 他のスレでも即立てしてたが、夜半は常駐組かな?喪舞て自炎もするし
信用なんぞ無い。

9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:45:57 ID:++uyvCcR
>>6 漏れかて移動中や糞しながら書いたり努力してんだよ。

10 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 01:46:29 ID:???
兄が他人のことを「常駐」っていうのは、ヘンだよ。
まだ「チョン」とかなんとか言うほうがましだ。

11 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 01:47:01 ID:88dNHinh
>>5
ハイハイ。
>>7
ライブドアくらい下がったってまだぷらすだつっとろが? おまいもひがみ
組か?

12 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 01:47:20 ID:???
>>9
仕事しながらでしょ

13 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:48:45 ID:gEbVSanU
>>9
そこまでして金正日に忠誠を尽くすのか。
流石、北チョソン工作員。乙。

14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:49:16 ID:++uyvCcR
>>12 そうだよ。

15 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:57:08 ID:qhzLqmP3
おお、認めたよ。「ふ」は北朝鮮工作員だってさ。
自己紹介、乙。
しんがんす元気にしてるか。

16 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 01:58:43 ID:xfjoMWEY
>>15
ちがうよ。ただのプロ2チャンネラーだよ。

17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 02:03:06 ID:++uyvCcR
>>15 漏れの仕事は二次産業で三次産業じゃないの、しんがんすて何?

>>16 金貰ってねえから、プロじゃない、金貰うと誰かの意見を大便する
事に成るから嫌。

18 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 02:06:16 ID:???
>>17
二次産業って、別の言い方すればブルーカラーだけど、
アル中には肉体労働はしんどいよ

19 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 02:17:43 ID:++uyvCcR
>>18 漏れ設計だし、文鎮より重たい物をあんまり持たない。

20 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 02:28:19 ID:XSOH4GRR
>>18
ちょっと空回りしてるぞ。もっと激しい
突っこみやってくれ。

21 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 05:57:21 ID:88dNHinh
>>19-20
設計だったらそりゃ飲まないとやってられないよ。手が震えてたら線も
まっすぐに描けない。

22 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 06:00:24 ID:88dNHinh
ところで毎年今ごろはハイテクの季節だぞい。アドテスト、京セラ、TDK、
東エレク、村田製作それにソニーがやっと来たぞい。みんな持ってたけど、
たいして儲かりもせずうっちまった。トホホ。
買い戻したのはTDKと東エレクだけ。ここ数日で前者は諭吉どん2.5人、
後者は諭吉どん5人くらいやってきた。

けどハイテクの季節はせいぜい4月まで。連休前には売りませう。

23 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 10:10:19 ID:???
>>21
いまはCADがあるよ

24 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 10:35:51 ID:???
>>22
そりもそだな。おりがアフォだった。

25 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 11:33:59 ID:???
>>23
けどあまりに振顫譫妄(手のふるえ)がひどいときはキーボードも打てないぞ。
おりもたまにあるけど、指が自由に動かない。いらいらするしCADなんて
使えないだろ?

26 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 13:10:12 ID:???
>>25
兄はそういうときは仕事さぼって、2ちゃんで神経を静めている。
たいていは仕事にならなくて、終日2ちゃんになるようだけど。

27 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 13:18:34 ID:???
兄は会社からは期待されてないし、気楽でいいな

28 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 14:07:58 ID:???
>>26
そういうときにチョソ叩きになるわけだな。

>>27
心配せーでも一緒になれるだろ?

29 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 14:10:58 ID:???
>>28はS−RAMになったり、
大日本報靖會になったりと、色々と忙しいな。

30 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 14:19:53 ID:???
>>29
おりはプロ2ちゃんねらじゃねーよ。だったらやってやる。
関係妄想患者は病院に行きませう。どこの住まいだ? 関西なら病院
教えたるで。

31 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 14:25:28 ID:???
わるいな 反響の名まえで予約しておいてくれんかな!


32 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 14:30:34 ID:???
おれはもう行ってるよ。アル中で。

33 :本日のライブドア ◆rYYGyJDBCE :2006/01/28(土) 14:53:04 ID:h/qnwrTU
ソニーのあの上げ方は何だ?
ソニーショック以来、長期低迷していたのだが
昨年、韓国サムソンと組んで作ったブラビアが北米市場で絶好調。
一気に3割のシェアを奪ってしまった。
シャープ・松下製と比較しても機能的に特別優れている訳でもない
凡庸な製品なのだが。

韓国サムソンのパネルにソニーブランドの組み合わせによる割安な
液晶TV。結果、最高の商品価値があると市場に受け入れられた。
それほど期待されていなかった外国人CEOだからこそ出来た技か。

34 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 16:27:24 ID:???
>>33
チョウチン買いするヤシが多かっただけちゃうの? その証拠に後場は
上げ幅を縮めていった。

35 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/28(土) 17:41:24 ID:dc3FSHWN
>>34
売った株は上がるちゅうのが、株の基本だって、そう口惜しがらなくても、さ。

36 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 17:50:13 ID:88dNHinh
おーいえすらむw

こりがライブドアの結果。現在残高:\1,502,167。途中で200万にするズルを少々
やったけども7月1日から1月終わりで、

100万→150万

こりが楽天証券分:現在残高:\201,250。こりは正味で5月半ばから今までで、

15万→20万

マネックス分もホリエモンショーク以前の今年1月の実現損益がこれ。

+\246,673

なにか質問は?

37 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 17:51:45 ID:???
反共、アル厨を告白。

だからラリッたことかいてんのか。てぇ震えてまんで。

38 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 18:13:37 ID:???
手のふるえは止まったが、幻覚症状がひどい。いつも知った音楽やら聞いた
こともないのが聞こえてきていっこうに止まらない。天上に虫が蝟集したり
変な生物があらわれるのはようやく止まったけどなwwwww

39 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 18:39:25 ID:???
>>38 だから、糞ウヨやってんのか・・・w

つーか、お前、酒まだのんでるだろ、死ぬぞゴルァ。
マジ、やめとけ。

40 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 18:41:40 ID:???
いまに兄みたいになっちゃうから

41 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/28(土) 18:43:51 ID:dc3FSHWN
>>36
なぜ、ホリエモンショックを除くのか?理解に苦しむ粉飾決算だな、おい。

42 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 18:44:21 ID:???
アル中がすすむと大脳が萎縮するからな

43 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/28(土) 18:44:55 ID:dc3FSHWN
そっか、このスレも長くはないな。

44 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 18:46:17 ID:???
この板が、実質は、アル中板だから、いいんじゃない

45 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 18:46:32 ID:???
>>38 それ読んでて、シンナー中毒を連想したが。

あれやってて重度の中毒になると、聴きたい音楽がいつも聴ける
ようになるらしい。あと幻覚がみえる(妖精とか幽霊とか)。

46 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 18:48:24 ID:???
兄も幻覚幻聴で、なんでもチョンにみえるらしい

47 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 18:51:24 ID:++uyvCcR
>>46 うぜえんだよチョン、動物園にけえれ。

48 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 18:52:21 ID:???
兄こそ、病院に戻ったほうがいいよ

49 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 18:56:10 ID:???
:うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc == ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc ==S−RAM ◆nXT9l8d5qU

50 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 18:57:34 ID:???
>>48 ハンキョはアル厨
   永谷園(ふ)は、シンナー厨。

   ※ そのうち”う●こ”コネコネしだしたりします。
    起こって人に投げてきたりもします。
     キーボードは清潔に。
     う●こ はトイレできちんとさせませう。 

51 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 18:59:47 ID:++uyvCcR
>>50 なんだ?幸せニダリン中毒共が、妄想でも見えんのか?

52 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 19:00:51 ID:???
>>51
そんなカキコ、誰にもうけないよ

53 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 19:03:39 ID:++uyvCcR
>>52 だいたい喪舞て政治思想は無いし、ストーカーみたいに付き纏いやがって
日本は嫌いとか言って付き纏う喪舞の祖国其のまんまじゃねえかよ、死ね。

54 :大阪府民は日本国家に土下座外交し過ぎ:2006/01/28(土) 19:03:40 ID:gg8g5hN+

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。


55 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 19:05:07 ID:xfjoMWEY
>>53
弟だからね
兄貴も結局のところ、チョンしか言わないじゃん

56 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 19:07:43 ID:++uyvCcR
>>55 普通に話せる人とは話してるよ、喪舞みたいに勝手に弟だとか言い出して
寄生したりしないしな。

57 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 19:08:31 ID:???
> 普通に話せる人とは話してるよ

読んでてふきだした

58 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 19:09:16 ID:xfjoMWEY
兄貴「普通に話せる人」じゃないじゃん

59 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 19:09:37 ID:++uyvCcR
>>57 其のままロムってろ。

60 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 19:10:31 ID:???
> 勝手に弟だとか言い出して

勝手にチョンだとか言い出して w

61 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 19:11:26 ID:++uyvCcR
>>58 喪舞裸となんて政治思想板で基本的に会話に成ってねえじゃん、
喪舞らが捏造・偽造を繰り返してるだけじゃん、馬鹿馬鹿しい。

62 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 19:12:33 ID:???
オマエも「基本的に会話に成ってねえじゃん」

63 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 19:12:46 ID:++uyvCcR
>>60 喪舞裸がチョン以外の何だって言うんだ?あんまり笑わすなよ。

64 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 19:13:47 ID:++uyvCcR
>>62 嘘吐きと何の話しろって?

65 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 19:14:11 ID:???


66 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 20:21:49 ID:88dNHinh
>>41
だからそりを引いてもマイナスにゃならんことを示してんだろが? なにを
言ってんだよ。おまいに見せたったんだからマイナスわかるだろ? ホンマに
根性の腐ったヤシだな。

67 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 20:34:27 ID:88dNHinh
>>39
今はやめてるよ。まぢ死にそうだから。

>>45
確かになんでも見えるよ。先日は呪い殺すつー亡霊が現れたよ。姿自体は見て
ないがおれの頭の中でずーっとそう言いつづけてやんの。

68 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/28(土) 20:47:15 ID:dc3FSHWN
ハンキョウ...いいから、病院に逝け!精神科にかかることは決して恥ではない。

69 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 03:08:43 ID:6xuk1Lm7
狐か狸がよ えひのぽんとちょうぽひらにまひらふーふだと

70 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 03:13:59 ID:6xuk1Lm7
えひのぽんとちょうぽひらにまひらふーふだと

さーみんなでこのいみを考えようだとらしい。


71 :本日のライブドア ◆rYYGyJDBCE :2006/01/29(日) 05:00:26 ID:Ep0BRZEp
来週のハイテク関連株の四半期決算発表が楽しみ。
1/30シャープ、1/31東芝、2/1松下電産
いずれも現在絶好調で史上最高の売上高が期待される。

72 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 14:28:53 ID:???
>だからそりを引いてもマイナスにゃならんことを示してんだろが?

もうちっと 受かるべき利益をみすみす見逃し会社に多大の損害をかえ
一死をもってお詫びいたします。  ある相場担当者の遺書

73 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 15:24:20 ID:???
あと10分戦場にとどまり、残敵の追求をおこなっておれば、敵将マッカーサー
を大和45サンチで吹っ飛ばせたものを、敵空母撃滅のため北上せしは
無念であります。


74 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 15:38:14 ID:cK0WOnyJ
>>73 書きてがチョンなら今まで散々嘘を吐いて来やがって何を今更て感じ。

75 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 17:00:43 ID:???
↑ こいつは、敵前遁走した栗田歓待の関係者か?
  (海軍機密文書9

76 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 17:46:17 ID:???
   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
   . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;;   
    ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′
      ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" それが俺の本性なのです
      i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
       '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    笑って下さっても結構です
         /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i
           ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
      ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
       ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
       .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ


77 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 03:07:49 ID:???
 わっはっはっは
100億もあると風俗ではもてるののお
きょうも5人をいかせてこれからくそしてねるんだが
風俗おねえちゃんとホテルにいくんだ 
おめらは東横INNだろうな
おれは帝国ホテルよ

わはあははっはははっははは


78 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 05:39:21 ID:RtPQipfc
↑性病者の迷い語

79 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 05:47:59 ID:???
143 :朝まで名無しさん :2006/01/29(日) 01:36:14 ID:a7GFDl0D
関西兵、特に大阪の将兵は役に立たんだろ。
旧日本軍でも大阪の師団といえば足手まとい・汚職と横領・婦女暴行で悪名をはせたが
実戦ではまったく使えなかった。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)