5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け組下流】ヘタレ保守【愛国オナニスト】

1 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 13:49:49 ID:DFgZeLbb
ヘタレ保守とは

低脳、低学歴、低所得者の負け組下流人間。
金なし、職なし、希望なし。
持っているものは日本国籍だけ。
自分に誇れるものがないため、国家や民族にそれを求めてしまう。
自己と国家や民族を同一視する。
国家や民族への批判を自己への批判と錯覚する。
中国や韓国が嫌い。
アメリカには媚びへつらう。
所得税、住民税、年金を納めない自称愛国者。
己の貧困化が小泉、竹中の新自由主義が原因でもあるにも関わらず、選挙では自民党に投票する。
「バカとはさみは使いよう」という言葉がまさにふさわしい。



2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/13(金) 14:07:05 ID:jP826ecS
>>1 渡来の難民が大和民族を保守と呼び、もっと金恵めニダ!
と火病起こして乞食に保守ってるチョンが立てたスレは此処でつか?

3 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 14:35:53 ID:???
右翼なんてのはさ、昔は在日朝鮮人やら同和やら差別されてきた奴らが、働き口も無く己の劣等感や社会へのフラストレーションを跳ね返す為にやってたんさ

それが落ちこぼれやドロップアウトした奴らも受け入れるようになり、しまいにゃ暴力団の隠れみのになっちまったのさ

下っ端は真剣に愛国を訴えてるのかも知れないが、本質的に奴らを政治結社なんて思ったら大間違いで、ただのゆすりたかり恐喝団体なんだよ

それに嫌気さした愛国馬鹿が日蓮宗葵講みたいな宗教右翼に流れて、さらにカルト化してくのさ

自民党が作り出した日本の病理だね

4 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 14:49:17 ID:???
じゃあネットウヨてのは何かっていうと、ヤクザ右翼や宗教右翼も紛れ込んでるけど、大半はただの差別快楽主義者で、ニートという劣等感を在日や特ア叩きで晴らしてるだけの情けない連中なのさ
「街宣右翼(ヤクザ右翼)は在日の仕業!」なんて言ってる連中がそれね


つまり、劣等感が右翼思想を育むのさ

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/13(金) 16:14:39 ID:jP826ecS
>>3>>4 別に在日やB民が日本から居なく成ったりした訳じゃないからさ
ニートや他人ののせいにしても何も世の中変わらないぞ
右と左に別れてチョンが騒いでるだけだよ、右チョンも左チョンもやってる事は日本人への嫌がらせだし、
君達みたいな馬鹿な事を言ってるから区別するんだよ、当たり前だろ?

6 :>1母も娘も食って日本がアジアを解放しました:2006/01/13(金) 16:54:20 ID:+Ps2XKgw
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
ふもとのインタバス村にたどりついたら、村人が6、7人、私を取り囲み、
キタンランド山になぜ登ったかを問うてきた。私は訳を話した。
残留日本兵の「食」に少し触れた。
その時に村人が示した反応を、どのように形容すればいいのだろう。
疲労の果てに夢を見ているのかと私は思った。
村人たちは口々にいったのだ。
「母も娘も食われました」
「私の祖母も日本兵に食われてしまいました」
「棒に豚のようにくくりつけられて連れていかれ、食べられてしまいました」
「食われた」。 この受け身の動詞が、私のメモ帳にたちまち10個も並んだ。
村人たちは泣き叫んではいない。 声を荒げてもいない。押し殺した静かな声だった。
なのにメモ帳が「食われた」という激しい言葉で黒く埋まっていくのが不思議だった。
老人は、戸惑う私を無言でじっとみつめていた。
(辺見庸『もの食う人々』単行本P51より引用・1994年ベストセラー


7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/13(金) 17:05:41 ID:jP826ecS
>>6 チョンはそうやってチャンコロに食材に為れたのか?
チョン的常識て面白いね。

8 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/13(金) 18:02:17 ID:PcZFhU3Z
>>6
支那人が食ったんだろ〜。支那は広いから地方が異なると言葉が通じない。
国民党軍が東方に遠征したら言葉が全く違うのでそこが日本だと思って
いたらすい。連中はその程度の知識しかなかったということでもある。

9 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 13:15:44 ID:Qo9jxzdC
「民衆などというものは、いつでも支配者の思い通りになる。
 ・・・攻撃されるぞと恐怖をあおり、平和主義者の奴らには
 愛国心がなく、国を危険に晒していると非難しておけばいい。
 このやり方は、どこの国でもうまくいく」

by ヘルマン・ゲーリング


10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/15(日) 13:36:25 ID:C17PTc3f
>>9 チョンて馬鹿で火病起こすだけだから自らの行った結果がもたらす
未来像を演算出来ないだけだろ?
藻舞裸の祖国を見直してみ?藻舞裸同様どうしょうもねえから。

11 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 13:36:51 ID:9dqA4MvQ
ナチ大幹部の言葉から学ぶものが無い脳タリンが多いからな。

12 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 14:47:43 ID:???
☆☆☆幸福のレス☆☆☆
このレスを見たアナタは、神の祝福を受けた幸せな人です。
違うスレッドに3回コピペすれば、ステキな願い事が叶うかも!

友よ、波木井坊竜尊ひきいる日蓮宗葵講の指導のもと美しい日本国を築こうではないか。


           .,.v-ー''″ ミ,
         ,,/  ,,,,   ミ
       .,/   ,,|||||||,,  ミ.
       ,!′  ,,||||||||||||| .゙゙!;
      ノ   |||||||||||||||||  ゙`!;        葵講員だけの特権!
      .\.,  "|||||||||||||"   ..ミ            世界の中心で南無妙法蓮華經を叫ぶ!
        .\  "|||||||" ,.,v-r|i
         )   ""  ./ ′ .ミ,
         .)    .,r'′   ミ.
          .゙'ー‐'¨¨″     フ∧_∧
                    r(,,゚Д゚)
                     〉葵講つ
                    ⊂、 ノ
                      し'

     日 蓮 大 聖 人 万 歳 !
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E5%AE%97%E8%91%B5%E8%AC%9B

13 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 08:14:48 ID:2LRvRMVR
「愛国オナニスト」という言葉はいいな。まさにその通りだから。

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/24(火) 08:32:14 ID:RaP0U5GP
>>6
おまいそんなことまぢで信じているのか? 古代はともかく日本に食人の習慣など
ねーよ。嘘つきシナ人の妄言を。人食い人種シナ人の戯れ言を流布するってほんま
にあほだな。

それともおまいチョソかシナ人か?

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/24(火) 08:39:45 ID:RaP0U5GP
それと辺見庸って糞の馬鹿左翼だろ?

16 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 08:55:01 ID:9ecegR3y
劣等感が右翼思想を生むっていうのは正しいと思う。

17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 10:50:25 ID:YnejhuY+
>>16 渡来して来て祖国を棄てたり虫を拝んでる劣等感から民族性丸出しの連中の事か?
共産主義とか何とか適当な事を言をうが、根本が嘘吐きな連中だからな。

18 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 19:56:38 ID:???
約二匹、図星つかれてファビョってる可哀相なのがいるが、生暖かくスルーの方向でヨロ

19 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 19:59:07 ID:vuJdpvNr
>>18 又幸せニダリンで妄想かね?どんくらいやると泡吹いて死ぬの喪舞裸?

20 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 11:43:02 ID:5iymuas6
ふざけた奴って典型的なヘタレ保守だな

21 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 12:01:35 ID:iGWuZttq
>>20

<`∀´>恵んでくれない旦那はヘタレ保守ニダ!
(^∀^)野垂れ死ねYO。

22 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 12:25:46 ID:???
負け犬男はオタクになって現実逃避するか、ネットウヨになるしかない
ネットウヨは日本は素晴らしい、と日本の技術や伝統を誇ることで自分の惨めさを見ないようにしてる
また日本より発展してない中国や韓国を馬鹿にすることで優越感に浸っている
そーいう人たちの溜まり場になってるのが2ちゃんねる

23 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 12:36:21 ID:iGWuZttq
>>20

<`∀´>発展しない負け組特亜に恵んでくれない2chウヨは負け犬ニダ!

(^∀^)君が発展してない負け組て書いてるだろ、馬鹿も大概にしとけyo

24 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 12:37:47 ID:iGWuZttq
アンカミスた>>22 ニダ

25 :勝ち組リバタリアン:2006/01/29(日) 19:13:43 ID:0AFNelz2
負け組貧乏人下流ニートのふざけた奴が見れるぞ

22:00 人物ライブ・スタメン▽密着“下流くん”年収150万円に満足する男たち



26 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 19:16:52 ID:bMZJ+OpL
>>25 喪舞て働いてないだろ?チョンでニートて最悪じゃん生活保護でも貰ってるのか?

27 :勝ち組リバタリアン:2006/01/29(日) 20:47:49 ID:0AFNelz2
ふざけた奴は早くコンビニにバイトに行って、所得税、住民税、国民年金払え 




 /´ ̄ ̄ ̄`ヽ 日本のためにと言いながら、ニートで日本社会のお荷物さ
 /   _,ァ---‐一ヘ ネットじゃ論客気取ってるけど、面と向かうと失語症
 i  /      | 反日マスゴミ叩くけど、嫌韓コピペは2chがソース
 | 〉 # \ || /| 個人主義を罵る僕は、親に叱られ叫ぶよ「ほっといてくれ!」
 |  |       | 日本の過去を賛美する僕の過去は、思い出すのも恥ずかしい
 ヤヽリ‐[=・=][=・=]韓国貶す本当の理由は、日本社会で落ち零れた劣等感を慰めるためさ
 ヽ_」      つ| 
  |  ∴∵  ||_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ∴∵ □□ < ムキー!チョンは氏ね!
       /      \_________
  [嫌韓厨ふざけた奴]

28 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 20:53:05 ID:bMZJ+OpL
>>27 喪舞て働いてないだろ?チョンでニートて最悪じゃん生活保護でも貰ってるのか?

29 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:02:33 ID:Wvunp79U
>>16 劣等感が右翼思想を生むっていうのは正しいと思う。
その通りでしょうね。
右翼ってのは左翼になり損ねた劣等な人種ですから。
理論もないし、愛国って叫んでるだけの馬鹿ですから。
近頃、俄かウヨが増えて困りますね。


30 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 21:06:47 ID:bMZJ+OpL
>>29 をいをい左翼てのは元々は労働階級て話だろ?まあ喪舞裸の
親戚で右翼に成ったのは劣等感て言うか喪舞裸左翼だの地球市民なんて
劣等感の塊だろ?

31 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 00:41:08 ID:???
>>29
昔の大学では左翼思想が隆盛で、そのカウンターとして右翼勢力が出てきたというのが
実情みたいだね。そうした意味では右翼思想って左翼ありきなんだよね。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)