5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下万歳!万歳!万々歳!

1 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 00:16:54 ID:???
国体護持。神州不滅。
絶対に失ってはならない日本の宝、中心、根本、それが皇室伝統だ。
天皇陛下万歳!万歳!万々歳!

2 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 00:20:29 ID:???
わっはhっはhっは はは ちいせえ ちいせええ
たった100万ぐらいのロスでみんなさわいでいるのか
オレみたいに100億もあると関係ないな
むしろ儲かったよ
わるいな プロレタリアートの右翼諸君



3 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 00:20:28 ID:FKegsjTi

                 ◯                  _____
                 //           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
         //
   ∧_∧ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)// <   天皇陛下万歳!!
  (    つ   \___________
  | | |
  (__)_)

4 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 00:26:39 ID:jxH5dBf+
天皇陛下∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

5 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/26(木) 02:01:52 ID:???
\天皇陛下ワッショイ!!/
+ \ /■\  /+
   (´∀`∩ +
 + (つ  ノ  +
+   ( ヽノ +
   し(_)   +
`/■\  /■\
(´∀`∩ ( ´ー`)
(つ  ノ (つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

6 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 03:42:45 ID:EhuAsUi2
ヾ(;ω;)ノシ{サクラた〜ん(大泣)

天皇なんかより、零の十一ノ刻で、回復アイテム万丹薬×2しか残ってないぽ!!!
子巫女のジェットストリームアタックに耐えられないぽ…orz

7 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 07:22:23 ID:QzjyaN9C
特攻にあこがれる諸君、天皇万歳!

8 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 02:13:30 ID:???
あ〜もう恥ずかしいな

おまえら日本人じゃないだろw

在日うざい帰レ!



愛国とは日々の生活の中で磨かれていくもの
「天皇陛下万歳!」と叫べば愛国精神が養われるというものではない


家族が好き。 友達が好き。犬が好き。猫が好き。友達が好き。

学校が好き。 会社が好き。毎日通うこの道が好き。

海が好き。 山が好き。空が好き。

自分が好き。そして、この国が好き。



毎日の暮らしの中で身近にあるものをちゃんと愛することが愛国精神。



君ら在日にはこんなこと言ってもわからないでしょ?
だって、他を嫌いになることでしか、他を憎むことでしか愛国を語れないんだから

哀しいくて、かわいそうな人達

9 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 13:03:53 ID:gpdADG+s
>>1
うちの近所の右翼に伝えたら喜ぶよ。

10 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 14:00:05 ID:nHCzH1KW
新スレおめでとうございます

チョン脳屁以下マンセーーー !

11 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 14:49:31 ID:R/TDzNaM
また在日がくだらんスレ立てたか。

もういいかげん日本のフリするはヤメてくれないか?

天皇万歳とか言ってキチガイ右翼のフリをする!その手はもう古いんだよ!!

お前らの魂胆なんか見え見えだぜ!

12 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 14:51:46 ID:EQKQBzE1

小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬二匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1136897287/

13 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 15:41:27 ID:nHCzH1KW
良スレおめでとうございます

同志 チョン脳屁以下 ウラァーーー !




14 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 16:22:00 ID:???
>>11
このスレから逃げ出した馬鹿が立てたんだろうね。
都合の悪い事を書かれてレス継続ができなくなると、次々に類似スレ
立てるのは連中の常套手段だから。

クソ天皇の税金の無駄!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1126690330/

15 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 16:35:25 ID:???
天皇万歳
http://tripvader.jugem.jp/?image=342

16 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/27(金) 17:10:49 ID:???
≫ぽタソ

(´・ω・)ノシ漏れもうナイトメアまで逝ったぉw
ミッションコンプしてエプロンドレスげとw
次はオールSランク目指すぉ(^ω^)

 _、_
(,_ノ`)y─┛~~一旦玄関から現実に戻ってアイテム回収したらどうだね?
無理に霊力を貯めず連射して一体づつ確実に鎮女を減らしませう
掴まれそうになったらシャッター連打すると「避」が成功しやすいぉ

17 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 17:12:44 ID:???
れたんの天皇スレはどこいったの?
あれはまともな議論が行われてたのに・・・

18 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 17:15:55 ID:nCaMZsKO
天皇の話するのなんか疲れたな最近。。。

19 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 17:21:53 ID:???
>>14
そこのこれが天皇家云々の全てを物語っているな。
アヘン戦争とかアロー戦争に支那が文句言ったの見たこと無いし、
支那の朝鮮支配に朝鮮人が文句言ったのも見たことが無い。

334 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2006/01/25(水) 20:10:13 ID:???
特定アジア3国が天皇家批判をしているのは、実は第二次大戦とか全く
関係が無い、そもそも、この3国政府はあの戦争と全く関係無いからね。

では、なぜここまで執拗に批判するのか。
それは中華思想における華夷秩序に関係がある。
華夷秩序では、支那に近ければ近いほど文明国で、遠ければ遠いほど
文明から遠い野蛮な国、との全く根拠の無い思想があり、そのため
彼らが華夷秩序の中にあると勝手に思い込んできる日本に、天皇家=
皇帝が存在するのが非常に気に入らない。

実際には、日本は1千年以上前に華夷秩序の輪の外へ出ているのだから、
本来そんな事は全く関係無いのだが、特亜3国の人々はそれを受け入れる事が
できない、そのため、「華夷秩序の外である事の証明」の最も解りやすい
例である天皇家を攻撃するわけです。

この歪んだ思想は、韓国で非常に顕著に現れており、その矛先が別の方向に
向かったのが、所謂「ウリナラ起源」です。
華夷秩序+歪んだ儒教思想の結果、盲目的に日本を自分達より各下と思い込み、
日本の文化は全て華夷秩序における文明国の朝鮮から伝わったと「思い込みたい」
わけです。

20 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 18:41:24 ID:ZP1DG1VF
>>16(・ω・;)ノ{!…

なんかすげえ悔しいぽ…


…でも…





…エプロンドレスえっちぃぽ?

21 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 18:34:27 ID:nu8+Vuws
海ゆかば 水漬く屍 山ゆかば 草蒸す屍
大君の 邊にこそ死なめ かえりみはせじ

海で戦えば水に漬かった屍となるだろう。山で戦うなら草に覆われた屍となるだろう。
いずれにせよ天皇陛下の御傍で死のう。この我が身など顧みることは無い。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E8%A1%8C%E3%81%8B%E3%81%B0


天皇陛下万歳!

22 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ:2006/01/28(土) 18:44:09 ID:gg8g5hN+

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。



23 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:22:03 ID:srOfx+Ua
おいおい天皇陛下万歳が3つも立っているぞ
纏めろよ

24 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 20:29:37 ID:aiI2Gki4
>21

出典は万葉集だす!

25 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 19:53:55 ID:eNYG5p2z

     万歳!   万歳!   万歳!
     ┌─┐   ┌─┐   ┌─┐
     │●│   │●│   │●│
     └─┤   └─┤   └─┤    ∧_∧ 天皇陛下万歳!
   ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ   (,,・∀・)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□ ( O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄   ̄.◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

26 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:06:02 ID:???
万歳、万歳、万々歳

なんか、天安門広場で毛沢東をあがめてるみたいだな。
>>1

27 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:42:54 ID:???
女系天皇がいいことになったら
男系を支持する人たちが反乱起こすのかな
おもしれえ、うんと派手にドンパチやってくれ
最近シゲキないし退屈してるから

28 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:51:02 ID:???
どんぱちはないだろ。熊沢天皇の前例もあるし、平和的に共存できるって。

29 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 14:52:03 ID:hve8d4N1
           _-ー' ̄ ̄ ̄`ー-、
          r'´      |     `ヽ、
        r'´    ___|_ _    ヽ
        l   r' ´__☆_ `ヽ、  l こんなヤツのために、大勢の人が死んだなんんて、
         ヽ r';´=──── == j- '´   「アホな指揮官は、敵よりコワイ」の
          l `ヽ'´  ̄ ̄ ̄ ̄` --Ll           格言そのまま。
          k';_ ` ̄_ ̄ ̄二`─'~l      国賊やで、こくぞく。  名誉回復なんてしなくてイイよ。
         f^ヽ``l´ (。)Y`k'(゜)ヽ`。
          ヽl  `-、_丿 lヽ__ ノソi
           l   , .r_、_,hヽ  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ  r,yllllllllllllllk) l  < わたしが東条。戦陣訓嫁。そして、天皇のために死ぬのだ!!!
            l  ' ヽ| .::::/.|ソノ   \_________
         _ノ´~\ ヽ::::ノ丿 l
     _ ,-ー´  ヽ  ,、`-しw/ノ,、kヽ-、_
  rt-'~        ヽヽヽ ∪ k ' /ノ     `ー 、
../ ヽ          \~,- t ~/        /ヽ
/   ヽl          ~l _(~)_ ____ ______l  l、

30 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 16:11:41 ID:???
天皇家のY染色体DNAはとっくに自然淘汰されてたはずのものを
人為的に無理やり、生かしておいたもので生命力がなくなっており、
こんなもの崇拝していたら、日本国の人口が減るのも無理はない

31 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 16:21:02 ID:AxPOdFGR
天皇陛下万歳!。

廃止したいなら憲法改正しろ。

32 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 19:18:03 ID:fToz1mcG
↑おまえどっちの味方なんだ?
胡散臭いな!
プンプン臭うぜ!キムチの臭いがよ!

33 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 21:16:36 ID:???
>>30
今の日本人は天皇崇拝してないだろ。


ということは・・・ 日本国の少子化の原因は天皇崇拝をしてないから???

事実、ばりばりに天皇崇拝をしていた頃は、どこもかしこも子沢山だったんだからなwww

34 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 21:52:32 ID:???
そのころは遺伝子も元気だったんだろ。w

35 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 21:56:16 ID:???
 日本国では年間3万人以上の自殺者がでる自殺大国だがこれを減少させる方法がある。
完全な専制君主制(北朝鮮のように)にするか、天皇制ぶっ殺して完全な民主主義国家になるかだ。
足して2で割るような思想(立憲君主制)では、アイデンティがあいまいになり自殺者が増える。
しかも天皇制には宗教の側面があり、信者は自殺がとても好き。
乃木大将、三島由紀夫、野村秋介、特攻、腹切、殉死、回天、桜花、秋水、etc
コンプレックスとは元々複合体という意味。
日本は天皇制と民主主義のコンプレックス。

36 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 21:36:18 ID:???
なに言ってんだよ、自殺は日本の伝統文化だろ。

37 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 23:01:40 ID:???
WHOはそういってるね。
悪い伝統は基から断たなきゃ駄目。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)