5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安 重根(笑)

1 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 11:49:39 ID:8kYfW7xB
頭の弱いツケヒゲ(笑) ハルビンで火病を起こして暴発
誰よりも日韓併合に寄与した男でした(笑)

2 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 12:26:39 ID:9o2i8jX+
彼日本人なの?

3 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 12:50:15 ID:8kYfW7xB
と、釣りスレを立ててみました(笑)
意外と釣れないもんだね

4 :大日本美桜塾( ´_ゝ`) ◆HenXmdfsKc :2006/01/09(月) 13:19:37 ID:???
安重根はウリナラの英雄ニダ!!

.∧_∧
<#`Д´>アイゴー
(   )
| | |
(_フ_フ

5 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 13:42:19 ID:EREdUdRH
安重根は旧約聖書にも出てくる英雄ニダ!

6 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 00:44:12 ID:???
<丶`∀´>安重根はキリストの生まれ変わりニダ!

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 00:49:31 ID:bPcUeVur
>>1 確信犯だよね、お陰で半島は日本からジャブジャブ金を突っ込んで
貰って属国から発展途上国に成れたのだから、確かに半島の英雄だ。

8 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 00:57:14 ID:8l+edYpK
>>7
引き篭もりニートはとっとと寝ろ。電気代が無駄だ。

9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 01:02:56 ID:bPcUeVur
>>8 漏れのPCて600w電源なので確かに無駄は多いが、漏れの自由だ仕事場の
ワークステーションの方が電源が小さい。

10 :ふざけていない奴:2006/01/12(木) 02:28:40 ID:7GcmtgOz
>>9
なんだ? 600Wだと? 自作マシンかハッタリかw?
OSは何? 宝の持ち腐れだな。
図面書きってアナログでシコシコやってるの?
それともPCかい?
CADかCAMでも使うのか? 
俺はstudio MAXで数値入力して建物は作ったことあるがクリエイティブ系なので嫌気さした。


11 :ふざけていない奴:2006/01/12(木) 02:32:47 ID:7GcmtgOz
>>9
お前さん、昨日は朝から晩まで2chで右翼の連投書き込みしやがって、働いてねーだろが。


12 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 02:35:50 ID:ujgHLIP3
>>10 自宅のPCは自作だからただの趣味だよ。

13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 02:38:49 ID:ujgHLIP3
>>11 藻舞いは何でこんな時間に起きてんだ?漏れは寝不足じゃないと調子が悪い。

14 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 03:29:55 ID:???
>>1
甘いよ、韓国には短絡馬鹿の安を上回る偉大な英雄が存在しますw

その名は『 李 舜 臣 』

秀吉の明出兵の際の通り道となった当時の朝鮮の将軍なのだが、
まともな戦力が無くてやれたことは日本連合軍の補給船をゲリラ戦
で襲っただけ、挙句に一応それだって戦果であり功績のはずなのに、
文班に嫉妬されて第一次出兵後に投獄w

第二次のときも、こいつより「マシ」なのがいなかったから出獄を
許されて出てきたのだが、何の戦果も挙げられなかったどころか、
秀吉が死亡した事で戦線維持が出来なくなった日本連合軍が
明と講和条約結んで撤退し始めたのに、宗主国が行った条約締結
無視して撤退する日本軍に不意打ちをかけ、しかもしんがりの
島津軍に返り討ちにあって敗北、挙句に首謀者の李舜臣は流れ弾に
当って戦死w

15 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 11:57:40 ID:LxqYBUZj
Aopen i915Ga-PLF につないでいたHDが壊れたようです。
シリアルATAにつないでいましたが、手持ちのIDEのHD、ATA100を利用しようとしましたが認識しません。

MBに問題があるのだろうか、先日までは動いていたのだが反応が重くなっていた。

何から調べたらよいのでしょう、効率よい手順があったら教えてください。

16 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 12:00:29 ID:???
>>14
非常に朝鮮人“らしい”行動だと思うが。

17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 13:46:22 ID:ujgHLIP3
>>14 何て面白過ぎるんだ、しかし同胞だったらそいつの載ってる本を焚いたり墓を暴いてやりたく成るかも。

>>15 シリアルATAのHDは他の種類のHDと相性が終了に失敗したりすると悪く成ったりするから
もし混在して使って居るなら一度起動ようのHDだけにして起動してみたらどうでしょ?
後はPRAMクリアかボタン電池を一回外すですかね?

18 :ふざけていない奴:2006/01/13(金) 01:18:27 ID:p6v7L7hD
へぇ、 最近の反共右翼はヤクザ以外でも趣味の範囲が広がったか。
まあ、猿に機械いじりさせるのもいいだろうな。


19 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 01:47:40 ID:???
>>14
つーか、韓国では安重根と李舜臣が大真面目に2大英雄だからなw
どんだけ人材に乏しいんだよとw

20 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 03:12:10 ID:tfhxZTsk
>>19
ギャグ国家なのです

21 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/13(金) 08:01:15 ID:PcZFhU3Z
そいつらが今の扶桑社以外の厨房用教科書では英雄として描かれているぞい。
http://www.tsukurukai.com/07_fumi/fumi.html

22 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 08:21:00 ID:???
>>21
これさ、史実の捏造って韓国のような言論弾圧国だから通用する
んであって、日本みたいに言論の自由が保障された国ではいくらでも
事実を知る機会があるわけで、こう言う事すると逆に韓国人を
バカにする日本人が増えるだけだと思うんだがなぁw
ほんとはこんなの「触れない」方が良いんだよねw

しかも、北朝鮮ではちゃんと史実通りに「併合の直接的原因を作った馬鹿」
と教えているわけでw
理由は簡単で、北では金豚親子って「英雄」をまつりあげているから、
無理矢理過去の犯罪者や無能軍人を英雄に仕立て上げる必要は無い
んだよねw
まあ金豚親子を英雄にまつりあげているから、同レベルって言えば
同レベルなんだがw

23 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/13(金) 08:42:47 ID:PcZFhU3Z
>>22
けど厨房じゃ信じてしまうんでねーの? そいや光復節はシナにいた臨時
政府が対日戦争起こして勝ち取ったつーのも大捏造だわな。ホントは米軍
が勝ったからタナボタで独立しただけ(藁。

それと、そんかわり北じゃ金日成が白頭山の虎と言われた抗日パルチザン
つーのもうそっぱちだわな。ホントはソ連生まれの全くの別人。

24 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 09:07:31 ID:???
>>23
昔「信じてたやつ」が、今の嫌韓の大多数なわけでw
人間が本気で怒るのって、「裏切られた時」だからね。
学校教育で嘘教えられて、挙句に冤罪で罪を被せ
られていたなんて知ったら、そりゃ反動でかいよ。

25 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 10:14:16 ID:G+CllbvX
惨めな歴史しかないからといって、自分たちに都合よく歴史を作るって、
自分たちの子孫に歴史の変造という新しい恥ずべき歴史を上書きして継承してどうするのか?

ES細胞事件のようにより大きな恥として帰ってくる。


しかし、根本的に恥を恥と感じない文化だから救われない。
表面をごまかして良しとする精神は、最も恥じるべき行動だがそんな精神的高潔さは微塵も持っていない。

26 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 23:51:12 ID:???
いい加減日本の教科書もなんとかしないといけないと思うよ。

27 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/13(金) 23:54:58 ID:PcZFhU3Z
>>26
あんさんここに入りなはれ。
http://www.tsukurukai.com/

28 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 12:39:29 ID:???
安重根やら李舜臣やら朝鮮では卑怯者しか英雄になれんのか?


29 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 09:19:51 ID:R1KADRE3
日本の右翼の中には、けっこう安重根好きが多い。
右翼の中でも浪漫派というか国学派、日蓮系、後の皇道派につらなる連中。
有言実行。
アウトロー。
一人一殺。
親近感があるんだろう。


30 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 12:30:19 ID:???
こいつのせいで韓国なんかと併合させられたわけだが…


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)