5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか歴史的に左翼は美人にモテているのだ

1 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 19:36:17 ID:hD7s7Nxp
どうして左翼ばかり美人にモテるんだろうか?

47 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 23:30:46 ID:???
合コンなんて行ってるバカは、頭の中まで軽いバカか、モテなくて必死なバカだけだ。
俺様は何もしなくても、本命に奴隷に娘のようなものまでできてしまったぞ。
できたらできたで、心配の種が大いに増えてしまったが…
自分が人に説教する人間になろうとは思ってもみなかったが、心配する対象があると
いうのは、何と言うか、幸せなことだと思えるぜ。

なに、サヨクがモテるって?ケッ(w
牝奴隷二匹を同時にイカせてやれるようになってから言えや(笑)
ついでに言っとくが、ペットの健康管理は飼い主の責任だぞ?
わかってるんだろうな、おい?

48 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 00:03:11 ID:1b2D9RIC
現実的にモテているのは左翼陣営だと思う。世は左か右しかないのよね。

49 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:03:55 ID:???
>>48
うるさい。チョン

50 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:10:57 ID:A5IrvFnr
>>48 妄想の内容は???て感じだが、左右しか無い人種の人ですか、そーですか。

51 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 00:13:17 ID:423HeFDG
>>46
政権批判のない国をお望みかな? 38度線の向こうには君の望む国がある。

52 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 00:13:24 ID:???
中道はもてるのか?

53 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:15:25 ID:???
左でも右でも、日本語ちゃんと書けないとな

54 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/24(火) 00:16:21 ID:???
志井とか保坂とか横路の回りは美人が多いのか?
金正日の回りのには多いみたいだけど(爆笑)

55 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 00:16:30 ID:SCimXR05
最近こういう下らんスレが多いな

56 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:17:44 ID:???
志位てのは支那そば屋のオヤジみたいな顔してるからダメだろうな

57 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:21:27 ID:A5IrvFnr
>>52 三十代だが両手以上は忘れた、たぶん並程度なのだが粉を掛けんでも寄って来る。

58 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:22:16 ID:A5IrvFnr
>>56 意味わがんない。

59 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:23:15 ID:???
>>57
しかし、いまは一日中ひとりで2ちゃんねる

60 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 00:23:27 ID:423HeFDG
>>57
自由恋愛はコチコチの左翼の思想だろう

61 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:26:14 ID:A5IrvFnr
>>59 別に相手が居ない訳じゃないし、やれば出来るよ。

62 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:27:07 ID:???
>>61
空しすぎるレス

63 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:27:49 ID:A5IrvFnr
>>60 だって、やってくれと言われればやるだろ、据え膳食わぬはてなあ。

64 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 00:28:07 ID:+z6C5yK7
左翼の歴史ってどっから数えるんだ?

65 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:29:19 ID:???
たしかに兄は十代のころは、他人より早く社会に出た分早熟だったけど

66 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:29:29 ID:A5IrvFnr
>>62 喪舞は童貞臭いから今の会話に用なし。

67 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:31:24 ID:???
阪京さんとかだったら、もうちょい気の利いたレスするんだろうな

68 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 00:32:16 ID:1b2D9RIC
比較的左翼は童貞を切るのが早いと聞く。即ち右翼や一般人よか
女の子に人気があるからだと解釈できる。
いつの時代も平和を愛する男は女の子にもてるのは当然であるよね。

69 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:33:52 ID:A5IrvFnr
>>67 喪舞に気を使ってやる理由が無い。

70 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:34:17 ID:???
>>68
ばーか。兄のほうが早熟だったよ。
12歳でオバハン教師から強姦されてた。

71 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:35:33 ID:???
>>69
気のきいたこと書く能力があるみたいな言い方して

72 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:36:23 ID:A5IrvFnr
>>68 周りが見えてないだけなんじゃね?

73 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:37:32 ID:???
>>72
韓国人のことばかり考えてるくせに

74 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:37:37 ID:A5IrvFnr
>>71 漏れの能力まで乞うなよ。

75 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:39:23 ID:???
>>74
たしかに、58歳ならまだ男の能力はあるだろうな。

76 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 00:40:09 ID:???
サヨクは>>68のような負け惜しみばかりだからモテないんだ。
女の子にモテる最強の秘訣はだな、素直になることだぜ(w

77 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:40:56 ID:A5IrvFnr
>>73 嫌いだから、土肥とか豚島とか小嶋とか堀豚連れて朝鮮に帰って。

78 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:41:47 ID:???
また発作か

79 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:43:34 ID:A5IrvFnr
>>76 そうそう、やらしてって言えば普通ならやらしてくれる。

80 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:44:52 ID:???
>>79
なわけないでしょ。すぐボロをだすんだから

81 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:45:32 ID:A5IrvFnr
>>78 帰れて言うのを発作と言われても、喪舞なんぞ幸せニダリンで
妄想しっぱなしじゃねえかよ。

82 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 00:46:14 ID:???
さすがの俺も馬鹿らしくなった。誰かかまってやって

83 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:47:43 ID:A5IrvFnr
>>80 言える状況かどうかは、君の判断次第だが君みたいに妄想ばかりしての発言では
警察を呼ばれるだろうな。

84 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 00:49:06 ID:A5IrvFnr
>>82 誰か流石て喪舞の事を認めたのかよチョン。

85 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 01:04:34 ID:???
行動力がある左翼がだろ?

ただのインテリはもててないよ

86 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 01:50:09 ID:Fz9BHLLi
確かにネトウヨがもてないのは当然にしても、
活動的な右翼ももててないな

87 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 02:20:42 ID:???
現実を直視して。。。

ウヨもサヨももてるはずが無い。
むなしいから やめようぜ


88 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/24(火) 03:37:32 ID:RaP0U5GP
ほんまにモテルならこんなくだらんスレ立てへんだろ? 本当にアホだな左翼って。

びょういんいけ。びょういん。

89 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 18:43:27 ID:Pg5uWPfr
現実に朝日新聞はエリート層を中心に国民からは
800萬世帯の方々に支持されているのである。
所詮朝日を批判している連中は右翼である事に間違いは無い!


90 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 21:58:05 ID:IR20kNu8
大学という場所を勘違いしてる人が多すぎる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1138363409/l50
1が暴れております

91 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 22:00:27 ID:88dNHinh
>>90
そりよくあるネタでないの? 何年も前に見たよ。

92 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 03:47:18 ID:GnqBS89e
普通に考えたら右翼って低学歴な馬鹿が多いからじゃねーかな

93 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/29(日) 10:36:08 ID:???
>>92
それは中道

94 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:20:05 ID:???
まあ・・そのなんだ、釣りにしても
もう少しうまくな・・

95 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:49:16 ID:j11bOLcC
んなこたーない!
深刻ぶってショーもない理屈を捏ねる、そのくせ中身はない、
いざとなると意気地がなく、そして例外なくケチ、、、
そんなサヨク男がもてるのは、軽薄ながらインテリぶろうとするブスにだけ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/24959232.html

96 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:59:49 ID:NAZCtHvC
サヨク男
http://storage.irofla.com/?name=rori-ta&type=swf

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)