5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨの砦】ライブドア強制捜査【崩壊】

1 : :2006/01/17(火) 10:29:54 ID:TdbuNE76
産経新聞を産業紙にしようとし、正論を廃止まで公言したブタ会社が
昨日強制捜査に入りましたw
IT企業でもなんでもない、悪徳乗っ取りグループに捜査のメスが入りました。
株主を散々バカにしてきたツケです。
サヨ君どもはさも悲しいだろうよwww
こんな悪徳会社を応援していた馬鹿サヨはさっさと樹海に行きなさい。
おかげで株が全面安。おまけに円が投売り。
ブタは本当に迷惑な動物だ。

2 :モンチョビーン:2006/01/17(火) 11:24:55 ID:Jbg1G1/k
うよのかきこ(すれ)かぁ、まぁ朝のインタビューで堀江が「想定外」って言ってたけどあの状況で「想定内」とは言えるはずもないしな。なんか言い方が俺的には引っ掛かっただけ。
成り上がりだし、なぜか乙部が調子に乗ってる。これからの動向が楽しみだ。しかも見極めれば(衰退すると言うのなら)「空売り」でもしてサヨに高くかってもらえばど〜ですか?


3 :  :2006/01/17(火) 11:42:44 ID:TdbuNE76
さて、捜査の本命はなんどうろうねえw
ブタは株主代表訴訟が怖くて海外逃亡かww
去年はあれだけサヨが持ち上げたのにこれだものなあ。
サヨに付くとろくなことにならんなw

4 :LD持ち上げていたサヨは売国奴だ:2006/01/17(火) 11:44:55 ID:TdbuNE76
「日本株」売り懸念広がる

★ 円売りに拍車、ライブドア強制捜査で日本株売り懸念強まる−115円前半

1月17日(ブルームバーグ):東京時間早朝の外国為替市場では円売りが
一段と進んでいる。円は対ドルで、115円10−15銭付近と、6日以来、
11日ぶりの安値水準である115円台前半まで下落している。
円は対ユーロでも値を下げている。

  東京地検がインターネット企業の代表格であるライブドアに対して
強制捜査に踏み切ったことを受けて、ITビジネスで急成長した同社の
信用失墜が同社株のみならず国内株価全体の下落につながれば
外国人投資家の日本株売りが強まる可能性があるとの観測を背景に
円売り圧力が強まっている。

  シティグループ外国為替本部の狩野弘一バイスプレジデントは、
ライブドアに対する当局の捜査について、ライブドア問題が新興市場の
株売りにつながり、東証一部の株価が押し下げられるとの連想が
働いている、と指摘。「株価が全体的に下落する展開となれば、外
国人投資家は株売りに動く可能性がある」として、東京時間朝方の
円売りを促しているとみている。

  ドル・円相場は早朝の取引で、1ドル=115円19銭までドル高・円安が
進む場面もみられている。

Bloomberg http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003017&sid=anSO8AdZOpyE



5 :  :2006/01/17(火) 11:48:42 ID:TdbuNE76
なんか着々と売りが増えてるなあ。
2億6千2百株突破

サヨどもはさっさと買い支えろw

6 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 12:20:59 ID:???
>>1
ライブドアの親会社はフジサンケイなんですが・・・

7 : :2006/01/17(火) 16:55:09 ID:TdbuNE76
>>6
強姦未遂(乗っ取り未遂)を知らないのか?

8 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 18:03:19 ID:???
ウヨではないけれどサヨともまた違うような・・・

9 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/17(火) 23:53:20 ID:???
堀江なんて市場原理主義の申し子みたいな存在だろう。
おそらく左翼からもっとも嫌われるタイプ。
左翼がホリエモンを支援してたなんて聞いたことがないな。>>1は釣りか。
何の目的かさっぱりワカランが。

10 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 00:40:50 ID:???
>>9
左翼が堀江を支持していたというのは、堀江が本当に産経を潰してくれたらラッキー、という意味でしょ?
そんなまじめな話じゃないと思うよ
産経が本当に潰されたら、チャンネル桜みたいに、新しい新聞ができるだけの話だと思ったが、
テレビ局に例えるとBSで観られていたチャンネルがスカパーに加入しないと観られなくなるようなもんだから、やっぱり重大だったな

まあ、堀江なんて人間は、ただの無礼者で、話のほかだ
俺は嫌いだね、彼の事業ではなく、人格が
彼の事業に関心もないし、ライブドアや堀江の話もしたくない
捕まってくれりゃざまーみろというだけだ

11 : :2006/01/18(水) 07:44:55 ID:3zS8+vzx
ハイハイwサヨが必死に弁解してますなw
去年、この板にLDマンセーのサヨクンがうじゃうじゃいた事実があるのに否定ですかw
そうですかwwww

都合が悪いと内ゲバか。それがサヨの正体。最悪。

12 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 11:28:31 ID:YPRThhlj
ホリエモンが、右系メディアであるフジ・サンケイを買収するという期待感から
リベラル、或いは左派が支持しただけの話だろ。
LDの第二位株主であるフジ・サンケイにとっては踏んだり蹴ったりだなw
1千数百億をむしられた挙句、ホリエモンの口車に乗って株を大量に保有したわけだからね。
どこかが買収に乗り出さなければ、上場廃止に追い込まれるだろう。
5%も保有しているんだから、フジ・サンケイが買収すれば良いし、それが社会的責務だ。

野心的な男であるLDが、結婚を申し出たが、親であるフジに婿入りを拒否されたので、気を引こうとして愛娘のニッポン放送に、
プレゼント攻勢をかけたのは良いが、ヒモである他の女から巻き上げた金だったんだよ。

今回の騒動の発端はフジ・サンケイにあるのだよ。
ニッポン放送とフジテレビの親子関係がイビツになっていたことから、資本原理が働き
それに目をつけたホリエモンが資金繰りに暴走してしまったのだ。
それが今回の事件の遠因だろう。


13 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 11:41:11 ID:63ZFatvF
今までの取引は合法なんじゃないの?
疑わしいだけで有罪に出来る証拠が出るのか?

違法性の認識だって立証は困難。
状況証拠だけで有罪に出来るのか疑問だ。

塀の上を歩く取引で成長した企業が、堀の中に落ちる証拠を残しているのだろうか。

14 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 11:47:36 ID:???
さすがにこのスレタイはバカすぎるな。ライブドアがサヨの砦って…。

それじゃあ、堀江を支持した小泉自民党はサヨですか。サヨ政党が圧勝したんですか。
あまりにも単純すぎるぞ。

15 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 11:49:49 ID:YPRThhlj
東京地検は既に証拠を固めてたんだよ。
家宅捜索のタイミングを計っていたというのが本当のところだろう。

>堀の上を、、、
サーバも押さえているし、どうにもならないだろう。
そう言えば捜査員も若手ばかりだったような気がする。
しかし個人投資家を抹殺するようなタイミングだね。
司法も東大卒が押さえているのだから、彼らの意のままに世の中を
操作するのさw

16 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/18(水) 11:58:14 ID:GATB1XhY
>>15 過剰なバブルは困るし、証券取引きてのは建設的な行為とは言えないからな、
冷や水を浴びせるのも必要なんじゃない?

17 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 12:02:48 ID:???
フジサンケイがライブドアに出資した400億円が吹き飛びそうな情勢です。
400億円ですよ。

18 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 12:06:28 ID:sxCbR9kw
財界、政界全体がウザイやつを消すための、日本における必然的事件かもしれんな
やっぱ、日本にはジャパニーズドリームは存在しないって
本当かもしれんな

19 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 12:16:12 ID:YPRThhlj
>>16
日経平均の15、000円割れを見ないことには急落は納まりそうも無いよw
確かに月曜の新興市場の上げは異常だったからね。

冷や水をかけすぎてインフルエンザに罹り死ななければ良いのだが、、
奴等は手加減というものを知らないからなぁw
感覚が世間と著しくズレている上に、市場を理解していないから始末に負えないよ。



20 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 12:33:59 ID:YPRThhlj
一方の権力の狙いは、株で生活をする個人を否定することでもある。
株から離れさせて低賃金で搾取するのである。
求人倍率が上がってきていることから、産・官合同による
低コスト従業員の獲得戦略かも知れない。


21 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 12:48:37 ID:YPRThhlj
外国為替であるが、円相場が軒並み下落しているのが気にかかる。
為替相場の動向にも注意すべきであろう。
とは言え、落ち着きを取り戻しつつあるようだ。

22 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/18(水) 13:01:15 ID:GATB1XhY
>>19 しかし豚は株を色々な手法で上げては売りを最近繰り返して
個人投資家を食い物にしてたから排除されても仕方ない存在に成ってたよね
違法かどうかは微妙だけど、本体が違法な事をしてた訳だから潰しても良いんじゃない?

23 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 13:08:38 ID:oEf6KYom
細木数子も見抜けなかった   (ほんとに占師?)

ホリエモン   大殺界突入〜!

24 :蒼き狼の肖像:2006/01/18(水) 14:13:17 ID:Berd4TEU
>>22
別に個人投資家を食い物にしていた訳じゃないだろ。
決算を粉飾することは、投資家に対する大罪であり看過できないが、
株式分割で利益を得た個人も多いはず。
ホリエモンは、個人にチャンスを与えてくれたんだよ。
けれども理性を失い、フジサンケイGP獲得へと盲目的に突っ走ったことが、
この事態を招いたんだろうね。


25 : :2006/01/18(水) 14:21:10 ID:3zS8+vzx
バカサヨに儲け話だよw
オリジン東秀はTOB価格2800円なのに今2500円だ
これもお前らが尊敬していた既得権益を潰すホリエのおかげだよww

優良銘柄が大バーゲン中だよw買いだw買いw

26 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 14:25:49 ID:???
ライブドアなんてもともと実態のない虚構企業だから、困るのは
株主だけで俺たちの生活には何の影響もない。
ないほうがスッキリするの自明なのにバカが日銭をもとめで投資したからであり、
外国ではクビをかしげている。


27 :終わりへのカウントダウン:2006/01/18(水) 14:30:39 ID:3zS8+vzx
定抵触なら上場廃止 東証の西室社長
【14:09】 東京証券取引所の西室泰三社長は18日の記者会見で、ライブドアの粉飾決算疑惑について「規定に抵触するようなことが明らかになった場合には、上場廃止を決定せざるを得ない」と語った。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH



28 : :2006/01/18(水) 14:35:44 ID:3zS8+vzx
>>18
>財界、政界全体がウザイやつを消すための、日本における必然的事件かもしれんな

おもしろいな、お前。
粉飾決算する上場企業が正しいのか。すごいなお前。


29 :蒼き狼の肖像:2006/01/18(水) 15:09:17 ID:Berd4TEU
個人投資家はこの程度の下げで弱音を吐くな!
味噌もくそも構わず下げる相場は、これまた異常なのである。
経済のファンダメンタルは引き続き強いことから早暁、買い戻されるだろう。
ピンチをチャンスに変えて、この苦境をシノぐことだ。

ただし、LD関連株を除いてだが。


30 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 15:33:41 ID:???
>>1
堀江がサヨってアホですか?
ちゃんと説明できるのか?おい
これだから、産経信者は程度が低いんだよ。

31 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 15:46:25 ID:Berd4TEU
>>30
ホリエモンは消費税増税に肯定的な発言をしていたよ。
だから基本的に左ではなく、市場原理主義だろうね。

32 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 16:01:20 ID:???
ウヨは批判していたがサヨは応援していたという事実

33 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 16:11:07 ID:???
ヒント:サヨ=反フジ・サンケイ

34 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 16:18:03 ID:Berd4TEU
アメリカ追従隷属路線のフジ・サンケイww

35 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/18(水) 16:36:31 ID:GATB1XhY
>>24 そおかな?例えばトランスGとか安い所の株とか買い集めて業務提携とか発表して株価を吊り上げて
売り飛ばしたんだよね、トランスGて所の発効済み株式総数は7033万株ちょっとなのに去年の12月26日に提携合意をしておいて
1月10日には1560万株を市場で売却してしまった、此れは企業の買収の為と言うより
売却益回収の為の不当な株価操作の為の市場操作と言って良いだろ?
グレーな所とは言えるのだが、一般投資家は提携合意による新事業展開とか業績回復とかに
期待して投資している訳だから、こんな事をされたのでは健全な市場形成に支障をきたす。


36 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/18(水) 16:41:33 ID:GATB1XhY
>>25 午後から気を取り直して10%儲けた、下げたら買いでつ。

37 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 16:42:46 ID:rdA7o045
ニートウヨのふざけた奴が相場談義ですか?
負け組貧乏人は、早くコンビニにバイトにいけば。

38 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/18(水) 16:45:57 ID:GATB1XhY
>>37 相変わらず藻舞いの生活環境が伺えるカキコだな、あんまり笑わすなよ。

39 :蒼き狼の肖像:2006/01/18(水) 16:55:40 ID:Berd4TEU
>>35
提携合意後の高値で売却することは、別に違法ではないよ。
含み益を睨みながら、より有利な条件を模索した結果だろう。
君は違法の部分とそうでない部分を、ごっちゃにしているんじゃないかな?
その辺をキチンと識別しないといけないぞ。

40 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 16:58:22 ID:hzsghqeM
今後
小泉や堀江チルドレンに大警戒すべきだよ!
警察は数十年間
一人一人を尾行し、
身辺に張り付き監視|д゚)カンサツをすべし!!
一般市民も又
情報提供、リークすべし!!!

41 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/18(水) 17:05:14 ID:GATB1XhY
>>49 売却は違法ではないのだが、売却目的の提携合意てのはどうなんだろうね?
グレーゾーンでは有る訳なのだが、ここら辺が何時も問題には成る所だよね。

しかしまあ左の人達てのは何で豚に肩入れするかね?
日本社会て言う共同体構造がそんなに嫌いなのかね、難民や流民でも餓死しない夢の様な国だろ?
そんなに嫌なら出て行きゃあ良いジャマイカ乞う学歴でエリートなんじゃなかったの?

42 :蒼き狼の肖像:2006/01/18(水) 17:17:32 ID:Berd4TEU
>>41
そういうグレイな手法に評価を下するのも株式市場であり投資家なんだが。
少なくとも月曜までのLDの株価は市場の信任を得ていたよ。
ともかく粉飾決算が致命的だということはハッキリしている。

43 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/18(水) 17:21:18 ID:GATB1XhY
>>42 LDはもう駄目っぽいね、MDにでもすりゃあ良いよね、
しかしまあ粉飾は命取りだね。

44 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 17:31:41 ID:rdA7o045
>>1やふざけた奴のような負け組貧乏人のルサンチマンは醜いね。
そんなに、金のある奴らが憎いのか?

オマエが負け組貧乏人なのは、おまえ自身が低脳、低学歴、低所得の無能だからだよ。

45 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 17:46:21 ID:GATB1XhY
>>44 金?困らない程度にてきとうには有るよ、適度な金も能力も無い無脳君。

46 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/18(水) 17:50:24 ID:GATB1XhY
>>44 書いたの俺。

47 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/18(水) 17:59:30 ID:PyMbh8Zr
たかだか数十万の損、そんな程度のいちいち気にしていたらやってられ
ねーよ。

あほか。

48 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 18:08:31 ID:Berd4TEU
>>46

わけワカメw

49 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 18:13:47 ID:pkQBTPtH
一般人を混乱に巻き込んだライブドア恐慌は政府の失態である
某官僚や政治家や財界人達の謀略である

50 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 18:21:41 ID:Berd4TEU
そう、何か釈然としないんだよ。
最大の効果を狙ったかに見えるタイミングといい、、政府高官も寝耳に水のようだし、、。


51 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 19:24:56 ID:???
与党の政治的意図があるとしか思えないだけど。
宮崎判決、ヒューザー社長証人喚問、そしてホリエモン。

52 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 20:11:05 ID:3zS8+vzx
>>18

>財界、政界全体がウザイやつを消すための、日本における必然的事件かもしれんな

おいおい、粉飾決算する上場企業の責任が追求されてないぞ。お前は犯罪マンセーなのか?

>>50

>最大の効果を狙ったかに見えるタイミングといい、、政府高官も寝耳に水のようだし、、。

当たり前だ。最大のチャンスを見逃す訳ねーだろw何の為にサーバーを押さえたんだよ。ついでにな、
地検が捜査すんのにいちいち政府高官に御用聞きしてたら、日本は法治国家と言えないんだよ。
勝手に捜査する地検の方がいいんだよ。バッカじゃねーの。

53 :蒼き狼の肖像:2006/01/18(水) 20:19:12 ID:Berd4TEU
>>52
お上の言うことを何でも妄信するお前が馬鹿なだけだろw
ずっと前から、材料を揃えて待機していたんだよ。
政治日程も加味してな。

地検と言えども法務大臣の了解は取っているんだよ。
GOサインをね。
田中逮捕のときも、時の稲葉法務大臣がGOサインを出したんだぜ。



54 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/18(水) 20:22:37 ID:GATB1XhY
豚てサヨクは支持するし葬火だったりしてチョンなの?

55 : :2006/01/18(水) 20:46:47 ID:3zS8+vzx
>>53
確証もないのに捜査するか?アホンダラ。
ある程度の確証があって、初めて証拠固めとして令状持ってガサに行くんだよ。
というか、お前の言ってる事が理解できないw


56 :検事不要論:2006/01/18(水) 23:18:42 ID:fnA9bHxn
今の不正を大幅になくそうとするなら検事をなくしてスーパーコンピューターに全部起訴権限を与えればい良い。コンピューターは違法性の判断はもちろん捜査もできる。検事はすでに憲法に抵触する存在になって久しい。法の元の平等を犯しているのは検事という人間集団である

57 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 23:48:10 ID:3zS8+vzx
陰謀論みたいな事を言ってる奴はここで捜査が見送られ、
堀江がさらに増長し やがて 完全に破たんしたとき
ホントの恐慌になっていたかも、とは考えないんだろうか?

めでたい頭脳だよな。


58 :勝ち組リバタリアン:2006/01/19(木) 03:51:20 ID:Uz9ANeCT
産経新聞を購読する負け組貧乏人のニートウヨは当然、新自由主義政策を支持しますよね。

・公的年金廃止
・健保廃止
・生活保護廃止
・所得税率フラット化
・消費税率アップ
・人頭税導入
・固定資産税廃止
・株式譲渡益課税廃止
・配当課税廃止
・法人税廃止
・労働移民促進

さらに、選挙権・被選挙権は納税額制限もすべきだな。
ふざけた奴のような負け組貧乏人どもは、勝ち組リバタリアンの人畜でよい。

59 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 04:17:28 ID:VyImaX8h
遺体発見 ライブドア会社社長も務めた証券副社長

★エイチ・エス証券副社長?沖縄で男性の遺体発見

・ライブドアのグループ会社社長も務めたエイチ・エス証券副社長(38)とみられる
 男性の遺体が沖縄県内で発見されたことが18日、分かった。

 沖縄県警で身元の確認を急いでいる。

 同副社長は証券会社を経て2000年、「オン・ザ・エッヂ」(現ライブドア)に入社。
 同社の東証マザーズへの上場準備に携わった。その後、グループ会社の社長を経て、
 02年6月に同社を退社、エイチ・エス証券に入社した。

 http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe5900/news/20060119i501.htm

亡くなったご本人の写真
http://www.rikunabi2007.com/RN/cgi-bin/KDBG00900.cgi?KOKYAKU_ID=1773858001&SEDAI_CD=07&ALBUM_NO=1&MAGIC=

ご冥福をお祈り申し上げます


60 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 05:17:03 ID:???
時間外取引なんていう道徳のかけらもないことするからだよ。
サヨも道徳を持てよ!

61 :モンチョビーン:2006/01/19(木) 10:04:47 ID:SE/NFwIv
ライブドアねぇ〜。ライブドアって最近調子に乗って株価高騰して、急な革新はだめなのかね〜 ←もしこれが正しいなら今の小泉政権もどけかで失態するかもな

62 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 10:15:18 ID:enqHLVEu
>> 産経新聞を産業紙にしようとし、正論を廃止まで公言したブタ会社が

↑プ
どうせなら「自民党」で「当選」してりゃあ、よかったのにw

63 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 10:34:03 ID:/qmwYkEy
そうだよな。
自民党で当選して、よってたかって洗脳工作
自民党の金蔓にしときゃあ・・・

64 :蒼き狼の肖像:2006/01/20(金) 12:44:59 ID:3Zz5k82A
>>55
その逝かれた脳を獣医に、よーく診てもらうことだw

昨年2月から捜査を開始したのだから、いくら日本の検察が無能と言っても、
夏場には結論(起訴に耐えうる案件)が出ているだろう。
これは2004年度における容疑事案なんだぜ。

夏場に起訴できておれば、少なくとも自民党がホリエモンに出馬要請やら
支持をすることはなかっただろう。
一方の権力に僕がこだわる理由はここにあるんだよ。
フジ・サンケイを中核にした闇の勢力と現政権は、似て非なる存在かとね。




65 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 21:03:52 ID:pc8gdF9W
他のIT企業も似たようなもんだろうな
もうどの会社の決算も信用できない
もう日本は滅びるわ

66 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 21:07:26 ID:Tq2vbwTD
     /::/ /    /     ‐-、    \  >>1 薔薇乙女
     /::'-イ     /  //  l:   ヽ ヽ     ,ゝニ二ヽ              rrrrr、
     77/  .: .:/   l//  |::    ヽ :',   /,イ:ト、-'::イ             /´  /
    ///  .:: ::://  .:l |   |:::.   ::! ::::! イ://::!:::`´ l          /   /
    /〈:! / ::| ::/lハ  ::| |   |:::|:. :. :::::::::l...|:| |::|ヽ!::: !          /     /
    / .:lハ .::l|-l十ト、:::ト|:.| :lハ::|:::. ::..:::::::l:::!::ヾjイ |::: |          ヽ __ノ´}
.  / .::/∧N Yた卞N| N|:.:/_立ト、:、:::::::!:::l:::/|::::! /::: l ホーリエ、下着買って来いとはいったけど
  / .::://:://| 弋ツ   ヽ'  た卞、ll:::::l::ハ|:::∧/ !::::: ! 下着会社ごと買って来いとは言ってないわ
. 〃 .::://ノr,=ァ        弋ツノノ!イく_/   l::::: l  ほんと使えない豚ね
〃 .::://:::|| l´f、   _'     _ ィ、l::::|ノ,. -、  |::::: |  セシールとLDでITと下着の融合とか'
!! :/イ::::∧  ``丶  `    / }ノ j!:l::!``ヽ´___!:::: |   寒い冗談言わないでね
|//:l::::/ ハ>―-、`ト-,--‐ '|| ´ ´l::l::l   _}ヽ  |:::::: |``丶、 /     l     |
..::/::::::l::/r '´     \,.ゝ-―||<´l:::!::!´ ̄  イ__ !::::::.l!    \ニ_―--'、      !
:/ :::::::!::! !  ,>‐-、 /    ヾ、 `|::|::|-―-,='  !|:::::::|:l     \`ヽ、 `ヽ、  |
'ヽ::::::|l::トゝ'     {    ァ──-ト|::!:::!ニ_´   / |::!:::::!:',       \ ``  `丶l
ニ=ヽ:!:l:!::Y´     ヽ/     |!l::!!:::!    /  l::l:l::::!::゛、          丶、  `
―--|:,ゝ'      /く      ノノ,!:!゛、:',  l/ ヽ l::l::',::ヽ::ヽ 会社ツブスようなことしてあきれたわね。           ``
ニ=-‐/      / /   -=´'´/ ヾ、ヽヽ ヽ ヽ l::l::ヽ:::::::::ヽ
:::::::::::{   _, '´  /      /   }〉 ヽヽ 〉  ゛、ヽ::ヽ:::::::::ヽ

67 :どうせなら「自民党」で「当選」してりゃあ:2006/01/20(金) 23:01:56 ID:Ryy1klAG

防衛庁の戦史研究室がまとめた興味深いデータがある。
日本軍に殺されたり、不利益を受けた沖縄住民の数(表1)と、
戦争で死んだ14歳未満子供たちの死因を明らかにしたもの(表2)だ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
 これをみると、沖縄戦がどのような戦争であったかがよくわかる。
日本軍が住民をいかに敵視したか、
そして「軍隊は最後には自国民に銃を向ける」ということである。
 このことは日本軍沖縄守備隊の機密文書でも裏付けられている。
たとえば、陸軍球部隊の命令書をつづった『陸軍会報』のなかには、
「軍人軍属ヲ間ハズ沖縄語を以テ談話シアル者ハ間諜トミナシ処分ス」と明記されている。
「沖縄語」は沖縄方言、「間諜」はスパイ、「処分」とは処刑のことである。


68 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 23:12:40 ID:???
サヨらしい脳内妄想解釈w

69 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 23:55:03 ID:???
小泉自民が堀江を選挙に担いでいたときは絶賛してたはずなのに
ウヨクのこの変わり身の早さはどうしたことだろうねw

70 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 10:42:41 ID:???
阪京って右翼株で大儲けしてるらしいよw

71 :蒼き狼の肖像:2006/01/21(土) 12:30:04 ID:lSMA/8DG
どうやら日経平均の当面の下限は、14、500円前後のもようである。
上昇第3波が終焉を迎え、第四下降波に突入したのかどうか判断に迷う局面ではあるが、
いずれにしても上昇第五波動が控えていることでもあり、悲観するには及ばない。
ただ今年の日経平均は、昨年のような分けにはいかないことも事実であり、銘柄選定に
注意を要するものと思われる。
確実に利を乗せようとするならば、新興国を対象とした投資ファンドに資金を移すのも一法か。

ライブドア問題に触れると、ホリエモンはこの際、すべての事業から降りるべきだ。
再起を図ることも可能な年齢だし、またそうでないと市場や国民の理解を得られまい。
違法とそれ以外の分岐点を設けず、ごちゃ混ぜにした意見が横行しているが、相手にせず
今までの違法とされる取引において、自らが果たしてきた役割をキチンと精査し、事件の
早期決着に前向きな姿勢を示すことが必要だ。
仮に上場廃止になっても企業は存続するだろうし、罪の無い残された社員とその家族の生活を考え
なければならない。

ライブドアGPはコンプライアンス委員会を立ち上げ、綱紀の粛正を行うことが緊急課題である。







72 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 13:45:05 ID:TvoqmWD5
>>65
> 他のIT企業も似たようなもんだろうな
> もうどの会社の決算も信用できない
> もう日本は滅びるわ

政府の会計がすでに粉飾だらけ

73 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 16:17:14 ID:???
板ローカルの話題だな。 サンケイ買収GJ!の声は数多くあがったが、自民、ホリエ擁立GJ!の
声はほとんどあがらなかったものなあ。むしろ疑問をあげる声のほうが多かったり。

74 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 21:59:49 ID:???
      <<<<<小泉政権はホリエモンを積極支援>>>>>

 「堀江君は素晴らしい青年だと思うな。奔放に広がっていく」「経験も豊富だし、
勉強もしているし、ネットワークも広い」。ライブドアが昨年十一月に発行した
雑誌上で、自民党の武部勤幹事長は対談した同社の堀江貴文社長(33)を
ベタ褒めした。堀江社長は小泉改革の規制緩和について「恩恵にあずかった。
古い既得権益層の利益に新興企業が食い込めるんですよ」と話している。

雑誌は「livedoor 2005 winter」(A4判二十四ページ)で同社は「機関誌」と
呼んでいる。「絡み合う政治とIT」と題する対談は四ページ。武部幹事長は
堀江社長を称賛し「僕も若かったらなあ。うらやましい」と述べ、初恋の人や
地元町長らの影響で政治家になった経緯を明らかにしている。

昨年の衆院選での応援演説を「名人芸」と持ち上げられると「堀江君の演説会は
聴衆の幅が広いと思ったから、論理的な言葉を使ってもしょうがないから、幕下が
横綱破ったら面白いじゃないですか、とね。分かりいいでしょ」と自画自賛。

さらに規制緩和に賛同した堀江社長の似顔絵を描き「かわいい顔なんだなあ」。
その似顔絵が雑誌の表紙を飾った。

東京地検特捜部がライブドアを強制捜査後、武部幹事長は記者会見で「似顔絵に
はびっくりしたが、いろんな方々との対談に応じている。新聞などの対談と変わらない。
事件は残念極まりないことで、厳正な捜査を望みたい」と釈明した。

ソース(北海道新聞) http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060121&j=0022&k=200601218883&ref=rs
関連スレッド
【ライブドア】 「極めて残念」 自民・武部幹事長、堀江氏が公認候補ではなかった点を強調
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137465315/

75 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 21:04:50 ID:???
自民の砦 livedoor
1はただのバカ

76 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 12:56:32 ID:zL8WqJZt
監査法人や公認会計士の罰則を強化すべきである。
奴等は犯罪者一味であり、刑務所にぶち込まなくてはならない。
これら犯罪者による詐欺被害で、既に100人以上の国民が経済的に破綻して自殺しているのだ!
罪の重さとは被害の総和であり、その意味で死罪にも相当する大罪を犯した。

その辺のひったくりや泥棒が可愛く見えるんだよ。

77 :尽忠 ◆JFEYNJBivM :2006/01/23(月) 19:25:00 ID:3gw/GpRx
堀江逮捕━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

78 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 22:42:54 ID:Gm+Syp8l
東京インサイダー証券市場
東証アホーズが長らくインサイダー取引に悪用され、知ってか知らずかインサイダー市場の
暴走を未然に防止出来なかったから今回の事態を招いたのだ。世界の株式市場は近年、予想のつかない動きを繰り返し
世界各地でバブルが頻繁に繰り返し弾けて来たのは、、不当な株式操作によるインサイダーを繰り返された事により
世界の市場が近年、不安定化して来たのが真実なのでしょう。日本も政治が経済界と結び付き経済界と共に、インサイダーを繰り返して来た事により
市場に見限られ90年代のバブルが弾けたのでしょう。
再び小泉政権は景気回復させる為にこのデフレの中、ヒルズ族を駆使して、インサイダーで
景気回復を国家ぐるみで繰り返して来たのだね!
これは、米国ブッシュjrの入れ知恵だと言う事なんだな!
米国が遣っているインサイダーを、日本の小泉に進めた訳だな耐震偽造も竹中や安倍の指示で行い、儲けた利益を自民党へ…横流しな話なんだぁ!
もう、いい加減こんな不正を国や財界は繰り返さないで欲しい我々世界の一般市民を苦しめる真の悪の現況ヘッジファンドには消えていたたきたいものですヘッジファンド事態が粉飾の
元締めだからな!!

79 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 23:14:25 ID:3s51o4UN
2006年 1月23日(月) 22時11分
東証、ライブドアの監理ポスト入りを検討=関係筋

[東京 23日 ロイター] 関係筋によると、東京証券取引所は23日夜、東京地検
特捜部がライブドア<4753>社長の堀江貴文容疑者ら経営陣4人を逮捕したのを受
けて、ライブドアとライブドアマーケティング<4759>株式を監理ポストに移行する検
討に入った。
 4人の逮捕を受けて東証は、両社に対して、情報開示を求めており、正式な見解
を受け取ったうえで決定する見通し。

80 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 10:26:23 ID:FZsmxryY
ライブドアショックや耐震偽造問題は日本が立ち直るためには良い機会だよ。
せっかくホリエモンをやっつける事が出来たんだから、
もっともっと「上」を目指さなきゃもったいないよ。社会悪を一掃する、またと無い好機だ。
次の標的は細木数子あたりでどうかな。ライブドアの株価は上がるとほざいた嘘吐き女だ。
ブログとかサイトを持ってる椰子は徹底的にアイツを叩いてくれよな。
ほいでもって最後は小泉政権や基地外チルドレンを権力の座から引きずり下ろしてやろうぜ。

81 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 17:45:30 ID:???
アサピーは必死に擁護してたな。

82 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 18:18:25 ID:6xuk1Lm7
細木数子? ようあんなクズ女が世間にのさばっておるな。占いなど
信じるヤシはあほ。左翼はもっとアホ。地に足の着いた保守・右翼こそが
正しいのだ。馬鹿メ。

83 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/29(日) 20:44:59 ID:f0ykLs+C
>>82
ライブドア株で大損した香具師が何をえらそうに!

84 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 22:11:50 ID:6xuk1Lm7
偏執狂か? 50万ポッチが大損か? この貧乏リーマンめ。おまいホンマに
どたまおかしいのとちゃうか? おりはキティガイから復活したぞい。
だから他が上がってるから気にしないってデータまであげてやっただろーが?

おまい具体的なことなんも出さずにへらへらしてるだけ。ほんとは儲かった
つもりのバーチャルトレイダーじゃねーのか。何の銘柄でなんぼ儲けたんだよ。
言いもでけんのか?

85 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 22:26:59 ID:6xuk1Lm7
そもそも株の損と占いを批判することなど何の関係もない。
おまい妄想きつすぎ。
ナカミチ8000株がパーになったこともあるし、株式などリスク伴うのが
あたりまえ。銀行預金がいいと思ってるヤシはもっと馬鹿。ゼロ近辺の
利率で預ける利点など何もない。たんす預金より安全なだけで銀行など
税金で補填されてる糞なのだから、むしろおじゃま虫。

86 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 23:52:26 ID:???
なんだ最近始めたってのは嘘なのか・・

87 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 19:38:13 ID:WmYzVPWY
株でどれだけ損をしたかって、自慢を始めるなんて......
ま、ハンキョウだからしゃあないか。

88 :勝ち組リバタリアン:2006/01/30(月) 19:52:46 ID:DH2ydHIO
政治思想板ってさぁ、ふざけた奴といい阪京といい、貧乏臭が漂ってるね。

89 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 20:02:09 ID:RrEn1GH0
8000株つったって●十万ていどだよ。あのな。だいたい株やってるヤシは
損した損したつーもんなの。儲けた話は言わないの。たかられるから。
おまいホンマに糞どしろうとだろ。

90 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 20:25:14 ID:WmYzVPWY
>>89
なんであれ、このスレタイが間違いであることはハッキリしたわけだ。

  に ゃ は は !

91 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 20:28:16 ID:???
国産車とパソコン二台買ったとか言う奴がいたな

92 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 20:35:31 ID:WmYzVPWY
株で儲かった時にホイホイと高額商品を買い込み、株で負けたら塩漬けにして損を
増大させる....、ま、末路はお決まりのコース、だろうな。

93 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 20:36:13 ID:4TDfYKld
ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

94 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 20:55:13 ID:iwmLGqbK
ライブドアの罪
裏帳簿資産隠し入印紙偽造脱税粉飾(風説の流布)インサイダー北朝鮮的マネーロンダリング
あらゆる汚職を駆使した錬金術野口の死の謎
手ぶらで沖縄のカプセルホテルに行き宿泊時に山崎と偽名
住所は堀江の住所、睡眠導入剤氷水、包丁で手首リストカット腹部の切り傷、首の貫通刺し傷扉はロックされていて内側からロッカーで扉を抑えていた。
恐らく、政財界に暗躍する組織が遣った密室の暗殺。
警察組織を操り自殺にキーマンである野口を暗殺し自殺と捏造政財界の闇組織の息の掛かった警察幹部が居るな。
ライブドアが悪用した
投資事業組合から利益を横流しして献金ワイロを受け取ってた森派議員の実名が民主党に
リークされている問題
ライブドア株を釣り上げる為のインサイダーで与党は株価操作で不正な利益を得ていた事と、野口氏のマネーロンダリングによる自殺は自殺じゃ無く、暗殺の疑惑が高まったねぇ!

95 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 21:01:27 ID:iwmLGqbK
国賊が首相に成り
その売国土首相を讃える輩が
国内を荒らし、国賊を支持し
首相に成ろうとして監獄行きの顛末を辿る与党支持層代表
ライブドア堀江
堀江が手本とし指南手ほどきを受けていた広島の造船財閥企業が野口の暗殺に関わっていないのかねぇ?!
ライブドア手法はこの広島造船財閥としたらこの造船企業も
裏帳簿資産隠し入印紙偽造脱税粉飾(風説の流布)インサイダー北朝鮮的マネーロンダリング
あらゆる汚職を駆使した錬金術をしている可能性が高いなぁ!

96 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 21:39:01 ID:RrEn1GH0
トータルしたってプラスだつっとるだろが。ライブドアのマイナスなどたかだか
●十万円。そんなもん損のうちにはいるか? 気にしてたら株式投資などでき
ねーよ。早い話がTDK、東京エレクトロンあがってるから気にしない、気に
しないの一休さん

97 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 21:48:46 ID:WmYzVPWY
ライブドア株で大損しても強がっているのは、歯槽板のウヨコテである、ハンキュウたんでした!

   皆さん拍手、拍手!

1さんカワイソウ!

98 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 21:52:51 ID:???
なんで●十万程度が大損やねん? ほんまに貧乏くさいヤシやの〜。
ペテン師のおぢにくすねられたのが500万ていど、ペテン師のおぢが
独り占めした遺産が億単位なのにそんなもん損のうちに入るか?

99 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 21:56:14 ID:WmYzVPWY
てか、ハンキョウは自分がホリエモンファンであり、かつライブドア株ホルダーであり
あまつさえ、ライブドア証券の口座保持者であることから、この関連のスレに出ること
事態が他のウヨ坊の迷惑になっていることすら判っていない。

 そ れ ほ ど ま で に 、 ラ イ ブ ド ア 株 の 損 に 自 失 呆 然 と し て い る 。

ああ、ミゼラブル、でも株の損は自己責任でつからね。

100 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 22:02:36 ID:???
>>99
おまい完全におつむおかしいだろ? ●十万くらいのマイナスどーとも
思ってないつっとるだろが。また理系話で恥かきたいのか? この三流
大学出。一流との違いを見せたろか?

101 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 22:08:06 ID:WmYzVPWY
会社をクビになっておきながら、まだ過去の学歴である、阪大学部卒を自慢すのか?

  ハ ン キ ョ ウ は 大 阪 大 学 を 卒 業 し て い る !

あ〜あ、全国の阪大卒が阪大在学生が泣いているぜ。

102 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 22:11:20 ID:???
>>101
現在の知力の差を言うとんじゃ。阪大なぞ、まともな勉強せいでもはいれた。

103 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 22:17:57 ID:WmYzVPWY
大阪大学

http://www.osaka-u.ac.jp/

皆さん、ハンキョウのようなニートを生み出した、大学のHPでつ。
良く見てやって下さいませ!

104 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 22:18:28 ID:???
●十万くらいを大損ちゅうからには5万や10万儲けても大儲けなんだろな?
そらおめでたいことでごじゃります。

105 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:19:02 ID:Had4ObMX
大阪学院大学=阪大?

106 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 22:23:24 ID:???
>>103
おまい自分の出身校も言えないくせにくだらないことやってんじゃねーの。
一流大学だって強姦犯などあほなヤシはいっぺーいるだろ?

だからおまいはどこなんだ? せいぜい獨協か亜細亜ていどか?

107 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 22:27:28 ID:WmYzVPWY
>>106
その勢いで、国士舘大にコメントどんぞ!

108 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 22:32:01 ID:WmYzVPWY
なぜか国士舘大学には多大な敬意を払うハンキョウたん、まあお笑いだが。
別に国士舘が悪い大学だなんて言っていないけどさ。

109 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 22:35:36 ID:JbSEkRpm
ところで、ハンキョウよテント守らないで大丈夫か?

110 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 22:45:09 ID:???
>>107-109
東京の大学なんて名前くらいしか知らねーよ。国士舘ってウヨっぽい大学
とは聞いてるが。それがなにか? 関西じゃキョウサン大がなぜかハンキョウ
だけどな。
青テントからどないやってFTTHできるねん? おつむおかしいんじゃないの?

111 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 22:49:09 ID:JbSEkRpm
青テントって....やっぱ、詳しいな。
そっか、ブルーシートでテント作るのだね、そりゃあ知らなかった。

112 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 22:53:30 ID:JbSEkRpm
>>110
学生運動の華々しい時代の区分ではそうなんだけどね。
昔は阪大も京大も東大も左翼の砦が読んで字の如くあったらしい。

ハンキョウならその時代を知っているかもな。

113 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 22:56:43 ID:???
今日か昨日か撤廃されてたらすい。大阪城公園あたりで。水道光熱費
いらないし案外お気楽かもな。けど、ネットはできんだろな。それに
冷暖房もないし厳冬期には辛いかも知れない。そいや今月の関電の
請求書\17,000を越えていた。ぎょえっ! なんでやねん? やっぱ
暖房は電気より石油あたりの方がいいのか。靴を買いすぎてポリタンク
置く場所もないので電気に頼っていたけど・・・

114 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 23:03:39 ID:???
>>112
知らねーよ。学生運動など終わってたわ。阪大は左翼は強くなかったはず。
黒ヘルがたんまーにアジ演説してたけど、一般学生は一瞥しただけで、
素通り。黒ヘルって赤軍など主なセクトから残されたノンポリの連中が
急造した単なる寄せ集めの会。

115 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 23:08:28 ID:JbSEkRpm
暖房は一般的に、省エネタイプのエアコンは石油ストーブに匹敵する効率があると
言う。

しかし、厳冬期など外気の温度が低い時には、熱ポンプの性格を持つエアコンは
不利でしょ。
勿論古いエアコンの効率は石油には勝てない。

ところで、この灯油高でガスファンヒーターの効率が石油ファンヒーターに並んだ
らしい。

そろそろ変え時かもよ。(もちろんバカ高い、プロパン地域は除外しまつ。)

116 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 23:09:23 ID:JbSEkRpm
>>114
赤ヘルなら知っているぞ!カープだろ?

117 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 23:17:05 ID:???
>>115
おやそうですかい。おりはマイクロエレクトロニクス以外はあまり知らない。
今も13.9℃だけど、これはいまどきの温度としては高い方か。
>>116
だれが野球の話しとんねん?

118 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 23:27:02 ID:JbSEkRpm
>>117
いや、おまいのエレクトロニクスの知識は中学生以下である。

119 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 23:30:17 ID:JbSEkRpm
阪大卒の生物系は蜘蛛の世話でもやってろ!

120 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 23:34:40 ID:RrEn1GH0
>>119
2SAも2SKもわからないヤシがなんか言ってるでー。おまい喧嘩売って
また恥かきたいようだな。どっかで小学生向けの冊子でも読んできたか?

ps:おりはクモは大の苦手だよ。見ただけで身の毛がよだつ。

121 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 23:36:17 ID:JbSEkRpm
>>120
嫌いだが、世話をして実験のネタにしたんだよな!

  第 二 分 野 が 偉 そ う に !

122 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 23:37:13 ID:RrEn1GH0
pnpもnpnもNちゃんねるもPチャンネルもわからんやしがなにを言いたいねん?
差動増幅器もわからんのだろ? ダーリントン接続もしらんのだろ?

かかってきなさい。

123 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 23:38:40 ID:RrEn1GH0
第二分野でも、第一分野でもトップクラスじゃおりは。

124 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 23:47:21 ID:WWY8Ms56
>>123
だから、おとなしく蜘蛛の世話をしてれば良かったのに、会社をクビになって
株で損しちゃって....

125 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/30(月) 23:53:27 ID:RrEn1GH0
>>124
だからおりはクモが大嫌いだって。会社も辞め時をうかがっていた。
株で損よりプラスの方が多い。おまいほんまに偏見のかたまりやの?

126 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2006/01/30(月) 23:59:18 ID:V0Z721V9
エレクトニクスが超得意なら、電機関係の商売でも始めてみろや!

127 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/31(火) 00:03:48 ID:mnRdf9gA
>>126
まぁそれもあり得るか。けど今は従来の商売やってますわ。気遣って
くれてありがと。

128 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 00:54:32 ID:iUAwXrC/
147 :無党派さん :2006/01/30(月) 16:27:54 ID:034uN559
週刊ポストに安倍のことが出てたよ
やはり野口氏は殺されたのかもしれない
安倍の関与濃厚だ。秘書の証人喚問をしてほしい

166 : :2006/01/30(月) 23:06:48 ID:JruEJ5cD
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/
安倍官房長官とライブドア事件を繋ぐ「安晋会」の闇

58 :無党派さん :2006/01/30(月) 23:32:10 ID:oEBASX4u
自殺?した野口は安晋会の理事


週刊ポストも間違いなく売り切れになるだろう。記事の核心は安倍晋三と野口英昭の関係だ。
驚いたことに、何と野口英昭は安晋会の理事だった。安晋会とは例の耐震偽装事件で
問題となった安倍晋三の秘密後援会である。馬渕澄夫の国会での追及に対して、
安倍晋三が「安晋会は正式の後援会ではない」と言葉を荒げて言い逃れていたのは先週だが、
その安晋会の理事の中に野口英昭がいたとは。

世の中の偶然とは恐ろしい。あまりに出来すぎた話だとしか思えないほど不思議な糸で二つの問題
が絡み合っている。耐震偽装問題とライブドア問題の政界疑惑は、こうして安倍晋三という
巨悪一点に結節される恐るべき事態となった。栄誉栄華を誇った安倍晋三の政治生命も、
ひょっとしたらこれで終わりになるのかも知れない。これからの国会中継が楽しみである。
テレビの報道番組も楽しみである。先週の土曜日(1/28)に鳩山由紀夫が言っていた「投資事業組合に
関与していた自民党議員」とは安倍晋三のことだったのか。だとしたら、これは大変な事態だ。
私は、闇の世界との交際の深さという点から推測して、この議員とは中川秀直のことではないかと
予想していたが、釣れた魚はもっと巨大だった。週刊ポストの記事では、安晋会で集めた政治資金が
投資事業組合に流れていたとは書いていない。単に野口英昭が安晋会の理事としてパーティ兼総会
の壇上で紹介された事実が紹介されている。ポストの記事の問題の部分をそのまま抜粋しよう。
http://critic2.exblog.jp/2620960#2620960_1


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)