5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇族に復帰したいって言ってるキチガイ平民は何なの?

1 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 10:48:16 ID:???
ニートじゃないの?

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/05(木) 10:50:59 ID:o6rA0VG3
キチガイだな。

3 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:29:48 ID:???
>>1
無駄なスレを建てるな

4 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 08:12:21 ID:pH9jpYI/
無駄じゃネーよw

5 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 06:28:15 ID:???
旧皇族の方々を侮辱してはいけません

6 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 15:36:38 ID:BCaYlVTY
皇族になれば、税金で養ってもらえるのか?


7 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 15:39:11 ID:4JguQGGJ
俺も半島系だからてんのうの資格あるよな

8 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/09(月) 15:49:56 ID:CTtSEPX4
またチョンが暴れているのか? 日本人ほぼ全員半島経由で渡って来た
つーとるだろが。日本列島で自然発生的に日本人が生まれた訳ねーだろが?

本当にアホだなおまいらって。

9 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 18:25:08 ID:???
>>8
日本人保母全員じゃなくて、天皇家とその取り巻きが半島伝来なのだろう。

10 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 18:41:55 ID:wJCx9L/5
関東はアイヌ系じゃないのか?

11 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/09(月) 18:49:56 ID:CTtSEPX4
おまいらはおのころのあめつちの中から生まれたのか? 

本当にばかだな。左翼って。

12 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 23:58:36 ID:zOaF7RNm
朝鮮民族は、再び皇国日本に帰属して、大和魂を学ぶべし!!
さすれば、卑屈で意地汚い僻み根性は正され国際社会に認めれられる。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)