5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者とニートを交換

1 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 18:26:04 ID:N2H1GzSr
北朝鮮に残された拉致被害者&家族を全員日本に返してもらう。日本人みんな喜ぶ。
代わりに労働力として北朝鮮に日本のニートをあげる。北朝鮮から感謝される。
これで日朝間の緊張は解け、平和になる!

ってな考えは間違ってますか?

2 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 18:29:47 ID:SvOfX3EI
たしかにイラネーーーーよ。

やっちゃってもエエよね。

3 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 18:30:54 ID:???
いいんじゃない。
ふざけた奴と交換しようぜw
自称愛国者ふざけた奴もお国の為に犠牲になるのなら本望だろw

4 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 23:29:01 ID:???
>>3
つーか、彼は祖国、北朝鮮のために必死で日本と
韓国・中国がいがみ合うことを目論む北朝鮮工作
員ってことでコノ板では結論が出ているよ。

5 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 23:34:02 ID:???
全ての在日クソチョンを叩き返せばいいんだよ。

6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 00:01:37 ID:TXfrMH35
>>3 又幸せニダリンで妄想かよ?幸せそうだな?

>>4 特亜と何故に仲良くしてやらにゃ成らん?つうか喪舞裸南チョンは
中国と日本がいがみ合う事を望んで居る訳だが、この際在チョンと在チャンコロ
には全員帰国して貰えば問題は解決すると思うんだよね、在日は全員帰って良いから
拉致被害者を全員返してくれよ。

7 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 00:17:45 ID:???
>>3
そんな奴、だれも要らない気がしてきた。君の意見は非現実的

8 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 00:49:54 ID:???
>>7
誰も要らないから北チョン送りでいいんじゃん。
ふざけた奴は低効率な長時間労働が大好きだと自分で認めてるから
強制収容所の労働にぴったりだろw

9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 01:04:17 ID:TXfrMH35
>>8 チョンの言う効率てどんなん?ヒューザーとか黄教授みたいな感じ?
それとも浅原とかカレーババアとか引越しババアみたいなのか?まあ此処でも
そうだけど喪舞裸は確かに有る意味効率的だ。

10 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 01:04:44 ID:???
>>6
なんだ?幸せニダリンって。またお得意の朝鮮語か?
日本人の俺にはさっぱりわからんw

11 :チョンの言葉意味不明w:2006/01/11(水) 01:08:06 ID:???
9 名前:ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 01:04:17 ID:TXfrMH35
>>8 チョンの言う効率てどんなん?ヒューザーとか黄教授みたいな感じ?
それとも浅原とかカレーババアとか引越しババアみたいなのか?まあ此処でも
そうだけど喪舞裸は確かに有る意味効率的だ。

12 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 01:16:08 ID:TXfrMH35
>>10 喪舞裸て都合悪く成ると妄想を始めるだろ?なんか特殊な脳内物質
が分泌される特殊な能力が備わってるんじゃね?痛みを和らげるアドレナリン
みたいな物だよ、そうでも考えないと火病発症の説明が難しい。

>>11 >>9 であげた連中はチョンなのだが彼等自身が滅びる為に素晴らしい
効率を発揮しているよね。


13 :ふざけていない奴:2006/01/11(水) 01:51:45 ID:t/icZ1io
>>12
ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc はそうやって年中、「チョン」だの「チャン」だの
バカの一つ覚えのように他人を罵るのが好きなのん? 
気持ちいいかい? オナニー?

自尊心が高まりエクスタシー絶頂かw?


14 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 01:52:16 ID:???
★スクープ!ニートと在日朝鮮人 こんなにある共通点★
・社会の寄生虫である
・宿主が死んでも生きていけると本気で思い込んでいる
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな国いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・国民の三大義務を知らない又は果たさない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・労働者を奴隷と呼ぶが自分が怠惰の奴隷であると自覚してない
・アルバイトの経験がない又は乏しい
・同窓会や友人の結婚式には恥ずかしくて出れない
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・言葉につまると生んだ親が悪いとすぐ言う
・いつでも死んでやると言うが絶対しない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・「俺は勝ち組」「論破した」等、ネットですぐ勝利宣言をする
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している

・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・いざとなったら犯罪してでも生き抜いてやると宣言する
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする

15 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 01:54:51 ID:???
>>12
はてさて、アドレナリンに痛みを和らげる作用などないが。
朝鮮学校ではそのような嘘を教えてるのか?w
なんにしろおまえが都合が悪くなると妄想始めるということは良く
わかったw
で、浅原やカレーババアの被害者はチョンということなのか?
それは始めて聞いたよwww

16 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 01:58:46 ID:TXfrMH35
>>13 チョンとかチャンコロとか煽ると喪舞みたいなチョンが釣れて楽しい。

>>14 ニートの違う点は妄想は余りしないんじゃないか?幸せニダリン
は余り分泌されないみたいだし、一緒にしたら可哀想だよ、社会復帰への
道も閉ざす事に成る。

17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:10:10 ID:TXfrMH35
>>15 喪舞の無知も大概にしておけよ、馬鹿チョン。
アドレナリン 痛みを和らげる で検索をかけても簡単にこれだけ
検索出来るのだが、別名で脳内麻薬とも言われる訳だが、なんで
そんなに無知なんだ?
http://search.msn.co.jp/results.aspx?v=1&RS=CHECKED&CY=ja&FORM=MSNH&q=%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%80%80%E7%97%9B%E3%81%BF%E3%82%92%E5%92%8C%E3%82%89%E3%81%92%E3%82%8B

>>9 の何処を読んだら『浅原やカレーババアの被害者はチョンということなのか?』
に成るんだ?大丈夫?と言うか駄目だろ喪舞。

18 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 02:19:12 ID:???
>>17
アドレナリンが痛みを和らげるなどと何処にも書いてないのだがw
指摘されて慌てて検索する馬鹿。しかも余計墓穴掘ってるしw

19 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 02:21:32 ID:???
>>12
>>>11 >>9 であげた連中はチョンなのだが彼等自身が滅びる為に素晴らしい
>効率を発揮しているよね。

なんか必死でいいわけしてるけど。自分で書いた文章の意味すら
判らないのか、馬鹿すぎwww

20 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:24:29 ID:TXfrMH35
>>17 君の書いてる事は妄想が酷すぎて理解出来ん、例えば今検索MNSの
1に上がって居る『ノルアドレナリン 薬理学 副腎髄質の一連の酵素として合成される。
神経節や脳神経系における神経伝達物質である。不安や恐怖を引き起こし、覚醒や集中、鎮痛などの働きをする。 』
の記述で理解出来ないのか?朝鮮学校では日本語をちゃんと教えてくれないの?

21 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 02:25:10 ID:???
ちなみに「アドレナリンが痛みを和らげる」で検索しても1件も引っかからないしw

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%81%8C%E7%97%9B%E3%81%BF%E3%82%92%E5%92%8C%E3%82%89%E3%81%92%E3%82%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

22 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:25:39 ID:TXfrMH35
う゛っ >>20>>17にだった。

23 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:26:47 ID:TXfrMH35
う゛っ又間違えた、>>18に書いたんだってば。

24 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:29:12 ID:TXfrMH35
>>19 ヒューザーとか黄教授とか浅原とかカレーババアとか引越しババア
て社会的制裁を受けて滅びて居る訳だが、まあ君達にとっちゃあ英雄て事か?

25 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:35:11 ID:TXfrMH35
>>21 はあ?引っ掛からないのなら引っ掛かるように検索しろチョン。

26 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 02:54:07 ID:s3uGRhEe
スレタイに爆笑した

27 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 02:59:58 ID:???
>>20
おやおや、いつのまにかアドレナリンがノルアドレナリンに摩り替わってるし。
朝鮮学校ではこんなことが許されるのか?
日本の学校のテストで「痛みを和らげる脳内物質は」との問題に
「アドレナリン」と書いたら間違い無く×だなw


28 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 03:06:01 ID:r9W0LVB+
>>27 ?てえ事はノル幸せニダリンとでも書けば君でも理解出来るのか?
漏れは其でも良いよ。

29 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 03:35:08 ID:???
>>25
おまえのも一件も引っかかってないしw

30 :お前、馬鹿だな。:2006/01/11(水) 03:39:49 ID:uLUaT0fV
>>28
投網で大量に釣られてるね。お馬鹿さん。
では、脊髄反射の続きどうぞ。↓

31 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 04:58:45 ID:???
>>28
誤りを認めて謝罪すればぁ?
チョンには無理かw

32 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 09:08:04 ID:r9W0LVB+
>>31 なに?藻舞の幸せニダリンにノルが付いてなかったから謝罪しろて?
流石ミツクチチョンの白丁君は言う事違うね。

33 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 09:10:48 ID:fild89fh
あれ? もう失業したの?


34 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 09:19:19 ID:r9W0LVB+
>>33 漏れは一仕事終えてお茶してんだけど君暇そうだね、
チョンだとやっぱり求職も難しいのか?

35 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 09:35:41 ID:r9W0LVB+
>>1 強制連行されたて君達が言ってたんだからチョンが帰りゃあ良いだろ、
話がややこしく成る、ニートは日本の問題だからチョンを返したら考えるよ、君達には関係の無い話だ。

36 :ふざけていない奴:2006/01/11(水) 10:12:39 ID:t/icZ1io
>>34
ふざけた奴 ◆は、かなりのハッタリですね。
お前は昨日からその調子じゃねーかw?
いつ会社へ出勤して、いつ帰宅なんだよ。メチャクチャな勤務体系だな。

お前の仕事は2chで右翼の書き込みして儲けているのか??


37 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 10:47:14 ID:r9W0LVB+
>>36 時間が作れる立場て言えば馬鹿な藻舞でも理解出来るかな?
まあ家に帰れない日も有ったりはするけど、言われた事だけしてる藻舞いは理解出来なくて当然だ。

つうか藻舞今日は何してんの?

38 :ふざけていない奴:2006/01/11(水) 11:15:08 ID:t/icZ1io
>>37
甘ったれるな! バカ!
皆上司も部下もお前には迷惑しているんだぞ!
ゲーム業界かIT業界の開発ディレクターかなw
そういう自分への甘えは職場全体をダメにする。
一生ニートやりながら右翼やってるほうがお前の為かもしれん。


39 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 11:35:01 ID:r9W0LVB+
>>38 普通の設計技術者だよ、図面書きとも言うが、只の二次産業だ
そんなおこちゃまな職種ばかり夢見てどうする?

40 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 12:16:01 ID:???
>>39
理系だったんですね

41 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 13:49:16 ID:jRHFWQYa
>>普通の設計技術者だよ、図面書きとも言うが

お前の書き込み時間帯をみていると、たとえ自営でも
仕事に専念できていないのがよくわかるwゆえに、

自営でも商売上がったり、もしくは、
「『元』普通の設計技術者」で現在休職中。

ハロワいけぼけ。



42 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 14:49:59 ID:r9W0LVB+
>>41 時間の使い方は効率で有って君の能力と比較されても話しに成らん
無職なら無職と書くが無職だからと言って藻舞ゴトキにぶちゃぶちゃ言われる理由もない、
別に日本で働かんでもええぞ後に強制労働させられたとか言われても堪らんからな、
ちゃっちゃと祖国へけえれ。

43 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 14:58:43 ID:???
28 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 03:06:01 ID:r9W0LVB+
42 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 14:49:59 ID:r9W0LVB+

家でも勤め先でも同じIDなんだなw


44 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 16:05:01 ID:r9W0LVB+
>>43 ん?端末にも色々有るよ、まさか君て一つだけ?

45 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 16:33:32 ID:???
>>44
だから何?

46 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 16:47:57 ID:jRHFWQYa
>>45

1 勤め先でも家でもIDの変わらない端末を持っている
2 複数の端末で同じIDを出せる端末を持っている
3 「職場」と「自宅」が同一w 自営
4 無職ヒキーw

47 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 20:29:50 ID:???
【大雪】朝鮮日報、社説に「日本の大雪は喜ばしいことだ、日本人は雪に埋められるべき」と載せる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136609435/

48 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 23:43:17 ID:CBqm73og
びんとろage

49 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 00:36:46 ID:FDLcQNiV
糞ウヨNEETならおk

50 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 17:13:18 ID:???
>4 無職ヒキーw

これが正解w


51 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 17:16:27 ID:ujgHLIP3
>>50 藻舞の自己紹介乙。









つかチョンなんぞ雇わねえよな。

52 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 21:10:47 ID:???
>>51
お前が勤め人だと仮定しても、こんなサボり馬鹿が寄生
してるような吹けば飛ぶような零細企業に誰が勤める?

冗談は頭の中と表面だけにしろ、薄毛。

53 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 21:15:08 ID:bPcUeVur
>>52 それがさあ仕事は増えるし景気は良いしで、笑いが止まらねえんだよ。





















しかしチョンはイラン。

54 :ふざけていない奴:2006/01/12(木) 21:21:24 ID:7GcmtgOz
>>53
何を妄想にふけってるやらwww
オナニーなら人の見てないところでやれ!


55 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 22:26:36 ID:???
>>53
40過ぎても年収500万そこそこの薄毛オヤジが
なんか言ってるし。

56 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 22:37:10 ID:???
いつも思うが、>>53って、発想の幅がせまいし、とんでもないカタブツなんだろうな。

57 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 23:04:00 ID:bPcUeVur
>>54 君は掘られてりゃええやん。

>>55 未だそんな行ってないし。

>>56 当たり前だが、君達の妄想には付いて行かれん。

58 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 23:33:38 ID:Yi+ekcvd
>>57
年収500万ないのか?
一人ならともかく、妻子いるんだろ。けっこう大変だな。

59 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 23:43:00 ID:???
妻子は逃げたから大丈夫

60 :ふざけていない奴 :2006/01/12(木) 23:47:43 ID:7GcmtgOz
>>58
年中昼も夜も深夜も2ちゃんねるで右翼の書き込みしてて
お金が稼げげるなら幸せじゃ〜ないかw

多分、バカ右翼のふざけた奴は、工業系CADじゃなくて建築系だから、
お堅い役所や特殊法人を相手にしているので、
俺みたいな家庭用のCG向けじゃないので
稼ぐ単位も桁違いにいいとは思う。

但し、怠け癖が治らず人物像が劣悪なのですぐに切られるとは思う。


61 :うざけた奴:2006/01/12(木) 23:47:55 ID:???
>>58,>>59
うるせー。みんなチョソがわるいんだ。

62 :うざけた奴:2006/01/12(木) 23:50:41 ID:???
>>60
ばーか。おりは年収350万。チョソの平均より多いぞ。

63 :ふざけていない奴:2006/01/12(木) 23:55:10 ID:7GcmtgOz
>>58
昼夜が逆転してる奴に仮に妻子が居てもついていけないよ。
バカウヨのふざけた奴は深夜3時過ぎまで右翼の書き込みをして、
朝から昼過ぎまで右翼のバカ書き込みを加えて、
午後5時まで寝ていられる奴に妻子は付いていけないでしょうね。


64 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 23:59:06 ID:bPcUeVur
>>58 >>59 年収は超えて居るが未だ30代なんだよ、嫁は看護で帰ってこん、
かと言って外で遊ぶ訳にもいかんし、遊べば子供出来ちゃうし。

>>60 CATIAとかて教えてやったろ、妄想ホモ野朗。

>>61 お前が率先して帰れミツクチ白丁。

65 :うざけた奴:2006/01/12(木) 23:59:16 ID:???
>>63
馬鹿。妻は出産で実家に帰てる。

66 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/13(金) 00:01:04 ID:yG8+MtGV
>>63 喪舞て女には童貞っぺーんだよね、ホモて楽しいの?

67 :うざけた奴:2006/01/13(金) 00:02:26 ID:???
>>63はひがんでるんです。兄貴。

68 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/13(金) 00:03:31 ID:bPcUeVur
>>67 知らん。

69 :ふざけていない奴:2006/01/13(金) 00:09:32 ID:p6v7L7hD
>>68
プッ、 クスクス、 クスクス、
「兄貴」と呼んでくれる「弟役」ができてよかったねw?
お大事にw


70 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/13(金) 00:09:49 ID:yG8+MtGV
>>63 あー馬鹿にしてるだけで興味無いカラ。

71 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/13(金) 00:10:39 ID:yG8+MtGV
>>69 フェラとかもすんの?

72 :うざけた奴:2006/01/13(金) 00:11:02 ID:???
馬鹿にしなくても馬鹿ですね

73 :うざけた奴:2006/01/13(金) 00:12:05 ID:???
>>71
女にやてもらうと気持ちいいでつ

74 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/13(金) 00:17:20 ID:yG8+MtGV
>>73 個の独立を大切として今後絡みませんので、御活躍をお祈りします。

75 :うざけた奴:2006/01/13(金) 00:18:49 ID:???
>>74
氏ね

76 :うざけた奴\bhc:2006/01/13(金) 00:19:46 ID:???
>>75は俺じゃない。見分けがつくようにしまつ

77 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/13(金) 00:20:38 ID:???
まちがえますた

78 :ふざけていない奴:2006/01/13(金) 00:51:54 ID:p6v7L7hD
>>74
おいおいw、ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc。
お前、可愛い「弟役」が何人も出来て幸せだな(爆笑

愛する「弟役」や奥さんの為にも、
ヤクザみたいにチンポの茎に真珠埋め込む手術でもした方がいいんじゃねーかwww??

ギャハッハッハッハ・・・


79 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 16:05:38 ID:2m3v/EPA
スレタイのテーマから議論が外れてきている気がするのだが

80 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/13(金) 16:18:05 ID:jP826ecS
>>78 真珠入りチンポを刺して貰った奴は言う事違うね、気持良かったのか?

81 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 19:24:56 ID:???
>>79
ニートウヨクの実情を晒せば「こんな連中拉致被害者と交換で北チョン送りがふさわしい」
と考える一般国民が益々増えるだろ。

82 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 20:43:02 ID:???
>>79
2chを代表するニートウヨについて語ってるんだから、決して外れていねーぞ。

83 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 20:59:48 ID:skkwviJO
【サヨク】警視庁公安部、あの極左暴力集団を一斉摘発!拉致関与疑惑。【ウヨク】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136902032/l50


84 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 21:22:58 ID:OtcHMkXC
在日と交換でええやん。
在日も嫌いな日本から帰りたいだろうし。

85 :だったら:2006/01/14(土) 01:38:20 ID:???
ふざけた奴は在日北朝鮮工作員だから
強制送還確定だな。
これで日本も静かになる。別のオモチャ(阪京か美桜)
でも相手にするか。馬鹿の替わりはここにたくさん
いるしな。みんなOK?

86 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/14(土) 01:41:07 ID:oyOW/2Eh
>>85 だったらじゃあねえだろ在チョンの喪舞が帰えれてんだよ、ちょん。

87 :キター:2006/01/14(土) 11:42:53 ID:???
>>86
否定できないようだし、お前は強制送還。
北朝鮮に返すには日本海の中間線あたりで
海に突き落とされるのかな。

88 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 11:46:24 ID:oynjvPmE
>>86
お舞はそんなに朝鮮が嫌いなのか。
トラウマみたいなのを感じる訳だがどーよ。

89 :こういうこと:2006/01/14(土) 11:56:23 ID:???
>>86
「ふ」は根っからのいじめられっ子で
ボコられてた相手が在日だったから。
こんなとこで仕返ししても無駄だよ。
小心者。

90 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/14(土) 12:55:38 ID:oyOW/2Eh
>>87 漏れがチョンてな幸せニダリンの使い杉も大概にしとけ、チョン。

>>88 最近面白さを覚えたりしているのだが、此処に来るように成って
無茶苦茶を言ってるのがチョンだと気付き嫌いに成った、取り合えず>>87 >>88
なんて馬鹿共なんざ、当たり前に大嫌いだが、其れを自浄しようとさえしない君の
態度も嫌いだ。

>>89 ははは、チョンにボコられる訳が有るか?夢見てろちょん。

91 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 13:06:09 ID:oynjvPmE
>>90
話は変わるが、漏舞AAの才能あるってどーよ。

92 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/14(土) 13:08:51 ID:oyOW/2Eh
>>91 意味判らないけど何処の?つうかみんなパクリと言うか、コピペじゃない?

93 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 16:27:15 ID:???
結局ふざけた奴って在日?それともB落民?
いずれにせよろくな育ち方してないのは間違い無いけど。

94 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/14(土) 16:28:24 ID:???
>>93
俺も兄貴も、ちゃんと屋根のある家で育ったよ

95 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/14(土) 17:10:51 ID:oyOW/2Eh
>>93 >>94 え゛っ喪舞裸て屋根の無い所で育ったの?つうか>>93 みたいに
ろくな育ち方してないなんて事ないから、ろくな育ち方をしないと君の様に成る
なんて知らないんだよ、御愁傷様だね。

96 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/14(土) 17:41:15 ID:???
そうだよ。ちゃんと中学校は卒業してる

97 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 18:44:10 ID:???
>>95
屋根だけ有って壁は無いのかw
今時分の河川敷は北風が強くて大変だのうw

98 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 00:08:10 ID:3nEsOtzg
あげあげ

99 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 00:17:58 ID:gPwPzker
>>98 さんきゅ

>>97 知らなかったよ壁が無いんだ、詳しいね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)