5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日が日本人に成り済まして天皇廃止に奔走してます

1 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 12:53:20 ID:2SV7uX0Z

密入国者の子孫が天皇潰しに必死です。



2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/24(火) 16:23:31 ID:8PkpcFWU


((((---┳---))))
Θ-<ヽ`∀´>
2ダ2ダ┴┴2ダ2ダ2ダ

3 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 16:28:55 ID:2vGvn0ST
           _,.  --──- 、_     +
      /_`ン '´           \   + +
    , ' /   ,             ヽ、
.   /      リーヽ-!l  l l   i       ヽ  + 天皇陛下みたいに
   / ,    / /   |li  i l j_l  ,     ハ
   !/ / / _,/ィT「`  lハ! iハ「 l リヽl、i  i i i  +    楽して、人からお金貰って
.  i| i i 7「l,.ェ._     |/ j‐'こサメ、l/! i j li
.  {i l |ハlイ_ノri}    l'  .K^ し| jトl / / i |  +     生活できますように!
    V!l lィ!' !__,..ユ        └--シ ' l/ レ'ニ V|
    ヽi{ l ///       ///  〃/ ./ }ノ        
      ヽ. {     r──┐       ー'/
      ヽ    ヽ、__,ノ      ,.r‐='´   + +
.         \            //   + +
           `  、.___,.. - '´ {.\
           /ハ      / ! i\    +
          /' i. ヽ   / .|  ! \
         / /  l  ハ ̄    !  l   \   +
        / ,'   ! ,イ  \   j  l    ヽ.
      /   i    l/ L__/ `ー/   l    / ヽ
     ハ  !   |  | |  /    l   /    }

4 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 16:46:11 ID:???
だからさー
天皇陛下は公務員みたいなもんだから別にいいのよ
楽して日本人からお金貰って生活してるのは在日だっつーの

5 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 17:09:38 ID:???
在日認定しなきゃ危ないとでも思ってるのか?
ネットウヨって頭悪すぎw


6 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 17:31:39 ID:???
いや、思ってないよ

7 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 17:44:58 ID:PCCZNnXe
1>お前が在日右翼だろ!!!

8 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 17:50:56 ID:???
ウヨ認定しなきゃ危ないとでも思ってるのか?
在日と売国奴ってアホ過ぎw

9 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 20:47:20 ID:???
大丈夫大丈夫、低脳のチョンや支那蓄やサヨクが暴れたところで
国体はびくともしないから。

要はゴキブリに東京タワーが倒せないのと同じですw

10 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 21:02:40 ID:2SV7uX0Z
ところがヤツらは日本人に成り済ましているから見分けにくいという難点が。

11 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 21:28:38 ID:tXY8ru23
愛子様のいいなずけは在日〜

そして乗っ取られる  

12 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 22:38:12 ID:???
つか、天皇自身がチョンコの血が入ってることを認めてるからな。

日本人に成り済ましてるのは平成天皇だろ?

13 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 22:38:56 ID:???
平成天皇って・・・・アフォ?

14 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 22:59:26 ID:???
>>13
アフォに決まってるだろ。
即位時の護憲宣言とか、韓国にゆかりを感じる発言とか、
石原都政の日の丸君が代推進政策にケチつけたり。ドアフォじゃねーか。

あ、そういう意味じゃなくて、「平成天皇」は死後の呼び名だから
「今上天皇」って言うべきってこと?俺は上記の理由で敬意を表しないんでね。
平成天皇で充分だろ。

15 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 23:05:11 ID:???
これは小泉批判と受け取っていいのか?

16 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 23:17:41 ID:???
つか、天皇制も終わりが近いだろ。
男系主義で宮家復活?
結構じゃないの。
俺的には大いに応援したい。
昭和天皇の直系以外が天皇に即位したときが天皇制の最後だ。
それすらもわからんくなってるとは少々浮世離れし過ぎで可哀想だが
俺的には大いに結構。
男系主義者に断然肩入れするね。

17 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 02:35:19 ID:???
男系論者は「愛子と旧宮家の子孫を交配させろ」なんて主張してるけど
そんなこと現実的に可能なのかい。
皇太子の交配相手は民間から拉致してきてレイプー同然で子供を生ませたけど、
愛子相手じゃなかなかチンポも立たないし、逆レイプで子種を搾り取るのは
至難の技だと思うが。

18 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 19:50:34 ID:b3Z6gLO+
皇室費年間約50億円

在日朝鮮韓国人の生活保護費年間2兆円

在日の生活保護費は皇室全体の費用の約400倍!
さ〜どっちが無駄なんだろうね?

19 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 01:28:10 ID:XuJCaOt3
↑在日の生活保護が無駄!

天皇は皇室外交という仕事をしているが、在日は毎日遊びながらタダ飯食ってるんだ!
マジムカつく!

20 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 01:30:18 ID:???
そういうこと書くならどうして保護費を払い続けてるのかっていうことから
説明しないとただの差別にしかならんよ
説明すればそれはいかんなという話になるのに

21 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 19:36:42 ID:Uf8t8AGK
強制連行の被害者と偽り、差別で仕事が無いとウソをつき、生活保護を認めないとまた差別だとわめきちらす!
日本人のほうが苦しい生活に耐えて税金払ってるんだ!
在日にタダ飯食わすためじゃない!
天皇が税金の無駄という前に、在日の生活保護を全面停止しろよ!

22 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 19:38:16 ID:???
日本国籍無くても生活保護費って出るのか
そのへんもっと報道すればいいのにね

23 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 19:54:50 ID:ppeu2wQS
俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

24 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 20:31:33 ID:1j9YB6ue
大逆事件や朝鮮人虐殺etc.をやった東京警視庁の登りつめを宮内庁長官にしてしまった
ことで、天皇制は絶対的危機を潜在させてしまったのである。今尚警視庁は、戦前そのままで
あるのであるから。この危機は生半可なことでは回避できないであろう。  教えたくないが
危機回避策を教えてやろう。心有る者は聞くが良い。  いいか、過去、無数の人々を弾圧し
虐殺したのは、あくまでも今ある東京警視庁と、それとつながっている政治屋・天皇制利用の
役人(キャリア官僚)&そのOB、&警視庁と結託した似非右翼がやったのである(ex.NHK
・読売)。・・・だから、こいつらに罪をつぐなわせればいいのである。では、
世界に対して、日本が本当の民主主義国であることの証明のために、ということで、自衛隊に
警視庁解体命令を出すのである。そして、腐れきった政治家、官僚&そのOBも逮捕するのである
。読売、NHKは完全解体し、戦前からの罪をつぐなわせる。その後、世界の主要国の監視
を招き、公正を証明しつつ、選挙を行うのである。そして、天皇は日本の歴史と文化、そして国
の骨格たる神道の体現者、すなわち、オーソリティとして、一切の権力から自由・すなわち関わりを
断つようにするのである。そののち、日本は一切の、<官僚的差別>を捨て、全ての国民にチャンスが
平等に与えられた、正常な民主主義国家として、世界の一員になるのである。

25 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 01:35:13 ID:aZKS3FmL

18>>
おいおい、マジかよ?
在日の生活保護費用が2兆円って?
日本の国家予算が40兆だろ!そのうちの2兆円が在日に流れてるのかよ?
これってマジに大問題じゃねぇか?

26 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 19:37:50 ID:???
>おいおい、マジかよ?
>在日の生活保護費用が2兆円って?

鮮人憎さのあまり捏造か。ウヨクってホント馬鹿。


27 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 19:54:44 ID:kqPitoeF
安倍晋三のパトロンに韓国系パチ屋がいるけど

28 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 04:19:45 ID:JQu+Z/Tu
なんで在日は天皇制を廃止にしたいの?

29 :ひじき:2006/01/28(土) 08:37:36 ID:9JjUIBgz
>28
天皇がいらっしゃるかぎり自分達が最下層だと決め付けられると思ってるんだって。
万系1世の天皇の下、一つにまとまっている日本人の中に中に入りたくない外国人なのに日本人のふりして日本人と同じ権利を要求しているから。
天皇制が日本の核だと思うからこそ日本滅亡を望んでいるものには格好の攻撃目標なわけ。

30 :ひじき:2006/01/28(土) 08:51:51 ID:9JjUIBgz
>29
訂正ーーーー万系1世は大間違い、正しくは万世一系でした。

31 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 10:02:49 ID:cqoUzevk
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=2000188&tid=dabaaf9b5i3x9bba4naaabcj8a2bdpbela4khbfbp&sid=2000188&mid=1&type=date&first=1

32 :銀の鈴 ◆HIA.sRwhdk :2006/01/28(土) 10:40:35 ID:???
在日が働かずして遊んで食って行けるとか言っているのに、なんでニホンウヨクは在日になろうとしないの?
存在を知っているお得な切符を使わないで、国鉄の料金は高いって愚痴をこぼしている。


ただのバカだね。
愚痴を言いたいだけのプロ市民的行動なのだ。

33 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/28(土) 12:32:44 ID:???
観鈴ちん、ぴんち

 Δ〃⌒⌒ヽ、
`∠/ミfノノリハ))))
 f ヘリ´д`)|
 | (つ∨∨リつ
 リノ/######ゝ
  (_f)_f)

34 :銀の鈴 ◆HIA.sRwhdk :2006/01/28(土) 12:44:49 ID:???
なんかよくわかりませんが

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |
  | おかわりっ!!
  |
  \_ ___
     V
     _    
   ,.'´ M ´ミ、      
    i〈 l从 リ))`_,.______,   
    | l.^ヮ゚ノ|0゙―‐―'
   ノ⊂)i卯´ノ
 ―――――――――――――
             グヘァ!!!
           ミ   へヘ そ
        ミ     /〃⌒⌒ヽ    て バターソ!!
             〈〈 ノノノハ)))       
      ;;⌒`)と⌒⌒つ;´ Д`||つ て
          へ      へ
             V  V

35 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 12:52:33 ID:???
>>32
ウヨクは、ディズニーランドなど企業からお金を脅し取っている。
その方が、セイカツホゴより金銭的制約がないから。

36 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 13:27:04 ID:aiI2Gki4
>35

任侠ウヨクだけじゃなくヤクザ・ドウワ住民も生活保護の不正受給しているよ

話は変わるが、街中で見かけるサラ金のATMの清掃を受注している業者の大半も

ヤクザ・ドウワ関係なんだなこれが

37 :36:2006/01/28(土) 13:30:21 ID:aiI2Gki4
だから、ワイな奴等はワイな生業を好むんよ

38 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 13:38:58 ID:xfjoMWEY
兄の会社も、雇用助成金もらってる

39 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 13:50:56 ID:???
ワイはヒューザーから仕事もらってる

40 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 16:43:49 ID:DoY55JNi
天皇憎しで凝り固まった左翼成り済まし創価君がここでも活躍だな。

41 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 20:37:01 ID:850m7t3+
(・ω・)ノ{おかしいぽ

確かオリエンタルランド(ディズニーランド)の株を創価は大量に保有してるはずぽ

創価と右翼って、なんで癒着してるぽ?

42 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 21:29:39 ID:aiI2Gki4
創価とウヨクは天敵同視でしょう

信濃町でウヨクが害賎してるじゃないか?

43 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 22:41:00 ID:850m7t3+
(・ω・)ノ{そうぽ?

あまり右翼が創価を叩いてるとこ見たことないから

44 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:31:42 ID:JQu+Z/Tu
在日って本当にムカつくよね。
天皇批判する暇があったら金正日を批判したらどうなの?
君らの祖国でしょ?北朝鮮は!
ムチャクチャな国じゃん!天皇を平気で批判する在日が、金正日の批判はできないってどういうこと?
テレビに出てくる在日の評論家なんかも金正日を批判してるとこを見たこともないよ!

45 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:59:42 ID:aiI2Gki4
関大教授李英和がSAPIO等のウヨク誌で体制批判してるじゃないか

46 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 05:06:38 ID:Q1TIdqha
皇室費年間約50億円

在日韓国人朝鮮人の生活保護費年間2兆円

皇室費の400倍もの金が在日に流れている。
日本の国家予算40兆のうちの2兆円と考えると、日本の財政が圧迫しているのもうなずける話しである。
それも在日のほとんどが不正需給の疑いがあるとのことから、生活保護自体を見直すべきだの声が高まっているのが現状である。

47 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 09:57:38 ID:???
皇室関係予算年間1000億円。

特定の一族にこんなに税金つぎ込んでるのか。北朝鮮並だなw

48 :クソウヨ厨房 ◆aifH8CtXn2 :2006/01/29(日) 10:11:01 ID:mTMLXLUI
糞スレ立て糞はおまいか?
糞まみれたーオマイのことだ。↓

糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞 ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc 糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

49 :在日と在日日本人はドッグ鍋やBSE鍋でも食ってなよw:2006/01/29(日) 17:11:39 ID:qeB6Iabl
672 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ :

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。



50 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 17:18:03 ID:31hninAL
天皇制と同時に中朝韓も滅びよ!と言ってるから在日じゃなくて日本人だね

51 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 17:33:33 ID:cK0WOnyJ
>>50 もう併合してやるのなんざ懲々だからよぶっ潰れても面倒見てやんねえぞ、
乞うんじゃねえミツクチ、動物園に流れて。

52 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 17:51:11 ID:???
また変な日本語かいてるのがいるなあw
これだから在日工作員は困る。

53 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 23:59:29 ID:zOaF7RNm
朝鮮民族は、再び皇国日本に帰属して、大和魂を学ぶべし!!
さすれば、卑屈で意地汚い僻み根性は正され国際社会に認めれられる。



54 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/30(月) 00:02:46 ID:???
>>48
勝手に人のコテハン名乗るなちゅーに。

55 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 00:04:07 ID:+vpP9zXe
>>54 御久ーし振り、元気?

56 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/30(月) 00:34:20 ID:???
>>55
元気でやっとりますが、酒量がちょっと・・。
セーブせなアカンわな。昨日も友人たちと飲みすぎ。

57 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 00:39:04 ID:+vpP9zXe
>>56 相変わらず安酒飲んどります、今日は5杯目。

58 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 00:47:56 ID:???
馬鹿ウヨ通しの馴れ合い
ウザ


59 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 00:50:45 ID:+vpP9zXe
>>58 酒位飲めるように成れよ、チンチンに毛生えたか?

60 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/30(月) 01:04:51 ID:7+Z2vGFo
>>59
ま、つまんねーケチつけるような奴らは相手にせず、楽しくやりましょうや。

61 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 01:07:14 ID:???
馬鹿ウヨの馴れ合い
ウザ


62 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 18:07:52 ID:fToz1mcG
在日の偽名使用禁止法案を国会で審議する必要があるな。

63 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 19:03:51 ID:Had4ObMX
           ↑ 
喪舞 バカ! なぜ彼らが通名を使用しているかその点を斟酌してやれ!

64 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 19:06:11 ID:QVXC94P1
>>63 彼等が朝鮮人と名乗れない行いを行って来たからと、此れからも
日本で日本人の振りをして犯罪を繰り返す為。

65 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 19:11:21 ID:fToz1mcG
↑いかにも日本人のせいにしたい口調だな。

差別を理由に日本人を悪者扱いする論調だ。

残念だがその手はもう通用しない。

66 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 19:13:56 ID:fToz1mcG
間違い。63だった。

67 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 19:20:33 ID:QVXC94P1
>>66 ID見ました。

68 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 22:55:45 ID:wzP6vkI+
ほんと必死だよな!チョン!(笑)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)