5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーメーソン

1 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 12:05:12 ID:At0dgmdz
この板を立てた者は殺される。。。

2 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 16:56:13 ID:ibeTD9tF
颯爽と2ゲット

3 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 16:58:25 ID:6s2CZvYU
まずはここから始めろ。
http://blog.livedoor.jp/freemason3/

4 :でもれー:2006/01/25(水) 17:14:38 ID:6s2CZvYU
今年のグランドロッジの役員就任式は何時ですか?参加Δ

5 :でもれー:2006/01/25(水) 20:50:55 ID:6s2CZvYU
1>創価学会のほうがもっと怖いぞー

6 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 21:57:52 ID:OKq7XeHt
KKKの方が恐い・・・

7 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 22:07:56 ID:olusi6gM
日本人を完全な骨抜きにし
愛国心を失わせ、その資本を食い尽くそうとする勢力は
占領下で平和憲法などという幻想を日本人に持たせ、
さらにもう一つの手として、北朝鮮を日本の隣国に建国したのである。
それは戦前の様に、二度と東洋の小国が驚異とならないようにである。

そして良識ある日本人がもしも憲法改正を唱えはじめても
隣の国の有様を見るたびに、偏向教育によって教えられた
戦前の帝国主義を思い出してしまう者が、改憲に反対の声を上げる仕組みである。
そのために、その国は帝国時代の日本に似せて作られ
且つ、その悪所を多分に誇張した国でなければならない。
それが北朝鮮である。

これらによって日本は退廃を進め、
完全な独立国としてはいつまでも機能しなくなる。
そして、その背後にはユダヤの勢力が控えているのである。



8 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 22:18:10 ID:pRfjjA6v
元共産党員の太田竜のオカルト本を読みすぎてんじゃね〜よ!

9 :未亡人の息子:2006/01/26(木) 18:01:06 ID:nEpXirLr
読むなら赤間剛の本にしたら?結局同じだけど・・・・ところで、京都の元メンバーH瀬さんはさんは今いずこに。


10 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 22:41:42 ID:KoPf2zSz
CIAやビンラディンもフリーメーソンって本当なの?

11 :未亡人の息子:2006/01/28(土) 23:03:40 ID:52GV7MM0
10>CIAの職員がメーソンであることはあっても、組織としては全く繋がりはありません。
近年イスラム教徒のメーソンも出てきているそうですが、原理主義のリーダーはまず入会しないでしょう。

12 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:30:10 ID:aiI2Gki4
オカルト作家のクダラナイ本を読むより日本社会のタブーに敢然と挑戦する

溝口敦さんの作品を読め方がよほどためになる

13 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:53:01 ID:REX0JVOv
俺、東急インをよく利用してたが、これからはやめるよ
ふざけすぎ




14 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 00:57:07 ID:+LzBXCmY
>>11
なるほど。
ビンラディンの兄貴がブッシュと石油会社の共同経営者だったり、
ビンラディンの親父とパパブッシュが同じ投資グループの役員を一緒にやってたりしたらしいけど、結局あいつら仲いいの?

911が起きた時にビンラディンの親族22人を載せた飛行機に特別に離陸許可を下してサウジアラビアに帰したらしいし。。。

15 :未亡人の息子:2006/01/29(日) 01:08:15 ID:SpAEaJlW
>14 チャイニーが怪しいよ
1. 手段 ─ DCとそのシークレットサービス(以下、SS)
DCは、9.11事件に対する空軍の麻痺状態を確かなものにするため、
シークレットサービスを通して完全に分断された指揮命令系統を走
らせていた。SSはFAA(Federal AviationAdministration:運輸省航空局)
がリアルタイムで見ているのと同じレーダー画面を見るための技術を持っ
ている。彼らはさらに、国家的非常事態において最高指揮権を行使する
合法的権限と技術的能力をも持っている。
DCは9.11における最高司令官代理であった。

16 :未亡人の息子:2006/01/29(日) 01:09:31 ID:SpAEaJlW
2. 動機 ─ 石油のピーク:2000年から2007年までのある時点で、
世界の石油生産はピークを迎える:その時点から、
1バレルの新たな石油を見つけることもますます困難になるだろう。
つまり回復するのはより高価になり、それを取り戻し、
支配する人々にとってはより貴重なものになるということだ。
DCはこの来るべき石油ピークの危機について遅くとも1999年までには
気がついており、そして9.11はチェイニーが「我々が生きているうちに
は終わらないだろう」と述べた一連のエネルギー戦争のための口実を与えて
くれたのである。

17 :未亡人の息子:2006/01/29(日) 01:11:37 ID:SpAEaJlW
>14
それから・・・。
好機 ─ 9.11軍事演習:9.11の朝、米国空軍はFAAのレーダー画面に
現れるシミュレーションのための「偽の輝点」(false blips)に
少なくとも一機は「実機」が混じったハイジャックをシミュレーション
する複数の軍事演習を走らせていた。これらの軍事演習は実際に展開した
9.11謀議のようにハイジャック機を含む空軍の演習を遂行しているという点で
、9.11の実際の出来事にぞっとするほど忠実な生き写しであった。
この軍事演習と対テロ演習は、すべての生命をなげうってこのような時
のために日頃の訓練をしていた空軍の兵士の誰もが実際のテロ攻撃を成功
させないための防衛行動に出ないようにする重要な役割を果たした。
これらの演習はDCの管理下にあったのだ。
以上

18 :未亡人の息子:2006/01/29(日) 01:28:53 ID:SpAEaJlW
>同感です。
池田大作「権力者」の構造は日本のタブーを描いた力作だと思います。
米国在住の藤原肇の視点もいいと思っています。出た本はすぐに絶版になりますが。

19 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 07:23:07 ID:E4kp6sRS
我々の秘密を見よ。
キリスト教と全宗教を破壊する為に、
我々こそ唯一真の宗教を保持していると宣伝してきた。
目的は手段を正当化する事を忘れてはならない。
悪人が悪を行う為に採用するあらゆる手段を、
賢人は善を行う為に採用すべきである。
それは秘密結社によってのみ実行可能である。
秘密結社は、徐々に、ひそかに、各国の政府を掌握する。
その為に、
悪人が下劣な目的を達成する為に用いる手段を全て用いる。
本指令の目的は、キリスト教を完全に破壊し、
全ての市民政府を転覆する事である。

20 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 10:26:24 ID:SpAEaJlW
>19
その団体知ってるぞ。
大きな声では言えないが、ショッカーだろ。

21 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 11:36:53 ID:difiD88s
>>15-17
ありがとう

22 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 13:25:28 ID:???
鬼畜探偵が行っている

人を自殺に追い込む

あるいは

精神病を患わせる工作より
http://antigangstalking.join-us.jp/
に書かれている内容の方が恐ろしく感じる。

ホラーやサスペンスが好きな人は読むと良いです。
社会の暗黒面を知りたい人にもおすすめ。


23 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 15:11:09 ID:5+lJ26Xs
(`・ω・´)

24 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 15:28:50 ID:5+lJ26Xs
( °Д ゜)ミ・タ・ナ〜

25 :未亡人の息子:2006/01/29(日) 20:36:50 ID:SpAEaJlW
>22
これは勉強になりました。よくSGIがこの手法を元信者やアンチ学会の人間に用いると聞きます。
あなおそろしや。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)